Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Обыкновенный балбес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такие они, парни из аськи... :)))))

  День, как день. Проснулся, поел, в универ. Вечером разборки с мелким братом, занявшем комп своим "Страйком". По телеку "Мужская работа"- Бондарчук "рулит".
  Запускаешь "асю" (надо бы сменить интерфейс; колонки шипят). Все интересные в offline, что же, поищем новую подружку. Список freeline: "Привет, Scarlet! Как жизнь молодая?...." Всё пошло не так как привык, вместо обычной болтовни о внешности, росте, возрасте и планах на вечер обнаруживается измученное существо с широко распахнутыми от ужаса глазами. Почему-то смайлики Scarlet тебе кажутся грустными. Мучает какую-то программу. А почему бы не помочь ей, тем более с такими вещами ты хорошо знаком, на 4-ом курсе ФАИТа и не такое сделаешь. Scarlet не спешит, почему в ней нет того, к чему ты привык, нет хватки и пользования, почему не она уговаривает тебя помочь, а ты уже битый час предлагаешь ей свои услуги, причем халявно?!
  
  В каждом слове сарказм, за такое ты посылал куда подальше, да еще и вирусами награждал: "Лечись, дорогуша", но Scarlet всё позволено.
  
  Хамелеон , меняется, никогда не знаешь, что скажет.
  
  Знает про тебя больше чем ты сам, лезет туда, куда даже тебе вход воспрещен.
  
  Привычка включать инет вечерами стала жизненно необходимой, но одновременно захотелось пойти на "блядки" ( она всё-таки не держит обещания, пошлая ).
  
  Впервые с сентября пил с одногруппниками. Вспомнил, как принимали экзамены у абитуриентов. Подсказывали ответы симпатичным девушкам, спрашивали их телефончики, 4 отказа, один номер, но знакомство длилось меньше месяца.
  
  Как всегда влегкую сдал зачеты. А Scarlet не отвечает на сообщения. Ожила :) Зря радовался, опять вопросы по программе. Вау, с ней рядом мама, поэтому она отмалчивается, а я её палю вопросами о неудавшейся встрече с подругой и пивом. Надо будет извиниться. Анекдоты про программистов всегда действовали.
  Купил техосмотр, кто бы купил пива, чтобы отметить это дело?!
  
  В "асе" новая подружка- Фея. Согласилась на свидание, точнее вытянула из меня эти слова : давай встретимся. Давно так не гладили по шёрстке, что мне от нее нужно она знает. Только вот кидать меня, Феечка, не надо, пожалеешь...
  
  Scarlet оказалась права, любить надо только после того, как "отбесишься". Какая серьезность может быть у обыкновенного балбеса, который заметил эти прекрасные существа, именуемые "девушками", только этим летом, когда выбрался на пляж.
  
  До свиданья, Scarlet, спасибо за то, что ты есть. Когда-нибудь встретимся. Неосмотрительно было с твоей стороны в программе указывать свою фамилию :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"