Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Женатый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День тяжелый. Волнения из-за предстоящей корпоративной вечеринки_ака_10-тилетия компании. Приготовления, поздравления, записанные карандашом на салфетках, распределение мест за столами. Но волнует не это; в голове стучит печатной машинкой: "Жена будет рядом... рядом весь вечер, рядом и полукругом, сбоку, с теми, с кем ты работаешь... и не только". Симпатичная и стервозная (вцепилась ногтями в спину когда...) секретарша генерального директора будет сидеть напротив. Улыбка-обещание рая на земле. С ней это было, как и всегда, один раз и по пьяни в сауне после переговоров. А жена будет рядом, у нее густые темно-каштановые волосы до плеч, пахнущие сандалом, женщина востока, все говорят, что она похожа на Жасмин. Все будут ПЯЛИТЬСЯ на неё. Всполохи ревности: "Моё! Моя!" Следить за ней, нервничать и пить водку вперемешку с шампанским. Разругаться до истерики, а после полуночи приехать с ней домой, смущая шофера возней, хихиканьем и мелькающими полосками кожи в крапинках пота. Ползти, изображая лошадей к кровати, путаться в вещах, пытаясь стянуть рубашку через голову. А утром стонать сначала от дикой головной боли, а потом от ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"