Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Суицид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... 20 таблеток наверно хватит, и запить всё апельсиновым соком (мама всегда говорила: "Пей апельсиновый сок, он полезен для здоровья, он будет поддерживать твою красоту, успокоит и снимет напряжение").
  Все, вроде, как всегда: разбросанные по комнате вещи, магнитофон, тихо напевающий себе что-то от заботливых диджеев "Нашего радио". Серебренная собака, с большими черными пуговицами-глазами (Её подарок), выцветший плакат, где Брэд Пит дарит свою улыбку только тебе, только небольшая аккуратно сложенная стопка обрывков фотографий не вписывается в эту комнату домашней девочки.
  Легла на кровать, свернулась калачиком под мягким тёплым одеялом. Медленно погружаешься в сон. Начинается твой любимый сон, ты обнимаешь Её, вы идёте по осеннему парку, взявшись за руки, она улыбается. Пепельные волосы разлетаются в разные стороны, голубые глаза отражают желтизну ласкового солнца, становясь по ведьменски зелеными. Вы просто идёте, никого не видя, ничего не слыша, кроме своего смеха.
  Что то не так. Асфальтовая дорожка уже давно закончилась, начинает темнеть, Её рука постепенно холодеет, улыбка исчезла с лица. Она остановилась, повернула к тебе милое лицо с вздернутым носиком. Глаза холодные, стальные, Она обнимает и начинает шептать на ухо, обдавая ледяным дыханием: Я не люблю тебя, Я презираю тебя, ты жалкая, серая мышь, меня тошнит от одного твоего вида, ты лесбиянка, а Я нормальная, Я не желаю тебя больше видеть, забудь Мой номер, не звони и не приходи... Хочется Её обнять, сказать, что Она ошибается, что всё будет хорошо, что Мы сможем противостоять Им, но Она отталкивает, вырывается из объятий, убегает. Догнать Её нет сил. Налетает ветер, сбивает с ног, лежишь, смотришь в небо, белые облака как потолок, надвигаются сумерки, сил почти не осталось, всё плывёт, тело не слушается.
  "Проснииииииись!!!! Не спи! Открой глаза! Послушай, я здесь, с тобой, все будет хорошо!"-кричит любимый голос.
  Она вернулась, Она плачет, шепчет нежности, горячей рукой гладит волосы, пытается разбудить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"