Богданова Татьяна Викторовна : другие произведения.

Toxic

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение темы "тинейджеры"

  -ну и что ты пришёл?
  -твои диски и книга
  -а, спасибо, всё? пока
  -подожди, у вас это серьезно?
  -что?
  -ну с Пашей
  -уж посерьезней чем у тебя с этой, как её... Клавой, Ларой...
  -её зовут Леся
  -да, да, вали, наверно уже заждалась тебя
  -ты что, ревнуешь?
  -нет, просто судя по алкиной днюхе, эта Клава без тебя и пяти минут прожить не может, еще окочуриться от горя, что ты ушёл. Она наверно у подъезда тебя дожидается? Я бы тебя проводила как раньше, до скамейки, но боюсь, что Клава меня порвёт, уж больно агрессивная.
  -что это ты такая дикая, ждёшь Пашу чтоль своего, пытаешься меня выпроводить, а вот я не уйду, подожду его.
  -ну чтож, сиди тогда на коврике у входа, пёсик
  -дура
  -сам дурак, и крыса-лариса твоя- дура!
  -да ты с Пашкой зато сахорная парочка, его красные прыщи и зеленые сопли здорово сочетаются с твоими белыми волосами! Ка можно встречаться с таким чмом?
  -ты сюда пришёл меня оскорблять?
  -вот вот, последний слог как раз про тебя, только расстались, а ты оставляешь этого ублюдка у себя ночевать!!!
  -что?!
  -что слышала!
  -я не оставляла его у себя!
  -ну да, чтож он не ушел от тебя?
  -таааак, с чего ты так решил вообще?! Вы же с Клавой...
  -Лесей
  -похуй, вы свинтили к ней, её родители случайно именно в этот день остались на даче.
  -а ты откуда знаешь
  -так она как только отлипала от тебя, трещала об этом направо и налево.
  -хм, ну тоже мне отлипала... ты же видела какое на ней было платье, одно неверное движение и грудь вываливается. Мне так неловко еще никогда не было.
  -так с чего ты решил, что Паша был у меня, мы же вместе уходили, ты со своей Ларой к ней, я домой
  -я её довёл домой, пока она переодевалась- тихо свинтил к твоему дому, хотел этого Пашу подловить и показать как чужих девчонок кадрить, ждал почти всю ночь, а он так и не появился, ну и кто ты после этого?!
  -хааааа, блин, чё, Леся без секса осталась?!!!!
  -хм, ну да... какой нах секс, когда ты с этим квазимодо
  -да ладно тебе, если честно, то я просто хоела тебе отомстить за эту... ну, кароче, он меня до дома довёл, полез целоваться.. бр, меня вывернуло на его свитер, да-да, не смейся, он и драпанул домой пулей.
  -так Пашке тоже всё обломалось
  -да
  -может это, дашь мне еще немного послушать икселевский сборник?
  -бери
  -а у тебя родители сейчас дома? -неа, проходи, ну что встал на пороге как не родной?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"