Кройц Евгения : другие произведения.

Забыться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонаж созданый для мира Старкрафта. Оный мир долго и упорно переписывал под наши нужды мой супруг Игорь.

  Имя: Нора Слейн
  Возраст: 25 лет
  Семейное положение: не замужем
  Образование: ПТУ, военная академия.
  Специализация: техник
  Научные степени: доктор физических наук
  Награды: "Крыло порядка", "Пурпурная лента", "Стрелок Конфедерации"
  Крейсер приписки: Агасфер, отряд DХ-1
  Звание: лейтенант
  Выслуга: шесть лет
  
   Очередной глоток алкоголя слегка обжёг горло. Дым в офицерском баре стоял коромыслом, но сегодня это было даже к лучшему. Чем меньше людей увидят выражение на моем лице, тем лучше.
  Всё-таки это очень сложно терять друзей. Странно... Все те кого я так могу называть живы, но всё же для меня потеряны. Нет в мире вещи, которая меняла бы сильнее, чем война. Вот и нас всех тоже избило. Кто-то не хочет больше на это смотреть, кто-то не может, за кого-то решили другие, а я... мне просто нечего делать, там, на мирной стороне. Пройти войну сложно, вернутся ещё сложнее. В моём случае не стоит и пытаться. Я не буду с пафосом утверждать, что ничего, кроме как стрелять не умею. Умею и очень многое. Возможно, я была бы полезнее там, чем здесь, но кто тогда вытянет моих людей живыми из того ада, в который мы уходим, потому что за нами дом.
  Кто?
  Ещё глоток. Черт! Единственные люди, которые меня понимали, ушли. Остальные в лучшем случае недоуменно пожмут плечами, хотя, нет, остался Сомад, но у него хватает своих проблем. Не хочу загружать ещё и пьяными бреднями.
  Сомад.
  Моя любовь, отец моей дочери и мой непосредственный командир. Ирония судьбы. Сколько раз он писал рапорты, оправдывая "превышение в личных целях" "благом Конфедерации", сколько раз только его лицо в памяти помогало не сойти с ума и вернутся. Сколько раз... Мы познакомились в конце первой кампании, а в начале второй всех нас приписали к Агасферу, потом был Кори, наш командир, поехавший крышей, а потом я ушла на офицерские курсы. Память...
  Проклятье! Почему их сейчас нет рядом?! Тех самых людей ставших мне семьей, которой у меня никогда не было. Странная у меня карьера для выходца из государственного приюта? Оба вуза с отличием, талантливый физик и вдруг военный. Почему? Да всё просто, я патриот, патриот своей расы - людей. Я ненавижу зергов до скрежета зубовного. Наверное, это ещё одна причина, почему мне не удастся вернуться к мирной жизни.
  Та-а-к, следующий стакан. Что-то меня сегодня совсем не берёт. Ах да, сегодня мне "на стол" легли четыре папочки. Вместо старых, добросердечное командование присылает новых специалистов. Привидение, медик и... офицер. Ну и ещё один рядовой к моим тридцати для полного счастья, с пометкой "условно лоялен", но зато мастер на все руки. Мозгами понимаю, что спецы в отряде нужны, а вот сердцем. Кончились "Долбоёбы Слейн", как наш отряд ласково называли, кончились. Остался DХ-1, две буквы, одна цифра. Всё. Никаких людей, никакого доверия, ничего. Сколько ещё пройдет времени прежде, чем новоприбывшие поверят, что я гоню их не насмерть, сколько ещё прежде, чем я научусь верить в них. Нет, завтра я проснусь с похмельем и пойду делать свою работу, без придирок и нареканий, а сегодня уж больно хочется себя пожалеть. Эх, много бы я отдала за то чтобы снова услышать в рации - "Формат, приказ выполнен, возвращаюсь".
  Из смешного. Здесь на стенах часто пишут "конфедерасты", они нас не любят, я, честно говоря "нас" тоже не сильно, не за что. Слишком часто мой отряд посылали на смерть, слишком явно. Во всяком случае, для умного человека явно. Ну да, ничего, выжили тогда, значит, переживем и это. А теперь Нора, милая, нужно встать и идти баиньки. Ты у нас и так не образчик красоты, а с синяками под глазами и опухшим лицом. Хороший "легендарный командир" получится. Новенькие сходу на жопу сядут.
  Пора спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"