Annais : другие произведения.

Соперница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по скип биту. любовь творит чудеса. а зависть и злоба - воистину ужасные вещи.


Соперница.

   Очередные съемки проходили в Великом Каньоне в Америке. Хизури рекомендовали знакомому режиссеру, который долго не мог подобрать главного героя, посмотреть игру некого Цуруги Рена из Японии. Увидев его блестящую игру режиссер сразу же перезвонил в агентство ЛМЕ Такараде и упросил отправить знаменитого актера к нему. Впрочем, Лори давно уже задумывался о подобном варианте ибо непробиваемость племянника в отношении новой звезды агентства Могами Кёко уже начала сводить с ума не только его и Яширо, но и Котонами, и менеджера Кёко Кану Ревьелл и еще пару сотен людей, а этот довольно заманчивый проект...
   Если честно, то не совсем проект заставил Лори заключить этот контракт... второй и самой важной на данный момент причиной стали нередкие несчастные случаи, возникающие регулярно в течении вот уже пары месяцев: то декорации внезапно падают, то во время опасных довольно-таки трюков что-то выходит из под контроля и прочее и прочее. И это все не считая неприятностей по пути в агентство и обратно. Сеть информаторов молчала и это сильно напрягало президента ибо сплошная череда невезения явно была чьей-то затеянной игрой, главной пешкой в которой был его любимый племянник а под удар частенько попадала Кёко, так как жили они рядом и добирались на работу и домой вместе.
   Вот и сейчас в кабинет вошли двое: напряженный парень с суженными как у хищника глазами и сжатыми кулаками, и побледневшая молодая рыжеволосая актриса Могами Кёко, слегка вздрагивающая от каждого шороха.
   - что случилось? - голос Лори дрогнул, а его воображение уже рисовало картину аварий, сбитых людей...
   - не обращайте внимания, президент. - отрезал ледяным голосом Рен, садясь в кресло и привлекая в свои объятия девушку. Оказавшись заключенной в сильных руках та мгновенно начала приходить в себя, однако ее кулачок то и дело пытался сжать край воротника рубашки парня. - вы говорили о контракте.
   - да. Я полагаю что тебе стоит немного отдохнуть сейчас от множества проектов, отдавшись целиком этому. Почему так? Я понимаю, что не выгодно отказываться ради одного проекта от десятков других, но... для начала прочитай это.
   Перед нахмурившимся парнем легла толстая папка со сценарием. Пролистав пару страниц, парень бросил папку обратно на стол и согласился:
   - хорошо.
   - Могами-сан также отправляется с тобой, Рен. Во-первых, я думаю, что ей стоит поучиться у других, а не только у тебя, а во-вторых. - красноречивый взгляд глаза в глаза. - никто лучше нее не справится с твоей привычкой перекусывать парой бутербродов за день...
   Некто негде...
   ... "Либо мой друг неудачник, либо у этой девчонки действительно есть ангел хранитель! Что бы я не готовила для нее, ничего не получалось: все срывалось в последнюю минуту..."
   Кусая локти длинноволосая блондинка смотрела телевизор, где говорилось об отлете в Америку популярной "парочки".
   "И что он нашел в тебе, Могами Кёко? Я умнее, красивее. Талант? Что значит талант перед деньгами и шикарным телом с белоснежной, мягкой кожей? Ха. Думаешь сбежать туда? Я тебя и там достану, милочка."
   Тем временем...
   Впервые за долгое время ничего не ломалось, не взрывалось, не падало... Убрав с глаз заснувшего Рена прядь челки Кёко улыбнулась. Если бы не та школьница, она давно бы открыла актеру свое сердце, но... в его сердце она наверняка была лишь ученицей. Смешной, наивной, искренней, но ученицей.
   - если бы ты знал... - вздохнула девушка, садясь в такси и почти моментально проваливаясь в сон.
   - если бы ты знала... - печальная улыбка тронула уголки губ Рена, когда он приобнял девушку, не давая ей упасть. Отсутствие неприятностей расслабляло, а сон сейчас был так нужен измученному организму. Хотя, может и неизвестный запах в салоне помог снова уснуть, чтобы актер набрал сил перед опасной съемкой...
  
   Первая неделя съемок прошла на ура: захватывающие падения, опасные трюки, эпизоды всепоглощающей страсти в мыслимых и немыслимых местах. И вечная борьба за правильное питание "подопечного". Вот и сейчас в небольшом домике, выделенном актерам, происходила перепалка аля "за и против смертной казни" а именно стоит или не стоит есть эти многочисленные блюда, которыми был заставлен далеко не маленький стол. Рен тоскливо ковырялся вилкой в тарелке, поглядывая на спасительный выход с кухни, а Кёко с угрожающе поднятой поварешкой читала очередную нотацию на тему "режим питания нарушать нельзя".
  
   - таким образом можно сделать вывод, что ни в коем случае нельзя... - подошла к концу нотации рыжеволосая актриса и замолчала на полуслове. - ты меня не слушаешь?!
   - успокойся, Кёко, я внимательно тебя слушал и даже пытался исправиться...
   - врешь... я это чувствую. - насупилась Кёко, смахивая невидимую слезинку с щеки. "это удар ниже пояса, солнышко" - мученически взвыл про себя бедный парень, который терпеть не мог когда слезы наворачивались в прекрасных медовых глазах.
   - хорошо-хорошо, я съем этот салат. - улыбнувшись, актер пододвинул к себе салат из моркови и начал есть. - ммм, вкусно!
   - вот видишь? - рассмеялась девушка, склонившись к Рену и поймав его удивленно-ошарашенный взгляд. Сказать что он был шокирован это значит не сказать ничего ибо впервые Цуруга Рен даже не заподозрил игру. Пытаясь осознать то, что его ученица только что обошла его самого, он даже машинально ополовинил пару тарелок, стоящих перед ним.
   А потом вновь началась черная полоса...
  
   Неизвестная блондинка в это время рассматривала планы съемки сериала в каньоне, что-то отмечая в нескольких местах то нахмурившись, то задумчиво, то с ехидной улыбкой. Короткий телефонный звонок через пару часов и довольная девушка, скидывая короткий махровый халат, с легким мурчанием погрузилась в полную горячей воды ванну. "теперь она точно никуда не денется от меня. Рен будет моим или я не Шерри Стокх"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"