Annais : другие произведения.

Война богов. часть первая: возрождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    каково это - узнать что ты являешься принцессой давно забытого людьми королевства и только ты в силах спасти этот мир от тьмы? а узнать, что твой спаситель на самом деле такой же как ты - твой верный слуга... об этом вы узнаете в рассказе. статус: ЗАКОНЧЕНО!!!

  пролог
  
  - вот она, скорее, заходи слева!!!! в "клещи" ее.... да уйдет же!!! - до меня доносились только обрывки фраз от преследователей... я всем телом прижалась к своему "скату", отчего тот полетел еще быстрее. впереди что то взорвалось но я резко снизилась вниз, к самой воде... подо мной теперь был океан, безбрежный и огромный... начал появляться туман... я нырнула в него и остановилась, боясь даже дышать... сердце бешенно колотилось, а пальцы правой руки судорожно, даже наверно рефлекторно продолжали сжимать небольшой амулет с аквамарином в центре витиеватого дракона.... пронесло, погоня прекратилась... я облегченно выдохнула и погладила своего "питомца" по стальной спине: да, эта машина отличный вариант для подобных дел... и действительно напоминает по форме ската...
  
  ... в штаб квартире альянса шло совещание.
  - немыслимо, как она умудрилась!!!
  - не в этом сейчас острота проблемы а в том что она украла... сердце альянса.... нам необходимо вернуть артефакт.... - раздался голос из дверей, которые распахнулись от сильного толчка руками. в зал вошел мужчина в белом кудрявом парике...
  - император... - прошептал кто то в зале. все притихли приготовившись слушать.
  - итак... да, преступница украла сердце... но сколько вы ее преследовали? сколько ей понадобилось сил чтобы уйти от вас... сколько она нервничала, можете представить?! значит в ближайшее время вы обязаны отследить всех людей в городе кто по той или иной причине не явился на проверку в секторе... я не сомневаюсь что она из сектора... - император ушел, а люди собрались снова довольно громко обсуждать отданный только что приказ....
  
  1
  
  теплоход тихо плыл среди океана. я стояла у поручня и смотрела на воду с восхищением.
  - айя!!! - раздалось сзади. - отойди от края сейчас же!!!
  - аки? - я обернулась и встретилась взглядом со своим братом, зеленоглазым блондином. он стоял в одних штанах, подставив свои спину и плечи полуденному солнцу. - брат, все будет в порядке!!!
  - айя, я волнуюсь... - плеск совсем близко от борта отвлек меня и я увидела дельфина. - айя... это... айя!!!!!!!!!!!!!
  я нагнулась чуть ниже чтоб рассмотреть дельфинью стаю как вдруг мое сердце дрогнуло. через секунду я поняла что рук я не чувствую...
  
  тело девушки перевернулось через перила и скрылось под водой за считанные секунды. на борту началась паника теплоход начал останавливаться... серая тень метнулась к воде и через мгновение парень с красными волосами вынырнул из воды, придерживая голову девушку на поверхности так, чтоб вода не попадала ей на лицо. он выбрался на борт по веревочной лестнице и аккуратно положил девушку на палубу.
  - разойтись всем!!! одеяла сюда быстро... - тихо скомандовал он. его команду быстро выполнили. в это время он расстегнул блузку на девушке, открывая грудь, и прослушал биение сердца... потом начал делать искусственное дыхание...
  
  ... я закашлялась и открыла глаза. сначала расплывчатое, а потом более четкое очертание незнакомого лица поступило в мое сознание.
  - хо-лод-но... - прошептала я, снова закрывая глаза. - тойя....
  парень вздрогнул услышав имя но только внутренне. внешне он никакого волнения не показал. он осторожно взял девушку на руки, все также закутанную в одеяла, и направился с палубы в каюты.
  - эй, погоди!!! - аки направился было за ним но холодный взгляд парня словно пригвоздил его к полу.
  - ты хочешь ее смерти? - тихо спросил парень и не дожидаясь ответа вошел в свою каюту, закрыв дверь за собой.
  - айя... - аки сжал кулаки от злости. - да что он себе позволяет...
  
  а в порту загадочный парень исчез вместе с девушкой. но никто не придал этому особого значения... словно их никогда и не было на теплоходе...
  
  2.
  
  я проснулась из-за того что солнце светило мне в глаза. зажмурившись я не сразу поняла что нахожусь в просторной комнате с белоснежными стенами и зеркальным потолком. рядом с двухместной кроватью на тумбочке стоял поднос с кружкой чая и печеньем. я села и взяла одно.
  - где это я... - спросила я вслух саму себя. на мне была белоснежная рубашка явно принадлежащая парню. этот факт очень смутил меня, что заставило меня подняться с кровати и пойти осмотреть место, где я оказалась. это была трехкомнатная квартира, выполненая в чисто белых цветах: встроенные шкафы и прочие кухонные приборы, мягкая и наверняка очень дорогая мебель, прозрачные белые занавески... откуда то доносился едва различимый шум воды. я пошла на шум и остановилась перед дверью, ведущей в душевую. шум воды явно был оттуда.
  - подожди в комнате. - раздалось из-за двери, отчего я вздрогнула и поспешно скрылась в указанном направлении. через некоторое время в комнату вошел наполовину раздетый парень, вытирая свои огненно красные волосы полотенцем. его мышцы просто завораживали, особенно когда на них были капли воды. - ты в порядке.
  - это вопрос? - съехидничала я не удержавшись. парень только бросил полотенце на пол и сел рядом со мной на диван. после этого он небрежно взял мой подбородок и развернул мою голову так, что наши взгляды встретились. его рыжие глаза... пустые, слегка колючие... не знаю почему но я бы утонула в них если бы парень не заговорил.
  - это факт. - ответил он, не убирая руку. мне стало неуютно от его действий... - как и факт в том что ты влипла по уши...
  - а? - не поняла я. парень отпустил меня и посмотрел в окно. его мокрые волосы были взъерошены так красиво... неудержавшись я провела по ним рукой... мягкие.... - кто ты? что я делаю тут?
  - ты уже называла мое имя на теплоходе, не помнишь??? - ответил парень, не двигаясь с места. - я спас тебя...
  - спас? от чего?
  - от смерти в холодной воде... ты упала за борт потеряв сознание. неделю ты лежала здесь с жаром. - парень повернулся ко мне, перехватывая мою руку. - что ты делаешь?
  - а??? - я только сейчас поняла, что от перебирания волос парня я переключлась на его плечи. - что... что я делаю?
  - хм. - парень встал и пошел в сторону спальни. - не волнуйся, это моя вина. ты не помнишь мое имя?
  - это... - я начала перебирать в памяти то что помнила с той злополучной прогулки на теплоходе... - я видела дельфинов. потом поняла что не чувствую рук... потом... потом смутное очертание лица и ... тойя... я кажется произнесла имя тойя...
  - да. так меня зовут. - кивнул парень, выходя. через минуту он вернулся, держа в руках другую рубашку. он подошел ко мне и положил ее мне на колени. - иди в душ и одень это. а ту что на тебе оставь там.
  - хорошо.. тойя - я робко кивнула и направилась в душ. однако по пути тойя остановил меня, положив руку на плечо. - что такое?
  - будешь жить здесь... какое то время. - произнес парень, неожиданно прижимая меня к себе. я опешила, а потом оттолкнула его от себя, рефлекторно подавшись назад. это было ошибкой так как я споткнулась о небольшой порог и через секунду тойя оказался спиной на полу, прижимая меня к своей груди. - в порядке?
  - д-да - выдавила я из себя через некоторое время, потом покраснев вскочила и скрылась за дверью ванной, уже оттуда произнеся: - спасибо....
  
  3.
  
  холодная вода из душа окончательно вернула мне способность размышлять. уже позже, сидя в ванной я снова и снова прокручивала в голове прошедшие 2 дня, которые я помнила...
  
  первая ночь...
  
  я пробралась в хранилище альянса ради медальона... какого то древнего артефакта... зачем я это сделала? откуда у меня была та машина... "скат" кажется.... я сильно волновалась, но мне удалось скрыться... но словно не я делала все это... я словно наблюдала со стороны как мое тело изгибается самым непостижимым образом, чтобы преодолеть лазерную охрану... а эта стратегия чтобы скрыться от погони... словно я знала что будет туман и летела прямо к нему...
  
  день прогулки...
  
  брат пригласил пойти с ним погулять... все было хорошо но как только я взошла на борт теплохода... странное ощущение... да, теперь я точно помню что словно холодок пробежал по моей спине... чей то взгляд?... значит мне не показалось это... и потом тойя... как я могла впервый раз увидев человека назвать его имя... но это я тоже помню только со стороны... значит опять как и ночью?... что же происходит со мной?!....
  
  в квартире тойи...
  
  этот парень... когда он вышел из душа, мое сердце бешено заколотилось... на секунду я почувствовала что знаю его... но откуда?... давно?... не помню... а его волосы... такие мягкие и в то же время непослушные... приятно было коснуться их снова... а?.. почему снова, я ведь в первый раз это сделала....
  
  - господи да что со мной такое творится?!!! - со стоном произнесла я, откинув голову на край ванны. - все... все что я вспомнила словно мое и не мое....
  - айя, ужин готов. - раздалось из-за двери. я встала и обернув вокруг себя полотенце вышла в комнату. тойя сидел на кресле и пил что то из бокала... кажется вино... - почему ты не оделась?
  - это... - я смутилась но почему то не вернулась назад. - почему...
  - осторожно. - парень уже стоял за моей спиной, приобняв меня так, словно поддерживал меня на ногах. его голос стал далеким, почти не слышимым... - тебе лучше прилечь.
  - да - произнесла я шепотом. мой взгляд затуманен, отчужден... стоп, откуда я это знаю??? почему я снова вижу себя со стороны?!!! тойя!!! - тойя...
  
  парень осторожно взял меня на руки и перенес на кровать... как знакомо... знакомые ощущения: тепло, забота, сожаление... что то еще... не могу понять... это прикосновение к волосам... хоть и смотрю со стороны но оно знакомо... очень знакомо... так знакомо что я могу даже сказать...
  - люблю... - это я произнесла?!! не верю!!!
  - нет не ты, айя... - произнес тойя, убирая полотенце. теперь я была совсем без одежды но не сопротивлялась... взгляд все еще туманен... что же такое со мной творится.... не могу понять... он вышел. вернулся с другим полотенцем... мокрым. ой, холодно! - айя, ты меня слышишь? айя...
  - той-я... - произнесла я... снова передо мной лицо парня, его глаза.. холодные, но что то изменилось? нет не могло... - что со мной?
  - отдохни. - только и произнес парень, вытирая мой лоб мокрым полотенцем. потом плечи...
  - почему не я? - спросила я, но вспомнила что на мне нет ничего и поспешила закутаться простыню, которая лежала рядом.
  - повернись ко мне спиной, айя.
  - нет... - я смущенно и даже испуганно отодвинулась от парня.
  - не бойся меня. - парень уже был за моей спиной. но как?! я даже не заметила его движений... он спустил с моих плеч простыню и прикоснулся мокрым полотенцем к моей спине. - так лучше?
  - да... спасибо - я стушевалась, открывая парню всю спину. он не спеша проводил полотенцем по моей коже, остужая ее.
  - тебя будут искать. - сказал тойя, заканчивая процедуру и укутывая меня обратно в простыню.
  - почему?
  - сердце альянса. ТЫ украла его...
  - что?
  - мне надо уйти. не выходи из квартиры и не подходи к окнам, ясно? - внезапно строго произнес тойя, прижав меня к себе. - ты - мой маленький секрет и я не хочу чтобы его кто нибудь узнал.
  - ... - я молча следила за парнем, когда он одевал плващ темно синего цвета. да, такой же на нем был когда я увидела его на теплоходе... когда очнулась... я помню этот ворот...
  
  тойя ушел не сказав больше ни слова. я так и сидела на кровати следующие 3 часа, размышляя.. анализируя... гадая...
  
  4.
  
  человек в маске вошел в просторный кабинет и задернул шторы.
  - ты опоздал. - раздалось от окна.
  - карен, прости. - голос был слегка виноватым. парень снял маску и положил ее на стол, сев в кресло. девушка в черной одежде подошла к нему и встала напротив. красные волосы сидящего освещались сквозь небольшую щелку между штор и казались кровавыми.
  - как она?
  - заложница в порядке. только странно... - тойя задумался. он взял лежащую на столе кассету и вставил ее в телевизор. видеозапись начала воспроизводиться...
  
  ... главная площадь. человек в маске и плаще держит на руках светловолосую девушку лет 18-19, одетую в шорты и кофту с капюшоном.
  - вы, сторонники альянса, совсем не замечаете того, что происходит под вашим носом... так смотрите же!!! (девушку показывают крупным планом) она страдает из-за вас!!! но теперь ее страданиям пришел конец... орден черных рыцарей будет заботиться о таких как она и те кто делают это будут отвечать перед нами!!!
  
  запись закончилась. тойя вздохнул и вытащил кассету.
  - тойя, кто она? почему ты поступил так???
  - знакомая... - уклонился от ответа парень. да он и сам не знал ответа на этот вопрос... - карен, мне надо подумать... оставь меня...
  - есть командир.
  
  парень остался один. перед его глазами встал образ белокурой девушки с пленки...
  - айя, я использовал тебя... чтобы защитить?.. возможно, но... почему ты иногда кажешься мне такой.. знакомой.... почти родной...
  
  он вернулся домой когда луна прошла уже половину своего обычного пути. кровать, на которой спала девушка была залита лунным светом. он сел рядом и провел рукой по ее волосам, убирая и с лица.
  - айя... кто ты?... кто ты для меня, заложник или же...
  
  ... легкое прикосновение к моему лицу разбудило меня. я потянулась и открыла глаза, но в комнате никого не было.
  - тойя... - прошептала я, встав с кровати. поправив рубашку я вышла в другую комнату - парень сидел на диване, запрокинув голову назад, и глядел в потолок. - ты вернулся?
  - уже поздно, иди спать.
  - нет. - я села рядом с ним не понимая что делаю. его что то тревожит но что... стоп, откуда я это знаю... его внутренние чувства... чувствую? - что случилось?
  - ничего, айя. ты должна отдохнуть и все. - парень повернулся ко мне и я увидела его улыбку. приятная и манящая.
  - побудь со мной, мне ...
  - хорошо... - кивнул парень, приобнимая меня за плечи. - пока ты хочешь, я буду с тобой...
  
  ....нежные лучи утреннего солнца осветили на диване двух людей: парня, сидящего и смотрящего в окно, который держал за руку спящую на его коленях девушку, одетую в мужскую рубашку....
  
  5.
  
  когда я проснулась то тойи уже не было в квартире. я позавтракала и посмотрела на календарь.
  - ну вот, сегодня в городе праздник... а я... нет! решено, я тоже иду туда! - бойко ответила я сама себе, и пошла искать одежду. однако уже у дверей я вздрогнула... - но тойя говорил что если выйду...
  
  я шла по улице, надев солнцезащитные очки на глаза. мои волосы были собраны в хвост а голова покрыта бейсболкой. люди во всю веселились. я тоже пыталась однако какой то червячок внутри меня яростно напоминал об опасности. "одумайся, иначе все это может плохо закончиться" - вопил мне внутренний голос, но я перестала обращать на него внимание и позволила себе расслабиться.
  
  на мое плечо легла чья то рука, отчего я вздрогнула.
  - может по чашке чая? - сухой голос произнес это настойчиво, причем рука довольно сильно продолжала сжимать плечо.
  - да. - пролепетала я, понимая что мне не сбежать. "тойя..."
  
  ... за дверью кабинета раздался звон разбитого стекла. карен молниеносно отреагировала, вбежав в кабинет с пистолетом наготове. но каково было ее удивление когда она увидела ошеломленного, слегка испуганного тойю, смотрящего на осколки кружки и медленно расползающуюся по полу лужу чая.
  - что случилось?! - спросила она, но парень выбежал из кабинета, прошептав что то непонятное... никто не заметил как он вышел из здания...
  
  мы сидели в кафе на самой окраине сектора. я нервно сжимала в руках кружку с кофе, проклиная себя за то, что не послушалась тойю.
  - витаешь в облаках, айя? - собеседник усмехнулся.
  - что вам от меня надо? кто вы??
  - о, так ты меня уже не узнала, сестра... - светлые волосы и зеленые глаза...
  - а... аки?!!! - я судорожно сглотнула слюну, уставившись на брата... он похудел, его черты стали более резкими... воздух вокруг него просто пропитан злобой... - я... откуда?
  - что же он тебе сделал что ты забыла про меня... исчезла из жизни нашей семьи...
  - аки я тебя не узнаю.. - я попыталась отодвинуться от подсевшего ко мне брата, но тот с издевкой приобнял меня, не позволяя даже двинуть рукой.
  
  тойя бежал по улицам города, пытаясь понять откуда его зовет девушка. "господи, говорил же не выходить, дуреха..." - размышлял он на ходу. неожиданно он поймал себя на мысли что находится на окраине сектора.
  - о чем она думает... айя... - мысли путались, сознание уходило, оставляя в голове только одну мысль. найти айю и разобраться с тем кто с ней... глаза тойи потемнели и стали почти черными. парень остановился, словно прислушиваясь... а потом побежал по какой то улице вперед... да, он точно знал где айя...
  
  - аки, отпутси... - слабо прошептала я, когда брат с ухмылкой провел пальцем по моей груди. - брат!!!
  - айя, я так долго искал тебя... - голос парня изменился до неузнаваемости. он наклонился еще больше, повалив меня на диван, на котором мы до этого сидели... странно но народ, сидящий в кафе до этого, внезапно исчез.. - я смотрел на твою фотографию и хотел... хотел снова увидеть тебя...
  - аки, нет!!!!! - я закричала было в полный голос но парень с ухмылкой впился в мои губы, не позволяя даже вдохнуть. через секунду его отшвырнуло от меня в противоположный угол зала. между мной и братом стоял тойя, тяжело дыша. - тойя!!!...
  
  тойя не поворачивая головы заметил что я потеряла сознание и обратился к аки.
  - значит ты не забыл...
  - я все помню... зачем... зачем ты забрал мою айю!!! мою сестру!!!
  - угомонись, я спас ее ... - глаза тойи просто пылали от злости... белков глаз не было видно... только черные... даже кроваво черные зрачки, вместо нормальных глаз, смотрели на зеленоглазого блондина. - и сейчас спасу...
  - ой какие мы грозные... - парень внезапно рассмеялся. - а что ты сможешь сделать против этого?!!!!
  
  через секунду раздался хлопок, но ничего не произошло... аки с удивлением смотрел на красный барьер, возникший вокруг тойи, который отразил пулю в мгновение ока.
  - напрасно... - тойя вытянул руку вперед и аки просто впечатало в стену. он сполз на пол, дрожа всем телом... ему было больно... изо рта пошла кровь..
  - я.. я тебе это припомню, урод... - прошептал аки, глядя на то, как тойя снимает плащ и закутывая в него девушку, уходит вместе с ней... - я верну свою сестру!!!!!!!
  
  ... лифт медленно поднимался на 20 этаж. тойя смотрел на лицо айи и не понимал что произошло там, в кафе...
  - эта сила.. я словно защищал нечто дорогое... - произнес он, прижимая девушку к груди. "но что?.... почему я впервые волнуюсь за нее.. за чью то жизнь и безопасность.."
  дверь в квартиру открылась сама по себе, пропуская хозяина квартиры внутрь. тело девушки плавно взлетело в воздух и проплыло к кровати. тойя вышел на лоджию и закрыв глаза вдохнул свежий воздух. "эта сила словно моя и не моя... я чувствую ее, она заканчивает действиями мои мысли... что же происходит?.."
  
  одно было ясно, теперь прежней жизни не будет... и все из за НЕЕ...мигаяши айи...
  
  6.
  
  ночью тихий ветерок прошелся по моим волосам от чего я открыла глаза.. или не я? я уже не понимала почему иногда вижу себя со стороны но давно смирилась с этим. как бы то ни было, значит ТАК НАДО.
  
  так вот я вышла из спальни и прошла в комнату.
  - страж? - улыбнулась я, протягивая руку к спящему лицу тойи. парень крепко спал в кресле. - спасибо что защитил нас... ты заслужил награду, мой милый страж...
  
  я наклонилась и слегка прикоснулась губами к его губам. вкус вишни... знакомый, пьянящий... такое уже было??? да, и не раз... мой страж всегда был рядом со мной... когда я тока родилась, когда росла, училась... сражалась... убивала... я опустилась на пол и положила свою голову ему на колени, продолжая смотреть на его безмятежное лицо... потом через несколько минут я поднялась и села к нему на колени, затем провела словно играя, рукой по его плечу. моя кисть скользнула через ворот рубашки на спину парню. слегка взъерошив волосы я улыбнулась и поцеловала парня в щеку.
  
  - айя... - прошептал тойя во сне.
  - спи мой милый... - мурлыкнула я, отстраняясь от парня. - еще не время, но... возможно ты и сам это поймешь...
  
  я вернулась в кровать и легла, укутавшись одеялом (ночью стало прохладно). глаза закрылись и я погрузилась в мир снов...
  
  тойя всегда исчезал рано утром. куда он уходил я не знаю, так же как не знаю, во сколько он возвращался... вот и сейчас я проснулась вроде бы рано: в 7 утра, а его уже не было... только записка лежала на столе...
  "буду поздно. не жди - ложись спать. тойя"...
  
  ... - тойя, ты просил изложить итоги операций... - карен постучав вошла в кабинет. парень, сидящий в кресле, кивнул.
  - докладывай, карен...
  - так вот: осака под нашим контролем, киото пока сопротивляется, но этот сектор отрезан от основных сил альянса и ниодно подкрепление еще не прошло сквозь нас.
  - хорошо. давай обсудим следующий план... надо сломить киото... - тойя развернул карту с изображением множдества стрелок. - так, мы сейчас занимаем эти эти и эти позиции...
  
  во время разговора карен тайком пыталась рассмотреть лицо парня, скрытое сейчас пышной челкой на две трети. "после той операции тойя изменился... он о чем то думает... мы дольше обычного ждем плана... и никто не знает где он держит ту девушку... сердце альянса у нее, он так говорил, но тогда почему он не принес его сюда??? непонятно..."
  - так и сделаем порка, карен ты меня слушала... - голос тойи оторвал девушку от размышлений.
  - а.. да, тойя.. - карен смутилась, пытаясь вспомнить что он говорил... получилась каша. тойя вздохнул и стал объяснять по новой, следя чтоб девушка снова не погрузилась в себя... - теперь понятно... извини...
  
  карен ушла из кабинета а тойя подошел к окну и слегка отдернул край шторы чтобы было видно как девушка по карте объясняет другим стратегию.
  - ты боишься что все пойдет не так и они узнают? - усмехнулся сзади девичий голосок.
  - сиси, я просил тебя...
  - тойя, ты должен понять...
  - сиси, амулета у айи нет, и не было даже на корабле... я проверил.
  - вот как? тогда почему от тебя за километр чувствуется его магия?
  - что? - тойя опешил. девушка с зелеными волосами и узором на лбу подошла к парню и задрала рукав плаща, показывая парню татуировки едва заметно выделяющуюся на коже. -это...
  - дракон - символ стража. - усмехнулась девушка. - когда дракон будет окончательно пробужден то проснется и Свет... запомни это... но есть и обратная сторона этого: если свет и страж не станут едины в момент полного пробуждения, то свет обратится во тьму... а если стражем завладеет другой - то свет никогда не пробудится больше... потому что свет и страж одно целое, не существующее отдельно.
  - эта сила в кафе... - задумался тойя, вспоминая свечение... - значит тогда страж и начал появляться.. но...
  - эта девушка с пленки и есть свет не так ли?
  - наверное так и есть. - тойя взял со стола маску. солнечные лучи давно скрылись за горизонтом, окутывая планету во тьму. - но...
  - не торопи время. только не торопи время... - улыбнулась сиси, исчезая в искрах света.
  
  - черт!!! - император был в бешенстве.
  - ваше величество...
  - как!!! как она могла попасть к тому террористу?!!!!!! - на пол полетела старинная ваза. советник вздрогнул.
  - простите император... это было неожиданно... возможно...
  - да, конечно же.. - засмеялся император. - этот нахал знал что сердце альянса у нее!!! и решил подшутить над нами... НАЙДИТЕ ЕЕ!!!!!!
  - да, ваше величество... - советник поспешил удалиться.. исмператор подошел к гобелену с изображением дракона и девушки. дракон на картине слегка помутнел, а его контур подернулся дымкой.
  - если исчезнет дракон то придет конец Империи... альянс будет разгромлен так как не смог сберечь дорогое для него... - произнес император задумчиво. - мы обязаны вернуть сердце...
  
  7.
  
  аки стоял за углом, наблюдая за многоэтажным зданием. его взгляд был переполнен злобой и ненавистью... на 20 этаже дернулась штора и парень поспешно скрылся с поля зрения...
  
  тойя вздохнул, отойдя от окна. этот парень, называющийся братом айи, преследовал его уже 5 день. рука ужасно болела в месте где появился силуэт дракона, поэтому парень просто перетягивал руку бинтом чтобы притупить боль.
  - айя, ты готова? - произнес тойя, поворачиваясь к спальне.
  - а? да! - весело крикнула я, после чего раздался не менее громкий грохот. влетевший в мгновение ока в комнату парень увидел меня сидящей на полу и потирающей коленку. по всей комнате были раскиданы вещи самых разных видов: юбки, шорты, джинсы, сарафаны... одна из кофт сейчас мило пристроилась на моей голове. - упс...
  - айя как так можно? - едва сдерживая смех произнес тойя, помогая подняться. стоило только ему прикоснуться ко мне, как боль в коленке ушла, и даже синяк исчез.
  - прости прости.... просто я так давно не была на улице... - смутилась я, отряхиваясь и поправляя прическу перед зеркалом.
  - ничего. главно не уходи далеко от меня. это...
  - может быть опасно. знаю - я надулась. - ты думаешь прошлый раз меня ничему не научил?
  - ну... тут сложно судить - вздохнул тойя, когда я запнувшись об одну из вещей снова оказалась на полу. - давай помогу...
  
  мы быстро собрали вещи и разложили их по местам, после чего вышли из квартиры.
  
  аки не спускал жадного взгляда с пары, покинувшей здание. вот только его взгляд был адресован обоим... и парню, и девушке рядом с ним.
  - айя, ты ... как ты могла меня променять на него... - зло прошептал парень, сжав кулаки. - но ... он довольно привлекателен... и его сила тогда в кафе...
  
  пара скрылась за поворотом и аки судорожно облизал губы.
  - тойя значит.... сегодня я попробую тебя на вкус, красавчик....
  
  ... стоя рядом с айей, тойе было не по себе... он давно заметил что за ними следили, но не подавал вида.
  - куда еще хочешь пойти? - спросил он у девушки и получив ответ усмехнулся. - ты прямо как ребенок. давай встретимся там, мне надо отойти на минуту.
  
  глядя как девушка скрылась за углом, парень задумчиво посмотрел на небо. "сиси, оставляю айю на тебя... да... знаю, разберусь... понял..."
  
  я остановилась на перекрестке, ожидая зеленый свет. рядом со мной остановилась зеленоволосая девушка в странной одежде.
  - это... извините, вы не подскажете где здесь... - робко произнесла она, опустив взгляд. мне хватило одного взгляда на ее одежду чтобы понять куда она хочет пойти.
  - ты идешь на косплей пати? - радостно спросила я, улыбнувшись. - мне тоже туда, так что мы можем пойти вместе!
  - правда?! - глаза незнакомки засветились от счастья. - ой, меня аихара майю зовут.
  - я айя, приятно познакомиться - мы перешли дорогу и шли дальше болтая о косплее и прочей ерунде.
  
  "я тебе это припомню, тойя..." - пронеслось в голове парня отчего тот усмехнулся.
  - сиси, ты прирожденная актриса... - прошептал он едва слышно и остановился около черной машины. - и долго ты будешь за нами следить, парень?
  - ты... - аки опустил стекло машины и усмехнулся. - не хочешь прокатиться?
  - у меня дела.
  - я не займу много времени... повстанец.
  - откуда - тойя сжал кулаки в карманах пальто.
  - пташка донесла. если не хочешь чтобы пташке обрезали крылья то садись.
  - понял. - выдавил тойя относительно спокойным голосом. он сел в машину которая скрылась в направлении дока.
  
  "сиси, отведи айю домой и глаз не спускай с нее. - что то случилось, тойя? - ее брат... - тойя.. тойя!!!"
  
  девушка вздохнула и встревоженым голосом обратилась ко мне.
  - идем домой, быстро.
  - а?
  - это приказ тойи. идем же!!! - майю схватила меня за руку и побежала по знакомой мне улице к дому тойи. "не дай завладеть стражем..."
  
  ... когда тойя пришел в себя, он не мог пошевелиться - его руки и ноги были накрепко привязаны к стулу. голова просто раскалывалась от боли, но парень разглядел таки место, где он находился: небольшая комната, с задернутыми на окне шторами, в углу заправленная и заваленная вещами кровать (из вещей тойя узнал свой плащ и рубашку, а также некоторые из средств защиты от альянса на улице). когда парень попытался выпрямиться его тело согнулось от жуткой боли в спине, шее и на лбу - парень выругался, почувствовав солоноватый привкус крови во рту. любые попытки связаться мысленно с сиси проваливались: от боли тойя не мог сосредоточиться, поэтому вскоре прекратил свои попытки. в комнату кто то вошел.
  - похвально, что ты так быстро очнулся, тойя... - раздались аплодисменты и перед парнем встал аки. его глаза отливали золотом во тьме... это немного пугало...
  - что тебе нужно...
  - сущий пустяк... твою силу конечно. и жизнь. - захохотал аки, силой поднимая подбородок парня чтоб заглянуть в глаза тойи. бедный парень прикусил губу от сильной боли, пронзившей его тело. аки пристально посмотрел в потемневший наполовину глаз тойи и с силой ударил парня по лицу. - даже не думай превращаться...
  - я...я должен... - прошептал тойя, не двигаясь. его ладонь на правой руке сжалась в кулак. под бинтом прошла небольшая рябь. - должен...
  - что ты должен, урод?! - рявкнул аки.
  - ...сдержаться... - не слыша аки прошептал тойя. теперь все его тело покрывала какая то аура... злая и неестественно красная... словно формировала второе тело... из под бинта появился кусочек татуировки.
  - вот ты значит какой, страж света... - аки внезапно прищурил глаза и облизнулся. он сорвал с головы парня шипастый обруч и приподнял за подбородок. - теперь же позволь мне насладиться тобой... а потом твоя сила будет моей...
  - айя... - тойя беззвучно прошептал имя девушки за секунду до того как аки страстно впился в губы парня, поняв что сознание куда то уплывает.
  
  ...я внезапно почувствовала головокружение. сделав по инерции 2 шага я упала в объятия новой подруги, которая вовремя обернулась... вокруг меня была тьма. только какой то огонек на секунду мигнул и я услышала свое имя.
  - тойя. это ты? - передо мной оказался силуэт парня, который растворялся во тьме. так же я почувствовала чей то посторонний взгляд. - тойя!!
  - свет? - прошептал парень приоткрывая глаза. он был бледен и казался таким хрупким. - прости я не смог тебя уберечь...
  - нет... - мои глаза наполнились слезами. - я не позволю... не позволю!!!!! сарак, вернись ко мне!!!!!
  - сарак... да, так меня когда то звали... - улыбнулся парень. я прижала его к себе и наклонилась к его губам.
   - сарак, я не позволю тебе уйти... ты нужен тут... - наши губы встретились и тот час тьму прорезал луч света. все закончилось...
  
  8.
  
  ночь давно вступила в свои права. звездное небо постепенно затягивало тучами - собирался дождь. вот сверкнула одна молния, другая... а потом красная вспышка света ударила в небо от земли и пронеслась над городом неровным зигзагом... грянул оглушительный раскат грома...
  
  в квартире многоэтажного дома, находящегося в одном из элитных районов, на 20 этаже стекло разлетелось вдребезги, открывая путь странному светящемуся существу, частично покрытому чешуей, имеющему крылья и хвост... существо упало на белоснежный ковер и завыло от боли. вой становился все громче по мере исчезновения красной оболочки и чешуи, возвращая тойе его человеческий облик. вой перешел в крик от сильной боли... наконец тойя смог отдышаться и сесть. его красные волосы стали необыкновенно длинными - это единственное осталось от дракона сарака... волосы и черные глаза...
  - наконецт ы вернулся. рада что ты в порядке, тойя... - раздалось с дивана. парень поднял голову и посмотрел на зеленоволосую девушку, сидящую там.
  - сиси... нет, ка...
  - не произноси этого имени!!! - закричала девушка, зажимая парню рот своей ладонью.
  - как она? - спросил холодно парень, поднимаясь с пола и снимая с себя разорванную рубашку.
  - спит.
  - понятно. - кивнул тойя. он прошел в спальню где лежала девушка и сел рядом на кровать.
  - тойя...
  - тойи больше нет... сиси, теперь повстанцами командуешь ты... я нужен здесь...
  - понятно. только не забывай о договоре... - сиси растворилась в воздухе. - и не забывай себя, сарак... тойя являлся большей частью тебя.
  
  я открыла глаза и повернула голову в сторону окна. "почему я здесь, ведь мы... да, та девушка наверно..."
  - проснулась, принцесса? - ласковый голос оторвал меня от размышлений. я посмотрела на тойю, сидящего рядом со мной. его рука легла поверх моей.
  - тойя, что... твои волосы!...
  - все в порядке, принцесса. неужели ты забыла как я выгляжу за это время?
  - ты... - я встретилась взглядом с бездонными глазами, в которых читалась мудрость не одного поколения... - ты не тойя... кто ты?!
  - я ваш покорный слуга, принцесса. если вы забыли мое имя то я осмелюсь напомнить вам его. меня зовут сарак... - "тойя" улыбнулся, слегка склонив голову.
  - мой... слуга? - я была ошеломлена. неожиданно я почувствовала боль в области лба. - что... что происходит?!
  - принцесса аквариа из семьи скарианнари, я рад вновь видеть вас. - парень поцеловал мою руку. лоб сильно жгло и по щеке потекла какая то жидкость... кровь... тойя, а точнее сарак, подошел к столу и взял с него зеркальце, после чего передал его мне. на моем лбу едва просматривался небольшой аквамариновый камешек, обрамленный струйками крови. - этот камень символ принадлежности к вашему роду...
  - я.. я не могу поверить... это наверное сон... - я закрыла глаза но тут же услышала другой голос, женский, звучащий в моей голове.
  - успокойся, айя...
  - кто ты, почему...
  - всему свое время, айя. тебе выпала великая честь возродить свою семью, потому что ты одна выжила после всех испытаний и смогла встретиться с сараком.
  - кто ты?
  - я та, кого назвал мой страж. а теперь слушай внимательно и запоминай: в день, когда 2 звезды станут одной, земля и небо соединятся. тогда должна пролиться божественная кровь на белоснежную равнину и свет засияет вновь с еще большей силой, неся с собой возрождение умершего...
  
  голос затихал к концу фразы и когда совсем смолк я поняла что кто то зовет меня.
  - принцесса, все в порядке?
  - я... я запуталась... - по моим щекам потекли слезы. парень нежно прижал меня к своей груди, гладя по волосам.
  - все будет хорошо, моя принцесса. я клянусь вам, что все будет хорошо...
  
  ...- император, картина!!!!! - в тронный зал вбежал какой то мальчик,сильно напуганный.
  - что с картиной?! - рявкнул император, он отшвырнул бумаги, которые держал в руках в сторону и поспешил в галерею. то что он там увидел повергло его в ужас: картина девушки и дракона полностью изменилась: глаза дракона пылали огнем, а когти были нацелены так, словно он тянулся к краю картины чтобы выбраться. силуэт девушки подернулся дымкой. - что.. что это значит?!
  - мы пыталиь потушить огоньки но бесполезно... словно они стали частью картины... - пролепетал мальчик, стоя за спиной императора.
  - это значит что времени почти не осталось... плохо дело, очень плохо!!! приведите мне капитана личной гвардии!!!!!
  - есть, император. - отрапортовал гвардеец на входе и ушел. император со всей силы ударил по стене кулаком. "если так продолжится то моя империя... моя империя падет!!!!"
  
  новый день все встречали по разному:
  
  император что то говорил человеку, закутанному в черный плащ...
  сиси разговаривала с карен и другими повстанцами, обсуждая атаку на альянс...
  сарак лежал на кровати и смотрел в потолок, сжимая в своих руках хрупкое тело девушки...
  айя спала, но даже во сне она слышала голос который говорил о дне когда 2 звезды станут одной....
  
  9.
  
  сарак сидел на крыше высотки и смотрел на облака. ветер трепал его пышные волосы, развевая их словно влаг. ничто не волновало его в эту минуту: ни крики птиц, изредка пролетавших мимо, ни шум городской жизни... на парне были одеты ярко красные одежды, на шее была цепочка с чьим то когтем или зубом, по левой щеке тянулась алая полоска в виде молнии, а на руке отчетливо была видна прерывистая татуировка в виде изогнетого дракона, тянущаяся от кисти, где была изображена голова, до плеча и шеи на противоположной стороне, где кончался хвост.
  
  сарак ждал... ждал того момента, когда он будет нужен ЕЙ, когда ОНА позовет его. но пока он просто наслаждался прохладой полудня. "как долго я ждал момента, когда снова смогу вдохнуть воздух этого мира... пусть это не мой мир, но скоро он им станет, ибо не зря я и моя госпожа появились тут..."
  
  на 20 этаже открылась дверь и на балкон вышла девушка с бледно-голубыми волосами, одетая в полупрозрачную сорочку. сарак почувствовал ее и в эту же секунду оказался рядом с ней...
  
  ...я вышла на балкон и тут же передо мной словно из под земли вырос тойя. он галантно взял мою руку и поцеловал.
  - моя принцесса желала меня видеть? - мягко произнес он, разглядывая девушку. - вы снова становитесь сами собой, даже цвет волос меняется...
  - я не знаю почему но мне даже нравится. - улыбнулась я, смотря в сторону границы Большого Города и Сектора. - даже поверить не могу что история с амулетом вылилась в ЭТО.
  - это судьба, моя принцесса. - произнес парень, проследив мой взгляд. - однако вам стоит расказать мне о том, что известно только вам...
  - во сне... - я стушевалась, пытаясь подобрать слова. - во сне мне кто то постоянно твердил о дне слияния двух звезд, в который должна появиться новая звезда... но я так и не поняла что это значит...
  - две звезды... слияние... - сарак задумался сузив глаза. - наверное это про затмение, которое будет через несколько дней, но рождение новой звезды... можешь ли подробнее пересказать слова?
  - это... - я закрыла глаза. - "в день, когда 2 звезды станут одной, земля и небо соединятся. тогда должна пролиться божественная кровь на белоснежную равнину и свет засияет вновь с еще большей силой, неся с собой возрождение умершего", кажется так...
  - я подумаю над этим а пока мне нужно сделать еще кое что...
  
  парень легко запрыгнул на перила балкона и одежды за его спиной свернулись в крылья. потом сарак уже был в небе, удаляясь на большой скорости на окраину. я посмотрела еще немного в ту сторону, где он скрылся, и вернулась в комнату...
  
  ... сарак оказался в каком то переулке. он выпрямился, убирая крылья и усмехнулся.
  - даже сама мать Тьма не помешает судьбе. - произнес он громко, спугнув стаю ворон с крыши одного из заброшеных домов.
  - но даже свет не в силах остановить приход Ночи. - раздалось из-за кучи мусора и по стене проползло жуткое существо с четырьмя руками и длинным хвостом с шипами. - приветствую тебя в своем доме, сарак, страж Светочи.
  - приветствую тебя, Никарий, посланник Смерти. - кивнул головой парень. существо вытянулось напротив него во весь свой рост и приобрело человеческие черты: зеленые глаза, белокурые волосы, перепачканное кровью и грязью тело, покрытое шрамами и укусами...
  - что ты делаешь здесь?
  - я пришел сказать, что все кончено... свет навсегда будет связан с этим миром, поэтому оставь затею обладания светом...
  - с какой стати я должен уступить тому, кто несколько тысячелетий был заточен в амулет? как столь могущественный страж оказался в ловушке? - аки расхохотался, садясь на ступени крыльца одного из домов.
  - это была ловушка и ты прекрасно знаешь, кто помог в моей поимке, Никарий... - зло произнес сарак, смотря на небо. - через несколько дней свет засияет в этом мире и все изменится... эра Смерти... Эра Никария, как называют ее в Альянсе, закончится во время затмения!!!
  
  последние слова парень выкрикнул, уже будучи окутанным в знакомую красную ауру. аки улыбнувшись стоял напротив, но его окутывала темная энергия, преображая вновь... теперь в заброшеном квартале Сектора друг напротив друга стояло два призрачных дракона: алый, грива которого полыхала огнем а из под когтей вырывались искры, и черный, грива которого была белоснежна как снег, а под когтями земля покрывалась инеем...
  
  небо затягивалось тучами, начал моросить дождь. вдалеке раздавались раскаты грома. два дракона стояли на месте, не двигаясь с места. они глядели друг другу в глаза, словно ожидая чего то... в небе сверкнула ослепительно белая молния и битва началась: два дракона ринулись ввысь, сплетаясь в клубок и разлетаясь в стороны для следующего удара. во все стороны летели струи огня и части гривы... в очередной раз два змея сплелись в одно целое, но в этот раз сарак не смог защитить себя и клыки никария вонзились в его шею. красный дракон взвыл от боли и злости и клубок вновь распался. послышался злобный хохот.
  - сарак, ты слишком стар стал, раз так быстро открылся!
  - не думай, что этот удар я тебе прощу - прошипел огненный дракон, готовя заклинание. битва была готова выйти за границы сектора и перекинуться на жилые районы города.
  - ой, как мы разозлились, но подумай что будет с городом если ты закончишь плести эту сеть из слов... - расхохотался никарий, оказываясь за спиной у сарака, начав сдавливать лапами крылья последнего. на землю хлынули потоки воды, смешанные с кровью, которые расплавляли асфальт. сарак был в бешенстве. мощный выброс энергии отбросил от огненного дракона черного и теперь уже сарак атаковал своего противника, раздирая его тело своими когтями до крови. снова грянул гром...
  
  битва длилась около получаса и по истечении этого времени оба дракона рухнули на ближайшие крыши зданий, истекая кровью.
  - ты не победишь меня... - прошипел никарий, растворяясь в воздухе.
  - но и тебе не одолеть меня, брат. - выкрикнул в небо сарак, истратив на это последние силы. голова дракона бессильно рухнула на крышу здания... сарак, обретший свой истинный облик и физически и духовно, лежал под ливнем, пытаясь восстановить силы, чтобы вернуться к своей принцессе... и холод дождя очень помогал в этом могущественному потомку Огненной Богини....
  
  он потерял счет времени - единственное что он помнил так это мерный стук капель дождя по его чешуе и крыльям, да боль в области ран. но он знал что как только боль исчезнет он сможет подняться и вернуться туда, где его давно ждут.... туда, где он сможет полностью восстановить свои силы и одолеть своего "брата", вступившего на путь тьмы. последняя капля дождя стекла по крылу на землю и сарак открыл глаза: вокруг ничего не изменилось, руины, оставшиеся после битвы с никарием, да следы когтей на земле, которые говорили о жуткой боли в теле, длящейся довольно долго. раны затянулись и сарак встал с земли, расправив крылья. с трудом произведя трансформацию, парень посмотрел на свое отражение в лужах после дождя.
  - могло быть и хуже... - усмехнулся он, глядя как сквозь разорванную рубаху проступают разрозненные чешуйки. через его шею протянулся длинный и достаточно болезненный шрам - последствие укуса никария... - да, такое будет долго напоминать о себе...
  "сарак, где же ты..."... эта мысль раздалась в голове парня и мучительно отдалась в сердце. парень поспешил к своей принцессе...
  
  10.
  
  Лежа на кровати, аки смотрел в потолок. вся комната была исписана странными иероглифами.
  - даже если я не получил тебя, Сарак... часть тебя все таки мне досталась... - захохотал парень, сжимая в руке перед своими глаза огненный сгусток. - и когда ты об этом узнаешь, будет поздно...
  
  он закрыл глаза и вспомнил привязанного к стулу Тойю, свой поцелуй... события пошли дальше: тойя теряет контроль над телом, уходя в себя... это позволяет разорвать на нем рубашку и поцеловать шею, потом грудь... его тело желает этих ласк... но потом красная вспышка и пленника уже нет. только частица собранной души парня все еще чувствуется на губах... а теперь вот она, в руке...
  
  - будь ты проклята, принцесса!!!! я уничтожу тебя и закончу приручение стража!!!! - этот крик наполнил ночную тишину заброшенного сектора, распугав всех птиц...
  
  ... спасайся!!!! - такими криками был наполнен дворец императора. огонь был повсюду и никого и ничего не щадил на своем пути... в центре плаени можно было заметить силуэт алого дракона, пляшущий по коридорам. только старая картина с треснувшей рамой не горела. более того, была охвачена голубым сиянием, а девушка на ней смотрела задорным взглядом на пробегающих мимо людей.
  - он пробудился... теперь времени на раздумья нет... я должен действовать... - подумал человек в черном плаще, стоя за колонной. его глаза были ярко красного цвета. - теперь все пешки расставлены на доске... ты сделал свой ход, император, но пожертвовал собой не зря... дальше начинается моя партия...
  
  с кинжала незнакомца капала алая кровь, испаряясь не долетая до пола. огонь добрался до человека, но отшатнулся и даже не тронул его... незнакомец растворился в воздухе, улыбнувшись...
  - берегись, сарак...
  
  ... я сидела перед телевизором когда почувствовала странный, чужой запах. не успела я обернуться, как мою грудь что то сдавило так, что я на секунду перестала дышать. голова сильно разболелась... внутри меня словно зажглась какая то искра, разгораясь в бушующее пламя... я закричала от боли в спине и на лбу...
  
  в это время все жители планеты вышли из своих домов, держа в руках солнцезащитные очки, диски и прочие вещи, которые помогли бы им смотреть на затмение. сарак двигался так быстро, что люди не успевали его заметить, они лишь чувствовали дуновение ветерка.
  "время уходит, Сарак, торопись!!!" - внутренний голос уже не твердил а выкрикивал эту фразу, заставляя парня прибавлять скорость. он молнией метнулся по стене многоэтажки, широко расправив крылья для баланса. 15.. 19.. 20 этаж, родной балкон... но это странное чувство опасности...
  - принцесса!!! - сарак врезался в стекло, разбив его на куски и приземлился на ковер. его глаза горели огнем, а волосы шевелились сами по себе, словно были живые. ногти на руках превратились в когти... - где вы, принцесса?!!!!
  - не ее ли ищешь, страж королевского рода? - раздался голос аки, высунувшего голову из стены напротив. - она здесь, но тебе уже не спасти ее... времени не хватит...
  - кто твой хозяин, Никарий?! - рявкнул сарак, хватая аки за шею, но тот растворился в его руке с хохотом.
  - господин пожелал остаться в тени...
  - верни мне принцессу... или я...
  - ты ничего мне не сделаешь и по одной простой причине!!! - из стены показалась помимо головы рука, держащая красную энергию. энергия исчезла за зубами Никария. сарак взревел от боли, схватившись за грудь... - ты оставил мне это когда удирал, поджав хвост... теперь отдай мне остальное, иначе принцесса умрет...
  - время... драгоценное время уходит... - шептал внутренний голос. сарака окутала аура и вот верхние этажи многоэтажки разнесло на тысячи обломков, открывая вид на великолепного огненного дракона. - торопись...
  
  улицы города постепенно накрывала тьма. рев дракона вверг жителей нового города в ужас. еще больший ужас охватил их, когда на землю начал падать огненный дождь. люди начали в панике разбегаться кто куда, но не всем удавалось скрыться от смертоносной воды... над полуразрушеным зданием парил черный дракон, за которым наблюдал огненный. вот вот должна была разразиться битва за обладание ослепительным сгустком энергии, парившем высоко в небе над черным драконом. луна почти полностью закрыла собой солнце... два дракона снова сцепились в смертельной схватке, не щадя ни зданий, ни людей в них... но ни один не мог одержать верх... край солнца становился все меньше и меньше... сияние энергии становилось сильнее, пытаясь вырваться из тела девушки... крылья девушки были словно сплетены из необыкновенной красоты паутины... камень над ее головой сиял столь же ослепительно, как и солнце в погожий денек, окутывая этим светом тело девушки...
  
  удар... заклинание, снова удар... два дракона оказались по разные стороны от Айи... руки девушки поднялись вверх плавно, словно их что то поднимало... аквамарин сверкнул и взлетел чуть выше, и теперь сиял только он.
  
  ... я открыла глаза, но все было словно во сне... я парила в небе, слегка помахивая призрачными крыльями... в руках над моей головой сиял камень, точь в точь как на амулете что я раньше выкрала...
  - сарак... - прошептала я, заметив огненного дракона. глаза мои закрылись и камень сорвался с моих рук, ударив в грудь огненного дракона. через секунду дракон взвыл то ли от боли, то ли еще от чего то, и начал меняться... крылья остались, чешуя тоже, но тело приняло человеческий облик. на шее "дракона" сиял аквамарин.... солнце снова начало появляться из за луны, смертельный дождь кончился, в небе остались только сарак и черный дракон, рычащий от ярости и бессилия... девушка бесследно пропала, словно ее и не было, но только это была видимость... сарак и никарий прекрасно видели, как черная тень мелькнула за спиной девушки... высокая фигура в черном забрала ее...
  - я верну тебя, моя принцесса... - поклялся про себя сарак, глядя на разрушенный город.
  - спаси меня, сарак... - прошептала я, чувствуя, как меня погружают во что то вязкое и теплое... - теперь дело за вами, хозяин... - подумал черный дракон, растворяясь в отступающем сумраке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"