Богуцкий Дмитрий : другие произведения.

Истребитель с черным драконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ярость и страсть и самый главный враг сделавшие Красного Барона тем, кем он был. Рассказ доступен в моем разделе на author.today: Истребитель с черным драконом

  В этот летний вечер мой брат Манфред, подначил всех пилотов нашей эскадрильи провести вечер на террасе нашего французского особнячка, в обществе девятнадцати бутылок 'Шато О'Брийон', поднятых из прохладного погреба, и четырех пулеметов 'Шпандау' отобранных у охранения нашего аэродрома, чтобы 'поймать на живца', как он выразился, английские бомбардировщики, третий день бомбившие наш аэродром с пунктуальностью достойной лучшего применения. Манфред даже поспорил с Вольфом, на бутылку настоящего 'Айсвайна', что собьёт хотя бы одного англичанина, не сходя с места.
  
  Вечер был теплым, закат замечательным, вино отличным, пулеметы стояли на белой скатерти столов как главное блюдо вечера в ожидании закуски, общество состояло исключительно из своих - пилотов высочайшего класса, асов, как теперь их называли. Я попал в это общество исключительно благодаря поддержке брата - желающих было более чем достаточно и кроме меня. И я был полон желания достойно войти в круг этих заслуженных людей.
  
  Мы пили вино, созерцали закат и травили охотничьи байки.
  
  Первым был, как самый молодой среди нас - Вольф, и байка о его перестрелке из кабины в кабину с одним не в меру горячим англичанином. История встретила самый горячий прием.
  
  ...
  
  Продолжение в моем разделе на author.today: Истребитель с черным драконом
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"