Богуш Екатерина Вячеславовна : другие произведения.

Семен Семеныч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будни делового человека


    Семен Семеныч был средним бизнесменом, вполне довольным собой и жизнью.
    Идя утром в офис, он размышлял о курсе акций его фирмы и еще о каких-то, несомненно, очень важных делах. И тут ему дорогу перегородил какой-то человечек. "Карлик" - подумал Семен Семеныч.
    - Не могли бы вы мне помочь? - вежливо поинтересовался человечек. - Я совершенно отбился от группы! Не подскажете, остальные лепреконы где собираются?
    "Сумасшедший", - подумал бизнесмен и отодвинулся, на всякий случай: а вдруг это заразно?
    - Не видел, - процедил он сквозь зубы и продолжил свое движение.
    Остановившись на перекрестке, он недоуменно заморгал и во второй раз оторвался от своих мыслей. Прямо к его ногам спускалась радуга. Откуда она взялась в этом шумном и грязном городе - непонятно, однако еще более непонятным было то, что у радуги, оказывается, есть конец.
    "Галлюцинация", - заключил Семен Семеныч и пошел дальше: "Вот построили недавно химический завод, так скоро у нас по улицам верблюды шагать начнут".
    По дороге ему еще встретился конь с рогом во лбу, которого бизнесмен обозвал мутантом, и, просто неприлично большой человек, вызвавший досадную мысль "развелось акселератов" в деловом мозгу Семен Семеныча.
    - ...Поймите, чудес не бывает! - упорно заявлял Семен Семеныч позже, на совете директоров.
    Наверху досадливо вздохнули. Они уже просто не знали, как же убедить людей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"