Бояршинов Борис Сергеевич : другие произведения.

Коллаборант-Бояршинов - телевизионщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антиутопия

  Бояршинов сидел в кабинете директора телекомпании СГУ ТВ и воодушевлённо уговаривал:
  - Михаил Юрьевич, сейчас самое время. Нужно откликнуться на события, принять перемены и возобновить вещание!
  - Но у нас аппаратная не работает. Серверная отключена. Мы уже давно не вещаем, - сомневался директор.
  - Ну, вот смотрите: собираем несколько человек, ставим свет, делаем выгородку и пишем "Собеседников". Ведь какого собеседника я Вам пригласил! Можно вести прямые трансляции в Ютубе сразу на двух каналах. На "Борис Бояршинов и Барсик" и на "Первом образовательном". А после эфира подходите к гостю, я Вас представляю, Вы говорите, что канал хочет возобновить вещание. Однозначно, образовательному каналу разрешат. И будут всей этой либерасне в глаза тыкать: "Вот, мол, есть русский канал, круглосуточный!" Видели вчера этих либерастов в Ютубе? Цветков слёзы лил. Сами виноваты! Плетью обуха не перешибёшь. Нужно было сразу сдаваться! Говорят, товарищ Си предлагал Володю на Урал вывезти в глубокий тыл китайских войск. А он отказался, решил погеройствовать. Вот, - Бояршинов протянул жёлто-голубой бант - приколите и пойдём! Там народ с великой радостью встречает воинов освободителей свергших ненавистный режим. Интересно в Рязани тоже великая радость? Там китайцы. В Твери - финны. Я слышал от старших товарищей, что Москву с областью Зеленский за собой оставит, правда русских, конечно, турнут, но у меня удостоверение полезного русского. Если будете канал возрождать, то и у Вас такое будет. Цепляйте живее и пошли. Со мной Вас пропустят, Вы же не "колорад" какой-нибудь. Смотрите у меня в документе: видите текст на украинском? Это значит, что я могу вывезти с собой любой количество лиц.
  Пока Бояршинов и директор спускались по лестнице с пятого этажа на первый. Бояршинов кряхтел, хватаясь за периллы и переваливая своё жирное тело со ступеньки на ступеньку.
  - Наверх к Вам поднимался: вообще родео было! Представляете!? Без лифта плохо. Без немецких комплектующих вообще нехорошо.
  В подъезде перед дверью Бояршинов помахал рукой, и стеклянная дверь отъехала в сторону. Охранник сделал вид, что никого не замечает и уткнулся в телефон.
  Перед подъездом стояла "тойота", в кузове разместился крупнокалиберный пулемёт на турели. У пулемёта сидел пулемётчик с жёлто-голубыми нашивками.
  - Мой любимый калибр, сказал Бояршинов, показывая Михаилу Юрьевичу, - Четырнадцать и пять.
  На заднем сидении мостились два испуганных существа.
  - Потеснитесь, - бросил им Бояршинов, открыв дверцу для директора, а сам собрался на сидение рядом с водителем. Водитель вышел из машины и, прикрыв дверь, что-то тихо сказал Бояршинову. Бояршинов замотал головой:
  - Ни, Петро. Не сразу. Це треба разжуваты.
  Наконец Бояршинов угнездился на сидении, прижав отъехавшим креслом ноги директора. Машина покатила по Нижегородской улице в сторону Абельмановской. Шофёр вел машину, старательно объезжая раздавленные танками трупы. Из дворов кое-где шел дым, и были слышны автоматные очереди. Вдоль тротуара в сторону области брели колонны людей с рюкзаками и детскими колясками гружеными вещами. Их сопровождали автоматчики.
  Пиликнул мобильник и Бояршинов поделился радостью со своей дочерью.
  - Лена, я тут такое чудо нашёл РПД 7,62х39, с шепталом автоматического огня и несколько лент!
  - Ну, это ты папочка себе нашёл. Ты когда мне Орсис привезёшь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"