Бойченко Диана Александровна : другие произведения.

Приключение Джесс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приключение Джесс
  Все! Хватит! Надоело мне это все! Это нельзя, то нельзя, что за жизнь-то такая! А мне-то почти восемнадцать лет!
  Это был еще один день, когда Джессика поссорилась со своим отцом. Точно, я совсем забыла рассказать всю историю: Джессика, так зовут обычную семнадцатилетнюю девушку, привлекательной внешности и неплохой фигуры. Она живет со своим отцом, очень хорошим фермером, в одной из деревушек в Америке. Но это не самое главное. Джессика мечтает поехать в город и поступить в колледж, чтобы в будущем стать знаменитой художницей. Но ее отец очень строгих правил, он хочет, чтобы она всю жизнь провела в деревне и была неплохой дояркой или... например убирала за животными и вышла замуж за усатого и пузатого фермера.
  -Ну почему я не могу прожить жизнь так, как я хочу. Ну не хочу я тухнуть в этой деревне, я в город хочу!- все больше злилась на папу Джесси.
  -Доченька, милая моя, ну как ты не понимаешь, я тебе желаю только добра, а если там с тобой что-нибудь случиться, или ты не сможешь поступить в колледж, а тут столько работы, и все мужчины у твоих ног.
  -Все папа, хватит уже, я хочу побыть одна, оставь меня, пожалуйста!
  Ее папа ушел, и она снова начала жаловаться на свою жизнь:
  Ну никакой личной жизни, работу он мне тут найдет, даже молодого человека хочет выбрать сам, но не могу я так жить! В городе столько возможностей и такие красивые мужчины..уххх
  Все, решила! Сегодня же ночью собираю вещи и бегу навстречу своим желаниям!
  Весь день, Джессика только и делала, как раздумывала план побега, нужно было предусмотреть все трудности пути, ведь она еще никогда одна никуда не уезжала.
  Ну вот наступила ночь, папа как всегда пожелал спокойной ночи, поцеловал в щечку и отправился в свою комнату, а Джессика, достала уже заготовленный чемодан и начала проверять, все ли она взяла "Так... Ну, одежду я вроде положила, ну косметичка само собой... фен, так уж и быть я тебя возьму, еще шампуни там всякие. О! Еда, самое главное, вдруг я проголодаюсь. Кулончик, как же я могу тебя не взять" Этот кулон, который Джесси всегда носила с собой, ей подарила мама, когда уезжала в больницу. Она очень сильно болела, какой-то опасной болезнью. И когда Джессике было пять лет, ее мама умерла, всякий раз она, вспоминая эту историю, не может сдержать слезы. "Так, еще нужно взять деньги на проживания и на дорогу, конечно! Хорошо, что я всю жизнь копила деньги, сама не знаю на что, хоть когда-то они пригодились, ну все, вроде ничего не забыла. А, точно, нужно написать папе письмо, а то он будет очень сильно волноваться"
  Потом Джесси все-таки выложила пару ненужных вещей и в конце концов положила самое главное - папку с рисунками, пару белых листов и карандаши.
  Закончив сборы она села поудобней за стол, взяла лист бумаги, ручку и уже в голове продумывала, чтобы такое написать, чтобы папа не так сильно разозлился
  "Дорогой папочка! Я тебе давно говорила, что хочу поехать в город и выучиться на художника, но тебе было абсолютно на...", эмм... нет, лучше немного заменить, "но ты считал все это глупостью и ничего не хотел слушать. Может ты и не заметил, но твоя маленькая Джесси выросла и может сама решать. Так вот, я решила, что исполню свою заветную мечту и поеду в город, чтобы ты мне не говорил. Я понимаю, что ты, читая это письмо очень зол на меня, но пойми, это все продумано и очень серьезно, я, надеюсь, ты меня поймешь. Ты ведь тоже когда-то сбежал в другую деревню только чтобы быть с мамой вместе. Вспомнив это, я думаю ты поймешь меня и пожелаешь всего самого хорошего, а я, как только приеду и куплю себе телефон, позвоню тебе. Не волнуйся, у меня есть в городе знакомые, я не пропаду.
  Не ругайся, а просто радуйся за меня.
  Люблю, твоя Джесс".
  Закончив писать письмо, она взяла свою сумку, которая ломилась от содержимого, поцеловала все свои мягкие игрушки, попрощалась с комнатой, вышла из дома, закрыла калитку, так и началось приключение Джесси...
  -Ну почему автобусы не ходят прямо от моего дома? - ругалась Джессика, пройдя несколько километров и все еще не дойдя до автобусной остановки.
  Было уже два часа ночи, Джесси хотела спать, но где она найдет ночлег ночью. Было одно решение: забраться кому-нибудь в сарай и залезть в сено. Так она и поступила. К кому попала, она, конечно, же, не знала, да и этого ли ей было? Самое огромное желание сейчас для нее было укрыться мягким сеном и заснуть.
  Проснувшись от кукареканья петухов и мычания коров, Джессика присела, протерла глаза и заметила, что неплохой себе выбрала ночлег: все очень аккуратненько и чисто. Но что больше ее потрясло, что спала она не одна. На сене спал парень, лет девятнадцати.
  -Симпотичный, - подумала она про себя.
  -Эй, парень, вставай, что ты тут забыл?
  -Можно потише?! - полусонным голосом ответил он.
  -Ну это уже наглость, просыпайся давай!
  -Да что тебе надо?! Встаю я, встаю.
  Через несколько секунд, он встал, надел и футболку и долго смотрел на меня, так и не поняв в чем дело.
  -Так, пойдем быстрей, пока нас не заметили хозяева этого сарая, - сказала Джессика красивому незнакомцу, догадавшись, что на это он не додумается.
  Через некоторое время, они тайком выбрались из сарая, перепрыгнули через забор и быстро побежали, чтобы их никто не заметил.
  -Для начала, объясни, кто ты такая и что ты там делала?
  -Если честно, мне интересно было бы услышать и тебя. Все-таки, ты тоже не владелец этого чудного сарая. Но давай сделаем так, я поведаю тебе мою историю, а потом ты.
  -Договорились.
  Джессика рассказала, как ее зовут, как она оказалась в этом сарае, в общем все, что только можно было.
  -Ну давай, теперь твоя очередь.
  -Мне кажется, что наши истории чем-то похожи. Меня зовут Питер, мне 19 лет. Я тоже сбежал из дома, практически по такой же причине. Мой отец владелец крупной фабрики, они продают в город молочные продукты. Он всю жизнь мечтал, чтобы я продолжил его дело. Но меня с малых лет не привлекала такая работа. Мне всегда хотелось в город, найти какую-нибудь работу по душе, выучиться. Когда я говорил отцу о своих планах, он даже слушать не хотел, говорил, что мне в городе не место. Ну я и решил сам поехать в город. Родом я из деревни "Фьюрдиссон", кстати, она находится неподалеку от твоей.
  -Ну неплохо, чем-то мы даже похожи. Слушай, давай теперь подумаем, идти нам до ближайшего автобуса еще километров 80, наверное придется еще одну ночку переночевать.
  -Да, повезло же жить в такой ж..е, ну ничего, еще раз проснуться в объятиях темноволосой красотки я не отказался бы.
  -А он ничего, - подумала Джессика про себя, - и шутки изредка у него удаются, что ж, наверное, мы поладим.
  Так прошло полдня, Питер и Джесси еще долго шли по тропинке, по которой за все время не проехала ни одна машина, не прополз ни один жучок, не прожужжала перед носом ни одна муха. Наконец, они решили зайти в лес, чтобы покушать и переночевать, к счастью, у Питера была палатка. Он ее быстро поставил, а в это время Джесс, которая всю жизнь кормила своего папу, приготовила вкусный ужин.
  -Ммм, как же вкусно, я сейчас съем свой большой палец, или откушу твой нос!
  -А зачем нос-то?
  -Просто ты немного запачкала его, - сказав это, он придвинулся к Джессике и аккуратно убрал крошки с ее небольшого носика.
  Девушку это немного удивило, никто, кроме папы к ней не притрагивался, ну если не считать дерганья за хвостики. Но ухаживания парня ей даже понравились. Она посмотрела на него, улыбнулась и долго пялилась.
  -Не смотри так долго на него, дуреха, или закрой рот, а то слюни потекут, - подсказывал ей свой внутренний голос.
  Они еще долго друг на друга смотрели, Питер, не теряясь поглаживал ее руку и аккуратно, почти незаметно, тянулся к ее губам, на этот раз крошек на них не было.
  -Боже! Мамочки! Сейчас может случиться мой первый поцелуй! А как это, я никогда не тренировалась на персиках!? Я ничего не умею, ну почему я такая неумеха! Хотя, это все очень романтично, мы сидим перед костром, на мягкой подстилке, держим друг друга за руки. Блин, так я не накрашенная, а он пялится прям на мое лицо, а вдруг у меня прыщ прям на носу вскочил! - Джесси все не унималась, все мысли у нее смешались, она думала обо всем на свете, но не о том, что буквально через секунду случится то, о чем она давно мечтала.
  Их губы почти соприкоснулись, но вдруг что-то брякнуло. Джесс испугавшись резкого звука, отпрыгнула, но это оказалось маленькая птичка, она, наверное так засмотрелась на милую, почти поцеловавшуюся парочку, что прилетела прямо лбом в дерево, бывает же такое.
  -Ладно, спасибо за вкусный ужин, я, наверное пойду спать, ты идешь? - спросила Джессика.
  -Блин, блин, блин, ну почему все так, почему мы не могли просто взять и поцеловаться, я уже даже забыла про все свои прыщи, - бушевала про себя девушка.
  -Это тебе большое спасибо, нет, я, наверное еще посижу, подумаю, как бы нам завтра укоротить нашу дорогу, спокойной ночи, красотка.
  Джесси улыбнулась и чтобы, опять долго не пялиться на него с тупой улыбкой, направилась в палатку.
  Но быстро заснуть ей так и не удалось, она долго продумывала весь свой день.
  -Сегодня реально необычный день, непохожий на всю мою жизнь. Хотя, еще один запоминающийся день был тогда, когда я с друзьями забралась в забойник, где жили коровы. Мы были маленькими, и нам показалось веселым кидаться коровьими лепешками. Брр, ну и запашок тогда от нас шел! - вспомнив это, она немного улыбнулась и дальше продолжила свои мысли, - как все происходит необычно, сначала этот сарай, где я просыпаюсь в объятиях миловидного парня, кстати, у него крутые кубики, хих. Потом оказалось, что у нас одна цель, и мы проведем вместе как минимум несколько дней. А этот вечер, ведь так у меня никогда не проходил вечер. Самое веселое и интересное казалось, когда мы с папой изображали обезьян и бегали по всему дому, чешась и издавая непонятные звуки. А этот "почти поцелуй", ведь это было так необычно и что самое странное, что я никогда не хотела быть настолько близко с парнем. Может это что-то больше дружбы... Все, Джессика, закрывай глазки и спи...
  Питер остался у костра, конечно не для того, чтобы продумать какие-то там походы.
  - Черт возьми, кажется, я влюбился! И что теперь делать, мы с ней чуть не поцеловались, и сейчас будем вместе спать. Подожду немного, может, она быстро заснет.
  Посидев еще немного, он потушил костер, убрал остатки еды, ну как остатки, половина огурца и затвердевшая горбушка хлеба, и пошел к Джессике. Она уже спала, еще бы, протопать 50 км и не устать. Сняв с себя штаны и футболку, он немного подвинул девушку и, наконец, лег спать. Огромная усталость не позволила ему долго ворочаться и минут через пять он уже захрапел.
  -Ммм, какое солнечное утро и как я выспался, - сказал, потянувшись, Питер,- Джесс, доброе утро!
  Он подумал, что она решила сообразить завтрак для них. Быстро надев шорты, он вышел наружу. Но Джесси около палатки не оказалось, кстати, завтрака тоже.
  -Так, интересно, где же она, вещи ее на месте. Может, она пошла по делам, так зачем так далеко, могла бы не стесняться, и прям тут, чтобы я ее не искал.
  Умывшись, и даже причесав свои три волосины, Питер заволновался. Прошло минут 15, а Джессика так и не пришла. Он решил отправиться на ее поиски.
  Отойдя от палатки метров за 500, он услышал громкие голоса мужчин, лет 40. Питер быстро спрятался за первый кустик и стал рассматривать, что там творится.
  -Там Джессика!
  Он не на шутку испугался, когда рядом с этими двумя мужиками увидел свою любимую. Она сидела на земле, у нее были связаны руки, по лицу текли слезы, а рот был заклеен скотчем.
  -Ах ты мерзкая девчонка, ну зачем ты гуляешь по этому лесу, не давая двум дяденькам совершать свои мелкие пакости. Теперь нам придется тебя убить. Но пока мы тебя немного помучаем. Будешь жить еще до вечера. А мы пока что передохнем с дядей Джорджем.
  -Убить, как это убить! Зачем? Ну, нет, ребята, я вам ее не отдам! - разозлился Питер.
  Но умом он понимал, что даже будь он их сильней в два раза, их двое, еще у них наверняка есть пистолет, так что его маленькие кулачки тут некстати. Он решил подождать немного, а там уже будет видно, как спасать Джесс, они либо отвлекутся, а, может, решат немного поспать.
  Видимо, спать они не собирались. Они сели рядом с Джессикой, разложили свои большие животики и усердно принялись их увеличивать. Казалось, что еда у них никогда не закончится. Тяжелее всего в этот момент было девушке. Она не прекращала плакать, ведь жизнь ее могла закончиться в любой момент
  Наконец, съев все свои запасы, которыми можно было бы накормить всю Африку, они прилегли "отдохнуть". Не прошло и минуты, как два обожравшихся мужика храпели громче паровоза.
  Не упуская ни минутки, Питер стрелой понесся спасать Джесси. Увидев его, она улыбнулась своими, заклеенными скотчем, губами. Было видно по глазам, которые выплакали все слезы, что она рада Питеру. Прибежав девушке, он быстро развязал веревку с рук, аккуратно, чтобы не очень болел рот, отклеил скотч. Он взял ее на руки, потому, что, наверное после такого стресса, она не смогла бы бежать, что есть мочи.
  -Спасибо тебе большое! Ты самый лучший, ты спас меня! - сказав это, слезы вновь полились ручьем по лицу, но на этот раз, это были слезу радости.
  -А ты очень легкая, - сказал он это, на минутку разрядив обстановку.
  Но нельзя было терять время, мужчины могли проснуться и обнаружить пропажу. Прибежав к своей палатке, они быстро собрали все свои вещи и побежали километра три от этого злощастного места. Наконец, они оказались так далеко от разбойников, и Питер поинтересовался, что же все-таки произошло этим утром.
  -Я когда проснулась, очень захотела пойти поп.., ну короче в туалет захотела. Пошла искать, где бы остановиться. Брела по дороге, думала о чем-то и незаметно прошла очень далеко. Вдруг я услышала какие-то голоса. Мне стало интересно, кто же еще ходит в этом лесу. Ну, я и увидела этих мужчин, они хотели закопать какой-то мешок. Позже я поняла, что там находится убитый человек. Ты представляешь, так оказался мертвый человек. Я уже хотела убежать оттуда, но вдруг они меня увидели. Я была так близко с ними, что они схватили меня быстрей, чем я пискнуть успела. Связали меня и посадили прям на камни. До сих пор сидеть больно. А когда они сказали, что убьют меня, я не на шутку испугалась. Спасибо тебе большое, что ты меня спас. Я... Я... Я тебе очень благодарна.
  Не сказав ни слова больше, она поцеловала его в щечку.
  Питеру этого не хватило, и в ответ он поцеловал ее в губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"