Бойдак Александр Александрович : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие
  
  Это мое личное хулиганство, написанное с подначки автора "базового фанфика" Элоны Ган http://samlib.ru/e/elona_g/ . Исходный материал для бесчеловечных опытов называется "Mr. & Mrs. Potter" и лежит http://samlib.ru/e/elona_g/mrmrspotter.shtml . Без прочтения базы читать мой опус смысла нет. Мной учтены мои же комментарии к основному тексту по поводу Кодекса Крои и других Кодексов магического мира, так же как и родовая магия и роль Родов в магическом мире. Надеюсь, моего запала хватит закончить текст, и там основные моменты этого будут раскрыты.
  
  Текст написан после того, как Элоной была написана глава "Нашествие Уизли".
  
  Мною были сделаны предположения (не исключено, что у Элоны все пойдет по другому), что после того, как вечером Рон разругался с Гермионой, а наутро Драко обнаружил у последней наличие груди, товарищи рискнули и попытались снять заклятие привязки. Но из-за хитроналоженности модифицированного заклятия и защиты на нем, ничего не получилось, но у Гарри и Панси длина 'поводка' увеличилась с 3 до 5 ярдов (что они определили опытным путем), срок действия заклятия возрос на неделю (что они не знают, но тихо паникуют от незнания по поводу возможного изменения срока действия).
  
  НО! Когда Драко и Герми пытались снять заклятие, защита, встроенная в заклятие, обнаружила, что пытаются его снять пара юноша+девушка, и сдублировала заклятие вместе с защитой на них. Параметры 5 ярдов (определены пострадавшими экспериментально), срок действия - те самые минимальные две недели, но ЭТОГО они НЕ знают и впали в легкую панику, надеясь, что это легкий откат, и за сутки спадет, но когда через сутки привязка в паре Драко-Герми не спала, паника и склока у них, усугубленная катастрофическим раздраем в паре Гермиона-Рон (у Рона снесло крышу), достигла эпических масштабов. У Гарри и Панси между делом состоялся визит к Кингсли Брустверу (ход и итог визиты на совести Элоны. Во время этого визита оставшиеся на Гримо Драко и Гермиона выясняли отношения, ссорились и мирились, у Гермионы разлад в чувствах, Малфой с перепугу гламурный и ехидный мерзавец, но к Герми у него респект и уважуха.
  
  В итоге "великолепная четверка вляпавшихся в приключения", раскинув четырьмя парами верхних полушарий, двинулась сдаваться Малфоям-старшим, виниться в найденных приключениях на нижние полушария и надеяться на помощь от них. В первую очередь потому, Драко надо быть дома, поскольку через день предстоит визит семьи Гринграсс в Малфой-Мэнор, уточнить детали помолвки Драко и Астории, и для Драко на Гримо не отсидеться, только хуже будет... а теперь без Гермионы он никуда. Как и она без него. И какое время они так будут так мыкаться -- они не знают.
  
  Драко втихаря от всех лелеет надежду, что в таких обстоятельствах помолвка может отложиться или отмениться, у него была вообще мысль завалиться домой под ручку с Гермионой уже ПОСЛЕ прибытия гостей. Но Долг перед Родом не позволил так схалявить, да и люли от родителей в таком случае обещали быть эпическими, и вдумчивая порка была бы только прелюдией. А быть поротым розгами по голой заднице на глазах Грейнджер (5 ярдов!) - это последнее, чего хотел бы Драко.
  
  И да, перед визитом компания озаботилась приличествующей случаю "дружеский визит" одеждой. Драко не может допустить, чтобы его спутница, пусть и невольная, даже Грейнджер, выглядела неподобающе. У Малфоев -- только лучшее! Гермиону под руководством Панси и стоны Гарри и Драко выгуляли по приличным (не мадам Малкин!) тряпочно-бельево-обувным магазинам и причесали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"