Бойко Ника : другие произведения.

Девочка или мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мальчик или девочка.

КлиВ. 19.06.15.

   Я уже не скулила, не плакала, не ругалась, не плевалась, не смеялась, не паниковала, не каталась по земле, я просто лежала и медленно зверела, еще немного и я спущусь с этой чертовой горы и пойду бить наглые рогатые морды. Почему? Две недели как последняя дура я лежу на этой горе, когда эти поганцы покажут свою чешуйчатые морды. А они, просто с умным видом тренируются, сверкая на солнце накаченными торсами, бегают, и живут, ящерицы переростки, обыденной жизнью. Да они просто издеваются надо мной. ААААА!!!! Не могу больше. И это самый опасный гарнизон, на всей границе. Я перевернула две библиотеки, пробралась в самую охраняема подземную, заплатила штраф с сто золотых, отработала три месяца на благо родного королевства, отказалась от весеннего бала, и свидания с самым завидным парнем академии, пожертвовала встречей с семьей, пересекла два королевство, проползла на пузе четыре границы, питалась чем бог подаст, стерла до дыр вечные сапоги, на которые мне между прочим, давали пожизненную гарантию, меня гоняла вилами две деревни, я тонула в болоте, меня покусали кровавые комары до состояния шарика, и ради чего я терпела все это, чтобы сейчас лежать и смотреть как эти самцы дерутся на мечах, уж увольте мне этого добра и в академии "Магии и ворожбы" хватает. Я три недели спала урывками, и на это я потратила все свои каникулы. Всё пойду, повешусь, нет лучше упаду с этой горы в их лагерь, где-нибудь за теми палатками затухну и буду им на зло вонять. Да мать твою, еще и дождь. Зарычав я поднялась и накинув на плечи одну лямку рюкзака, вторая давно уже волочилась по земле и спустилась к подножью, под удивленные взгляды стражи вошла в гарнизон. Рывком бросив на землю рюкзак плюхнулась на скамью и стукнула кулаком по столу.
   Мяса мне, - рыкнула я.
   Мужчина, небольшой, и достаточно упитанный, виновато положил передо мной столовые приборы и поставил миску с куском мяса больше моей головы, проигнорировав нож и вилку я взяла мясо грязными руками и вгрызлась.
   Чего стоим, - тихо сказал повар, ага а я прям и не слышу, - командира зовите видите у нас тут самочка человеческая.
   Плевать, сейчас меня убьют, но я хоть наемся.
   Позади меня кто-то покашлял, я не отозвалась, кашель усилился.
   Человеческая самочка, - тихо обратились ко мне.
   Вот она и смерть пришла. Я положила недоеденный, точнее сказать недогрызенный кусок мяса и медленно повернулась. В нескольких шагах от меня стояли три дракона в человеческой ипостаси. Я поднялась и протянула центральному с ярко синими глазами замусоленную ладошку. Народ стал подтягиваться.
   Верика Рэй, четвертый курс академии "Магии и ворожбы" из Релика будущий маг и убийца драконов, - представилась я.
   И что нужно будущему убийце драконов в моем гарнизоне, - прорычал центральный, но руку мне пожал.
   Я поозиралась, нашла рюкзак и достав картинку дракона сунула ему в нос.
   Вот, - сказала я.
   Дракон внимательно посмотрел на картинку.
   И что? - спросил он меня.
   И тут я сорвалась, вернусь буду лечить нервы основательно. Рывком перевернулась через голову и на площадке стоял небольшой черный дракон с серебренными чешуйками по бокам, точно такой же как на картинке.
   Вот, - рычала я, - мечась на небольшой ограниченной площадке.
   И что? - повторил дракон.
   Что, что я в магическом театре играю дракона, он похищает принцессу, потом появляется прекрасный принц и убивает драконы, и все счастливы. Понятно?
   Понятно, и что?
   Ааааа!!! Ты издеваешься, кто я мальчик или девочка, если девочка нифиг мне принцесса, что я с ней делать буду? - я плюхнулась на хвост, - а если мальчик, как я это докажу, - я приподняла заднюю правую лапу, как я буду это доказывать, тут вообще строение, как у собачки или лошадки, и вообще как вы его крепите или он болтается, а в полете как, он висит или? Ой, вы чего?
   Глаза синеглазого дракона, засверкали, он выдохнул пламенем и зарычав схватил меня за шкирку скинул мою иллюзию, притянул меня к себе.
   В первую брачную ночь муж тебе покажет как у него там как у собачки или лошадки.
   И открыв портал кинул меня в него, я упала меня сверху припечатал мой же рюкзак и портал закрылся. На кровати позади меня завозились.
   И как там? - лениво раздалось за моей спиной.
   Отлично, только драконы нервные, слушай Май, а может мы нашему дракону просто галстук на шею повесим, ну чтобы видно было что он мальчик.
   А давай, - отозвалась подруга снова засыпая.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"