Бойко Ника : другие произведения.

Дипломная работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дипломная работа.

18.05.2015 г. КлиВ.

   Вот чёрт меня дернул выпендриться, перед всем курсом. Был как все, не сидел бы сейчас в кустах в одном плаще и ботах, не слушал бы нервные смешки братьев из машины у которых от смеха уже скулы свело. А что, я будущий дипломированный психолог, на последнем курсе пишу дипломную работу, вот сижу и проверяю практическую часть своей работы. И какой пьяный черт дернул выбрать тему защиты: "Сравнительный анализ отношений женщин разных возрастов к эксбиционистам." Я даже не мог подумать, что практическую часть придется отрабатывать на себе. Благо хоть отрабатывать пришлось только на тридцати женщинах, препод, козел безрогий, чтоб ему жена лысину украсила этими витиеватыми украшениями в три ряда, сжались и разрешил только на тридцати отработать, но чтоб с доказательством. И вот я в кустах парка в самом дальнем районе нашего города, не дай бог на кого из знакомых нарвусь, позору не оберешься и доказывай потом что я это для работы, а не повелению души, и братья в машине с видеокамерой. Темнеет да и холодно не июнь, октябрь на носу. Хорошо что всего одна осталась и все срам закончен и домой. Хотя что этим бабам надо, я коснулся уже набухшей шишки. Девятнадцать радостно оторвались на мне сумками, визгами и трехэтажным матом, никогда не думал что слабый пол, да какой он к чертям собачим слабый, может так драться. Семь просили номер телефона и предлагали встретиться, один оказался мужиком, да отвлекся не разглядел, нетрадиционной сексуальной ориентации, тот первый целоваться полез, теперь пришлось отбиваться уже мне. Даже в кошмарах не мог представить, что буду благодарить старшего брата который нацепил свою форму и уже несколько раз в прямом смысле спасал меня. Будь я извращенцем, то уже давно бы сидел дома и пил чай, нет пиво сегодня можно. Всё приеду точно напьюсь. Для себя я выбрал возрастной ценз старше двадцати одного, почему не восемнадцати, да сейчас девчонки выглядят так что хоть паспорт спрашивай. Я хмыкнул. Представляю, выпрыгиваю я значит, из кустов и говорю: "Девушка, а вам есть восемнадцать, не могли бы Вы мне паспорт показать, ну а потом хрясь плащ". Жуть самому смешно стало. Нечего малолеток совращать, хоть и фигура и мордашка у меня стоящая, а вот психику им портить не стоит. Ну и младше шестидесяти, тут уже моя психика не выдержит. Темнело, прохожих дамочек становилось все меньше и вот я заприметил жертву. Последняя, возликовал я. Молодая женщина, лет тридцати медленно шла по тропинке, в руку небольшой пакет и сумочка, если будет бить, то точно не больно. Ну, понеслась и выскочил из кустов, заранее зажмурившись и собравшись. И тишина. Неуверенно открыл один глаз, затем второй. Женщина посмотрела на меня уставшими глазами и скользнула равнодушным взглядом по лицу и опустила глаза. Сейчас начнется, - злорадно подумал я.
   Женщина внимательно осмотрела мое достоинство. Тяжело вздохнула и опустила пакет на землю. Подошла ко мне запахнув мне плащ, как маленькому застегнула все пуговицы, потом порылась в пакете и, оторвав онемевшие пальцы от пола плаща и вложила большое красное яблоко. Поднялась на носочки и нежно погладив по голове сказала: "Кушай витаминку, держи в тепле и не расстраивайся еще вырастит".
   Я так и онемел. Женщина подняла пакет и обойдя меня пошла дальше, а я так и остался стоять на тропинке в застегнутом плаще с яблоком в руке и ощущением что опустили меня ниже плинтуса.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"