Бойко Ника : другие произведения.

Женский кошмар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Женский кошмар.

КлиВ. 24.09.2015

   По долинам и по взгорьям, по полям и по лугам, - напевала я натягивая школьную форму, - по лесам и по болотам, где я только не была, ля-ля-ля.
   Вчера закончилась полугодовая практика, за это время я облазила почти всё королевство от южной до северной границы, и все для того чтобы написать отличную выпускную работу. Сложив все свои заметки с наплечную сумку, кряхтя запрокинула её на плечо и вышла на крыльцо. До женской школы "Магии и ворожбы", в которой я училась, если идти по дороге минут сорок быстрого бега, тогда вспомним старый путь. Травник я или нет. Обойдя несколько домов, я привычным движением руки раздвинула стену из кустов и вошла.
   Да, многое изменилось за те полгода которых меня не было. Неужели этот заброшенный сад, отдали нашей школе, трава подстрижена, кусты ровные, и деревья побелены. Я хмыкнула, прошла напрямик и подошла к кованому забору. Пыхтя, просунула сумку на ту сторону, я потянулась и полезла вслед за ней, легкое движение и я застряла.
   Не поняла, не вперед не назад, я поерзала, но не сдвинулась на миллиметр.
   Не может быть, - глаза заполонили слезы, и я разревелась в голос, размазывая жидкость по щекам.
   Девушка, что с Вами? - услышала я за своей спиной, и на мгновение замолчала.
   Молодой парень в военной форме легко проскользнул через соседние прутья. Моя глаза округлились от удивления, и я снова завыла в голос.
   Кериш, зови врача.
   Я закрыла лицо руками и продолжила реветь.
   Что происходит? - ледяной голос где-то из-за спины.
   Директор, вот не можем успокоить, - сказал стоящий передо мной парень, к нему присоединился молодой мужчина.
   Ааааа, - завопила я.
   Мужчина подошел ко мне в плотную и закрыл мне рот рукой, стал ждать пока хлюпы стихли.
   Одним словом, - сказал он, наклонившись ко мне и убрал руку.
   Я толстая, - взвыла я.
   Я впервые видела, как мужчина удивленно приподнял бровь.
   Прости?
   Я толстая, я застряла, - всхлипывая сказала я, - я полгода на практике, и всёёёёё.
   Так, - огрызнулся мужчина и рука вернулась мне на лицо.
   Вы не толстая, - тихо сказал он.
   Толстая, - отозвалась я отрывая его руку от своего рта и переходя на ультразвук, - я в прутьях застреваю.
   Мужчина засопел, тихо рыкнув, просунув руки и чуть повернув легко выдернув меня, поставил возле.
   У вас, что нет занятий, - рявкнул он и через секунду уже мы остались одни.
   Приятно дня, - рыкнул он и снова пролез сквозь прутья затерялся среди деревьев.
   Я вытерла слезы и покосившись по сторонам, чтобы не кто не видел, пару раз пролезла туда и обратно. И заулыбавшись, подхватив сумку, поспешила на занятия.
   Усиль охрану, - тихо сказал директор школы боевых магов, выходя из-за дерева, - вот дал же бог таких соседей, восьмая за неделю.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"