Бойко Ника : другие произведения.

Золушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Золушка.

18.05.2015. КлиВ.

   Я шмыгнула носиком и размахнувшись сжатым в кулачку шлепкам, рассмеявшись снова опустилась на скамейку. Да не мой день, определенно не мой, а ведь только первый день отдыха. Всё началось когда я вышла из автобуса, оступилась и порвала ремешок на сандалике. Ничего куплю новые, но тут выяснилось что в номере сломана канализация, пришлось ждать когда починят, после опоздала на обед, как выяснилось опоздала кормить не будут. Ничего, успокоила я себя, всё бывает, вечером на рынке стояла только одна женщина и как выяснилось на мою ногу, огромного 35 размера, были только одни ярко розовые с красными цветами, но цена меня устроила пришлось брать. Все равно только на отдых на десять дней, а там выкину. И вот я на Набережной погуляла и вышла к парку и увидев Колесо Обозрения не смогла устоять. И ведь были же предпосылки нет чтобы в кабинке прокатиться, нет я же экстрималка, метр пятьдесят в прыжке, села в открытое кресло, пристегнулась сумку прижала, еду красиво подул ветер и вот я слежу как мой шлепок улетает за деревья. И что теперь, сижу на лавочке, со шлепком в руке и растираю слезы по щекам. Не больно, а вот обидно до жути. Ну не мой день сегодня, хоть ты убейся.
   Где эта чертова Золушка, где эта пи....., - на площадку перед Колесом Обозрения из-за деревьев вывалился пьяный в хлам, молодой мужчина, в одной руке он сжимал мой злосчастный шлепок на его другой висели два парня.
   Демон успокойся, - вопил один.
   Я нервно икнула и дрожащими руками запихала шлепок в сумку, глупо улыбнувшись спрятала босые ноги под скамейку.
   Да где эта Золушка, - рычал мужчина, - поймаю, и снова непереводимый и могучий.
   Тут же стала собираться толпа. Я же бочком, бочком и к себе в номер.
   Утром потянувшись, я полезла в сумку, вот и закон подлости телефон не находился, пришлось по привычке высыпать все на кровать. Вот он телефон, а вот и шлепок. И зачем мне он теперь, один. Я спрыгнула с кровати и вышла в коридор в конце которого стояла корзина для мусора. Я подошла и открыв размахнулась.
   Ты смотри- кто здесь у нас? - услышала я за своей спиной и тут мне поплохело.
   Я медленно обернулась, за моей спиной стоял тот самый парень и сжимал в руке мой шлепок. Он резко наклонился ко мне, а я в печаталась в стену.
   Ногу, - прорычал он мне в челку склонившись.
   Я моргнула и подняла.
   Другую, - не отрывая от меня взгляд.
   Я подняла. Что-то коснулось моей ноги, и он отступил.
   Парни! - вдруг крикнул он, - я Золушку нашел...
   Окончания фразы я не услышала, быстро упала в обморок, и вот уже шесть лет я Золушка и слушаю эту историю на всех праздниках, во всех компаниях, мой муж хвалится как он встретил свою жену, то есть меня, а те злополучные шлепки он поместил в рамочку и повесил на стену. Вот с таким мужчиной я живу уже шесть лет и не одну минуту не жалею.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"