Бойкова Наталья : другие произведения.

Инструкция по уходу за новорожденным вампиром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой набросок "Свода Законов" Камариллы - вампирской "гуманной" организации. )))


   Инструкция по созданию и уходу за новорожденным вампиром.
   Выписки из книги Проклятых - Святыни Камариллы.
  
   Уважаемый (-ая) собрат (сестра)! Помни, что создание подобных нам вершится исключительно с разрешения Старейшин или других вампиров, включая Королеву и Короля. Только после ужасной волокиты по подвалам нашего суда, ты можешь привлечь в наши бурные ряды какого-то замызганного человечка. Знай, что любое своеволие кончится для тебя плачевно, друг мой! Нас и так мало, подумай о последствиях своего проступка!
  
   Итак, если ты все же хочешь стать "папочкой" (или "мамочкой"), исполняй следующие правила:
  
      -- Подай заявление в ближайшую контору Семейства. Как тебе известно, друг мой, в любом городе обязательно найдется хоть один клан вампиров. Если же ты - Отшельник и не знаешь никого - твои проблемы. Тогда сразу отрекись от своего милого желания стать "родителем" и выброси эту бумажку, которая таинственным образом попала к тебе. Жизнь (точнее смерть) дороже.
      -- После короткого срока (где-то около 20 месяцев), ты сможешь узнать, позволят тебе Старейшины создать дитя или нет. Если да, то благодари и следуй правилу N5. Не разрешат - уйди и не испытывай их терпения. Как оговаривалось ранее - жизнь дороже.
      -- И вот, у тебя на руках бумажка, подписанная кровью Старейшин, разрешающая создать своего ребенка, который будет при тебе всегда. Ни в коем случае не потеряй эту бумажку и не отнесись к ней с пренебрежением. Она - единственный повод, не позволяющий вампирам уничтожить тебя. Пропади договор - пропадешь и ты.
      -- Есть случаи нахождения в руки людей подобных бумаг, но они не смогут ничего разобрать. Однако начинают подозревать. Это нежелательно ни для тебя, мой друг, ни для остальных. Если ты хочешь покончить жизнь самоубийством - зайди в любой неофициальный клуб Охотников. Только не стоит подставлять остальных. Учитывай то, что собратья могут тебе надавать по черепушке.
      -- Теперь ты должен (должна) выбрать своего будущего спутника. Отнесись к этому пункту с серьезностью и пониманием. Подобрав какого-нибудь психованного человечка, ты проведешь с ним всю оставшуюся жизнь. Здесь обретает плоть людская поговорка: "С кем поведешься - от того и блох наберешься". Будь избирателен. Не отдавай предпочтение какому-то определенному виду. Помни, от твоего выбора зависит не только твоя будущая жизнь, но и судьба клана, в который ты входишь.
      -- Выбрав себе спутника (-цу), обрати его (для тех, кто совсем ноль в подобной теме: выпей кровь жертвы и дай свою кровь испить ему (ей)). Знай, что эксперименты, используемые по настоящий день, могут сильно навредить и тебе и твоему ребенку. Не экспериментируй. Просто создавай!
      -- Выкачай из жертвы всю кровь. Когда ты будешь уверен, что так и произошло (только не убей её!) начинай вливать в неё свою кровь. Это очень ответственное занятие. Ты становишься хозяином, другом для своего ребенка. Теперь вы - связаны. И именно от тебя зависит, кем станет подопечный. Он не сможет ничего делать без твоего разрешения.
      -- Теперь нужно идти на кладбище и похоронить своего "ребенка". На следующую ночь, он уже будет вампиром.
  
   P.S. Не всегда "детям" удается пережить трансформацию. Они могут умереть еще во время превращения. Помни об этом. И не сожалей. Жизнь коротка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"