Болдачев Александр Владимирович : другие произведения.

Сидел Ктоська и делал чтоськи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Сидел Ктоська и делал чтоськи и был безумно рад.
  А кругом ходили Грустные и никак не могли понять, зачем Ктоська делает чтоськи. И от этого им становилось еще грустнее.
  
  ...Увидев Грустного, Ктоська говорит: “Привет Грустный!”
  Грустный обижается: “Я не просто Грустный, а Пятый Грустный. Вон там стоит Десятый Грустный, там - Третий, вон там в Центре - Первый Грустный.”
  Но Ктоська как ни силился, не мог их различить. Он говорил: “Счастливо, Грустный!” - и шел дальше.
  
  ... Когда Грустные смеются, они показывают друг на друга пальцами.
  
  ...Грустные спрашивают друг друга: “Ты счастлив?”, “Ты счастлив?”
  Ктоська сказал: “Я Ктоська, а не Счастлив. И, вообще, я не знаю никакого Счастлива”.
  
  ...Грустные все называют своими именами.
  
  ...Грустные не смогли вспомнить, как зовут Ктоську и не занесли его в Список.
  
  ...Грустные веселились. А на утро им было еще грустнее.
  
  ...Сидел Ктоська и делал чтоськи. А Грустные стояли рядом и подсчитывали, сколько он их сделал.
  
  ...Грустные бегут одиночества. Вместе можно о чем-либо поговорить, а наедине с собой надо о чем-то думать.
  
  ...Грустные довольствуются одной дорогой.
  Ктоська ищет Единственную.
  
  ...Зашла к Ктоське Смерть, поискала его в Списке, не нашла и ушла ни с чем.
  
  ...Падал звезда. Грустные загадывали желания: Первый загадал, чтобы его выбрали, Второй - чтобы назначили, Третий - чтобы отметили...
  Ктоська загадал, чтобы все было хорошо.
  И его желание сбылось.
  
  ...Грустные наладили производство чтосек.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"