Болдырев Юрий Владимирович : другие произведения.

Из воспоминаний Шарикова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Захожу я раз во двор усачёвской столовки. Вижу, у входа сидят привязанные друг к другу бульдог и старая такса. Ну, эти меня не интересовали. Зато из глубины двора шла симпатичненькая такая болонка с барышней- хозяйкой, Я как бы невзначай остановился прямо в воротах - будто понюхать край мусорной кучи. Эти старые клячи, бульдог и такса тут же поднялись со своих мест и стали на меня рычать, как будто я им фунт краковской должен. И надо же было какому-то болвану оставить здесь этих.. Да ещё не привязаны.. Ну я коль вошёл - отступать не намерен и так на них рыкнул, что эти обе моментом сели на задницы. А такса так на меня вытаращилась, что я подумал - сейчас заплачет. Да хоть бы обрыдалась! Болоночка моя - та тоже попятилась назад со своей хозяйкой.
  Я только симпатично поприветствовал её хвостом, как тут эти дуры у входа залились во всю. Ну я так на них рявкнул, что просто самому стыдно - какого я из себя хулигана изобразил. Они, эти хозяйские и без того бездомных бояться. Вот и болоночка моя с барышней сразу обратно пошли. А я гордо зашёл во двор и, держа рожу пугалом, прошествовал направо. Эта пара даже тявкнуть не посмела. И так я шёл по двору, гордость завоевателя распирала мою грудь, трусливые туземцы остались позади, а я шёл - и ни одной суки по дороге!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"