Болдырев Владислав Витальевич : другие произведения.

Начало пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история рассказывает о 16 парне. Жизнь его была , скажем так , бесцельна. Но когда появилась игра с полным виртуальным погружением "Логово Хаоса", у Дениса (так звали героя), появился смысл в жизни , появилась любовь , верные друзья и заклятые враги . Денис изменился в лучшую сторону и после этого он никогда не станет прежним.

  Пролог
   2045г. Весь мир потрясло изобретение первого устройства для полного погружения в какую либо игру. Первой, а в дальнейшем и самой популярной игрой стала ММОРПГ "Логово Хаоса". Сразу же миллионы людей раскупили все шлемы виртуальной реальности.
   Все люди счастливы: геймеры смогли воплотить свою мечту, разработчики купаются в деньгах. Но не всё так гладко. На рынках стали появляться не лицензионные устройства, они стоили на много дешевле чем оригинал. И люди стали скупать пиратские шлемы. Это сильно ударило по кошельку разрабов игры, ведь они и были создателями ШВР (шлемов виртуальной реальности). Были предприняты разные меры для пресечения этого инцидента: изымались пиратские устройства, накладывались огромные штрафы на производителей, но ничего не помогало, и тогда они решили закрыть доступ к игре на не официальных устройствах. Но стало только хуже, они лишились трети своих игроков.
   Но вот три года спустя, разрабы заключили сделку с несколькими компаниями, производящие пиратские шлемы. Не буду оглашать условия договора, скажу лишь, что для устройств этих компаний, сервер стал открыт.
  Глава I
   В обычном городе, обычной жизнью жил парень лет шестнадцати, он, как и все ходил в школу, а после занятий всё остальное время проводил, играя в ММОРПГ.
   Меня зовут Ден, точнее Денис. Я главный герой книги. Ну, всё хватит пустых слов
   Я проснулся где-то в 09:09, посмотрев на стену, я прочитал там такие слова (написанные мне мной же):
   Сегодня в тебе привезут шлем виртуальной реальности. В 10:00 ты сможешь подключиться к серверу игры "Логово Хаоса", это твой последний шанс обрести цель в жизни. Не проспи!!!!!!!!
   Мммммда, это я такое написал? Ладно, сколько времени? Ой, уже 09:20!Так, а мне ещё поесть надо и принести устройство.
   Десять минут спустя(09:30).
   Блин!!! Капец она тяжёлая, там только шлем должен быть, но такое чувство, что ещё беговая дорожка в комплект входит. Теперь нужно подключить шлем.
   Спустя двадцать минут(09:50)
   Ой, комнату не прибрал, не открывать же новый мир в свинарнике.
   Спустя девять минут и сорок секунд (09:59:40)
   Ё-моё, уже секунд пять осталось. Таааак, а как его включить? Ааа, вот кнопка.
   Я надел шлем и приготовился к незабываемым ощущениям!!!!!!!!
  -Здравствуйте.
  -Ээээ, привет.
  -Хотите начать игру?
   Нет, блин, кофе пришёл попить.
  -Да.
  -Ок. хорошей игры и незабываемых ощущений.
   И тут в глазах потемнело. Вдруг появилась инструкция. Я понял только то, что вся игра контролируется с одного суперкомпьютера. По-моему это очень глупо, а если он сломается? Хотя, не мне судить, может там каждые пятнадцать минут приходят специальные люди, получающие огромные деньги, и вытирают пыль.
   Мои мысли прервал красивый женский голос:
  -Вы согласны с требованиями?
   Передо мной появилось окошка с некими условиями. Я, не читая поставил своеобразную галочку.
   И тут меня перенесло в небо. Я летал высоко над игровым миром. Оглядевшись, я невольно проронил:
  -Как красиво!!!
   Но тут, уже знакомый мне женский голос зазвучал в голове:
  -Выберете фракцию: свет или тьма?
   Ну, я не хочу, чтобы мной пугали детей по ночам, так что я выбираю свет.
  -Выберете расу: человек, эльф, гном или полурослик?
   Я всегда в играх выбирал эльфа, и сейчас поступлю так же.
  -Выберете класс: воин, маг или лучник?
   Не хочу прятаться за чужими спинами, так что выбираю война.
  -Выберете подкласс: Солдат, варвар, разбойник или гибрид?
   Хочу посмотреть на разбойников.
  -Шпион, странник, мародёр, пират, убийца?
   Ну, я по жизни одинок, как странник, так что выберу его.
  -Теперь вы должны пройти тест на психическую уравновешенность.
   Зачем это?
  -Ваш пол мужской, вы хотите его изменить?
   Нет!
  -Вы хотите кардинально
  -Поменять свой образ, то есть стать другим человеком (Например, стать похожим на любимого киноактёра)?
   Нет, меня и мой образ устраивает.
  - Вы псих?
   Нееееееееееееет!!!!!!!!
  -Тест пройден, вы не псих.
   Ураааа!!!
  -Вы хотите начать игру?
   Да, да и ещё раз да!
  -Приятной игры.
   И тут в голове прозвучал взрыв. И я очутился на зелёной поляне, полной цветов и небольших кроликов. А метров в двадцати от меня находился огромный, нет, очень огромный дуб, на вершине которого располагался эльфийский город. Вид просто завораживал и вводил в ступор.
  Вот и начинается моё приключение в новом, ещё не изведанном мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"