Болиус Иван Трофимович : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бывало ли, когда тебе казалось, будто вокруг ничего нет?
   Ты разговариваешь с людьми, смотришь на них, затем отводишь взгляд на стену, смотришь туда и понимаешь, что разницы нет.
   Ты одинок, тебе хотелось бы любить, но только когда ты одинок.
   Наверное, когда человек потопит в себе чувство любви и избегает объекта своей любви, он не способен ни на что. Он - словно камень.
   Ты ненавидишь себя, и в то же время любишь. Ненавидишь - в отношении других людей, любишь - внутри себя, за непримиримость чувств и мыслей.
   Ты иногда хочешь уйти в небытие, но не в смерть.
   Ты хотел бы, чтобы ты не родился, и в то же время дорожишь всеми счастливыми секундами жизни, которые с каждым годом становятся всё дороже.
   Ты думаешь, что особенный, и что непременно что-то произойдёт, только нужно ждать знака, толчка, подсказки.
   Ты поверил бы во всё, если бы оно ткнуло тебя носом в себя.
   Тебе хочется плакать, когда в тебе бьёт жалость.
   Тебе хочется стать Дьяволом, когда ты в бешенстве.
   Ты говоришь с богом, хотя и не веришь в его существование.
   Ты веришь в будущее, хотя каждый раз оно приходит, но изменений не приносит.
   Тебе наплевать на мнение общества и обычаи.
   Ты готов отдать жизнь за 10 вопросов.
   Ты умрёшь несчастным...
  
  4 октября 2004г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"