Болкунова Галина Петровна : другие произведения.

Бездна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга посвящается моей маме - Белоусовой Татьяне Васильевне. Дух, проживший миг на земле, делает намного больше, чем тот, кто цепляется за каждый прожитый день. Жизнь (после смерти) в мыслях, делах и поступках на долгую память тем, кто хочет познать тот мир, где Жизнь во имя Жизни в цвете Любви, Радости и Вечности. И посвящается встрече с теми, кто сумел ей дать возможность жить после её смерти в сердцах тех, кто не хочет быть в том, что есть сейчас здесь. Она растворила себя в Надежде, что её истинное лицо вскроет время, где всем будет хорошо. История любви и смерти: через смерть воскрешение и продолжение. С благодарностью, любовью и надеждой Галина Болкунова.


  
   26 августа 2003г.
  
   Каждое слово имеет смысловую завесу.
   Слово "Истина" созвучно со словом "правда".
   Как показывает сегодняшняя действительность - правда у каждого своя. И каждый в своё слово въезжает сам, со своим смысловым значением.
   Для меня слово "Истина" - составляющая весь вид того, чего мы не имеем возможность ещё пока созерцать, но это уже проклёвывается из общего спектакля.
   Получение уровня сознания через работу мозга, через работу над своими возможностями, не ко времени созревшими.
   Работа во всём. Чем больше имеем возможности, тем больше есть необходимость работать над собой, чтобы не быть в ярком проявлении себя в том, чего нет, там, в вечном движении к Себе и ко всему, что есть в ярком проявлении самой Сути.
   Чем себя занять, чтоб вписаться в тот мир, от которого бежим, как от чумы Там, а здесь греем себя, чтоб иметь хоть какое-то значение в нём.
   Для чего это нужно?
   Чтоб продолжить себя на той дороге, которая ведёт в никуда. Стройматериал для собственного будущего. Замес происходит в безвременном, чтоб не иметь силу притяжения к общей схеме внедрения в тот или иной мир. Быть уже состоявшим, но не быть желанным для кого-то.
   Игра в продолжении при такой раскладке.
   Одна игра для дома, что там, за горизонтом. Другая игра с тем, что себя мнит действительностью уже здесь и сейчас.
   "Титаник", да и только. В словесной перепалке его ожидал полный крах. С богом не спорят. С физическим состоянием "Титаника" знакомятся до сих пор. Громкая слава о непотопляемости заимела антиподное значение. Состав металла был настолько разнообразен, что заимел деформацию ещё до глубокого спуска на воду. Но большие деньги всегда имеют определённый уклон или ударение на ту или иную ситуацию.
   Так и человек в своём полном значении так многолик и велик, что его значимость может дать те же самые отклонения от нормы. Поэтому каждый себя раскручивает, как может, чтоб спустить пар или сменить место дислокации собственных энергий.
   Это я к тому, что выход из норм бывает необходим, чтоб сделать шаг. Обрести себя очень сложно после отклонений, но в этом-то и есть вся суть существования. Быть в одном месте или положении - это пролежни и конкретное место на сегодняшнем этапе времени.
   Историки меняют информацию тех или иных событий - это наш мозг готов принять ту или иную дезинформацию.
   Шаг в никуда - обретение свободного хода из петли времени. В итоге - обретение собственного шага, стиля жизни и время в безвременном.
   Творчество. С использованием собственных возможностей. Каждый вызревает в своё время для действий с использованием. И его проблема - ко времени или нет.
   Это я к тому, что начинаю реализовывать свои собственные возможности. Что из этого получится - мои проблемы.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Байкал всегда манил, но поход на него был пока не под силу моим возможностям.
   И вот тот день настал, когда мы решили осуществить каждый своё желание.
   Созревшее где-то там, оказало давление на нас здесь.
   Итак, группа из семерых человек и собаки едет к заветной мечте. Что нас там ждёт, никто не знал, но каждый был уверен, что домой вернётся уже другим.
   Светились глаза. В то же время таинство Байкала вызывало смутное желание знать, что же с нами будет происходить на том неизвестном нам уровне, ради чего каждый посвящает себя тому, что есть на видимом.
   В автобусе время прошло без особого интереса. Новосибирск нас встретил вечерним дыханием.
   Скоротав время до отправления поезда, мы наконец-то в пути.
   Стук колёс нас усыпил до утра.
   А утром начались проблемы - куда девать набранные на дорогу продукты. Окорочка требовали к себе особого внимания. Да и с помидорами получилось как в анекдоте, съедали то, что портилось, в итоге - ни одной целой.
   После следующей ночи мы оказались в Слюдянке. Городок расположился на берегу Байкала. Запах воды, кричащие чайки и распродажа омуля.
   Всё это предстало перед нами, нагруженными рюкзаками, которые без помощи другого невозможно поднять.
   Подъехать куда-то - нет проблем. Газельки - к вашим услугам. Автобусы в определённое время доставят к намеченной цели. Услужливые таксисты всегда на месте.
   За определённую плату мы доехали до другого городка, и поспешили к железной дороге, по которой нам предстоит пройтись до порта Байкал. Где каждый день происходит зарождение Ангары из столь грозного и мощного Байкала.
   Первая стоянка и сваренный борщ на байкальской воде были недалеко от двух городков. Всё радовало нас. Солнце, вода и бакланы. Правда, от шпал шёл удручающий запах. Пропитка была свежей, но, слава богу, этого было не так много, только в начале пути.
   Наши женщины даже обкупнулись, правда, очень быстро. На то и Байкал - не везде бывает приветливым и не всегда прогревается от камней или внутренних вод. Ключи бьют как холодные, так и горячие. Как и у человека, кровь бежит и артериальная и венозная. Суть одной - разнести по всем местам жизнедеятельную флору, суть другой - вынести на поверхность отмирающие тельца, зарождённые внутри организма.
   Всё это было в Байкале, хотя мы были как бы в начале пути и на начале Байкала. Радость за жизнедеятельность воды была как бы преждевременной, так как чуть дальше дымятся днём и ночью трубы целлюлозного комбината и ведутся работы по изъятию белого мрамора. А то, что делается невидимо, в его водах, вряд ли мы когда-нибудь узнаем. Но у нас у всех путь в будущее через обнажение Истины, пора говорить правду. Чтоб нас не скрыла волна лжи и насилия в тех толщах воды, которые мы исказили своим вмешательством и желанием использовать всё вокруг себя ради собственного значения.
   Насколько позволят лабораторные службы, настолько и вскроем то, что делается в водах Байкала, если в этом будет необходимость.
   А сейчас мы, пообедав, спешим уйти подальше от городков, в пути анализируя пищу, приготовленную на огне. Разница ощутима.
   Огонь способствует расщеплению пищи на те микроэлементы, которые легко усваиваются организмом и, при этом, легче выводятся отработанные на этом шлаки.
   Специфика воды уникальна. Она заранее вводит организм в состояние покоя и выводит его из этого. При этом, оживляя уже забытые функции органов, что даёт право думать о деятельности воды, как о "живой". Даже при всём том, что с ней делает наша цивилизация. Мы бессильны перед Природой. Это и радует. То, для чего мы рождены, не может убить то, чем мы являемся сейчас. Созидание сильнее любого разрушения.
   Это оказалось настолько очевидным в самом начале пути, что появилось спокойствие.
   Но в то же время стало ощущаться чьё-то постороннее движение вокруг. Казалось, что всё, что движется, прослушивается и просматривается.
   Неприятное чувство скрадывали горы вокруг Байкала. Они уже сыграли своё. И как наши деды были спокойны и величавы. Камни, как отработанные зубы, вываливались на железнодорожное полотно. А когда-то были монолитными слитками зафиксированных знаний. При формировании вод они сыграли роль первой скрипки, а сейчас спят на ходу от собственной старости.
   Лишь воды рек, спускающихся к Байкалу, слегка пропитывают их и напоминают о прежней значимости, хотя всё это уже в водах Байкала. И Знания сформированных рек, как молоко парное, несут ту информацию, из которой они произошли.
   Капли интоксикации, выброшенной на поверхность из всего, что есть, скреплённые меж собою сгустками энергии тех, что отрабатывают этот выброс, растворив его в мелкую пыль, падают вновь на землю уже в виде дождя или снега. Талые воды ранней весной питают те реки, что на поверхность выносят ручьи, рвущиеся из недр.
   А недра, как организм человека, выносят шлаки от преобразований. И нефть, как венозная кровь пытается вынести те частицы, что способствуют оздоровлению Земли в целом. Да и вода, как артериальная кровь спешит заполнить собой все участки тела, раздав себя на капилляры.
   Но к чему нам знать как, что, кого формирует?
   Ясно лишь одно, что бы ни выбрасывалось на поверхность из недр, и что бы ни делал человек, Байкал ничем не гнушается, поэтому и жива его изначальная флора.
   Правда, параллельно ей существует то, что делаем мы, разрушая её (сбор информации). Он сам по себе, и мы сами по себе. Произошло разъединение. Может поэтому, ныряя в него, берёт оторопь.
   Что скрывают воды Байкала?
   Наше изначальное прошлое, опущенное на самое дно.
   И что имеет Байкал на сегодняшний день?
   Наше будущее, то, что слагается нашими местными делами.
   Конец и начало.
   Что мы будем иметь?
   Это уже персонально каждому будет известно, когда час пробьёт. И мир иной призовёт поспать некоторое время. Лишь осмысление и восприятие себя как Сути в новом исполнении, даст вольную на поверхность воды в виде ионовых частиц.
   А монитором служит буквально всё. Что воспроизведёт это Всё, тем и быть конкретному человеку. Остаётся на поверхности Земли о тебе память, она то и даст тебе одеяние от сегодняшних дел, творимых всё тем же человеком, идущим по эволюционному кругу, или уже севшему в собственную лужу, или уставшему идти одному в пустыне. Всё видим мы, все вместе в конкретном виде. Кому-то мешает идти то добро, что нагрето от общих стремлений, кому-то мешает излишняя слава, она доводит до полного абсурда. И т. д.
   А природный вечный двигатель работает день и ночь, выбрасывая на поверхность Земли всё новых и новых игроков в виде ионовых частиц. А в чьё-то семейство ожидается прибавление через определённое время. Мальчик или девочка, какая разница? Или другая видимость, кому как повезёт в настоящее время.
   Колесница не прекращает своё действие.
   И невольно думается о новом облике, когда придётся доигрывать свои роли. Каждый сумел себя так спрятать, что сумеет ли выбраться из этого самостоятельно?
   Бронь у меня крепкая для данного времени.
   Самый большой грех - не имей желания другого учить. Влезла в такую кашу, когда буду выбираться - одному господу известно.
   Не имей желания другого лечить - это панцирь его в данном времени. И сюда влезла, как бы невзначай. Хочется всех видеть счастливыми и здоровыми, хотя и понимаю, что один господь сумеет это сделать, если человек к нему идёт и днём, и ночью. А в остальном, это - блуд и нарабатывание новой боли.
   Самый большой грех - не ставь свой мир выше другого. Что делаю каждый день и каждую секунду с большущим удовольствием.
   И Байкал рос, защищаясь от нас, новых и искажённых тем временем, которое мы соткали для себя, чтоб заиметь собственное продолжение и распылить себя в безвременном, когда будет переход в иное значение. Поэтому я нисколько не раскаиваюсь, что проиграла.
   Байкал формировал себя ни в Неге, а истреблении. Здесь мы преуспели.
   Поэтому на первой остановке я ограничила себя и, скромно вымыв руки, не вступала с ним в диалоги. О "Купели" и не мечтала.
   Это был первый случай, где Природа молчала, и зов был беззвучен. Хотя в библии и говорится о не введении себя в спор по доказыванию тех или иных поступков. Но мне, шагающей по вонючим от креозола шпалам, что оставалось делать? Как перешагнуть границу безмолвия? Как вступить в диалог, чтоб он тебя принял, и не огрызнулся, как всегда? Иначе - новые покрывала, что ткутся в недрах земли, окутают, причиняя массу неудобств в моей и так несладкой жизни.
   А мои нарушения по меркам вышестоящего Космоса очень весомы и велики. Значит, и зубы росли у Байкала крепки. Попробую вступить в новую игру с Байкалом, чтоб вырвать себя из его крепких объятий. Тем самым облегчить своё существование на планете Земля. Пусть я буду временным гостем, что даст возможность мне быть не в общей чаше. Индивидуальность необходима в любое время, даже будучи не в нём. Защита Байкала уже вынесла мне приговор, попытаюсь его растворить своими объяснениями.
   Как можно не ставить свой Мир выше другого? Если он тебя вскормил и отправил в далёкое путешествие, в ТО, что не имеет место быть. Тем более, что у меня никогда не было мысли, что я не вернусь домой, к себе, где есть всё в Изобилии. Изобилие всего граничит с Черезмерием. Необходим рывок, чтоб себя отделить от Черезмерия. С помощью адреналина это вполне возможно.
   И вот я здесь, где адреналин в таком же изобилии, как пышет мой мир изобилием Всего. На планку изобилия благодати поставлена игра с изобилием того, что есть здесь.
   Пышем, по всему видно.
   Поэтому стоит ли меня обвинять, что я о своём мире говорю, как об отдельно взятом мире? Он и в самом деле пока взят тем, что видимым является сегодня. Об этом ещё придётся многое сказать.
   А пока мои мысли блуждают о своём зарождении под общим гнётом тех правил, через которые придётся пройти, чтоб вырвать себя из мохнатой лапы, то, что здесь называется, подразумевая правление тьмы.
   Лошадь и телега. Комбинация такая представлена для оформления себя, как Сути в нонешней игре. В год Лошади рождён Близнец.
   Но размышления были прерваны стонами гуляющих душ.
   Что за наваждение такое?
   Оказалось, что при строительстве туннелей, а их уж не так и мало, гибли люди. Строительством железной дороги занималось ещё царское правительство, и казначеи, чтоб не испытывать большие затраты, внесли в списки рабочих-каторжан. Хлеб и рыба порою, если не чаще, с ржавым налётом, вот и вся пища. Гибли, не причиняя большие затраты на своё обеспечение, да и похороны были скорыми, тут же, под шпалами.
   Не отпетые и не оплаканные души рвались в поднебесье, но не было сил и возможности. В бога уже верили, только прося и крестясь, взамен ничего не давая. А что молитва и челопреклонство, когда энергия зарождается не от преклонения, а от воздвижения того, во что верим. Мысль в действии даёт силу. Правда - через собственные поступки даёт возможность.
   А так ложились шпалы в туннелях, унося жизнь тех, кто не сумел удержать себя в ней. Сколько душ, столько и судеб. Что я могла тогда им сказать и чем успокоить?
   Христианская Россия - есть и была. В одной упряге несём карму Байкала.
   Что нам делить? - хотелось сказать. Но делить как раз есть что.
   Карма велика, много разгула на его территории. Амплитуда зашкалила до невозможного. Поэтому и спуск произошёл с другого Космоса, чтоб залепить брешь в вышестоящий Космос. И поэтому ему до наших похождений...
   Трения с ними нет, нарушилась обратная связь. Возврат душ и наших накоплений - вполне разумный шаг. Душам предложила терпение, при первой же возможности оглашу их мольбу тихонько в какой-нибудь церквушке.
   Один не забыл сказать, что я - "близнец". Пришлось отшутиться и сказать, что я "близнец в кобыльем ореоле", довезу их пожелания. Имела ли право им обещать?
   Как поступили бы вы?
   Люди были втянуты в ту игру, где им как бы и не было места.
   Правда, при строительстве следующих туннелей их использовали уже официально. Так же гибли от непосильного труда, от злости друг на друга. Казалось, что один бьёт, чтоб камень раздробить, а другой - создать вид, хотя тот и другой были правы по-своему. Один вкладывал себя, зная, что требуется от него. Другой старался выжить, понимая, что, если "сорвёт" себя, то не будет удостоен даже могилы. Труд во имя чего?
   Всё это время на уме была одна мысль: "Ты-то, Игорь, почему здесь?" Хотя этот вопрос не очень уместен. Скорее, почему я здесь?
   Так мы вышли к первому селению, где увидели хорошенькую усадьбу в цветах - Рериховским музеем оказалась.
   Хозяева были очень разговорчивыми, пригласили посетить музей, сделанный их руками. Мы с удовольствием вошли, избавились от рюкзаков. Хотя оригиналов не было, но мы с большим желанием прослушали лекцию о картинах Н. Рериха и обо всей его семье. Пришлось узнать, что они когда-то, возвращаясь из очередной поездки, были здесь проездом. Поэтому их почитатели решили построить в одном из мест побережья музей.
   На вопрос, где сейчас Елена Ивановна Рерих находится, нам ответили "Далеко!". Она, выполнив свою программу, оказалась для нас недосягаема.
   Татьяна, наш писарь, в стихотворной форме изложила своё восхищение и благодарность. А Галина, наш казначей, выделила в копилку незначительную сумму.
   Узнав от них расписание поездов и подсказав нам место ночлега, мы, тепло попрощавшись, помчались к намеченному месту. Настроение было прекрасным. Желание идти подогревалось "райским уголком". Так нам сказали светящиеся работники музея.
   Каждый из нас после общения с рериховцами чувствовал в себе какой-то подъём, хотя от посторонних людей мы ещё не успели одичать. Видимо, общий фон и желание преподнести нам свои знания были искорками для нас. А может, через таких подвижников идёт распространение чего-то.
   Но мои мысли опять были заглушены новой проблемой. Явно просматривалось что-то необычно пугающее из толщ воды. Непонятное чувство какой-то опасности тут же заглушалось опять же водой.
   Солнце, светящее весь день, спешило за горы, и мы торопились до темноты устроить свой первый ночлег.
   Стали встречаться туристы. Большая группа молодых людей устроилась в лощине лагерем. Мы же спустились поближе к воде, где всюду присутствовали следы человеческого пребывания. Помимо туристов берег посещают и местные рыбаки. У костровищ валяются не только банки, остатки продуктов и даже самогонка в бутылке.
   Не очень чистый берег притупил чувство радости, да и как-то ещё не до конца мы понимали, что это - Байкал, наше совместное детище, что в нём не только наши закладки на будущее, но и наше дёрганье его в нём. Выработка иммунитета от всех случаев, которые могут его когда-нибудь нагреть. И вот, это, сформированное над ним, давило нас, каждого по-своему.
   Раскинув палатки и сварив плов, мы, наевшись, улеглись спать. Хорошо, хоть, что на природе пища усваивается очень быстро, миновали "заворот кишок". Чувство радости и глубокого блаженства испытывали все лёжа на карематах, отходя ко сну.
   Ночь прошла в необычном аспекте. Выплыло моё прошлое. В нём отреагировала на ехидную шутку о Близнеце, и я ответила тоже шуткой - посмотрите на моё прошлое. И вот, заместо того, чтобы ночью на энергетическом уровне латать свои дыры, полученные от перемещения себя в том, что видим и в том, что скрывается за этим, пустилась в диалоги с теми душами, которых здесь почитают как учителей.
   Когда это прекратится, одному богу известно.
   Шахматная игра аукнулась таким вот боком. Как и любой шахматист, он насыщается тем, какой ход сделает его условный противник, мыслит как бы за него и делает соответствующий вывод, а значит и шаг. Срубив его шахматную фигуру, ставит на место то свою и пропитывает место мыслью своей.
   Всё это пришлось увидеть ночью.
   Кишмиш от комбинаций.
   Чем сильнее условный противник, тем громче имя твоё там, где это невидимо для вновь идущих. А тот, кто варится в котле преобразований, вряд ли сумеет разобрать подлинное имя твоё. Об этом как-то не приходилось раньше думать, и теперь понятен ход вышестоящего Космоса. Старатели и умельцы ловушек, они больше всего боялись оборотней, полученных способом от шахматной игры, но не нам судить, какая игра была бы интереснее - оборотней ловить или с ними играть, продолжая их ход.
   Утро встретило Солнцем, видимо, день провели не просто. Решили обкупнуться, набрали красивых камней, на берегу их очень много - последствие шахматных игр. Красивая партия, по всему видно, много неразгаданных ролей сумели накопить. Всё будет растворимо байкальскою водою. Иначе, зачем ему быть. Так дно заимеет песчаную основу, так вода, насыщенная тайной монолитов, пополнит собой менделеевскую таблицу. Хотя, причём тут он? Только потому, что с кем-то и когда-то сел за игру, насытив себя им и его собою. Поменяли Сути на время, но пройдёт, созрев кого-то, и он сумеет разобрать и поставить над этим точку.
   Всё это будет потом. А сейчас...
   Что-то уже растворилось в водах Байкала, а то, что осталось вне его, это - "шлак", выброшенный на поверхность водою. Миллиарды лет они собирали себя, играя вскладчину.
   И вот, перед нами Байкал, плескающий свои воды на россыпи камней, тех, что вынесло на поверхность его тело. Облизывая и шлифуя, словно пытаясь вновь их растворить, чтоб нарастить в себе их корни, что в виде молодых хребтов начертаны временем, являясь его дном. Могучие корни, значит, и горы будут вели--чием своим манить всех те--х, кто захочет знать, что там, за горизонтом, черпая знания для будущих своих дел или ролей, кому как повезёт впоследствии.
   "Потопаешь, потом полопаешь", так духи гор говорят.
   Мы выбираем место, более уютное для наших ног, хотя камни ещё повсюду. Решив себя проявить, кто как сможет, мы нырнули с головою. Вода красива, но углубиться в грот никто не решился. Страх перед бездной или перед таинством вод, скрывающих в себе всё то, что делает с ней человеческий мозг.
   Разработок слишком много. Об этом всё говорит - и шелест трав, и ветер, зарождённый от перепадов, и крики птиц, сидящих на камнях, чаще это бакланы. Им лучше знать, что делается в водах Байкала. Рыба хоть и нема, говорят, но лучшего источника для познания вряд ли найдёте.
   Ещё раз обкупнулись. Цвет воды обворожил каждого. Углубление в бездну позволило полюбоваться толщей воды. Изумруд, да и только. А то, что никто не захотел углубиться в эту красоту, было настолько явным, что в голове пронёсся весь мир, таинственный для нас, живущих повседневными заботами.
   Казалось, что отойди от берега хоть на незначительное расстояние, тебя тут же схватят чьи-то руки в скафандре. И объект, похожий на летающую тарелку, те, что зависают над нашими просторами, будет твоим домом на всю оставшуюся жизнь. Присутствие чего-то непонятного и придуманного от излома человеческого мозга, продукта шахматной игры, наводило жуть.
   Представлялись гроты, где подземный выход был как в фильме "Человек-амфибия". Всё на дистанционном управлении. Пульты, пульты, светящиеся и днём и ночью. Неоновые подсветки, аккумуляторные приставки.
   Аккумулятором служил весь корпус летающего и плавающего объекта. Намагниченный в водах, он имел возможность подзаряжаться уже в воздухе, используя кварцевую ткань в прослойке обшивочного материала. Один барабан (обшивка) крутится в одну сторону, другой - в обратную, а третий как бы "снимает сливки", т.е. снимает заряд и расщепляет тот водород, которым напитан объект, находясь в водах Байкала.
   Свойство воды уникально, и это используется учёными мужами. А нам радостно уже оттого, что она смывает костровую сажу как обыкновенную грязь, насыщает тело новыми задачами и многим тем, что творится на невидимом для нас фронте.
   Грот красив, но то, что следует за ним, не радует глаз, и нет никакого желания пройтись даже мысленным шагом, тем более вода настоль холодна, что не видели купающихся. А у тех, что в скафандрах, перемещающихся иногда по всякой нужде в водах Байкала, такие скафандры, что выдерживают не только внешнюю температуру, но и давление внутреннее остаётся в покое, чего не имеют обыкновенные водолазы, почему-то.
   Да и впрочем, каждый из нас ничем не защищён от перепада высоты. Какой-нибудь этаж уже насилует организм своею нагрузкой.
   А здесь же сохраняется давление и температура тела в покое.
   И всё же, как мне показалось, страдает всё, любая клетка организма изнашивается от перегрузки тела. Если в туалете набрызгали туалетной водою, то не означает это, что мы дышим чистотою. Пусть сохраняется и то, и другое, но глазное дно страдает от напряжения воды. В сетчатке идут изменения, что приводит ко всем изменениям организма. Мелкие капилляры, как корни дерева, спешат насытить организм всем тем, что видимо и не очень, и тем, что за горизонтом. Происходит невидимое облучение через глаза, да и тело не дремлет, оно ухватывает буквально всё, чем дышит всё вокруг. На какую глубину погрузили его, на той он и насытился. Глубина знаний глубока, значит и корни, питающие мозг, должны иметь соответствие, чтоб правильно обработать информацию и разложить по полочке, тогда излишняя информация не может повредить данному человеку.
   И хочет ли человек погружаться в ту или иную тему, от этого тоже зависит его дальнейшее благополучие.
   Скафандром нельзя отделиться от действительности. Те частоты, что существуют для необходимых, проектирующих работ на Земле улавливаются мозгом человека через намагничивание его как Сути, которым он ещё не может являться, пока не пройдёт все этапы эволюционного круга. А играющий по правилам и нормам обычно проигрывает дилетанту, так как он не умеет ещё размышлять, а делает ходы как бы по инерции, что и приводит маститого к потере места на напитанной шахматной доске.
   Поэтому-то и, наверное, все наши изобретения ведут нас всех на то место, где можно заменить Иисуса Христа. (Голгофа).
   Одни гибнут от переоблучения, другие мучаются как рыба, выброшенная на берег. Не хватает многого, чтоб расправились плавники и вырваться из сетей, что нам так любезно предоставлены от вышестоящего Космоса. Там сетчатка иная, и по глазам это можно определить. Работают под видом, загоняя как стаю рыб в умело сделанные сети.
   Когда-то через Иисуса были сделаны дела и прозвучали такие слова: "Всё, что я делал и говорил, не подлежит повторению, каждый говорит, искажая смысл своим пониманием, и когда я вернусь, вы скажете, что это были мои слова, я отвечу - не знаю их и вас тоже".
   Ничто в мире не стоит на месте, дважды в воду не войдёшь, и если нонешние учёные считают, что их дела - это общая беда, то в чём-то и можно согласиться, а в чём-то и сделать вид, что неуместная шутка.
   Как можно защититься от того, что мы, не рассчитав до конца, спускаем на Землю. И поэтому после приземления объекта он разряжается в аккумуляторной приставке. После полного размагничивания, что опять же просто невозможно, хотя прибор показывает разрядку - он на высокочастотную пульсацию не способен реагировать, так как кварцевая пыль не способствует отдаче тех частиц, что были отловлены ею (для этого и используется она), в ней происходит насыщение составляющих её элементов, что является уже состоявшей, и поэтому не может улавливаться как свободной частицей, что даёт уровень восприятия как бы в не повышенном фоне. Так происходит съём частиц, что получились во время полёта, где кварцевая пыль притягивала свободные частицы, а водород, что вылавливался в байкальской воде, способен с помощью подзарядки расщепиться.
   Что мы получаем? Частицы, не утверждённые делом - пираний и водородную смесь, что становится уже и ураном только со способностью тут же расщепляться и вновь себя собирать (полимерная связь).
   Неустойчивая единица, что человек, награждённый лёгким поведением, идущий на любую связь без угрызений совести.
   Могут ли учёные управлять ею?
   Эту связь способны ли утихомирить? Вряд ли.
   И бешенство пытаются успокоить, только есть ли результат?
   Но речь не о достижении учёных, а о том, что у них нет защиты от собственных изобретений, и нас уничтожают, не связывая эти события с ними.
   Да и что мы для них, если ими движут достижения? Ради чего, наверное, только им известно.
   А мы наблюдаем иногда, как биосфера реагирует на внутреннюю подсветку кварцевой пыли. И объект начинает высвечиваться, что никому не нужно. Пока не успокоит вокруг себя частиц - пираний через определённое размагничивание, что приводит к сбиву движения. Несовершенны летающие объекты по очень многим причинам.
   Да нам, зачем их проблемы?
   Наши деньги сгорают при этом, а вода фиксирует буквально всё, но к своей информации допускает по уровню сознания. Что кто хочет знать, вряд ли она будет исчерпана.
   А мы не насытимся её знаниями. Спуск и расщепление - разрушение себя как Сути (не подкреплённые делами). Насыщение и активизация флоры как плодородной - созидание для собственного будущего. Что мы делаем, всё фиксируется. Памяти Байкал не лишён, это уже точно.
   Нам бы тоже поскорее размагнититься, разобраться с напылением от шахматной игры. Необходимо стать собственной Сутью и искоренить из себя то, что наложили на себя от условного проживания.
   Зеркальное отражение пусть будет собственным, а не блудным. Утянет на самое дно в нонешних событиях, а в природе всё перерабатывается очень сложно и долго, пахнет миллиардами.
   Но есть неугонимый гонец в виде Игоря Талькова. Он спешит, будоражит события, пытается докричаться до нас, убаюканных в мире лжи и насилия друг над другом. Как пешек одной игры нас сложили в одну доску. Нам и тесно и неуютно, но разбежаться некуда. Перепутали собственные ходы, а условный противник ушёл за счёт твоей мысли тобою же руководить.
   Как у него это получилось?
   Сегодняшний день об этом скажет.
   Создатель терпеливо ждёт, когда мы разбежимся из общей игры, чтоб стать индивидуумами. Тогда он сумеет нас внедрить поэтапно на эволюционную площадку, где есть всё. Но вряд ли ты это захочешь.
   Дозволение ко всему как испытание встретишь, допуск по уровню сознания. И т.д. А пока...
   Тебя, Игорь, совсем плохо слышат и не спешат отбиваться от своих антиподов. Но огласка как глоток воды необходима на данном отрезке времени, как кислородная смесь для обновления собственных лёгких.
   Труд велик, много писанины.
   А время, как качающийся навесной мост через бурлящие потоки сюжетов.
   Хотел, чтоб о тебе написалась книга? Будем писать вместе.
   Во что будем играть? Я не верю тому, что здесь есть.
   Это - игра во вход и выход. Но верю в Светлое будущее, когда оно наступает после выхода отсюда, сыграв все роли до конца, чтоб распутать клубок запутанных ролей.
   Ничем не гнушаясь, как наш Байкал с Телецким, они по этому поводу побратимы. И не серчают друг на друга за обмен не только информацией, но и смешивая биотоки. Дай бог, чтоб эта дружба крепла всё сильнее. Чтоб сила байкальской воды усиливалась от стоков с Телецкого, а не внедрения новых технологий от ещё больных головушек.
   Во всём бывает грань, и Изобилие зарождает Черезмерие, в чём пришлось убедиться, погрузив себя в воды Байкала. Мы эту грань перешли, как ни прискорбно.
   Не так ли, Игорь?
   Верим в бога, только прося.
   Во что превращены молебные дома?
   Хотя ещё Христос сказал: "Что вы ищите бога на стороне? Стройте храм ему в душе".
   Мы - путники к его словам, как это ни прискорбно. И поэтому никто ничем не защищён.
   Тебя убили просто и спокойно, даже не связали с тем, что за это будет нам от природы. За каждое насилие и убийство в ответе мы перед всем, что есть и тем, что не видим.
   Никто не виноват, что мы не видим и не слышим. Тычемся и попадаем кому-то, как бы нечаянно, под самое дыхло.
   Кому на Руси жить хорошо? Многим "кошелькам", это так в Бурятии о денежных говорят.
   Только завидовать нечему. Много имеют, за многое отвечать. Сплошное враньё. Целые институты от государства работают по системе выколачивания из людей всего, чем он насыщен или пропитан, как определённый объект для той или другой игры. Поэтому у данного человека одно спасение - путь к себе, к Истине и Совершенству от неё.
   Мы же живём сейчас в Государстве Совершенной Лжи. Во всём прижилась, везде ей уютно. Она пожирает нас. Мы же наращиваем свои массы, но это не результат. В новой игре явно просматривается хищный оскал того, что мы породили, уничтожая тем самым связь с Самим Создателем. Сплошным гноем можем быть от следствия такого.
   А учёные обеспокоены появлением новых частиц - пираний.
   Сейчас они пока убаюканы собственным формированием, но изобилие в чрезмерие перейдёт как моргание глаз - не заметишь. Ведь поверхность нашего глаза и поверхность сетчатки воды, это - один к одному наше глазное дно. И спектры Байкала, как настройщики рояля доводят звук всего до определённого совершенства.
   Нефальшивое восприятие - гарантия правильного видения всех цветов, даже в ливневый период, когда пыльца того, что цветёт и мутирует, уже не выделяют определённый фон. И тогда-то мы могли бы не иметь воспроизведение, на что настроен наш хрусталик глазного дна. Хрусталик как кварцевая пыль, способен не только наращивать или заряжаться ионовыми частицами, теми, что несут ту или иную информацию, но и выводить организм из состояния деформации. Что имеет организм через насилие?
   Любая информация - это шаг. Куда шагаем мы?
   Давайте рассмотрим все вместе, в одной ведь игре, но каждый с учётом собственного мира. Кто выживает в данной ситуации?
   Если считается, что здесь можно просто кого-то убить, то лживое мнение наводит на мысль, что эта игра кем-то подыгрывается, как бы извне. Только поэтому согласно Закону равнодействия можно на поверхность выводить кое-какие роли, чтоб вывести из общей чаши для самостоятельного хода. И не зависеть от общего "вдоха и выдоха".
   Чаша коммунизма, объединяющая все силы, уже не может быть для кого-то критерием. Здесь пока речь об Е. Воронцовой, которая впоследствии станет Дашковой. Её роль будет озвучена в данном времени, вырвав её из общего кишмиша.
   Что-то появляется, зависая над нами пираньей, а что-то и теряет себя, чтоб нейтрализовать их собою.
   Так облик Воронцовой был сотворён в данном времени.
   Так матушка Россия стала показателем для введения той системы, где зарождался человек в ионовой зависимости от состояния Света.
   А те частицы, что себя формируют, тоже несут определение. И если Байкал излучает жизнедеятельную флору, то то, что зависло над ним, несёт иное значение.
   Летающие объекты не могут разряжаться и заряжаться под чьим-то созидательным уклоном, и это не способствует наращиванию позитивной флоры. Значит, формируется то, что не подкреплено теми знаниями, где всё, что есть - растворимо. Сатанизм имеет на этом начало. Данные частицы, зарождённые на почве безверия, не способны несть плодотворную деятельность. Разрушение без права это делать.
   Размышления, размышления, но сегодняшняя действительность брала своё.
   Искупавшись в воде, полной всяких таинств, мы поспешили в путь, собрав палатки и свои вещи.
   У одной собаки сборы не обременялись этими заботами. Она очень осторожно продвигалась по камням и, по всему было видно, что это ей было в нагрузку. Но куда ей деваться?
   Хозяин шёл обвешанный большущим рюкзаком и фотокамерой, да и внук крутился под ногами, заигрывая с Боссом, так звали нашего четвероногого вынужденного путешественника. Ещё в начале пути по железной дороге он был остёр на самовыражения. Те или иные ситуации он смешливо про себя комментировал, а здесь уже думал о райском уголке в доме барнаульском. О сытной каше, сдобренной какой-нибудь добавкой услужливым хозяином. А мысли хозяина были около рюкзака, мозолей на подошве и о Галине, ворчавшей на него.
   - Впился бы ей в ляжку, - подумал Босс - да никто этому не обрадуется. Ходить по камням и шпалам с запахами не очень приятная процедура. Чем они восторгаются? Берёзы объедены. Совсем человек обездолил себя, если помогает природе уничтожаться. Восторгаться тем, что ещё не успело погибнуть от их воздействия? Жуть, да и только. Но какое моё дело до их проблем? Каждым что-то движет, и каждый надеется что-то увидеть и узнать. Моё дело следовать за ними, хотя ноги отказывают, и хромота уже явно поменяла мою былую осанку. Да и местные собаки норовят вырвать клок шерсти. Они дома и отстаивают свою территорию, а я могу ли позориться, поджимая хвост? Кидаюсь, понимая, что этого делать нельзя. Мысленные диалоги по урегулированию отношений не действовали на них. Видимо, друг перед другом пытаются себя поставить в более выгодное положение. Пришлось одну шавочку прикуснуть, нарушив законы вхождения на другую территорию, хотя это сейчас, как и у людей вполне законно. Что делается в их кругах, то воспринято у нас, меньших братьев, как они говорят. Только мы ведём образ жизни, естественно, не братков, а защитников, в какой-то мере, отпугивание и спокойствие их во время сна. Они все этого желали, не надеясь на свою защищённость от своих сородичей двуногих. Да и зверя в шубе боятся, хотя, если что, что я против его, да и других тоже. Звонок, да и только. Быть звонком не большая роль, я с ней справляюсь, если судить по той пище, которую приходится есть. Баранью косточку... Весь рацион только для себя... На единственную защиту никакого дополнительного внимания... - Так ворчал наш Босс, идя по шпалам или камням, а мы спешили за ним, оставив после себя следы на камнях и у костровища.
   По дороге встретили рыбаков, решивших опохмелиться за счёт рыбы.
   После некоторого торга мы всё ж её купили и с помощью вяленого омуля мы решили избавиться ото всей картошки.
   Тяжесть рюкзаков притупляла восприятие окружающей среды. Впрочем, что мы и сделали на очередной ночной стоянке, пройдя не очень большое расстояние от деревушки и от дачи Касьянова.
   Да... Дача! Что можно сказать после увиденного?
   Что тогда мы имеем?
   Отхожие уголки, где пытаемся вложить свою душу, где никто тебе не указ, но в то же время над тобою вся существующая система?
   Здесь же - мол для плавающих суден, участок железной дороги, порт и многое другое. Отчего понимаем, что бедность других оправдана. По возможности человеку воздаётся. Видимо, многое может на энергетическом уровне, хотя и понимаем, что эта дача - лицо той группы, от которой он работает в Думе. Мы здесь и ни при чём.
   Опять мы с тобою, Игорь, впутались в дискуссию о том, что нами правит там, как бы в невидимом нам пути.
   Лично я думаю, что нами правит то, что мы не сумели растворить. Камнем могло бы быть кому-то, но всё по закону Бумеранга.
   Если не согласен, то не молчи, будем и дальше спорить.
   Хотя тебя Господь когда-то послал вехи ставить на то, что выпирает, а ты пытаешься ещё и разбирать.
   А я, в свою очередь, Байкал определила как вымирающий источник воды, а значит и всего. Так как в нём поменялась флора из-за данных ситуаций. Приехав, увидела, что вода ещё пытается увязать себя в этом времени и бороться за собственную Суть. Только мне стало непонятно, почему его энергетическое поле, строящее и формирующее Байкал, даёт информацию "SOS".
   Увидев разъединение на ту флору, что от Создателя Всего и на сформированное То, что уже есть и всё ест. Пришла мысль - пусть питанием для нового будет то, что питается за счёт Всего. Я думаю, что это в твоём духе, Игорь.
   А Байкал жил и живет, не вмешиваясь в наши местные передряги, в уме держа только то определение, за которым стоит Всё, что есть и приводит к созидательным функциям.
   А пока берёзовые стволы стоят понуро без листьев. Гусеницы их пожирают умело не первый год. Но первые лица нашего государства, даже будучи в этих местах, не способствуют оздоровлению тех мест, где они проводят время, любуясь не столько природой, а, видимо, только собой.
   А сейчас пора скидывать рюкзаки, как в данном времени, так и вообще.
   Скинув рюкзак на землю, мы, облегчённые от них, пытаемся выбрать помягче место под палатку.
   О, блаженство, когда спина обретает крылья, потеряв тяжесть рюкзака!
   Всё как там, на невидимом для нас фронте, когда выполнишь собственную программу и на миг остаёшься свободным. Миг быстренько проходит, вновь за плечами новый сюжет для нового спектакля
   Костёр, приготовление пищи, умывание, всё как всегда, только посторонние лица менялись около нас иногда.
   То ребята на катере, то пьяный егерь пред нами стоял, потрясывая ружьём. Лодку у него кто-то украл - спешил разбираться.
   По стойке "смирно" будут передо мною стоять, - пытался нам внятно сказать местный егерь-мечтатель.
   А ночью разбудил истошный лай нашей охраны. Успокоил Босса его хозяин, и мы продолжали спать, чтоб утро встретить в палатке. И, как всегда, охота было немного просто полежать и о чём-нибудь подумать.
   Чаще вспоминались внуки. Старший - просто пройдоха. Исполнилось два года, столько уже начудил, забывая, что он ещё ребёнок. Двум другим не исполнилось и года, очень разные во всём, как Да и Нет. Это - дети двойняшек и растут почти вместе, радуя своих матерей. Отцы - работяги, что в наше время немаловажный фактор.
   Думай, не думай, а пора на карачках вылазить.
   Марина, моя соседка по палатке, балует, готовит завтраки и за себя и за меня. Впрочем, она редко кому что доверяет. Завхоз, одно слово. А мы и не изпереживались. Пусть готовит чаще и следит за нашим рационом. Рюкзак мой постоянно корректирует - то затянет, то перетянет... Куда деваться от бдительного командарма? Да и рюкзак у неё, как всегда, превышает наши по тяжести. Тешит себя мыслью, что это - к похудению. Так оно и бывает, только в этом походе наши телеса не покидает то лишнее, для чего мы себя нагружаем.
   А около палатки, вернее у самого входа лежала батарейка. Мысли посетили всякие. Брать или не брать?
   Отрицать ничего нельзя, и так уже наотрицалась. Пришлось взять с собой.
   Внезапная мысль нас тут же посетила - решили подъехать до очень красивого места, при этом разгрузить свои рюкзаки до приятного соотношения. Сложились, поели и вперёд к своей, уже новой, мечте.
   До станции ещё несколько километров, поэтому поспешили, чтобы не опоздать на поезд.
   Ноги идут по шпалам, а мысли унеслись в воспоминание.
   Представить Марину как хорошего походника и завхоза - значит, ничего не сказать. Судьба нас с нею свела на первом моём отдыхе на реке Чарыш. Знакомство с ней и сплавом прошло одновременно. И так мы по жизни сплавляемся до сих пор. Реки не всегда предсказуемы и наши с ней отношения оказались такими же.
   Маг по назначению своему, она не испытывает больших затруднений по жизни. Всё даётся как бы невзначай.
   Так маги обеспечивают своё существование на планете Земля. Зачем магу, пославшему когда-то собственного проводника являться самой? Если в последнее время это было не обязательным.
   Её проводник Е. П. Блаватская не только хорошо провела время на Земле, но и после ухода сумела помахать ей ручкой. Дымовая завеса разделяет их пути. Нонешняя Марина не переносит дух табачный. Хватила видно лишку от незаурядного проводника, а нонешнего учителя для многих. Плох тот ученик, который не превзойдёт своего учителя по всем показателям. В данном случае, пославший на землю дух решил себя обеспечить (с помощью проводника) теми энергиями, которые его могли б долгое время держать на поверхности, пока не грянут изменения в Космической прогрессии. Это - их собственные проблемы.
   А пока спешим на станцию. Это, как правило, несколько домов в распадке гор. Горы припирают к воде, поэтому мы и не надеялись увидеть большое оживление. Так оно и оказалось.
   Решили обкупнуться, что и сделали. Помыли головы, понимая, что просто так ничего не бывает, и поэтому, когда входишь в воду, то непроизвольно или специально оказываешься в круговороте тех событий, которые подлежат какой-нибудь раскрутке.
   Всем уже понятно, что пока не познаем себя и не убедимся, что мы есть там, в невидимом времени, нас нет. Поэтому обмен информацией сознателен зачастую, а если нет, то не означает, что его нет.
   Местечко было уютным не только для купания, но и запечатления себя на память.
   Вода придавала блаженство и бодрость. Солнце укутало теплом и материнскою любовью. Что ещё надо человеку в ту минуту?
   Но приближалось время подхода поезда на станцию, и мы поспешили, не зная, что он и не спешит.
   Купили молока и славненько покушали, хрумкая сухарики.
   Заморосил дождь. Мы быстренько облачились в одинаковые китайские дождевики, которые так тяжело нам давались. От прикосновения рук расползались...
   Рядом стояли иностранцы и от длительного ожидания у них вытянулись лица в немом вопросе - где же поезд?
   Проводник пытался им объяснить необъяснимое для них, а нам, рождённым на таких водах, всё нипочём. Должен, а нет его.
   У нас всё так. Всё должно быть как надо, а у нас всё как бы невзначай, да не так, в чьих-то интересах.
   Наконец-то подошёл поезд, и мы сумели в него втиснуться. "Пьяная Матаня" его называют. Люди, и в самом деле, были розовощёкими не только от духоты. Мнение, что пьют только русские и много, померкло тут же. Какой только тут нации не было. Как умудрились все втиснуться, не совсем понятно, но, говорят, что это далеко не предел. Могло быть и намного хуже, когда на каждой полке сидят человек по пять, а здесь ещё был до нас почти свободным тамбур.
   Мы мешали перемещаться за напитками. Поляки, корейцы, немцы, ирландцы и т.д. Всех что-то тянет на Байкал. Каждый по-своему к нему привязан. И в своё время, у каждого оно своё - приходит мысль его посетить.
   Мы не задумываемся над тем, откуда она пришла.
   И если пришла, то спешим в дорогу.
   Каков будет обмен информации? Об этом вряд ли кто знает. Для будущего перемещения, скорее всего. Но пока оно нам и не светит, при такой раскладке игры, являясь только разрушителями.
   Радуемся тому, что перед обзором.
   Хотя что-то невидимое страшит, и это что-то следует за нами.
   Двадцать километров мы проехали как на лошади.
   Чернота туннелей сменялась с красивейшими пейзажами. Зачастую глубина, проглатывающая берег соперничала с мелью. Видимо, распадок гор позволял мелководью быть на одной нотке с бездной, уходящей вглубь. Где подземное царство общалось с водою. Излучая свою музу тем, кто что-то движет, не упуская возможность даже в том, что из себя представляет бездна событий, нагромождённых лабораторными изысками. Капитан Немо меркнет перед действительностью.
   Глубокие гроты, песчаные отходы в них чем-то притягивают, но не дают вхождение. Что-то мешает, и это что-то я везу в рюкзаке.
   Лишь души тех, кто работал на этом поприще, звали, а порой и кричали о помощи. Если первые, те, что строили туннели, объединялись нательными крестами или какими-то понятиями о боге, то сегодняшние погибшие от освоения бездны блуждали, не обретая покой и дом.
   Где невидимые врата для ещё живущих и видимые для уже ушедших, но недоступные тем и другим?
   И всё же им повезло больше (пока не в разгуле пираньи). Те души, которые обретают кладбище, не способны и кричать и звать о помощи. Их в первые же доли секунды рвут на части. Законы земные срабатывают.
   "Не убий!" - увлеклись своей безнаказанностью.
   "Не кради!" - мы только это и делаем, если судить о том, что засиживаемся на месте и тем самым обкрадываем того, кто уже должен быть на этом месте. И т. д. и т. п.
   Вольному от Космического закона воля и после ухода с Земли. Ждёт терпеливо то, что породили.
   Да и новая проблема уже щекочет. Стая пираний готовит себя к ужину. Незванна она, но зарождаем её мы, ни на что не взирая, узаконив себя в данном времени.
   Ещё через Иисуса Христа были сказаны слова "Это не есть божия тропа, бог есть там, где существует справедливость, а я отхожу в мир иной, где правят миром законы нашего отца, бога единородного. Здесь же, после моего ухода, будет править тьма".
   Под единородным, как я понимаю, Иисус подразумевал не то, что может рождаться и перерождаться, добиваясь чистоты через это, а то, что ей подвластно всегда. И где слово "чистота" созвучно полностью со словом Истина всегда, а не иногда.
   Вернёмся в наше существующее время, которое есть, но не может быть властелином Всего. Оно узаконило себя за неимением той Сути, которая смогла б всё это стереть из памяти земного происхождения.
   И опять же через Иисуса были переданы слова его отца, а значит и бога единородного: "Я ухожу, дав тьме себя проявить во всей своей красе и мощи. Но когда придёт время, я вернусь, чтобы ей сказать Нет. Нет тебя там, в царстве божием, ибо я там был и видел недосягаемость нашего отца. Престол его воздвижен на Законе. И не узаконен этот мир, где правит тьма. Это слагаемое земельного уровня, что из тлена, то тленом надлежит быть. Прах - что утрясается для завершения земного уровня".
   Как я понимаю, тогда и наступит оздоровление всей Космической прогрессии. Земля будет введена в планомерное сооружение, где все микроэлементы будут сложены в одну таблицу со всеми заполненными строками. Что из себя представляет в общем тот монолит, который будет разбирать вышестоящий Космос. Мы собрали все процессы формирования алмаза в рамках закона из окислов тленных, а пока он (окисел) ещё нами пытается кушать, не сделали обратный шаг к богу, смывая с себя, а значит, и растворяя окисел правильным решением задач.
   Создатель держит в своём уме и окисел, наработанный определённым миром, тот, что был в движении, но что-то допустил до себя несовершенное, и то, что было совершенным, пока не искусился чем-то или за счёт кого-то.
   Любой шаг по обновлению себя даёт всходы. Так зарождается микроэлемент, способный двигать историю и изменять сюжет или спектакль в целом.
   Обмоем своими делами все составляющие алмаза, сверкающего чистотою, лишённого примеси иной. Тогда и пойдут дети с небес, награждённые новыми знаниями.
   А пока выхлоп наш общий - нами правит. Выход нашей мысли перед нами. Из ионовых частиц ткётся временами и всем тем, что участником является сегодняшних событий, на этом замешаны наши дети.
   "Вдох" и "выдох" происходят как на мели. Сели в собственную лужу и не торопимся от себя отделить сотворённых антиподов.
   Но не будем спешить, у каждого своё время для осмысления.
   Создатель со Всего скидывает пыль и это "всё" пытается утрястись, начинённое памятью, Того, на чём образовалась она. Поэтому, чтобы сбить самость и самоопределение, это - миллиардный труд. В одночасье не переделаем себя.
   Нахлынули воспоминания о жизнях прошлых. И то, что казалось абсурдным, улеглось пониманием. Дождём на землю спускалось отыгранное.
   Даже и в этой жизни, в самом начале пути, мне было не совсем понятно, почему кто-то меня может назвать на "ты", интонацию может повысить или как-то может назвать.
   В детском доме произошёл перелом. Когда рядом не оказалось родных и близких, не перед кем было себя выставлять, а сейчас уже и незачем.
   Всё перетёрто в пыль, что было монолитным.
   Осталось лишь желание, чтоб все поняли наше сегодняшнее положение и спешили через собственный труд над собою домой, где его ждут и днём и ночью.
   Всё это будет потом, а сейчас, наконец-то, появилась ожидаемая станция. Дождь сеял, спуская всё новые и новые наши накопления, чтоб проявить Суть тех, кто выходит на поверхность и громко о себе спешит заявить.
   Река Половинка, коричневая от глины, спускала свои воды в Байкал, смешивая действительность Байкала с дозревшими элементами, зарождёнными на распадке когда-то монолитных гор.
   Вся наша группа переоделась в более тёплую одежду. На ворчливого Босса накинули дождевик.
   Восьмисотметровый туннель нас ожидал впереди.
   Захотелось проверить батарейку в действии. Не дающая покоя, она вела себя зарядным устройством, как и подобает ей быть. Фонарь светил, но было ясно, это - лишь одна из её функций. Подспудное чувство, что она является и детонатором, не могло притупиться, даже после её использования.
   Пройдя до выхода из туннеля, мы удалились от железной дороги. На побережье наш путь.
   Камни и песок, что позволило на песке поставить палатки в нескольких метрах от воды. Шум волны не предвещал беды. И мы, на скорую руку сделав временный лагерь более уютным, кое-как сварив пищу, улеглись спать. Время было позднее.
   Рядом уже не первый день отдыхали две семьи и собака. Ездят не первый год на одно и то же место отдохнуть и порыбачить из Иркутска.
   А ночью разбудил шум уже более напористой волны. Чем-то недовольная, она накатывалась на берег, смывая наши следы, и уносила в свои воды, не успевшие утрамбоваться гальки. Информация о тех, кто наступил на берег, уносилась в толщу вод, тех, что имели прошлое - не сгибаемое тем, что есть. И те воды, что несли переработанную информацию о том, что падает с небес и сливается с гор. Как в котле варилось всё, булькая и увеличиваясь в объёме.
   Страх перед буйством усилился. Пришлось выйти из палатки и посмотреть, что же делается на берегу. Не смоет ли нас следующая волна? Бывалые соседи вели себя спокойно. Плот не был смыт волною, значит, ощущение страха беспочвенно, хотя невдалеке от нас стояли суда.
   Одно было как летающий объект. От множества фонарей шло свечение. А рядом стоял танкер и шарил светом по берегу.
   Жуть! Как будто подводная лодка всплыла и высвечивает, куда бы ей выпустить первый залп.
   Посмотрев всё это как на экране какого-то фильма, мы, вымотанные днём, попытались уснуть, что удалось без особого труда. А Галина, Татьяна и Наташа в ожидании очередной волны делили на троих своё пасмурное настроение.
   Утром шторм прекратился, и поверхность воды готова была выпустить новый пар в виде мельчайших ионов к игре с солнечным диском.
   Но не всё ещё было спущено на Землю. Шла передислокация основных игроков, которые будут заправлять в данном времени.
   К обеду дождь завершил себя.
   Как вздымалась вода!
   Было ясно, что произошёл спуск новых игроков.
   Речь идёт об основных и тех, кто себе сумел из окисла сотворить своё имя, из антиподных частиц заимев себя. Если вода приняла, значит, Байкал в силе и сумеет переварить это наваждение. В новом виде они встанут в те недостающие ячейки, где как часовые колёсики позволят данному миру заиметь вхождение в мировую цивилизацию с настоящим именем честью победителя над тем, что слагалось в виде антиткани. Ткань, которая восхваляется своим содержанием от содержащего, но нам до этого ещё так далеко.
   А сейчас пора бы пообедать, если дождь позволит. Вылезли из палаток, обменялись впечатлениями о прошедшей ночи, сварили уху из хариуса, которым нас угостили соседи.
   Тут мы увидели радугу. Как врата высветилась, играя цветами, берег соединяла с успокоенной водою. Двойная. Зрелище было необычное, хотя, сколько их уж повидали.
   Так нам высветили то, что спустили уже в переработанном виде, и то, что нам заложили за работу над этим для переходного момента из данного времени после ухода из жизни.
   Да, мы здесь проигрываем то, что там уже свершилось и забыто давно. А раскручивание идёт долгие миллиарды лет.
   Использование и переработка. Продукт - ионовая вставка, дополняющая новый спектр, который пополнит наше Солнце.
   Как быстро исполняется природой, и как долго мы играем. Есть смысл работать над сбивом с себя окислов. Пираньи тогда не достанут, да и к дому поближе. Кого что здесь держит, это собственные проблемы. Ностальгия настолько сильна, что хочется кричать, что есть мочи. Только глухая стена из того, что есть сейчас, в данном времени, не пропускает моё желание быть там, а не здесь.
   Остальных тоже касается. Не всегда и всем хочется покидать Землю. Есть и такие, встречала.
   Страх перед безмолвием Вселенной зарождают земные дела, но это личные проблемы. Созрев каждого, идёт по отдельности, значит и отделение и отхождение из того, что есть, будет происходить очень медленно.
   Как когда-то Екатерина Воронцова созрела и решила отойти в мир иной. Начались испытания. Собственные качества необходимо заново обретать. Если сам обрёл, значит и не увеличишь свой диапазон, что может являться входом в те врата, которые манят, зовут, но не допускают иногда.
   Званных очень много, а желанных - единицы.
   Став Сутью без плюса или минуса в нагрузку, заимеешь вхождение.
   А если обвешиваешься? Протон или электрон на тебя прилипнут, значит, атом "ещё" или "уже".
   Судьба Воронцовой решалась таким вот способом. Россия повисла на ней.
   Ещё малым ребёнком живя у графа Воронцова, она уже имела своё определение. С четырёх лет без матери и отца она находила себя, перелистывая книги. Природная среда, как ласковая няня, окутывала её своими знаниями. Да и дядя был очень деятельным по тем временам. Тётя была сама по себе. Не очень докучала нравоучениями, она сама нуждалась в этом.
   Так и росли на Чёрном море в солёных водах, в солнечных лучах купаясь, в ускоренных процессах, созревая при этом.
   Так матушка Россия заимела над собою собственную ионовую подсветку. Плохо это или хорошо, не нам судить.
   Но чтоб всем перейти на другой уровень, эту комбинацию необходимо разобрать.
   Россия как бы имеет, то, что могла иметь только в трудах над собою. Халявная энергия за счёт Руси шла на Землю, ускоряя созревание.
   Всё должно быть достойным и своевременным.
   Может и поэтому, когда я что-то предлагаю, слышу "подожди".
   Глядя на данную ситуацию, понимаю, что буду ждать всегда, уже никогда и ничего не предлагая.
   А Воронцова жила беззаботно, выдвигая себя из данного времени. Всё ей давалось. Скорая и умелая, она быстро научилась читать, писать и не зависеть от предложений. Росла, не обременяя воронцовский род.
   Дядя частенько был в разъездах, строил замок по своей технологии, снабжал царей своими деньгами. Был богат по тем временам, всё-таки граф. У племянницы было своё состояние. По крайней мере, могла б тоже содержать не только царское имение, но и то, что делает внешний вид России.
   Елизавета II была пройдохой, умела из себя изображать царственную особу, погрузив себя в роскошь, балы и разврат. Только где на это деньги брать? Да, у таких, как Воронцовы, больные идеями о реформе, вкладывая в это свои родословные.
   И так были определены деньги молодой красивой и не по годам очень взрослой Екатерины. Ради России и в ней новых реформ были подписаны отказные от использования денег на свои нужды и поездок за границу. Жизнь обрела оттенок "ради".
   Кредитная связь графом Воронцовым как бы обеспечила будущее Екатерины. Только кто взял, тот не способен отдать просто так. Начались как бы реформы.
   Елизавета, "обеспокоенная" будущим России, спешит найти коронованную особу. Так на немецкой земле готовят невесту для слабоумного будущего царя.
   Племянник Елизаветы, Пётр III, привезённый из Швеции, был не готов себя чувствовать мужчиной. Игры с людьми, как с куклами. Награждённые его чинами, они исполняли роли, не будучи шутами. Став наследником Елизаветы, Пётр вынужден был жить в России, приняв православную веру. А вокруг - сплошные интриги. С одной стороны граф Бестужев-Рюмин, с другой - граф Лесток, умеющий плесть своё течение с использованием тех, кто имеет не только характерную силу, положение и большие деньги, но и общее впечатление о нём.
   Так граф Михаил Воронцов был использован для воздвижения когда-то Елизаветы, за что заимел себе в жёны племянницу Екатерины I, получившую своё воспитание с императрицей Елизаветой. Хотел он этого или не хотел, но награда была б не полной от Елизаветы, если б она не имела в виду, что состояние графа будет под пристальным оком. Состоятельных было много при дворе, только мечтателей-реформистов оказалось раз - и обчёлся.
   Екатерина Воронцова, его племянница, росла в его духе, мечтала о больших переменах, а тут вот она, новая интрижка, где ей уже предстоит быть участницей переворота. Заместо Петра ставить Екатерину на престол. Требовались большие деньги. Для этого были рады помочь Воронцовы, хотя Михаил уже понимал, что вряд ли будут большие игры в этом. Просвещение России на одну планку с местными интригами по удержанию власти и границы.
   Екатерина как ионовая вставка того времени выросшая на Руси, она, став первой фрейлиной при дворе, где первой была Лопухина, молодая особа, полюбившаяся Петру. Но интриги графа Бестужева были велики. Сослав её мать в Сибирь, тем самым, устранив дочь. Была ли в этом тогда нужда?
   Видимо, да. Елизавете необходим был козырь - Воронцовы.
   Екатерина подросла, могла б и быть уже первой фрейлиной в те времена, а две красивые особы рядом с намеченною царевной из немецкого рода, это уже слишком. Мать Лопухиной, будучи приближённой ко двору, досаждала Елизавету Петровну. Набожная и умевшая себя проявлять в разговорах, кому нужен такой советчик? Умных женщин не больно ласкает время, когда тьма гуляет в сознании.
   Итак, убрав со двора Лопухину, освободилось место для Екатерины Воронцовой. Движимая идеей, она не замечала игры, как графа Бестужева, так и Лестка.
   Один был менее заметен, но легко улавливал любое желание Елизаветы и в этом направлении делал шаг, хотя и временные поблажки потом им же умело исправлялись. Граф Лесток заботясь о благосостоянии Руси и царских особах, был более открыто привлечён к её делам, но делал то, что считал нужным, тем самым зачастую проигрывая в конечном результате, непроизвольно подыгрывая Бестужеву. Бестужев же, как бы проигрывая в интриге, имел более зрелый успех. Маневрируя уже тем, что есть, колебля устойчивое отношение, достигая на этом желанный успех. Жернова того времени обмалывали тех, кто к ним приближался и был вовлечён в их игру.
   Так, Екатерина подписала документы на использование её денег для продвижения реформ, где молодая немецкая особа, тоже Екатерина, только вторая, за чередования царского имени обязалась исполнить её волю.
   Смех, да и только!
   Безденежная будущая царица обретала деньги из-за стремления другой Екатерины. Елизавета умна. Только та келья, где были скреплены печатями из сургуча бумаги, почему-то сгорела дотла, да и служитель не сумел спасти себя.
   Переворот в пользу Екатерины II был сделан умело. Только граф Бестужев-Рюмин направил всё в своё русло. Вряд ли этого Елизавета не знала. Так на горизонте проявились Орловы.
   Как всё это похоже на дела, творимые на небосклоне. Не зря говорится о том, что Россия будет являться зеркальным отражением временной Сути. Она лжива, как мы видим.
   А если кто этого не видит, тот как страус вниз головой, но не нам судить, кому и где быть в данном дне.
  
   Мы на берегу побережья Байкала. Солнце радует лучами. А к берегу плывёт судно. Выгрузилась группа иностранцев, немцы, как ни странно. Разбили палатки, облагородили место. В этом помогли им сопровождающие. Мимо нашего лагеря начались их прогулки.
   Обыкновенное чувство перед ними, это стыд. За грязные костровища тех, кто уже дома или в пути. Они сложили своё мнение о нас и вряд ли ожидали чего-то другого. Тем более, что не каждый приезжий из иностранцев мог похвалиться своим приездом как чисто познавательной миссией.
   Работали приборы по фиксации тех или иных частот, отлавливали буквально всё. Шум воды, электромагнитные волны, то, что не сразу могли разойтись из-за берега крутого. Очень повышен интерес к тому, что в округе. Блуждающие парочки осторожно двигали свои ножки в незатейливой обувке, где, как правило, были вмонтированы уникальные мини-приборчики. На что почему-то отреагировала батарейка-найдёныш, скорее подкидыш. Кто её подкинул, почему-то не хотелось знать.
   Было обещано, что мы пройдём свой путь без приключений. На телепатическом уровне велись всякие дебаты. На физическом - вмешательства не ожидали. Появилась, так появилась. Отрицать не следует, так думалось мне. К вечеру я её отдала Галине. У неё китайский фонарь был с хорошим аппетитом, и умело разряжал батарейки.
   Вечером поставили сеть, предвкушая богатый улов. Вода игриво облизывала берег. Луна как фонарь освещала палатки, а Марс высвечивал свои накопления. Что-то в этом было очень странным. Батарейка постоянно мешала анализировать и думать, как в фильме "Бриллиантовая рука" перед Мироновым в Греции представала одна и та же дама, пока он ей не открыл дверь и не захлопнул после неё. Сделаем то же самое.
   Амплитуда с Марса захлёстывала импульс, идущий с лунного накопления.
   Война меж ними - почему-то подумала я.
   Чем это нас коснётся?
   Пусть батарейка, как искусственный мозг, подумает об этом и наведёт мост меж нашими делами. Мы не можем не зависеть от того, что нас окружает. Если громко о себе заявляем, не миновать обвала. Это уже проблемы искусственного интеллекта. Всё должно соответствовать с действительностью.
   Если правят и на этом живут, то и вожжи в собственные руки. Чтоб у кучера не появлялось желание спустить в кювет то, что в карете сидит и портит нервы.
   Моё, не очень хорошее мнение о продвижении науки в изучении окружающего мира было опрокинуто на обе лопатки, хотя речь об искусственном управлении человеком шла давно. И это было как бы далеко и не с нами. То, что пришлось увидеть, не вписалось в понятия. Лишний раз напомнили, что у меня нет никаких прав.
   Человек, ведущий разговоры с природой, устранён от ведения диалогов. Это - шаг в другую бездну. Если бездна Байкала давала шанс, то Это уничтожало без права быть.
   Тем, кто вершит, сидя в крутых лабораториях, глупо этого не знать. Наш мозг не вправе вмешиваться в дела, что выше нашего понятия. Если природа ещё не сошла с ума от нашего вмешательства, то это и слава богу.
   Впрочем, отхождение от дел - по плану, только это происходит чуть раньше и совсем не так.
   В природе идёт сдвиг в формировании новых слепков через восприятие новых вибрационных полей. Так формируется, всем что есть, новый диск солнечного переплетения.
   Новые дела, поступки и мысли - так было всегда.
   А что сейчас происходит - это чуть-чуть раньше и невпопад.
   Но не нам здесь судить о происшедшем, на то есть господь создающий. А что мы без помощи его и его острого взгляда на все обстоятельства нонешних событий?
   Новая игра в пространстве - как острая игла или тупая. Действие требует долгого рассасывания как после укола. Необходимо отслеживание того, что и с чем отреагировало. Работа направлена на изучение глубинных вод, которые несут информацию о двойном уране. Опять уран, куда ни глянь.
   На Абакане получение из руд. Присутствие его в свободном виде даёт определённый вкус не только рыбы, но и птиц. Поведение зверя тоже говорит о фазе расщепления.
   А здесь пока ждём улова, хотя хариус уже многое сказал, будучи в солёном виде. Ионизация ускоряет многие события. Мутация шла, и икринки для зарождающей особи несли новую генетическую информацию. Рыба уже не имеет корень вовлечения в цикл развития. Да и рыбаки вряд ли имели б столько улова, если б она была себе верна и не ловила б посторонний импульс как свой.
   "Не будь скопцом" - гласили слова. Здесь же накопили.
   "Не прелюбодействуй" - изменили код развития. Сумели, да видимо зря.
   Как вписывать в единую микросхему, где макро- и микрокосмос как фильтры. Что сейчас об этом говорить?
   Да и птица, живущая по берегам, зная, что рыба уже не дружит с головою, радуясь лёгкому улову, кормит собственных птенцов, тем самым уже уклоняясь от собственного ритма. Если раньше птица держала внутренний микроклимат за счёт удерживания определённой температуры, что способствовало правильной генетической основе при выпаривании яиц в гнезде, то сейчас, как было видно, она не держит температуру, а как базарная баба, по всякому поводу норовит криками будоражить себя и окружающую действительность, что привело к генетическому нарушению.
   Температурный режим необходим для правильных процессов в организме, для целостного перемещения микроэлементов, которые имеют способность из одного сотворять последующий. Микрофлора, действующая - это гарант сбора таблицы всех элементов. А нас, видимо, бьет солнечный тик, или дождь прибивает то, на что нацелились мы.
   Так, в размышлениях пришёл сон, где видимое обрело новую Суть. Во сне пришлось, наконец-то, залатать свою энергетическую рубашку. Каково же было удивление, когда импульс, шедший с батарейки, вносил свою корректировку.
   Интересно, с чьего мозга была снята микросхема воздействия и списывания?
   Работает не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Горды учёные, снимая на свои компьютеры её работу. Искусственный мозг. Только его корректировка - это чей-то уровень (исказитель), а не общий вдох или выдох. Без этого учёта она - "ничто". Это в моих понятиях, а в их это - уникальная возможность держать мир в определённом ракурсе. Шагать одной ногой, второй маршировать на месте круги вокруг себя. Если есть на что смотреть, то ещё ладно.
   Долго идти, не означает что-то иметь там, в иной действительности. Где творится действительность, там слагается настоящая правда, обнажая Истину.
   Утром выглянуло солнце. Наши рыбаки спешили проверить сеть, а там оказалось два бычка. Какая уха? Есть возможность облегчить свои рюкзаки. Решили после трапезы и просушки вещей сходить на реку Половинку, да и молока купить.
   Местные жители рассказали о старинном кладбище, где похоронен проектировщик этого туннеля. Работа велась с двух сторон. За день до сдачи у него сдали нервы, и он застрелился. Кладбище не нашли, впрочем, не очень и старались.
   Шли вдоль реки и мечтали о катамаране. Только не по зубам, да и вода здесь такая бывает в редкость. Дожди помогли поднять её уровень до нашей мечты, но не всё, о чём мечтается, тут же исполняется.
   Пособирали грибы, попробовали кедровые шишки после зверюшек и вернулись в лагерь, купив молока, где нас ждали наши мужчины. Егор Иванович с внуком и Босс, ожидавший косточку. А мы принесли грибы... на что Босс презрительно посмотрел и подумал о нашем неблагоразумии, если мягко говорить об этом.
   Грибы - как наши гланды, стягивают токсины, те, что проникли вовнутрь нашего кишечного тракта. Растут грибы за счёт токсинов, тех, что выходят из пор Земли.
   Ему непонятна наша пища. Нам непонятен его ход мысли. Если всё отрицать, то в один прекрасный момент, когда организм из неги погрузится в стресс, где взять иммунитет?
   Поэтому, Боссик, мы и практикуем несовместимую с нами пищу. И если б мы жили по Законам Космического равенства, а не Черезмерия, то нам хватало б того, что льётся с небес или расщепляется в солнечном реакторе. А так, мы жуём то, что потом нас сжуёт без остатка. Уборка для вышестоящего таким вот способом.
   В другом случае мы б жили, не заботясь о животе. Всего так много, бери, если хочешь. Только хочешь столько, за сколько можешь ответить потом, после ухода из того, что есть на физическом уровне. Обретаешь или уплотняешь себя. Свободная графика для всех. Там не бывает блата, и собственное достижение - это твой шаг. А в наших мирах сформированный шлак расщепляется с помощью солнечного диска и нанизывается готовый микроэлемент для работы в данном времени, пополняя его ядро. А как и где берётся шлак, это индивидуальное дело и другому там не следует быть. Расчёт должен быть верен, чтобы выйти из того, во что вошёл или вошла, чтоб "да" в данном времени превратить в "нет" в собственном Будущем. Поэтому и движение по сферам вне плана Земельного уровня, - нет проблем. Свободное перемещение по мирам, плюс нет наработки кармы. Всё это даёт право входить и выходить в те или иные ситуации и гулять по временным запрудам (сцен из прошлого) с правом выхода отсюда в любое время. А не лежать миллиарды лет в стадии расщепления и ждать, когда окисел возьмёт верх и падёт осадком в какое-нибудь место, где есть перспектива для взаимосвязи в ближайшее уже время.
   Не так ли, Игорёк?
   Тебя волнует моё прошлое?
   Меня ж - твоё. Слишком много общего, и корни мои отслежены в твоём исполнении.
   В последнее время по многим причинам, многие научились себя перемещать в другое тело ещё при жизни своей, зная, что ждёт впереди. Что бы человек ни играл, а на энергетическом уровне он знает свой каждый шаг, и если днём он не совпал - потеря настроения от всяких удавок в виде тех или иных перемен не в лучшую сторону. Перфограмма существует давно для облегчения движения по лабиринту. Уровень у нас таков.
   Да и звезда, если переходит в какое-либо созвездие, она там не находит себя, так как другие звёзды несут себя не набираясь от другого ничего. Таковы законы о непрелюбодействии.
   А вот решение основной задачи, это - да.
   Здесь уместны советы, согласованность во всём позволяет делать движения, а так, глядишь, и попадёшь на место Плутона, где зарождает себя в созвучие Уран, распыляясь на те единицы, из которых состоит он сам.
   Сводный оркестр хорош для марша куда-нибудь, но не для себя, как единоличной мысли. На примере Воронцовой виден этот каламбур. И союз с Дашковым дал ей титул княжеского рода. Графиня - в княжны, на этом её дети рождены.
   Но были ли они её продолжением? Об этом не скажем однозначно. Так, как титул обрели братья Орловы, да и другие именовали себя знатью, побывав в жарких объятиях Екатерины II.
   Вторая, всё получив, уже тяготилась дружбой Екатерины Дашковой. Жить по её указкам и постоянной разнарядке, сделанной молодой особой. Могла ль позволить Екатерина номер два, ставшая русской царицей, соединив своё предназначенье с круглым обеспечением для реформы. Только что-то мешало, как в нонешней России, если не то, то это.
   Так мы и живём, как в колыбели, убаюканные в данном времени тем, что хорошо играет свою роль, предлагая всё новые и новые реформы. Только где на это деньги берутся?
   Здесь такие комбинации, что вряд ли хватит времени описать хоть одну. Дай бог разобраться в собственной жизни на Земле. Корни были втянуты через всю вереницу событий, а сумела выйти из этого только в это время. Как мне относиться к тому, что есть, если с одной стороны страшенный дискомфорт, с другой - выход отсюда. В золотой серёдке пребываю. И золотой век Екатерины II вспоминаю, как тяжкий сон.
   А выздоровление от общей чаши в то время, когда невозможно быть здоровым!
   Абсурд во всём.
   Не нам судить об играх, в которых ты, теряя всё, находишь себя. Трясясь за жизнь, теряешь её, но каждый миг на земле прекрасен и даёт дальнейшее пребывание там, где нам надлежит быть.
   О вратах всегда шла речь, а это - правда о себе и своих деяниях на Земле. Обнажением служит Суть, в которой слагалось Имя твоё. Пребывание, наращивание и вовлечение - всё как всегда.
   И век золотой во времена Екатерины II созвучен с нами. Там враньё и плетение пут и здесь пребываем в путах насилия и лжи, что говорится - имеет двойной смысл.
   Право каждого верить или нет тому, что льётся на нас с экрана, из радиоточки. И то, что усиленно внушают нам со Спутниковой связи, сделали же её для чего-то?
   Как когда-то Воронцова-Дашкова пыталась выезжать за границу. Гроши ей выдавались именитой Екатериной на это. Новый фаворит куда больше получал за одну ночь, проведённую с нею. Так и жили две Екатерины в век золотой, названный от сделанных каких-то реформ, что выдавливались за счёт одной, восхваляя за шаг другую.
   Так и катится Русь по чьей-то воле, навязывая нам удавку на шею. Одни - за счёт других, другие выносят себя из данного времени за счёт этого. Всё перемешалось и от всего просто тошнит. Пытаешься радовать глаз видимым, но видишь, что за этим стоит. Делается больно, обидно за прошлое и невыносимо за общее будущее. Всё, что было с одним, будет с каждым по отдельности. Кристалл и сбор его. Уран и его содержимое. Распадаясь на части, они в Сути, той, из чего сложены мы единолично. Индивидуум резко выделен, даже будучи в монолите.
   От прямого ответа ухожу в философию. Как-то легче, чем писать о своём зарождении.
   Но ты, Игорь, неугомонен. Преследуешь с первой стоянки. Хотя я не шла на связь ни с какою силою, ибо в данном времени я просто бессильна. Попробую описать, а что из этого получится?
   Хотелось, чтоб не было судей. "Не суди, чтоб не быть судимым".
   Моя судьба слишком горька, но я не покрываюсь солью, ибо верю в своё будущее, а каково оно будет, это - моё собственное дело.
   Байкал не солен, он верен собственной тропе. Мы с ним определены в чём-то, но и свободны от этого. Он выживает в том, что уменьшает его силы, но он силён в прошлом. Меня ж питает тоже моё прошлое. Байкал населили всякие лаборатории, и меня объявили детищем лабораторным.
   Не совсем понятная ситуация? Как можно заарканить духа, рождённого в год Лошади и делать его судьбу как бы по его программе, если другого можно понять только по своему уровню сознания? А если его просто нет или еле дышит? То о чём речь?
   Учёные научились считывать информационные поля зарождённого на Земле духа. Считка по сознанию. Поэтому из наших отношений развилось лишь соприкосновение по тем или иным факторам. Но, а как они исполнили мою судьбу, это не вяжется ни с каким понятием.
  
   Моей маме шёл двадцать пятый год, когда она, забеременев третьим ребёнком, понимает, что во время родов уходит из жизни вместе с мужем. Нашему отцу шёл двадцать шестой год. Аборты запрещены. Метание по посёлку в поиске, кто б ей в этом помог, не приводили к успеху. Жили хорошо и зажиточно, поэтому не видели смысла в избавлении от плода. Так приближались её роды, и наше прощание с ними. Во сне указан уход. Меня она как бы устроила. Её старшая сестра, чтоб от неё она отстала, согласилась меня взять в свою семью. А брат, любимец бабушкиной родни, должен был остаться в посёлке.
   Маму звали Солнышко. Легка в общении, улыбка не сходила с лица, успевала всё делать и обшивала деревню. Рукодельница и хозяйка, светящаяся во всех делах. Она за месяц раньше легла в Усть-Пристаньскую больницу, норовя обмануть судьбу. На тумбочках ещё долгое время красовались вязаные салфетки.
   Во время родов она все ж в страшных муках умирает. Ребёнка вытаскивали щипцами, оставив на лице его кровоподтёки. Пояснили, что роды принимали студенты. Троих женщин не стало. Учитель, врач и моя мама не вернулись домой. Ночь списала эти события, только люди до сих пор не верят в их случайную гибель. Смерть была настолько шокирующей, что до сих пор это событие помнят те, кто ещё жив.
   А отец в то утро, встав, как обычно, на работу, подошёл ещё неостывший после сна к своей маме и говорит: "Таня не вернётся. Я видел". Баба, оторопев, закричала на него: "Типун тебе на язык!"
   Но в дверь уже стучали... Пётр, беги за машиной, Таню вези домой. Она умерла во время родов. Подкосились ноги у той и другого.
   А дети, улыбаясь, спят, мечтая о встрече с мамой и малышом.
   Оборвалось время. Наш отец в один миг стал статуэтным манекеном. По инерции спешил в контору, где его ждала машина. Километры отделяли от той, к которой хотелось прижаться и разделить её боль.
   К той, от которой он себя не сумел отделить, когда увидел впервые, примчавшись в Клепиково. Он своей маме с порога: "Я женюсь!" А годков тебе сколько? Но всё ж она решила для себя, что родство с сиротою даст хоть какое-то спокойствие. Гонимая властью, она рано лишилась родителей. Дёготь гнали, собирали бочками грибы и ягоды. В Барнауле сбывали и жили обеспеченно за счёт собственных рук и ног.
   Грянула революция. Город быстрее на себе это почувствовал, поэтому её родители первую красавицу, певунью и плясунью отдали за угрюмого и работящего середняка, думая, что их минует чаша раскулачивания и ссылка на север. Так и получилось.
   Родителей с сыновьями отправили в ссылку из Сибири. На север дорога вела. Троих дочерей оставили, удачно выдав замуж. Но весточек из-за страха за дочерей или гибели в дороге они не получили. Жизнь под ярлыком была не сладкой. Жила тихо и спокойно, рожая одного за другим детей, как было принято в то время, рожая батраков для новой власти, содрогаясь от слова "барыня".
   Наступил тридцать седьмой год, и мужья трёх сестёр, как три богатыря, отправились туда, откуда или не приходят, или приходят, но долго не задерживаются на этом свете. И всё ж рождение моего брата и меня наш дед запечатлел в своей жизни, успел понянчиться, да и только.
   В годы войны - гибель первенца Коли. Любимец и красавец, он встретил войну на границе. Что с ним произошло, не трудно догадаться.
   Генетическая ломка на энергетическом уровне ломала судьбы людей на физическом. Остальные дети больше походили на отца.
   Умерла и следующая дочь, комсомольская активистка. Это её и погубило. Собрания были в Усть-Пристани. Путь не близок, а заснеженная зима и холодная осень не давали поблажек. Так погиб второй росток от двух сращенных душ в данном времени.
   Третий, ещё малец, мой отец, валил зимою лес на болотах. На лошадях вывозили лес к реке для дальнейшего сплава. А там Обь встречала этот поток. Вырос далеко не барским сынком, хоть и за глаза иногда называли, но эти слова не ранили. Он барства не знал и не видел, а его мать сжималась от слов таких. Жизнь, как по острию ножа. Что ещё придумают для подкрепления своей власти, кто знал?
   Человеческий мозг, как компьютер, давал сбив на ту или иную тему. Не щадил другого, умиляясь собою. И мой отец, выросший на такой опаре, трудился, ворочая лес, вкладывая свои силы в лесхоз, переехав в другую деревню. Работал на тракторе, вырабатывая и перевыполняя норму. Дома его ждала жена и двое малых ребятишек.
  
   Ждала и сейчас с застывшей улыбкой на лице. Последний миг освобождения, видимо, был сладок. Земные проблемы были уже далеки, и душа собирала себя в долгий путь, в возвращение к себе.
   Её муж, по земным меркам, ещё жил, но был от этого уже далеко. Потерялся смысл без неё. Хотя и малые дети, но мать с отцом - сильные люди, сумеют согреть и не дать им от слёз погибнуть. Хозяйство крепкое, всё есть, да и нить из прошлого подкрепит, если в этом есть нужда - так думал отец, готовый умереть следом. Он не видел себя без неё.
   Машина шла мучительно медленно, как ему казалось. Конец марта. Можно себе представить деревенскую дорогу, пробитую через лес с песчаными откосами или через болото когда-то.
   Внутри всё запеклось, вся жизнь прошла перед глазами. Он мысленно прощался, зная, что и ему пришёл конец. Об этом они с Таней как бы говорили, не веря в собственный бред. Но первая часть свершилась. И кто в это поверит, если кому-то сказать?
   Матери? Пытался, но не смог. Слишком много на её плечах было горя.
   За что? Знает только один бог.
   Отрешённость его была объяснима.
   Только кто нам с братом объяснит, зачем подрубать дерево, на котором сидят пернатые, не умеющие ещё летать.
   Так, первая часть прошла "на ура" для кого-то. И этот кто-то управлял умело, не вмешиваясь особо. Да и зачем?
   Тронута струна, и арфа зазвучала, вызывая у кого-то недоумение. У других - взрыв эмоций - вот это да! Сумели! Мы всё можем! Зажгли звезду на небосклоне. Слава науке и всем тем, кто работает в ней!
   Да, видно, что-то сделали такое, что господь помог такое даже оформить.
   Он позволяет всё, проявляя То, от чего меркнет Разум. А мы, почему-то, попадаемся на это. Не нам судить об этом. Мы - игроки, позволившие что-то и пропустившие это что-то через себя, и оно нами правит, пока ущемляя нас же во всём.
   Так было всегда. Одно дело, когда это мысленно понимаешь, другое - в себе искоренять. Сложная комбинация, но без этого не сделаешь и шагу из данного времени. Больное ощущение - последствие пропуска в себе. Кого винить, если пришли исполнить то, что зависло свинцовым облаком. Пока не разрядим обстановку, о будущем нет и речи.
   Итак, мы в окружении родных и близких. Душевная боль вырывалась наружу. Текли слёзы у людей. Мне было четыре года, а брату - шесть.
   Понимали ли мы, что с нами случилось?
   На физическом - нет, а на энергетическом, видимо, да. Остановлен механизм по насыщению нас материнской заботой, а вливались в нас проблемы собственного хода.
   "Утеря всего - через погибель". Это нас с братом касалось, но не родителей (по схеме). Мы должны были утерять свои роли, чтоб заиметь новый спектр для себя.
   Здесь же "помогли" это сделать тайные лаборатории, только всё не так. Не нам судить с Борей, если допущен и этот шаг. То, что уже допустили до себя, может так вот просто вырывать твоё сердце. Я не Данко - это уже точно. И пришла забыть свои роли. А не исполнять чью-то волю. Поэтому игра, направляемая кем-то, была больна и горька для всех.
   Крики разносились во всех углах в деревне, а в Барнауле её сестра собиралась на похороны, проклиная всё, медицину - в первую очередь.
   "Неужели Галину и в самом деле придётся брать? С мужем мы об этом не говорили. Танины разговоры были преждевременны, и как можно поверить в то, что ещё не случилось, да и Петрову участь она уже расписала. Неужели этому быть? О, боги, как вы от нас далеки! Как вы могли такое позволить? Свершив злодеяние над сестрой-сиротой, чтоб и детей сделать ими. Помогите хоть остаться с отцом. В деревне много женщин молодых, которые смогут заменить им мать" - так думала она, но природа глуха к её мольбе. В ней ковырялись давно разумом помутнённым.
   А Пётр уже доехал до Усть-Пристаньской больницы и ждал встречи со своей русоволосой ненаглядной женой. Бывает же всякое, и, вдруг, она жива и, увидя его, рассмеётся, как смеяться могла только она. От смеха искрились глаза, светилась вся, заражая смехом тех, кто рядом. Но врач прервал его наивную мечту: "Пройдите в морг и заберите их". Кого "их", подумал он, забыв о крохе.
   - Девочку надо тоже похоронить.
  -- Девочка родилась у нас, только и она умерла. Без матери, что делать на свете - так думал наш отец, но его мысли были от нас далеки.
   А в морге, пропахшем, лежала она, наша мама и его жена. Волнистый волос укрывал часть лица и шеи. Рядом - малая кроха, не сумевшая пробиться в этот мир. В битве с судьбой её жизнь завершилась тут же, в больнице (морге).
   Сопровождающие взяли тело и осторожно, словно боясь причинить ей боль, уложили в машину. Рядом положили ни разу не прижатую к материнской груди дочь. Она долго билась, умирая в материнской плоти, где слагала себя. Но подвела судьба по чьей-то воле. Плод, слагающий "его" и "её", не сумел продолжить их существование, да и сам сгорел от её мучительной боли.
   А в лабораториях был отмечен первый день нового концентрационного облака, которое уже спустилось, чтобы быть, и уже не в силах себя поднять вверх, чтоб уйти туда, откуда произошёл "выхлоп" или выдох. Для каждого своё.
   Считка концетративного облака прошла успешно, и оно пополнялось тем, что источали дети усопшей. Связь не имела нарушения. Вырвали дерево, но его питали.
   Петра Игнатьевича везла машина домой, где всё было готово для обряда прощания с телами. Гроб на двоих поделили две женские души. Чем это аукнется в природе? Мы от этого далеки, хотя всё это касается, как правило, всех. Теряя в одном, мы это находим у другого. Передаётся по цепочке.
   А в холодной избе, всё ж март на дворе, мы пытались свою маму укрывать одеялом. Лежала она в лёгком платье, что сшила сама и мёрзла, как нам тогда казалось. Крики усиливались от нашего беспокойства о ней.
   Отец, почерневший от боли душевной, был немногословен. На людей смотрел как на панораму, да и мы поддавали ему жару, беспокоясь об их здоровье, пытаясь одевать его и их. Они не страдали болезнями. И на второй день он уже от себя отгонял тех, кто пытался его успокоить.
   - Таня со мной говорит, а вы мне мешаете. О каких невестах мне говорите? Вон она лежит, а других мне не надо.
   Нашли, чем успокоить. Но кто как мог.
   Мы ж с братом умели наступать только на пятки в волдырях от мозолей. Не сумел свою Таню уберечь от лабораторных изобретений. Как мужчина - муж, он был обязан её сохранить, но здесь шла игра без законов. А их избегать не всякий может. К этому необходимо идти долгие долгие годы. Молодой душою, молод и в годах.
   Зато в тайных лабораториях - успех. Озабоченные работой над созданием искусственного мозга и эта конструкция должна иметь продолжение.
   Так моя мама попала в их поле зрения. Её код развития имел выход в другие пространственные объединения. Звезда шла на соединение, чтоб суметь выйти самостоятельной единицей. При этом что-то отдать (видимо, нас с Борисом) и что-то обрести, чтоб выйти из этой схемы (не рождённая дочь).
   Отец, как конструкция, должен был держать и содержать. Что получилось из этого, ему говорила душа, которая была уже мертва оттого, что Татьяна ушла. Другого ничего уже и не было. Всё в нуле. Что умножить в этом?
   Да, видимо, наши дела с братом бросовы. Мы должны лишь терять. Взамен, по закону равновесия, брать то, на что способен. Что здесь брать, взамен бросая? И что бросаем мы? Об этом расскажет время.
   А сейчас моя мама, земное Солнышко, как её называли, пыталась отца вразумить, чтоб он оставался жить, во имя продолжения себя, как Сути. Ей стало многое видней, уже отошедшей из своего тела. Но люди толклись, всё время мешая общаться.
   И всё пошло, как задумали в лабораториях земного происхождения.
   Ураном моя мама была, в словесном переводе. Она б рада уйти из поля воздействия, но растут её дети, вместившие в себя её излучения, да и плод девочки той, вместившей в себя её и его, не может с себя снять все импульсы земного происхождения. Оказались в ловушке и паутине лабораторных исследований. Захлопнули в коробки тайное её происхождение.
   "Он" и "она" в ином. И это иное, рождённое в муках, неслось ураганным ветром над матушкой Землёю. За собой тянуло и нашего отца. А наша мама, лишённая многих вибраций, не имела возможностей так просто выпутать себя из сотворённого чада. Соединение произошло, но плод был украден.
   В лабораториях тайных праздник сменился понедельником. Как усмирить то, что изъяли? Как довести дело до конца и лишить Петра продолжения в жизни? Уран в окольцовке. Смерть должна иметь заземление. Что и делалось.
   И вот, наш папа, лишённый, как он считал, всего, старался понять, что ему пытается сказать его Таня.
   Постоянно кто-то был рядом, боялись, что покончит с собой. А ему было всё безразлично, он хотел общения и общался, но кто-то мешал. Люди беспокоились. Отец устал.
   После похорон ночью, увидев, что все спят, хотя тётя Аня говорит обратное, он начинает звать и ложить с собою ту, которую он желал видеть рядом. Но в ночи другие правила. Там играет роль То, что днём является ночью. И днём ночь представляется светом. Раздвоение это - как язык змеи, кого-то страшит, кого-то и манит.
   Утром он сказал, что пойдёт на работу, там ему будет легче. Попросил пельменей настряпать, мать обрадовалась, но потеряла покой, и, когда вечером после работы из леса возвращались рабочие, то тракторный рёв заглушался людским воем.
   Ей уже не надо было что-то объяснять. Рухнула на землю, как подкошенный сноп.
   А мы ждали пельмени, крутясь у стола. Тётю, папину сестру, в дом внесли еле живую.
   - Где баба наша? - мы закричали, выбежав во двор. Там опять плакали люди, суетясь и пытаясь хоть чем-то помочь нашей бабе.
   - Где Петя? - один и тот же вопрос между потерей сознания.
   А Петя, её сынок и наш папа был увезён в Баравлянку. Предстояло обследование. Причина не ясна.
   В тот день приехали какие-то люди покупать лес и угостили, естественно, водкой. Когда молодой прицепщик крикнул, что пора тянуть, то его уже никто не слышал. Открыв кабину трактора, он еле удержал падающее тело.
   Итак, всё по плану. Да здравствует советская диктатура, да здравствуют учёные мужи!
   Никто нас с Борисом не спросил, рады ли мы братской могиле, и за что терпит такие муки наша баба, которая не умела даже ругаться.
   Барыня в душе своей светлую память оставила о себе. Никто не может сказать, что когда-то была пьяной, или с её языка слетел матерок. Сплетен не выпускала, и как оберег для нас была. Но своих детей не уберегла. Что-то было такое, что не могло с нею вступить в спор. Не на одной планке они оказались на энергетическом уровне. Да и понятно, кто рвётся к власти, насыщая свои карманы. И кто Природою любим, тот гоним новым наваждением. А обратного хода нет, и он никогда не будет о себе заявлять. Так как интуитивно понимают, что за всё в ответе.
   Могилу подкопали и сделали один холмик на троих.
   Разрыв сердца - объявили всем.
   Хотя, кто будет с кем спорить?
   Баба всю жизнь после революции ждала беды, и она не заставляла себя долго ждать. Если открыты ворота, почему бы и нет? До сих пор лежат втроём. Только как лежат, и что лежит, одному богу известно.
  
   А сейчас, мы с тобою, Игорь, на Байкале, и всё это вспоминается, чтоб определиться, кто и на каких основах зародил себя. Нас вновь история свела. И чтоб распутаться нам, необходим сам Создатель.
   Через Байкал учёные мужи обрабатывали информацию. Через него, давай, попробуем и мы, если это возможно.
   Сделаем попытку, хотя, в Байкале идут процессы, и он вряд ли сумеет нас отделить от одной проблемы. А она является Сутью всего. Тем более, что твоя история началась задолго до моего внедрения в то, что есть. Твой импульс, как "SOS" звучал всё это время.
   Что, нервы сдавали? Мир развивается не так?
   Но это не означает, что об этом Создатель не знает. Каждый проявляется в том, в чём произошло его созревание. Яркий негатив даёт яркую фотографию. Создатель на нуле. Не увеличивает и не уменьшает. Всё должно соответствовать и встать на своё место.
   А учёные ковыряются в информационных полях. Больше их интересует то, что богато изотопным перемещением. Живой флорой.
   Если это не в норме, то уран в соединении даёт облучение. Так как всё должно идти через уровень сознания. И восприятие производится в определённой зависимости. "Да" превращая в "нет" (в данном времени) меняя картину в целом. Это необходимо достичь с помощью собственной головы. Никакая реформа, предложенная кем-то не способна осветить картину в целом. Мы идём как бы задом наперёд.
   И то, что произошло с моими родителями, это мы видим в 1958 году, а в мирах - задолго до того.
   Описывая события, происходящие с Воронцовой-Дашковой, которую просто вытрясли, сыграв на её чувствительности и стремлении ко всему, что даёт рост.
   Но время не то, и картина (панорама) чуть не соответствует действительности. Рот уже открыт у пираний и они хотят кушать то, что выше. Чтоб стать с высоким достоинством самим, чтоб к ним так же относилось всё. И природа, и те, кто сюда вошёл, услышав "SOS". Что от них осталось, можно лишь догадываться.
   Пираньи, хоть и обрели человеческую внешность, но никогда не будут дающими, это точно. Импульс "дать" - отсутствует.
   А тем, кто вошёл помочь, не позавидуешь. С одной стороны, нарушен закон равнодействия, с другой - безверие к Создателю.
  
   Сейчас на Байкале мы готовим баню. Из камней укладываем каменку и топим сушняком. Сверху с помощью каркаса надеваем плёнку. К ночи баня готова.
   Одна собака смотрит на всё это и громко думает:
   - Совсем сдурели, кожа облысеет после частого мытья. И так лысые от собственной глупости. Лучше б шубы вырастили. Пытаются себя во что-то прятать, но лысина все равно выпирает то там, то здесь. Ветками хлещут себя - совсем дошли. Хоть бы соседи не видели такое представление. Завтра их собака будет надо мной глумиться. Каков хозяин, таков и пёс. А он рад хлестать себя, да и внучка своего. А вот его-то как раз надо б почаще и больше. Галину не забудь похлопать. Но она от него в стороне, жаль. Может, стала б крепче любить его. Какая глупость идёт от меня. У людей всё как-то не так. Насколько он или она его насытит, настолько и получит взаимность. Идут купаться. Что-то не больно Байкал их принимает. Пытаются себя намочить, но резкий холод от камней, песка и воды не даёт им это сделать. Опять пошли хлестаться. Мне надоел их рацион. Одна каша, да уха. Что за удовольствие хлебать её, если у рыбы крыша съехала ещё до того, как её поймали. Что-то соседняя собака плохо ведёт себя в палатке. Завтра отгавкаю как следует. Пусть меру знает, - ворчал Босс, пытаясь отойти ко сну, пока мы грели косточки в бане, если это можно так назвать.
   Вечера и в самом деле прохладные, да и вода до себя не очень допускала. Это было ново, но вполне объяснимо. У нас в фонарике - не совсем понятная батарейка. Над нами зависло такое, от чего хочется бежать без оглядки.
   Кульминационный момент. Всё здесь. И те духи, что стали идолами, и те, из которых они себя сотворили.
   Светопреставление.
   Грозный Байкал насторожён. Он уже привык к мощным перепалкам, но здесь ТАКОЕ!!! От чего содрогнётся всё вокруг. Всё с ног на голову.
   Что казалось правдою, оказалось яркой ложью. Мир учителей, ласкающих слух, оказался уникальным сбродом воров. На ворованных энергиях ткались миры, меня усмиряя подачками, - ворчал Байкал, облизывая камни.
   Но зря спешишь делать умозаключение. Создатель сам разберётся, кто на что тянет. Он благосклонен ко всему. Если что существует, значит этому есть место быть. Твоя кофемолка сумеет отправить в Ангару то, что тебе не нужно. Это - на твоё усмотрение. Создатель на этом сделает собственный шаг.
   А нам, гуляющим по берегам Байкала, было ясно, что надвигается что-то такое, что перевернёт все мысли в другое направление.
   Связь с Телецким высветилась очень ярко. Но и Белуха вырисовывалась из общей картины на энергетическом восприятии. Нить как импульс была уже ощутима. Только не понятно, чья это работа. Дело рук учёного брата или самого Создателя.
   А я, в отличие от Игоря, осталась в ожидании чего-то. И ясно было лишь одно - никуда не вмешиваться. Видеть без огласки, знать, не разглашая. Мне это не в напряг. Привыкла давно. А изображать что-то уже надоело.
   Картина обозначилась. Река Половинка служила как проявитель. Интересная комбинация. Место - информатор. Все тайны Байкала стекались сюда. Только не совсем понятен механизм. Собственно мне пока это и не надо. Есть своя работа, и заморочек хватает с лихвой.
   Наступило утро, и мы вновь просыпаемся от Солнца, которое вскоре скроется.
   Босс безо всякого повода обгавкивает соседского пса. Наши уговоры бездействовали.
   По берегу чинно прошли две парочки иностранцев, наслаждаясь утром и по-своему любуясь водою. Вечером их развлекали наши гиды. У костра звучал молодой голос. Пел туристические песни. Так хотелось с ними посидеть и послушать. Но шла какая-то игра, в которую нельзя лезть.
   Ясно лишь одно - Байкал работал в двух направлениях. На двух микрофлорах, как на двух разнополых микросхемах. Одна брала, поедая чужое, другая берегла себя от нападения. В одной чаше - два разных направления. Естественно, всё это отражается на человеческом мозге. И данный спектакль полностью соответствует тому, что делается на Байкале. Поэтому не нам судить, кто кого играет. И пока ясно лишь одно, окисел, как пиранья, гложет ТО, на что села. Появился изъян в каком-нибудь уже сформированном микроэлементе, или человек, в данном случае, и вот результат - ржа разъедает тебя, мучая то одной, то другой проблемой.
  
   Пишу, слушая Макаревича. Раньше пел о мире, который прогнётся под нами, а сейчас - "тонкий шрам на любимой попе и рваная рана в его душе". Время меняет интересы и растёт следующая потребность использовать себя.
   Что думает один Байкал, другому Байкалу совсем не интересно. Один ворчит о мнимых учителях, другой говорит об естественных процессах по утрясанию пыли. Наверху - та пыль, что меньше весит. На дно валится ТО, что имело большее содержание, но допустило пираний до себя. И ещё ТО, что в удельном весе себя не собрало, но мнит всем тем, что увидело у Создателя Космической прогрессии. Была допущена до всей информации, чтоб ею зарядить себя. А вывод каждый делает сам - брать это через познание или с криками "Ура!" и "Всё за мной!", под общий ажиотаж захватить ТО, что считает ему нужно. Серия таких уже была.
   Стоит ли повторяться?
   Как ты думаешь, Игорь, сможешь ли ты их объединить и кинуть это всё по роли на Самого, чтоб быстрее проигралось и уже сейчас.
   Да, ситуация не проста. Река Половинка исполняет себя. Пополнилась общим дыханием и выхлоп дал такое представление. Можно понять, многим надоел такой спектакль. Одни теряют, чтоб что-то обресть, другие обретают, чтоб всё потерять. Нарыв на человеческом теле.
   Игра окисла и микроэлемента, это необходимость. И наработка при этом это - созрев микроэлемента до валентности и перехода в другую обитель. Переработанный окисел, это и есть вхождение или валент в исполнении.
   Другая игра. Когда окисел пожирает микроэлемент - это исполнение роли до конца - мираж. Этого не может быть при жизни, но есть пока. Потому, как разложенный и съеденный микроэлемент таким способом должен себя вновь собрать, чтоб не повторить себя и оставить собственный потенциал за собой. Если это Уран, то им и должен быть. Только окисел не берёт его (как металл, ставший "нержавейкой"). Это - работа долгосрочная. Здесь - долго, а там есть необходимость это делать срочно.
   Так жили и живут миры. Исполняем их роли мы. Кто что исполняет, нами не должно судиться, иначе мирам будет необходима новая схема по переработке хлама, и мы не сможем иметь продолжение. На энергетическом уровне это и будет концом света. Так там игра даёт подсветку. Или светом здесь называют то, в чём мы обретаем своё будущее. Так как валентность сравнима с нами. Поэтому мы, что-то играя, ещё так далеки "от" и "для". Солнечная игра - с нами, а мы - в ней то, чему необходима дорога.
   Байкал, как алмазная обрешётка, имеющая в уме все слагающие его элементы, в союзе со всеми. И то, что в нём вырастало, он с Телецким делился не только памятью их, но и собственную закладку делал в нём. Концентрация, та, как пиранья, шла на внедрение. Сравнение неуместное. Но согласно времени, это прозвучит пока так.
   Итак, они, живя и друг с другом, общаясь, вносили в себя память друг о друге. Братья по духу и нужде. Прервана ли их дружба? Вряд ли. То, что от Создателя, то - вечно, и как бы мы ни старались прервать эту связь, она, слава богу, жива.
   На Телецкое от всего идёт слив уже отработанных частиц, а на Байкал - то, что готово переродиться в то, что на небосклоне. Как Иисус и Будда дополняли друг друга, имея перекрёстные энергетические рубашки. На Байкале энергоноситель Телецкого (отработанное), на Телецком энергетическая рубашка Байкала. Поэтому и живы процессы, зарождающие флору. Цветок имеет тоже перекрёстное опыление, впрочем, как и всё остальное.
  
   Закончился ещё один день на побережье.
   Благодатное время сна. Латаешь энергетическую рубашку, но не себе, а уже другому. Тому, с кем сядешь за игру. Чем богаче его рубашка, тем дальновидней игра. И уйдёшь во время, где надо распутывать узлы, то, что необходимо для сегодня. Так было всегда, когда утрясалась пыль до определения.
   Так произошло и на этот раз. Прошлое как-то освежает и гасится ужас от видимого. Хорошо, что видимое не застилает глаза. Пусть лучше будет выходить липким потом, чем пеленать наше мышление вновь и вновь.
   Ночь скоротечна, впрочем, как и всё остальное. Звёзды манят и кричат о срочном возврате.
   Почему-то вспомнилась Воронцова. Отчего преследуюсь её обликом?
   Не очень хочется знать. Видно, застряла когда-то в этом. Звёзды кричат: "Домой, Воронцова!" Я недоумеваю, почему и как они могут мерцать и привлекать к ответственности. В далёкий облик не играю. Ничего общего. Уже всё отдано когда-то.
   А сейчас - полный антипод собственной роли. Выкрутилась из общей чаши таким образом. Парить над всеми вместе - это лучше, чем всем вместе с криками "ура" идти на Создателя с требованиями.
   Видели всё в расцвете, а здесь - в болотной жиже мы созерцаем себя. Видели море, чувствуем соль в собственном организме. Листья берёзы преобразовывали флору, ту, что после Байкала имела продолжение. Но сейчас обглоданы гусеницами.
   Всё как-то напоминает нас сегодняшних.
   Создатель нас тоже уже видел в подвенечном платье, готовых перейти в дом другой. А видит что?! Об этом лучше помолчать.
   Сейчас мы отдыхаем после сна. Утро солнечное, и мы решили сходить до видимых строений. Огни и ночью не гаснут там. Интерес проявился, почему? Да и природа манит своей насыщенностью. Фон другой, и расцветка деревьев даже ярче, и трава в облучении ином. Что-то всё не то? Сделав местные дела, мы спешили в те места, где ярко вырисовывалась картина, не вписывающаяся в нонешнее время.
   Через пять километров мы у цели. Оказывается, ядерщики работают в том месте.
   У берега хороший спуск, и вагончики стоят аккуратно в ряд. Небольшая речушка спускалась в воды Байкала. Из расщелины она себя выдвигала. Поэтому её напор был не очень большим. Ухоженный берег манил посетить её, но ограждение обрывало желание. Фон и в самом деле был иным. Берёзы, хоть не все, но были в листьях. Трава не занималась фотосинтезом. За неё всё это кто-то делал. Инертные частицы двигали всю схему как-то без определения, хаотично. Как при искусственном дыхании, кто-то давил, и этот кто-то насыщал берег халявной флорой.
   Прошли немного дальше. У всех возникло желание пройтись до порта Байкал. О том, чтобы подъехать не было и речи.
   Эта мысль подогрела нас.
   У всех поднялось настроение. Настолько, насколько здесь повышен фон. Как нотка разгулялась, так и мы.
   Весёлые от предвкушения сборов, возвращались в лагерь, где нас ждут Егор Иванович и Босс.
   В деревне покупаем молоко. Татьяна с Мариной остались у учёных подзарядить устройство для фотокамеры, а мы втроём возвращаемся в лагерь.
   По дороге встретили иностранцев. Дочь фотографировала папу, приехавшего только что с электрички. Эта электричка - не сродни "Матане". Сверкающая новизной и бравой охраной. Вагоны первого и второго класса.
   Иностранцы не долго блаженствовали в одиночестве. К ним спешила наша соотечественница. Всю дорогу тарахтела, как трещотка. Нам было стыдно. Но каждый в своём варился. Такова суть сегодняшних событий, и не наше теперь дело, кто в чём играет. Его судьба, причём здесь мы?
   Воронцова застилает глаза, когда хочется что-то за кого-то сделать.
   Грань добра очень узка. Переступать её - это крах для всех. Как кочка на болоте торчать - такова будет награда от Создателя.
   Поэтому бежать и бежать от созданных проблем у учёных - они сами оказались в котле с нынешними отношениями. Присмотр, просмотр и всё остальное, всё, что было когда-то и со мной.
   А сейчас спешу скинуть оковы сегодняшних событий, не заглядывая далеко, чтоб не прищемили события, стоящие на этом.
   Придя на стоянку, мы, возбуждённые от виденного и не видимого, начинаем делёж продуктов по рюкзакам. Галина делит, я топлю баню, Наташа варит ужин, Егор Иванович собирает удочки, а внук пинает мяч. Видно по всему, хороший футболист подрастает. Интересно, в чьи ворота будут лететь голы?
  
   Нахлынули воспоминания, и я погрузилась в начало 1990 года...
   Тогда меня кто-то очень успешно заставил писать, нежелание это делать было поборото. На работе была одна, где после некоторого пререкания меня окутала дымка, и я села писать.
   Писалось очень легко, не задумывалась над текстом. Но каково же было удивление, когда, прочитав написанное - это были правильно сложенные предложения, как вырезка из газет. Одна из основной мысли, это сегодняшнее положение Земли. Чем она опутана, что необходимо делать, чтоб убрать этот негатив, и что будет делаться в ближайшее время.
   Писала, как бы от Е. И. Рерих и Е. П. Блаватской. А в наших мирах всё убирается само по себе, каждый после себя и чисто в целом.
   У людей узнала, кто это такие и кем были при жизни.
   Круговерть началась.
   Если хочешь порцию адреналина, то отказываться нет необходимости. Поэтому приключилась такая писанина, что через неё происходила материализация. Хорошо, хоть мои дети как-то спокойно переносили эти чудеса. От которых ещё остались воспоминания как во сне.
   Самое интересное, что всё срабатывало. От наводнения спокойно перешли в другое измерение. Только время бежит как-то ускоренно. Хотя, при такой жизни, когда бог позабыт, и возрождения не видно в данном времени, нам бы были "кранты", как в народе говорят.
   Куда меня вынесла волна бушующего океана от насилия всё новых и новых частиц, тех, что мы условно называем пираньи. Шла речь о смене климата. Но субтропическая ситуация как-то не про нас. Мы -сибиряки, нам тропический воздух не по нутру. От излишне влажной ситуации тянет запахом жаб, глотающих и кровососов. Представилась картина, где много болот от предыдущего наводнения, ползающих змей и всякой гадости. То, что уже не стесняясь из себя выпускает человек.
   Господи, неужели мы созрели до такого чванства, и нами уже правит это царствие?
   Хотя пришлось всё это пережить на себе. Память напоминает об этом. Было и смешное, было и гадкое. Что не сделаешь ради общей картины и восстановления смысла в ней?
   И главное - мне очень хорошо объяснили, что мы все идём к намеченному курсу. И поэтому необходимо падающего поднимать и тащить. Поднимать и тащить к намеченному результату.
   Куда так спешить?
   Не было понятно, но с учителями местной иерархической цепи не спорят.
   Так вошла в новую игру местного предназначения, по которой мне некогда было жить для себя и своей семьи. Беготня, поиск чего-то.
   "Сюда сходи, туда сходи, пусть сделает то или это!" нашли проводника "высшей силы". Изумительная картина, если брать во внимание, что тобою руководит в жизни болота. И оно называется высшей силой.
   Не мне судить, тем более, вошла сыграть с новой иерархической цепью. А почему не степенью от настоящей жизни?
   Было б всё иначе. Нам бы светило настоящее солнце, а не кратер от внешних событий. Или адом это можно назвать.
   Когда атомное ядро с помощью силы расщепляет всё то, что сваливается на него, как в стекающую воронку, что свыше. И то, что падает с небес, стекается в сусло. За ненадобностью - в отстойник, а потом подливается в жар для раскалённых частиц, тех, что несутся, как пираньи на Землю. Отчего наши давние умы стараются, чтоб они не упали в таком виде. Суметь, как гол в собственные ворота поймать и растворить до лучей ласкающих зрение и тело теплотою. Не от того ли мы получаем кто - жар, а кто - удар от нашего Солнца. Сегодняшний спектр Солнца пока таков (схема новой иерархии).
   Пройдёт время, и оно будет работать как в настоящих мирах, растворяясь в нас, а мы - в его лучах. Тогда о каких заразах и болезнях речь? Купание в чистом Уране - Солнце. Это и мать и вдохновитель на испытание себя в новой дали, той, что за горизонтом.
   Что об этом пока говорить? Мы дошли до полного абсурда. То, что имеет истинное Солнце, то ранит нас облучая. То, что из себя представляет сейчас, то манит каждого своим взглядом.
   А тех, кого постоянно тащим на себе, они предстали перед нами новыми учителями, не имея собственных ног, заимев другой способ продвижения, они руководят.
   А по закону равновесия нам природа дала в расщеплённом виде Иисуса Христа и Будду. Они устранили себя от общей чаши своими делами и мыслями о себе.
   Поэтому, видимо, Телецкое и Байкал, участвуя в жизни видимой, а живут своею. Флорой пополняя себя той, что временно вспыхивает светлячком от гнилушки той, что светится только ночью.
   А дома, чуть вечер наступит на день (рождение дневное), так начинает донимать то, чего ради придумана была игра в писанину ту. Пришлось сжечь те тома. Чудес было слишком много. Так пришлось проститься с великими учителями. Один мечтает, другой исполняет. Надоело творить то, за что Господь всё равно спросит! Адреналина покажется слишком много, если возьмётся за меня. Во всём должна быть мера. И мера на меру. Карма наработана. Теперь с повинной головой к тому, кто позволил обмакнуть перо в чернило, чтоб написать другую исповедь одной души, той, что пытается играть для своего Будущего.
   А нонешним учителям благодарна за то, что в сравнительно небольшое время я опустилась на самое дно. Чернила для ручки необходимы. Постоянные отношения через отрицания - это продолжение игры для того, кто хочет выйти через уровень сознания в жизнь других событий.
   Перекрёстность во всём. Энергетические рубашки одеваются днём и ночью. Значит, игры начинаются крутые. И каждый хочет с тобою сыграть. Видимо, поэтому, на тридцать четвёртом году не сумела уйти, когда выход практически произошёл, как мне казалось тогда. Но дети когда-то откликнулись на "SOS". Теперь не в очень приглядном виде на энергетическом уровне. Распутывание необходимо, хотя бы для того, чтоб знать истинное лицо каждого в отдельности.
   Общая чаша в игре коммунизма не прошла. Уровень сознания подвёл.
   А тот, кто двигал эту идею, Карл Маркс и Ленин, что они имели?
   Энгельс был спонсором у Карла Маркса. А Ленина кто снабжал деньгами?
   Корни шли всё в ту же Германию. Только тогда Екатерину номер два спонсировали в России. Здесь же, по знаку равновесия, Германия делала услугу, только с большим возвратом.
   Земли, деньги и учёные мужи, работающие в области познания человека. И управление его через внушение, что ты - как мышка в крынке. Сбив молока в сметану и масло позволит не только выйти из неё, но и вдоволь накушаться маслом.
   Зачем та иерархическая цепочка из совершенств? Когда здесь более совершенная дорога. Бери у того, кто попадается на пути, притворившись битой. Как лиса в тесте куражилась над волком.
   Но не нам судить об этом.
   На то есть ты сам. И если не выйдешь через формирование бога в себе, то и накопление твоё утечёт как ток в чью-то обитель. Если мы об этом не помним, то зависаем в этом, пытая собственную судьбу. Если приходишь проверить собственные качества, то вступаешь в контакт и проверяешь на прочность собственные зубки. А если приходишь нарабатывать качества, то беги от того, кто тебе пытается в чём-то помочь. Не будут качества обретаться, проявляясь в твоём теле. В знаке "минус" - пребывание на Земле.
   Вот так и играли. Старались влезти и вылазить. И мнимые учителя - это энергетическое накопление или скопление тех энергий, которые не сумели разойтись по мирам. Создатель играется с нами, подключая их к нам, как к временной забаве. Пелена с глаз быстрее слетает. И уже не мчимся на всех парусах к тому, кто в чём-то погряз.
   Тринадцать лет заряжена была желанием, как ты, Игорь, и до сих пор желаешь всё перевернуть. Жизнь до тридцати трёх лет, это - вера во всё, радуясь каждому дню. После ухода и вхождения в лабиринт, обрёлся иной оттенок. Постепенно потеряла веру в то, что есть.
   Контролирую, буквально, всё на энергетическом уровне. И это считаю не нормально. Если Создатель позволяет нам играть в такие игры, значит мы должны ему довериться до конца. На это способны лишь Совершенства. Нам до них далеко. Иначе мы б творили совместный плод и им кормили всё вокруг. Если б каждый излучал любовь ко всему, то мы б непроизвольно стёрли б из памяти данный спектакль. В котором мы пытаемся жить. Но горе тому, кто пропустил в себе это за Истину. Кариес. Много мерок обрёл. И господь нашьёт столько рубашек, которые необходимо сносить.
   Голенькому облегчен путь возвращения к дому. Но это не означает, что кто-то кого-то должен обдирать для собственного выхода, учитывая перекрёстное опыление (созревание). Это - ход, не дающий результат.
   А растворяется данная комбинация очень сложно. Много красивых камней на Байкале, но не выросли ещё те зубы, которые смогли б их расщёлкнуть, не поранив дёсна и не обломав свои зубы.
   Размышления прервали наши девчонки. В руках несли для веников ветки. Босс обрадовался их виду. Повизгивая, пытался вырваться из ошейника.
   Наконец-то мы все вместе, и сели к столу. За вечерним обедом мы обсудили завтрашний день и очень восторженно поговорили о достижениях нашей науки, хотя понимали, что эти достижения идут вразрез со всем миром. Тем миром, который существует как бы в отдельности от нас. Мы от него, как от бога, сбежали. Он не торопится нас возвращать, а мы пьяны от мнимой свободы. Только то, что зависло над нами, говорит о дальней дороге, и поскорее б. Что мы увидели? Достижения нашей науки во всей области жизни.
   Здесь, на Байкале, ведут считку тех частиц, которые фиксируются на приборах в данном времени. Что приводит к материализации. Детище всего.
   Что мы можем сотворить все вместе?
   Концентрация этого может снесть всё. Это - пиранья - частица. Над миром зависло то, от чего холодеет душа и теряется свобода. А что кости без клеток, прилегающих к ним? Всё, что зарождает костный мозг, ему необходим выход в тельца, что содержит в себе клетка, как мембрана, определяющая свой путь по реакциям, что с извне.
   Вечер ушёл на сборы. Разобрали свои вещи, сняли тент и пошли в баню, когда темень упала на берег.
   Холодный воздух накалял плёнку, и она от пара не раздувалась, как на Абакане в Хакасии. Но всё ж мы сами её сделали, и она нам грела душу уже от этого. Где пот, там утеря шлака. Тот, что от труда, То - начисление. За счёт кого-то - полная утеря того, что как бы имел. Умножат многие себя на ноль, об этом говорит наше общее слагаемое.
   Так пиранья заимеет вхождение в то, что дышит полной свободой от всего. Две свободы, а разница - как полюс со знаком минус и знаком плюс.
   В бане похлестали друг друга. Ходьба к Байкалу ничего не давала. Пока дойдёшь до берега, уже не до воды. Далековато поставили баню. Стали воду приносить под каркас и обливаться ею. Контраст предоставил блаженство. Только наша свобода от понятий к тому, что нас невидимо окружает, почему-то не всем даёт блаженство.
   Знать, значит исполнять или стараться это делать. Если не знаешь, то всё к чёртовой матери, как говорится, что совершенно - верно на потом. Мы пытаемся отмыться от всех понятий, что на нас наложило время. Что из этого получится - посмотрим. Так сложился смысл нашего облива Байкальской водой. После разогрева жаром, идущим от камней.
   Сон после мытья более свеж, как нам кажется наяву, но пришлось далеко уйти на разборки. Спектакль в сегодняшнем дне надоел. Необходимы были отключки от сегодняшних проблем. С помощью всё той же батарейки пришлось это и сделать. Она многое учла. Вернее, кто в неё вкладывал свой смысл глубоко заглянули. И как на лошадь одели сюртук, заместо энергетических рубашек. Близнец - двойная натура. Один - в исполнение всех утех, что для него придумала местная власть и их идеямышленники, другая часть сама по себе, варится в собственных проблемах, тех, что с извне. Так и живёт близнец в кобыльем ореоле. Разборки ночные закончились.
   Утром нас разбудил собачий лай. Дуэт наших собак облаивал особу, причалившую к нам на лодке.
   Назвался местным инспектором. Заставил заплатить за эксплуатацию берега. Не совсем привычно, но на Алтае такое тоже процветает. Только у нас, хотя бы, сделаны туалеты и мусор есть куда ложить, здесь же баки в общей мусорной куче, которая не убирается давно. Нет денег на это. Выписал квитанцию, хотя вряд ли мы в её достоверность поверили. Но нам - какое дело? У него сломался мотор на лодке, и кто её бесплатно будет делать?
   Сказал, что во время шторма погибли рыбаки. Семнадцать ещё не вернулись, но есть Надежда. Это - только участок в шестьдесят километров, и такой урон. Сколько горя в чьих-то домах. Осадок остался от его приезда.
   Собрались в это утро пораньше, благодаря инспектору. С соседями попрощались очень любезно. Дали им хлеба, что у нас было в изобилии, а они понадеялись на "Матаню" и остались без него. Поговорили с ними о Хакасии. Их хозяин был из этих мест.
   И мы поспешили с места, где стояла у учёных аппаратура по съёму информации. Как они это вычислили, остаётся загадкой, но попали в центр событий, это уже точно. Информация уходила в Москву и во все точки мира, как мне показалось, если судить по импульсу. Какая страна только не подглядывала сюда, одному богу только известно. Но нас ноги уносили от места, где шла утечка информации всяческим способом.
   Группа иностранцев тоже уезжала. Сколько ж, интересно, информации собрала? Но импульс, идущий с батарейки не позволил Близнецу пошкодить.
   Информация должна утвердить, что идёт работа на озере Байкал. Видимо, спонсоры требуют отчёта и до конца не верят в благие намерения наших великих учёных.
   Интересно сейчас кто кому верит?
   Хотя пенсионеры очень болеют душой за те события, которые им представляют с экрана телевизора и по радио. Вот машина, которая давит всех своих враньём. С утра до вечера лживое понятие о наших делах, творящихся в стране. Хотя и дел-то уже давно никаких, видимость одна. Мафия постоянно делит сферу своей деятельности. И вокруг этих событий пресса облагораживает их понятия.
   Как можно описать события в Афганистане? Представили как революционный долг, а в самом деле им, высокопоставленным членам партии, необходим более прямой путь прохода наркоты в наши союзные страны. Надоел посредник, трата денег.
   И нашим мирам так же надоели кумиры. У человека на дороге к богу не может быть посредника в любом случае.
   Я, например, атеист в самом начале и до конца своей деятельности на Земле. Будучи атеистом, я - глубоко верующая в бога и всё то, что в настоящем мире играет основную роль.
   Атеизм после принятия бога в душе своей, это - как комбинация в игру по сбору в Созвездие и выходу из него по причине своей индивидуальности. Так образуется планета. И так в данном мире Содружество Планет несёт какое-то влияние. Или ветер, перемещающий потоки, как руки, перемешивая карты. И кто кого возьмёт после выигрыша, тот и правит местным временем.
   Так и в миру бизнеса - кто взял, тот и правит. Что в этом играет Президент, одному богу известно.
   Наконец-то привал, и мы вновь в деревушке, где учёные ведут очень большие разработки. Здесь бизнес берёт всё в свои руки, и тайные лаборатории им в этом помогают.
   Купили молока, очень вкусное, как нам показалось. Сели поближе к берегу, и, хрумкая сухари, любовались местом. Понимали, что эта встреча будет последней.
   Август, а у них малина начинала только краснеть. Всё намного позже созревает. Когда в Слюдянку приехали, там виктория продавалась. Свою мы уже или съели, или вареньем в банки уложили. Люди копошились, занимаясь, кто чем. Одни рыли ямы и прокладывали провод, другие меж собой общались, выясняя свои дела.
   А мы ротозейничали. Глазели и на то место, откуда съехали немцы и ушли мы, собрав палатки.
   Невидимо тянулись электромагнитные частицы. Биотоки шли не от станции, а к станции. Хотя, если судить по энергетическим полям, здесь было схождение спектров и образование электромагнитного узла, который вольно или невольно должен идти на распад. Как раз из распадка шла вода, которая это и должна была делать с помощью своего заряда. Но река шла, облагороженная вниманием атомщиков. И свою роль она не могла исполнить по фактору человеческого вмешательства. Тем более, что полюса сменились, и то, что нужно было расщеплять, само на станцию шло в расщеплённом виде.
   Теперь понятно, почему Луна с Марсом в напряжённом состоянии. Роль воды малой речушки играла марсовую обитель. Он, как малая планета, умел в своё время распылять то, что уже созрело и умело готовое зерно заправлять в тело земного происхождения. А Луна складывала своё содержимое в виде деток на Землю. Это и есть тот аист, который приносил деток на Землю. Но не через Байкал, а от него, работая за счёт его ионовых рубашек рост был гарантирован, и обновление информации, что с извне, и той, что спускалась ото всюду, давая большие возможности рождённому человеку от правильного входа на данные земли.
   В библии намекалось на очень многое. И о рождении деток тоже звучали слова. А здесь пришлось убедиться, что Ангелок не спустится на Землю по Космическим Законам. А если рождается кто-то, то он просто игрок. Пришёл доламывать всё или возвращать прежние механизмы.
   Делать выводы - бесполезное дело. Всё меняется тут же. Если судить об этом, то энергия уплывает на это.
   "Не делать заплаты" - тоже предупреждалось. Поэтому взгляд вскользь уловил многое, но то, что мне не интересно, это пусть спит.
   А то, что интересно всем - это уже литургия. Господь всё видит, и ему решать, что с этим делать.
   А мы с Игорем идём по вехам. Торчащие дела, как нотки. Одни как "до" и там и тут, другие сели на "ля" или "ми" и т.д. Его дело - заострять внимание, моё - мерить. Так мы и шагаем во времени, брошенном нами. Если вмешиваемся в местные дела, делается очень горько. Чем и полна нонешняя жизнь. Никто не способен удержать себя от ошибок. Робот и тот делает своё умозаключение.
   В компьютерном зале очень виден характер работающих агрегатов. Один - обидчивый не в меру, другой - любит очень себя и ведёт, как красна девица, другой - внимания требует особого, в нём чаще ковыряются мастера, садист или что-то другое. Перечень таков же, как и характеров человеческих, только со словом "очень".
   А мы вновь собираемся в дорогу. Интересней там, где ещё не были. И мы ждём, шагая по рельсам, те места. Собака шла, прихрамывая, да и на лбу красовался ещё свежий шрам.
   Утром, когда мы собирались, наш плюшевый сосед, не выдержав его нападок, всё ж умудрился в Босса вцепиться. Егор Иванович его держал крепко, поэтому соседскому псу и повезло.
   Всё - как у людей. Одних держат законы, другие пользуются этим. Так и живём, кусая друг друга, одни на физическом, другие - на энергетическом. Один строит храм себе при жизни, живя в нём со своим содержимым, другой содержит себя, чтоб избежать данную ситуацию. Нет золотой серединки, где б достойно уживалось всё.
   Пройдя ещё столько же, мы облюбовали стоянку. Стоянка была очень уютной. Даже лучины аккуратно лежали под целлофаном. Сеть приключений была на другом уровне. А здесь мы были просто туристы. И нас больше интересовало, успеем ли мы на "Матане" вернуться в Слюдянку с Порт Байкала. Листвянку есть необходимость посетить.
   Души прибывали и прибывали. Шлейф не уступал по длине туннелям.
   Ещё в поезде нам подсказали о райском уголке, где стоит буддистский дацан и курорт Аршан. Горячие и холодные источники взбудоражили и нам кровь. Поэтому мы и спешили, зная свою цель. Сеть на рыбу уже не ставили, да и на удочки рыбачить не пытались. Наш рыбак не привык удить в таких условиях, других не было.
   Ночь прошла как бы спокойно, хотя стало ясно, что нам с тобою, Игорь, срочно нужно распутаться. Что-то надвигалось, и это что-то было очень страшным.
   Ещё на реке Половинке было представлено всё дно Байкала. Там горы растут, уже видны рожки. Рогатое детство - видимо мы его крепко достали. И, плюс ко всему, мне лишний раз напомнили, что я, всё ж, лабораторное внедрение в данный мир.
   Что имели в виду? Уничтожив моих родителей, они заимели раба?
   Расчёты всё ж сделала на ближайшее время.
   Не отрицай. И не отрицаю. Только уровень сознания может хоть что-то взять из данного мира, поэтому истина далека, а путь к ней предлагается всякий.
   Спектр восприятия для каждого в отдельности существует. Только исполнение такое, от которого имеем вхождение или нет. Рамка очень конкретная. Законы указаны свыше. Чтоб мир существовал, необходим тот потенциал, который даёт движение, а не хрумкая друг друга - массаж, да и только. Поэтому, выпирающая ситуация в водах Байкала была очень остра. Две флоры не имели формулу вхождения в друг друга. А восьмёрка меж Телецким и Байкалом разряжалась всё той же Белухой.
   Комбинация не для слабонервных.
   Белуха - в снегу. И клетка нового зарождения в мёртвой точке. А если её подогревать, таким образом, то нам всем будет очень жарко.
   Не хочется об этом думать, но учёные тайных лабораторий слишком нетерпеливы. И механизм запускают с помощью всех сил. Поэтому вторая флора, та, что не реагирует на нонешнюю ситуацию, совершенно не имеет желания что-то и где-то подогревать.
   Естество - главное, и мера. Да, вмешиваться в дела природные - аукнется плачевно. Она терпит, терпит, сжимаясь в пружину и, в один момент, произойдёт выстрел.
   Что его может остановить? Только господствующая сила над всеми. Но мы не признаём небеса, это - наш основной козырь в сегодняшнем дне. Впрочем, что заглядывать наперёд, живём сегодняшним днём.
   Ночь прошла как всегда, очень быстро. Но если описывать все события, происходящие этой ночью, не хватит и тысячи лет. В такой концентрации мы пребываем на данный момент.
   А сейчас утро. Мы спешим всё быстрее сделать и идти, навёрстывая время, то, что потеряли на побережье, где мы прожили четыре дня.
   По дороге встретили странника. Он шёл один, держа в руке посох.
   На вид ещё молодой, но взгляд поразил каждую из женщин. Ответил на наши вопросы. Нас больше интересовали километры - сколько осталось. А внутри все ждали продолжения диалога. Не сильно то мы его хотели отпускать. Молод, красив и умён, что редкость. На вид, очень опрятный бомж. На лицо - киноартист. И энергия светилась от внутреннего благородства.
   Нам с ним не по пути, но хотелось идти рядом. Он - любитель тишины и спокойствия в ней. Мы ж себя пытались радовать пейзажами, которые умирают от наших вмешательств. Ушёл от суеты, может себе такое позволить. Кто он и откуда, мы не догадались спросить, да и ладно. Что человеку портить уединение, он - сам по себе, и мы тоже себе на уме. Разошлись наши дороги. Он пошёл твёрдой, неторопливой походкой, а нас оторопь взяла.
   Наташа, немного погодя, произнесла: "Я влюблена! Какие у него глаза! Умный и тоскливый взгляд". Мы рассмеялись, сняв с себя внутренний накал ожидания чего-то настоящего. То, что мы увидели, то нас взбудоражило. Есть ещё на Руси души, от которых веет чистотою и состраданием к Природе, которую гнут, как резину, используя как кто может, у кого на что хватает фантазии. Да и идущие души за мной, как-то вдруг приуныли. Что они прочувствовали, мне не хотелось знать.
   До Порт Байкала оставалось одиннадцать километров. Было ещё утро, и у нас впереди три дня до поезда. Мы успевали, и это было уже радостью.
   По дороге встречались грибы и ягоды. Что подальше от неё, мы брали для пополнения собственного рациона, не обращая внимания на ворчливого Босса. Малина поспевала, красная смородина и земляника кое-где, в августе месяце.
   К вечеру мы дошли до туристической базы. Захотелось бани, но не было света, поэтому нас пригласили на завтра.
   Виднелся Порт-Байкал. Мы шли к нему, чтоб где-нибудь рядышком заночевать. Место выбрали почти в темноте. Так как не было спуска к берегу. Стоянка была чьим-то рыбацким уголком. Дрова, сложенный камин и пахло бензином. Стол из толстой доски достался нам в наследство.
   Всё было как всегда. Сварили, поели, обкупнулись водой из котелка. Марина, лишний раз напомнила о расходе горячей воды. Если на Абакане или Чарыше на одну кружку горячей воды идёт две холодной, то здесь - всё наоборот. Сколько обкупываний, столько и пояснений. Так как я первой обкупывалась, но это не говорит о том, что ей не достанется горячая вода. Она так завхозит, влазя во все дела с жилкой завхоза.
   В ту ночь наши палатки дождь намочил. Хоть и слабо, но просушка была необходима, и поэтому мы вышли из временного лагеря почти к обеду. Шли, не спеша, зная, что за поворотом Порт-Байкал. Фотографировались, снимали на камеру последние километры по железной дороге.
   И вот, наконец-то, мы в нём.
   Первое, что сделали - зашли в магазин-забегушку, купили свежий хлеб и всякую сладость. Егор Иванович с внуком и собакой были впереди. Саше сладкое противопоказано, а нам - нет. Хоть и взросленькие, но хотелось чего-то необычного. Борщи из сухих овощей уже надоели. Каши - не очень, но - да. Набрали, съели, и, почти каждая, подумала, что хлеб и сушки вкуснее, чем их пирожные. Необычен вид, но вкус ожидаемого не совпал со вкусом происходящим.
   Наши желудки всё перемелют, как всегда, выбирая, чем можно пополнить железы и составляющие микроэлементы крови.
   А чем? Размышления живота нам лучше не слышать. Повяли б уши. И румянец положился б на щёки.
   Начинающий дождь, стал накрапывать всё чаще, чередуясь с солнечным днём. И поэтому встреча с нашими мужчинами прошла уже под дождём. Но мы всё ж сели в порту на железобетонное ограждение. И за компанию с мужчинами решили отведать солёного омуля, купленного уже в другом магазине. Конечно, рыба была очень вкусной, удачен посол. Хлеб пёкся из нашей муки. Алейская мука гуляет по Байкалу.
   Решили идти на Ангару и там переночевать. Дождь усиливался, и вечерело. Проходя мимо одной из бань, Татьяна уже давно не мывшая свой "редкий" волос (от природы огненный и с мелкой завитушкой) предложила попроситься. Идея понравилась всем.
   Хозяином бани оказался иркутский владелец частной типографии. И у него она топилась по заказу для каких-то приезжих. После них нам её предложили, за определённую сумму и сеновал после неё. После некоторых дебатов, согласились. Приезжие от бани отказались.
   Наши мужчины с двумя товарищами хозяина, мылись, обливались ключевою водою. Одним словом сполна получили кайф от бани. Вторыми пошли мы. Мылись с некоторым отклонением. Во время мытья решили подтопить, что привело к задымлению. Мы с Натальей, готовые уже и попариться, сидели в таком дыму, что плакали глаза, хотя мы их и укрывали своими руками. Куда было деваться? Разогреты телеса, а по двору то и дело мелькал хозяин. Не спал. А мы боролись с дымом паром. Татьяна, наш писарь, решила увеличить кайф и выкурила всех.
   Быстренько помывшись, прокуренная дымом от затылка до пят, я спешила на сеновал получать дальнейшее удовольствие. Девчонки остались, надеясь ещё и чайку попить после хлестанья себя веником. Я уже спала, когда они, утомлённые и разгорячённые дымом, решили отойти ко сну.
   Ночью дождь припустил. И утром мы лежали, утомлённые от кайфа. Не спешили никуда. На первый паром мы уже опоздали, а на второй - слишком рано. Ничего собирать не надо. Только мысли свои, блуждающие кто где. Есть необходимость пособирать.
   Спускали всех игроков разом. Дождь был настолько мелок, что как через сито шёл он. Хозяин, ещё вечером, мечтающий с друзьями пойти по грибы, уже не думал об этом, тоскливо посматривая на Небеса. По всему было видно, что ставилась точка. После спуска последних игроков. В природные дела - не с нашими умами продымлёнными влазить. Пусть будет так, как определяет время. Дождь сделал перерыв, да и нам пора освобождать сеновал и его хозяина.
   Сварили молочную лапшу, угостили ею хозяина, он нас - галетами. Дом - как гостиница. Группы из Иркутска останавливаются на ночлег с банькой, а утром держат путь, который им представит гид. Договорённость обеспечивает хозяину доход, да и в огороде всё опрятненько. Ждёт иностранцев на следующей неделе. Поэтому всё приведено в исключительный порядок. Умиляли окна. Стёкла так вымыты, что кажутся без них.
   На баржу мы пришли за пятнадцать минут до отхода. Прокатиться по Байкалу было очень заманчиво. Тем более, что понимали, какова мощь и сила выпирает из него.
   Ангара вытекала, унося в своих водах то, что терял Байкал. Сцепление воды было оригинальным. Такого ещё не видала. И вряд ли где увижу. Разве только при формировании крови в теле человеческом. Механизм обрадовал, значит вышестоящий Космос, тот, который руководствуется всем настоящим, живёт своей жизнью, не вмешиваясь в наши местные делишки.
   Вот и Листвянка. Причалили минут через двадцать, в порту шла полным ходом торговля. Рыба горячего копчения тут же готовилась, всякие поделки или подделки. И многое другое, что б могло заинтересовать иностранцев. Мы, хоть и не иностранцы, но базар не оставили просто так. Прошлись, пощупали, прицеливаясь, не беря. Татьяна, наш бизнесмен, сказала, что такое добро выставляется в её киосках, но намного дешевле.
   А мы и не спорили. Времена настоящих продукций и продуктов закончили своё существование. Об этом воды Байкала сказали, отпуская новшества в Ангару, как набившую оскомину.
   Хотелось поскорее найти церковь. Но встретили кафе на побережье. Захотелось уюта и на стульях посидеть, хоть немного. Уютное кафе, никто не спорит.
   Но что так души обеспокоены? Те, что идут с первой стоянки. Плотность событий не позволяла делать скорый анализ. Просто так ничего не бывает. Мир лабораторий о себе заявляет, как о "Сути". В чём их суть, не совсем понятно. Все изобретения в конечном результате несут разрушения и гибель, как окружающим, так и себе. О чём говорят те души, которые погибли в байкальской воде.
   Гибнут как рыбаки, так и учёные. Облучение для тех и других от поверхности воды гарантировано, если он не строит храм в душе своей, остальное всё - фуфло, как говорится языком современным. Но спешат, почему-то души отмолить себя во временных храмах, коль сами оказались без него. Слышны были их стоны: "Господи, зачем мы родили себя, если ты не дал нам своё благословение? Отчего творятся дела, пополняя наше беспризорство? Встань во главе нас и помоги нам, утопавшим в бездне, встать, чтобы пойти, выполняя свой долг".
   Да, духи пошли, надеясь, что им смогут помочь. Прости их за недалёкое представление.
   И я такая же блуждающая душа, хоть ещё и в теле, но потерявшая его в 1988 году от запыления лёгких на заводе "Кристалл". Благо, я - близнец, живущий в двух ракурсах одновременно. Один близнец живёт в мерках данного Космоса. Другой жив за счёт того, что мерит в данный час. И так блуждаем мы все вместе. Хотя и игра утомляет. Но Вера в будущее позволяет делать какие-либо отступления от норм. Не ради успеха в игре с лабораториями, а ради того, чтоб пробиться через меру отчуждения близлежащего информационного поля.
   По земным меркам сделан как бы уход, но этого не было. Так как шла лишь смена своих и лабораторных схем. Шла новая программа. Вера в сегодняшний день дала умертвление как человека, живущего в системе лжи и насилия. На многое открылись глаза. Смена полюса и вхождение в те места, где мне не было пропуска до сегодняшнего дня. Чувство того, что всё можно делать, лишь поверь в это, отошло. Осталось то, что наглоталось и глубоко засело в лёгкие. Ради всех - меня учили лабораторные поиски выхода из солнечной системы.
   Есть один выход - путь к богу. Другого не дано. В этом нет сомнения.
   Но по игре должен быть другой путь в обход этому, но к цели владения тем, другим миром. Владеть можно только мысленно.
   И на Луне раскуплены участки. Что это меняет?
   И на Марс собирают экспедицию. От ума ли это или жажды покорения. В том и другом - наше бесчестие. Как можно желать то, что стоит намного выше? Но коль мысль такая пришла, значит, играем в это. И сценарий готовится каждым прожившим днём. То, что родилось, имеет право жить.
   А импульс этого мы переживаем в данном времени. Так как, видимо, имеем всё к нему отношение. Созвучие играет большое значение. Так рождались Созвездия. Имея вход во что-то и выход из него, для повышения собственного уровня сознания.
   Так было всегда. О покорении не было и речи. А что сейчас?
   Мы всё ещё в кафе. Кушаем с мёдом блинчики. А Егору Ивановичу принесли в горшочке рассольник. Не стали его ждать, пошли искать церковь.
   Шли одетые в одинаковые зелёные дождевики. Мелкий дождь ничем не утомлял нас, даже в этом была своя прелесть. Впереди двое иностранцев на нас направили свою камеру. И, показывая на небо, на ломаном языке говорят - не оттуда ли мы? Конечно же, нет. Как и все остальные, мы не оттуда свалились, а зародились от собственного хлама или окисла, можно это назвать. Им не объяснишь же такое. Они шутили, сказав об инопланетянах. Если в зелёном, то сразу похоже. В этом есть, конечно, смысл. Но мы не анализировали сегодняшний день, а спешили в церковь.
   По побережью строили замки новые бурятские баи. Архитектурой покорили сибиряков. В этом увиделся конец нашего существования в том, что есть. Абсурд был в том, что всё, что слагалось из рода в род, уничтожили одним махом. А сейчас на этом вырастили новых богатеев. Кто умеет свою руку держать в кармане другого, того должны мы почитать и переживать за его вымышленную проблему о несладком пребывании на посту. "Забота" обо всех дала новое семя. Прямая ложь заимела ростки, вырастая в сознании конкретного человека. Как должное воспринимаем такое к себе отношение.
   Мы шли, удивляясь и радуясь одновременно - от иностранцев не стыдно простому обывателю. Только мертвела душа от восприятия всего. Это была ложь, изнутри убивающая.
   Пока дошли до церкви, пришлось под сводами просить о душах сразу всех, кто имел её или ещё что-то имеет внутри себя.
   Конец света был уже всяким. Но энергетическим ещё не пугались.
   Здесь картина дособиралась. И мы, как Николай Рерих, сумели правильно высветить подсветку на полотно. Игра в преобразование завершена. Не у дел многие оказались. Что делать дальше, мы не знали.
   На всё воля господа. И он каждому определяет своё предназначение. Играть ли дальше, что-то обнажая, или сесть за стол и описать всё на бумаге? Лабиринт, сотканный из собственных дорог, в кучу собранных на одно энергетическое поле. Всё ли в них ты отыскал? Или ещё что-то копошится в нём? Чаще это созвучие с тобою еле заметным штрихом является в общей картине большущим камнем на шее. Не так ли, Игорь?
   Наши пути переплетены в желании реформ. Но каждый, убирая после себя, не принуждает другого что-то делать за себя. Так и долгов не обретаешь. Не так ли, Игорь Тальков?
   Как Таль, ты в этом обрёл себя. Созвучие сильно натрудило. Создатель не любит, когда кто-то везёт, а другой сидит на этом. Хотели под сводами заиметь прощение для всех. Заимели Конец.
   Доигрывать всё ж придётся всё до конца. Только это - последняя игра. Где человек, утерявший уже тело, пытается в нём содержать себя. Что из этого получилось?
   Всё нам скажет Суть сегодняшнего дня. Которую мы зародили все вместе. И которая клеткой возлежит под толщей снега или льда, как Елена Ивановна Рерих у подножия Белухи.
   Новая клетка уже и лежит уютно там, где ей уготовил место Создатель. Только её метания - амплитуда сегодняшних событий. Рыбу мы уже съели. И ей бы не плавать уже, но мы мечемся в поиске для неё воды. Кто это оспорит, тому - ручку в руки. Но поиск для клетки продолжения заставляет в своём поле тайные уголки, где её можно успокоить хотя бы на время. А то будет ярким нарывом на человеческом теле, если её не возьмёт оторопь от общего преобразования.
   Так мы дошли после церкви в картинную галерею. Мир тесен. Работающей оказалась наша землячка. В Рубцовске когда-то жила и училась. Администратором музея работает, не жалуясь на жизнь.
   Картин было выставлено много. Мы торопились на паром, но было ещё время. На столе лежали местные поделки.
   Вдруг послышался голос, который нас приворожил с первой минуты своего звучания. Кассета с голосом Ирины Скорик тихо создавала фон. Работница музея нам предлагала всё, только кассету мы не сумели выкупить у неё. Ей её подарил заезжий батюшка. Мы что-то выбирали у стола, накупили других исполнителей и фильм о Байкале. О Скорик взяли только информацию, списав с обложки кассеты.
   Из музея мы вновь заходим в кафе. Звучит музыка. Танцуют подвыпитые люди. А мы имеем желание скоротать время до отправления парома. В распоряжении несколько минут. Заказали чай и пиццу. Вполне съедобной она оказалась. За окном дождь идёт вторые сутки. Спешим на паром. Последний он на сегодняшний день.
   Камень на Ангаре впечатляет. Как говорят здесь местные люди, когда Ангара сбежала к Енисею, то Байкал рассвирепел и пустил вдогонку камень.
   Другое же поверье гласит о том, что если сдвинуть этот камень с места, то будет затоплена вся Западная Сибирь. А воды Байкала говорят об обратном.
   Причалил паром. Мы - в поиске места для ожидания поезда. Как они ходят, мы уже знаем и готовы уже ко всему. Наташа договорилась с пожарником, и мы уютно расположились в их комнате.
   Думалось о Байкале.
   Чем больше подогреваем страсти, тем больше рождаем смятение в природе. Аукнется в таком виде, который мы не свяжем с собою и с водою тоже. Наши головы рождают всё новые и новые испытания для себя. Умудряясь себе подчинить то, что в другом виде раздавит, даже не поняв кого и за что.
   Ты, Игорь, сумел духов объединить, и в церкви они пали перед образами. А что образа дают? Им необходимо жертвоприношение. Человек, как правило, идёт в церковь получить. Кто что хочет? Кто - успокоение, кто - подлечить себя.
   А кто идёт дать, то что на энергетическом уровне исполнит это желание?
   Модель была такова, что это существовало за счёт тех, кто спускал себя, чтобы помочь. Услышав "SOS" ото всего, что есть, кто-то это исполнял сполна.
   Духи, которые спешили в церковь, чтобы приобщиться к общей модели, были дособраны за счёт сбора энергий до, как бы, своей цели и в этом виде поднимались вверх, окружённые мечтой о новой эпохе, или коалицией тут называлась преобразование, что было чуть-чуть раньше созревания.
   И вот, что пришлось увидеть - падали уже мелким-мелким дождём после пираний. Мысль, зависшая для получения, обгладывала то, что рвалось раньше времени вверх.
   Представление не для слабонервных, это уже точно. Дало определение и показательно для всех разом. Видимо и это стало точкой всех прежних отношений.
   Выстраивалась новая модель, застилая старую своими делами. И то, что старая модель мешала, было очевидно.
   Корни мешали быть самостоятельной в данном времени. Необходим новый шаг. Старый - для пираний. Подобрались ко всему.
   Значит, Создатель меняет флору. Кормушка прекращает быть. Ловушка для слабоверных. Пока не укомплектованы Шамбалы до конечного результата. Точка в отношениях есть, но ещё необходима и цель для продвижения себя из того, что пока есть.
   Что есть на сегодняшний день, из которого необходимо спешить, как от стаи пираний?
   Всё вокруг требует перемен.
   Жить во имя Будущего, в этом есть смысл ведения себя по ступеням. А мы ещё не подошли к ним из-за утери целостности той ауры, на которую мне указали такие учителя, как Е. И. Рерих и Е. П. Блаватская.
   Совместно мы пришли к тому, что ауру следует не наращивать, а просто вернуть её содержание в Содержимом. И желаемо для всех, кто что взял, обязан вернуть. Иначе нас ждут не очень благовидные отступления от норм для того, чтоб изъять.
   Впрочем, так и происходит. Брать проще. Отдавать проблематично, тем более, что на этом вырастают целые системы, имея свою целостность за счёт причастности к взятию того или иного.
   Формирование Елены Ивановны, как и меня, шло усердно. Приземление её было более гладким. Подо мною же земля заходила.
   Местные органы пытаются создать искусственный разум.
   Для чего? - мучает вопрос.
   Как им управлять потом?
   Для этого нужно создательское Око. Оно от нас далеко и ближе не бывает. Лучше было бы, если мы на себя не обращали бы особого внимания. Под его особым вниманием, мы - как под гнётом изымаем из себя рассол. Не с глубокого ж похмелья он. Ему необходимы микроэлементы, которые он вложил, наращивая свои поля, а нам - целые дома (тела) за счёт их. Используя их, мы выращиваем собственные поля (дети). Выгода обоюдная. Очищается угол преткновения, а человек, заимев фазу расщепления, обретает новое качество, которое даст ему вхождение в другое понятие - расширение собственных понятий. Импульс, зарождённый на этом, даёт созвучие со всеми. Но это - не формирование общей чаши, а приобщение к общим правилам, ведение по степеням развития. И поэтому иногда смешные слова - "меня не пустили" - бывают главным козырем в бездействии во всём.
   Человек опутал себя бездною. Это и будет его единоличной проблемой. Идёт как бы ожидание, что вот-вот заработают Шамбалы, и в человеческом организме пойдут преобразования.
   Тело - дом от Создателя, как камень для вошедшего духа, почему-то пока молчит. За него говорит то, что озвучивает Шамбалы. Халява не даёт результата. Резонанс этой комбинации (сегодняшний день) - это работа Создателя над разрушением временного храма для идущего в никуда. Зачем идущему куда-то иметь по всей дороге дома? Разрушение во имя будущего. А кто прижился в халяве и стремится себя умывать халявой, в Степень уничтожения себя погружает.
   Так и Байкал дал полный резонанс. Его кто-то умело будоражил, при этом нарушив в нём естество продвижения по всем местам. Он, как дыхание, везде нужен. Эта внешняя подсветка заимела перекрёстное опыление - на время. Не может правда (чистота) иметь яркую ложь вечно. Паранджа до подвенечных дел.
   И сейчас Ангара торопит себя к подвенечному платью. Паранджа, как камень, застилает глаза. Спешит к Енисею разрядить себя в нём и снять паранджу, что не даёт насладиться небом и другою флорой.
   А более спокойный Енисей принимает свою подругу и медленно с нею по равнине (в вечном круизе) разряжает обстановку.
   Что Ангара берёт с собою в дальний путь?
   Не те ли частоты тех частиц, что из себя вырывает обиженный Байкал? Как копья из своего тела вырывает он пираний и выталкивает к человеку. Что с радостью бежит к своему избраннику Енисею? По формуле - тоже H2O. Но "О" - до какой степени эта смесь содержит значение другое? Одна вода степенно дышит, кислород отделяя, другая вода - из себя вырывает частицу кислорода, стараясь не причинить своей смеси потерю структуры (что в данном времени очень чревато). И заместо той, становится другая, та, что из недр, по которой Енисей собирает себя, если не нарушено русло. Ангара обновлена.
   А что Енисей, угодник женской холодной красоты, что он теряет при этом, и находит ли он себя в ней после помолвки и срочной свадьбы с нею?
   Миг на всё, раздумий нет. И Ангара начинает плодить уже другую флору, перетирая прежних пираний в ил и слюдяную основу, что в виде взвешенных частиц создают кварцевую пыль.
   Основа новой флоры - победить. И всё это бежит по равнине, обновляя процессы в Руси. Пополняя запасы песка от взаимодействия воды, воздуха и перетира всего в союзном дыхании. Заряжая и другие области этим же.
   В наших организмах - такая же чехарда. Через лёгкие получаем взвешенные частицы (ил и песок в расщеплённом виде, в ионовой защите). Фильтруя в лёгких, соединяя собственной флорой (слюна), ставим в собственную обрешётку, тем самым формируем элемент, способный расщепить ион, который даст температуру тела. Без неё у нас всё встанет колом.
   Правда, есть возможность добывать тепло и другим местом. Выбивая его из другого человека. Чаще пока, чем надо.
   Да и Байкал подогревается насилием над ним. Что это даёт? Выброс шлака из него. Енисею не дано природой их разбивать. То, что в его водах делается в борьбе с этим. Ему плюсом. А нам единица за внедрение в его флору те водородные частицы, которые не способны себе найти вторую половину. В Ангарском водохранилище она себя формирует, как выброшенная на берег рыба пытается спастись, хватая кислород, обжигая им своё дыхание.
   Так новая стая пираний несётся ветром, где что-то и где-то зависает на время для понятия или преобразования в принятии. Как стая волков пожирает на время оставленное накопление.
   Временный вопрос становится большущим восклицательным знаком. Несясь ураганным ветром, на пути всё разрушая.
   - Не будь "скопцом" для одних.
   А другим - "горе от ума, не утверждённый временем". Знания, входящие через повышение уровня сознания, дают основу всем разом. Любая степень чувствует себя уверенно.
   Здесь же - одни разрушения. Чем больше подогреваем страсти в Байкале, тем больше смятения в природе. Аукнется в таком виде, который мы не свяжем с собою и с водою тоже.
   А наши головы рождают всё новые и новые испытания для себя. Умудряясь себе "подчинять" то, что в другом виде нас раздавит, даже не поняв кого и за что.
   Ангара навела мысли такие. Все оказались в ловушке на данном этапе времени. С этим нельзя не согласиться, и к этому уже пришли. Остались лишь малые штрихи. главное - вовремя открыты ворота в другие миры, а здесь - страны.
   Облагораживается туризм. Страна сплошного туристического маршрута. Что наше, то пусть будет и ваше. Ворота открыты. Система в системе. Гирей, видимо, на всех. Зависло что-то не очень весёлое. Адреналин для всех. Куда направлена стрела. Где зависшее энергополе, не дающее лабораториям покоя?
   Скорее бы поезд и возвращение в Слюдянку. Наш туристический маршрут по Байкалу оказался пробным, и поэтому, как нам сказали, не совсем удачным.
   Ставилась точка и в собственной судьбе. На всё - воля господа. К этому пришла. И, господи, прости меня, если вновь влезу в твои дела в работе по осмыслению себя в слове "человек" в теле человеческом. Утрясать себя в нём очень сложно. При взаимосвязи со всем, что есть. В клетку с пираньей - долго ли усидишь?
   Но к чему мои мысли, если то, что зависло, не даёт времени в нём порхать.
   Поезд, что должен идти в полвторого, пошёл в шесть. Немного опоздал.
   Мы, в надежде поспать, улеглись на полки. Долго спать не пришлось, сумерки растворялись в лучах восходящего солнца. Его скрывали тучи. Но никто не отменял его вхождение в мир целостный. Мы его не видим.
   Кто виноват, что стали кротами? Хочется думать, на время.
   Не слышим его, кто виноват? Уши застланы лестью, что мы всё можем и живём за счёт собственного желания. Как далеки эти понятия от живущего. Мы обглоданы пираньей, но почему-то ещё блудим во времени. Что это такое?
   А на землю лились те накопления, которые Игорь поднял для восстановления картины. Никто никуда не может уйти. Стая пираний всё сметает.
   Да и при жизни нас всё жуёт. Ил помогает нам переваривать пищу и всё, что в организм попадает. Он - жующий. А иначе, как бы мы расщепляли в себе что-то?
   Если по закону - через уровень сознания. Что без него - то что наработали? В наработке ил и кварцевая пыль, что всё собирает. Соль, сахар, песок и многое другое, чем богат наш организм без принятия Веры в светлое будущее.
   Что нам сможет помочь в этом времени встретить свою половинку? В виде Веры, Надежды и Любви к тому, кто всё это держит пока в своём теле. Аппендикс - мы пока для него.
   А должны быть для него невестой в том, где он нас ждёт после проявления всей тьмы во всём, что мы видим. Проявитель - человек. Хорошо, если это временно, и неустойчивы его устои в данном времени. Так мы оформились после отбытия из временного жилья. Наша Земля тленом для кого-то. Мы на ней становимся им же.
   Это и касается тех, кто не желает уходить с неё даже в мыслях.
   Хаббард трудился очень долго над этой проблемой. Целая система - отделения от вышестоящего и властвование себя над другими. Любыми способами. Чаще - убийство и захват его энергетических полей. Так и гуляет его идея, убирая из мира того, кто что-то и где-то стоит.
   Самородки не давятся кварцевой пылью. Их чаще травят ядом, который даёт видимость инфаркта для подслеповатых исполнителей. Невооружённым взглядом видно, что это - не инфаркт.
   Мы едем в гости к ним, посетить Аршан и попить минеральные воды. Чем оплатят они за их убийство? Открыта тема. А за нею стоят новые духи, которые нас пригласили их посетить.
   Евгений Мартынов своей очаровательной улыбкой разве не сумеет обворожить? Миронов Андрей, неугонимый артист, сценарии пишет сам, а мы играем. Духовой оркестр на собственных похоронах. Виктор Цой, как шаман, в долину духов зазывает. Где их старший брат Высоцкий Владимир всегда приходит на подмогу, принося информацию с вышестоящего. Который выше потому, что он суррогатен. Общий "вдох" и "выдох" имя сложил своё, а слушать его есть необходимость, чтобы знать дальнейший ход.
   Сатану (окисел) мы обязаны знать в лицо, чтоб далеко не влезть в бездну. Той, что мы сложили через непонимание и непризнание Веры другой.
   А в поезде, пытаясь уснуть, мы взбудоражены теми местами, где шли наши ноги. Узнавали места и проведённые ночи на стоянке.
   Цой не был убит ядом, но ему очень умело подпилили тормозной шланг, учтя все нюансы, которые могли б возникнуть от его бешеной езды.
   Тебя, Игорь, долго готовили к убийству. В тебе были зафиксированы те энергии, которые мой отец отправлял всё это время. Многие пользуются таким методом. И ты не был исключением.
   Подключка произошла, когда на пустыре твой брат надавил тебе на то место, которое называют кадыком. Поэтому что и кого убили, одному богу известно.
   Мы качаемся в вагоне, проезжая туннели. Темень в них меняет ощущение к сегодняшней проблеме. Поезд шёл очень умеренно, не торопил и не торопился, как и всё остальное в этом месте.
   Горы отыграли. Реки проявляли. Байкал мрачнел от каждого слива. Туристы бросали монеты. На память у берега подбирали камешки, такие, как мы. Ротозеи или исполнители? Никто не сможет дать уверенный ответ.
   Нас дёргали духи, а мы играли, вписываясь в то, во что играли они за нас. Поэтому скорее хотелось приехать в Слюдянку и отъехать в другие места, но местный поезд не умеет быстро ездить.
   К обеду мы, всё-таки, докатились до станции. Спектакль прошёл "на ура". Картина заимела последний штрих. Всё проявилось как в ускоренном ритме. И на это есть причина. Дойка прошла успешно, только укрепилась ли во мне вера в то, что считает Байкал - светопреставление. Смогли ли мы его заверить, что та комбинация, что существует, способна утихомирить пираний?
   Путь выше закрыть безверием. Брали из недр - всему бывает предел. Счётчик работает всегда, когда надо и не надо. Обратный ход даёт тот резонанс, который даёт пробуждение в природе. С ней мы или на ней?
   Это покажет время. Лучше быть в её колыбели, чем верхом по освоению её резервов.
   Печальное зрелище на Байкале закончилось в Слюдянке. Спешим тут же уехать, благо на Аршан следуют автобусы.
   На рейсовом автобусе под монотонный дождь мы уезжаем. Дремота одолевает. Мысли об использовании нас кем-то обострили моё отношение ко всему. Да и у нас, в Алтайском крае, вызревают дела солидные.
   С одной стороны - энергетическая рубашка, что ткалась в созвучии Телецкого и Байкала (два сообщающихся сосуда) должна была соткаться к определённому времени.
   С другой - энергетическая воронка, как пуповина соединяющая нас с иными мирами, должна была уже захлопнуться за счёт насыщения этой дыры. Тогда в срочном порядке надевается на данный узел эта рубаха, ткущаяся днём и ночью тем Разумом, который кто-то умеючи копирует.
   Что из этого получается? Кошмар, и не более.
   Создатель всего не терпит вмешательств. Плод должен созреть вовремя, и под руководством тех, кто пожелал внесть свою лепту в формирование Земли. Вмешательство в Природе стало делом чести тех, кто пытается отделить этот мир от Вышестоящего с настоящим именем. Тот мир, хоть и тянет своими лучами (Будда и Христос), но так далёк в понимании от нас. Да и исполнение Заповедей - это труд для того, кто пожелает идти, тем самым формируя Вселенский разум, чтобы иметь вхождение в Вышестоящую систему. Пока здесь всё иначе.
   Формируют искусственный разум. Искусственный глаз вряд ли исполнит роль живого. Но не нам судить об этом, на это есть господь.
   Тонкий мир - звучащая арфа, если до неё дотянулась чья-то рука. Исполнение зависит, чья рука трогает струны. А сейчас грубое вмешательство в природу нас накрыло холодным потом. В то время, когда пишу, нас трясёт.
   Землетрясение. Вот тебе и на! В субботу уже был толчок, но всё обошлось.
   Природа начала просыпаться от правления тьмы. Толчки, как малое дитя в утробе, пытается ножками топать, требуя к себе особое внимание. Но причём тут учёные мужи?
   Их спутниковая связь усиливает позывные. Раскачка началась. И видно, что вмешательство не даёт нам шанса. Пять-шесть баллов для города-"пуповины" слишком. Энергетическая рубашка ещё не сделана. Шамбалы разворованы, и меж ними пока нет общего соединения. Что делать?
   Учёные мужи захотели данный мир приучить к себе, попирая законы естества через искусственное расщепление вод Байкала. Всё это пришлось нечаянно увидеть.
   Природа, как и бог, позволяет в себе делать всё. Так определяется ступень и степень. И это далеко не ступа с метлою. Далеко на этом не улетишь. Мы преуспели, по всему видно. Люстра качается не в такт биения такта в природе. Играем с Создателем в злую игру. Он позволяет нам обжечься от собственного накала. Компетентные люди объявляют о затихающих процессах. Им виднее, они умеют видеть и слышать то, что делается в Природе. А нам, маловерным, уже перестаёт казаться. Разогретые частицы с помощью нашего желания блуждают по определённой связи. От Белухи до Байкала несут себя раскалённые от желаний и стремлений подчинения Природы в своих целях. Далеко уходят мечты, кто болен этим. Глубока страсть в конечной цели.
   Спонсирование заинтересованных людей или систем тоже определяет направление в этом. Чтобы получить хороший бензин, необходима созревшая нефть. По показателям иракская в этом преуспела. Наша, российская, как молодое вино, не имеет крепости. Необходим подогрев и брожение. Всё перед нами. Идёт потряхивание в пластах Земли. Как мы далеки от Вышестоящего и близки к колебаниям Земли. Даже и не знаем, что сказать великим учителям, придумавшим эту систему и тем, кто безропотно служит им, находясь в человеческом теле. Никому не позавидуешь. Идёт явное проявление. Итак, закрываются миры от жизнедеятельной флоры. Наработка каждого в отдельности и только своей. Общая чаша, как пуповина, перерезается от нас. Собственная кровь, как собственный бензин. ДНК поменялась, видно не только по рыбе, но и по бакланам.
   В итоге, одни выходят из игры, другие вовлекаются в неё, чтоб зачать себя для исполнения господней воли. Утрясание пыли. Всё в неволе. Господь милостив к тем и другим.
   А у нас прут эмоции. Одни с радостью рапортуют о процессах, происходящих в Природе. Симпозиум собран в Москве для учёных. Речь о глобальных изменениях в Природе и о климате, конечно. Другие возмущены разгулом стихий. Заколебалась Земля и под нами. Флаг Елены Ивановны Рерих развевается над Белухой. Ветер, идущий со дна Байкальской водицы, его колышет своими знаниями. Если заложено клеткой, готовой идти по эволюционному пути, значит, и снабжение крепкое. Все знания прошлого и те, что пришли к изменению, всё зависшее над Белухой, имеет значение, как к определённой единице. Ей подарены все знания. Время такое, что имеешь желание уже идти, когда пыль ещё не осела до конца, то иди. Только будь уверен, что не воровал, значит не своруют содержание содержащего. Если не убивал, то и не убьют на энергетическом уровне и т. д. в том же духе.
   Только энергетическое поле над Белухой давно уже не даёт учёным покоя. К нему липнет всё, что идёт к его изучению. Так и энергетическое поле Байкала, а значит, и Телецкого озера влетели, как в воронку. Размах грандиозен. Что за наваждение? Отчего зависшее поле так громко снимает одеяния с тех, кто что-то значит - Жертвоприношение? Не подходит как-то. И вряд ли два мощных озера заимели тягу к новой клетке. Здесь что-то другое. Скорее всего, тянет не новая клетка под видом Елены Ивановны Рерих, а то, что под ней. С кем была сыграна шахматная игра. По всему видно, что это Воронцова-Дашкова играла когда-то. И эта память о ней горит в сердцах двух братьев по духу и нужде. Бросились изымать из мерзлоты ту, что освещала путь во тьме. И была тем плодородным ураном-солнцем, которое осталось в памяти всего, что есть, но уже съедено всеми, так как не продолжили мы себя, чтоб ей вернуть то, что от неё изъяли.
   Вот и дожили до великих перемен. Рады ли мы? Что мы наработали, чтоб заиметь вхождение в мир иной?
   Здесь же разломы и подогрев ведётся умело. С одной стороны - подогрев с помощью частиц-пираний, с другой - наука не дремлет, а работает умело. Хотя то и другое - это далеко не естество.
   Что было от Создателя? Мир учителей, что вразрез со всеми сразу, дал свой плод. Ему было отведено место для воздвижения себя под Белухой, когда придёт время. Рост этой клетки не может же идти без подогрева. Смена климата - одно из условий, необходимых для этого. Потепление необходимо, чтоб стаяли льды. А у человека, как среды для роста, очень тёплое отношение. Так как клетка, которая идёт на внедрение, окутана всеми знаниями, что есть на свете. Даётся возможность прочувствовать себя всем и сразу. Вот тут-то и проявляется Суть входящего и проявляется одежда того, кто уже проиграл здесь и ушёл, оставив свой след. Насколько этот игрок из себя изъял, настолько другой себя и чувствует. Рост одного и мысленное высасывание себя из всего, что есть другого, через своё проявление во всём. Так как проявление сейчас идёт очень громкое. Виноватых нет. Идёт подсчёт наработанного. Соответствие Сути и его временной одежды - это его дом. Что не твоё - это ничего. Что сам - это над тобою. И крыша, и возможность, и долгий путь в Беспредельность.
   А пока...
   Разрушение в Кош-Агаче и других местах, что оказались на пути разгорячённых частиц-пираний, несутся как гонцы, сметая на своём пути, (всё) что идёт на встречу.
   Горы - монолиты знаний, обнажают новую Суть воспетой богоматери. Так Елену Ивановну представляют. Проявляя через это ту Суть, которая о себе оставила память. В иные миры ушла, оставив всю себя в распылённом виде. Как это было с Елизаветой II и Екатериной II.
   А на планке стояла другая Екатерина, только не два, а Воронцова и одна. Себя распыляла, чтоб звучали цари. Они и звучат на устах, пережёвываем мы эти события.
   Так и сейчас, мы, слава богу, жуём не ту, что несёт. А славим ту, что играла другую. Славим Елену Ивановну - после себя оставила память большую. Экспедиции, изнуряющие тело, книги, которые писались под диктовку, учение "Живая этика" (Агни-йога) и т. д.
   Вся семья трудилась в этом, увеличивая её значимость.
   У Воронцовой всё было иначе. Теряла, одевая. Это был естественный процесс старой модели. Так шло утрясание. И выраженное отношение к этому давало степень в движение по эволюционному кругу.
   Что делается сейчас? Это - подбор ключа к игре, и нарастание на этом другой игры.
   Искусственный мозг правит.
   Что будем делать? Есть ли уверенность, что он правильно использует децибелы?
   Гложут сомнения. И этот кто-то разогревает страсти. У людей паника. Такого ещё не было. Нагнетение идёт со спутниковой, хотя это так же не верно, как и всё остальное.
   Верно лишь одно - мы под оком Создателя. Остальное - грубое мышление. Но мы жители, всё ж, и имеем право на собственное мнение и мышление. Мы выстроили дом, который стоит лишь при тихой погоде. Пригрели учителей. Оживут - будут жалить и очень больно. Со мной было уже такое.
   Поэтому, Игорь, поднимай ребят, помоги нам в момент перелома. Шамбалы ещё не готовы. Чуть-чуть опоздала, да и что сейчас об этом. Прогнозы плачевны. Качает дитё так, что делается многим дурно. Есть и погибшие. Сама видела, как за рулём навечно уснул водитель. Благо, что ехал один и выехал за бордюрину. Встречным повезло, ему - не очень.
   Уходить некуда - в блокаде. Ты сам всё видел, когда души отправлял, что от них осталось. Высота не велика, взлёт и падение. Наработок слишком мало.
   Игорь, что мы об этом? Обещала - напишу, хотя это - не для меня. Да и учёных радуем, всё выходит, как они желают. Мозгом управляют. Куда деваться?
   При столбняке, когда трясёт, без дисков можно остаться. А в горах тряска идёт постоянно. Пусть меня Создатель простит (хотя вряд ли), но мне, чтоб воссоздать полную картину созрева нарыва, не хватает силы в терпении для его проявления.
   Поэтому, Игорь, используя наше с тобою разделение, спеши на подмогу. Виктор Цой, что в долине духов, той, что мы были, но ещё не дошли в событиях по писанине. Евгений Мартынов, приютивший себя в Аршанской долине, подпитанный (после яда) её минеральною водою, пусть оторвётся от неё. Кто поверит, что не сумел яд расщепить? Согласна, подача была сильнее яда. Но сейчас не об этом. Миронов Андрей, игрок ты наш умелый, оторвись от ламовских погостов, заверши их дела и проникнись к нашей проблеме. Сыграй ещё одну роль - вмешайся в их пульты и всё сделай в рамках закона, чтоб не усугубить положение и не быть раздавленными учёными и Создателем Всего. В золотую серёдку попасть необходимо. Владимир Высоцкий поможет в этом. Он Елену Ивановну ублажит своим ритмом. В этом есть пока необходимость. Но не флейтой, ты же знаешь, почему? Ритм нужен офигенный.
   "Вера спасёт тебя" - так звучат в Евангелии слова. Поэтому лишь обнажая суть сегодняшнего дня, мы можем поменять к себе отношение и вызвать бога на подмогу. Другое нам, приговорённым, просто не светит.
   По телевизору выступает наш алтайский мэр Суриков, поясняет, отчего происходят толчки в Горном Алтае. Нам перепадает немного, но они уже затихающие. Хотелось бы верить. И откуда ему знать, что он уже является мэром списанной местности. Космодром, да и только.
   Первого октября, в двенадцать ноль-ноль должен был идти запуск инертных частиц. Не думаю, что идеальная работа учёных, это - уничтожение нас, как расы. Зафиксировано, да и только.
   Продолжаем жить. Тошнит от жизни такой. Нам всё равно бы не уйти в поднебесье. Не оправдан такой шаг ничем. Правда на всех одна. Шаги к ней - всякими путями. И ты - далеко не бог, тот кто творит зло. Спасибо творцам, умеющим слышать не только охи да ахи, но и бороться с невидимым злом.
   Ребята сыграли с мощнейшей машиной зла, насилия и откровенной лжи. При этом применили и те души, что погибли от внедрения новшеств в нашу на вид несуразную жизнь. Импульс был сильнейшим. Амплитуда зафиксирована вся. Поэтому, Игорь, все - на место, во избежание зарождения какой-нибудь коалиции. Повтор изымается, как всегда, а это нельзя изымать.
   Утрамбовать - цель Создателя. Мы в его ритме обязаны играть. Иначе нам некуда сбегать. Все измерения испоганили своим присутствием. Изымет, как коалицию, когда-то. Сейчас ещё играем в это до тошноты. Пусть мы только и в после, но в продолжении, как когда-то.
   Когда тебя убили, пошла вода. Обь на глазах прибывала. Мы ушли в другое измерение. Время в нём более скоротечное, но всё ж способное ещё играть для восстановления картины.
   Сейчас уходить некуда. Камень на Ангаре говорит об этом. Сообщение Байкала с Телецким нарушено, что привело к перекрёстному опылению воды, поменяв энергетические узлы друг над другом. Как двойной уран, заряженный огненной водородной смесью. Змей-Горыныч мог бы позавидовать дышлом.
   Состояние - как после отравления. Тошнит, голова сама не своя, да и понятно, импульс посылается в определённое время. Мы его через панику должны усиливать, чем, вполне вероятно, разбудим всё новые и новые процессы в недрах Земли и ускорим плод в созревании.
   Так наши магнаты получат обещанную нефть в более созревшем виде. Так пополнится менделеевская таблица, так Земля заимеет вхождение в другой мир. Только мы ещё живы и будем жить.
   Паника нужна сценаристам и тому, кому необходим искусственный выход. В эту белиберду я не верю. Интересно, что они ещё придумают? Стоит ли их рассматривать раньше времени? Думаю, что нет.
   Фантастика меркнет перед действительностью. Видимо, для этого и держат всех за дураков. Уровень нам определили офигенный, извините второй раз за это выражение. Но всё, что есть, должно войти только в смысл одного слова. Фига вырисовывается в данном времени тем, кто хочет что-то иметь за счёт другого.
  
   На автобусе подъезжаем к Аршану. Курортный городок упирается в Саяны. Зелень, чистота и воздух. Яркая внешность у Природы в данной местности. Да и Мартынов Женя был не менее пригляден.
   Зашли в столовую побаловать свой кишечник.
   Утолив голод, мы спешим посетить буддистский дацан. Шёл мелкий дождь. Мы зашли на территорию курорта, где били из земли источники. Горячая минеральная вода импульсивно подавалась, а холодная фыркала только. Но вкусная и та и другая. В наших магазинах - суррогат, а здесь всё живое.
   Есть ещё духи живые, которые не рвутся в поднебесье, а ждут своего созрева. Но какое нам дело до них. Напились, взяли с собой и пошли через мост. Горный ручей превратился в бушующую реку. Неся в себе всё то, что льётся с небес, вторгая в наши сердца невидимые для нас частицы. Но не для нас они. Не имеем же мы желания с ними слиться в потоке воды и встретиться с тем, кто обрабатывает её.
   Если только на катамаране, вот это - да! Только на первом же повороте порвёт о камни и то, на чём сидим, и то, что сидит - путники данного времени. А то, в чём себя содержим, пытаясь идти, то в камнях застрянет или долго будет мчаться в бурных потоках, пока жернова воды не выпустят из своих объятий. Всё быстро пронеслось в голове, отметая мысль - вот бы прокатиться.
   Дорога к дацану была не долгой. Здесь были покой тех, кто несёт как бы иную веру. Вера в человеческие возможности через веру в природные стихии.
   Женщины с Иркутска встретились нам. Объяснили порядок хождения по территории дацана. Альпийская трава и очертания гор были настолько красивы, что мы позавидовали тем, кто частенько приезжает сюда отдохнуть от суеты городской жизни.
   Кедр покорял своим видом. Алтайский кедр намного скромнее. Да и в Хакассии он был менее ярок. Здесь же всё выражалось. Как Андрей Миронов играл ярко свои роли.
   Ручей отделял двух духов, дополняющих друг друга при жизни. Они и здесь не мешали друг другу.
   А в окне дома, что рядом с дацаном, мелькнуло яркое одеяние ламы. Поняв, что нам с ним не встретиться просто так в вечернее время, мы пошли выбирать место для палаток. Всюду грибы, никто не собирает почему-то.
   Дождь навёл на мысль о сеновале, но нам предложили дом, где пахло свежей краской. Мои лёгкие вряд ли мне б такое простили. Под кедром натянули тент и под него палатку. Посетили баню. Хозяева дома были и хозяевами местной бани, где стирали и пускали желающих помыться. Их работа нам в радость.
   Утром решили сходить на службу в дацан. А сейчас пытались высушить вещи, расположиться поудобнее на полу для ночлега. Наша палатка уже при месте. В ожидании кайфа мы под музыку капель улеглись поудобней.
   Ночь под кедром была уютной и сладкой, как когда-то в детстве.
   Утром нас кое-как разбудила Наташа. И мы поспешили в дацан на службу. Нам разрешили быть немыми свидетелями общения ламы с их божком. Через его мантры невольно перемещалась в то далёкое время, когда Бог был Един. Неправильно построенная мантра вновь опускала в данное время. Молодой лама халтурил, и это было явным, как малое землетрясение испытываем невольно во время такого исполнения. То вознесёт до протянутых рук заботливой мамы, то тут же рушится это видение. Лама молод, может и потому ему непонятен тот резонанс, что зарождает в нас невольно.
   Многое пришлось увидеть и пережить во время горлопения. Корень один, но ветвь, отошедшая от ствола, может ли быть самостоятельной до конца. Она лишь сборщик ферментов, тех, что несут информацию о себе и стремятся по определённому уже стволу рваться в поднебесье. А листочки, как многочисленный народ, дополняют собою ветви и зарождают в своих листочках то, что собою формируют свет. Тот свет, который как бы с поднебесья, но он гасит собою то, что ещё в неутрясённом виде. Так было всегда, когда правит Разум.
   А пока устремляется пыль, она не окольцована ещё до конца ферментами, теми, что рождает и рождает листва. Но будет одето кольцо и в уровне земли будут вместе - это предназначение её. Будучи венчальной невестой, необходимы определённые устойчивые морали. Но время сейчас такое, когда жених и невеста ещё не связанные меж собою и об их разгуле рассказывает ветер. Утрясается ещё пыль, подпитанная чем-то очень инертным. Что нам сейчас до этого. Мы ещё спим для большого шага. Чтобы быть в значении своём, нам время шьёт подвенечное платье. Помещаемся ли мы в него, или запачкано до степени какой - это наши единоличные дела.
   Но закончилось горлопение, и мы окунулись вновь в повседневность. Лама молод, как нам тогда показалось. Купили у него книги и ещё кто что. Вышли на крыльцо фотографироваться. У величавого кедра каждый захотел себя запечатлеть, утопая в мягких длинных иглах. Гид посоветовал посетить дацан, где будет их главная академия. Желающих побывать в тех местах много. Решились и мы.
   Сборы были быстрыми. Тем более с утра ласково светило солнце. А в лесу уже опята. Какие там растут шампиньоны - заглядение. У нас таких нет. Егор Иванович решил нас удивить блюдом из грибов. Наши собранные грибы он оставил, а взял маленькие опята и какой-то лишайник.
   Тепло попрощались с хозяевами места и дома. Мы поспешили к автобусу. Зашли попить минеральную воду. Походили по базару. Чего только нет.
   Поглазели и в путь. На прощание оглянулись на горы, а там выпал снег, и верхушки гор, как невесты молодые, были готовы идти к алтарю. Красота во всём. Мысленно обняли эти места, и автобус рейсовый нас мчал к другому дацану.
   Река, то и дело, появлялась у дороги, петляя и пополняясь всё новыми ручьями, спешила в район Байкала, на подмогу несла свои богатые воды. Впадая ли в него или чуть дальше в Ангару, но её дыхание стремилось к Нему. Она сняла с себя последние путы. По роли должна была ждать определённого накала, по воле Бога и природной зависимости. Удаляемся от видимого спектакля. Спешим к другому дацану.
   Не доехав километра три, мы идём пешком под палящим солнцем. Оно радует нас. Три дня шли дожди, соскучились по солнцу.
   В храме шло строительство, а мы шли устраивать свой ночлег. Для приезжих сделаны ограждения, как загоны, где можно ставить машину, палатки, место для костра, стол и скамейки под навесом.
   Мы заняли одну из площадок. Принесли дрова, поставили палатки и пошли смотреть горячий источник. Через ограждения валил пар.
   Метановая вода - пронеслось в мыслях. Так оно и есть. Бурили скважину, искали нефть, а на поверхность вырвалась горячая вода. Облагородили это место, и вот готово исцеление. Рядом - сероводородный источник. Окольцевали в другую скважину.
   Люди принимали ванны. А рядом из малых отверстий на людей лилась вода, наслаждались они её уютной температурой. Попрохладнее, да и не била, а лилась.
   На базаре заказали национальное блюдо, похожее на манты. Купили попить сливок. Мазали маслом на хлеб. Своим миром жили отдыхающие. На кострах готовили пищу, шли принимать ванну, кто-то пытался и рыбачить, а кто и собирал грибы. Наш Егор Иванович с внуком и Боссом попытались нас накормить ухой. Рыба избегала общения с нами.
   В первый же поздний вечер мы сходили на местный источник. От горячей воды опухли аж уши. Прохлада ночи и горячая вода дополняли друг друга. на минут двадцать нас хватало, потом настигала какая-то усталость, мы спешили к костру, сменить нашу охрану, Егора Ивановича с Боссом. Воровали от палаток всё, что можно унести. Нас миновала неприятность - всё ж при охране.
   Утром решили поочерёдно побывать в дацане.
   Лама нас встретил как-то не очень. Было видно, что чем-то занят. Но с готовностью ответил на наши вопросы, предоставил возможность осмотреть помещение. Служб, по причине строительства, не было.
   У дацана встретили местного бурята, разговорились. Мир тесен. Он служил у нас. Придя в лагерь, мы встретились со всей своей группой. Они гадали, куда мы втихушку удрали, хотя было вполне ясно, раз решили по отдельности побывать в храме. Но как можно тихо уйти одной, если палатка двухместная.
   Татьяна с Галиной тоже сходили вдвоём, а Наташа пошла после обеда. Со всеми поговорил и через Наташу пригласил к себе всю группу на следующее утро.
   Вечером мы перед сном посетили метановую воду. Сон после неё очень глубокий. Как видимо, и она издалека.
   А утром в десять мы уже у ламы.
   Беседа шла ознакомительная. Он оказался главным ламой в Бурятии. Бывал в наших местах и в Горном Алтае. Считает, что наши алтайцы являются их родом. Вера ихняя тоже похожа, как близнецы. Мы не оспаривали его суждений. ДНК говорит о многом. В нём мы все вместе. кто выпадает из него, вымирает впоследствии. После встречи я осталась на немного, чтобы поговорить о сегодняшнем дне.
   Видят боги, я не врала, когда ему говорила, что собираю шамбалы в одно целое. Моя работа не касается никого, поэтому сижу одна в данной теме. Для него это было новым. Для меня было дивом то, что нужно всё достигать от Природы. Когда с рождения во всё человек одет. По уровню сознания и определению озвучены его слова. А так, нем, как рыба, но всё в нём есть.
   Нам он подсказал, как можно побывать в красивейшем месте, где много источников, и каждый лечит что-то определённое. Изучены и облагорожены. Ламы постарались. Да и природа отличалась от этих мест.
   Здесь долина - между двух знаменитых гор. Саяны блистали снегом, а на других собирали грибы и ягоды.
   Сообщили Егору Ивановичу о наших планах. Он мужественно и эту новость встретил. Мечтал хоть денька два порыбачить и просто отдохнуть, но планы резко изменились после посещения дацана. Мы даже были рады, что нас где-то ждут источники, грибы и ягоды. Напоследок сходили в сероводородные воды. Постояли, подышали и, даже, пили. Другую воду не привозили.
   Сборы были ускоренными. Рюкзаки заметно похудели, а мы, на этот раз, нисколько, даже наоборот. Наконец-то обратная дорога. Как обрат молока, мы использовали на себе данные Природы.
   Из скважины день и ночь била приличная струя, пополняя воды тут же бежавшей реки. Отделяющие местность от Саян, болота, не позволяют приблизиться к ним в этом месте. Зато, другие горы, что ещё без снега, в нескольких километрах - и мы спешили туда. Оставляя в памяти те ощущения, которые мы получили от общения в природе.
   Общения шли для настроя себя к созданию собственного Будущего. Закладка происходит тут же. Но мы слепы и глухи. Барьеров слишком много, и они нас отделяют от нас же, живущих в другом времени и получающих отсюда посылки. Кто что шлёт, это не касается нас. Хотя здесь такое время, когда уже не является большим зазором вскрыть чью-то посылку. На это уже сели пираньи.
   А мы прощаемся с уютным местом, где стоять будет главный дацан. Где как шамбала высвечивалась энергия, зарождающаяся (на этом, о чём речь шла ранее). Где процветал бизнес и лечились люди, сами ставя себе диагноз.
   А кто-то учился быть на нуле, чтобы не влазить в местные передряги. Место для испытания выбрано изумительно верно. Выдержка проверяется по спектрам. Если в Байкал всё стекалось, то здесь выпекалось в готовом виде. Видеть готовое зерно и его не трогать, кто на такое способен?
   Я важу ещё пока, и тебе, Андрей, это знакомо. Позволь описать это место и увидеть в нём тебя. Поэтому идём, прощаясь с красотами, но мысленно прощаюсь с тобою. Пока и до встречи. Идём в долину духов. Кого там встречу, становится ясно уже сейчас. Вы везде вместе, хоть и жизнь раскидала вас по разным точкам. Но смерть объединила. Как-то не приживаетесь. Как все не можете быть. Впрочем, об этом как раз и никто не просит.
   У Наташи проблема с ногой. Идём умеренным шагом. Вот и первый привал у самой дороги.
   Успели только сесть, скинув рюкзаки. Облегченный вздох тут же сменился тяжким удивлением. Три машины, съехав с трассы на местную дорогу, резко остановились и из них выскочили, как грачи (все в чёрном), пятнадцать головорезов. Из одной машины перекинули автоматы в две остальные.
   - Однако, я зря с вами пошёл, - прозвучали слова нашего мальца.
   Да и нам как-то стало неуютно. Хотя, лама и предупреждал о разборках местной мафии. А здесь - вот она, панорама. Всё - как в кино. Только причём здесь мы? И нужна ли нам эта картина. Взвизгнули тормоза, и машина резко помчалась в те места, где только что были мы. Лама утрясает их дела.
   Вышли и мы на дорогу. Нас тут же догнала повозка, где мужчина сам предложил свои услуги. На сено усадили Наталью с малым и рюкзаки уложили. Слава богу, он был из той деревни, куда мы шли.
   Не очень прыткая лошадь, как нам показалось, но всё ж она удалилась от нас очень быстро. Дома её ждал жеребёнок. А мы, потеряв груз со спины, сделались весёлыми и счастливыми. Много ли человеку надо?
   В данном случае рюкзак уменьшался в объёме, но пополнялся тем невидимым, которое уже выпирало наружу. Какая тяжесть сильнее, одному Богу известно.
   А сейчас мы просто смеялись от всего. Всё было в радость. Да и в деревне ожидала приятная новость. Хозяин лошади решил нас подвезти до источников. Он решил, а лошадь была не в состоянии. Как сели на телегу, так и слезли. Но Наталья с Сашей и наши рюкзаки могли себе это позволить. Потрясывались на телеге, а мы разглядывали быт сельчан. Они платили тем же.
   Зашли в магазин за хлебом. Выпили по стакану абрикосового сока. Сок и в самом деле был из абрикос, что приятно удивило и обрадовало. Пусть хоть буряты едят ещё то, от чего нас отодвинуло время.
   Первый привал был сделан по настоянию Ивана, так назвался наш проводник с чисто бурятской внешностью. Берег был после разгула реки.
   Оказывается, долгое время здесь шли дожди, превратив горные ручьи во взбешённые реки. Неслось по ним всё, что попадалось на пути и падало с гор. Сила и мощь не позволяли даже думать о купании в них. Несёт, так несёт. Мысль о катамаране мелькнула и тут же исчезла. Не по зубам любителям просто кататься по рекам.
   Иван был рад убежать из дома. Дома жена и пятеро ребятишек, а он мечтает о второй половинке. Мечтатель и турист в душе своей. работал в школе столяром и всем тем, кто нужен для подсобных работ.
   Сейчас он запрягает лошадь, отдохнувшую от телеги. А мы, не дожидаясь её, спешим в гору. Хотя, удивительно то, что дорога между гор почти полога.
   Через несколько километров встретили первый источник. Пробовать воду пока не хотелось. Здесь - полное поклонение духам. А мы не очень понимали, на что падки они. У источника висят тряпочки на ветках, лежат папиросы, мелкие монеты и пустые бутылки со спичками. Мы ложили деньги и конфеты, хотя везли спирт. Не жадничали, просто не понимали обряд. Иван нам намекнул, что нужна водка - пропустили мимо ушей, да, видимо, зря. Что-то надвигалось на нас невидимо. А что, одному богу известно.
   Дорога была размыта ещё вчерашним дождём. Поэтому не дойдя до основных источников, мы кинулись во тьме искать полянку. Иван ещё помнил места, где и что было. Пришлось пойти на территорию водолечебницы. И рядом с ней мы смогли найти хороший уголок для палаток и лошади. Разместили палатки под огнём от костра. Мысль, что здесь могут быть змеи, не покидала. Да и Ваня не скрывал, что бывают. Хотелось, чтоб палатка закрывалась плотнее.
   Мылись ещё днём сероводородной смесью, поэтому я сразу же ушла в себя. Легла спать.
   Игра предстояла сложная. По всему было видно. Слишком красивы места. Источников много. Лечебница. Да и в горах шло какое-то томление. Тем более, что одна гора постоянно цепляла облака, и меж ними шла разрядка. В этом место явно была руда. Скорее всего речь шла о готовом золоте. Но не том, что искусственно выпаривают учёные, а о том, что червонно. После отбора естества, серебренного обручения. Да, попали в места, лама оформил путёвку...
   Знал ли он, куда нас посылал? Вряд ли. Сейчас не об этом речь. Лакомый кусок бывает только в мышеловке. То, что здесь природная ловушка, в этом не было сомнения. Как выйти из неё? Утро вечера мудренее.
   Сон оборвала лошадь, которая почему-то упала в сантиметрах от нашей палатки. Я с ужасом подскочила. Оказывается, Марина с Натальей уже несколько минут не спали, слушали, как падают камни у палаток. Только утром их не было. Падали ли они? Остаётся пока загадкой.
   Мы сейчас вскрываем первый пласт, а он ещё не утрёсся до определения. Поэтому и не можем знать ещё, что лошадь топтала у палатки. Такое уже было, когда мы сплавлялись по Чарышу.
   Так же, как и не могу пока описывать, что хотел сказать тот странник-красавец.
   Так встретили то утро. Мужчины помогли лошади подняться. Она хрипела, и было по всему видно, что она на что-то наступила очень гадкое, и то её уронило со всего маху.
   Набожный Иван, окрылённый вчерашним солнцем, решил посетить источники, а сегодня молчал об этом. Водки у него не было. А здесь без приношения не сделаешь и шагу.
   Я тоже решила не идти. Ловушка на ловушке. Выхода отсюда нет. Напьёшься, хоть и не станешь козлёнком, но будешь служить какому-нибудь козлу, это уже точно.
   Пока сварили, умылись, пришло то время, когда объявили, что мои родители способны нас провести через выстроенные ловушки. И в самом деле вошли. Солнце засветило так ярко и нежно, что не было сомнений, это - мои родители дополнили собой солнечный диск. Все на себе почувствовали новые ощущения.
   А мне пришла мысль, что хотелось бы увидеть высшие "Я" и остальных. Об этом девчатам сказала, они были не против. Только те, о ком шла речь, притянутые нашим желанием, появились через пару часов и тут же удалились, не заходя в те места, в которых мы очутились по настоянию ламы. Только он не смог нас как гостей защитить от того, что зависло над данной местностью.
   У природы, конечно, многому можно научиться, только дальнейший ход всего не усматривается ею. Поэтому мы и сели в такую ловушку, где б нас ободрали, как когда-то у подножия Белухи.
   Столько лет прошло, а впечатление о веретене осталось. На Белуху идёшь, тебя Природа одевает во всё, что где-то и что-то значит. А потом начинается такая ерунда, что долго помнишь. Слава богу, что природа не любит повторений.
   Может повтор и дал нам шанс не быть ободранными до пупка, сейчас речь не о том. А как новые духи, родившие себя в Черезмерии, удирали из этих мест. Видно по всему, они пока всем правят. Только в нонешние события стараются не влазить. Сверкать - да, решать и преодолевать - на это те, другие, которые вошли, зарождая в себе новые энергии, и которых как сачком подловили, прижав к своему столу. Те, кто живёт совсем другою жизнью в тех лабораториях, о которых у нас нет и малейшего представления.
   Знакомство было. Не могу сказать, что оно было очень значащим на физическом уровне. На энергетическом - очень смелая комбинация по внедрению собственной мысли о реализации своих возможностей.
   Сейчас и сегодня (решили в лабораториях).
   Созревание шло этой мысли как на опаре. Что из этого получилось, знает только бог, я, да и в лабораториях тоже. Близнец по натуре, и лошадь, гарцующая в данном времени.
   А сейчас мы любуемся природой. Лама прав, здесь очень красивые места. Идём, обласканные солнцем по ней. Созревший шиповник украшает обочину.
   Через километра два - подвесной мост. Река бурлит, прибавляя в своём весе за счёт ручьёв лечебных и дождей, что цепляет гора чаще, чем ей положено.
   Что на это скажешь, Виктор Цой? Отчего тут творятся такие дела, когда формирование идёт за счёт усиленного хода? Ты тоже спрятан или ждёшь своего часа? Я важу, дай бог, чтоб ты был последним Игроком, которого я по игре искала и нашла.
   А сейчас мы вступили на Землю, где ламы проделали дорогу к родникам целебным. У каждого ручья - табличка, от какого заболевания. А главное - деревянный настил километра два по всему участку источников. Встречались люди, идущие за водой и возвращающиеся с нею.
   Как лама говорил, у бурят одно лечение - вода.
   Мы прошлись по всем мосткам, попробовали в каждом воду. Минералы, собранные в ней дополняли менделеевскую таблицу.
   Уникальное место, только сбор тех частиц нарушен. Они не дают чёткую обрешётку. Смыта грань, значит минерал не способен зарядить тот ион, который завершит всю картину в целом. Как у маститого художника, большую роль играет последний штрих (мазок). Так и здесь.
   Кровь Земли - нефть, слагали те минералы. А мы в своих кишечниках пытались растворить её содержимое. Но, как и у нас утерян в душе бог, так и у воды нет такого составляющего. Видно, поэтому-то она даёт ржавый налёт.
   Пили, желая восстановить память переработки минералов для правильного формирования своей крови. Духи смеялись: "Выпейте стакан нефти, тогда и вспомнятся все процессы перетира одного в другое".
   Если б мы могли, тогда и вы бы не зависали над данным местом, пополняя себя флорой микроэлементов, которые в дополнение с богом дают остальным перемещение по сферам.
   Моё дело - вадить, хотя надеялась, что Виктор - последний игрок в моей жизни.
   Да, видимо, всё не так и не всегда, что хочется происходит просто так. Поэтому, опробовав воду, мы очень расслабились. На плёнку наснимали пейзажи. Себя запечатлели на память у истоков.
   Железо растворилось в организмах, что, вроде, и полезно для организма, только не дополнялся ион. А что это внедрение без продвижения дальнейшего? Шок.
   Шоком лечат, так же, как и повышенным током, если в меру.
   Божественная природа, только Бога в ней нет почему-то. По камням скользит змея. Здесь ей есть место. Где она, там изжиты понятия Бога. Видимость составляют те, кто спешит на подмогу, услышав "SOS". Только молодые духи могут отреагировать на этот сигнал. Усомнившись в Самом Создателе.
   "Вера спасёт тебя!" - звучат слова. Поэтому, хоть запейся святой воды, святым не станешь просто так, за счёт кого-то.
   Остановленные процессы в Природе временны, так как идёт усмирение частиц-пираний. И Бог там, где трясёт от их внедрения в недра. Амплитуда слышна от внедрения в себя холодной водицы.
   Пишу о долине духов. А мысли блуждают в Барнауле.
   Земля пытается угомонить новоявленные частицы. Через двенадцать дней ребята отказались от блокировки спутниковой связи, и правильно сделали.
   Если в горах было явное разделение духов на наших и не наших пока. (Не пришло их время знать законы эволюции. В искушении они пока холодным змеем, ставшими ими через Это). То и здесь, пора нам разделяться на два фронта. Одни будут помогать раскачивать недра через сеяние паники и, тем самым, подогревание пираний-частиц в недрах. Другие будут спокойно реагировать на это новоявление, тем самым поддерживая работы природы над нею, помогая Богу, которого мы призвали через молитвы помочь нам.
   Вызрел чирий свежий. Амплитуда слишком высока. Раскачивающих очень много. Вырвется чирий, будет не только больно и тошно, но выпадем гноем на чью-нибудь голову во Вселенной.
   Вот и прорыв учёных за пределы Солнечной системы... Смех сквозь слёзы для кого-то.
   А я верю, что всё будет О'Кей. Как говорят в этом времени.
   Ткутся из отхожих слов (как рогожа) покрыва. Чтоб скорее затянулась пуповина и мы бы могли спокойно спать, от громкого дитя не слабея. Так было всегда, и так будет вечно.
   Колыбель раскачивалась, чтоб усыпить плачущее дитя, а не перевернуть его из колыбели.
   Временное разделение слагает данное время. Мы все его слагаем для собственного отделения из общей чаши. Поэтому нет здесь тех, кто сознательно ворчит на происходящие события.
   Мы - заложники временного отступления от норм в поведении. Кто собою доволен? Единицы. Видно, в чём-то состоялись. Но это уже единоличное его дело. Ступень вхождения в мир иной с собственным багажом. Что здесь существует, то и в невидимом есть. То же самое. Границу, как грань, трудно перейти без паспортных данных. Что в карманах везёшь, тоже проверят, время такое. И т. д.
   Пока качает нас, утрясается пыль в недрах Земли.
   Топке пополнение, да ещё какое! Спускать пар в котле есть необходимость. Поэтому в разных местах будут работать вулканы, выпуская внутренний жар на поверхность. Учёные считают, что его можно выпустить в одном месте.
   Шаг уводит в Беспредельность. Только какую?
   Какие у кого накопления?
   Да и о чём речь? К этому ещё вернёмся.
   А сейчас мы в долине духов, которым не хватает перемещающих частиц. Человек пытается собственной флорой что-то расщепить. Результат есть, только искра слаба, а ветер в разгуле. Понятие Бог вернёт всем процессам правильное направление.
   А пока мы радуемся Солнцу, оно греет, как в детстве, в долине духов.
   Яркий пример для новообразования (рак), мы спешим его насытить (облучая) или вырезать. Только то и другое не меняет характер на энергетическом уровне. От облучения перенасыщается организм, что приводит к его полному разрушению. Когда вырезают, то интересно, куда садят. Если совестливый организм, он примет это на энергетическом уровне на себя. Если не совсем так, то подсадка в другого чревата последствиями чуть позже. Закон Бумеранга сработает в тот миг, когда и не ожидается. Так было всегда. И есть пока, так как новый мир мы ещё не соткали. Где б каждому было уютно. И жилось в нём без странствий по измерениям. Как?
   Что ты ходишь за мной, странник голубоглазый?
   Я о лабораторных исследованиях напишу чуть позже, и это уже будет в книге "Возвращение".
   Сейчас мы ещё в походе и собираем своё прошлое, где мы все вместе, и нам далеко не тесно. Пребывание в неге и любви. Как в уютном доме. Но иногда хочется на себе познать тяготы походные, как земные путешествия в то, на чём слагалось наше прошлое. Кусая собственный хвост, хотя сейчас он кусает нас. Когда научимся любить всё, что есть, тогда и растворимся из данного времени.
   А пока мы собираем в дальний путь Екатерину Дмитриевну Воронцову. Она выпирает как гора, и поэтому, всё сливается на неё пока. Изменили её внешность до понятия Елены Ивановны Рерих. Хотя в прошлом Екатерину играли маститые игроки, сумма энергий таких, как Владимир Высоцкий, И. Тальков, В. Цой, А. Миронов и Е. Мартынов. Облик формировало время. Перекрёстное опыление дало плод.
   Качаемся мы в Барнауле. Ритм ещё не созвучен с нами, а мы - слабые утихомирители. Копаем прошлое, а в библии говорится о том, что на прошлом строится Будущее. А мы, как цыгане, одели множество юбок и роемся в них, отыскивая ту, которую оденем завтра.
   Речь шла о скромном одевании, "голому легче войти в царствие божие". А мы создали из себя кумиров, и на этом строятся замки, которые сейчас необходимо рушить, чтоб отсюда самим уйти.
   Пелену из облика Воронцовой мы сняли. Что нам даёт это понимание? Выходим из временных ловушек. Здесь слово временное звучит, как с одним ударением, так и с другим. Потому, как мы столкнулись уже с лабораторными изобретениями. Что за этим стоит?
   По всему видно, что делается из общего дыхания временного слепка. Пока он завис над нами, это звучит, как козёл, бодающий нас. А когда разберётся ситуация, будет приветом с Дальнего Космоса, который ждёт нас в своём времени, что уже не является временным. А пока...
   В Барнауле - паника, создаваемая кем-то умело и не очень. Раскачивается корабль. Кто что в нём будет играть? Это уже индивидуальное дело. Мне жаль тех, кто пугает и кого это касается. Думаю, что время определит каждого по отдельности в очень или не очень устойчивое время.
   Идёт энергетический конец света. Тороплюсь распутывать узлы, чтоб нитка влетела в игольное ушко, а не засела в ней из-за узла или малого узелка. Всё имеет значение. И даже ударение в том или ином времени.
   А пока мы в долине духов и пытаемся выйти так, чтобы что-то не нарушить. Но Дальний Космос, или пока козёл для нас, нас пока не выпускает из своих объятий.
   Лишь через двух совершенств, которые хотели незаметно для всех войти на Землю и тихо сыграть во всё, что здесь есть, и так же тихо зародить новое отношение ко всему, то, что может быть только собственным. Как сок или кровь, оно не имеет повторений. Формула одна. Умение составлять у каждого своё. Бывает созвучие крови, но не совместимость. А мы сейчас как раз работаем над созвучием. Оно иногда, а может и чаще, ранит больше, чем бы хотелось.
   Пелена одна ушла, разобрав ситуацию в долине духов, настигла иная. Красивый облик у той пелены, у этой ещё краше.
   Зачем ты, Сергей (условно), предстал перед нами в тот день просто странником?
   А мог бы сказать: "Здравствуй". Или, хотя бы, сел с нами на полянку.
   Мы хотели, но не сумели тебя удержать. А ты, видимо, разделён с нами данным временем и множеством барьеров.
   Ты на себя сумел собрать всё нонешнее время. Что не испортило твоего внешнего вида. А вот в чём ты уже варишься, идя по эволюционному кругу - ничего общего. Здесь ты недосягаем.
   Бродишь ли ты, в самом деле, так просто по Байкалу или сидишь в лаборатории, ковыряясь в наших мозгах. В другом месте можно и шлёпнуть, нет, не убить, а просто по голенькой любимой попе, как поёт Макаревич, только в смысле ином.
   Уже родился, содержа в себе все системы. Облик Самого дал тебе это сделать. А то, что сделал, то твои накопления перед взором. Спешишь раскрываться, пока зря. Все вместе будем раскручивать данное время. Шить всё новые и новые платья, чтоб пуповина затянулась, когда пройдут роды успешно.
   А сейчас трясёт Алтай, смещая пласты, те, что созрели не ко времени, с помощью наших же мозгов. Только не мы являлись их хозяевами, а то, что делалось в тайных лабораториях. Они умело ткали, используя нас, раз мы ещё не имели права для вождения.
   В Горном Алтае у людей страх перед разгулом Природы. Кто за это в ответе?
   Думаю, что те, кто на этом грел свои руки и набивал карманы за счёт ускорения процессов Земли. Богатства попадают в одни руки.
   В год Водолея чревато последствиями. Событий здесь очень много. Сбор энергий, тех, что отыгрались в Космической прогрессии.
   Через пуповину дитё получает подкрепление. Барнаул является этой пуповиной, где шёл и спуск, и приём - своеобразная воронка. О чём не приходилось скрывать. Информация была открыта.
   Экологическая программа отклонена в своё время, да и сейчас сидим в этом же. Центр по обеспечению человека безопасными методами по оздоровлению на всякий случай, если здесь происходит своеобразное облучение или перевозбуждение, тоже отклонили. Хотя естественные процессы не влекут последствия. Поэтому всё отклонено было, когда предлагалось.
   Что имеем мы сейчас все вместе?
   Природу разбудили, как медведя, когда он, а здесь она, желали иметь собственное уединение. Результат - массаж пуповины и подогрев пираний-частиц.
   Для чего сделали шаткую Землю под нами?
   Пусть сами за это отвечают.
   А мы, всё ещё, пытаемся выйти из долины духов. Варим манную кашу из последней крупы. Всё, что осталось, отдаём Ивану и рассчитываемся деньгами.
   Спирт, как только попал к нему в руки, он тут же налил в кружку и пошёл всё окрапывать им. В наших обычаях поминают спиртным то, что уже на погосте. И ему уже всё равно (нет граней между играющими), лишь бы отвязались от него. И он сумел выйти из ничего (мир формирующий). Что здесь отвязывали от воспоминаний, одному Богу известно. Вхождение в дух горных пород через местное понятие оказалось нам не по зубам.
   Мы ели кашу и ею кормили Ивана, нашего проводника. Насколько он - проводник, одному Богу известно.
   Мысли вновь увели в Барнаул. Вспомнила то время, когда кем-то очень усердно будилась. Мне тогда шёл тридцать пятый год.
   Будили очень долго и усердно. Мантры из уст моей мамы и отца прозвучали в ритме песни. Долго небесная музыка (муза) лилась, пробуждая от долгого сна в том, чего нет нигде. Как и когда смогла здесь зародиться, одному Богу известно. Но муза лилась каждое утро. Смена энергий уже прошла успешно и очень трудно одновременно.
   После тридцати трёх закончила свой путь с Верой во всё. Началось безверие в окружающую меня действительность. Всё пришлось увидеть и разом. Очень жёсткий спектакль, где уместились слова очень красивого странника по жизни. Сергеем оставался в памяти долгое время. Пусть им и будет. Игорем же называю то, что переместилось от моего отца.
   При первой же встрече, а, скорее всего, второй, Сергей мне сказал: "Нельзя так работать и делать ту работу, за которую тебе не платят. Это погубит тебя, а они по тебе пройдутся".
   Оказался прав ревизор-провидец. Что тебе я могла тогда ответить?
   Ты живёшь как при коммунизме, а у меня цель по схеме нашей жизни - строительство этого коммунизма. Я "ещё", а ты - "уже".
   Приехал, как бы, с проверкой из далёкой Москвы, а я к тебе шла, неся свои отчёты. Мне тогда было двадцать шесть, как когда-то моему отцу, ушедшему безвременно, как говорится.
   Для чего ты приехал? Для меня остаётся пока загадкой. Что ворошить то, от чего потом приключилась другая заваруха, которая обозначила другую историю в выход отсюда.
   Сейчас я вспоминаю уже то, что было после всего этого.
   Когда в самом начале девяностых годов произошёл слёт горных духов, кричали о конце света так громко, что было не очень удобно от Галины Колесниковой, нашей начинающей тогда поэтессы. Кричали и звали на подмогу. Извинилась перед Галиной и вышла к ним на беседу. "Что кричите, маловерные? Отчего конец света? Будет продолжение?" сразу стих крик душ в птичьем обличие. Сколько тысяч, не считала, только все деревья были нанизаны грудастыми маститыми фигурками, за которыми угадывались их чины. Те, что помельче, сидели на сирени. Что покрупнее - в серёдке. Остальные - по краям. Челядь и охрана, но все одной масти. Иерархия соблюдена. У нас она тоже соблюдается с точностью наоборот. А в золотой серёдке то, что держит вожжи.
   Так меня судьба свела с теми духами, что сейчас соблюдают с нами хороший тон после неприглядной ночи. В ночи - другие правила.
   А сегодня днём день играют те духи, которые являются днём Всюду. Радостное настроение вокруг, но душа томится слезливым впечатлением. Остановлен процесс ионизации. Это, видимо, и произошло тогда, когда они под видом птиц кричали об этом. Сейчас произошёл энергетический конец.
   Что это такое?
   Слишком обширная тема. Нам отказана помощь свыше.
   А разве у нас нет своих сил?
   Господь всех наградил памятью о себе. У Создателя мы позаимствовали его прошлую одежонку.
   Этого вполне достаточно, чтобы себя содержать в данном мире ещё долгое время. Кто как этим воспользуется - его единоличное дело. Вот так делаются ударения на те или иные обстоятельства. А ход делается самим. Правильный выбор - гарантия, неправильный - сам перед собой в ответе. При чём здесь Бог, Творец, и Создатель?
   В каждом это всё есть. Собственная рука делает то движение по струнам (сотканное нами время), какую музыку слушать хочет. Музу, рок или поп. Каждому - своё, вкус у каждого свой.
   Только с таким пониманием можно выехать из горной долины. Где золотоносная гора (как моя баба содержала червонное золото, ожидая своих братьев с севера, родителей уже не мечтала увидеть) манила своим сверканием. Только душа глуха и слепа к притяжению червонного золота. Его ищут те, кто выстроил собственную модель и мечтают на этом выехать в иную цивилизацию, и здесь подслушан узелок, который должен быть распутан, а взят или за истину или основу. Правда, через это просматриваются те и другие.
   Видимо поэтому нас свела судьба с Сергеем.
   А пока мы в быстрых сборах. Ваня запрягает лошадь, а мы свои рюкзаки. Столько в них наложено, одному Богу известно. Лошадь пока рюкзаки повезёт до трассы. На этом мы и простимся с очень "гостеприимными" горами. Так бы хотелось, но жизнь диктует другие условия. Полный рюкзак узлов.
   И мы ещё в горах, где бушует река, впадающая в Иркут, а она уже несёт её воды в Ангару. Это и есть тот плюс, который помогает пираний разлагать на ил и слюдяную основу. Причём тогда Енисей?
   О нем речь нам пока не по карману сейчас. В следующую среду это возможно. В серёдку уложатся штрихи, а сейчас мы повстречаем в дороге из долины, отдыхающую в санатории женщину.
   С севера она, похожа на бурятку, только не бурятка, сказала, что здесь она впервые, а вот у нас на Алтае была дважды, отдыхала в Белокурихе, очень понравилось, сказала, что омуль можно купить в Иркутске и несколько дней быть спокойными за него. Мы шли пешком, это было ей в удивление. Привыкла отдыхать на курортах. Север позволяет. Разница в деньгах ощутима. Что сюда её занесло, одному Богу известно. У каждого своя судьба, нам бы разобраться со своею. В другую ни-ни-ни. Так решила я. Правильно ли это, мои проблемы.
   Много пришлось увидеть и узнать, долго придётся укладывать свои мысли.
   И наконец-то мы удаляемся от дружеской встречи, как нам кажется в видимом. Но не всё сладко на энергетическом.
   Подводились итоги. По всему видно. Точка и точка, и обрат. Продолжение по всему видно. Если на ментальном уже произошёл уход, то на энергетическом что-то возводится в степень и вытрясается в общую копилку (Землю). Сцепления нет даже в этом месте. О чём говорить в другом? Здесь уже пала тень на день, и она правит во дне её изображая. Изобретения эти в виде учителей застилают глаза.
   Обо всём предупреждали через Иисуса Христа. Что толочь воду в ступе? Как Ангару в водохранилище.
   Скорее, скорее уехать. Устала от отдыха, как никогда.
   Но тут мы решили подъехать на лошади. Иван любезен. Благо, дорога шла под небольшим уклоном. Могла нас немного порадовать лошадь.
   Километра два она нас везла. Что будет за это? Одному Богу известно. Сумели ли мы полностью с Иваном рассчитаться, или что-то остались должны? Время покажет.
   Тут ещё и машина повстречалась нам на пути. Иван договорился с ним о нашем подвозе. Мы не долго сопротивлялись. Ещё проехали километра два. А дальше решили идти сами. Когда ещё попадём сюда. Пока об этом и не думали.
   Достаточно и того, что в рюкзаках с нами, и предстоит к этому не однажды вернуться в мыслях. Пока не соберём собственную Шамбалу или духа в собственной душе. Созвездие будем играть, духи гор сказали. Значит, не будем брать с друг друга пример, но созвучие должно быть, чтобы сделать один шаг на всех. Мы же ещё и не знали, что нас будет трясти уже и на месте.
   А пока оглядываемся на горы и горные сюжеты. Река вносит свою корректировку. Дозрели, по всему видно. Игра с учётом багажа, снятого с Природы.
   Что мы с ней сделали? Лучше пока не думать.
   Чем ответит? Лучше и не знать.
   Уже зависло над нами, бежать некуда. Энергетические рубашки слопали пираньи. Их создали мы через накопление собственного уклонения от себя (метод уборки для Вышестоящего). Влипли и к стенке припёрты.
   Кто в это не верит - собственные проблемы. Шок разгружает природа. Собираем грибочки, дар Земли, но - какой?
   Бурят к нам прицепился поддатый. Русский Иван научил всех пить. Вот и шагаем, никак не можем от него отвязаться, как только ни пытались. Не обижается, да и мы не имели желание его обижать. Не любим пьяных, ему сказали. А он нам помогает собирать за это грибы. Умело и очень быстро, не то, что мы. Мера на меру. Показательное выступление.
   Вот и деревня. Стадо жующих коров спешили (за счёт пастушьего кнута) кормить себя травою. Лето было засушливым. Дождь стал поливать, когда он должен быть уже и ненужным. Убирали бы стога, только засуха не дала должного. Росла трава, когда должна была быть уже в стогах. Но местные и этому были рады.
   Как с глубокого похмелья процессы в природе. Видно, человек её задымил и замучил угарным газом и перегаром. В таком месте, кто мог бы только подумать!
   Но нам, думается, не следует со своими привычками туда пока ехать. Не избежать сраму для будущего своего исполнения. Интересно, что придётся исполнять после такого путешествия?
   Грызли мысли, и мы спешили до темноты поставить где-нибудь поближе к трассе свои палатки. Егор Иванович с Боссом где-то впереди. Внук его с Иваном и нашими рюкзаками тоже где-то уже. А мы под сопровождением бурята идём, купив молока и хлеба и творог деревенский.
   Вот и иванов дом. Он, с радостной улыбкой нам рассказывает, как они ехали, и где он выгрузил наши рюкзаки. Мы ему вручили собранные грибы, поблагодарили, пообещали выслать фотографию и спешили ставить палатки.
   Место, хоть и у дороги, но очень хорошее. Много дров, вода рядом. Слив вод проходил мимо. Чем, интересно, аукнется ночью? Какую себе предстоит шить энергетическую рубашку? С кем будем играть, чтоб остаться индивидуумом? Речь идёт о созвучии с кем-то. Но ни в коем разе иметь сцепление навеки.
   То, что увидела в реке, укрепило моё собственное отношение ко всему. И поэтому, когда началась тряска в Барнауле, я использовала прежний метод - отношения с Природой. На третий день повторилась качка. Пришлось поднимать тех духов, которых постоянно убивают. Созвучие с ними - не критерий вечный. Временный в данном времени. Вечным ничего здесь не бывает. Луна говорит об этом. Это - как вода - вчера, сегодня и завтра. И процессы в ней.
   Сегодня она - как Бог, живые в ней творятся дела. Вчера - как дьявол, то, что осталось в ней, на нём сидит то, что является мухой или грызуном. Завтра это - как сатана, ещё и уже несовместимый шаг. Одна нога ещё в данном времени (как в луже), а мыслью - в том, ином.
   На чистом листке жизни - грязные следы прошлого. Всю эту ситуацию придётся сегодня разбирать всем вместе. Что убили через своё непонимание, будет застилать глаза. Пелена, пелена - кричит вода утекающая в район Байкала к Ангаре.
   Боль в душе - как кричащая чайка, то стихает её крик, то взлетает с криком в поднебесье. Мне бы, да и каждому в этом мире, начать новую жизнь в любви и радости к друг другу, а мы норовим у друг друга вырвать клочок земли. Разве Господь такое прощает?
   Отчего об этом не думаем мы, пускаясь в путешествие по мирам?
   Хочется сказать, что уже не могу играть в то, что приходится играть. Но перед глазами - Андрей Миронов. Играл даже тогда, когда был уже подтравлен. В графинчике вода была не совсем чистой.
   Да и к нам сейчас горные ручьи несут не всё, что делает чистым. Учиться будем переваривать это сразу.
   "Не будь скопцом". Мы и не будем, если имеем желание жить в том, где нас ждёт Беспредельность, но не беспредел учинённый. За волосы никто не потащит, но каждому дано и то, и другое.
   Выстраивается новая модель на созвучии с прошлым. Ранит своим воспоминанием, у каждого оно своё. Кто-то убит сегодняшним исполнителем, кого-то убивает время. Закон Бумеранга не отменён. Дай бог нам правильно разобраться в сегодняшнем дне, где, как ручьи, будут подпитывать нас прошлым.
   Кто далеко зрит, того ослепляет время. Мы ещё не сделали и шага из того, что замесили все вместе. чаша коммунизма зависла над нами. Кто что в неё вкладывал и что из неё кто взял, расценит время.
   А мы поели творог с молоком и деревенским хлебом. На большее не было денег. Наверное, мало сложили в общую копилку, как сейчас, и как тогда. Пусть об этом скажет время. Ясно лишь одно - я в чаше коммунизма, без гроша в кармане. А Сергей, почему-то говорил, что так работать нельзя, имея в виду другое. В прошлом, наверное, много брала.
   Застилает глаза Воронцова. Её разбирали только потому, что вложила многое, а назад ничего не взяла. И мы идём задом наперёд. Всё, что там проигралось давно, нам бьёт по лбу только сейчас.
   Господи, как я хочу домой! Мой мир давно манит и ждёт. Но пока рисунок в узлах и ухабиста дорога, о чём мечтать, тратя на это энергии и латать дыры, следы выскребая из собственного Будущего. Будем жить сегодня и сейчас. Что нам остаётся делать?
   Только позволь, Господь, тебя иметь в уме и в виду, иначе здесь погибель во всём пока. Качаемся в Барнауле, как в колыбели. Гадкие пока мы утёнки, но придёт время, и мы расправим крылья, поверь в нас, Господь, и мы ответим твёрдым шагом. Без тебя мы - ничто.
   Такие мысли навеяны вечерним дыханием того, что всё вместе пытается развязать узлы в общей чаше коммунизма.
   У кого - сколько, говорит время. Кто в ней сидит или ближе находится, как у кормушки? Что такое бесплатный сыр, уже не надо говорить. Мы были в капкане - очень красивом месте. Бесплатное приложение - ручьи, слагающие менделеевскую таблицу. Но нет движения в том. Таблица, она и есть таблица. Только внутреннее тепло от преобразования рождённое (ион) даёт тот толчок и сцепление. Но далеко не тот толчок и сцепление, что проделано в нашем городе и алтайских горах.
   Отрезать бы те уши, что работают на учёных. Всё как-то не так, и всё под вопросом после их движения во всём.
   Под размышление это мы с Мариной идём к реке мыться. Пусть поближе увидит тех игроков, которые очень часто вместе, чтоб распутаться в данном времени и, не дай бог, когда-то встретиться на уровне Земли. В других местах - на всё воля Господа.
   А сейчас, в очередной раз, лекция о количестве кружек.
   И ныряем ночью в ночь шить энергетические рубахи на тех, с кем предстоит играть. Халтура непозволительна. Выпирает утром, когда идёт игра в разгаре, подогретая Солнцем. Или обливаясь потом, или дождём охлаждает преждевременные роды от подогрева с извне.
   Всё - как у нас в Алтайском крае, только дождя настоящего нет давно.
   Байкал дышит как Змей Горыныч. Водородных частиц много, а кислород не пополняется от новых вибраций. Всё старо.
   Телецкое, его друган, не пополняется пока дождями. Где-то нарушена Связь. Временное переплетение энергетических рубах, сшитых в данном времени, без перекрёстного опыления.
   Это и есть начало, только - Чего?
   В Библии говорилось о том, что вначале проявится То, Что будет мешать общему ходу.
   Что проявилось сейчас? Никто никуда не уходит.
   Почему? Никто не хочет играть с друг другом.
   Надоело, а почему? Никто не имеет своё высшее "Я" за спиною. Всё, что зарождается, тут же пожирается пираньей-частицей. Не от того ли, что мы не даём хода тем, кто уже себя сложил у подножья Белухи и готов бы уйти, только прищемлены нашим общим преклонением.
   "Не создай кумира". - Создали.
   И верно говорил Христос: "Что вы ищете на стороне, всё это у вас в собственной душе заложено".
   Продвижение за счёт правильно сложенной комбинации того, что внутри лежит для подогрева. Но его не следует подогревать спиртом или горячей пищей. Оно искореняется только собственным учением, а не изымая его у кого-то.
   Внутри - то же самое, что и снаружи. Кормим то и другое. А оно жуёт нас, нарушая общие процессы в округе.
   Чем нам ответят Телецкое и Байкал, если мы на них подъели энергетические рубахи? Отчего мы, вдыхая его ион, не пытаемся его вернуть со своим соединённым? Не от того ли, что мы забили свои мысли всем тем, что на нас уже лежит? Чванькая перед нами и нас животворящих.
   Да, невесёлые мысли одолели... Только при чём тут другие?
   В одной чаше сидим. Соединились завоеванием друг друга. Вот и сидим в одной луже. Лучше, если будем разбираться. Все вместе, но по отдельности. Кто-то выкармливает то, что его скушает. А кто-то уже кормит то, что даст ему ион для продолжения собственного хода. Хотелось бы увидеть счастливчика. Надоело перекрёстное опыление.
   Модель несовершенна, по всему видно. Чрезмерное зло растёт как на опаре. И выход через такую игру ничего не даёт впоследствии. И того, кто кого-то убил, ждёт то же самое, только на энергетическом уровне. Другого спросят, зачем спровоцировал. Это - потом, а сейчас?
   Сейчас убили Талькова. Как слово "таль", он пытался человека поднять на уровень выше. Считал, что человек этого достоин. А то, что растёт на опаре, ему зачем ещё рост? Его и так несёт волна бушующая от страстей. Где как в пучине всех болтает. Кого тошнит, кто пытается сесть на волну, кто отяжелел, идёт ко дну и т. д.
   Всех касаются данные события. Одних он насыщал своей энергией, чтоб они выплыли из данного времени, других провоцировал на убийство своё. После смерти используются те энергии, которые его убили. Способ уборки вышестоящего - это и есть перекрёстность. Ткётся сеть таким образом для отлова. А в мире ином получается целая рубаха их такого полотна, как рогожа. Ткань груба. И если одному миру она необходима, другому - совсем не нужна. Слишком груба игра.
   Это - моё личное мнение.
   Что здесь происходит - на суд Создателю. Ему виден конечный результат.
   И так убираются созвучия из данного мира.
   И так меня Создатель впоследствии уберёт за подсказки в данном мире, созвучные с ним.
   Природа не допускает повторений. Они ткутся из созвучий. Я пришла, чтоб переделать себя и не быть кому-то в тягость. Поэтому разбираю ситуацию в данном мире, чтоб выпутать себя из всего, что есть. И пытаюсь сама в этом разобраться. Оставленные созвучия для себя - камень на шее. Поэтому сразу и говорю, что и к чему имею сейчас отношение, то впоследствии мне не нужно. Так я убиваю своё имя в данном мире. Воскресаю в ином, чтоб жить вечно. Именно жить, а не пытаться это делать. Делать собственную судьбу и не позволять, чтоб её кто-то ломал по чьей-то воле или какому-то принципу. Поэтому, если себя изымаю, то другого не прошу это делать.
   Закон Бумеранга сработает навечно. Поэтому, как об этом речь сейчас ведётся (или "идёт" тут уместно), работаю ради собственного Будущего, развязываю узелочки. Навязано много. Перекрестилась с тем, что не нравилось. Заимела последствия. Мне и сейчас не нравится, что не нравилось Талькову. А потому, так много узлов, и суд оказался для меня показательным.
   Поэтому и пишу, пытаюсь рассказать очень доходчиво об этом. Править меня, значит, что-то за меня делать. Не советую. Ноша чужая не по карману. Да и перекрёстность недопустима.
   О чём уже идёт речь - Этого уже нет там, где идёт генеральная уборка. Там каждый убирает сам после себя.
   Так меняются декорации и сцена готовится для новых игр и игроков на ней. Кто-то и дошёл до сцены. Кто дошёл, тому рада, и тем, кто часто упоминается здесь. В ролях - борцы за свободу от тьмы. Как пел Игорь тогда: "Сцена. Я продирался к тебе сквозь дремучие джунгли закона. Что на службе у тех, кто не верит ни в чёрта, ни в Бога?"
   И он подспудно тоже говорил о той прослойке, которая между всякими законами.
   От игры Света и Тьмы они рождены.
   Пиранья-частица. Имеет ли она своё имя? К этому придётся идти, чтоб развязать все узлы.
   А пока мы спим, готовя себя к дороге и новой игре при ней. Ночь на берегу реки, что потом впадает в Иркут, прошла как после глобальной утряски. Каждому сложили его собственные игры - с кем, когда и где перекрестились.
   И вот, нас солнце будит рассветом. Встали пораньше, чтобы не опоздать на автобус, который не собирался и ехать. Расписание подвело, а может мы плохо слушали бурята.
   Хотя Марина и имеет отменную способность слушать. Слышит и то, что кажется кому-то недосягаемым шёпотом. Уникальная возможность слышать далеко. Не всегда созвучно с тем, что рядом. В золотой серёдке, видимо, есть необходимость быть. Но поменять почерк и можно, только сможет ли изменить Собственную Суть. О ней и речь будет пока.
   Пока светит Солнце, что бы на него ни лилось, оно радует. Так как имеем возможность сопротивляться тому. Это и зарождает в организме те элементы, которые необходимо уложить в таблицу. Печень к ней имеет прямое отношение. А там их перечень не называется менделеевским, а от Создателя. Поэтому не будем лжесвидетельствовать. Что от него, то вечное. И стоит ли бежать от его понятий и ритма?
   Одно дело не повторится. Он всех имеет ввиду и по-своему любит.
   Беру с тебя, Игорь, пример, чтобы в нём не повториться, излагаю твои мысли, не стыжусь, что они не мои. Так как увидела в тебе цель моего отца, перемещённого во времени.
   Называю условно то и другое, потому как растём, чтоб что-то включить за счёт того, что исключаем. Я думаю, что это будет в основе Всего. Так как через стремление жить совестливо и не попирать права другого - это будет наследием всему.
   Что остаётся пока в данном Космосе?
   Здесь всё как после угара. Правит то, что ещё в серёдке. В которую мы, как бы нечаянно, только что вошли, описывая события от желания иметь золотую серёдку. Где золото было принято во внимание почему-то, а совесть - нет.
   Новосибирская гипотеза о зарождении человека на Земле умиляет. Там одна из основной мысли, что Богочеловек спустился сюда, чтобы найти золото. Самим добывать надоело, изготовили роботов, чтоб они его добывали. А сейчас пришли к мнению, что их развелось слишком много. Видимо поэтому идёт травля всем, что есть, и всему получается в конце. Так как избранных очень мало, остальные - все роботы по гипотезе.
   Пусть их избранные добудут золото сами. Только для чего, хотелось бы знать?
   В одно время революции и перевороты делались за счёт его. А в мирах оно имеет значение, как для продолжения рода человеческого. Но это ведь при эволюции. Когда делается шаг во Вселенной.
   А сейчас поубиты все, кто что-то умел заводить, все детали часового механизма. Учёные пытаются сдвинуть другим путём, свой механизм. Что из этого получается, видим все вместе.
   Народ - как скот. Или под нож (механизм нашего Правительства), или на дойку. Отдёргают всё тем же механизмом. При этом ещё заставить страдать за себя. Ведь хотят же и имеют желание народу дать жить. Только кто в это верит?
   Общее зависшее злое отношение к правящему кругу людей говорит о многом. Куда девать общую токсичную массу мыслей в эту сторону? На тех, кто изображает народных сострадальцев, или на тех, кто ими правит? Время покажет.
   Здесь я, Игорь, с тобою не согласна. Ждать со стороны Президента, что снимут с человека путы - это проигрышная игра.
   "Оправдайте веру в Вас - настал момент.
   Оправдайте веру, Господин Президент!"
   Никогда не дождёшься урожая. Играют роль одни деньги, а их научились растить, подогревая Землю.
   Нас в Барнауле качнуло, стало многим страшно. Как людям - тем, кто ближе к горам? А тем, кто живёт на них? Остаться без домов. Это в нашем-то государстве! Может те, ради кого добывают золото и уран, таким образом, помогут обрести им потерянные крохи. На большее народ не тянет. Он ведь - робот, терпящий над собою всё. И по схеме научной гипотезы, его численность необходимо сокращать. Маразм полнейший.
   А где Боги или Богочеловеки?
   Для чего золото искать?
   Хотелось бы спросить у Создателей жёсткой модели. О ней давно идёт речь. Тяжесть её испытываем все. А может в эту модель посадить того, кто себя мнит богочеловеком уже здесь и сейчас? Сидим же мы все в какой-то клетке. Разве никто этого не ощущает? Дожились до того, что никто никуда не уходит.
   И мы сидим на трассе и ждём автобус, который нас умчит в Иркутск. Хотелось посмотреть на его архитектуру. Говорят, неплохой городок. Мы были не против знакомства с ним.
   Только судьба распорядилась иначе. Шофер со Слюдянки нас увидел на трассе и предложил свои услуги. В Иркутск предложил за ту сумму, которая нам уже не подходила. Растраты в Бурятии ограничили наши возможности. "В Слюдянку, так в Слюдянку" - были его слова.
   А мы рвались уже к дому. Отдыхать - хорошо, хотела сказать, что на том свете будем отдыхать после такого отдыха. Только мы утеряли слово "человек". В этом слове набор вибраций Бога и перехода в иное направление.
   Боготворец подходит в данном времени. От Бога далеко, а творцами мы ещё не стали. Что сотворили, то будет изживаться годами, чтоб меньше было гадов.
   Вот и встретились мы в том месте, о котором учёные долго мечтали. Энергетическая печаль. Заместо Богочеловека в долине духов. Гора оберегается мощно. Слагаемое знаний, злато для сегодня. Источение её духа велико. Только к данному времени ли оно? Вот это и есть печаль, одна на всех. Видим то, от чего еле ноги унесли. Дожились. Утеряли, так утеряли.
   Взять можно только через уровень сознания. Остальное - псу под хвост. Босс, прости, наш временный охранник. Дожились - псы охраняют. Смех сквозь слёзы. Шок, если до кого смысл дойдёт до конца...
   Итак, мы едем в Слюдянку.
   Вспоминаю времена, проведённые в детских домах. Путешествие по ним закончила в Сычёвском детском доме. Шесть лет в нём были для меня определённым созреванием.
   Радон, как и в Бурятии, будоражил в организме микроэлементы. Комбинаций было много. Но время определяет путь. Не сильно разбежишься, если угара больше, чем микрочастиц, зарождённых богочеловеком. Природа исполняет эту роль, но её истребляют всяким путём. Преуспеваем, как никогда. Чья-то невидимая рука ведёт умело. И те, кто себя мнит богочеловеком, усердно помогают. Видимо, это и есть их основное предназначение в данном времени. На то воля Создателя. Если терпит, значит в этом есть смысл.
   Пока, Виктор, мы удаляемся от тебя, чтоб вновь увидеть в делах, которые мы ещё не могли видеть и знать.
   Только кругом всё в напряге, что-то к чему-то готово. Саяны в наряде. Иркут в упряге. А нас посетил шок.
   От шока здесь рождается всё, как оказалось. Места охраняемы теми, кого при жизни убили. Гарант того, что нам они ответят тем же. Представители Вышестоящего, как показалось. Значит, от Вышестоящего привет и ловушки. Хороший капкан - загляденье. Думаю, что те, кто мысленно там шарил - в общем унитазе оказались. Финиш по закону Бумеранга, его никто не отменял.
   Вот и подъехали к Слюдянке. Красивое место, нечего сказать.
   Байкал здесь соединяет левый и правый берега, как правый и левый глаз.
   На вокзале группа туристов едут сплавляться. Мы очень внимательно смотрели на них, каждый думал о своем. Дай бог, чтоб из похода вернулся каждый из них. Что редко бывает в таких горных реках. Дождь усилил потоки рек, что не останавливает людей, играющих с собственной судьбой.
   Пообщались с ними напоследок, рюкзаки объединяют и делают друзьями хоть на миг. Они уезжали познавать. А мы приехали прощаться.
   Место выбрали на берегу, скинув с себя не только рюкзаки, но и одеяние, спешили к воде, пока светит солнце. Искупаться и помыться решили мы. Вода была не против.
   На костре обжарили омуль, хлеб купили горячий в пекарне. Всё было в радужном цвете.
   Сходили в церковь. Там не горели свечи, и был лишь один человек - ждал сторожа. Мы успели по ней походить и послушать работника.
   Церковь сделали каторжане, те, что умели не только строить туннели, но и для собственной души оставили память.
   Теперь стало понятно, отчего они сохранили себя до прежнего вида. А это - главное в нашем времени. Утеря человеческого лика, но держа его в теле человека - это далеко не безобидная шутка. Сегодняшний день говорит об этом.
   И данная заваруха посвящается всему тому, что мы видим. Так хочется закончить своё Путешествие на Байкальское озеро.
   Нагулявшись по берегу, насмотревшись на вечернюю побережную жизнь, невольно подумалось мне, что мощь и величие воды не мешают жить своей жизнью уже тому, кто рушит его понятиями и смыслом своей жизни.
   Что он видит, пытаясь нас привести в чувство своими свободными ионами?
   Гуляющих туристов, рыбаков, горожан, пришедших на берег распить бутылочку и оставить на камнях остатки закусок. Здесь же - сверкающие шиком машины с юнцами. Приехавшие повеселиться и откупить тех, кто в ожидании ждёт, как бы любуясь побережьем.
   Музыка льется из летних кафешек.
   Всё красиво и хорошо.
   Но как мы далеко ушли от своей души и всего того, что нас учит жить во имя собственной жизни.
   А значит и во имя Всего.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ВОЗВРАЩЕНИЕ

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Времена и зыбь на воде Байкала рождены чьей-то умелой рукой.
   Тонкие миры имеют к этому прямое отношение. Вхождение в него рождают волны.
   Часто обеспокоен Байкал, видимо, наше блуждение по мирам ему накачивает мышцы, если не портит нервы.
   Пройти из одного времени в другое - не проблема. Проблема в другом. Заплаты не воспринимает Создатель.
   Умение ткать, обновляя всё сразу - это смысловое значение своего существования на Земле.
   Критерий вечен, как и всё то, что от Создателя. В остальном - волны, бури и другие стихии после блуждения без смысла.
   Что выбирает человек? Добровольное дело. У меня - нет выбора.
   Блуждение в неведение не оправдано временем. Убедились, играя спектакль, где всем тошно. Одним - сейчас, другим - потом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Возвращение с Байкала было поздним вечером. Поезд опоздал на сорок минут, что уже никому не было в диковинку. Наверстает за счёт остановок, на то он и "скорый"
   "Улан-Удэ - Москва" был почти полон, и мы расслоились по вагону. Духота и спящие люди, спросонья следящие за нашим перемещением. В борьбе со сном они больше походили на спящих. Утром вряд ли что вспомнят.
   Мы быстро утолклись. Вторая полка - гарантия, что тебя никто не будет беспокоить до утра. Кроме как сна, отзвука бывшего перемещения по Мирам, где не все затянулись дыры после тебя.
   И ткание новых энергетических рубах для своего нового перемещения. Или нового блужденият по мирам. Вольному - воля, так было всегда.
   Пока в этом есть необходимость.
   Разъединение идёт в мирах, мы - его представители.
   Здесь кровь тоже иногда чистят через ускоренные процессы в автоклаве. Через центробежную силу меняется направление, отделяя то, что стало уже лишним. Лишнего слишком много, так кажется каждому живущему.
   Фильтрация позволит прилегающему к нам миру иметь собственное приложение (гемоглобин - условно). Это и будет его изначальным капиталом для вхождения в мир иной.
   Так в ночи качают рельсы, унося в те далёкие сны, где мы или оживляем себя, или роем кому-то яму, в итоге попадая в неё.
   В ночи слагаются минералы и мы их получаем, ровно дыша, или кошмар преследует нас, когда не сумели получить подпитку. Кому что. Кто ткёт, а кто и распускает.
   Утром мы поочерёдно бегаем умываться и пытаемся привести себя хоть в какой--то порядок.
   Егор Иванович ждал более длительной остановки, чтобы и Боссу стало более уютно.
   Наша группа была разъединена. Мы с Галиной -- на вторых полках, а Марина - перпендикулярно нам, качалась в такт поезда.
   Своих попутчиков мы увидели ещё ночью. Мужчина был молод, он нам помог разложить рюкзаки по полкам. А она спала всю ночь и утром не торопилась просыпаться.
   Время шло уже к обеду, а её сон безмятежный как то уже был на удивление и непроизвольно был вынесен на наше мысленное блуждение вокруг этой ситуации. Плавно перемещались около спящей.
   Хорошо, что рядом с Мариной было место пока свободным. Пользовались этим.
   Наконец-то остановка, и мы поспешили на перрон. Продавали кто что. От сигарет до колбасы. В карманах --- как после учёта. Всё сведено на обратную дорогу. Соблазн был приведён к нулю. Все ж Татьяна купила молодую картошку в укропчике и облитую маслом с луком. Огурчики свежие тоже были в радость.
   По перрону гуляли и наши соседи. Не боялись за свой груз. Для чего тогда охранник?
   А она, поев, проглотила что-то и опять отошла ко сну.
   Наигранное спокойствие не давало покоя. И мы по её воле более внимательно стали смотреть на окружающую нас действительность.
   Народ в вагоне был многолик. Ехали не только с Бурятии, тут же были и с Закавказья. По одну сторону от нас - солдатики, по другую, где была и наша Наталья, ехали братья, так похожие на "братков".
   Те и другие всю ночь как бы пили. Но в вагоне было тихо. А на боковых сиденьях сидели и пили. Один из братьев, как Наташа говорит, употреблял какой-то порошок - закуска не для русского Ивана.
   Перекрёстный обзор нашего купе - как перекрёстное опыление. Что даст в итоге - одному богу известно.
   Ехали в купе плацкартном.
   По отдельности, но все вместе.
   Всё как в мирах.
   По отдельности, но под оком Единого Создателя. Когда начинает портиться его зрение - пора менять угол преткновения (стиль мысли, стиль видения до стиля видимого). И нас стиль видимого убедил, что здесь что-то творится не совсем чистое.
   Очень, а может и не очень надменная женщина ехала с охранником. В следующем купе - два братка, которые называли себя братьями. Лексика двуликая, как и моя писанина. Время такое.
   За другой стенкой от нас ехали солдатики. Те, кто в форме, были явными и на боковом сиденье приводили в порядок свою форму. Те, что в штатском, тоже назывались солдатами, ехали в отпуск.
   Вокруг все с похмелья. Одни в карты играют, другие - газеты читают, высунув голову в проход. В заглавии: "Жизнь братков российских". Здесь же явно не российские братки.
   Наши друзья по походу ехали через несколько купе. Их попутчик из Новосибирска рассказывал о наших политических лидерах. Каждого представлял как жида. Что его так не устраивает еврейская нация? Буйствовал в мыслях академик в политике - время такое.
   В своё время я тоже мечтала о раскрытии себя в советской науке. Говорилось тогда и многое писалось о том, что мы должны гордиться своим государством, так как оно пошло по такому пути, где процветает всё, и нам не стоит беспокоиться о своём Будущем. На это есть высший эшелон тех людей, которые правят. Мы можем быть лишь винтиками в строительстве Коммунизма. Наш детский дом тоже был политизирован за счёт закоренелых воспитателей.
   А новые сотворённые боги - правители. Только ниточки уходили в тайные лаборатории, там рождались идеи, оформленные нонешним бытом. Мы, винтики - строители в государстве. Элита - боги, сотворившие своё имя за счёт нашей работы. Нас уже с детства обучали подчиняться и зависеть от тех, кто оказался у кормушек, обеспечивающих их быт и наше жалкое подобие, оставшееся после распределения.
   Чем дальше идёт время, тем меньше достаётся нашему брату. Брызги. Как в свинокомплексе. Чем сильнее хряк, тем ближе к общему корыту. Ест, чавкая и брызгая слюной, и тут же ходит, подминая остальных.
   Если при строительстве коммунизма сохранялся приоритет, сейчас все - в одной каше. Никто никого не уважает. Осталась лишь память о лидерах временных. О будущем не беспокоились, надеясь на отлично отлаженную модель общества.
   Модель и вправду была, только её перелицевали с бывшей в употреблении энергетической рубахи самого Создателя. Он исключает повторения. Ячейки общества и быта, это - как жужжащие пчёлки в сотворении мёда и кормлении им матки, а потом с помощью её желез идёт распределение на зарождение юнцов. Так в природе, а что у нас?
   На юнцов - облава. Кто пополняет собой тайные лаборатории. Хотят ли они? Кто - детские дома. Как мы с Борисом. Одних начиняют, от других изымают, тряся как грушу. Кто не упрятан в системе тайных лабораторий, тот как бы наверху, но в проявленной лжи и насилии над уровнем собственного Сознания.
   Так борисово отношение и идеальный слух пригодились лишь для прослушивания тракторов и машин. Спец по движкам играл и музыку. Не учился нигде, но мог играть на том, на чём остановит взгляд. Пел очень чистым голосом, когда был ещё не обручён с той, которая своим прошлым внесёт свою поправку в его судьбу.
   Так проявляется тот мир, который ещё как бы спит, но бдит своё спокойствие, не переносит другого отношения.
   Мир, не переносящий грубый звук, в конце жизни ставший на сторону вечно ворчавшей и кричавшей. Что это?
   Успех или падение?
   Умение подчиняться - большая наука.
  
   И здесь, в поезде, перед нами - представитель большой науки, по всему видно. В вагоне ей с нами ехать - большое геройство. Всем своим видом говорила:
   - О, как я далека от повседневного быта. Ваши мысли так низки и глупы, что мне не о чем говорить даже с бывшим офицером. Мои труды увековечены временем. Все вокруг - быдло. Таким представляли быт в лаборатории, таким он и есть.
   Да, интересная встреча. Громкая параллель меж нами. Ученица очень тайных и скрытых лабораторий. Меня ж ведут негласно. Считывая каждый шаг и каждую мысль. Только то, что с меня считали, я от этого откажусь. На это есть весомое право. И я не гожусь для чьего-то отчёта.
   И всё ж она заговорила с охранником после очередной прогулки по перрону.
   Наш интерес к ней был подогрет батарейкой. Вернее, её свойством насыщаться чьей-то энергией. Проявитель своего рода, как река Половинка. Интересно, что она ещё узрит в нашем плацкарте?
   Лучшего перевоза груза нельзя придумать. Батарейка шалила и в то же время держала всех в определённом ракурсе. Шла какая-то игра, и в ней не хотелось быть, но время ограничило наши возможности. Нам просто хотелось хоть немного отдохнуть от отдыха на Природе. Но непроизвольно стали участниками или соучастниками. На ходу нам шьётся статья. Надо хотя бы знать, за что.
   Залезла на полку поспать немного и снять невидимый накал.
   На верхней полке напротив лежат большие сумки, которые можно поставить и на дно нижней. Стояли на верхней. А почему? Всё и всегда можно объяснить. Только мысли при этом закрадываются всякие. Если хочешь раскрутить, иди от обратного.
   Так и я решила для себя.
   Что везёт?
   Китайскую игру. Большая упаковка, и ножки торчат.
   Что в них может быть? Да что угодно.
   Мысли унеслись в те далёкие годы, когда я ещё училась в школе.
   Сидела за партой, а наш учитель химии с большим упоением рассказывал о достижениях мировой науки. Блестели глаза, и обильно выделялась слюна, когда он описывал, какое мы будем есть мясо в будущем. Нефть представит такую возможность. Как ему не верить, если он к нам приехал с Томского университета, где преподавал всё ту же химию. И как химик он радовался успеху учёных.
   Какие деньги затрачивались на развитие и подпитку только одной этой идеи? Одному богу известно.
   Жители скотного двора (животные) может были бы и рады этой замене. Только наши кишечники - вряд ли. Способность переваривания пищи современным человеком не позволяет так думать. Утеряна способность расщепления природной микрофлоры, что было ярким проявлением в "долине духов". Бог утерян при формировании себя как Сути.
   Что человек без настоящего чувства Любви?
   Комментаторы событий, происходящих в играх небосклона. На большее пока не тянем. Или не хотим? Всё ждем каши небесной с Небес.
   0x08 graphic
Так мы все вместе исполняем роль аппендикса. Кто что в нём играет, одному богу известно. Он и не может быть с нами в одной каше, где идёт процесс преобразования одного в другое. Если брать во внимание всю Землю, то Байкал выбрасывает в воздух именно тот ион, который способствует расщеплению и новому соединению - то, что льётся потоком с Солнца. Взаимообмен.
   Так было всегда. Модель, при правильном использовании её, даёт эффект зарождения. При обратном - нефть в организме.
   А тогда, в школе, мы, наивные мечтатели, думали вместе с учителем о том вкусном мясе, которое дымясь или шипя на сковороде будет иметь вкус и запах лучше, чем у натурального мяса.
   Слушали его, затаив дыхание. Учитель был очень строгим, и тонкий ехидный ум звучал в его каждом действии. Ему, видимо, было скучно в рамках школы, но он педагог, которому не было равных. Зная его предмет на хрупкую тройку, по школьной программе, при поступлении в институт имели твёрдую пять.
   Его бывшие ученики проходили практику в нашей школе, только подход их к нам был уже собственным. Никто не мог повториться в нём.
   Да и мясо, вряд ли, сможем оценить. Природа фильтрует не для обратного хода. Путь вперёд даёт запах и вкус свежих элементов или ионов.
   Судя по Байкалу, вкус воды и запах её в созвучие с Солнцем даёт ту связь, что в прогрессии выводит в Беспредельность.
   Обратная связь к чужеродному изменению в организме.
   В аппендиксе ей место.
  
   Поезд мчит домой, мелькают станции, любуемся местами. Много дач попадается на пути. Жизнь, вроде бы, и есть, только не пахнет жизнью нигде. Агония во всём.
   Формула бога изъята из обращения Миров. Без этого мы - никто. Как бы не старались что-то изображать из себя.
   А в землю спущены отходы межпланетных отношений.
   Значит, нам следует вырабатывать собственные отношения ко всему, что есть. При этом: "Не суди, чтоб несудимым быть".
   Так мы заработаем меж собою сцепление. Что в мирах вырабатывается с помощью понятия Бог. Это и хождение и вхождение в миры иного значения.
   А пока бога в себе так наформировали, что всем тошно.
   Хотя было сказано совсем о другом: "Возлюби ближнего как самого себя".
   Вот и по указке спецлабораторий пытаюсь оценить картину с такой вот позиции. Душу "радуя" увиденным и перенося проблемы учёной женщины на себя. Пытаюсь охарактеризовать её, беря во внимание себя. Тошно.
   Но шаг определён временем. Мы - временные путники, и лишь идущая энергия от перелистывания их даёт нам право думать, что мы двигаемся в нём. Враньё.
   Инерция от движения слепков, затраченных времён по восстановлению нас как Сути. Хотелось бы сказать для услады лабораторных ушей. Но здесь совершенно идёт другая игра. По раскручиванию прежних ролей и сбору тех информаций, которые что-то значат в иных мирах. Где Вера, Надежда и Любовь согреты восходящими лучами сформированного Солнца.
   Солнце - Уран. В комплекте со всеми, кто за горизонтом. Что наяву и правит - это сгусток энергий. Мазут в теле, Земля на обозрении.
   Так формируется мир, где тлен не может иметь правление Ураном. Шутка далеко не безобидная, как кажется на первое время.
   А арканить духов, сошедших на Землю, чтоб внесть свою лепту в формирование и образование будущей модели - это ров для собственной оформленной души. Об этом постоянно идёт речь. Но пока стоим на мёртвой точке. Определяющие работают по замеру дна и выработке ядра межпланетного Солнца.
   Работа эта не вписывающаяся в понятия просто человека. Он лишь двигатель собственного мира в определённом ракурсе. А здесь - другая формулировка. Мир значащий имеет право определения и раскачивания старой модели, которая 21 ноября дала полный спектр всех отношений. Зеркальное отражение зафокусировало понятие определённого значения. И по нему мы будем играть спектакль.
   Время обозначит действующие лица в межпланетных отношениях. Так выработается правильное сцепление и наш мир полноправно войдёт в мир действенных отношений. С помощью чего мы сумеем заиметь деторождение от тех энергий, которые способствуют зарождению нового гормона. Который будет как "он" и "она" вести себя в рамках определённого организма.
   Так зародится новая Земля где-нибудь Там, но уже не Здесь. Это, как говорит Жириновский, однозначно.
   А пока - стук колёс мчит нас в завтрашний день, где всё известно до мельчайшего штриха. Малое несовмещение с тем, что уже произошло, даёт крен во всём. Этот миг рождает последствия, над которыми крепят близлежащие миры. Им скучать некогда. Мяч или шайба постоянно у чьих-то ворот.
   А здесь их пытаются арканить, легче не придумаешь - ловить вратаря.
   С криками "ура" шли на завоевание иных цивилизаций.
   Получаем - "на" в виде всякого рода облучения. Все виды новых болезней связаны с этим.
   Хотя необходимо учитывать и новые разработки тайных, и не совсем, лабораторий.
   Они перевешивают чашу по воздействию на человека. Всё это приводит к болезням душевным, а значит, и тело страдает всё новым и новым изъяном. Стоит ли напоминать о тех вирусах, которые заимели своё имя в научных лабораториях? Интересно, куда их новоявления, как невесты, помчат себя? Кому доставят радость и счастье?
   Учёные, как попы, скрепят узы новобрачных. Что за этим последует в их мирах, одному богу известно. Так как только он сумеет расщепить этот вирус и это сцепление с человеком обручённым.
   Насколь человек спешит к нему в мыслях, делах и поступках, настолько и отделит себя от новоявления из лабораторий.
   А всё остальное - чертовщина (мысли, не сумевшие войти и спокойно уложиться в недрах Земли).
   Пока вылазят на поверхность. Природа ослабла, да и мы без силы осмысления действительности.
   Искусителей слишком много. Сколько миров, столько и окислов спустили. Хотят ли окислы смиряться? Вряд ли. И просто так ничего не бывает.
   Поэтому, через определение и через себя, своё накопительство - это будет накоплением для оформления себя как Сути. В остальном - подлог и искажение.
   Монада прошлого и Будущего умещает в себе внутриутробное перемещение. Но не проявление.
   Этим и отличается Настоящее от выдуманного мира.
   С этим и проснулась.
   Была остановка. Вся наша команда чинно прохаживалась по перрону под окнами.
   Соседи по очереди выходили на улицу глотнуть порцию свежего воздуха.
   Попутчики тоже дышали.
   Груз как бы не охранялся.
   Невидимую игру не хотелось и видеть, их батарейка заставляет заострять внимание. Выбросить бы её. Но, "не отрицай", - звучат слова.
   Заострённое на ней внимание - есть её рабочий потенциал.
   Зеркальное отражение своих действий.
   Действительно, разработки учёных нельзя не принимать во внимание. Достигли успеха, заставляют делать выводы срочно и сейчас. А кто ответит за соответствие в спектакле, значимом для данного времени?
   Тяжесть или тяжба?
   Вагоновожатые начали загонять в вагоны. Мы поочерёдно прошли в вагон и тут же возникло желание обговорить зависшую ситуацию. Для этого вышли в тамбур. Что для наших попутчиков и соседей оказалось замеченным. То, что везётся наркотик, об этом говорят братки, охраняя багаж невидимо. На это есть видимый охранник. Для чего остальные персонажи, и для чего таков маскарад, расскажет время, слагающее наше продвижение по мирам.
   А сейчас разбираем выпирающую ситуацию. Новый наркотик необходимо оформить документально и пробная партия перед нами. Только это - явная мишура. Здесь что-то совсем кроется другое. Но мы сами должны определить, стоит ли ему быть, калеча наше сознание, лишая пути к осознанию. Наркотик современен, на людях испытан. Даёт результат. Везли в Москву для полного оформления. Да и беспроигрышный вариант в оформлении себя.
   На содержание лабораторий уходят миллиарды. Взамен - доход незначащий для государства, если судить по тому, как закручивают гайки и винтики вкручивают куда.
   Но мы решили рассмотреть это только как наркотик, дающий колоссальный результат.
   Так нефтяная икринка, с помощью обогащённой воды, способна стать пополнением для госбюджета. Что даёт право лабораториям иметь собственные деньги и крутить их в банке.
   А что получает человек, испытатель нефтепродукта, доведённого до определённого совершенства? Так как расщепление идёт с помощью того водорода, который получен путём намагничивания и съёма его с корпуса летающего объекта.
   Видимо, фанатизм о мясе закончился давно. Здесь же идёт материализация плоти нефтяной.
   И она способна расщепляться с помощью обогащённого уже урана. Возможности тела и в целом организма велики. В чём убедились на видимом изображении в момент прихода Иисуса Христа.
   И сейчас организм конкретного человека тоже многое может, если учесть, что время такое, когда мы движемся задом наперёд (луч сходящий), а время, рождённое нами, двигает нашими телами.
   Закон равновесия позволяет это делать. То, то что двигается в наших телах - это блуд в путах с выходом в никуда.
   Нефть, расщеплённая с помощью Солнца-Урана, - выход на межпланетные соединения. Уровень сознания, зарождённый на этом - вечен.
   Здесь же идёт расщепление с помощью гудрона. Так организм реагирует на ту флору, что вводится с помощью укола. Где изобретение из нефти слагается с обогащённым полимерным соединением (даёт эффект урана) и эта флора, гуляя по организму, собирает из него всё, что вводилось в виде информации на "сейчас" и на "потом". Что остаётся?
   Видно на наркомане.
   Временный кайф - в скорое старение всего организма.
   Так как уже использовал организм себя для конечной цели здесь и сейчас. Пора ставить точку. А там - верх блаженства от слияния себя с процессами в Солнце-Уране. Что приводит к обретению настоящей жизни.
   Здесь же от наркотического блаженства используются все возможности минералов организма, необходимых для перехода из одного состояния в другое.
   Разве учёные этого не знают? Мы же для себя сделали вывод - значит, обезвредили от такого шага в Будущем. Иначе, зачем тогда жить и рыть могильную яму для собственного Будущего?
   Искусителей слишком много. Игра и роль дают право на сейчас, а что потом?
   Играем одни и те же роли.
   Платья и фасон обновляют время. Игроки всё те же. Так с элемента стирается окисел. Или набирает ещё больший. Кому как повезёт. Тому и роль по образу.
   Мы делаем определённый выбор, быть участниками игры в данном времени или соучастниками в нём.
   Так наша группа определилась в дальнейшем ходе по оформлению полученного наркотика в организме. Мы лишь мысленно отпустили свои энергии на это.
   И не нам судить, что с ними будет, Создателю решать, куда направлять эти энергии.
   Так было всегда и будет вечно.
   Ему одному ясно, усложнять спектакль или ослабить вожжи.
   Здесь же пока мы как путники в неведении. Пред нами лишь мы сами и те роли, что когда-то играли или предстоит их играть. Только сцена будет где-нибудь в Закавказье или другом месте. Откуда нам знать, что, и где проявится луч нисходящий. Где обозначит себя Екатерина Воронцова, ставшая из графини княжною Дашковой. Ездила ли она за границу за собственные деньги, или как сейчас государственное обеспечение позволяло бесплатно перемещать своё изобретение. Только зачем ей знать, на что идут они и как их приспособят местные воротилы яркого бизнеса.
   Казну слагают нелегалы. Легальные деньги от производителей давно умерли. Производства или спят, или еле дышат. От произведённого материала одни убытки. Никто не хочет менять стиль жизни.
   Выжимка с людей идёт успешно.
   Только Создатель выжимает то, что дал, а получает в искажённом виде.
   Здесь же выжимают в масштабе государственном. Выворачивают даже то, что в кармане. Это уже лишнее. Перебор по всему видно.
   А в нашей жизни входят в дом и берут, что им нужно. На дачах раздевают крыши. Всё в домны. Скоро будут в домах и батареи снимать, пополняя казну мародёрством.
   Хотя переплавка - это изуверство. Тугая плавка отсутствует, значит и металл коррозийный.
   А мы ведь предназначены для уборки своих миров от коррозии.
   Здесь всё наоборот. Учёные для конгрессов создали себя. А где работы прославляющие слово Человек? Для чего создаём искусственный мозг, когда свой спит, а ему пора уже проснуться. Для чего меняем флору? Она всё жуёт и нас в том же числе. Хотя та, что от Создателя, ведёт к Совершенству.
   В поезде - совершенное изобретение - полный антипод созидательному происхождению.
   Так мы все вместе себя загнали в угол.
   Одни мечтают и не реализовывают свою мысль до конца. Другие на этом делают свою ставку.
   Что из этого получается? Видим все вместе.
   Хочется жизни иной. Где бы тебя не травили всем, что есть. А со всеми в пути в Беспредельность. Здесь же творится один Беспредел.
   Импульсы, идущие с Земли, не имеют преклонения.
   Бога в душе своей ещё не сформировали. И мысли как черти несутся вдаль, не опоясанные ничем.
   Да и ладан не заменит Бога навсегда. Временное затишье - не критерий.
   Вот и непроизвольно прошла встреча с тем, о чём я мечтала в детстве (учёной), но не видела, что следует потом за этим.
   Хотя, о искусственном мясе и водородной бомбе и не мечтала. Думалось совсем о другом. О вечном двигателе во всём. Хотелось чтобы Баба вечно жила. Чтобы человек не болел и не старился. Сейчас же думается совсем другое. Зачем ему жить в том, от чего содрогается душа и холодеет кровь в суставах?
   Как поёт Макаревич: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас".
   С помощью чего, интересно? Как он себе это представляет?
   А к нам в Барнаул во время землетрясения приезжала Скорик Ирина и пела о душе, идущей к богу. В Листвянке, слушав кассету с её голосом, мы мечтали о встрече с ней. Здесь же в Барнауле наша мечта сбылась и очень скоро. Она не страдает снобизмом явным.
   Здесь же в поезде всё та же энергия, только работа в закрытых помещениях дала определённый уклон. И ничего общего с той, от которой когда-то луч приняла. Луч, как лучина, дал себе новое отклонение ударившись о земное происхождение. Работа с нефтью (в данном случае, созвучие во времени временном) дала новый отпечаток, что имеем сейчас и пока.
   Я устала от вмешательств тех лабораторий, откуда Сергей. Пытаюсь с себя снять их путы. Через описание тех событий, которые касаются каждого, живущего в нашей стране. Общая чаша коммунизма превращена в корыто общего предназначения. Перелицовка дала тот результат, от которого всем тошно. Кому сейчас, как мне, другим - потом, после принятия смысла данной игры. Но распутываться есть необходимость.
   Так как там, в мирах, где нет ничего общего с тем, что есть здесь, иная жизнь.
   Настоящая во всём.
   На Вере, Надежде и Любви, а значит, и понятии Бога живут они. Там процветает всё, не только мысль о Будущем.
   Там каждый день определён и есть ему место быть везде, где хочет быть душа по повелению собственного сердца.
   В Мирах тех никто никому ни в чём не обязан. Там полная Свобода от того, что есть здесь. Дышишь свободно, зная, что за этим стоит настоящее имя всему.
   А что здесь? Сплошняк.
   Если враньё, то сплошное.
   Если убивают, то убивают всё. Если крадут, то вытрясая даже карманы. Перелицовывание даёт результат лишь в первые годы. А потом изнаночный рисунок стирает грань.
   Так и коммунист - ярый противник веры в бога, становится идолопоклонником не только вождя, но и бога.
   Что он может , сидя в двух колеях сразу?
   Если учесть, что Монада в изначальном виде была от Создателя, то ещё ладно. А если от его полного Антипода? То это всё, что делается сейчас и потом. Мы сформировали все общего Создателя с изнаночной стороны (Антипод). Что он может в данном времени, если не имел к этому никакого отношения?
   Поэтому игра с антиподами в срочном порядке должна подойти к концу. Иначе финиш будет потом, когда появятся у каждого Вера, Надежда и Любовь, но не будет прока от этого (искусственное получение модели).
   "Пророка нет в своём отечестве".
   Так и перелицованная монада не имеет спектр вхождения в мир иной.
   Реставрация не приводит к результату - время не позволяет.
   Перелицовывание привело к полной осаде себя.
   Остаётся лишь одно - формировать в себе бога.
   Плотность событий позволяет это сделать.
   Яркий негатив - отразитель классный. Повышение квалификации через принятие того, что есть. И "Да" в "Нет" даст эквивалентное обретение.
   Здесь ещё бывают эксклюзивы, но это не критерий. Слагается что-то своё, личное и это составляющие собственного Будущего.
   В поезде ехала конечный результат встречи тела с нефтью в виде гормона. Кто что изобрёл, тот в своей жизни это и встретит.
   Солнце - Уран для идущего. Имею ли я к этому отношение? Внедрение произошло. Тогда кто кого здесь внедрил? Меня, или я - маму? Будущее тех планет, которые ходят вокруг Земли или мы пойдём вокруг них в виде комет?
   Просто так никто не возникает и не исчезает бесследно.
   Пока лишь мы возникаем на временный беспредел, учинённый частицами с комет.
   Сейчас и Там кто рано ушёл из жизни и не сумел сам себя оформить как постоянную Суть.
   Временное уже проявлено.
   Теперь речь о постоянном. Как ток бывает разный. Один зарождён амплитудным замыканием, другой - от несущих частиц.
   Замыкание надоело.
   Хочется иметь продолжение в жизни иной. Где правит Разум, а не наоборот. Где проявление чувств радости, а не наоборот. Где чувства в проявлении сознательном, а не наоборот. И так далее, и тому подобное.
   А пока...
   Байкал, возмущённый от наших местных передряг. Учёные пытаются выйти за счёт аркана на уровень восприятия иных цивилизаций. Для нас в данном времени это равносильно, что держать в кармане уран.
   Временные кумиры тоже несут дырку в собственном кармане. Так как их идеи до такой степени опошлячены, что не хочется им жить от видимого. Как когда-то дьявол перед Иисусом листал времена, где с криками "С нами бог" люди месили, убивая друг друга. Где от имени бога творятся события, в которые он и не вхож.
   Библия предупреждала о многом. Хотели ли мы слышать то, что не хочется слышать?
   Хотели ли мы видеть то, чего не хочется видеть?
   Тем более, это признать своим временным отходом.
   Те, кто не хотел видеть и знать проблемы собственного хвоста, улеглись новой клеткой у стен Белухи. Но нет им покоя, так как снабжены всей информацией о данном Космосе. Код развития с нуля (множится на ноль). Информационное поле громоздко, так как в нём отражён путь каждого, Кто что здесь когда-то слагал. Так изымаются повторения в Природе. К чему имеет прямое отношение Вышестоящий Космос. Мы, как бы нечаянно, о что-то спотыкаемся. А там на этом ткутся новые миры без повторения видимого.
   Так было всегда и будет вечно.
   А в снах - землетрясения, то под сводами церкви. Или рушатся здания, на которых ведутся работы по наращиванию этажа. Всё - как в кругах учёных.
   Пытаются через считку информационных полей достичь выхода за стены Солнечной системы, умножая всё на ноль.
   Оскотинились уже. Но продолжается математика. Одни умножают, другие делят на ноль.
   Так и играется игра, пока Создатель не скажет: "Хватит". Во втором случае, когда на старом материале выстраивается новый этаж, то, спрашивается, откуда будут браться энергии для содержания этого или этих этажей?
   Учёных это не интересует, а зря. Игнорирование других всегда чревато последствиями.
   Пусть человек клонирует хоть кого. Но энергетическое перемещение будет и есть за счёт его. Кто рожает, тот и содержит.
   Моей маме и отцу очень трудно со мной было при жизни. Да и после неё им приходится очень сложно. Благодаря им и другим, влажу в те или иные ситуации, чтобы продолжить свой путь там, а видимость жизни - здесь.
   Идёт утряска пыли. И поэтому наращивание и использование возможностей не идёт вразрез с общим понятием. О прелюбодеянии, воровстве и всего другого в том же роде и об одном и том же.
   Барнаул сейчас - как полигон страстей.
   Недра пополнены нашим общим накоплением. Трясёт от этого всех. Зачем ещё вокруг подогревать собственные страсти? Помпея уже была. Природа исключает повторения.
   Ткутся те покрыва, которые прикроют нагое место, куда происходил спуск отработанных энергий. Так пуповина, связывающая нас со всеми мирами, которые насыщали данное место, превратилось в ту чакру, что называется половой.
   Что можно ждать? И что с помощью наших учёных может развиться?
   Бешенство в одном случае, в другом - от излишнего внимания взрыв эмоций, что приводит не только к эмоциональному оргазму.
   А мы здесь пока и живём. Хотим ли мы такое зрелище в своих очах?!
   Да, боже, упаси! Только он ладит с природой и её проявлениями.
   Создатель провоцирует процессы, которые где-то и с кем-то уже произошли. Здесь их необходимо привести в исполнение. Для нас это - приговор и боже спаси. В созвучии с Природой он сможет нам позволить почувствовать себя в меру защищёнными.
   Мера на меру. Что-то ведь нарабатываем при исключении из себя тех созвучий, которые уже канули или вскрыты в данном времени и сейчас.
   Вскрывая сегодняшние спектакли, мы в них делаем своё обрамление. Это и служит нашим общим продолжением при жизни такой.
   Господь нам подкидывает материал один за другим. Надо только видеть и быть участником при этом, чтобы что-то наработать и не умножить свой мир на ноль после ухода из жизни такой.
   Например, вчера в Барнауле состоялся концерт фортепианной музыки. Исполнителем был Танел Йометс, "утончённость по-эстонски" - так его обозначили оформители его концертов. На концерт по телефону пригласил администратор филармонии.
   Когда приезжала Ирина Скорик, мы ему оставили свои координаты. И вот, мы с Галиной являемся зрителями небольшого зала, который заполнен примерно на четверть. Конферансье объявляет концерт, и на сцену выходит ещё совсем молодой человек, весь в чёрном. Садится за рояль, пытается войти в образ, но свет на сцене мешает, по ощущениям, это сделать до конца, как показалось мне тогда. Но я не спец по музыкальным эффектам.
   И вот, клавиши издают звук, который переживал К. Дебюсси. Композитор, француз по происхождению, был импульсивен - видно по всему.
   При первом же звуке озвучивания его душевных переживаний, что запечатлела на себе нотная тетрадь, были градом для меня.
   Образы того и этого исполнителя не соответствовали друг другу. Это несоответствие лилось в зал. Зал наслаждался игрою лауреата эстонских конкурсов 1993 - 1994 годов, дипломанта Первого и Второго Международного конкурса пианистов имени А. Н. Скрябина.
   Накал возрастал, самобытный пианист играл, голова, скованная тем и другим, готова была уже отойти ко сну, чтобы снять с себя их фортепианную битву, но разорвалась лампочка, и на рояль упали мелкие кусочки. Игра и схватка прекратились одновременно. Пианист очень осторожно вытер клавиши, и вновь звуки воссоздали образы. Только сейчас это были чарующие прелюдии. Закрыла глаза и шагнула насладиться Природой.
   Уткнулась в забор, так и шла по тропе между деревянным забором и лесом.
   Закончилась первая часть. Кое-кто поспешил из зала. А мы с Галиной остались сидеть на месте. Есть над чем подумать.
   Я думаю о людях, пришедших на концерт. Почему их мало? Столько музыкальных школ. Да и другим почему-то не интересен мир поэзии душевной. Только посредник, исполнитель, должен на Миг стать Им.
   Самобытность определяет другое время. Спор исполнителя и композитора. Человек от этого, видимо, получает большое удовольствие.
   Пришедшие были довольны, по всему видно, может уже привыкли к таким накладкам. Сами, наверное, играют один на один.
   А я впервые слушаю пианиста без сопровождения других музыкантов. Поэтому мне пришлось с непривычки очень сложно.
   Второе отделение началось. Объявили Скрябина. Пианист попытался настроиться. Опять не удалось слиться с обликом до конца.
   Музыка полилась.
   Раздвоение на третьей сонате полностью закончилось. Истинный кайф от слияния двух игроков. Только исполнение Скрябиным виделось мне. Растворился видимый игрок в нём. Блаженство того и другого, меняли краски быта в сегодняшнем дне.
   Но ничего не бывает долго и вечно.
   Объявили пять прелюдий.
   Игра уже шла без полного слияния. Я слушала того и другого. Разница ощутима, но не настоль, чтобы уединиться с кем-то одним. Хотя, уже что-то и третье зависло над ними. Метание меж ними испортили полное блаженство. Два зайца, за каким гнаться? Неуместно в таком заведении думать об этом.
   Но перепад, как водопад.
   Шум падающего потока и дзинь, какого-то одного ручейка, что падает из общего потока, но попадает на какой-нибудь один камень или что-то другое.
   Соната прозвучала так же, только собственное внесение чего-то отодвинуло самого Скрябина. Он как бы завис над созвучием, теряя своё, растворяясь в игре молодого исполнителя.
   Всё. Концерт закончен.
   Зрители не отпускали Танела, рукоплескали стоя на с
   Моя растерянность - мои проблемы. Как относиться к тому, что есть? Одному богу известно. Здесь всё так.
   Присутствующие в зале выпросили ещё несколько произведений.
   О, как он играл! Видимо, это были его любимые моменты в его жизни. Он растворял себя в них. Плескался, жеманничал, убегал и прыгал во что-то. Радовался и скучал. Мечтал и ненавидел. Любил и разорялся до нуля. Буйствовал в мыслях, укрощал себя в поступках. Играл, вырываясь, но зал держал в рамках закона нонешнего быта. Аренда и малочисленность давила. Может это и мешало до конца слиться с тем, кто изображал картину, а он лишь реставрировал её.
   Время наложило отпечаток.
   Но мне показалось, что как раз полное слияние ему и не нужно. Он на этом импровизировал. По импульсу схожий со Скрябиным - это и держит его в его же рамках. Только на сколь это ему нужно? Наше ли дело?
   А напоследок Танел предложил, чтобы кто-нибудь подсказал тему импровизации. Мужчина из зала крикнул: "Огонь в камине". Исполнитель сел, закрыл глаза и настроил себя на звуки, доносящиеся их времён, слагающие этот тембр звучащий. Сумел войти в образ, сложенный временем.
   Очаг заискрил, и костёр разгорелся умело. Трещали дрова в малом камине. Искры вспыхивали от треска деревяшек и ихнего развала. Пламя готовое унестись в поднебесье, было настоль мало, что не сумело выйти за пределы камина. Мечтало пламя, а дров было мало. Дыма почему-то не было совсем, да и понятно, труба вытягивала умело, и мы не видели его следы, змейкой выходящие из камина. Лишь дважды прерывалась работа костра. Мелочь, если учесть, что игра без нотной бумаги.
   Закончился концерт.
   Молодёжь поспешила за ним. А мы с Галиной - в раздевалку. Она - в прошлом музыкальный работник. А я - никто в этом.
   Музыка в голове звучала иногда, перенесть её на нотную тетрадь не хватило умения. Глядя на такую картину, по вызову Джина, видимо, бог уберёг и от такого. Или у меня нет тех сил, которые спорили бы с играющим, и на этом зарождались новые эмоции. Так, видимо, зародится новый гений, который сумеет эти эмоции озвучить. И на этом что-то построить.
   Только будет ли оно вечным, когда придёт время генеральных уборок?
  
   А пока, по событиям, мы мчимся в поезде.
   Пейзажи за окном напоминают предгорье. Стога чередуются с лесным массивом. А в Бурятии начинаются покосы. Мы в Красноярске. Здесь, говорят, вчера был Жириновский. Раздавал майки и деньги. Нам, как всегда, не повезло, мы лишены такого счастья, как и многого другого, что от власти.
   Зато, на нас обратили внимание наши попутчики.
   Но за окном Енисей несёт свои воды, где Ангара пытается смирить себя или то, что от Байкала, определённое им на скитание по России. Если не сменили русло Енисею, то ладно. А если всё как везде, то пусть будет на совести тех, кто это сделал. Умников много. Арал многое сказал, да только уши не слышат - забиты.
   Учёные не слышат тех магнитных полей, которые выполняют роль схемы полей, рек, морей и океанов. Всё расписано до мельчайших штрихов. Иначе меняется спектр восприятия солнечных дисков. А это приводит к тем последствиям, которые видим невооружённым взглядом, но не связывая со своими достижениями. Убийство в Природе. Не восприятие Создателя, Бога и Творца проглядывается за этим. Есть ли в этом смысл, и от кого он, и с чьей подачи? Не будем гадать зря - время рассудит и поставит свои точки. Когда вместо слов появятся только штрихи, жди беды и объявления о полном конце света.
   Что это такое?
   Человек утерял обрамление от того слова. Несоответствия - как разбалансированное колесо, далеко на нём не уедешь. По дороге отвалится или разбалансирует всю машину.
   Всё, что наработали - это машина, вывозящая из данного спектакля. А здесь и ракета не помешала бы, чтобы поскорее скрыться за поворотом иных событий. Ракеты-то придуманы давно, только что толку. На другие планеты на них не улетишь. Земное притяжение крепко держит в своих объятиях тех, кто пока не закончил своё обозначение как Сути. Ноша велика. Да и резус других планет не даёт право даже и думать, что там жизнь будет процветать для тебя. Там другие правила и законы другие.
   Речь сейчас о другом. Мы вышли в мир крутого бизнеса. Как из него выскользнуть с собственным мнением о нём?
   В поезде духота, на улице - темень легла на Землю. У неё тоже свои правила и игра. Накручивать тех, кто не согласен с утрясанием пыли и в союзе со ржавым налётом делает налёт на тех, кто уже готов идти по пути эволюционного круга.
   А наш сосед перед сном разоткровенничался с Мариной. Рассказал, что работал в ФСБ офицером. Сейчас занимается сопровождением грузов. Откровенность его была для нас уже лишней. Игра направлена в то русло, где мы сказали, что на всё воля бога. Иначе зачем так жить и видеть, как смертоносное оружие перед твоим взором. А ты спишь или делаешь вид, что тебя это не беспокоит.
   Наша Наталья чернява по цвету волос и цветом глаз. Поэтому братки забеспокоились о её сенсорных данных. Ей было смешно слышать такое. Они обеспокоены. Видимо, порошки, употребляемые наводили на думы такие.
   А нам скорее бы домой.
   Утром будем в Новосибирске.
   Накал невидимый давал нехорошее предчувствие. Но мы видимую заинтересованность уже утрясли. Наше желание и страх за будущее России дало нам вхождение в новый долг перед богом. Это всё ж лучше, чем на себе испытывать разработки учёных-оборотней. Где гарантия, что всех не подсадят на своё новшество. Получают же зомби в лабораториях?
   Тут речь о целой стране. Мы и так уже схожи в поведении с ними. Об этом всё говорит. Рты раскрываем по чьей-то указке. Уровень тоже определён. Кушай, работай и ни о чём не проси. За тебя всё продумали. Наработал - отдай, не греши, ибо бог любит совестливых и укрощённых во всём. Только кто за этим стоит - далеко не боги.
   О чём речь тогда?
   Пусть нам расскажет тот странник, красавец-мужчина.
   Такой облик пропал в ведомственном учреждении. Красота и ум от Создателя - пока. Что потом - это будет очень скоро.
   Если себя зарождаем тут же - "Возлюби ближнего, как себя".
   Природа не любит повторений.
   А я ухожу отыгрывая все роли, чтобы иметь полное представление о том, что здесь есть.
   Роль моих родителей досталась в наследство, что приводит к определённому значению. Всё под пристальным оком того Создателя, который состав земного уровня готовит к солнечным дискам. Вырисовывает местный организм по подобию человеческого тела. Чакры в нём имеют определение. У нас они у всех смещены, так как мы отделены от Вышестоящего. Иначе была бы игра с оборотнями, но не в ловушки.
   Заарканили нас те духи, которых при жизни просто уничтожили. А Просто ничего не бывает.
   Идёт игра по раскрутке и всё под оком Единого.
   "Кто рано празднует победу,
   Тот её не получит никогда", - так , кажется, сказал Игорь Тальков. Он зря не скажет.
   Поэтому Земля готовится к новым делам.
   А то что делают учёные с ней- это их проблемы.
   Всё зачтётся на потом.
   Создатель многое отдал, чтоб удержать свой облик на виду.
   Временно отдал - уверен, что заберёт, вернее, соберёт его по крохам.
   Только уровень сознания имеет здесь значение. До него нам далеко. Можем только полюбоваться им на другом, на том, кто себя начинает с нуля.
   Рост, ум и красота. Остальное - под костюмом. Жаль, что посвящение себя в лабораториях, которые практически исключают встречи с людьми.
   Наши встречи были деловыми. Если в молодые годы я на тебя, Сергей, смотрела как бы со стороны, недосягаемость была результативной, то сейчас - не знаю, что и сказать. За хорошо охраняемыми стенами можно упрятать себя. Только облик утерять очень просто.
   Разработки снимают всё. Как говорится, пан или пропал. Если кого-то убил, то будет мертва та среда, на которую придёшь жить.
   Падаешь зерном Совершенным, пройдя все вехи, законы и проверки временные.
   Всё готово для роста - почва мертва. Таков ответ за содеянное на Земле.
   Поэтому, что нам друг другу сказать, глядя друг на друга через нонешнюю Суть?
   Я тоже здесь мертва, по крайней мере так чувствую себя в мире, где всё наоборот. Иначе, топка не выполняла бы своих функций. Стройматериал не будет же каменным углем для домны. Да и жалко топить тем, что имеет смысл.
   Возникшая искра даст плод.
   Что это скрывать, если он уже достиг какого-то определения. И тоже мнит себя всем, только это ему будет доставаться через огромный труд и барьеры.
  
   В поезде включен свет. Кто уже и спит, а кто и пытается это сделать. Спешим мысленно домой. Соскучились, кто о ком. Встреча потом, а сейчас какая-то суета вокруг нас. Что они подумали, когда мы выходили в тамбур и там долго обсуждали, что делать?
   Что им бояться, когда основная прибыль - от наркотического бизнеса? Допинговая система набирает силу. Параллель меж ними, но корень один.
   Продажа органов, крови, детей для утех и многое-многое другое, от чего делается тошно всем. Одним - сейчас, другим - потом. Так исключая одних, исключается всё в целом.
   Что скажешь на это, Сергей?
   Прогноз не оправдался. Или рубаха мала для другого исполнения?
   Только мозаика на всех одна. Одни из неё делают поляну в цветах, где радуется ребёнок, согретый лучом восходящего Солнца, а другой из этой же мозаичной игры строит танки, ракеты и всё то, что перед нами. В произвольном виде творя произвол над всеми.
   Был обещан поход без всяких приключений.
   Вначале - батарейка, потом - ты предстал в виде опрятного оборванца.
   Это уже слишком. Чтоб облик создателя облачить в такое, на это нужно весомое доказательство, что он таков. Уровень сознания позволяет раскрывать в себе возможности от него. А мы в его понятия ещё и не вошли. Заигрались на песочке, наверное. Кварцевая пыль натягивает на себя мнение многих, только что она по отношению к облику Создателя? К нему надо идти. А здесь рядом песок под ногами, нашептывает на ушко то, что хочется слышать, услаждая себя этим. Итог плачевен - конец света.
   Впрочем, этим никого не испугаешь и желания нет это делать.
   У каждого - своё понятие. И отношение к нему своё.
   Когда включилась батарейка - это явный вызов. Только кому?
   Моё отношение ко всему, тебе, Сергей, известно. Не вмешиваться в нонешние дела, на том стоит собственный мир. Что здесь - там этого нет. Поэтому стоит ли ворошить фундамент, на котором построено здание монолитное?
   - И тут ты прав. Устойчивого ничего не бывает. Видимо, много сумел разобрать из Создательского облика. Глубина знаний определит луч проходящий.
   - Исключить преломление, даже стекла, хотя это в первую очередь. Кварц много берёт, отдачи никакой. Хоть три, не три - временный штрих. Уран в обрамлении. Только кварцевая обрешётка, что камень после дробления и перетира его в мелкую пыль.
   - Песок, здесь уместно напомнить тебе, Сергей. А из него делается стекло, которое вы пытаетесь бить на осколки. А речь-то всегда шла об алмазной обрешётке. И получение алмаза в конечном результате. Что он из себя представляет, надо ли представлять?! Чист от примеси всякой. Твёрд и недоступен во взятии. Здесь же - его жалкое подобие. А о созвучии долго шла речь. И подобие тоже искоренил сам человек своими поступками, мыслями и делами. Поэтому, что говорить об этом?
   Вы поймали то, что вам напомнит о скором разделе миров и их отхождении ото всех.
   Так как здесь будут идти процессы, которые вряд ли кто будет способен регулировать. Лишь общий "вдох" и "выдох" будет говорить о многом.
   Высшие "Я" определены за тем горизонтом, который нам пока не виден.
   Но Солнце-Уран ускорит процессы, которые нам дадут возможность поскорее вспомнить себя. Как из детства картины напомнят о сладких безмятежных снах. Лучистом солнце, прогревающем всё вокруг и даже лужи от дождя или снега. Солнце детства безгранично ворвавшееся в твоё Будущее без сегодняшних накладок или заплат, как принято определять то, чего нет в мире детства.
   И я тоже, Сергей, пытаюсь вспомнить свои годы в нём.
   Что это было?
   Спуск моих энергий или спуск меня самой? И фамилия-то по отцу Осколкова, значит, надо бить на осколки, так решили ваши лаборатории. Интересно, кто слагает быт сегодняшних событий?
   Если пришлось подчиниться тому, что есть - это не означает, что на этом нужно строить собственное здание. Речь шла о данном мире, как о фундаменте определённой модели.
   Но идёт расслоение и вряд ли лава будет служить вечно. Мы квиты. И поэтому не будем с тобою, Сергей, спорить, кто кому наставил рога.
   Игра в произволе зла, лжи и насилия, позволяет делать, именно делать, те отклонения, от которых зависят живущие на волоске. Нет, не гнидой, а всем тем, кто даст в конечном результате переход в иную жизнь.
   Так убирается та ниша, которая сложила себя на сплошном воровстве и убийстве. Коалиция не вечна, ибо она от Создателя, но не к нему.
  
   Тихий говор Марины с сопровождающим груза позволял нам думать о своём, погружаясь во тьму, ту, что за вагоном.
   Думалось о том, что так встревожились духи от нашей встречи со странником голубоглазым. Отчего их взяла оторопь от вида его? Печален был исход не от того ли? Для чего их Игорь поднял на чуть-чуть раньше из глубин вековых? Кого гранит прикрыл собою, кого толща воды растворила на части.
   Сон или явь, всё смешалось как-то вдруг. И на миг представилось, что та дама - научный работник, холодна не от того, что ей всё безразлично в мире повседневной жизни, а хорошо оформленный киборг перед нами. Чаще лежит, чем ходит.
   Если было бы так, то всё встало бы на свои места.
   Нация по определению непонятна. Диалект изложения мысли отсутствует совсем. За сказанным слогом не следует ничто. Язык не озвучивает произношения. Да и кишечник работает за счёт искусственной микрофлоры. Где , что и почём - непонятно. Если считать, что организм перешёл на искусственное вскармливание давно, то стерта грань, как и у многих. И понятие бог изжито от вскармливания себя тем продуктом, который производится за счёт оформления его в сосудах всего тела. Как то мясо или икра полученная путём научных разработок из чёрного золота - нефти.
   Комбинация не для слабонервных. Обратный вход в природные ресурсы через поедание её и растворение естественно внесёт в организм свою корректировку. Что мы видим, надо ли знать? Какая через это вскроется правда, уводящая от настоящей действительности?
   Всё на твоей совести, наш странник-красавец. Странные с тобою происходят встречи. Общий знаменатель необходим, чтоб на него поделить всё, что здесь есть пока.
   Неизбежная строка в наших с тобою отношениях. Ты уже в этом мире произвёл себя и ходишь по земле с милой улыбкой. Меня ж брали, когда я ещё не до конца спустила себя. В четыре года оборвали связь с моим собственным накоплением.
   Не от того ли я ковырялась в песочке, чтоб в нём найти себя. Свой отзвук прежних жизней. В перетёртом виде сыск себя. Собирала своё детство по кусочкам, ибо растерзали его для кого-то. Кого я питала, мечтая об изобретательской работе в закрытых помещениях? Стала ли я б такою, кто лежит подо мною на первой полке?
   Подлог или общая чаша из которой лепит кто-то умело, оснащая сегодняшний быт. Распределяет кто роли? И что нам ещё предстоит пережить, чтоб успокоить искусственный интеллект (мозг). Может выкинуть батарейку и дело с концом?
   А что будет и есть с теми киборгами, которые зарождены из клеток с человеческого тела, которых насыщают железами уже отошедших и не думающих об этом?
   В первом случае киборг, рождённый из клеток, способен ли жить за счёт своих накоплений?! Явно нет, об этом нет речи. Тогда что происходит с тем, от кого отщепили как щепу? Это лишь в сказке Буратино сумел войти в дверь сказок. Здесь же - мы не истуканы деревянные? Хотя и рубль наш деревянный.
   Что будет с тем и другим, если клетка - повторение всего организма, а организм несёт полный заряд эквивалента того, что с извне (вверх тормашками, вниз головой)? Как песочные часы. Один изживает, другой обретает, и т. д. Взаимосвязь была всегда и будет вечно, как всё, что от Создателя.
   Дивные изобретения, только кто их будет содержать в своих Пространствах? Учёные, как правило, гибнут от достигнутых совершенств. Если полностью собой их заслоняют от прохождения временных пространств. Напряжение таково, что замыкает или перегорает детище, а вместе с ним и его создатель. Если это мышление его, то ещё ладно, а если позаимствовано у кого?
   Сейчас мы как бы спим или делаем вид. Но сны меняются один за одним. Кошмаром не назовёшь, но и отдыха не получилось. Нонешняя действительность набила оскомину.
   Кого чем можно удивить? Больше удивляешься тому, что предшествовало этому.
   Благие намерения в начале пути, а финиш каков?
   Если Ульянов-Ленин говорил об электрификации страны, то здесь речь идёт о зомбировании полном.
   Данные на всех собраны. На Марс отправлены, как говорят учёные, все в схеме одной. Нам бы всем радоваться, а мы что-то опечалены.
   Опять же, благие намерения - привет марсианам от землян.
   Но там идут такие же преобразования. Такие же собраны энергии на один корабль, которые необходимо перевоплотить. Из одного в совершенно другое.
   Правда, степень там "Уже", а у нас - "ещё". Там утряслись и слились в единую форму. Здесь же пытаемся утрясаться, чтоб сажей не затмить тот свет, который уже льётся из пучины (ядра), и через фотосинтез Природы проявляется в свете окрасом и выделением газа. Мы вдыхаем, как бы не замечая, именно то, что нам принадлежит по определённому уже уровню сознания. Как это можно изменить, покажет время.
   А мы пребываем ещё во сне.
   Накал вокруг, а мы сравнительно спокойны.
   На первый вид казалось, что им не довезти груз до места - обязательно кто-нибудь перехватит капсулы в детской игре.
   Только далеко не детские игры затеяны в лабораториях.
   Намечен выход на другой уровень восприятия. Не таким же способом?!
   Через уровень сознания общепринято в мирах.
   Здесь же - через выхлоп водородной частицы. Как наркотик ведёт себя в организме. Только управляется человек после его принятия.
   Видимо, никогда не находятся убийцы, полученные таким вот способом. Вряд ли он что-то потом будет помнить. Никакой конспирации на потом. На службе он. Службу не выбирают. И здесь не выбирали - уже точно. А нам пора вытаскивать упрятанные головы в песок.
   Далеко не безобиден кварц, как стало понятно. Даже стеклом он ведёт с нами далеко не детские игры. Фильтрует и отсасывает из нас то неземное происхождение.
   Только куда?
   Если в мир собственного значения, то ещё ладно. А если не так?
   То - боже спаси наши души - впору кричать и днём и ночью.
   Любой заменитель для собственного блага устилает дорогу к аду.
   Временный быт на земле - как единый механизм ловушек. Тех, что ткутся умельцами в долине духов. Схема - обратная сторона энергетических рубах Создательского ока.
   Мы опускаем себя в мыслях, и нам новая паранджа - на лики. Застилает глаза данное время нам. Слепой поводырь ведёт той тропой, что сделана из наших стремлений, не закреплённых поступками местного предназначения.
   Пришли снимать с себя суррогатное одеяние.
   Одеваемся страстно и умело. Не стесняемся, почему-то, это делать.
   Видимо, перфокарта кем-то очень умело перефразируется. И мы легко верим в то, что можем врать, убивать и творить зло, как малое, так и большое.
   Кто виноват, что не утрясённые мысли мнят себя тем, на ком сидят временно? А мы почему-то верим им - так легче.
   Легче творить беспредел, чем жить в рамках Закона Беспредельности.
   У нас в Барнауле всё это видно в делах, творимых в пластах земли. Качаются они, и нас качают. В плену мы у тех накоплений, которые создают себе временной уют в безвременном.
   Магнитные сгустки рушат невидимо наши дома.
   Импульс мелок, но наш бетон из песка, цемента и других добавок оказался им под силу. Кварц собирает всё, как неразборчивый желудок. Так себя ведёт только при конце света, так было всегда, значит, будет вечно, что от Создателя. Импульс меняет он, есть нужда в этом.
   Кварц принял сигнал, значит роль его такова, что свыше. Глотает и пытается расшифровать, что углотил. Собирая ту роль, что была ему милой. Уран-Солнце соберёт в итоге, в этом уже нет сомнения.
   Общая информация ко всему - расшифровать и перемалывать, как в кофемолке зерно, чтобы на этом росли реки и пополнялась нефть после фильтрации от всего и от рек в том числе. Не страшно то, что в них попадает, а то, что меняет русло река и то, чем устилаем её дно.
   Не только человеку расписан путь на Земле, но и каждая лужа имеет место быть там, где пока есть в этом необходимость. Всё подкрепляется энергоносителем. Это - как пчелиный рой - из одного делает другое.
   А вот, что делаем мы?
   Меняем путь не только свой, но и рекам, да и всему окружающему нас миру.
   Реки, не подпитанные капиллярами (изменённое русло), имеют тенденцию к утере себя как Сути. Так мы убиваем то, что вокруг нас и оно нас убивает, ставя ловушки и меняя нашу общую перфограмму, значит, и выход из лабиринта.
   Так оказался общий наш путь под большущим вопросом?
   Но мы ведь - индивидуумы, стоит ли беспокоиться об общем? Общая чаша - что озоновая дыра, бездонна.
   Если кто-то и говорит, что его не интересует, что там после жизни такой, - лжёт.
   Силки мешают думать о том, что за горизонтом. А значит, и вокруг себя. Здесь же называется аурой.
   Что далеко, то - под носом.
   Дышим мы этим и пытаемся как белки расщелкнуть орешки.
   Совместимость легче иногда для кого-то (Созвездия в данном случае - эволюционного значения).
   А кто-то и один всё мерит на себя. Одинокий путник по пустыне. Песок, барханы и живность, рождённая от времён, слагающих наш быт. Долги никого уже не отпускают далеко.
   А нас всех качает от взаимодействия кварца того, что в виде песка в строительных блоках и сваях. На них стоят пока наши дома. После магнитных токов (частиц-пираний) они превратятся в солому. Останется только видимость одна, в лучшем случае. И наше общее дело - найти того, кто сумеет нам помочь в том, чтоб стояли наши дома хотя бы на то время, пока мы живём и наши поколения.
   По воле сегодняшнего руководства, в нашем городе воздвигнут через Обь новый мост. Он вверг нас в баснословные долги по чьей-то воле. Мы от строительства его по новейшей технологии ничего не имели. Заимели долги. Значит и нам кто-то оказался должен.
   Так мы нашли одинокого путника в пустыне. На песке его дом воздвижен при жизни, в рамках первого лица нашего городка, да и окрестности той, что называется Алтайским краем.
   Любитель строительства и деятельных людей, которые могли себе это позволить.
   Так мы нашли временного защитника на пока.
   А пока в природе по нашей воле идут разрушения. В этом направлении работают все тайные и не очень лаборатории, да и другие учреждения.
   О человеке, как источнике - отдельная речь. Он, как игла, начинённый всем тем, чем дышит и о чём думает в данный момент.
   О, как тяжело близлежащему миру! Закон Бумеранга зависает тут же и для нас.
   Необходимо сделать, чтобы каждый ранил только свой мир, за рамки другого не заходил. А наши временные убежища уберегали временно именно те, кто много обещал, но ничего для этого не сделал. Последовательность определена, как в иерархической цепи. Тем более, что с августа за счёт некоторых изменений, ушедшие из жизни заимели рамки от Законов, это уберегает от мгновенного растерзания.
   Работа близлежащего всё же ведётся.
   Это - гарантия очень трудного, но - выхода отсюда. Тем более, что Создатель готовит из утрясённой Земли новое Солнце. Так было всегда.
   Новая топка - это временный агрегат межпланетного соединения.
   Так же будут около него вращаться метеоры, которые из себя сотворили кумиров. Пока время не перетрёт в пыль или не намагнитит на себя другие частицы, что не способствует его выздоровлению.
   "Да" и "нет" - в вечном круговороте.
   Пока слияние не произойдёт.
   Пока голова не поймёт, что кусает собственный хвост.
   "Да" и "нет" - как в вечном круизе двух душ. Как Енисей при встрече с Ангарой.
   Но это всё потом. А сейчас Игорь Тальков со своим "нет" ко всему, что ещё в неприглядном виде.
   Или от вышестоящего кумира, который скажет "Да" тому, что есть под прикрытием временного укрытия. Он уже обсчитал то, что следует за этим и что получится из этого. Обсчёт - не для взятия, а для подогрева определённой температурой.
   Взгляд - не для раннего созрева, а для взятия на себя тех частиц, которые рано делают своё умозаключение. Так из игры вышли наши ребятки, которые в самый разгар нашего колыхания сумели за счёт своих возможностей удержать Землю в состоянии какого-то покоя.
   Чуть с орбиты не слетели из-за местных умников.
   Так на орбиту вышли те именитые, которые предотвратили.
   "Не будь скопцом", и они свои все накопления вбухнули на одно общее дело. Так как Шамбалы разворованы нашим общим началом. Только чего, и какое начало?
   Что делать тому, кто не вхож никуда? Ни в один из пластов?
  
   В поезде наконец-то утро. Просыпаемся в предчувствии встреч - кто с кем. Радостно возвращаться домой, в каком бы месте ни были. Дом есть дом. Хоть и на временной основе.
   Тянут путы по оформлению себя как Сути. Место имеет значение, да и всё, что вокруг и связано с тобою в местных делах не совсем местного значения.
   Мы очень вяло попрощались с попутчиками. Женщина нам сказала "до свидания", и мы ответили тем же, только имели в виду "прощай". Сколько вокруг неё кишит чего-то. Разработки привели к великому открытию - покорению человека. Нефтесодержащие микроэлементы, расщеплённые обогащённым двойным водородом или полимерным ураном, здесь уже уместнее сказать - дали колоссальный эффект.
   Дозы и разбавитель играют роль. А человек может являться только проявителем этой смеси.
   - Что же не получаете Нобелевскую премию, не летите на самолёте, а едете в плацкартном вагоне? - хотелось сказать.
   Но каждый играет свою роль до конца, в этом ещё есть необходимость, чтоб проявить себя до полного смысла. Как когда-то Уран в алмазной обрешётке проявил себя, спускаясь как бы без особого смысла, и это оказалось основным критерием для всей Солнечной системы.
   Земля входит в определённую орбиту, поддержанная божественным началом (мир, существующий в рамках законов).
   Вокруг будут носиться кометы, стирая в пыль то, что здесь излишне. Сатурн себя окольцевал когда-то излишеством. Нам с таким уровнем сознания ни к чему иметь два обручальных, достаточно иметь одно. В это вложен большой смысл.
   И то, что сделано с орбитой с помощью пришельцев, никак не может являться успехом для тайных лабораторий. Продолжения при жизни не позволяют зарождать новое зло, что способствовало Земле стать единой топкой и тем монолитом, что из себя представляют Луна, Марс и другие видимые и невидимые астероиды.
   Почему-то наша наука делает ударение именно на них. Зря, конечно. Есть и другие уголки, как в жизни, так и на небе (слои наших мыслей, растворённых кем-то умело).
   Сходим с поезда и спешим на автобусную станцию.
   Но, слава богу, нам тут же предоставилась "Газель". В ней сидел ещё один человек. И мы доукомплектовали собой состав, и за автобусную цену едем домой.
   Проезжаем Обское море. Красиво, но нет природной подпитки за счёт невидимых капилляров, которые что-то вводят, а что-то и выводят. Газообмен нарушен, значит нефть недополучит себя и многое с этим изменится. Меняется русло, меняется линия жизни.
   Поэтому, наверное, убивают тех, кто в жизнь зовут иную.
   - Роли все озвучены. Виток закончил своё существование здесь и сейчас. Отступление во имя продолжения себя и восстановления общей картины закончило своё существование, - так говорил общий фон Байкальского озера.
   А тут у нас - Обское море, и оно заявляет то же самое.
   Соизмеримость фантастична.
   Да и всё, что с нами происходит - в том же подобии.
   Заявляет то, что ничего не стоит.
   А то, что вечно и навсегда, то должно прислушиваться к той луже, которая сотворена умом человеческим сегодняшнего дня. Так было всегда, чтобы выпустить пар с общей модели. Закручивают гайки, чтобы потом не расслабиться самим.
   Доигрались до того, что себя сотворили из дна пучины, хотя это общее накопление.
   Поэтому, что удивляться, что общая казна для кого-то является личным карманом.
   Но, слава богу, живём не отдельно от Природы. В лучах Солнца есть прежние накопления, которые проявляют определённую суть. Там всё определено. Валентность позволяет оформлять прежнюю суть того, кто вышел из дна. Вот и готов гермафродит. Так как солнечный избыток меняет новое определение. Природа не терпит повторений. Значит, и игроков, повторяющих чей-то прежний шаг.
   Вот и доигрались до конца. Что будем играть по приезду в Барнаул, одному богу известно.
   В остальном нас просто нет.
   Изъяты везде и доигрываем за счёт общего фона. Насколько его хватит?
   Теперь понятно, почему звёзды кричали о возвращении. Доигрались, роли доиграли до дыр. Что над нами зависло - следствие победы над собою.
   Перфограмму (энергетические затраты) кто-то выгреб очень умело.
   Спецы кругом.
   Спецслужбы, спецшколы, спецлаборатории и всё остальное в этом же роде.
   Дорога в Барнаул прошла как по нотной бумаге. Без сбива и каких-либо событий на видимом фронте.
   Рядом с шофером сидел очень разговорчивый и обаятельный ещё молодой мужчина. Нас взяли с собой только потому, что шоферу всё равно надо в Бийск, а зачем порожнему ехать? Так объяснили причину нашего везения.
   И в самом деле повезло. Очень быстро доехали до Барнаула.
   Местность от Новосибирска до Барнаула меняла свой фон. Готовился новый спектакль. Декорация смущала. Сердце заныло от предчувствия. Не хотелось верить, видя новые спектры.
   Но человек то, что родил в несовершенстве, должен убрать за собою с помощью чего-то.
   Работать от звёзд - нет силы.
   Да и они уже всё сказали.
   В созвездие нужно срочно пробиваться, сдавая свою роль до конца. Для этого уже созрела сама, без подогрева. Изменился смысл, стиль и завершение роли не даёт возможность чувствовать себя в прежней роли.
   Созвездие выбрано тоже со смыслом. "Гончих псов" пришлось хорошо потрясти, чтобы они сами прокололись в действиях. Идёт в ними игра давно. Представители мощно играли при жизни. Умело вышибали чувства. Любовь их интересует. За счёт формулы любви - переход в другие межпланетные страсти. Собрали умеючи и очень умело все слитки космических вибраций. Что человек за это имеет, и что они. Видимость говорит о многом.
  
   Вот и новый мост через Обь. Красиво вокруг него, но не красивые дела творились за счёт него.
   Несёт свои воды в Обское водохранилище Обь. Для общей точки над всем, делал кляксу, изменяя валентность и меняя линию жизни. Умело или не умело, не нам судить. Но вышестоящий, что с извне (готовится к эволюционному шагу), лишается общей навозной кучи, которая необходима для двигательного рефлекса и перистальтики в сосудах тела и того, что с извне его. Так создатель определяет наш общий вид и вносит в свою схему. Необходимо разбегаться, тем более, что панорама уже готова.
   А то получим повтор и аннулируемся сами. Для вышестоящего, что принёс в подоле (Монада дала импульс на что-то), что малые дети, которых можно и шлёпнуть, и в угол загнать, и - на колени поставить, и многое другое, то, что сейчас с нами делается в данном времени теми, кто ещё только собирается идти по эволюционным законам. Посмотрели на нас, как на себя. Примеривают, но не спешат на себя надевать наши платья. С обретённым всегда сложно прощаться. Не так ли, Сергей?
   Ещё рано делать окончательный вывод. Но Создатель Всего всё равно обшарит все углы и То, что найдёт возвысит за счёт всех.
   Спорить с ним никто не будет, и все вместе (как при коммунизме) одинаково Это будем возвышать и возвеличивать до Беспредельности. Пока к нам Это не явится беспределом.
   В своё время лучи восходящего Солнца (Будда и Христос) указали то место, где сойдёт шкура обретённого.
   Мы уже в Барнауле. Выгрузились, не доехав до дома. Всё ж почти дома, только дом ли это, когда над ним постоянно что-то зависает. Всё под большущим вопросом. Тот, кого подняли, как бы не заметно пытается нас снести с понятий и даже Земли, которая ещё только обретает значение.
   А нам бы как-нибудь к богу.
   К нему дорога у всех одна, но разные маршруты к нему, одному.
   Всё в одно. Слиться в единый мизер, не расплываясь в кляксу.
   Создатель не терпит.
   А моё дело - проникать за всеми - малое удовольствие. Тело трясёт от упадка и слепоты.
   Такова игра, но не судьба.
   Судьба - за горизонтом не веданном, ибо это не судьба, что в общем обзоре. На этом ткутся те покрыва, на которых выстраивается новая модель, исключающая повторения, а, значит, и сегодня. Это не нормальные отношения. Подлежит искоренению. Кто в это не верит, тому даётся право проверить на собственном теле.
   И то, что было от бога, мы вернули, как ни странно.
   То, что осталось - собственное накопление. Собственность обрели. Кто в каком виде - это касается лишь его. Ремонт требуется, куда ни погляди.
   У меня - отношение вышестоящего Космоса к нам - выпирает.
   Только за что? В общей схеме нет меня. Во все роли вошла, чтоб себя изъять за это. Вовлекаясь в роли вышестоящего. С хвоста сметая То, что зависло над всеми. Поэтому, видимо, много ротозеев ожидающих.
   Модель устарела, по всему видно. Став младенцем и уже тут же устаревшая от повторений.
   Создатель нагрузил, определяя точку для всех. Но местные мыслители решили иначе, по своему. И вот тут-то начинается игра по сотворению звёзд и выхода за счёт их на межпланетные соединения. Созвездие "Гончие псы" имеют к этому прямое отношение.
   Так же как моя мама не сумевшая разродиться общей точкой на всех. Её подняли спецлаборатории, превратив в общую кляксу. Тем самым встав на одну планку с Создателем.
   Противоборство. Играем и в это. Что не сделаешь ради общего дитя, сотворённого умами от шахматных игр. Искажёнными временем и то , что из углов соскребенного в дополнение от Создателя.
   Гремучая смесь, скажем пока, но она правит нами. Шарообразная голова со змеиным шипением.
   - Будешь на меня работать? - когда-то прошипела она.
   Лишь во сне может такое присниться, для убедительности разбудили ровно в двенадцать.
   То, что будет что-то ночью происходить, стало днём уже ясно. Возилась в саду, как обычно, только услышала изречение не совсем обычное. Похожий на единый космический язык, но не совсем. Такт не тот, созвучие шепеляво, да, в общем-то и всё остальное с точностью до наоборот. По роли ли такая защита вокруг меня, и охраны слишком много. Пришлось ответить, что пусть будет, как желаете вы.
   Лишилась всего разом, как корова языком слизала.
   Но рядом появилась коричневая ящерка. На спине - свежая кровь в виде стрелы и яркая мысль в ушах: "Мы с тобою одной крови".
   Вместо хорошей защиты - фрагмент из настоящей жизни. Поэтому к ночи уже была готова, спасибо природе.
   Служить, так служить, что нервировать змею - ужалит. Тем более, что мозаика дана, и она - от Создателя. Что хочет он - всё пропитано этим. Что делаем мы - определитель уровня сознания, собственного происхождения - время сейчас такое.
   Вот и квартира в доме на вулкановой основе. Основу соткали все вместе. Бетон, стекло - изымает и изымается. Что остаётся от дома? Если честно, то ничего. Можно добавить дерево и многое другое, что полимерно. Но это всё тленно. Так как что имеет смысл, то изымает и изымается. Что не имеет (полимер), то распускается без особых проблем на составные, которые собраны на потом, для усыпления стихий, не вошедших в рамки законов.
   Каждый из нас будет иметь проявление. Кто на что способен, пожалуйста на сцену.
   Лозунг при предвыборной компании: "Отбирать или работать и нарабатывать", - актуален для всех. Им в первую очередь. Иначе энергетический перепад в настрое обеспечен.
   Нельзя жить за счёт других, угробляя тем самым всё в округе.
   Другой невидимый мир займётся тем, кто не может вписаться в действительность. Как это будет проявляться, одному богу известно.
   Мы его слишком долго держали за дойную корову, пора и честь знать, и нарабатывать собственное за счёт собственных возможностей.
  
   Конец августа - меняются декорации на невидимом фронте.
   Из магнитофона льётся музыка, Витас поёт о звезде.
   Тоскливо на душе. Плач невидимый прорывается через песню. Сколько на Земле ходит тех, кто в совершенстве терпения ко всему достиг себя?
   Выстроив свои отношения на том, чего нет в природе, а , значит, и в жизни настоящей. Никто не востребует что-то и когда-то потом.
   Так слагается смысл своих действий в невидимых сферах. Тех, что слагают нашу действительность Там.
   Будучи здесь, мы его слагаем или разоряем. Третьего не дано.
   Как когда-то поездка на Чарыш позволила думать, что мы все вместе сумеем зародить одно целое на всех. Что из этого получилось, придётся написать в следующей части.
   Это - графа из жизни тех, кто обозначил себя в данном времени. И строил модель общего существования на Космической свалке. А что получилось, узнаем чуть позже, после окончания поездки на Байкал.
   "Славное море, священный Байкал", - поётся в песне.
   Мы живём ближе к Обскому. Что пишут о нём? Пусть время рассудит. А пока мы в ожидании перемен. Смена декораций ощутима во всём и во всех.
   Эти события напрямую связаны с походом на Чарыш и Белуху. Историю двигают ноги, а здесь - вода, которая в себя слагала участников похода.
   Это будет потом в описании, но было в то время, когда и не думали о походе на Байкал.
   Заявка - тогда, поход - сейчас.
   События задом наперёд, как и всё остальное , что видим сейчас. Ставим точку на событиях Уже. Хотя Пока мы ещё не уехали, чтоб сделать предложение.
   А в Барнаул приезжала Ирина Скорик. Когда началось землетрясение, в Бийске выступала Ирина и к нам решила заглянуть на огонёк. Мы без раздумий купили билеты. Зал был велик для её выступления, всё ж впервые у нас. Мы сели поближе к сцене. И вот, она, которая сумела нас покорить в картинной галерее, той, что находится на берегу Байкала в Листвянке. Две гитары и рояль. Сама играла на гитаре, а голос рвался в те далёкие века, когда звучание было более полным.
   Голос переливался, словно за собою звал в то, невидимое, которое нас влекло всё это время. Когда шли по пустыне одни (без тени, и она не правила потом).
   И когда кто-то и с кем-то пытался обрести хоть временный Союз, как в небесах пытаются созвездия издать общий звук, что станет ключевым или скрипичным для одной общей сонаты?
   Стояла на сцене княжна и пела проникновенно.
   Мысли уносили в те года, когда во дворце Воронцовском пела скрипка, переплетаясь с виолончелью и мелодичной флейтой.
   Так семья графа Воронцова трапезничала за дубовыми столами. Рядом доги лежали в ногах или чуть дальше. Площади позволяли. А с зимнего сада доносился птичий перезвон. Пел соловей, зазывая вторую половинку. Пели и другие птицы, соблюдая за собой право быть услышанными здесь и сейчас.
   Наверное, в этом что-то есть.
   А на балкончике, что соединяет дворец для семьи и их друзей с дворцом, где челядь готовит, стирает и ублажает музыкой для лучшего усваивания пищи. Но, как бы не ублажали пищу, она всё равно испортит организм и съест его последовательно Потом.
   Всё это пришлось увидеть на реке Чарыш. Растворимое в её реке позволило сделать такой анализ.
   Что осталось от роли Воронцовой, всё перед нами предстало в виде Ирины Скорик. Пела так же душевно, как сводный оркестр во дворце графа Воронцова.
   Музыка лилась, но никто ни с кем не оспаривал её завершение, как это было при игре пианиста Танела.
   Что оставила в памяти о себе Екатерина Воронцова-Дашкова?
   Одному богу известно, проще сказать, чем разделять два облика в одном времени.
   Графиня, ставшая княжной после обручения с князем Дашковым, молодым офицером. Пленил или любил, но дети не стали их продолжением. Иначе с честью бы служили молодые офицеры и по сей день. Из поколения в поколение передавая наработанные качества.
   Да и закон Бумеранга начал срабатывать именно на тех, кто чем-то выделялся из общей схемы. Дошло и до самой схемы, именно сейчас. То, что выпирает и преподносится, будет в такой же зависимости, что происходило с молодой Екатериной Воронцовой. А отзвук от неё - Ирина Скорик будет призывать голосом своим к совести. Только одинокий голос не решает здесь ничего. Слишком стихия глубока и не двусмысленна.
   Лишь истинное значение для человека может его спасти от возлюбления того, что здесь есть. Грань стёрта, значит, не всё можно совестливо любить, коль обязывают строки из Евангелия: "Возлюби ближнего как себя".
   Иногда это бывает смертельным трюком. Вырастает твой двойник во времени бытия из того, что просто не может быть. Так как слагаем себя и питаем из того, что является тленным (прошлое). Этот тлен преобразовывается с помощью внутренней закладки, той, что от Бога. И вот, двойник готов.
   Так, во времена Екатерины Воронцовой-Дашковой, Екатерина II встретила себя, что для неё стало ударом. Так как росла за счёт других как на опаре.
   То же самое в нонешней России - творятся такие же дела. Растём и мы, как на опаре, и оно нас пожирает. Наплодили двойников. Что за этим стоит, и стоит ли об этом думать?
   Хотя Иисус Христос предупреждал в своё время о них (бесы): "Гоните их прочь от себя, как и всё то, что будет твориться от меня и имени моём. Я там, где славят делами слово Бог и слушающие слово Божие и исполняющие его. Моя суть в этом. В ином родится мой брат близнец, и я ему не гожусь и в подмётки".
   И в самом деле, что сейчас творится от имени Христа, не вписывается ни в какое мышление. И что висит на кресте, если он убеждал в другом?
   Он говорил о не возвеличивании себя, а поиске в себе того сокровенного, что ведёт к жизни вечной. "Стучащему да откроется", - его слова. Зачем стучаться к кому-то, когда у каждого всё есть? Реализация возможностей по зову сердца. А оно у каждого своё. И бьётся в том ритме, который присущ только ему одному.
   Повторений нет в природе. Каждый лист трепещется, как на осине, в ритме, дополняющем друг друга, но не в одном - "ать", "два".
   Вот и солнце строится совсем по другому. Если наше Светило имело Ядро, а в нём - два Совершенства ткали своё полотно из того, что уже никому не нужно. То наша Земля в Совершенстве ином. То, что нужно всем и необходимо для кого-то, отлавливается Ядром. И щёлкает орешки с помощью кого-то. О чём говорить?
   Всё перед нами. Если кто хочет видеть - видит, слышать - слышит.
   Страусы с головою в песке. Да и то, что на месте, где должна быть голова - ощипано очень умело.
   Ядро антиподно Светилу один к одному, жизнь заставила убедиться.
   По приглашению Елены Ивановны Рерих прибыла на то место, где имеется вход, оставили без выхода - мои проблемы.
   Главное - не держали. Была растерянность полная с её стороны. После её открытого вопроса был краток ответ. Она спросила о конце света, пришлось честно сказать, что, да, наступил.
   Что она имела в виду, и что я, пусть нас рассудит время.
   Для меня конец, как начало. Только кого и что? Как, кто на что и отчего.
   Я изображала странницу в пути по бездорожью. Кто попадал на пути, какое имел отношение к тропе и почему?
   Так же всё и у других в повторе. Мы пересекались и пересекаемся как биссектриса делит угол, ту или иную сторону, или со стороны направление её.
   Идёт настрой нашего видимого светила. И этот фрагмент имеет право быть составляющим элементом для нового солнца. Которое "ещё", но и "уже". Чаша коммунизма в ядре умеет брать, обгладывать и выкидывать очень далеко от себя. Умельцы. Как те, которые когда были ядром другого светила. Умели давать, светить при этом и пробиваться лучами до всех событий, где востребованность есть и поныне. Повторов нет, но есть движение в этом.
   А нас в Барнауле потрясывает помаленьку, входим в общий ритм, но не совпадаем.
   Много причин.
   Кто-то строил повтор, а здесь совсем другое направление.
   Два противоположных ядра не имеют желания слушать друг друга. А почему?
   Мешает главенство или форма по изъятию?
   Какое нам дело, если мы ещё не при деле?
   Главное, кто стремился быть в ядре, там и оказался. Обрешётка тоже антиподна. Если та всё имела и ничего не брала, то эта - просто пиранья. Аппетит таков, что не успеваешь удивляться.
   Всё, как в нашей стране. Ничего не надо преувеличивать. Всё на нуле. Как у нашего Создателя. Планомерный подзаряд пираний идёт успешно, доводятся до определённой кондиции, чтоб иметь соответствие с тем, что в недрах и по зубам ли им?
   Байкал тоже изнуряли "совершенствами" (умами от шахматной игры). Но ничего - жив. И нерпа ещё жива, ютясь на острове Далёком.
   Сумели сохранить иммунитет от тех рачков, за счёт которых мутирует вода, меняя хрусталики тех, кто сильно впился в дыхание его. Это всё на энергетическом уровне видно. А здесь пока в изучении, но даёт результат.
   Хотелось бы верить, что нерпа поделится своим опытом, но пока мы не разделим в понятии Люцифера от Сатаны, нам не светит их благосклонность. Оно и понятно.
   Кто хочет жить под вечным ударом перекрёстных отношений? Опыление. Меняется суть при этом.
   Заявку о разделе получили ещё на Чарыше. Наш путь на Байкал имел к этому прямое отношение. Насколько мы справились с игрой по отделению Люцифера от Сатаны, покажет время. Но результат уже видим. Пороховая бочка, наша Земля, заимела другое предназначение. И горячее ядро за счёт замены, стало холодным, как змея. Значит, круговерть вокруг этого заимела другой смысл. Запеленговав Уран-Солнце, сумели обработать с неё информацию и заточить в ту обрешётку, которая как существующая система - просто пиранья.
   Заменили ядро антиподом соответствующим, и вот результат. Всё встало на своё место. Закон равновесия и равнодействия по силе возможностей заимели применение.
   Двойник - антипод у Урана был велик в данном времени. На чаше весов играет роль вес, а не объём.
   Планка весов на чьей стороне? Того, кто весит или кто не весит ничего?
   Конечно же Урана, хоть и изъят по изучению и загнан в наши повседневные ситуации. Необходимо Солнцу вернуть прежнюю значимость. То, что светит, ползать не сможет, а то, что вползает на место его, чернявым пятном, высвечивается на Солнце. Да и нам всем не уютно от таких солнечных лучей. Как бы за шкирку не залетело то, что льётся с небес и не растворяется от чего-то.
   В пору на помощь звать Создателя всей Космической прогрессии.
   Слишком много отступлений, практически во всём. И оно прорастает и даёт плод в прогрессии полимерной.
   Как бензольное кольцо. Обручение, но не то. Остановка для ожидания, как остановка собственного сердца.
   В долине духов наш главный шаман, Виктор Цой, пытается усмирить то, что уже высоко подняло голову за счёт других вибраций.
   К чему привело?! К концу света без Создательского ока. Сколько Виктор продержится, одному богу известно.
   А Создатель из того, что возвышается, начинает ткать собственный узор. И ему всё равно, кто высоко летает. А летает уже всё.
   И тут впору стоит вспомнить ту, через которую прошли эти события. При жизни её звали Надеждой. Всех умела любить и рядом с ней было легко и очень уютно. Хотя жизнь у неё - не дай бог кому. Скрашивала своё существование за счёт постоянной влюблённости. Дети, а их двое, девочка и мальчик, брали своё. Жила, светясь для всех, а для себя брала лишь крохи.
   Достаточно любви от того, с кем закруживалась в танце на небосклоне.
   А здесь ткались их отношения на встрече и расставании.
   Пришла в этот мир издалека. Как мотылёк прилетела на огонёк, но кто знал, что гнилой пень тоже светит тёмной ночью? Луна освещает его место. Как под глазом синяк сверкает иногда при жизни от союзов внебрачных (не по законам Космического равенства).
   От вышестоящего Космоса обычно приходят найти половинок. Такова была игра когда-то. Но игры такой давно нет, остался лишь фон. Для чего вошла она? Ключевая позиция для данного Космоса. И то, что создало новый фон, заимело такую вот партию.
   Что за игра? Не нам судить. Хотя понятно, пришла себя отсоединить от нового фона. Собирать свою ткань, что бы не делалось то, что говорилось в библии о "заплате". Как тут не любить новоявление? Когда списалось (перелицевалось в данном случае), всё - уход.
   Как просто там и как сложно всё здесь. Запутывание и распутывание. Любимец богов и любвеобильная Надежда.
   Глаза светились голубым оттенком. Лёгкая поступь, волнистый волос, математический склад ума. Чистая, прямая информация.
   Отыгралась она и ушла, оставив о себе большую хорошую память. Ушла, не желая оставаться. Такое было впервые. Мечта её - вернуться домой и только домой, вполне объяснима. Зачем ей что-то ещё?
   В её мире всё есть. Адреналина не хватало. На многие миллиарды теперь хватит. Сюда даже в мыслях не хочет возвращаться. Только нам её не хватает. Но она "уже", а мы "ещё". Прежние роли доиграли до дыр, поэтому и нас ждёт собственный дом. Хотелось, чтоб каждый его обрёл после ухода из жизни, как Надежда. С помощью её мы его обрели, как это ни странно. Жалея её, мы прежде жалеем себя. Нам надо, а её спросили ли об этом? На планке равновесия было то, что необходимо было пошатнуть в данном времени и на этом расщеплении выстроить тот мыс Надежды, который даст представление о новой жизни.
   Так мы, потеряв её при жизни, находим связь в нею на Чарыше, где складывались наши отношения с Природой, как то не так и совсем по другому, чем прежде.
   Чьё-то дыхание, а вернее - её, дало нам право быть в ней (Природе) и, соблюдая определённые правила, познать её таинства. Сказка, да и только, если бы это не продолжалось до сегодняшнего дня. Природа, как мысок, на котором прижилось всё. Мыс Надежды, где Сегодня свило своё гнездо.
   Видела всю его прелесть, когда Елена Ивановна пригласила к себе, но сделала вид, что очень удивилась, увидя. Всё, как на Чарыше когда-то.
   Только сон оказался большей действительностью, чем день, и всё, что проживается в нём.
   На планке равновесия - два мыса. И так же два понятия - Люцифер и Сатана. В перекрёстном опылении и жизнь под таким же углом и прошла. Угол, разделённый биссектрисой, идущей со стороны.
   Какие выбирает понятия человек?
   Брать и возвращать или Брать и брать, насилуя то, что берёт своим понятием.
   Люцифером себя объявила Надежда. Никто и не перечил.
   Любимец богов в прежнем виде.
   А напыление Сатаны от отношений перекрёстных. Переопыление, но не Суть. Суть - в умении ткать из незавершённых мыслей небосклон, чарующий любой взор своей красотой.
   Умелец, заимевший своё женское начало на этом.
   А что Сатана? Дитё навигации. Зародил себя из неутрясённой пыли или окислов, тут уместнее сказать, если судить, что делается в нашей стране.
   И какие они имеют к друг другу отношения? Один - с вышестоящего и другой - от вышестоящих.
   Один продукт межпланетных отношений (общак).
   Другой ссуммировал себя за счёт отхожих материалов и заимел тот фон, от которых они произошли. Что, впрочем, в полном созвучии с Люцифером. Только Суть иная. Суть одного - брать невостребованное и переоформлять через умение в то, что всем необходимо и глаз радует каждому своим светом и очертанием.
   А что Сатана? Что он берёт и во что, что превращает?
   Используя общий фон, пишет сценарий, утрясая пыль, по своим понятиям.
   Удачный ли сценарий? Кому - как. Очень многим просто невыносимо, другим - как тёмная вода. Тащи всё, что видишь или нащупаешь в темноте. Хотя и светит Солнце, отправляя на изучение тех, кто способен измерить дно на том дне, где есть основа. Из прежних ошибок, но далеко не мнимых (не от шахматных игр), а от тех жизней, где всё изначально и всё всерьёз. И поэтому тот угол всеобщего преткновения делится на два.
   В одном мыске - зов глубинных слов.
   В другом - легкомыслие во всём. И слов там нет никаких, одни закорючки.
   Пришлось увидеть мыс в действии. Всё соответствует своему предназначению - "брать и брать".
   Так можно и заглотнуть такую наживу, что не только не растворится, но и растворит в мнимом организме всё.
   Время сейчас такое.
   А Люцифер вошёл в мир с плотскими вожделениями, именно тогда, когда миряне стали забывать о своём существовании за зазеркальем (мир, где всё наоборот).
   Изначальное женское начало, сотканное из отхожего материала (невостребованные, блуждающие мысли), заимело Суть. И, в уже оформленном теле Люцифера, любимца богов и рукодельца от кого-то, в этом случае - определённой планеты Уран (символ работы нескольких созвездий, тех, что с извне, но видимых за горизонтом - фон).
   Вошёл видимо и вошла в фоне его тела (скопление межпланетных отношений с определённым ударением на обстоятельства, творящиеся за горизонтом).
   Так о себе заявил Иисус Христос.
   Новоявление, но с прежней Сутью.
   С настоящим именем от многого и многих (Уран). Но изначальный штрих - из ничего, то, что от набивших оскомину окислов, живущих во времени небытия (беззакония во всех структурах существующей модели).
   Вошёл и зародил себя именно в том, что являлось материей для того, что было уже спущено как окисел, но через труд Творца, оформлено уже определённой Сутью.
   Марией её судьба нарекла. И став матерью для новоявленого дитя, что было в фоне Иисуса Христа. Имеет ли она и сейчас на него (Люцифера) право? И прав ли будет тот, кто скажет какая ерунда и просто светопреставление всё это. И в самом деле, это и является светопреставлением.
   Другого света нам не дано.
   И то, что светит и то, что его застилает, это всё пребывает в чьём-то теле.
   "Возлюби ближнего, как самого себя". Так было всегда и будет. Но пока гуляет Сатана, по всему видно. Ведёт охоту на своего двойника (по фону). Чтоб через него иметь вход и выход на другие планеты и Миры, откуда к нам пришёл тот, о ком шла речь всё это время.
   О Сатане речи в мирах нет, так как он слов не насыщал своим понятием. А те, что рождены невежеством от окислов (ругань они его питают очень уж умело, если судить по его хождению в Мирах) - это другое наречие.
   Обозначены игроки. Их роли вполне ясны. И, думается, что их пути после данного времени (полное безверие во всё) разбегутся на ярко противоположные стороны.
   Хотя новая модель мира учитывает буквально всё. И прежние игроки высвечиваются на декорации. Всё те же, только в ракурсе противоположном.
   Так новое ядро вскоре может стать матерью многим на долгие миллиарды лет (созвучие допускает такое отклонение).
   Так Елена Ивановна Рерих через подвижников своих заимеет продвижение в мирах. Взойдёт её ядро для расщепления зависшей модели и так раскусывая прежний атом (орешек), зародится новый свет.
   Вытеснив понятие Люцифера на своё место (межпланетное отношение). И всё вернётся на круги свои, искореняя матерные словечки, что как семечки приводят к аппендиксу и больше ни к чему.
   Так Сатана, как айсберг в океане, растает, не изменив кому-то маршрут своим присутствием.
   Пусть это дитё себя чувствует малым, а не владыкой, как это стало в мире всего гнилого (тленного). А если каждый разберёт свои грязные накопления? То кем станет тогда сатана? Кем стала Мария после собственной наработки? Слетает мишура - полное искажение всего.
   Всё встанет на свои места. И всё это об одном и том же.
   А пока одеваем на определённых проявленных персонажей свои одеяния (не от большого ума) и засоряем их и себя новыми персонажами, которые ничего общего не имеют с тем изначальным. Монада исключает всех побочных игроков. А мы их расплодили до умолишения. Кормим, подпитывая своим прошлым. Но исключение происходит только через отработку и наработку.
   Всё - как в аппендиксе. Наработка через переработку. А тот элемент, зарождённый внутриутробно, даёт освобождение организму от тех или иных ситуаций (накопление соли и так далее в том же духе). В общем, наш мир пока так и рассматривается. Только вот эти элементы почему-то попадают под отстрел (условно). Поэтому и не успели за собой сами убрать и вовремя.
   Бумеранг срабатывает.
   Как комета налетает внезапно, так и исчезает бесследно. Обратная сторона тех, кого убрали раньше времени за обретение своего из общей пучины (дна), нотную тетрадь пополняя определённым звуком. Певцы определённости. О них речь шла всё это время. Они Там, где собирает комета в свой хвост, что стало неуместным. Они и на нотном полотне изображают звуки, двигая историю в собственном уме, а , значит, и общей чаше (аппендиксе). Коммунизм, только не с выходом отсюда через газ.
   Газообмен тоже необходим, когда на это определяется время. Сейчас время остервенелости. Пагубные дела творят изменения и на небосклоне.
   Если по нормальной схеме (монада изначальная - бог, творец и Создатель в единой цепи павшие единым Лучом на Землю) всё стоит на своём месте, тогда и Люцифер ткёт из наших общих мыслей настоящее небо со всеми в нём организационными спектрами. А если мы уклонились от общей схемы на всё это время, забывая настоящую роль (человек), то и с небес уже капает кислота (синильная).
   Впрочем, что тут скажешь на такое, если ржавчину отъедает она?! И причём тут сатана, рождённый из того, чего не бывает в Природе, но он уже есть, если мы его все вместе зародили? И сила его ото всех. Когда встанем все на свои места и будем им соответствовать, то и будет зарождён тот общий элемент, который разорвёт всё вокруг. И мёртвое царствие преобразует себя с помощью его.
   Так материя без матерных слов соткёт новое время, где взрастёт то дитё (исключающее это всё), которое произошло от спуска через Иисуса Христа.
   Облик Люцифера отошёл тогда на своё место после казни над тем, кто ходил по земле, но не был принят в понятии своём. Нам лишь остаётся понять, кто из чего себя слагал, чтобы заиметь путь в вечном.
   Люцифер Уже состоялся, а сатана ещё ничего не видал за Зазеркальем. Он ещё - ничто там, где существуют Законы. Но есть там и правит, где нет ничего от мира настоящего. Переплелись пути, чтобы отделить эти понятия от общего знаменателя.
   Что на него делить или множить, коль его нет в природе? А сферы, спущенные для таких игр, являются временными учителями. Но это всё временное. Через них и происходит то опыление, которое потом никому и не нужно.
   Так Зерно обретает оболочку, которую никто не хочет иметь на своих зубах. А то, что содержится в Зерне, то и всходит, пробиваясь через неё. Через рост, умножение, деление и общение с тем, что пока тленно. Клетка растёт "для" и "от". Как "да" и "нет", всегда есть диалог. Убедила ли нерпа в созвучии с нами, покажет время. А пока не вся цепочка вместе, значит и бриллиант нельзя пока вешать кому-то на шею.
   Весим и висим. Это уместно пока и для Земли, нас и всей Солнечной системы.
   Каждый хочет знать и слышать правду. Какое отношение к ней имеем мы?
   Правду слагают мысли по понятию, дела по разумным решениям, поступки сочетающиеся со временем (причина вхождения в данный мир).
   О чём говорит данное время?
   О полном разъединении друг от друга.
   Вражда во имя отвоёвывания чего-то.
   Понятия далеки от своего Будущего.
   Ради чего и пришли, но забыли.
   А почему кто-то обязан звонить и говорить об этом?
   Они уже приходили когда-то и оставили свой след, как тропу, обозначающую вхождение в мир иной. Через формирование в себе бога.
   Другого ничего не дано и не приемлет вышестоящая структура. Преамбула была всегда, но уши забиты лестью о себе, как уже богах на земле.
   Время было и пока ещё есть для созрева других понятий. Мы долгое время входили сюда. Оклиматизирование, как прививка на дичке. Но через Иисуса Христа произошло вхождение в то что здесь называют недра.
   Законы Там - перемол из одного в другое. Пиранья - частица - играет большую роль. Там ей и место. И наши отношения строятся, как всё что делается в недрах.
   Иисус сказал: "Я беру вашу огрешность, как свою."
   Пары земли нас укореняют в тех изначальных понятиях. И трудно себя вспомнить на этом. Но если есть у человека смысл и он не потерял человеческого лика, то вспомнит, надеюсь, именно то ,для чего пришёл. Тем более, что на парах Земли строится новое Солнце.
   Схема его ещё комплектуется. Разогрев идёт для лучшего прохождения тех частиц, которые носятся как очумелые.
   На место их, и дело с концом.
   Более гладко происходили бы события по преобразованию и образованию. Но видно ещё не все игры доиграны до нуля.
   Терпим бедствие. Так как если что-то на таких умах изобретаем, то выставляем себя на показ Создательскому Оку (спектр определённого уже отношения к тому что есть и что будет в конечном из этого).
   Понятно что в не нашу пользу игра.
   Усмирить себя мы ещё не в праве. Так как не привита Основная мораль: " Не исключай из себя то, что от Бога и к Нему".
  
  
  
  
  
  
  

СОДЕРЖАНИЕ :

   Часть первая " Путешествие к Байкалу" 5
   Часть вторая "Возвращение" 138
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"