Болкунова Галина Петровна : другие произведения.

Во что играем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В путине событий находим себя, кляня сегодняшний быт. Но пробит час и уходим туда, где время зарождает путь. Казалось, что до дома и... никуда, но сделав в эту сторону шаг, спешим исполнять новую роль для решения трудных задач. Решаем по одному, бывает и вместе. Одинокая судьба и мы на Земле той, что выдерживает всех вместе, но имея нас в виду по одиночке (биополе её). Мы, как летучие Голландцы в плаванье вечном, к Вечности причисляем себя и в миге раздумий о вечном мечтаем о том, где был бы уют, уголок для дум одиноких и счастье от любви вокруг. Как и в доме твоём одиноком (тело). Дом, как светящаяся звезда, манит к себе путников-одиночек на чашечку кофе или чая от застойных времён. Разговор ни о чём, не обязывающая беседа и мнение своё остаётся пока. Каждый прав: уровень сознания тому виной. А кто навязывает - тому воз из событий и в них пурханье до новых времён. Хотелось, чтобы в этом не имелось повтора, и громко высказанная мысль являлась лишь событием из совместной жизни (путаница времён). А кто и как в ней представляется - это удел или факт для впрягивания, чтобы выпрячься через действия навсегда из созданной ситуации. Да простит Господь за яканье такое, об остальном не было мысли и дум. Создателю терпенье за уровень игр. Творцам большущих успехов в преобразовании того, что есть. А нам - творений с созидательным уклоном, об остальном позаботится время, в котором мы живём.

Галина Болкунова

Во что играем?

Практическая философия

Барнаул 2005

В путине событий находим себя, кляня сегодняшний быт. Но пробит час и уходим туда, где время зарождает путь.

Казалось, что до дома и... никуда, но сделав в эту сторону шаг, спешим исполнять новую роль для решения трудных задач.

Решаем по одному, бывает и вместе.

Одинокая судьба и мы на Земле той, что выдерживает всех вместе, но имея нас в виду по одиночке (биополе её). Мы, как летучие Голландцы в плаванье вечном, к Вечности причисляем себя и в миге раздумий о вечном мечтаем о том, где был бы уют, уголок для дум одиноких и счастье от любви вокруг. Как и в доме твоём одиноком (тело).

Дом, как светящаяся звезда, манит к себе путников-одиночек на чашечку кофе или чая от застойных времён.

Разговор ни о чём, не обязывающая беседа и мнение своё остаётся пока. Каждый прав: уровень сознания тому виной. А кто навязывает - тому воз из событий и в них пурханье до новых времён.

Хотелось, чтобы в этом не имелось повтора, и громко высказанная мысль являлась лишь событием из совместной жизни (путаница времён). А кто и как в ней представляется - это удел или факт для впрягивания, чтобы выпрячься через действия навсегда из созданной ситуации.

Да простит Господь за яканье такое, об остальном не было мысли и дум.

Создателю терпенье за уровень игр.

Творцам большущих успехов в преобразовании того, что есть.

А нам - творений с созидательным уклоном, об остальном позаботится время, в котором мы живём.

В Москву заранее взяты билеты друзьями тех, к кому предстояло ехать.

Со мной летела и Галина, решившая сдать бухгалтерский отчёт в послемайские праздники.

Приятное и полезное для неё. Ввязывание себя в то, что идёт по мерам не в меру (антиподное вершение) для меня.

Вызов шёл давно, не было основы в этом. Тем более что Москва выступила (поющие пески - способность места) как стяжатель Черезмерия, главное не заболеть этим, войдя в поле её игры.

Как когда-то через Христа восстановился облик Люцифера для отделения его от понятия Сатана. Там тоже способность песка и подошвы истца восстановили память об изначальном персонаже Люцифере - ангеле хранителе сферы. Хранившая память формирования Земли по подобию тому, что от Создателя (божественное начало).

А здесь пока Черезмерие (коалиция) в ярком своём проявлении. Как дух смердящий перехватывает любую инициативу.

Лаборатории преуспевают, с информационных полей отлавливая То, что Уже отбыло и идёт на вечное погребение через определённые сферы (владения Люцифера) для фильтрации могильщиков от Вселенных. И приживляя это всё на ком-то для формирования уже утерянной роли.

Примерка отработанного идет бойко, если судить о нашем месте в их игре и внешней стороне Черезмерия (просто учителя). Облик-повтор (от всех одному) слепился как колесо, и его насыщают умелые сценаристы, сидя в закрытых лабораториях. Черпая знания со всех, видя за собой огромный успех в неурочное время (момент формирования и подготовка к эволюционному шагу).

Повтор получился красив, и слова через него звучат как живые, ведущие к истинной тропе - чистота в мыслях, делах и поступках. Как эхо от Миров, познавших это всё в труде, сделав значимость Слов в работе с кармой именно в тот миг, когда она сформировалась на миг, чтобы тут же исчезнуть в поле преобразования через их действия.

На этом строится Земля, планомерно себя формируя (разница полей от Содержащего Мира, перерабатывающего карму). Затраты Его на неё и ничего лишнего.

А мы в игре Черезмерия (учителей временных) в подвешенном ещё виде из-за вторичной игры. Но в поле зрения Земли, как наэлектризованные частицы, предназначенные для нейтрализации и укладки, как промежуточное семя, в уже определённый пласт Земли информационно, да и так после жизни. Не разбирает она кто и что из себя пытается значить, не время тому. Ибо память о тебе имеет большую значимость для всхода после утряски. Когда улягутся все страсти и Земля обретёт новый виток без всякой власти.

Ну а пока низший атеизм (залежалая на ком-то карма) дала яркий плод, приводящий организм к полному его разрушению.

Впору вспомнить наше совместное прошлое - выросший атеизм, как яблоко, вручённое Адаму с Евой змеем-искусителем (дух от начального атеизма, ставший Сатаною). Промежуточный дух ОТ и ДЛЯ. От миров на переработку общей кармы (трения меж мирами в период прохождения через сферы - образ Люцифера в этом проявляет себя как небосклон в светящихся точках-звёздах). Для преобразования кармы до снисходящей единицы и для внедрения её в поле Земного духа. Аура Земли рождает себя на этом. От энергий двух стихий и равноценных действий по силе и мощи. Ибо в начале это Сатана - неуправляемая пока стезя. Потом - это уже Люцифер в стиле образования под пристальным оком самого Создателя. Рождённый эквивалент - божественное начинание, имеющее влияние на рост паров, идущих с земельного уровня в период эволюционного круга (всход промежуточного семени).

А если чуть раньше, где игра Люцифера с Сатаной ещё не в упряге Создательских очей? Висящий на кресте основоположник веры в торжество Бога на Земле, где делами заправляет Сатана. Обычно такой разгул заканчивается кометой - стяжатель игроков, не имеющих желания преобразовывать "Да" в "Нет" и наоборот.

А пока яблоко гуляет как паутина из путаницы игры двух стихий (как боков). Игра одних в благородство идей, другая в обретение чьего-то хлама. Создали колесо вместо Создателя и миллиарды лет носимся, как ведьмы на метле, в безумии этом. Обретая абсурд полный, притягивая комету на себя для её же изучения. Нам бы бежать от неё, коль заигрались в песочке, так нет - вызываем. От града с куриное яйцо страдаем. А тут "Ого" идёт на снижение, примериваясь к тем, кого она заинтересовала, как бы невзначай. Руководствуясь по начинанию какого-то двоечника, сделанного ими же в тайных лабораториях. По схеме чрезвычайной ситуации, когда SOS звучал от игры Сатаны не одно поколение.

Каково же будет исполнение от того, кого увязали в свои роли черезмерные трудяги адова семени? Ад - время вынужденного снижения одних для игры и время другим для проявления почвы, её микрофлоры. Состав не однороден и импульс разный, и необходим результат видимой агрессии по отношению к нисходящим. Мера на меру по взятию, остальное - черезмерно. И отмерен их шаг в произволе: сегодняшнее отношение власти имущих к тем, кто не вхож в их понимание.

И теперь, нагулявшимся во всём этом, Создатель предлагает иную игру. Тем более что насилие в промежуточном времени уже многих клинит, да и не каждый имеет желание быть постоянно под кем-то. Удовольствие получать удобнее в Меру, чем в черезмерном употреблении такого достатка.

Предлагается игра по взятию собственной кармы (преобразование кометы на ходу) - святош здесь не бывает, юродство, да и только, как это было в период прихода Христа. А перерабатывание её до самостоятельной единицы - это да! Так, убрав после себя, убирается всё в целом. Другого не дано.

Обретается из неё собственная половинка. Родство души во всём потом умиляет, когда по выходу отсюда обретается это новшество. А во всём остальном происходит наращивание кармы. Где любая стихия - это дух её. Дышит вдохновлённая карма в поиске своего хозяина, бесхозной ей не быть, прибавляя в весе, пополняясь информацией с кометы, в будущем становясь ею.

Сращивание, так как время на её преобразование ограничено в том мире, где пришлось ей быть.

Там Создатель из неё сделал свою огласку, как навёл причёску (рай) на голове. Рай - порядок в законах, и мы при них от посягательств иных - беззакония и ворогов разных, не знающих под собой ещё почвы от Создателя всех времен. Складчина, как Библейские заповеди в исполнении разовом (совершенства), а не через делание и переделывание, как в мозаике дом.

Порядок навёл и ушёл. Сделав хранилища для этого порядка - тела со знаниями по переработке ада в рай и ничего лишнего при этом.

А то, что делаем мы с телами - это наше индивидуальное дело.

То дунул ветер, то тяжкий "вдох" или "выдох" сделала земля - на наших головах вновь беспорядок, хотя и множество парикмахерских.

Вовремя не улавливаем себя в совместных решениях задач на сегодняшнее время (Карма - снятие Христа с креста). Делая себя при этом той индивидуальностью, которая способна с помощью наработки в этом, обресть полную самостоятельность по преобразованию собственной кармы. Снятие окисла со своего мира в миллиардном соотношении, как атом в расщеплении, в миллиардах лет исчисления.

А если нет?

Миллиарды на борьбу со стихией. Сегодняшний день полон раздумий всяких.

Свободные от Того, что Выше и в полной упряги от тех, кто мнит себя всем. При этом всё время ищущие выход отсюда. На Создателя иметь зуб - чревато последствиями, хоть он (зуб) и имеет золотое напыление при этом.

Тем более, от Создателя Всего есть одна изюминка - волос. Сообщающийся сосуд между Настоящим (на Прошлом) и Будущим. Как Телецкое с Байкалом связаны в данном времени. Только в этом есть ли что-то настоящее, если там работают учёные-атомщики, лаборатории тайно и нет и т.д.

ДНК формируется только при нормальной связи, да и всё остальное.

Где всё остальное - собственный путь формирования себя как Сути. У каждого своя изюминка на потом (Будущее каждого по отдельности).

Но кое-кто уже играет роли промежуточного семени в сотканном из всех узлов времён временных. Приживляет волос на голове (информационно), лёжа в мавзолее под саркофагом.

Не теряет времени зря. Кто мы на земле для него? Обязывает система нянчиться с творцом таким и быть под ним долгое время. Чертовщина какая-то.

От всех помаленьку и шевелюра готова (на энергетическом уровне). Его рост в мыслеформе превзошёл все ожидания. Выпер в мир иной, где в нем нет никакой потребности.

Они сами орлы хоть где, да и семя их не бесплодно (содержимое сфер), способные сделать себе подобных без чьих-то усилий.

И несутся в этот мир разгневанные чьим-то олицетворением гонцы для смещения полей, чтобы сделать евнухом выпирающее событие не только для участников утрясания пыли, но и уже образованных сфер, ожидающих своё внедрение для эволюционного периода.

"Поэты не рождаются случайно",- пел Игорь Тальков, намекая и говоря о многом. А вид главного атеиста был для него красной тряпкой. Да и другие превращенцы, поддерживающие линию жизни этой идеи, ему были не милы. Насилие кто любит? Мало удовольствия в этом, поизносились от черезмерия все. И он чертовщине присвоил много регалий от игр основных. Но его можно понять, войдя в ситуацию его сферы.

"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так",- уже хрипел Владимир Высоцкий, манёвром беря чертовщину на себя. Как быка за рога брал данную ситуацию и крутил её в разные стороны, сбивая ритмом своим желание брать за счёт всех всё. Улыбчивой сфере (Талькову) помогая наносить более пристальный щелчок, выражаясь в песне. На нотной тетради вынося ритм реформированной системы, той, что от Создателя. Как кол осиновый рифма его для новосозданных кумиров.

Тут и Евгений Мартынов воспевал любимых, как родник из прежней жизни (куда лучше, чем кумира от общей свалки). Или чарующий лес раскручивал своим ведением в предыдущей жизни в образе Сергея Есенина, восхваляя его Суть, который уже в терзаниях новой идеи - объединение для той лучины, которая должна гореть за счёт всех.

Первый член партии, как первый доступ к общему духу (на переработку кармы от Создателя). Кто сваха? И кто дал право быть женихом бесплодному семени, главенствующему в делах брачных с миром другого Творца от Вселенных (Природа)?

В разграблении общем ему нашлось первое место, а кто вторит за ним? Не трудно догадаться. Стонем, и мало удовольствия в этом.

Виктор Цой, как шаман, своим голосом усмирял тех, кто себя возвышал за счёт других (на энергетическом уровне), перекрывая. Насыщая своим тембром то, что взросло за счёт эксплуатации каждого в этом времени. Картина, конечно, очень интересная, если не вскрывать полную её Суть. Лучше сказать в следующий раз. Вскрывать - значит, держать в своём поле чертят, рождённых от скоротечных выводов нетерпеливых сфер - любителей определённости. Но при этом зарождая таких чертенят, от которых куда бы деться.

Андрей Миронов - главный сценарист по выявлению всех недоигранных ролей и претворению их в жизнь для проигрывания на сейчас, чтобы на этом получить хоть какой-то затор для других вселенных от новоявленных дельцов-мародёров. Где стяжательство далеко от скрежалий.

"Не будь скопцом",- звучат слова во все времена, и им никогда не будет завершения. Ибо в этом есть сам Создатель. Где нам до него, как до себя. Ещё и мера на меру, да и мерить и мерить.

Мы на пути в столицу нашей Родины (место упавшим вниз головой на реализацию своей программы после принятия в своё поле того, что видимо и за горизонтом).

Простились с теми, кто принял участие в организации этой поездки и, выполнив все процедуры, связанные с перелётом, мы с Галиной в салоне самолёта. Крутим головой. Вежливые стюардессы то и дело мелькают, проходя по узенькому проходу.

Пристегнуты ремни. Выполняем все команды от команды лайнера.

Самолёт, слегка потряхиваясь, грузно делает взлёт. Показалось, что сопротивление металла к воздушному скоплению было немного слащаво. Чьи-то интересы усматривались за этим.

Четыре часа в полёте под пристальным взором то радаров, то других установок, которые шарят как пьяные, путаясь в складках одежды.

Что ищут, и что желают найти? Слава Богу, ничего не находят.

Моторы от усиленного внимания замирают на миг, и сердце учащённо бьётся. Тем более что самолёт староват, да и керосин не первой свежести, в споре с форсункой выигрывает процесс. Нас самолёт продвигает по сферам, мы его охраняем от излишеств всякого рода. На всякий случай приходится делить состав керосина на произвольные единицы, меняя вязкость в уме. Если будет необходимость, то придется помочь форсунке в их споре с керосином. От этого зависит как жизнь самолёта, так и нас, предворителей мыслей в жизнь.

Да и обшивка самолёта, как кожа человека, стареет от времени. Когда ход событий навеивает мрачность от мыслей (состав мыслей в распылённом виде, как после форсунки). Забиваются поры у человека, начинается невидимый скол (старение). Как и у самолёта от стирания грани прогрессирует коррозия основоположной материи (металл в сборе до определения формы).

Не видимый штрих, но сколько приходится волноваться при сборе состава металла до определённой связки в нём. Пластика его как та восьмёрка в отношениях Люцифера и Сатаны. Соединённые временной ситуацией, неразлучны пока для определения степени в планомерной жизни. По этой схеме идёт образование как металла, так и дорогого камня. Алмаз в разлуке с Сатаной на миг теряет свободу от твёрдости, обретая именно то излишество, которое его и рассыпает при давлении.

Может потому в схеме для формирования они неразлучны - побратимы на время, пока Господь на этот критерий не глянет Сам. Для продвижения по сферам изобретения, полученного путём союза систем первозданного исполнения.

Да и в телах такие же проблемы. Из одного в другое с помощью того, что имеем здесь и сейчас.

Самолёт идёт на снижение. Нахлынули мысли из прошлого, выплыли образы на этом.

Чета Воронцовых везла маленькую дочь Екатерину впервые на смотрины во дворцовые покои. Продолжательнице старинного русского рода обязывалось многое.

Интриги, перевороты меняли течения внутри Руси, но стиль её не менялся в целом. Иностранные визиты, роскошь знати и видимое благополучие тех, кто как бы пытался править множеством сводных княжеств для обложения их данями. Облагаемая дань превышала возможности Руси по её благоустройству.

Балы, визиты и кураж знатной дамы Елизаветы съедали благополучие отдельных слоёв населения.

Блеск и отблеск покоились в покоях, держа в упряге видимый спектакль.

Лишь кучка богатых людей могла влиять на политику внутренним своим содержанием.

А многим хотелось творчества, быть поэтами жизни.

Родители Воронцовой открылись для преобразований.

Многим был не по нраву их взгляд на жизнь и основная мысль о чистоте нации через формирование истинно русского царя. И обеспечение реформ с помощью своих родословных. Затраты на жизнь в более современных условиях в прогрессии к Совершенству. Естественно, при этом будет жизнь и отдача.

В банках за счёт кредитов увеличивается счёт. Отдача от творчества тех, кто начал раскрываться всё в новых и новых идеях, через вскрытие закромов (способность тела). Открытие, как вскрытие.

Созидание не за горами при этом.

Но основная мысль от Воронцовых о чистоте нации (невмешательство в дела государства со стороны наместников престола от кучки держащих мир в узкоколейке) была принята как провокация.

Россия есть и была полигоном для международных страстей.

Богатство её земель было прибежищем им. На природном богатстве рождались и те, кто вносил свою внутреннюю закладку на поверхность Земли для завершения цикла в настоящем времени, надеясь на восприятие своё. Готовые спонсировать всё то, что движет жизнь в целом. От тягот и беспредела то рати, то нового стяжателя, заимев баснословные деньги за счёт какой-нибудь афёры или разграбления чьего-нибудь капитала.

И Воронцов-мечтатель хотел знать Русь богатой не только по картам мировым, но и жить в богатстве на ней. Видеть полноправной дочь свою не для утехи тех, кто исполнял роль русских царей, не имея к этому никакого отношения.

Они были исполнителями для кучки богатых исполинов-правителей всей Земли в видимой жизни на ней.

А что цари?

Так же при себе содержали шутов, готовых высказать их мысль вслух, не имеющих за это наказания.

Всё под кнутом той власти, которой уже на всё наплевать. Они при всём. А видимость - игра приспешников. Какой спрос и кто за что в ответе за их действия потом?

Потомки на потом в итоге!

Воронцов Роман имел желание оставить потомкам содержание и царедворца в правлении с видимым изменением, отметая (откупив) влияние тайной власти (проценты с банков через вклад его потомственного изобилия).

Мечты, мечты.

Сложно усмирять тех коршунов, которые черпают как своё то, что содержит часовой механизм - содержание Земли в определённой пропорциональности.

Не для того они рождены, чтобы из рук упускать то, что можно использовать для собственного обогащения, без процентов имея всё. Главное правильно оформить значимость богатств земного происхождения. Найти им применение в нынешней жизни, не беря во внимание то, что это же самое делается и в наших организмах. Двигаем ценные минералы по телу, и они пытаются воссоздать своё главенство над организмом. Результат видимый, где выход?

Необходима золотая серёдка - это не противоборство систем, а укладка образов в современность для продвижений по меркам без привилегий (из одного в иное).

И не от излишеств ли в мыслях родителей Екатерины и определённого круга людей ей быть круглой сиротой?

А на видимом ответ на: "за процветание Руси".

Судьба её дяди Михаила Воронцова была иной, и, наверное, процветание его было обосновано этим. История молчит о многом.

Масоны влиянием своим напоминали малый ручеёк, вносящий в океан свою флору. Как талый снег вносит на землю свою корректировку, распадаясь на мелкие штрихи (элементы, гашенные атмосферными перепадами и тем, что в верхних слоях называется Озоном).

То же самое и в нас. Перемешивание чистого с угасающим (от Люцифера) даёт возможность "вдоха".

Так Воронцовы, втянутые в нечистоплотную игру по реконструкции всей Земли, проявились и угасли в местных интригах, оставив после себя дочь для разборок на потом. А о брате и совсем не слышно, так же как и о других (в паре шёл вклад энергий на Землю).

На обозрение с помощью денег Екатерины была поставлена другая Екатерина от маститых игроков, держа, умело колоду карт за круглым столом.

Немецкий штрих в разбавлении русских денег. Тщательный их уход закончился ли и в данный момент?!

Почему меж нами такая связь?

По меркам земным Германия богата железной рудой и в чертах их характера из этого что-то есть.

Менделеевская таблица в районах наших земель. Щедрость в имении этом.

И из Германии на потом потомкам - учение о строительстве коммунистического общества. Как в улье порядок.

Трутни зачем?

Получился хороший обмен: они нам царей и готовую модель за наше хлеб и соль (как наживка на энергетическом уровне, где процветает лишь равноценный обмен, другое не значится).

Швейцарский банк - как преткновение всей видимой политики, а где нутро её?

Глубина вхождения капитала и рост его может ли быть якорем для корабля, начинённого порохом (привет потомкам от Воронцовых)? Где выполнение тех норм, на котором рос их капитал для реконструкции всех отношений разом?

В произволе материального мира кто считается с тем, что было. Больше считается что есть и в каком это виде.

Банковские счета были произведены в деятельность по реформе. Где они? Кто дал созидательный уклон, не разрушая всего в целом?

Зависимая ситуация от потомков, и от этого никуда не деться.

Хотя и банк менял своё название не однажды. Как в нашей стране строй. Но что это значило в итоге? Каков итог? В произволе строится всё, даётся возможность себя проявить, а до наших дней дошло лишь то, что брат Романа - Михаил строил замки, дороги, был в компании Кавказской войны, помог Елизавете встать на престол в своё время.

Дворец у Чёрного моря стоит и поныне после смещения пластов (землетрясения). Есть судьба и у других дворцов.

Около одного из них пришлось немного пожить, когда путёвка обеспечивала уют у Чёрного моря.

Алушта. Малый и чистый городок внёс в мою жизнь то разнообразие, которое в памяти живёт через воспоминания о лете, наполненном впечатлениями о том, что стало уже за горизонтом Там. А здесь ещё не дошли до чистоплотных отношений. Игра меж нами.

Так было и тогда, когда на второй день моего приезда моим соседом по столу стал Иван из Новороссийска. Белокурый красавец с голубыми глазами и мохнатыми ресницами в придачу. Высок и строен на загляденье всем. Смятенье внёс своим видом. Уединенье началось тут же, после первого его застолья. Пошли посмотреть городок. Он знаток местных обычаев, всё ж Украина его дом, а я впервые из Сибири сделала рывок.

Купались в море, заплывая за буёк, или подолгу качались, держась за один из них. Наслаждались во времени, оторванном как лоскуток из каких-либо событий Там, а здесь внезапная встреча, как впервые, и знакомство одно на двоих. Но мы уже обручены, как обречены, с другими. Внешний торг или смысловая завеса? Хотелось продолжения. Не было того времени, где было бы нам уютно.

Он мечтал об уютном месте у берега моря, рядом с нами там не было никого, любил тихое одиночество, не отягощенное встречами. А я всё ж близнец, и натура двойственна. То тихое одиночество, то бурный сюжет в каком-либо месте. Но пройден путь близнеца, в душе тоска о встрече-миге, мерцающий в сегодняшнем дне для встречи Там, где царит наше единомыслие в уютном уголке без многочисленной суеты во имя жизни на Потом.

А тогда курортная жизнь была в определённом ритме.

Мы растворялись в миге наших встреч, не могли наговориться, могли и подолгу молчать.

Ему было не всегда уютно, когда сегодняшний быт и обязательства перед другой парой - моей соседкой по комнате и его другом, обязывало коротать время где-нибудь вместе. То кино - сплошная порнуха, то танцплощадка.

Отрывались на пляже, утопая в роскоши воды, или в песок, зарывая друг друга. Ныряли за ракушками, но путались лишь в водорослях. Уплывали подальше, качаясь на волнах, захлёбываясь радостью от видимых ощущений, и что идёт за этом.

Счастье, радость и одиночество вдвоём, дающее гамму впечатлений и всплеск эмоций, как гармон, рождённый на этом. Мог ли он являться ключом к тайнам Воронцовской семейки?

Этот вопрос волновал очень многих. И тех, кто в лабораториях и тех, кто за её пределами. Рыться в прошлом, чтобы оттуда вытащить продолжение сегодняшних дней. Сатанизм без Люциферовой основы. Можно ли восьмёрку разбить раньше времени?

Так или иначе, но мы все игроки нынешних игр, где одеваются на нас платия-повтор. Так сформировалось желание думать о Екатерине Воронцовой. Имею ли к нему какое отношение? Думаю, что нет, если всё в движении. И библия учит - не заглядывай далеко и не оглядывайся часто, ибо за этим идёт собственная растрата энергетического потенциала (формирование семя).

Со стороны лабораторий идут раскопки. Кладоискатели или мародёры в итоге?

На прошлом уже произошёл всход, и тут у тебя подрывают корни. Как родителей при жизни, и как дедов раскулачивают. Разбивают и восьмёрку, брат не брался во внимание, в игре сегодняшних событий. Лишь в ушах застряли его слова: "Я тоже хочу быть таким же". В глазах стояли мольба и упрёк. Что ему можно было сказать: "Идёт игра не на жизнь, а на смерть, зачем тебе мои проблемы. Если сможешь уйти - уходи, прикрою".

А я осталась, чтобы каждую долю секунды помнить об этом. Был выход и уход - это счастье и смысл всей моей жизни на Земле. Видимо что-то здесь осталось? Корни и вид на эти обстоятельства. Хорошо потрепали, но, проиграв всё, что нашептано, выигрываю в целом. В это верю, и на этом всё состоит. Как местные игры, так и попадание в колею по вытрясанию прошлого, коль на него нацелены взоры лабораторий.

Страшен и действенен механизм.

Веришь ли ты в них, или каждый миг посылаешь на то, что выпирает в сферах. Работают давненько, молодея при этом. Гормона ход изучили и направляют умело для его получения. А что потом? Грязь в отношениях. Коль то, что есть уже изъяли (жемчуг), а на чём взрастили, то выглядит не очень пристойно. Как из сажи углерод. Или работы земных слоёв путём перетира зарождает себя алмаз, углерод породистый за счёт чёткой работы восьмёрки. Как в две руки моется песок для вымывки жёлтого металла (золота).

Родство душ, не ко времени созревшее, или позднее зажигание в нынешних дебрях. Так или иначе, но наша встреча с Иваном даёт ключ (гормон) в будущее. Но ход его через прошлое.

Будущее многих интересует так же, как и желание каждого себя видеть именно с тем, который делает дело, созвучное с тобой.

Могли ли мы, побывав во дворце Михаила Воронцова, вскрыть завесу с тех сфер, которые опутаны неизвестностью.

Если облик Екатерины Воронцовой преследовал меня с ранней юности. Ещё точнее сказать, с того времени, когда мою участь решили воспитатели детского дома путём замены путёвки на Чёрное море в "Орлёнок" на туристическую в "Юность" на Катуни.

Вместо меня поехала Зоя - юное дарование, хорошо рисовала портреты и природу. А я в то время была пятиборкой: бегала хорошо, в своей зоне были первыми. И основной аргумент директора детского дома для оправдания замены: "Кто за ней там будет бегать? А бегать придётся. И кто будет отвечать за последствия?"

Московская комиссия тогда директора волновала часто и её можно понять. Тем более, что мой непоседливый характер не был ни для кого секретом.

Так или иначе, но за этим вскрылась иная картина. Как на грех, именно перед этим распределением путёвок, нас как всегда летом повезли на прополку картофеля. День был жаркий, солнце стояло в зените. Рядом река Песчаная соблазняла. Но мы вместе с воспитательницей взяли по ряду и шли в упряге для собственного желудка на потом. Прополка картофеля - обязаловка на жаре под неунывающими лучами. Но не роптали, привычные. У нас было принято ухаживать за садом, цветами и огородом. На кухне дежурили по очереди, мыли посуду в четырёх водах, накрывали на стол, разнося посуду и разносол. Помогали и прачкам, полоская и вывешивая постельное бельё, пропаренное дважды.

А тут на природе рядом с речкой, почему бы ни пополоть овощ, который даёт наибольшую забивку организму.

Окончились ряды картофеля, осталось ещё немного. Всем вместе совсем не в тягость. Но голос воспитателя обескуражил: "Мальчики можете отдохнуть и сходить искупаться. Девочки возьмите ещё по рядку. Гром средь ясного неба".

Жара, усталость и такой исход. Мальчишки рады, а мы ничуть.

Немой вопрос возник: за что? Пришлось вслух сказать, что и мы тоже готовы купаться. Айда за ребятами.

О, какое нарушение, какой раздулся скандал в воспитательской, в кабинетах завуча с директором.

На следующий день все уехали в Бийск, приехал московский зоопарк. А я получила наряд в прачечную - стирать. И надо же прачке спросить о причине моего прихода. Эмоция взыграла в ответе и я громко и внятно сказала, что "корова", не разобравшись, сделала вывод. У нашего завуча были очень приличные виды на молочные железы. Размер лифчика превышал во многом магазинные, и надо же ей стоять за мной и всё это слышать.

Кто "корова" ей не надо объяснять. И почему выпад в её сторону - тоже. Она имела большее влияние среди всех. Умная, строгая и в тоже время очень добрая женщина. Завучем была от бога, как говорят. На таких держалось хорошее впечатление о детском доме в целом. Не очень-то и вмешивалась в наши дела, но очень умело использовала чьё-то лидерство, чтобы быть спокойными, когда мы уходили одни на сопки за ягодой или слизуном; купаться в Песчанке, как мы её звали, или в Сычёвочке; лазить в округе и прыгать по деревьям в догонялки, не задевая землю. И вряд ли моё наказание её радовало, может, потому и подошла незаметно, чтобы скрасить то решение, которое могло меня обидеть. Я не обиделась, её обидела в итоге. Но непонятный ход воспитательницы застрял на долгие годы.

Видимо это и послужило мне наказанием, поездку в "Орлёнок" заменив, как изменив течение в жизни.

В 14 лет мне не помешало бы и южное солнце, и близость дворца в закладках на будущее. Смысловая завеса, как дремучий лес в освоении этого дня. Где совершенно всё непонятно. Во всём вскрытие для утех и убиения тех, кто идёт на нерест против течений всяких. К истоку путь тернист, смысл есть, когда ты сам или сама в этом. А когда тебя поддевают и направляют для вскрытия собственного прошлого, чтобы его разорить дотла?

Слава богу, есть Создатель, который тоже поддевает, чтобы удержать в своём уме такую чехарду, как разнарядку на отработку тем и другим.

А тогда в лагере купание в молочной Катуни, с нырянием в поиске дна в закутках меж камнями, портило нервы воспитателям-вожатым. Которые нам даны в сопровождение на все эти дни, когда будем осваивать горы в одном из маршрутов. Каракольские озёра у нас впереди.

На третий день пребывания в лагере нас приехала снимать московская группа журналистов, как нам сказали. До сих пор стоит перед глазами камера, которая сопровождала в марше по площадке туристического лагеря.

И как в камере потом вся жизнь во имя строительства коммунизма. Цель, как пристрел.

Забыв об индивидуальности во имя собственной жизни на Земле и для своей Вселенной, а, значит, и для других. Коль мы ожерелье Создательского ока на данном этапе. Предстартовая площадка на взлёт в ведениях собственного мира.

А в 14 лет идёт загрузка и стоит ли говорить кого и чем? Индивидуальное дело. Хорошо, если это так.

А если энергетическая программа, дух её, начинает править. Впору кричать о помощи. Значит, её берут во внимание те, кто озабочен проблемами на Земле в лабораториях тайных. И когда, взяв за основу карму, подчиняясь её закону, делается сплошняк из убийств. Итог изысков лабораторных пришлось прочувствовать на себе, не успев ещё и зародиться (шаринье в сферах, таинство зарождения нарушено давно, и идут сюда не дети, а причина тому). Везде подлог и управление тем, кто как бы свыше. Коррозия. Её место предрешено самим Создателем. Нам против него идти так же опасно, как всё время плясать под дудку кармы. Где факирами для змей (слежалая карма) определились служители лабораторий. Скрыты и закрыты. Но откуда они взялись? Кто вычисляет их приход и бывает ли прогноз, что будет завтра от действий, идущих вразрез с Создателем Всего. Он терпелив, зато мы на глазах скудеем. Думается, что он силу свою исчисляет в этом, держа всё в своём поле воздействия. Одних провоцирует, другим законы не дают право отвечать. Кавардак в преломлении света. Увеличивает себя Создатель на этом. Ему тесен наш временный уют, да и то, что хорошо притёрто уже в микронах даёт минус. Шлифовка времен, да и нас меж ними.

Из лоскутков хорошее получается одеяло для укрывания от перепада температуры. Не все любят жару и холод. А что меж этим? Сегодняшний день в событиях по расширению сфер меж ними.

Мимолётная встреча с тем, что в будущем будет основой, дана как щелчок для включения в игры с другим уклоном. И именно для совместного шага Там в настоящем, а здесь разлука с тем, что нельзя потрошить раньше времени.

И курортная связь тому виной, или от этого и в самом деле что-то зависит? Где огонёк из прошлой жизни дал взрыв эмоциям в лабораториях.

В поиске они. А мы в определённом ритме. С утра до вечера пляжная жизнь. Вода исцеляет многих, тем более она слеза от Создательского Ока, в котором соринкой мы очутились почему-то невзначай. Извержение слезы на отторжение инородного тела. Как соль тела (скрежалии в утряске борьбы над собою в усилиях - соблазнов многих, как путь через чарование фей, уводящих в сон). Так и отлаженная жизнь курортников под пристальным оком системы.

Гормоны и разгул их вполне обоснован. Вырвались из рамок повседневной жизни. Ура, свобода! Хоть и относительная. Но ритм меняется в целом. И на этом тебя уносит так далеко, что главное вовремя остановиться, чтобы войти в ритм прежних отношений. Игра в отдых заканчивается. Так же и дни сочтены на это.

И мы в узде нынешних событий. Зачем их вмешивать в повседневность?!

Разве лишь вспомнить, как бы невзначай, чтобы к этому не было пристрела от тех, кто обеспокоен нашей повседневностью, как своею жизнью.

Заканчивается бег самолёта по бетонной дорожке. За окном сумерки. Мелькание подсветок и фонарей. Мы медленно по трапу выходим из самолёта в прохладу вечера московского аэродрома. Домодедово.

Благодаря оформителям поездки, Тане с Женей, еду в машине. Дорога из Москвы, как одна большая пробка. Москвичи спешат на сады, впереди майские праздники. А мы едем в Москву свободно.

Квартира оказалась в новом районе, мало чем отличалась от барнаульской.

В сумбурном смятении проходит первая ночь в Москве - городе, сильно бьющем воспоминаниями. Где ярко встала картина о значимости каждого эпизода из жизни.

Каждый человек на землю что-то несёт, принимая эстафету от другого. Разделённая временем та же Суть , только в другом исполнении.

Так когда-то Будда предшествовал Иисусу Христу. Чтобы слить во единое то, что было именным в своё время во Вселенных. Начиналась игра по сокращению мер - разновидность регалий и на них что-то обреталось. Сбор атома во единое и ничего лишнего, что от других в момент воссоединения. А теперь речь шла о разделении во имя продолжения жизни во Вселенной в плане созвучия, но при единоличии. Обретая самостоятельность от Создателя для единовластия самого себя в момент преобразования.

Значимость маститых игроков в иерархической лестнице, как элемент в рамках Менделеевской таблицы. С переходом в цепи из одного в другое. Не утеривая изначальную индивидуальность при этом. Даже и притом, что в округе. Химический элемент без всякой химии. Сплошное перерождение в опыте обретённых знаний, что от Создателя всего. А на волю идут ионы, выпущенные как пар (катализатор) из парового котла в работу агрегатов. Целая машина получается на этом, двигая прогресс в телах. А вокруг нас окружение - подобие дел внутренней работы. Механизмы всякого рода: компьютеры, ракеты и т.д.

Долгое время делается заход на уровень сегодняшних событий иными мирами. Готовые делать реформы после утряски. А пока их жизнь утрясает.

Почва готовится очень сложно, нет однозначного вершения в ней. Любой микроорганизм готов дать толчок для роста и так же под дых.

Так образовался образ Екатерины Романовны Воронцовой - принявшая эстафету от вышесказанных единиц. Плацдарм для игры других на этом.

Родилась она 17 марта 1743 г. в Петербурге. Отец - Роман Илларионович - граф, генералпорутчик, сенатор. Мать - Марфа Ивановна Сурмина - дочь волжского купца, обладательница крупного состояния.

Графа за спиной называли денежным мешком. И он нашёл им применение. Мысль созрела для решения. А в деле что на этом получилось?

Много течений в данном времени. В одном случае скорость, не дающая поставить ногу. В другом - воронка втягивает на дно и выбрасывает на поверхность после срыва всего дыхания с организма. В третьем - встречная волна постоянно накрывает.

Вот, пожалуй, и всё насчёт Воронцовых. Желающих, мечтающих, имеющих.

Столько же жаждущих, втягивающих и уводящих в русло иное, чтобы получить на этом всё сразу и навсегда. И это сегодняшний день со всеми проблемами разом.

А они в той игре, что запредельна для понимания. Да и статус от прежнего, но горизонтально этому. Другая игра и другие на этом проблемы.

Как и в нашей стране поменялся статус.

Если раньше Русь насыщала других имением богатств. Теперь богатства у тех, кто имеет выход на иностранные свалки.

Кредитная связь швейцарского банка, как паутина в путаных отношениях аллегархов. Хотя модель построения банка была иной. От имеющего вклад на процветание созидательной идеи, и проценты, рождённые в совокупи, двигали всё новые и новые идеи. Не затрудняя международные отношения. Ибо в этом был смысл от Создателя.

Представление шло через Романа Воронцова, коль его капитал был вложен в банк с таким уклоном. В банк страны, не имеющей право вести войну на своей территории.

На своей территории получилось, но двигателем пара, конденсат вседозволенности, вряд ли. Международные страсти вокруг капитала. А как иначе? Если нечистоплотное вершение идей идёт повсеместно. И банк виною этому.

Вправе ли расходовать то, что считается своим за счёт обмана и убийств. Естественно нет, во всех Вселенных разом. Такой же конец, третьего не дано. Так было всегда и будет вечным, ибо на этом замешан сам Создатель. А нам до него хоть мера на меру, хоть мерить и мерить. Незнающий повтора ни в чём, в этом его и сила, а говорить о его мощи и нет причин. Так как нам свои бы уложить туда, откуда никто не сможет достать и настигнуть.

С утра предоставилась возможность изучить организм, имеющий на себе влияние паразитической флоры, которая приносит большие неприятности не только этому организму, но и окружающему нас миру. Вхождение туда через организм, как в прошлое всего механизма - сферное обозначение и не более (мир, готовый идти по закону эволюционного шага).

Картина увиденного, как вывела организм из себя, так и ввела туда же. Ситуация контролировалась отовсюду. Игра, настоящая игра, только заключения делались по-правде. Ничего лишнего, как в операционной палате. И в момент операции хотелось сказать: только стали всё чаще забывать в полости оперированного тела то зажимы, то тампоны и т.д.

Нет сравнения в работе по определению флоры. Грань перехода из одного в другое так мала, что можно лишь увидеть внутренним чутьём.

Знания прошлого стоят за этим накоплением во времени безузелковом. Там всё другое. Там жизнь, хвала Богу за это. Там радость и любовь, благодарность Творцам единородным - безвосьмёрочная среда.

Там есть всё и для всех - в этом здравие от Создателя, и здравствуй ему говорим. Коль мы хотим жить в законах. А там уборка после себя ежесекундна, нет накопительной системы. Чтобы не иметь встречу с сегодняшним днём. Где накопительство любое тебя имеет на потом.

А сейчас это сегодня.

Путешествие по Москве началось. Уже полдень и день солнечный.

Встретились с Галиной и решились идти пешком до Щукинского метро, так и хочется сказать: не дуры ли?! Любуемся чистотой и зелёной травой. Микрорайон с двух сторон омывался Москвой-рекой.

Перед майскими праздниками, а может в связи с новым днём рождения Ильича и иногурацией президента, москвичи хорошо постарались, очистили город от зимних свалок.

У нас путь в Кремль и к мавзолею, где лежал Ульянов-Ленин. Да и у стен Кремля мирно покоятся другие лидеры. Только спокойны ли они на энергетическом уровне?

В делах страны всегда какой-то передел, меняются фавориты нынешней власти, меняют режим, меняются сами у штурвала корабля. Кто и кого туда созвал?

Центр города, столица нашей Родины - олицетворение жизни должно стоять за этим. А здесь сплошные гробницы. Вестники сплошных перемен. Шевелюры меняются от касания ветра, от быстрого листания тех событий, о которых они напоминают как бы невзначай.

Ленин, Сталин - уже достаточно, чтобы волос встал дыбом на голове от их деяний ради нашего светлого будущего. Миллионы расстреляны, миллионы сгноили в лагерях и психушках. А свобода в клетке общественного нарекания - это стиль наших угробленных жизней. Всё продумали, до мельчайшего штриха, идеологи - ловцы жизней.

Центр города и погребение. Символика такая мало радует.

Видимо отыгрываются чьи-то интересы здесь и сейчас. Ценится ли кто в этом круговороте? Лишь золото значилось когда-то для рвущихся к власти. И всё то, что держалось в банках в виде эквивалента денежной массы.

А что, интересно, мы так должны Германской империи, за что сыпем туда, а получают единицы на продолжение диалогов?

Удержание власти любым способом, да и пополнение капитала в банках на раскрученных афёрах.

А что народ при этом имеет? Уничтожение во все времена. Хоть строит, хоть воюет и хоть как бы живёт в мирной жизни на производствах.

Под каким колпаком денежная Суть? Если эквивалент давно утерян.

Вторичное сырьё, как и вторичные игроки по сбору энергий. По ушам хорошо прошлись при завоёвывании.

А потом перекачка, как из улия мёд. Подсластили идеей однажды и остались впоследствии кто с чем. Даже и сейчас в красивых фантиках, как бы из загранки, переработанное уже не однажды, укрощают нашу потребность в сладком.

Да и откачка во всём идёт планомерно с продажей умов за расчёт невидимых нарушений вне кодекса международных соглашений. Например, где-то и кто-то кого-то подбил в очень большом деле какой-нибудь страны, отдельно взятой. Доказали, и из страны идёт вычет очень большой. Речь-то идёт о глобальных переменах.

Наука в свои руки взяла многие факты из природы. Распоряжаются умы, не способные несть ответственность за своё новшество. Вот и гуляет по странам, как определённое меню: на первое - грипп, на второе - СПИД, на третье - компот из заквасок вместо дрожжевых и природных. Гимн лабораторных изысков выводит из строя почти всех. Но что человек для нынешних событий? У арендатора (сатаны) в гостях, на кого обижаться?

Антипод изначальной флоры рассекает по странам, как курс валюты вложенного капитала Воронцовских денег на реконструкцию страны и мира в целом.

Один к одному, как мера на меру, иначе не было и речи о взятии флоры той, что изначальна, но уже в перекошенном виде, из рук антипода. Долгое время собирающий себя под саркофагом на Красной площади. Под бой курантов, звон колоколов и звёзд ярких от затрат энергий, текущих по проводам. Разряжая день и ночь, атмосферные данные.

Судьба или смысл от мумий плодовитых? Не знающих покоя в лежалом виде. Хотя дуновение человек получил от Создателя всех для продвижения мысли о Вечном.

Но сбор ведёт тот, во что больше верим. Иудейство нам нарекали, в этом и погрязли, не зная своего родства, и его избегая (божественное начало). От первозданного Создателя себя отделили накопительством кармы. Став вторичными за счёт неё.

В метро свободно, благодаря праздничным дням. Сидим в электричках, не ропщем на духоту, изучаем путь. Галина соображает, в каком направлении надо ехать. А я постоянно теряю ориентир, роптать нет смысла, с детства такая оплошность.

Вот и Красная площадь. Красиво на пути к ней. Фонтаны, цветы и много отдыхающих.

Решили сфотографироваться на память. Запечатлеть миг и через него вспомнить насыщенный день во всём этом.

Только жизнь скоротечна, и вряд ли появится время для освежения в памяти этого дня (вторичная материя рождается на этом, сейчас о нём как раз идёт речь: в дни вторичного сырья и денег).

Находимся у входа на Красную площадь. Чтобы на неё зайти, мы должны пройти мимо небольшой церквушки. Не прошли, зашли. Идёт служба.

Зычный голос слащавого попа, тёмная борода, цепкие чёрные глаза - всё, что осталось в памяти об этом в событиях. А прихожане, понурив головы, прислушиваются, о чём говорит кремлёвский поп, и гулко стучит собственное сердце, пересказчик энергий. Пытаясь объединить то, что от Создателя, и о чём пытается сказать служитель церкви. Картина: "Куда въехали сани?!". Доверили лошади вожжи, положившись на её чутьё. Должна вывезти к дому. Ехали, ехали, дорога привела к алтарю.

Может потому, что ехали?!

На пути следующая церковь, туда шли в основном южане. Да и мы зашли, пытаясь понять таинство обрядов, и куда это всё приведёт в конечном результате. Одному богу знать, хотелось сказать. Но его-то как раз это всё и не касается.

Обитель его строится в душе, одухотворённом самим Создателем Всего.

А не в одурманивании чьего-то чванства. Что ищется на стороне? Когда стучащему открыты знания от Создателя. А на этом и строится здание Будущего. Фундамент на фундаментальных науках. О правильных решениях идёт речь. Пока нет глубинного соединения меж будущим на базе прошлого. Зависимая ситуация борьбы двух флор. Восьмёрка ещё значится и значима во всех действиях.

Как когда-то маститые игроки в борьбе по освоению владений земли и её накоплений подписали пакт о ненападении друг на друга. В итоге война. Гитлер, нападая, уже имел. Пакт - это лишь предлог, откачка денег. Он нарушил, но зачем? Имел ответ народ. А Сталин, Муссолини и Черчилль поделили меж собой земли на невидимом. Вмешиваясь в политику тех стран, которые они заимели видимо.

Да и строй в нашей стране тогда обрёл новый виток для похождения дальновидных политиков. Когда пошатнулась вера у многих, все жили в ожидании, что и их может настигнуть участь соседа или родных, погибших в застенках НКВД или лагерях, охраняемых овчарками, током и человеком в военной форме.

Сплотила война народ вокруг партии во главе со Сталиным, как продолжателя идеи самого гуманного человека Ульянова-Ленина. Откуда у него полномочия и поддержка в образовании строя?

Германия никак не отходит почему-то. Вдохновительница вместо Создателя. Велика видно связь, если пурхаемся не одно столетие. Да и железо быстро ржавеет, если его не напылять каким-нибудь драгоценным металлом. А Гитлер заимел за счёт войны столько добра (алмазы), что способен где-нибудь из лабораторий вершить дела, как Вермахт в собственной стране когда-то. Как гномы земные не видны. Но поступь ощутима.

Фашизм. Работа лабораторий велась давно. Что им человеческий организм. Счётчик, подающий энергию. А в остальном - сегодняшний день, продуманный до мельчайших стёжек. Дальнейший грабёж от всего. Лозунги - смысл в словах огромен. Если каждое слово - это заложенный импульс, ритм во Вселенных, в созвучии других, вершит.

"Ленин живее всех живых". Нет сомнения! В разгуле эта флора. Возлежит на этих словах, подкачиваем мы его, как полутрупы. Если он в мавзолее, среди соратников и последователей, делает невидимо те делишки, которые творил Гитлер в лабораториях. Вживляясь в тела через идею руководства. Коль строй один на всех. Куда партия, там нам и быть суждено, как осуждены мы в данном времени. Взятые идеей общего патриотизма. Кому скажи, что сплетение их шло для их личной выгоды? Отшатнутся, как от дьявола. Не замечая, что давно уже давятся его объедками.

Партия меняет стиль, как место дислокации тех сил, которые невидимо правят. Ищем себя в демократических сдвигах. Преуспели. Вырывается, выжимается, ломается в вихре событий. Как вихревые потоки нащупывают на земле слабое место, куда можно запустить щупальца для обозрения. Никто не оставлен в покое, даже Земля. Вырубается, сжигается для сбива цен лес - очиститель (легкие) и толкатель во времени. Выкачивается нефть, как сырьё на все случаи жизни. А в недрах идёт разогрев, утеряв местное хранилище инертных частиц, для преобразования и образования благородного металла или кристалла впоследствии на этом. Вторим карменный процесс. Уютно беспределу.

Нам некуда деваться. Вторично выкачены. То кармой, то новыми идолами под руководством красиво оформленной идеологии. А дела наши как в природе. Из того, что всё делается - мы в этом. А что на этом получилось - дорогие камни и т.д., в этом сидят наши командующие и правят, обращаясь, как с дерьмом, и подобным травят. Сопротивление организма увеличивается, и выхлоп уже ожидаем в тайных лабораториях, у них всё на учёте и каждый в своей клеточке сидит. Мало верится, хотелось бы и вообще в это не верить. Но пока это так. Создатель воссоздаёт картину. Хотелось быть художницей - пожалуйста, даёт возможность срисовывать. Только нет права сделать ошибку. У него такой номер не проходит. Отработка этого шага страшнее сегодняшнего дня. Хотя казалось, куда ещё дальше. Ад в двойном исполнении. Троичное преследует нас.

Хотелось со школьной скамьи работать на славу отчизне в научных лабораториях - пожалуйста, кто мешает? Хотелось мир познать, побывав в любой точке мира. И здесь нет ущемлённости. Только так же не видимо. Как то, что нами правит на невидимом фронте, имея под собой подоплёку. Как опёнок на корнях берёзы себя вторит. Но совсем не похож на то, что росло до того, когда ствол стал пнём. Мир до обретения кармы.

Из нас делают двойников в лабораториях. Интересно, куда они их уведут? В абсурд. В нём и пребываем. В других словах мы себя утопили.

В Москве вечер. Идём к Храму Спасителя. Но он в этот день закрыт со всех сторон. Выходной для служителей. А для тех, кто за этим стоит?

Внешний вид храма впечатляет, что говорит о состоятельных в России. Золото (притягиватель) на куполах отсутствует, если судить о направлении энергетического поля. Энергия отходит без расслоения, нет взаимодействия с порами земного уровня на месте Храма.

Тяжесть храма ощутима в тоннах. Из пор выдавливая то, что ещё не дало конденсат, разделение для выхода в атмосферу и на землю невидимым кроем. И получается из земли вынужденный "выдох", как "пук" в то, что имеет преломление. Так как на землю одета гробница - закрытие этого места от свободного "вдоха" и "выдоха". Не об этом ли хотел сказать Христос, когда разгонял лавочников из церкви. Когда кричал о престоле Бога на почве всей земли, а не в отдельных местах (на болотах), о свободе от чьих либо пристанищ, не дающих почве дышать. Приходится ей от тяжестей дышать не так, о какой Ауре речь над землёй? И где есть место для свободного хода энергиям, держащим Землю в своём дыхании? Дуновение, что свыше, занято другим духом. Душно и безрадостно живётся. Хотя и строятся храмы, хранители слова: "человек на пути к богу".

Когда-то и к Ленину шли ходоки для получения бумаги, разрешающей владеть матушкой-землёй. Крестьяне мечтали, власти утверждали. Воз поныне там. Владея ли землёй на садовом участке, или распоряжаясь коттеджем, как собственностью, каждый всё равно ей не наделён.

Она давно под кем-то. Игра в рулетку или в карты даёт большее право кому-то ей владеть для откачки. Вначале всё брали, что в земле и на ней, под видом народного добра на обогащение всех. Потом выжали накопления определённых слоёв населения. Теперь выжимка идёт уж с человека всеми видами ужимок.

Вторичное сырьё - разворовывание того, что во владениях у населения, незащищённых. О вкладах какая речь?

Рэкет официальный - обязательное страхование, приватизация и т. д. А что приватизировать? За то, что живём, давно рассчитались. На чём живём, то в чьих-то руках, а их беспокоит лишь то, во что ещё можно с народом сыграть, чтобы выкачать поболе. Дела!

Отдохнув у храма, мы вновь идём в метро. Едем в гостиницу к Галине. Очень бдительные служащие позволяют немного отдохнуть, держа паспорт в залоге.

Гостиница для медработников скромна, но всё ж это тот уголок, где можно не только ночевать, но и коротать свободное время у телевизора. Чем и занималась Галинина соседка из другой комнаты. Секция из двух комнат и общей кухни с другими удобствами показалась раем. Ноги отбиты в первый день пребывания в Москве. Может так в ней и надо? Хуже, что ещё надо идти и ехать потом на трамвае, чтобы пройтись до дома моих плановых изучений, да и житья в нём.

Сценарий пишется не нами, но с нашим исполнением в то или иное время.

Перебор в жизнях, как в картах, чреват последствиями. И когда надо вскрывается тот пласт, который рад бы вжиться в местную жизнь, но вытесняется как газ в атмосферу. Подвешенное состояние, как восьмёрка всё та же, что между Люцифером и Сатаною, временной кураж. На сколько интересно?

Идёт конец данного света. Сплошное преломление. Изначальная Монада помахала рукой. А то, что вместо неё, то вряд ли можно уместить в какое-нибудь понятие. Сегодняшний день ему название. А мы в нём, как лягушки квакаем в переживаниях, что Солнце разряжается, заменяя диски для свободного хода Земли. С учётом того, что на ней стоит. Пирамида получается, мы любители пирамид. Интересно, чем аукнется тем, кто их строил столько времени, разворовывая солнечные диски днём и ночью?! Стали ли мы умнее от того, где сплошное воровство? Изобилие энергий, а мы у разбитого корыта, как в сказке у А.С.Пушкина. Все больные.

Утром, кое-как встав на ноги, мы вновь в пути. Встретились у метро "Сокол" и электричка уносит в центр города. Народу мало, как в трамвае, так и здесь. Праздники такие нам в радость. Свобода в движении и уже радует, много ли человеку надо.

Мавзолей в этот день не работал. Нам не к спеху.

Посетили Покровский собор. Много желающих узнать исторический быт наших предков. Они дали уклон, а мы их стрелки на дорогах приняли за свои, вот и топаем в том направлении, куда они после ролей ушли.

Всё чаще стрелки на обочинах дорог в разборках меж группировками. Всё чаще вор в законе подчиняет вора, охраняемого законами. Чехарда в думе на эту тему. Как дума в чехарде сегодняшнего дня. Думу думает как все, снимая сливки с молока для тех, кто их двигает для своего веселья. Делая "пчих" на все обстоятельства в жизни. О чём думать, когда верх блаженства - править. А сколько, какая разница?

Миг в штопоре. Последствие - лепёха от тяжести накопления, отвечать за каждую долю секунды приходится тем, кто думает о своём Будущем, во имя собственной Вселенной (составляются ожерелья на Создателе).

Пирамида во имя жизни. Здесь же сплошные пирамиды по выжимке жизни из всего.

После Покровского собора мы в плену у гида. Едем в туристическом автобусе по Москве.

На Поклонной горе сделали остановку. Памятник-многотонник огромной высоты в память о войне. Кому она нужна, если чей-то аргумент не раскрывается никогда? А причины для неё были весомы. У нас строй шатался из стороны в сторону, необходимо взятие власти в более ежовые рукавицы. Война застилала глаза на многие дела. И вопросы всё чаще и чаще летели в никуда. Кто бы их решал, разве для того берётся власть? Им бы самим удержаться у штурвала механизма, державшегося за счёт кучки именитых властелинов быта на всей земле.

Что тогда требовало время? Взятие человека. Каким способом?

В деле два спиритиста.

Гитлер и Сталин держали себя в рамках духов, вызванных на переговоры. Кто же может к ним прийти во время сеанса? Если собственный дух (вершение организма в связке с собственной наработкой) был на уровне его жизни в настоящее время.

Гитлер - ефрейтор после травли газом страдал от кислородного голодания некоторое время. А что после диеты головного мозга? Усиленное насыщение кислородом, как усиленный взгляд на все моменты в жизни. Преуспел. Из обыкновенного ефрейтора превратился в демагога-монстра. Владением мира решил себя обуздать. Шагая по плацдарму только во время парадов. А тут красная чума застилает глаза. Те же мечтания. Владение миром ради собственной идеи. Парад коммунистического строя повсюду.

А что это такое коммунизм?

Если взять за основу - от одних другому. Такая пирамида не может быть долговечной. Ибо брать, не отдавая, нужно всегда чем-то застилать глаза, чтобы вера держала на плаву тех, кого постоянно доят.

А Воронцовский сюжет отпал на корню. Отдача ото всех на процветание всех оказалась не выгодной кому-то.

И сейчас осталась память о тех, кто шёл к победе в войне с коричневой чумой. Через кровь убиенных и горе недождавшихся с полей человеческих усилий по уничтожению друг друга.

И пик всему - храм в блеске для неверующих в Бога, но веривших в Ленина и Сталина, как в богов.

Фонтаны с подсветкой, аттракционы, киоски, лавки, кафешки и многое другое из той мирной жизни, которая как бы существует, хотя ни одного дня мы мирно не жили.

Христос, создав картину нынешних дел во Вселенной, погрязшей в игре Сатаны и дьявола, наплевавшего, что ему нужно играть с Люцифером, сказал главную мысль одну на всех, как знаменатель: "Через меня познается день, ибо я взял ваш грех (карму), как свой и на нём сотворил день, в котором вы найдёте своё успокоение. Прощаются ваши грехи, и вам нужно простить других. Отец, пославший меня, мной руководит. Я взял вашу одёжку, она держит меня в дне общего раскаивания."

Едем по Москве дальше. Гид показывает скромные апартаменты бывшего президента Михаила Горбачёва. Четырёхэтажный домик, конечно, уступает домам нынешних богатеев. Но дача в Форосе на берегу Чёрного моря вряд ли. Жёлтый песок, завезённый из Чехословакии за крупную валюту, украшал берег и дно. Мол для сторожевых катеров выглядел очень строго и хорошо.

На берегу два здания под красной черепицей. Меж ними тропа в привезённых пальмах в два ряда. Шик и блеск в этих местах приводил к блеску в глазах у украинцев. Гид с сарказмом рассказывал о жизни по купонам. Нищета тех, кто работал. Захват земель союзными руководителями, от которых стонала не только виноградная лоза, истекаемая соком. Но и утрамбованный быт ломался с шиком. Встряски начались постоянно.

С чем связано? Скорее всего, передел мира был в руках вторичных проходимцев.

Есть ли от них спасение?

Ясно лишь одно, чем ярче формируем Бога в себе, тем меньше проявление всякого гада. Мера на меру. Так было и будет, где работает Создатель!

А новостройки для новых русских впечатляют. С зимним садом и другими усовершенствованиями для избранных кем-то. Но не Богом, если судить по достижениям сегодняшнего дня.

Проехали у домов народных избранников. Это не дом нового русского и не дом слуг народа, но вряд ли кто из нас, всю жизнь работающих на благо России, не хотел жить в человеческих условиях. Красиво живут, зачем роптать на сегодняшний быт, сделанный горсткой людей, не подчиняющихся никаким законам.

Стая волков в овечьих шкурах.

В поиске выхода отсюда, сжирая наше благополучие при этом. Миллиарды как фантики не считают в изобретениях по угроблению нас как Сути.

Подрубили дерево, на котором расселись на ветках. Треск от тяжеловесов. Их не беспокоит почему-то данная ситуация. Видно в разработках преуспели, надеясь на касту, вырастив себя в ней и двигаясь по мирам, как колесница (голова Горгоны). Зрелище не для слабонервных.

Но всё в руках у самого Создателя. Поэтому стоит ли всю страну делать единой кошарой.

Каждый волосок учтён, хоть меняй лысину на густую шевелюру, или брей до блеска кожи.

Вновь будет игра, где фиговый листок сорвётся ветром, обнажая ту суть, которая, часто думая, производит на свет всё новых и новых поселенцев.

А та змея, сформированная временем от общего дыхания ото всех, предложит румяное яблоко, созревшее до конца, благодаря терпению сфер. Готова печать для вскрытия дел во Вселенных, которые до себя допустили извращение ума.

За всем будет стоять Создатель. Ему одному под силу вскрытие фактов и держать в определённом ракурсе, как в фокусе между линз.

С Создателем никто не спорит, если есть на голове хоть один волосок, да и не до шевелюры, если судить по делам сегодняшнего дня.

Хотя диалог с Владимиром Ильичом изначальным далёк от сегодняшнего. Его сделали и это его проблема с учётом всего на потом, когда будут разбираться дела гробницы на данном времени.

Вес и объём в уделе. Рост и вскрытие в произволе. Мера на меру, как поступь атеизма по миру.

Низший атеизм вскрыл завесу. А высший (Бог в себе, но в творчестве свободном) где?

Вот и Лужники, созерцаем с горы на стадион с раздвижным потолком, который ни разу не открывался, только в растратах наших денег.

На горе идёт торговля бойко поделками. Для нас, приезжих, существует множество торговых точек, где безделушки затмили всё то, чем гордилась Россия.

Россия становится туристической базой для визитёров. Единая тропа по всем закоулкам, там, где развешаны вешки дозволенности для определённых слоёв населения.

Для лыжников здесь раздолье в зимнее время. Скорость, обжигающий ветер, мастерство. Но сейчас месяц май в самом начале. В майских днях пришло и моё зарождение в знаке близнеца в год белой лошади. Символика обязывает, но не приказывает. По указке - проблемы. По зову сердца работа на Вечность.

Автобус увозит по местам, которыми гордится Москва. Пестрит иностранными названиями. Щиты стоят, как солдатики, навязывая нам то дерьмо, которое запрещено за границей. От пепси, сигарет, сладостей и медикаментов, всё имеет право ввоза.

Кто-то на этом сделал капитал. Кто-то и погиб от принятия такого дара, правда, за большие деньги. Разница в кармане и довольно большая, в несколько раз. Разгребаются иностранные свалки, уничтожается нация. Кому-то отвечать перед теми, кто на этом себя потерял. Если он сам не замешан в утере других. Закон равновесия в силе. "Ударили по одной щеке, подставь другую", чтобы восторжествовали законы в рамках Равнодействия.

Подъехали к одному из памятников нашего прошлого. Ленин в окружении рабочих, матросов и крестьян произносит памятную речь о взятии власти той партией, которая способна обеспечить нормальную жизнь народу.

Кепка в руках крепко сжата для убедительности. Сжаты и мы, те, кто работал для светлого будущего.

Только тёмные дела стояли и стоят за этим, как тогда, так и сейчас. Деньги на памятник затрачены не малые. Скульптор Макаревич вложил в эту миллионную задумку не мало. Смысл, отрабатывая, на видимом.

А мысль посещается только одна при виде такой тяжеловесной картины - как земля такое терпит? Где делает выхлоп и другие свои процедуры?!

Автобус привёз на Красную площадь. Очень быстро закончилось путешествие на автобусе. А мы с Галиной решили его продолжить. Прошлись до памятника Петру Великому. Статуя поставлена с русским размахом на Москве-реке. Царь, давший жизнь Елизавете Петровне, прославивший себя деянием по выходу Руси на созерцание Европы. Торговли с ней. Голландия поразила его мышление. Что не хватало нашей земле. Чем могли её удивить?

А удивлению нет предела. Торгуем всем, и даже органами. Хотя у каждого организма свой ритм. И вряд ли его можно приживить надолго.

Если здесь этому "да", то жизнь скоротечна, и возвращаться всё равно придётся в собственный дом. Но орган взял его своим ритмом. Про кровь отдельная речь. Реактив не знающий аналога. Подобность присутствует, но в росте ДНК - отсутствие полное. Что за жизнь, если у неё нет продолжения? Как смыть вмешательства инородного? Дорогой к дому, формируя Бога в себе, творчество в мыслях, и их реализация. Так говорят сферы, слышать их - наши проблемы. А пока утопаем в разврате по меркам дьявольских задумок. Теряется день, растут катаклизмы. Подогревается кем-то умело. Мир бизнеса неугомонен. Заказы и расчёт, но конкурентная способность кого-то падает. Умение использовать лучи - ум или расчёт?

Как когда-то один из лучей объявил себя днём, соткав его из мыслей, не уходящих никуда (карма). Дал возможность остановить наращивание её. Простив друг друга, и вместе взяв этот камень преткновения на себя. Открыв знания для достижения цели. Дав и возможность это делать. Как Лазаря тело снабдил новшеством. Преобразование тленного в живое. Из тени день, власть над всем, что видимо. Но власть, что свыше, тоже имела эту модель для получения завершённого дна с получением дня во всём своём проявлении.

От прошлого для нас оставлен намёк - планеты. Камни преткновения с миром иным.

В наших телах такой же бардак. То песочек, то камень выпадает в осадок. Больно, когда песок оседает в организме. Ещё больней, когда камень начинает менять место, врастать или рассосредотачиваться по всему организму.

Чем больше планет, тем больше качеств утерял человек в данное время. К чему радость от новоявленной планеты? Но это радость на пути эволюционного шага при растворении такого камня.

Чары фей от лежалой кармы (планеты) сбивали многих с пути эволюционного круга. Путники, вдохновляясь иллюзией, теряли то, что скрыто от глаз - дух собственного мира.

"Не создай себе кумира", - создали.

"Возлюби ближнего, как себя", - других любим больше, не смотря на преждевременность в событиях и путаницу всех отношений (игра).

"Всё в меру и мера на меру", - отмеряли от себя всё, что смогли.

Могли многое, если судить по действиям Иисуса Христа. Определённые дни слагались во времени, и шёл сток энергий на этом. Проявления в диковинку, как диковинка в проявлении сочтённого дня. Маэстро на Потом, когда кармы сток будет изъят из общения меж мирами. Итог перевоплощенной кармы будет преобразовывать организм и всё в целом..

А пока футбольный мяч на поле (карма, не взятая делами). Пытаемся её вбить в чьи-нибудь ворота.

До вручения яблока Адаму, дух смердящий пытался удержать путника под видом фей. Сейчас он объявил себя маэстро духовным и вперёд. Дирижёр для путников в пустыне.

Правящий смерд. Тошное представление. Все законы нарушены 1/1. Светопреставление. Всё ж игра на время.

Но в мерцающих звёздах небосклон. Когда-то каждая звезда была индивидуальной дорогой.

Через Млечный путь шло накопление качеств, идущих на нерест через бурлящие потоки событий. Сито времён - Библия - жизненная сила Тому была проверкой. Обретённые качества давали путнику свободу от того, что видимо, и дом в объятиях его было ему заслугой.

А что сейчас?

Общаг вместо путника по пустыне (индивид). Звёзды - макет, газы кишечного тракта. И Млечный путь как питон, возлежащий на новых качествах (вне качеств от прошлого). Обретённые в сегодняшнем дне, зловонят больше.

Питон, рождённый на этом, спокойно пожирает наше одиночество в себе. Макет от ядра, как азбука от "А" до "Я", взят во внимание им.

Возвысивший себя на нашем отступлении от себя на время, в момент принятия кармы, и облачившись в её наряды, сами стали феями друг для друга на Пока.

Пока не разберёмся во времени и кто, и что может играть, чтобы все временные вершители имели склонения к переработке.

А пока...

Залежалая смесь с Млечного, как перебор во всех отношениях. Пресс, истощение без движений. Вес без содержания. Организм современности состоит на этом.

Такая проблема на сегодняшнем этапе времени.

Необходима раскрутка. Чтобы мы крутились во времени, а не оно вокруг нас, как Матрея изо всех нынешних отношений разом.

То, что зависает над нами, и то, что под малым углом (Млечный путь). "О",- только можно и сказать. Сплошная болтология вокруг дел. А воз от них, как от себя, и по- ныне там в пропавшем виде.

Сплошное дерьмо. Как в наших магазинах в красивых обвёртках хорошо оформленное сырьё или готовый продукт.

Бактерия на службе от умов с определённым уклоном. Под градусом путь в объятии проявленных определённостей. Химия в продуктах, как здрасте, заждались, откушайте то, что уже пропало, но под химическим препаратом получен новый результат. Вкус и запах от воспоминаний. Прогресс. Как мясо или икра из нефти.

Организм ущемлён, кишечный тракт не способен расщеплять и обновлять на этом состав крови. Генетика страдает. ДНК обрастает мхом. Перспектива на Потом в аховом или оховом состоянии. Кому, какое дело до него?

То, что было от Создателя - продешевили, отдали сферным разбойникам. То, что пытались формировать по одиночке - под питоном и уже плохо пахнет. На этом вырос клан мародеров.

К Богу идти трудно. Одинока тропа, опыт обретается рядом с другими. Зарождение качеств от доброго соседства, перерабатывая свою карму при этом, не поддаваясь её чарам.

Цикл земного содружества на перерабатывание по одиночке в общую чашу для восхождения каждого, по отдельности, в собственный мир, тот, что запределен.

Получает Земля на этом алмаз. А Млечный делается духовным отцом ему, дав ему продолжение в мир иной.

Встреча начал при правильной раскладке дел во Вселенных.

Но пока. Эта модель взята во внимание тех, кто себя объявил всемогущей коалицией. Вместо богов себя намесили в мире воспетой лжи. Опустошение и тошнота.

Забиваем тела. В массах удел, во Вселенных - узел.

Время вспомнить Иисуса Христа: "Я ваш день, через меня познаете отца". Опять речь о карме, как о продолжении себя во Вселенных.

А куда деваться? В кольце, и блокированы игрой лабораторных изысков. На шахматной доске все очутились, и с помощью компьютерной обработки делается ход за счёт наших прошлых наработок.

Картина. Мы спим, отравленные повседневностью, а наши тела (состав энергий) идут на штурм собственного Будущего.

Плац для всех на энергетическом уровне, и в пирамиды, усовершенствованные временем. Для вхождения в игру Совершенств.

Дела. Влезли туда, где нас и помелят, перемелят, как перемолят. Молимся. Куда деваться. Пытаемся понять обряд. 1/1 то, от чего отгонял Христос, как от гильотины. Ищем на стороне. А куда деваться. Перепутали пути, звёзды застыли в немом вопросе. Куда подевались игроки пустыни? Сбиты в скопища, подгоняемые эффектом нынешней жизни.

Что-то совсем тошнёхонько и безнадёга.

Хотя с другим миром всегда велась игра по ходу. Объединялись на время стремления. В созвездиях рассматривались события на Потом и переработка на сейчас кармы с планеты. Рождалась на этом симфония или новелла. Где небосклон - скрытая нотная тетрадь со скрипичным знаком (мир в нём с миром иным).

Нотки, как дни сочтены, и они с определённым уклоном. Так мир иной делает ставку. Симфония за счёт неё живёт то время, пока тот мир не получит результат.

Нас рождает это время, и мы из его петли пытаемся уйти. Аннулируя себя в нём чисткой. Чтобы обновить себя и изжить катаклизмы в теле, да и Земли.

За работой по очистке себя от тленных именитостей всегда следит Разум. Подразумевается Создатель в самом своём начале, не разбитый в понятиях на Бог, Творец и Создатель всех.

Хотелось, чтобы нотная тетрадь была чистой: без трения меж мирами и без дьявола между нами.

А в нынешней игре почему-то сюжет наложен на сюжет.

Выстроен он умельцами местного значения. И мир Совершенств должен играть в две руки несколько произведений разом.

Чехарда и кардобалет. Спецэффект, как во время шоу временных знаменитостей на сцене.

Да и работы лабораторий, как в басне Крылова лебедь рак и щука. Сплошные маэстро. К чему тогда кошмары в единой кошаре?

Мир в миру. Нужна операция или высев, как посев. Облысели мы или они? Много у всех почему-то вопросов. Нанизаны они для решений на ком-то. Ситуация. А дни сочтены при этом. Растут двойники, нас имея.

И опять вопрос возникает почему-то: "Куда смотрит Бог?".

А что мы сделали с ним?

Отдали под залог его кому-то. Имеется в виду слово "Бог". Возможность слов велика, в них состоит наше присутствие. Если нет движения мысли и поступков по осуществлению их, скудеют слова без насыщения, скудеем и мы на этом.

Слова Человек, Бог, Творец и Создатель всех - это крест от произвола тварей и роста их во Вселенной.

А если доим слова без их обновления, заменяя их на другие, значимые по смыслу, но антиподны в Совершенстве? Коалиция живёт за счёт них, и насыщение идёт прямым ходом.

Выпадаем и мы из слов с человеческими достоинствами, как из прямой кишки, попадая под влияние слов антиподного вершения, где им и место.

Теряется значимость слов от плодовитости сюжетов. На зависание собственной программы стряпаются энергетические двойники. Одеваются в одеяния из наших прошлых жизней. Память, как взвешенная частица из "от" и " чего" позволяет это сделать.

Модель получается, сегодняшние события говорят об этом. В лабораториях озабочены этим.

На корове тоже сидит седло, но далеко на ней не ускачешь. Рысак не тот, да и рога не иглотерапия.

Хоть и выстроили умельцы модель, втиснулись с ней в сегодняшний день.

Получилось сплошное насилие. Насилуют всех. Больших и малых. Разврат во всём. Изощрённость всюду, куда глядят глаза и настроены уши.

Устраивают тернистый путь в насилии долгом. Как рыбы, идущие на нерест, передают всё потомству и затем погибают.

Клон. Передача ДНК, как атом в расщеплении. Стая от двух. Пройдены перекаты, а дальше-то что?

Нет никакого начала. Конец тому, кто это сделал. А кто допустил?

Где Господь?

Путь к нему тоже тернист и без остановок. Оказался путь не под силу многим, а слово Бог в почёте у всех и за него можно выручить многое. Например, пожить в сегодняшних днях, выживая без формирования его. Хотя по меркам всех отношений не возможен ни один день без Бога. Природа не терпит, да и всё остальное, что запредельно.

Вот и живём, умудряемся еще, и говорить: "Куда смотрит или смотрел Бог?". Ухитряемся ещё и пинать то, за счёт чего существует всё.

Дышим, и природа терпит злых гениев. Видно многое может Бог даже в растерзанном виде. Не отвечая на дерзания тех, кто считает, что взял его в свои руки и держит. Он законы внедряет в жизнь через неответ на действия маститых гениев. Жизнь в болоте в законах мародеров. А жизнь ради жизни всегда под руководством Бога, Творца и Создателя, но уже не всего, а себя. Чтобы быть неуязвимым в общаке событий. Ему общаг ни к чему. Он из него всегда вытаскивал себя, куда втягивали его события по продаже или обмена его возможностей на жизнь. Если это можно так назвать.

Через посланников шло внедрение, и через них говорил о своём царствие божием. Как о критерии в жизни.

Висит на виду Христос в церквях и на шеях у людей на крестике или крестах тяжеловесных.

Из ран сочится кровь от избиений, на голове венец, подаренный палачами, как царю иудеев. На теле рубцы и кровоподтёки от тех, кого он освободил из сфер, занятых сатаной и дьяволом.

Лучом проходящим на землю вошёл через все сферы, ими преломленный. Как свет через призму гранёного стакана. Получился на этом Слог от Люцифера против Сатаны в теле своём. Зарождение произошло от тех, кто уже вырос на семени иудеев и дуновении Создательского ведения. Порабощение и выход через принятие веры в деяние посла от уже занятых сфер злыми гениями (застой мысли).

Люцифера в сферах они потрепали хорошо (как молью почикана шаль). Аннулируя эту схему, обозвав его сатаной.

На этом взросло то, что можно уже назвать дьявол во плоти с выходом из сфер на землю. Да и областью такого Сатаны стало словесным завоёвыванием от Люцифера.

Вместо звёзд макеты мерцают, себе подчиняя любое мышление о них, как об олицетворении Бога.

А что Люцифер - преобразователь мыслей, когда-то любимец богов и Творца обитель?

Объявил себя Христом, когда одиноко в песках собрал облик Люцифера. Вышел сказать: "Я взял ваш грех на себя, нового не плодите". Тем более, что Люциферова обитель оказалась под значением Сатана. И каждый, входящий туда сейчас, оказывается слугой на целую неизвестность.

Служить, не развивая себя, очень сложно. Спать, жрать и работать на благо других. Да и делать всё то, что производит на дьявола и сатану огромное впечатление и радость (питание и формирование их). Детище их - новые начинания пожирателей самих себя (такова модель от них).

Где же они, наши руководители нашей повседневности? Где дьявол во плоти? В чьих телах размножил себя и правит?

Тем более, их модель кто на себе не прочувствовал и почему?

Хотя у каждого свой путь в наступлении на грабли по-своему. В каждом дне они прилетают в лоб ежесекундно.

Хотя и Люцифер аннулировал уже Сатану, как "стоп" всему. Заложил собственное начало на этом по схеме Создательского ведения, в знаке вечности (свастика)- одно исключающее другое.

И то, что уже исключено в действующих мирах, утрясается ещё здесь: работа по усмирению в солнечной системе. Вот и получается. То, что ещё видим - это тлен Там и на Потом, но уже при работе по преобразованию.

А пока.

Антиподное семя вершит дела. И тоже под знаком вечности - один, исключающий других. Помощников много.

К Богу его, зачем призывать? Он сам себя назначил богом. Дела Творца вызывают гнев, он сам творец. Творения - тварями расползаются по мирам. Как через млечный путь звезда, покрытая его замыслом под знаком вечности и нынешнего века.

А от Создателя не приемлет нравоучений (Библия в изначальной трактовке). Он её переиначил!!!

Долго себя на землю оформлял. Отыскивая тех, кто готов за большие посулы отдать то, что в телах от Создателя.

А что их искать?

Грязная мысль в своей ущербности, обиженная сферой, где вместо Люцифера - сатана. И это не Люцифер перекройщик, а Сатана строитель новой эры. Где он сам себе на уме, имея ум в запасе от Создателя.

А кто представил к значимости такой?

"Кто не со мной, тот против меня",- звучат слова, как эхо. Вот и потрепали Люцифера на долгое время.

Теперь звучат всё чаще слова: "Кто не со мной, напротив меня".

Законы Равновесия и Равнодействия на этом определили двух основных игроков.

Один тлен превращает в жизнедеятельную силу. Другой - всё для себя превращает в тлен.

Параллель меж ними.

Но есть в общем прошлом одно на всех нравоучение.

Крест и на нём человек, принесший себя в жертву во имя других.

По обе стороны висели два вора, которые вместе с другими насмехались над ним во время приготовления его к ритуалу.

- "Что будет с нами, равви, если поверим в тебя?"

- "Будете в царстве моего отца, как и я"

Параллель в итоге смыкается на ком-то. Новая игра началась после прихода Христа на землю.

Закончена игра в войну. На этом взросло очень много. Тем более что миллиарды лет в уклонении от норм.

На арену пришлось выйти тому, на чьей территории развила себя раковая опухоль. Где гарантия, что и тебя кто-то не назовёт Сатаной, и тебе не придётся себя отмывать от этого понятия. Ибо грань так мала, а делами управляет то, что тебя постоянно испытывает во всём. Во время эволюции никто никогда за другого ничего не делает. Иначе конец тому, кто это сделал и тому, за кого сделали.

Результат от этого, как хлеба, собранные раньше времени. Ни семян на будущий урожай, ни хлеба на сегодняшний день.

Всё настоящее делается ни под указкой и не в марше по плацдарму. Как это получилось с тем семенем, которое выросло с помощью кого-то и сделало собственную ставку на этом. Пало на землю, чтобы родиться и жить вечно за счёт всех.

Атланты, родившие себя на отступничестве, стали владеть имея.

Конечный результат сегодня в глазах и перед глазами.

Толпы. Кучка имеющих на время.

Фашизм. Свастика - как дьявол в сферах, гуляющий по нотной тетради. Со словами "с нами бог" ринулись завоёвывать мир запредельный. Земля хорошо кормит. Стекаются на неё залежи. Умей брать. А с помощью чего? Пирамиды - знак на нотной тетради сидит, а все его перемещают (коалиция), расщепляя энергии.

Знаки, числа, оккультные науки, владения шифром, взятым через Библию меж строк. Она как общий сток от всех, кому необходимо нравоучение. И определённый человек, взятый во внимание (Иисус Христос), как нотка, взявшая все аккорды от жизни. Заимел вхождение в скрипичный знак, как ключик для расшифровки прилегающего мира. Параллель нарушена, и началось вхождение в то, что готово играть в Светопреставление, есть с чем.

Фашизм, как людоедство, олицетворение - Гитлер, заявил о себе очень смело.

Чем не проблема и не общий катаклизм один на всех (как из всех - алмаз, а здесь обратная сторона этого процесса).

Строили и мы коммунизм - общество в лучших правилах, исключая бога из своих понятий (куда?). Получился идеальный фашизм в итоге. Сыты и одурманены до рвоты. Тошнит от всего, особенно от тех, кто пытался говорить об общей трудной ситуации в стране. Надо терпеть. Так ли? Кого терпеть? Кровососов, подбирающих от нас уже последние крохи.

Плац, концлагерь и усиленное убиение.

А что тот другой, что из Германии? Выросший на произволе без всяких рамок норм в поведении себя со всеми, зашагал.

Сделка началась.

Гитлер, Сталин, Черчилль, Муссолини стали участниками игры по разделению мира. А если учесть, что мы являемся отразителями событий, происходящих на верху. Что получается в итоге?

Представителями определённого строя являемся мы. Сбиты в кучи, как агнцы. Строй давит и обязывает забыть настоящее, прошлое с богом в душе и к нему дорогу.

Тут и семя, пришедшее с Германии, вырастает на наших плодородных землях.

Гитлер, подписывая пакт о ненападении на страну Советов, получает результат, как плод - алмаз.

Подписал, чтобы нарушить. И на этом отдать свою страну на прокормление другим. ГДР мы обязаны кормить. ФРГ - другие. Наш народ выиграл войну для обозрения. А в деле?

Путы и путаница во всех делах. Отдача ото всех - алмаз. Плод от вершения дел Природы в союзе с человеком. Представить страшно, сколько нужно им его, тайным лабораториям.

Вор на воре. Сеется на этом многое. Уход Гитлера с видимой арены - это лишь виток для реализации игры с всеобщим добром.

Алмаз, влияние его на прилегающие планеты велико, как гриб на опаре - дальнейшее его влияние на нас и на них.

Новые виртуозы делают на землю энергетический слив со слежалостей (планеты, сферы и т.д.).

В виде общей кары прилетает готовый результат за это. В телах болезни, грибки, микробы и всё в таком же подобии. Мы в своих телах ещё не растворили до конца камни, соли и другие органические соединения. Копим (не будь скопцом), пополняемся шлаками в организме. Ещё кидаемся на шлаковую обитель, тратя на это миллиарды и обретая новые микробы для себя и окружающего нас мира. В мире ли мы с ними? Каковы с ними наши дела?

Аура запятнана, как платье невесты в момент бракосочетания. Вышли на орбиту, а нужна стезя (рамки от Вышестоящего).

Без неё кругом голова и разбитое корыто.

Желаем слишком много, а делаем лишь то, что позволяет ужиться в сегодняшнем дне, получается пшик подытоженный.

Нет пока материала (наработок по мере на меру) для использования его с тем, что от Создателя (как невеста, идущая к жениху). Созидание было и будет в этом.

А пока пытаемся выгрести. Идём как в подводной лодке. Мало кислорода, нет места для движений, да и подводный мир определён.

Как-то всё напоминает время с участием Атлантов в нынешних разработках. Айсберги.

И судьба на этом, как вершение дел, сращено на том, что Там и что Здесь. Тайное руководство этой смесью, как рукоприкладство для всех остальных.

Оттуда и наши местные именитости (Сталин, Ульянов-Ленин). Один вырос на плодородии земель, другой на более чистом кислороде. Горы, лес и луга. Что ещё надо для собственного роста?

Личная судьба за счёт других - это более роскошно, да и линия такова, если нет ограничения от законов. В их корнях их нет, а на чьих корнях их рост, там одни законы в прошлом. Таков механизм на потом, а сейчас.

Пришли с программой одной пилотировать за счёт других. А кто и как расскажет время. Но меченые, как на подбор. Кто чем и как, гуляющие по времени в телах.

Пришли от союза планет, и в каком они союзе? (Дух планет притягивает многих.)

Луна хороша собой и на себе очень многих тянет. Собака воет не к добру, когда луне кто-то понравился, и он ещё в теле, и нет откупных качеств для Млечного (переход). Да и ухаживание Марсом ей просто необходимо. Для распыления массы на единицы. А он, как современный человек: то пьян, то тяжко дышит, сбиваясь в ритме сегодняшних событий. Попробуй пойми под какой дудкой нужна пляска. От залежалой кармы или залежалых качеств на Потом?

Марс не всегда смел и у дел. Оформители слегка просчитались в силе его.

А Луна в гневе. На земле приливы или отливы. То тянет, то отталкивает от себя всех. Видно игра прошлого слегка вспоминается.

Определённость Венеры смягчает потребность, но не всегда.

Юпитер, как юнец, пытается наладить атмосферу происходящих событий вокруг Луны.

Но Сатурн грозен в общении со всеми. Вряд ли просто так пропускает чьё-либо отношение к кому помимо неё. Не любит изменения ни в ком.

Он как Горгона и "стоп" всему. Двойственна натура в системе несовместимой.

Игра в прошлом и игра в нынешних отношениях коалиции. Где она как сваха для пришельцев и сутенёрша в последствии. А о содержании рабсилы всё уже сказано.

Сатурн - система в системе. Как лабораторщики для обретения собственной значимости. И двигают их дела наши прошлые жизни. Вскормлены блуды, и они шарят по сферам, выгребая то добро, которое мы готовим для собственного Будущего. Кто и что готовит кому, какое дело?

И они себя одевают в наши энергетические шаги, и насилие над нашими физическими телами идёт в полной мере.

"Мера на меру".

Адольф ли это или вершение нашего строя - одно и тоже там, да и здесь в итоге.

Идёт подытоживание в сферах. Мы под гнётом двойников на этом.

Забота о тех, кто их кормит велика. Как Екатерина II рассчитывалась с Екатериной Воронцовой-Дашковой. Именитость дам на корнях одной. Что получилось на этом? Молчит история, говорят факты из прошлого. А о будущем нет пока и речи.

Идёт раскрутка всех. Там нет именитых. Там есть время, на котором мы очутились. Почему и как индивидуальное дело. А если на ком - сегодняшний день и большущие проблемы.

Ворошить такую грязь не очень-то и приятно. А Там, наверху ещё хлеще. По уши или затылку.

И здесь одни подзатыльники от судьбы, где мы все вместе сидим на болотной кочке.

Всё стекается к одному, как к отцу, и на этом пилотирует завоеватель, как Там, так и здесь.

Пакт о не нападении. Итог - концлагерь, долговая яма. В долгах мы, сидят на нас с долговыми расписками. Много придётся возвращать, если судить по масштабам игры в это время. Куда попали миллиарды?!

Пришло время для отыгрывания и для Атлантов, как они называют себя. Хотя это стезя - от основы нитяной отщепилась кроха. Какой оказался урок и так надолго во времени.

Под пристальным оком любая соринка выглядит бревном и Там и здесь, пришло время говорить об этом.

От памятника Петру мы с Галиной идём к новому памятнику современности - Храму Спасителя.

Храм не работал. Сфотографировались на память у клумб с яркими цветами и пошли в сторону метро. Не забываем себя угостить каким-нибудь лакомством. На этот раз это были блины с икрой.

Вкусно. Жару бы им с русской печи, а икра, втянутая в наши игры, была по составу обделена. "Экология", как слово, исчерпало себя. То, что от него осталось - в этом значимость икры. Мало или много, решение этого вопроса, как из подворотни лает.

В созвездии этом решался вопрос о пребывании нас на Земле, как Сути. Скорее всего, мы до этого дошли в скороспелых выводах на потом. Итог.

Уровень сла,б сплошное издевательство на этом. С собачьим уклоном пребывает сегодняшний день. В рыбьем молчании то, что от Создателя в нас.

Отгавкались на трибунах мыслители, исторические вестники нашей жизни в не законах Космического Совершенства (принятый слог в действии своём с получением яркого плода, уводящий мир в другое направление). Ход за счёт адреналина, как взлёт пружины, сжатой до нулевой позиции.

Созидание на этом не зародить.

Бессмысленная мышиная возня. Как и работа с ними в лабораториях. Война в организме и с ними. На этом идёт в рост то, что называют бесом. Семя, не дающее плода в делах с созидательным уклоном.

Как от спичечной головки отлетает фосфор при попытке зажечь огонёк. Но учтены затраты при изготовлении. Поэтому и они имеют клон.

Повтор и значение, как в колоде карта для игры в подкидного дурака или игры на деньги. Да и ввязывание их в делах по вызову духов. Стараются они, мнят и обновляют себя, шагая по времени, как туристы по хоженым тропам, где уже многие шли и оставили след надолго или навсегда.

Фальцет.

На улице вечереет. Пора и по домам. Ноги не знают покоя. Многое хочется узнать и увидеть в Москве. Всё ж Столица нашей Родины. С чем и в чём наше в ней обновление? Что земля обретёт от наших деяний на ней?

Хочется домой в запредельность.

Тоска, но всё это тут же отбрасывается. Тело иметь - проблема и шаг. Отстаивать его от кишащих становится всё труднее. Прут. Игра в накале. Нокаут на время. Ринг. Москва. Новое столетие.

"Смена",- как сказал Ульянов-Ленин при прохождении по Красной площади в первый день нахождения нас в Москве. А что это такое, покажет время. Где мы игроки уже определённого строя. Но мы и без него умеем ходить. Каждый по своей нехоженой тропе. На определённое время. В расчёте возможности организма по переработке того, что видим, и Это не может нам нравиться. Кому, что.

Итог. Поэтому и пишу то, что уже в прошлом, но зафиксировано в теле.

Через расшлаковку теряется это семя. А мы всё ещё наращиваем.

Значит, Создатель увидел то, до чего мы ещё не дошли. Энергия в деле по определению пока.

Почему-то главным союзником нашего сознания оказались маститые игроки. А один Луч, как изначальная флора, против всего, что есть на видимом фронте. Хотя задумка была иной.

Все против карм во главе с ним. Тем более у каждого она есть ещё и своя. Есть где разгуляться.

Но погрязли и ждём кого-то, кто придёт и разделит, или отмоет нас от неё.

Субботник. Субботничаем и мы долгое время.

А маститые получили приз - алмаз. С помощью его ныряют по Вселенным, отыскивая то, что лежит на поверхности.

И сюда опускают их раньше времени на сплошные субботники. И на Землю сыплется манна небесная, забивая наши кишечники.

Элементы - юнцы, не гашёные во времени, организму делают "Стоп", как горгона во Вселенной. Стареют клетки раньше времени, дряхлеет мир в целом, используя мальцов по своему усмотрению.

Всё становится тленным за разврат такой.

Необходим переход в новое начало с тем, кто себя состарил во времени от круговых взаимодействий со всеми (Создатель всех). Тем более, сейчас переходный момент при конце света.

А изначальное - от Бога в Творцовую обитель, как свет в конце туннеля. Это как наше прошлое, прошедшее через всё то, что было в сегодняшнем дне. Перемеленное сегодняшними понятиями, но оставленный в памяти слог без фальцета - ступень в стержень знаний.

У каждого к этому свой ход или подход. Каждому отведено место в таблице элементов. В игре те, кто себя обозначил в данном времени. Характер их у каждого свой и взаимодействие тоже.

А пока мнительная карма многих водит за нос, пляшется многое под её дудку. Но и переработка её идёт планомерно. Мера на меру в умеренном ритме. Как шаг в сторону летящего события. Принимается оно своим энергетическим полем для решения задач, за счёт которых в ауре появляется капитал (переходная единица, как ион в микрочастице). Миром своим зажил человек, не уходя из тела, для преобразований, как себя, так и этого мира в целом. Уборка.

Уборка, и ещё какая. Субботник. Не ради кучки исполинов, а ради собственного Будущего.

В этом во всём сам Создатель и человек, делающий имя его в собственном теле. Ставший им, как собой в итоге.

Критерий для сегодняшнего дня, и за этим стоит жизнь, и ради неё, и за счёт неё многое можем. Хочется жить, тлеть надоело. Кровососы, выросшие на тленном, уже очертенели. Они в беспределе и беспредельничают. Поэтому далеко бежать не стоит и оглядываться нет смысла. На этом уже что-то выросло.

Лишь слово "человек" может содержать того, кто в теле, оставаясь им на всё это время.

На следующий день решили пройтись по Арбату. Булат Окуджава заочно познакомил нас с ним.

Впечатление поубавила жара и наши ноги. Как приговорённые, они шли мимо лавок, магазинов, ломбардов. Летние кафе росли как грибы после дождя.

Вот и любитель дождей.

У памятника А.С.Пушкина с Натальей Гончаровой мы остановились. На фоне его сфотографировала Галину. Как бы невзначай произошло соединение времён, для продолжения историй в них.

Что объединяло Наталью с Александром?

Именно их, а не то напыление, которое слагают года, как времена на изначальную думу.

Ритм повседневности или какая-то сила, выросшая на этом.

Игра в это и с нею - это уже удел тех, кто сможет с этим и сродниться. На этом что-то и заиметь. Опыт для собственного мира, а здесь опыт для сфер, и он один на всех (разбор старой модели и на ней делается новая модель в мозаичном варианте).

Да и зачем делать одни и те же ошибки, как сплошную ухмылку, когда собственные силы не определили на изломы от энергий, внедряемых по стилю местного спектакля.

А Природа молчит, когда идёт восстановление картины по краху участников падения на землю. Играть, так играть. Обстоятельства, приводящие к этому, мельтешат перед глазами, как мошки во время кровяного давления.

Падают игроки на землю. В чувствах к друг другу, как в период водопоя у животных. Перемирие и недовольство друг другом. Кто-то и тратится для этого. Очаровывая этот миг своим присутствием в нём. Входя в природный ритм общения с ним, усмиряя в нём тех, кто себя вырастил уже на отношениях войны. И имея в виду, как в уме, фей земли. Тех, что выросли на её знаниях.

Через поры вышедший дух обретал свободу, имея опыт творения минералов. Из одного в другой по цепочке, как невидимый мир гномов, несущие эту информацию в единую цепь. Задумка от Создателя всех. Готовится алмаз по его обрешётке. Источник, освобождённый от памяти складчины тленного от всех Вселенных.

Мнимый мир через обработку энергиями с Млечного пути заимел благородную цель одну на всех. Уводящий земных фей от влияния духов лунного происхождения (залежалость кармы), несущие раздор всему, что готово обретать собственное Будущее.

И А.С. Пушкин, как представитель с Млечного пути, который был ещё в пути, остро чувствовал Природу, как художник. Ритм дождя будоражил его душу. Капля, падающая на землю или севшая на листву, для него не молчала, несла рифму. Сокращая описание факта лунного произвола, для переплетения в путы на повседневность.

Ком на потом. Для обработки в дальнейшем тем, кто примет эту эстафету, как нагромождение фактов, делая растяжку в данном времени. Готовится глина для строительства дома.

Фундамент готов - алмаз, и какая разница, в чьих он сейчас руках. Создатель их не видит. Временная Суть, да и пусть подержит его в руках, не убудет, проверяются его качества на Потом.

Да и земля любит, когда её мнут умеючи и страстно пришельцы плодовитые.

Как качества с млечного, имеющие вхождение в задумку Солнца, вернее его ядра. Как символика вечности ( + ) в их работе лучами, такова модель. Луч, падающий на землю сквозь то, что есть в порах и слежалости. Пылкие странники жизни, а ещё чаще влюблённые в обстоятельства, без любви не возьмёшь. А здесь земля. Природа женская.

Как фею земную Пушкин встретил Наталью Гончарову. Очаровала его юная леди. Два года ждал, когда она повзрослеет. А потом женитьба и земные проблемы перекрестились с небесными.

Продолжение рода, как семя для Будущего на уровень земли по местным обычаям и трактовке из Библии. Дельфин и русалка, чем не сюжет для песни.

Тем более что представители Солнечной системы, как оголтелые слетелись на это представление. Спектакль получался сложным, да и как иначе.

Семейная жизнь с молоденькой красивой женой привела его к тем обязательствам, которые отнимали время от собственного творчества. Вдохновение от отлаженной схемы природных стихий, всё чаще стали перекликаться с музой от повседневности, лунная проекция, как протекция от кого-то.

Да и когда Луна не вмешивалась в земные дела? Что и привело в итоге к дуэли с тем, кто к лунным делам был пристрастен, как воплощенное в тело дуновение её. Дантес такая же фея, только представление началось по противопоставлению для орликов. Кто кого? Луна на уровне энергетических прелюдий могла ли от себя отпустить то, к чему имела склонность? Земные дела интересуют многих. Но вмешиваются не многие. Одни желают владеть. Другие имеют желание делать процессы.

Сомкнулись интересы. Как мир падальщиков, стяжателей (тленная флора) и мир преобразователей (перерабатывающая флора) в единой форме. Да и в нутрии организмов такая же чехарда, кто кого и куда.

Как когда-то земля, заимев зачатие, заимела желание и кушать. Кто и кого на это привлёк? Слежалый фактор, заимев фон, или дитя, как ион, заимел потребность? Но на этом родилась одна из старых былин. Когда Адам, увидев Еву, привлёк её к себе для взятия этого фактора на совместное разрешение вопроса. Яблоко взято из рук маститых игроков (тех, кто взят умом Создателя, но не изжиты поступком его подобий) для того, чтобы скушать.

Сомкнулась игра и в этом. Всё те же игроки, но во времени ином. Тогда ещё плоть не была взята во внимание, но в этом направлении был сделан ход во Вселенной. Освоение тогда и сейчас, но уже в теле. И тогда Луна сыграла роль провокатора, запустив сюда желание кушать. Импульс принят, а в остальном - сегодняшние проблемы. Игра флор и нас средь них и в ней, как в кишечном тракте варимся мы. Скользкие.

Ни себе и не людям (с Млечного пути), решила Луна, и она права. Если легко искушается, то это не зерно на Будущее.

А Млечный путь на неё ноль эмоций, он при деле.

Вот и на Земле Дантес закрутился для обозрения себя и проявления своих чувств. Должна же Луна о себе заявить в теле. А на что тянет, наше ли дело?

Но в то время тянуло на развал, а в задумке Млечного обрести уют для совместных решений. Встреча для раскола отношений уже состоявшейся модели и вхождение в новую неведанную дорогу. Сделал вхождение, раскрылся, на сколько позволило время и А.С.Пушкин. Сроднился с данными этого мира для проигрывания партий, предложенных ему на энергетическом уровне. Между строк необходимо суметь упрятать то, что станет потом сточным (от Млечного привет на долгие годы).

Модель, как зерно, шла на внедрение по всем меркам земных отношений. Под ударением, как между строк, от знаков зодиака.

Пушкин родился 26 мая (6 июня) 1799 года в Москве. Год кабана. Близнец.

Явно шёл что-то прятать и вырывать одновременно. Качества с Млечного, как жёлуди, потомкам и за счёт этого взрасти им на потом под Создательским уклоном после уклона от животных отношений.

А пока удар от судьбы в таких событиях и сплетен по поводу жены принял А.С.Пушкин. Где выход для него был один из двойственной ситуации, представлен временем и в ритме его.

За отстаивание чести тогда стрелялись. Пушкин, Дантес, Гончарова. История трёх, но касается всех в миллиардном соотношении и для каждого своё, никто не обижен и не принижен в итоге от правильных ответов. У каждого своё начало. К другому нельзя войти, как бы ни старались.

Но ещё в миллиардах сплошные задачи и мы на подходе к ним.

Пока не разрешится задачка одна на всех, где в ответе чадо - сложение сегодняшних дней. Кто её решал?

А тогда дуэль. Пушкин падает на снег, кровь его окропила. Рубиновый отблеск, если бы светила лучина или луна, но был день и светило солнце. Алая кровь на слиянии с тем, что она не сумела растопить.

Любовь всё растворяет. Прохлада здесь ни к чему. Замерзают от этого процессы. В своё время Луч на Землю сошёл, чтобы их удержать при определённой температуре (Иисус). Остальное за нами после конца света.

Конец света прошёл, ткутся новые покрова без старых пятен. Изживаем те времена, где сажа встала в один ряд с бриллиантом. А тогда жизнь Александра угасала через рану в живот. Дантес старателен. Как Луна многолика и многообещающая - складчина.

Много на себя навлечено и накручено. И на земле завьюжило.

Имел и таинство одно на будущее, а на земле за таинства те был вовлечён в игру по ухаживанию за Гончаровой. Да и Пушкин кому не был бельмом на глазу?

За многое и ответил, как в кровь свою впустил африканскую долю, если соизмерить действия поверхностно. А если ещё и представить, что состав качеств Млечного пути - это Алмаз в распылённом виде. Готовые минералы без взаимодействия меж собой, а туда опять же сажу. Вот и Менделеевская таблица в итоге. Если вхоже в неё то, что ещё не в духе и даже не в подобии его. И это уже полимер в полимерности к естеству. Чем не сегодняшний день? Сплошные полимеры в продуктивности своей при такой жизни. Теряется естество в теле, так и на виду пред нами. Да и там, где возраст наш исчисляется миллиардами.

Миллиарды там - это возраст юнца, за которого в ответе его родители. Они близнецы для него, но это другая история пока.

Здесь идёт речь пока о полимере. Среда тех, кто себя называет вечными. Дьявол, сатана и другие в том же духе от полимерной связи. История, которая касается сейчас всех. Сидим в этом, по самые уши врюхались почему-то. На этом работают все, кто говорит о писке последних достижений. Пищим и мы, окольцованные полимерным соединением. Которые подаются здесь и сейчас.

Всё как в трактовке из Библии о брачных отношениях. Но вместо кольца на пальце от прошлого, явная полярность. Хороша задачка на миллиарды или миллиардное соотношение к этому. 1:1, как дела на Млечном, ход конём по выходу от зависимости других персонажей.

А пока сплошные варианты и мы в их сетях как рыбки. Результат на глазах, и уже не бельмо, а пелена, как дымка на Млечном. Дела.

Разрушения от творчеств, творилов временных. И у них ход конём, но поразителен результат. Плодится на этом многое. Паразиты уже и в теле. Хотя речь шла о "Стучащему да откроется", здесь идёт речь о считывающих и вписывающих всё в своё понятие.

Правда, бесплодное это занятие и затор, так как всё меняется ежесекундно, если это было бы не так, глаза не имели бы возможность видеть. Они фокусируют лишь миг и расщепление его. А то, что в стопе, давит на глазное дно, как бревно, что и приводит его Будущее к остановке.

Чтобы этого не было, Иисус рыбок собирал для пиршества землян сухопутных. И так же через него входили те, кто считал себя вечным в строительстве собственной модели. Он в приёме не отказывал никому, да и не было для этого времени. Конец света завис над всеми от перебора тех, кто шёл за счёт кого-то, мир паразитов шёл на внедрение в тела. Неиспользованные возможности организма - всеобщая печаль. Жаль, что далеки от задумок Создателя, Творца и Бога. Шли через него (Иисуса) и они на более плотные отношения со всеми. Понять, принять и сделаться более доступными. Только нужно ли?

Когда шаг к друг другу - это бисер или уже жемчуг в итоге. Переход из модели в модель. Как друг для друга. Стезя. Опять стезя, как беспроигрышный вариант с конечным результатом. Уход в мир, где есть всё, но нет адреналина, бывает и такое.

Всё собрано здесь. Попробуй, разберись. Кто, куда и зачем? Но есть в голове мысль, засевшая надолго. Извилина от неё, на долгое время, как мозги. Нужна тренировка им, чтобы её изжить, тогда и выход отсюда будет прямым, через ионы.

Но почему-то в лабораториях считали со сфер, что речь идёт о прямой кишке. И вся продуктовая промышленность, как и всё то, что как бы для здоровья, оказалось под их пристальным оком. Загоняют, как рыбок, в стаю и гонят на нерест. А что дальше, видим уже и не вооружённым взглядом. Фашизм. Но закрыто всё за семью печатями. И результат как после угара и усиленного сокращения мышц N-ского прохода.

Да чёрт с ними. Нам бы поближе к своему Прошлому, а там их нет, как и в Будущем, через работу мозга. Серое вещество, полученное через переработку Будущим, как соединённая флора в работе. 1:1. А Прошлым на Млечном занесён сюжет для этих решения. Задачка одна, да для всех. И решается так же всеми. Но головой, а не животным рефлексом. Хотя он тоже, готовит минералы, заменяющие зависимость от Млечного (переход на иные качества элементов). Это вторичный вариант, как и смешивание двух флор. Та, что от уже чистых минералов, и та, что готовится ими стать (шлак из организма). Смешивается для решения организмом задач, решаемых во Вселенных. Результат получается по уровню сознания.

А если организм сам не способен решать эти вопросы, то кто ему способен помочь? Более грамотные элементы. Это и, правда, так. Как тут опять не вспомнить Адама с Евой. Протянут плод. Его взяли. Но всё кругом в законах. И один из них закон Равновесия, как Равнодействия. Вот и объявлены в теле те и другие.

И разрешимы ли задачи от таких обстоятельств? Трудно друг друга понять, и это уже точно, нагромождение в теле. Так же как и то, кто будет всё это разгребать в данном времени? Да и время тому пришло.

А тогда Млечный путь, как Титаник развалился на две части и ушёл на дно в порядке очерёдности. Общая карма, как карма его. Холодность на взгляд и на жизнь на Земле, как Атлантический океан. И в нем утоплено современное сооружение, где оказалось всё, как на пробу, обобщённое. Судно и люди разные как по статусу, так и по взглядам. Корабль устремился покорять воды, но там свои законы. Атланты тоже как Титаник обособились и пошли завоёвывать Пространства, но есть законы, которые в замысле от Создателя. Они утверждены временем, как огород или дом от разграбителей оградой.

А когда дела идут к Создателю, то отпадает в них нужда. Когда дела от него, то идут прорицатели, пытающие путь пробивать всем. Чем не Данко? И не прямая кишка. Где индивидуальность?

Решается общая задача. Макет обобщённости трещит. Время разбегаться к собственным знаниям. Они как комплект по достижению их, разрешится и вопрос: "Кто мы?"

А пока сплошное нагромождение, как точка и конец тому. Мы в начале и в союзе с собственным миром - это сила. И временная с ним полярность - это отлов собственной погрешности, как в сеть рыбу.

Сплошные переплетения. Как игра двух флор в организме.

Холодность одной флоры, как Атлантов или как элементов с Млечного, определяет уровень представительной флоры других сочетаний. Яд, кислоты разогревают состав переработок. Продукт, взятый во внимание Адамом. Сочетание, а играем в это уже долгое время. От ментального соотношения до работы в теле дошли.

Долго шли. А результаты этих деяний творят пока дела во Вселенных.

А мы в плоти, и с нами и в нас такие же определения. Кто был выше, стал принижен обстоятельствами и тем, кто взлетел наверх, встав из тлена в рост (паразиты), получив это через тех, кто был выше до несоизмеримости.

Необходим союз в работе двух флор. Тогда и рождается тот ион, который пополняет собой состав крови, и она способна справиться с тем, что объявлено паразитами в теле.

Но пока меж флорой нет союза и общего плода. Это становится уже проблемой для организма. Кровь барахтается по венам и сосудам, как горная река, прорываясь через скалы. Упор и сила её многое рушит, напрягает всё и всех в итоге. Органам плохо, от них, как от планет, мало прока. Задумки нет.

Сегодняшний день. Горько и больно.

Печень рушится. Поджелудочная придерживает яд, сама от этого имеет последствия. Селезёнка, как база перевалочная - не интересно ей. Утерян вкус к жизни в целом. Итог плохой работы организма. А на поверхности уже те, кто плохо переработался в теле. Через поры вышел их дух. И он начинает править. Вселенские шуты. По меркам данной системы пытаемся жить. Берёт она верх, подрубает то, на что подсели. И метят под самый дых солнечного переплетения. Влетели в самое ядро нашего Светилы, и всё стало в общаге, как общаг для руководителей. Где уже и органы человека становятся общественным достоянием.

История беспредела, нужен выход для обретения своей индивидуальности. Чтобы твой организм не был достоянием другим. Индивидуальность не позволит. Да и содержание тел - удел идущего от тлена. О болезни тогда нет речи. А если под чью-то дудку? То усиленно строятся аптеки, чтобы человек начал также усиленно заботиться о здоровье. Да и лаборатории готовы выпускать джинов из кувшинов. Микробы давно при деле. Соратники. Как вокруг вождя - деятели. Откуда они? Продукт сарафанного радио. Всё те же Атланты, как млечники, и ставшие мизером от любой остановки. Точкой в предложении по сделке.

Проигрыш, как вариация на очень серьёзном произведении.

Доиграли его в 2000 году. Планомерная остановка, при которой опять включились те Млечники, которые уже имели содержание и имели на всё это взгляд, как от Самого Создателя Всех.

На всём этом сделан урок на пять.

Новая модель на истинном прошлом, где в самом начале Бог, Творец и Создатель, так и в конце её - Создатель, как Творец и как Бог в одном лице на перепутье дорог, как и все.

Распутывать себя из общин, чтобы зародиться вновь на небосклоне в собственном стиле и при этом стать малым ветерком или течением в разборке нынешних отношений. На всё воля Бога, если он это позволит.

Или до самого конца плясать под дудку голотелых, которые уже в теле и имеют собственную флору меж нами (продукт работы неумелой с органами, как с кармой от Вселенных). Через поры тела имеют постоянное подкрепление в виде подкормки. Тем более что человека в данном времени уже сознательно подкармливают бактериями.

Лаборатории работают. Они уже раз в теле, то им надо заботиться о своём росте. Гуляют везде. По сферам шарят, в себя внедряя как новшество то, что отловят. Пора и получить наживку, чтобы привести к концовке к сроку. Срок обозначен, а в остальном все прогнозы ведут к слову Человек. Разве им быть позорно? Мы и в этой игре. Многолики до безобразия. Амплитуда зашкаливает. От "Родина моя ты сошла с ума" до "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой".

"Застрял лифт",- так можно сказать на языке сегодняшних отношений. Выходит из него первым тот, кто в него вошёл последним. Чтобы не сделать затор и давку. Встреча

для расставания, как в случае застревания лифта, так и в случае подвоза до определённого этажа.

Вот и Пушкин в него вошёл, чтобы там встретиться с теми, кто фигурирует в общей истории, для развязки на потом после конца света для продолжения собственного хода. Шёл на внедрение и для общего интереса к Дантесу (как представителю лунного фона в миге остановки), который уже облачил себя в тело и вёл разгульную жизнь под покровительством тех, кто по положению в обществе был выше его.

И взял их основу существования для себя, как внутреннюю свою Суть. Складчина, от которой пытался он уйти там, а здесь себя так приблизил, что один к одному стал этой сутью сам. Засел и завис одновременно. Матрёшка или корыто в корыте, но где же его содержимое? Общество желает кушать.

У Пушкина другая стезя. Избавить себя от того, чтобы его сумели пережевать и выбросить, как жвачку, или чтобы в корыто не угодить с общим месивом для других, которых подкармливают до приемлемого вида, и чтобы в последствии так же схавать (9 цивилизация).

Сегодняшний день, и касается он всех.

Мы, выросшие на Пушкинском творчестве, вскормлены его потаённой энергией, так как уже явно стали кормом для голотелых. Многие работали по расшифровке его произведений, куда он прятал себя на время. Для обретения нового начала через отдачу земле качеств от Млечного. Женское семя и мужское, как плод одной флоры, которому уже не нужны паразиты для стимулирования организма. В таком организме эту роль (стимулятор) исполняют кровь и органы. Имение двух начал позволяют иметь рост во Вселенной. Слава Богу, что такое ещё есть, и он шёл к тому.

Игра в теле двух начал, как двух флор со всем телом сразу. От этой игры зависит состояние крови. А от неё - рост ДНК, где ионы в правильном подборе объявляют слово "любовь". Орлики в теле не мешают, даже наоборот. Теряется нужда в кислотах и яде. Иначе связь такая чревата последствиями в итоге. Спасает лишь то, что наши общие дела наложены на сюжет из произведения самого Создателя, который воспроизводит сегодняшний день и в нём всё и всех. Как ад и рай в замесе таком, что для нас это хаос, а для него игра со всеми разом. "Ого" и "Ага". Встречи для расставания навсегда. Так было, когда идут кулачные бои. Рукопашная до крови, а разойтись на уровень элементов без реакции друг на друга, ума не хватает. Дёргаемся, причиняем боль другим, срослись невидимо. В то же время отрицаем друг друга, а где толк?

Делами не блещем, чтобы выпутаться из обобщённости.

Тем более качества с Млечного вернуты в недра земли, есть на чём идти в росте над всем, что видимо и за его горизонтом. Опять же за счёт качеств с Млечного пути есть возможность снять Христа с креста и не мучить его прошениями. То, что от него зависело, он с себя снял (фон от общей кармы) и передал его для дальнейшего использования. Кто взял, уже проявились в данном времени. Кто как - это их личное дело. Нам бы самим с собой разобраться как следует. За этим следует очень многое. Хотя бы по обе стороны развести ад и рай. Полярность нужна, мутация ни к чему хорошему не приводит. В организмах такой кишмиш быстро тело съедает.

Нужны разборки, ныряем в бездну от событий таких, там обретаем наследие с Млечного и спешим вновь вспомнить тот день, когда ещё не произошло сращивание миров. Нырять в это придется столько, сколько звёзд на Млечном. Пока с него не снимется пелена, как занавес на сцене. А там столько же Адамов, повстречавших нечаянно Еву. Сюжеты зависели от качеств определённого элемента и отношения Евы к нему. Реакция и качественный исход на этом. Она в первом случае изображала ту монаду, которая готова была впустить на своё поле действий земную позёмку, как Еву для её дальнейшего роста. Придумала игру для вовлечения её с помощью вестников с Млечного.

Взяв на себя будущий облик этой позёмки, персонаж готов, и её назовут Евой. Она та и другая, как близнец в одном теле. Он первый на потом элемент, как замыкающий весь фон, полученного на этом алмаза. И как последний штрих его, ставший ребром для вышестоящего, только она мысленно себя уже сроднила с проблемой низлежащей той Евой, которую она в уме сотворила. Опыт прошлого позволил это сделать (работа Люцифера) как и то, что когда Адам увидел Еву, он опешил, и этого было достаточно для того, чтобы она из всего этого в тот миг сделала яблоко. Плод получен из алмаза (вся его родословная "от" и "до": от земной позёмки Евы до готового элемента Адама) до приемлемого вида для Вышестоящего, и он в таком виде лучше подходил для них, чем бесчувственный алмаз со своими возможностями на потом. Зависел он от тех, кто его в свои руки брал, и куда его потом направлял с помощью своей мысли.

Мысль первозданных, следующих за Создателем, озвучивая его, - это игра. Остальное - плод сарафанного радио. И вариант за вариантом, как прикиды, дающие возможность плодить ещё и двойников. Рождённые Вселенные на этом как раз и пришли к накопительству карм, а как их перерабатывать не знают. Рождаются планеты в сегодняшних днях, мы радуемся, а наши дела в телах всё хуже и хуже. Мир оголтелых всё наглей и наглей - берут массой своей.

Как одуванчик рождает таких двойников. Одно и то же из одного и того же.

А тогда в миге рождались все игры на потом. Песочные часы на видимом фронте. А кто их переворачивает?

Время рождало этого персонажа, и он, как ион, спускал на землю другой микроэлемент с Млечного когда-то. А где следующая Ева для него?

Если представить, что она в Вышестоящем играла роль плаценты, то и понятно, что её фон из себя выпускает следующую единицу для игры в песочные часы. Шла последующая единица обогащать земную позёмку. Опять встреча Адама с Евой, и на их игре зародилась призма. Получился фокус в рамках игры уже тех, кто стоял за этим. На небесах за романтичной Евой стояли последующие миры, которые тоже вовлеклись в дела плаценты. Они её насыщали своими качествами, и те качества не имели ничего общего от с Млечного пути. Произошло замешивание и по принципу игры в песочные часы начался и их спуск на Землю. Духовные отцы по отношению к качествам с Млечного.

Через вовлечение Тех и других встал Господь над землёю и его место начали занимать те, кто поднимался за счёт игры в песочные часы в рамках призмы. Призма - глубина в мере на меру, сфокусировала то время, на котором все игроки окажутся в таком месиве, как в одной шахматной доске для чьего-то начинания делать ходы за назначенные фигуры. Это уже мы.

Нашими фигурами кто-то умело двигает. Ради ферзя жертвуют пешками. Ход конём, чтобы сбить с хвоста тех, кто на него прилип во время таких игр. Двойники, клоны - результат замеса в общую кашу.

Выход один - нужно вновь выходить на уровень индивидуальности, но уже с богатым опытом и чувствами ко всему и всем. Тем более за всем этим стоит Господь.

Что мы с ним сделали и делаем сейчас - индивидуальное дело. У каждого к нему свой подход и одинокая потребность в нём. Одни говорят ему: "Давай хавать", другие ему говорят: "Что нужно сделать, чтобы ты вернулся в своё время, и в райском саду вновь запоют соловьи, и неопаскуденные руки туда вернут то, что изъялось?".

Доигрались в игре Адама с Евой до общей точки схождения всех игроков в одном теле - Солнце. Игра ядра с лучами. Где Они от Него делали среду для проживания всех. Чтобы всем вместе было уместно жить в добром соседстве. Тем более, земная позёмка подрастала за счёт игры в ракурсе призменного роста. ДНК обретало себя в спиралях из игр Адама с Евой, где плод их совместной игры - это рост земной феи и глубина затронутых отношений в земле. Мера на меру, ничего лишнего.

Это игра первых. Мы же уже в игре их клонов и ещё в сегодняшнем дне, пока не поймём замысел тех, кто сходился в мирах для продолжения рода на земле с родословной изначальных игроков. За ними всегда стоял Господь, а он насыщал игру своим ведением. Он и руки Его (Создателя). Он и ответственен за результат полученной через сращивание миров от перекрещивания ДНК. От чего заимеется плод, который даст рост той смокве, которая прошла все пути развития на одном корне. Менялась лишь глубина вхождения в процессы тех, что наверху и тех, что от её глубины в земле.

А на Земле росла фея, которую про себя называли Евой, но ей до неё ещё идти и идти. Пока не обретёт качества. И одно из главных - ничего не брать от общего. В себя принять легко и так же легко проститься.

Так выросла материя для приёма уже тех игроков, которые себя мнили там наверху, заимев место за счёт оказавшегося без места Господа. Он - завершающая грань призмы от игры, но не имеющий к этому никакого отношения.

Так же как и материя или ДНК, как складчина двух миров, но какое к ним отношение имеет земная позёмка - угар от земных дел?

Она уже в плотных отношениях с теми, кто рос от игры временной обязаловки (сход элементов на землю и игра в определённом ракурсе тех. кто был выше всего - шахматная игра). Они-то и делали переход единиц из одного в другое в телах, и на этом рос ион - свобода от игр для элементов с млечного. А сейчас это больше похоже на клизму.

Организмы в упадке от того, что все первозданные игроки отыгрались и ушли дальше играть. А мы всё пытаемся поймать жар-птицу и ей управлять.

Понять ход игр, которые никогда не могут иметь повторов после повтора как бы от Создателя. Создатель играет в уме с помощью работы ионов. Это мозги его. А где же мы?

Засиделись в игре по увязыванию сюда божков. Доим их как корову. А кто их или в данном времени её (дева Мария) кормит? Если задуманная игра уже ушла. Но на кресте ещё завис Иисус Христос.

На бездне из событий выросло наследие от игры сращивания миров. Материя, выросшая за счёт других, готова к приёму через себя всех тех игроков, которых обозначило время. Призма сфокусировала место, где стяжательство заимело больший импульс иметь за счёт всех всё - Иерусалим.

Приход Иисуса Христа - это игра от тех, кто себя зародил на чистых повторах. Карминная Суть. И речь здесь о взятии карм для дальнейшего хода и для обретения себе индивидуального пути за счёт карминного схода элемента с Млечного через реакцию его на среду в призме. Многое на этом рождалось. И так зародилась игра в приход Иисуса Христа. Общий фон карм заимел выход через деву Марию. Она уже соответствовала тому, что через себя может пропустить хоть что, и в этом не завязнуть.

Он на земле зашагал, чтобы отделить себя от клонов, вторящих шаг во Вселенной от игры Адама с Евой. Их фон попал под равнодействие с ним и Евой той, что была лишь позёмкой в игре тела земли, как выход через поры (внутренний штрих - угар).

Вот и готовы игроки, выросшие на сходе с Млечного и Высшего сыграть роль на планке законов равновесия и равнодействия для отделения себя от тех, кто встал напротив. Тем более, Господь над всеми завис и наблюдает за действиями новоявленных божков, которым до него, как до себя и мерить да мерить по схеме призменного соглашения.

Игра первозданных, но вторящих мысленный ход Создательского ведения. Ход конём, как четверть свастики, и он обеспечивает своей игрой составную грани призменного ограничения. Осколок от него для хода на потом ферзёй. Он так же, как пешки жертвенен. Но далеко не жертва. Составная знака вечности. Только тот, кто придумал казнь Христа, далёк от призменного соглашения, он выходец за грань его. Он как дева Мария, только сделавший обратный ход от своего завершения. Он, как она, в угаре от собственного превосходства над временем, зародившим на себе тот ион, который желает играть со всеми вместе. И он как Христос возвысил себя за счёт общей кармы и схода её на Землю для преобразования.

Произошло сращивание с тем, что делается в процессах земли. Складчина всех и всего от вторичных миров без Создательской флоры. Он в себе окисел убирает сам, не доверяет его никому.

А здесь земная позёмка, как материя для тех, кто рождён на преобразованиях из одного в другое. Таблица, подверженная любому преобразованию (безкорневая система).

Ион, рождённый в теле земли, становится жертвой всех обстоятельств. Он ведётся складчиной всех, становясь их частью. Дополнение то даёт рост всем сразу, а он за счёт всего себя в виде паров поднимает к Солнцу. Зарождаются элементы вновь, как клон прежнему алмазу, меняется лишь качество его, а он невольно прошёл путь той Евы, которая не была участницей процессов, она от них убегала в угаре. И прошёл путь той Евы, которая уже это когда-то прошла и вышла в запредельность. Став Прозерпиной для этого мира и складчиной от Вышестоящих миров (набор минералов в чистом виде). Лоно, как Солнце с содержанием от вышестоящих миров, и предотвращающих их от него, что с ними уже когда-то было. Мир не может иметь продолжение, если он в повторе, и его вторят другие. Замесы. И то, что от них уходит в осадок, на этом выросло тело для той, что стала Евой за счёт испарины от других. Она уже имела тело от процессов, как в земле, так и от процессов, происходимых на Прозерпине (призма). Та же Земля, готовая уже стать Солнцем. В ней газовые дела дают материализацию.

А где теперь Адам в плотных отношениях с ней и по делам материализации?

Он полностью соответствует энергетическому потенциалу Прозерпины. Если облик формировал свой на вхождение в проблемы внутренних дел в Земле.

А параллельно ему развивала себя та, что когда-то была лишь позёмкой на выходе из пор Земли и её угаром. Но под взаимодействием его - это уже газ в земле, способный как сжиживаться, так и уплотняться. Обретали тело за счёт неё все те, кто встал в игру на одной доске той, что в руках у Создателя. Взаимообмен и формирование всех разом.

А ему нет разницы кто ты в ней: пешка, конь или ферзь. Для него эта игра как с теми, кто начал себя в ней, а кто уже и заканчивает. Значимость кого и где? Запредельно это понятие. И все друг друга дополняют. Из обобщённой игры сотворили Адама. От складчины произошла Ева. Как его, так и её отторгают другие миры. Плод совместных разработок, он в чреве других. А там другие законы. Там правит то, что идёт параллельно Создателю. Сатана себя вырастил на перекрёстных отношениях. Он вторит, копируя ход Создательских игр. В уме своём делает результат на этом. И он один к одному получается ярко противоположным. И мы в его варианте, пока не поймём, что из общего стада надо выходить. По одному он никогда не сможет определить: кто на что тянет.

А на одной планке со всеми стоит Господь, он в ожидании результата от роста индивидуальности.

Ему одному понятен ход Создателя, а другие его в мирах всё чаще путают с Сатаною. Грань их мала, когда нет дел по росту. И велика, если появляются индивидуальности.

Пора и в наши деньки заглянуть, чтобы понять: кто мы и на что тянем, откуда взялись игроки, на чьём замесе их судьбы переплелись?

Роль А.С.Пушкина, Гончаровой и Дантеса на потом после конца света.

В том виде мы их увидели (1800-ые). Интересен их путь после притира теми, что заправляют делами в данное время. На верхах - это девятая цивилизация. Мы в блокаде их изобретений. Они умеют слышать и видеть через призму, а в делах они побратимы обратной связи. Хотят всё делать как Создатель, получается пшик в итоге. Хотят вырастить индивидуальность, как ион, для дальнейшего роста, получается клон от повторов. Нет для них ни пространств, ни другого мира. Пока мы в этом стоим, как состоим от голотелых. У них на службе так же все персонажи. Правят заметно. Нет хода в паутине от событий. Путаница во всём и нам от неё достаётся всем. Одним сейчас, другим потом.

Войдёт ли доигрывать Пушкин после конца такого света?

Хотя его игру пришлось увидеть опять же в тех, кого называли Тальковым, Высоцким, Мартыновым, Цоем, Мироновым. Расщепился на индивидуальности по закону атомной обрешётки. И тут же себя сроднил с теми, что за горизонтом. Призма, как жесткая грань её. В жёстких условиях выход за пределы игр сатанинского ока. Расчёт его и её мало отличаются. Разница в опыте и творчестве.

Это там, а здесь вкручиваемся в события, чтобы из них выкрутиться одновременно. "Да" в "Нет". Карму в плод, а кто и как - индивидуальное дело.

Как и что получилось на этом - это уже наши разборки после их ухода с арены. Они лишь наводчики на отношение к тем другим, которые выше игры местного значения.

Что проявлено в сегодняшних днях, и о чём с помощью их можно рассказать?

Итог по развязке этого узла для индивидуального выхода из него. Смесь со всеми разом получилась. А он мечтал лишь Еву освободить от тех, кто её домогался и зародить с ней деток, чтобы с помощью их, себя продолжить в мирах иных.

Получилось ли или ещё получится?

Шёл 1994 год, самое начало его. В больницу на улице Матросова привела проблема одной молодой женщины. Её интересовал исход её болезни. А её мужа - её выход в мир иной без чувства страха от физической смерти.

Она лежала одна в комнатке гостиничного варианта. Чёрный длинный волос покоился на подушке. В тёмных миндальных глазах застыл немой вопрос. И на рыбьем языке таков же ответ. Судьба каждого предрешена, но есть и чувства и общий план один на всех: "будь человеком".

Наташе делали операцию по поводу проводной язвы, оказалось то, о чём и говорить-то страшно - рак. Операцию делали в другом месте: сделав разрез, зашили поспешно. Шок для всех. А она, очнувшись после наркоза, увидела рядом с собой врачей и близких. Все, как и положено после трудной операции. Со стороны врачей родственникам предложили вариант переехать на улицу Матросова. Условия там куда лучше, всё ж после капитального ремонта, так ей объяснили. Да и комнаты для богатых пациентов сделаны получше. А у Наташи со всех сторон сплошная именитость. Так там оказалась она - представитель видимого верхнего слоя нашего общества.

Мне искренне захотелось ей помочь, тем более что в этом случае медицина уже бессильна. А в полной свободе от её действий человек может продолжить своё существование на Земле с помощью работы мозга по восстановлению плоти. Тогда происходит отход от общественных мнений, работа по осуществлению собственной программы. Что Наташа выберет?

Плоть, живущую за счёт способностей организма. Или работу мозга по осуществлению следующего этапа, как для собственной жизни?

Вслух поговорив как бы ни о чём, и об очень многом в немом диалоге, мы распрощались.

На выходе из больницы от Петра Николаевича услышала вопрос: "Что её ждёт?"

"Залечат",- пришлось ответить.

Итог мысленных диалогов, как обухом по голове.

На прощание Наташин муж спросил: "Готова ли я к новой встрече с ней, если у неё возникнет желание встретиться вновь?"

- Нет проблем.

В то время я ещё бегала к тем, кто нуждался в помощи, но это была уже инерция по ходу собственной мысли.

В1990 году с моей стороны был предложен вариант по восстановлению экологии. В этом слове значимость всех тех, кто слагает значение этой работы. Год белой лошади помог бы взять груз от нынешних ролей и в путь к намеченной цели по изжитию всего того, что есть на видимом фронте. Переход для собственного роста.

Но те, кто был ближе к нынешней власти, решили иначе, им виднее, тем более им это ни к чему, они на гребне собственной славы ещё, но им то это как раз и необходимо в первую очередь после завершения всех игр разом.

Там никто никого не ждёт. На миге раздумий многое плодится, чесаться от них не дело, много от них нравоучений, к чему бы? До следующего раза зависли, как запетлились! Когда ещё год белой лошади к нам придет, да если и придет, второй раз никто не предложит то же самое. Расхлёбывать сегодняшний день придётся самим без чьей-то помощи и именно через тех, кто в этом завис, за счёт их энергий. Откуда они взяты - не нам судить. "Не рой другому яму, чтобы в неё не угодить" или "не суди, да не судим будешь", чтобы не совместить его груз для себя в итоге. Тяжёлая ноша для тех и других. Один не обретает опыт, другой теряет собственный стиль в ведении дел в своей Вселенной. Нужна другая дорога, индивидуальность во всём.

А в год белой лошади был обсчёт игр запредельных здесь. Слово "экология" в их ведении, и если это слово здесь лишнее, то многое автоматически становится под большим вопросом. Закон равновесия срабатывает, слетаем. А предлагалось многое, многое и улетело отсюда в неприятии своём.

Осталось малое, но как тяжёлый металл хорошо весит (ртуть). Обобщённость и чувство, что тебя предали, использовали для своих утех те, кто завис над тобой. Падаем, падаем вниз без всякой надежды, что в нашей стране что-то может измениться для того, чтобы вернулась надежда в завтрашний день, так объявлена ртуть, для её хода и мы в её чувствах. Безнадёга.

Оказались заложниками такой игры все. Без решения вопросов об экологии, нас ждёт девятая цивилизация в свои объятия. За счёт наших просчётов идёт в рост она , как на опаре. Правит нами так, чтобы мы не сумели далеко уйти. После их рукоприкладства в нашем сознании сплошная каша и сплошная коллективизация, как Там, так и здесь (отделение от Вышестоящих понятий). Новая идеология. Коммунизм при взятии и демократия при отдаче. Одно слово, ртуть в своей значимости.

На наших корнях в Природе налажены такие же отношения: умиляемся чаге на берёзе. Хорошо на себя она тянет, за это её и ценим мы. Другой гриб называем паразитом, он завершает проблему дерева, пытаясь восстановить равнодействие в организме дерева. На вид он неказист, но бьется за дерево до конца. Человек своим мнением о нём, чаще его обижает, если не пинает ногами. Получается на этом правда, утопленная в вине. Но он работает по оттягиванию паразитической флоры на себя, только паразит ли он? Насколько однобокое суждение человека может в словесной перепалке зарыть другого?

Кто стоит за спектаклем девятой цивилизации? Насколько они инопланетяне, если живут за счёт нашей флоры, как и на нашем соке? Как чага заходят в отлаженную кем-то схему и прилипают до полного её уничтожения.

"Не отрицай",- позволяет это сделать хоть с кем, главное при этом правильно решать задачи, их видимо и не видимо, и за счёт этого идёт обновление собственного дома, который находится за пределом всех этих понятий.

За этим стоит Господь, и дай Бог, чтобы так было всегда. Постоянная с ним беседа ещё никому никогда не помешала.

А вот с другими персонажами сплошные падения. Мы падаем в любой области человеческого деяния. Все задеты нравственным падением. Заход их в наш корень (прошлое) и от этого уже прилетает в лоб.

Корень разделён, и он извлечён для мира своего. Вслед этому идут изменения на верхах. В игру с этими мирами, раз они разделены и извлечены, вступают абсолютные единицы. Абсолютное добро и абсолютное зло. Две противоположные флоры, но так обманчивы они в игре. Как внутри организмов, так и снаружи в своих деяниях (чага и гриб-паразит в сравнении с ними).

В организме почему-то больше ценится та клетка, которая ведёт к накопительству. Любой перебор - зло в качестве, оно готово себя множить и переносить в деятельность всего организма (выход в миры запредельные). А что та, которая пытается растащить этот затор? Она в словесном ущемлении. Вытягивая на себя лишнюю информацию с клетки-накопителя (зло в качестве), она как бы с ней (как на шахматной доске) поменялась местом. А организм должен думать, где мозги его?

Флора обрела неясность без пояснения с мозжечка, и организм начинает её отторгать. Результат плачевен, но почему не работают мозги? Клетки этим временем становятся битой для организма. Они делятся, делясь информацией усиленно для спасения органов, другие умножают себя за счёт этого (закон равновесия). Рак или саркома неизбежны.

Но бывает миг, когда органы вступают в конфликт с новоиспечённой флорой, и тогда фибриома говорит о многом, зацикливая на себя общий взгляд. Другая история, как затяжной прыжок в неизвестность, только готовы ли мы к такому развлечению?

Тут ещё и другая проблема сработала в данном времени, а в этом случае мозжечок сработал на импульс.

Речь пока о его спячке. Тут случай уже другой, он связан с кровью.

Если гемоглобин о себе заявляет очень громко, на него нападают эритроциты в более зычном ритме. Начинается делёж и умножение одновременно. Лейкоциты торопятся успеть за составом в крови, красные тельца не способны выпасть в осадок после уже сбора, на этом вырастает иная пирамида. Печень не готова к такому сюрпризу. Щитовидная железа пытается наладить атмосферу. Увеличивает поток дробления частиц, они, как лазер, действуют для расщепления. Неувязка началась. Холостой ход от увеличения оборотов. Здесь не помешала бы принятая карма (как клок сена). Она предотвращает события по всем показателям сразу, замедляя ход и увеличивая гемоглобин. Остальное чревато последствиями, когда накопительство берёт верх. В нашем прошлом такие же проходят изменения. Природа отражает нашу суть. Она больна нашим внутренним состоянием. Сталкиваемся уже и лбами и видим больные деревья глазами. Страшно.

На следующий день состоялась поездка к Наташе. Мы много говорили о способностях организма. Она доктор медицинских наук , и ей эта тема была интересна.

Речь пошла о составе крови, и способности её делать органам расторможку. Вязанина. Главное преодолеть во всём абсурдность. Неразбериха и в том, что способность крови у каждого своя, как и ДНК на пути развития. Но есть одна на всех изюминка. Гемоглобин, как чагу, надо разбить, иначе он, как она, многое может себе позволить.

Если состав гемоглобина не растащить на части для преобразования и образования лимфожидкости, то он встанет колом для сосудов. Перистальтика их зависит от пор, невидимых для глазу. Они через себя спускают пар от внутренних отношений и через себя же пропускают потом то, что вернула лимфожидкость вместо чаго-частицы.

Состав крови, унесённый через поры сосудов в тело всего организма (как в корыто), пополнили его ходом во Вселенной. В крови на этом взрастёт ион, способный расщепить гемоглобин для его дальнейшего преобразования. И в этом ему поможет то вещество, которое в организме играет роль грибка больше похожего на паразита. Но суть его ина, он молодит процессы всего организма и стимулирует рост стволовых клеток. Те в свою очередь определяют ход, в какую сторону идти, чтобы не нарушить закон равновесия. Иначе сплошные осадки в организме, вернее всё в запале. Нос улавливает нужный атом для расщепления его до необходимой рамки в ведении дел со всеми органами разом. Если плохо расщеплён атом или не отловлен его смысл до конца, то щитовидная железа под ударом. Начинает что-то выделять или закрываться от внедрения такого вида атома. Киста, спайки, узлы - рукопашная. Чтобы стволовым клеткам умело дробить, необходим рост ионов от атомной обрешётки, так и от содержания его. А он в наших телах упрятан в костной ткани. Попробуй, доберись до содержания его, он в мыслеформе всегда в росте. Нам нужно совпасть с его ходом (Бог, Творец, Создатель всего). Надкостница в этом, и ей решать, какой минерал будет зарождать себя в кости.

От созвучных действий во Вселенной идёт формирование костного мозга. Потопаем головой, полопают ноги и накормят составом в крови, а она весь организм приведёт в работу. Надкостница поможет, дублирует работу мозжечка, да и щитовидки, одновременно, есть уже и то, что готово к выбросу из организма. Утиль.

А если утиль опять же не видимо, но в тело, как в дело? В рост идут позвоночные диски, и организм даёт хорошее оформление не только органам и крови, но и область мозжечка начинает вовремя реагировать на природные проявления. Температурный режим отлажен за счёт обретённого цикла. Без подогрева (солнечный луч) может двигать в организме процессы. В мирах - это снятие Иисуса с креста. В организме теплообмен за счёт работы организма с природными проявлениями. Взаимообмен. Позвоночный диск доволен и плавно перемещает спинной мозг для обозрения невидимых нитей от других Вселенных, которые в памяти с тобой обретали ядро в сферах (амеба).

Тогда в почках идёт процесс по образованию тех сфер, которые заодно расширяют возможность мозжечка и влияние его на сферы, как уже и на полушарии под черепом. Уход от накопительств, как через броню, необходим. За этим стоят сплошные фонды и игры, обобщённые на этом. Утеря в себе игры Адама с Евой многого стоит и многое даёт. Приводит к свободе в действиях, но непроизвольно встаёт на путь в шахматной игре.

Звездопад в отношениях хлещет, да ещё как. Но есть ли причина для насмешек от иных?

Если он сам не способен кровь формировать, и за него это делает игра Адама с Евой.

Если не способен формировать составляющие мозга, как в кости, так и в торсе (позвонки), за этим стоит игра шахматных пешек с именитыми данного времени - жертвоприношение.

Если температура тела не позволяет растворять и выводить из организма шлаки и за счёт их делать новое начало (семя его) - это делает Творец всего.

Утеря зависимости от этих игр - свобода и от девятой цивилизации. Самостоятельность.

Но Наташа была почему-то вся в ней.

Её вряд ли радует сегодняшний день и её завершение в нём, хочется чего-то другого. Так включились в игру Вышестоящие единицы. Проигрывание их в телах, как правило, приводит к определённой цели. Создательское ведение следует за этим.

А Наташа на энергетическом уровне с удовольствием приняла в своё тело игру двух абсолютов, для восстановления работы её органов. Мы изучали друг друга.

Она была на грани жизни и смерти, но со своими мирами всегда была в общении. Игра. Подача мяча, футбольничаем, для ног хорошая зарядка, мозги прикрыты черепом хорошо. Под него не залезешь, стоит знак невидимый: "не трогать". На мне такой же, он и просигналил. Убрался повтор.

Хотелось, чтобы она продолжила собственную жизнь в физическом теле, выбор за ней, тем более её знак был без продолжения, и это чревато или игра "ва-банк", нужен ключ к расшифровке призменных соглашений, чтобы из себя изъять то, что получено в этой игре.

Началось.

Судьба столкнула лбами. Играем нечаянную встречу и дальше. Строим мосты сводные, как в Ленинграде.

Наташу очень заинтересовала семья А.С.Пушкина, но ещё больше сама Наталья Гончарова. Пришлось войти в те времена и рассмотреть персонажи с уклоном местного значения, в ракурсе нынешних отношений.

Как петлю вытащили те события, на которых выросли отношения А.С.Пушкина с Натальей Гончаровой.

Боже мой, какое переплетение, какие узоры от ажурной вязанины там, где сохранялась игра для повторов. Вспомнилось полотно для украшения кровати, так умела вязать моя мама. Её штрих узнала сразу. Узел только в двух местах. В конце и начале. Но тот и другой без острия не возьмёшь.

Чувствоваться за этим стал и стиль перелицовщика крутого (иного). И это далеко не Люциферова стезя. Антипод его - сатана лепил спектакль для собственного ведения дел во Вселенных.

Наташа была под его пристальным оком. Что интересно к этому привело?

Через поры из тела так же на поверхность выходит то, что равноценно позёмке от тела Земли. И на этом так же себя растят дьявол и сатана без всяких граней её игры, что и привело впоследствии всех к гранёному стакану. Пили за здоровье, теряя его и т.д. и т.п.

Персонажи, но в возможностях другие. Умеют уже как Люцифер раскладывать мысли, математические действия. Физика, химия и всё остальное задействовано по расшифровке игр во Вселенных. Одно не учтено - снятие с себя окислов. Святоши, да не те. На планке по взаимодействию на миры встали на один уровень с Создателями в абсолютном уединении друг от друга (Качества в прогрессии).

И пошли в разные стороны разглашения тех моментов из жизни миров, не имеющих под собой и над собой окислов. Опыт их необходим, как и союз, но в умеренном ритме и мера на меру в платёжном соотношении. Остальное - конец света, в нём и пребываем. Распутывание из него тех, кто начал жить за счёт отлаженной работы мозга с организмом. Остальное - игра кошки с мышками или наоборот.

Если в фокусе призменного соглашения одни игры и персонажи там под уклоном проявления того, что ниже в недрах земли, и мы проявляем эти процессы в своём теле, на этом выращиваем тех, кто уже когда-то состоялся и ушёл. Исключаем их поле от воздействия его на нас, очищаем себе путь от джунглевой поросли.

В другом случае - это игра. Она тоже в призме, но от гранёного стакана. Что за взятие его в свои руки выращиваем? Какая разница, что и как пить - получается сплошная чертовщина. Путаница игр и путы от склонности к зелью. Главное всё это не поставить во главенство. Но поставили, как и то, что ещё в зависшем над нами состоянии игры Адама с Евой (освобождение райского уголка от полярной индустрии, приводящей к полимерной связи).

Мы ещё в игре прихода Иисуса Христа, где уже разбивалась грань от призменных соглашений, вводились законы для всех тех, кто зародился от взаимодействий энергий уже в телах. И через поры шла вначале подкормка для вторящих в событиях миров, потом на этом выросли ребята бравые, все как на подбор (Атланты и т.д.) до получения результата сарафанного радио. Множились миры параллельно сферам. Зашлаковывались организмы от их воздействий.

"Не прелюбодействуй", - застряли.

Мозжечок в плену, конкретно. Шарики не бегают по мозгам. Зато бегают они от девятой цивилизации.

Маэстры в сегодняшних днях. Утерянные качества человеком, хорошо оформляют и в тело на дело, получаются разборки со всеми. Качество без вложенного в него смысла, что пахан в зоне. И мы уже в зоне, в колючих ежовых рукавицах наше хождение в ней. Тошно.

Создателю не лучше, он всегда в пути, а там такие же неувязки. Миры, в которых нет раскладки тоже как ежи на ощупь, как гремучая змея, если попытаешься на неё наступить. Всё в паутине, как в путах, там негде ещё жить, но получится и есть всегда возможность. Главное захотеть, и был бы смысл, без него никуда, сплошное использование без собственного смысла. Учимся жить со смыслом.

И к чему нам смысл от иных, скушают со всеми потрохами, как питон не подавится. Обслюнявит, разложит на единицы и усвоит своим организмом. Своеобразная уборка от тех, кто не имеет собственного смысла почему-то.

У А.С.Пушкина был смысл свой, уходя от общего корыта, иметь собственный стиль. Украсил словами миг нашего общего пребывания на Земле. Повстречал на своём пути ту, что оберегал на ментальном уровне. От кого уберегал? Мог ли он знать игру Прозерпины? Знал ли он, что она сфокусировала его взгляд на той, что даст ему проверку для качеств Млечного? На миг приняв её к себе, уходят миллиарды, чтобы выкрутиться из этих событий. Как выпутывается наше ли дело?

Но Наташу интересовали его дела, она имела к нему отношение, знала ли я об этом, зачем? На этой игре в мирах давно прошли изменения, здесь разбираются по инерции. Всё как всегда. Там это давно кануло, а здесь ещё пытаемся к этому кое-как подойти. Нагромождение, кто растянет его? По законам космического равенства - все. По желанию девятой цивилизации - на кого укажет она. Ей нужен путеводитель, иначе это прямая кишка в своей работе там или аппендикс в организме. Но там и здесь - это такие видоизменения, что нет смысла от первозданного исполнения.

Игроки, те кто играл первыми, пытаясь отладить мысленный вариант от Создателя всех, вновь стянуты для оформления дальнейшего хода. Видоизменились все, да и понятно, дважды в одно и то же не войдёшь.

Но узелок ещё в прежнем виде и на нём выросла коалиция от остатков игры первозданных игроков. Как в крови во время состыковки миров произошёл ход, а теперь их сход на проверку качеств. Если первозданная частица делает ход, то она себя зародит для собственного продолжения, Прозерпина ей в этом поможет. Если нет, то это уже продукт сарафанного радио, и на нём девятая цивилизация, как коалиция в общей крови станет колом. Нужен механизм, при котором кровь не должна сворачиваться, чтобы не было и белокровия впоследствии.

Девятой нужен ход - покорение Вселенных. Земная позёмка (ртуть) используется для этого хода, в корне событий и корень извлечения в последствии, на этом уже мир учителей процветает.

Двойная игра. Двоимся, благо близнец, и так же в корне извлечения, за этим стоят другие миры, они всегда при делах от деловых, на подхвате (второй узелок, заключающий узор).

Так происходят встречи. Одни желают, другие могут. Взаимодействие к друг другу по меркам законов космического Совершенства. Но здесь пока по меркам захвата - можешь, делай. Результат - гриб дождевик, чуть постоял и остался "пшик".

Взаимообмен даст плод, другого в мирах просто нет, только на общей свалке, её всё равно когда-то надо разбирать от общего мнения о ней.

Прозерпина - наместница дел от Вселенных взяла Землю в свои объятия (имеет качества все для этого), и как она сформулирует дела, такими им и быть в итоге. А пока всем как бы заправляет девятая. Хаос? Вряд ли. Направленность. Мы олицетворяем чьи-то интересы, пока не поймём, что надо выбираться. К чему повторять путь Атлантов, да и других?

А мы с Наташей разбирали только личные отношения и личную связь Натальи Гончаровой с Александром Пушкиным.

А у неё были проблемы со здоровьем. Ноги тянуло сильно. Почки не могли расшлаковывать организм в полную меру. Эта мера была взята вниманием тем, кто был её выше во всём. Впустил эту проблему для себя на ментальном когда-то. На физическом уровне произошла встреча.

"Исполнились мои желания. Творец

Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадона,

Чистейшей прелести чистейший образец..."

Выводил свою мысль А.С.Пушкин. Закрывая глаза на многие факты видимой жизни. Куда можно поставить свои ноги, чтобы заиметь точку для опоры?

Близнец по натуре. Кабан в степени ощущений. Одно зарывал, другое пытался расщелкнуть под дубом великовозрастным, заметая свои следы до новой роли. К чему ему ода та, что его влекла к олицетворению жертвенника?!

"Не множеством картин старинных мастеров

Украсить я всегда желал свою обитель

Чтоб суеверно им дивился посетитель,

Внимая важного сужденья знатоков.

В простом углу моём, средь медленных трудов,

Одной картины я желал быть вечно зритель,

Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков,

Пречистая и наш божественный спаситель -

Она с величием, он с разумом в очах.

Одни, без ангелов, под пальмою Сиона.

Исполнились мои желания. Творец

Тебя мне ниспослал, тебя моя Мадона,

Чистейшей прелести чистейший образец".

Да, Прозерпина постаралась. Умелец, что надо. Облики сформировала, как умело сплела, но Суть пока при деле и в земных делах. Африканская кровь, как нефтяная забота. Углерод формирует себя для нового забега. Марафон или средняя дистанция? На скорость и малая дистанция уже была. На видимом спектакле он и она в кротости своей исполнили роль прихода агнца божьего. А что стояло за этим? Игра. А потом такая же игра. Он сходил сюда, а она была вовлечена ещё, за неё эту роль исполняли.

"Пока не требует поэта

К священной жертве Аполлон,

В заботах суетного света

Он малодушно погружён;

Молчит его святая лира;

Душа вкушает хладный сон,

И меж детей ничтожных мира,

Быть может всех ничтожней он".

Но лишь божественный глагол

До слуха чуткого коснётся,

Душа поэта встрепенётся

Как пробудившийся орёл.

Тоскует он в забавах мира,

Людской чуждается молвы,

К ногам народного кумира

Не клонит гордой головы;

Бежит он дикий и суровый,

И звуков и смятенья полн,

На берега пустынных волн

В широкошумные дубровы..."

Всё прошёл, и его облик Аполлона там, наверху, многое для себя обрёл. Опыт огромен, но не нам о нём судить здесь и сейчас. Его сон там, как творение той, что была позёмкой здесь, он её одевал. Встречи всё ж их были и в других ролях. На них подсели хорошо те, кто мнит себя в них. Идёт распутывание в полной мере и мера на меру.

Вновь выплыла девятая цивилизация, а мы у неё как в гостях и как пациенты одновременно. Мир лабораторий под одним крылом всё тех же персонажей. Шелуха от глобальных задумок. Шелухе приходится уподобиться зерну, чтобы прорости. Пока уподобилась, многое обрела. Когда обрела, вряд ли хочется быть подобием тому, от чего произошла. Страшная месть тех, от кого уход.

А мы с Наташей, наговорившись о Наталье Гончаровой, Дантесе и Пушкине, распростились до следующей встречи.

Не успела доехать до дома, пришла весточка из прошлого: о себе заявляет Наталья Гончарова здесь и сейчас. Сделалось стыдно перед этой Наташей за выявление не приличных фактов из её прежней жизни.

На следующий день пришлось ей намекнуть об этом, но она без всякого намёка показала все перечисленные дефекты на своём теле. Даже вес и рост совпадал двух Наталий. Ново.

Наташа рассказала историю из детства. Когда она с родителями из Москвы возвращалась домой, рядом оказался учёный-историк из Новосибирска. Он и сделал ударение на факт из её прошлой жизни. Сказал, что она, когда повзрослеет, увидит и поймёт всё сама. С этим и жила Наташа, найдя прежнее сходство не только на себе, но и обрела влечение к тому, кого про себя называла Дантесом. Повеса и сам себе на уме, сделавший в этой жизни карьеру за счёт усовершенствования строительной смеси.

А она, доктор медицинских наук, работала в лаборатории. Где их основной успех - полученный элемент, дающий возможность не сворачиваться крови. Изотопы при деле, да и плацента с родильных отделений не на выброс. Плодит уже то, от чего мутнеет разум. Абсурдное вещество.

С помощью изотопного перемещения идёт раскол свёрнутого в матрицу вещества для его временного союза с тем, кто сюда вошёл и затопал ножками, чтобы скоротать время или сделать вывод на сегодняшние проблемы. Зависшая ситуация, но в руках умельцев - это хороший стимулятор. Он с помощью изотопов на долгое время замедляет уход Туда, а здесь расширяет свою возможность, становясь полимерной позёмкой. Благие намерения стали адом для тех, на чьей плаценте сделан результат (энергетический уровень). Эксплуатация микроэлементов. А на земле негде рождаться новому человеку. Не в болоте же на кочках?!

Руководитель с Наташиной работы после полученного результата уехал за границу, вначале на Украину, а потом его следы затерялись в Америке.

В Лос-Анджелесе работа с человеческими органами и другими мероприятиями в этом плане более официальны.

Готов эксперимент здесь, на Алтайской земле. А изотопы? Их вряд ли кто хранит в своём кабинете во время работы.

Наташа уже получила ответ.

Усугубила положение травма, полученная во время осеннего кросса в юные годы. Упала спиной на асфальт со всего маху и закатилась под телегу стоящей лошади у столовой. Молодость помогла забыть такую оплошность, а боли появились гораздо позже и связались с другой проблемой. Грели, применяя любой прогресс на теле, а на работе ещё и изотопы. Чудовищное сочетание дало рост, прививка получилась в теле. Но были бы крепкие корни из прошлого, то матрёшка и получилась бы. А так нужна состыковка невидимо с теми, кто эти процессы отследит и предоставит свои возможности на потом, подставив себя для их прокормления. Комбинация, как определённый цикл (бензоловое кольцо).

Дела. Играем.

А люди ещё говорят о наказании божьем. Когда цепь лабораторных изысков на шахматных досках с помощью компьютерных обработок делает ход, как встречу с тем или другим. Для обыгрывания в дне, насыщенном всем. Устраивая всем встряску. Изощрённые холодные умы обсчитывают, где и когда можно ещё обвести и влепить гол в ворота. Вышибалы всегда пользовались успехом у воротил, которые как цепи для людей и как цепень в организме сосёт нутро, не брезгуя тем, что тут же и гадит, забивая сосуды и органы своим дерьмом. Цепенеем и мы, кто не желает идти "ва-банк".

И Наташа не решается.

Исключить возможности современной медицины не может, сама к этому клану имеет прямое отношение. Не может отрицать и моё вмешательство в свой организм, и с этим она как раз и не косит. Тем более гемоглобин стал подниматься в крови, значит появилось и сферное перемещение. Хронический холецистит, мучивший её с детства, исчез, что привело и врачей к интересу.

На следующий день приехала и Надежда, дающая надежду своим оптимизмом в завтрашний день всем. Её голубые глаза светились от встречи с чем-то новым, и ей было без разницы, откуда оно, это новшество, прилетело, или уже прошлое в лоб летит под именем другим (корень извлечения).

Наташе она, как астролог, составила гороскоп. Родственные души, ей так показалось тогда, прочтя по знакам зодиака её путь. А здесь Надежда отучилась в Политехническом, где тоже когда-то учился муж Наташи.

Переплетения судеб, для расхождения на путь развития, так было всегда, здесь просматривалась другая ситуация - продолжение встречи в дальнейшем.

А здесь и сейчас мы наслаждались встречей. Хотя где? - абсурд полнейший.

Но время было такое, где конец требовал продолжения, а как - это уже понятия запредельщины.

До конца света осталось ровно шесть лет, слишком мал отрезок, чтобы можно было себя обрести в цельном.

Хотя её облик сформировала судьба игроков запредельных. Здесь нужно совпасть с мнением тех. Идеальный вариант, а если в этой игре есть что-то лишнее, нужна Золушка, чтобы размер стал не обязателен для ножек. Их тянет от распирания в тканях, угарные дела, угорает на этом девятая, она как инородное тело ещё пока. А хочется быть как в сказке "О рыбаке и рыбке" владычицей морскою. Оно и понятно.

Только в общем организме аппендицит имеет значение и место, но его дело делать то, чтобы разбить состав отстоя на такие единицы, которые стали бы приемлемыми для организма.

А если протест, накопительство и заставлять организм плясать под его дудку, то, как разбитое корыто после уже имения многого. И он (аппендикс), как и плацента почему-то во вторичном использовании на выброс.

Многообещающий аппендицит - это как лаборатория для организма. Много взявший на себя - это уже и девятая цивилизация в прогрессии искусственной и идёт на изъятие, как в организме, так и в мире. Только куда и кто его изымет? Наше ли это дело. На этом уже сделана вязанина.

Шло разделение миров на энергетическом уровне. Шёл и поиск из-за явного конца света. Момент развязки для одних и ввязывание в игры для других. Тем более, солнечные диски уже меняли свои обвязки из других, укрепляя позицию ядра. Куда уже влетело и антиподное вершение, и там нужна фея для глубокого сна. Отдых во времени необходим и путникам по пустыне. Связь с прошлым обязывает ко многому.

В сегодняшней жизни для Наташиного продолжения все ниши заняты. И это уже проблема для Вышестоящего, в чьих она руках оказалась, как вешка (метка). Они отделяли её от облика, сотворённого ими, от её действительной связи. Облагородили, получив результат. На этом играли и те, кто её взял для своего результата.

Наташа металась. Она уходила, несмотря на процессы в теле, которые давали надежду тому, что в её теле. Складчина миров. Косится на этом многое и перемелется не мало.

А в этой жизни (как завершение) она оказалась одна, как в пустыне, со своей проблемой, куда её закинули и ещё закинут собственные научные достижения на данном отрезке времени. Высок пьедестал в итоге. Полученное вещество даёт большие возможности для использования его в делах современной индустрии. Современный бизнес, в нём нет ничего от настоящего. Как отношения убийственны, так и продукция уничтожает в итоге всё. Гибриды, яды, полимеры, споры из лабораторий и т.д. и тому подобное.

Убийства, сплошные убийства. Возможности организма работают по уборке, но нужна работа ещё и мозга, чтобы всё не спустить в канализацию через прямую кишку.

Каждый в итоге отвечает за свои изобретения, какими бы они не были: видимыми или нет.

Уже играемся по освоению планет в видимом спектакле, а что делают невидимо от нас, просто мутнеет разум. Разгул и окольцовывание, как Сатурна. Видно не хватает смысла в делах. Почему так?

Наташа не имела желания себя утрясать в событиях сегодняшнего дня. Положение мужа в обществе обязывало её быть сопровождающей ему на совместных мероприятиях и банкетах. Видеть сливки общества под влиянием зелья не приятная картина. Сплошные ухаживания.

Ситуация.

Мой свёкор, офицер запаса, прошедший путь войны против фашистской Германии, и он не мог спокойно реагировать на эти проявления. Когда развозил по домам после банкетов.

"Такое нельзя придумать",- всё говорил. "Повоевали, откуда эти выродки взялись, чем лучше тех, от кого отбивались?"

- Не знаю, мы тех не видали.

Поэтому Наташу можно понять, она ещё в плену того мира, в который её вовлёк А.С.Пушкин, объявив её музой для своего шага во Вселенной. Зародился на этом вариант. Проигрыш вариаций в сегодняшних днях, чтобы сместь с хвоста тех, кто приклеился к дармовщине. А хвост оказался хорош, как в её теле, так и в её окружении. Это вершение дел космических беспризорников. Они желают тоже уйти в мир иной через кого-то. Нашли врата в виде Гончаровой.

Получилось корыто, не пригодное для стирки, но пригодилось для откормки плодовитых.

С Наташиных слов представлена картина.

Скотный двор, а в нём свинарня для избранных. Корыто хоть и разбитое, но полное дармовщины - изъятое от кого-то. К нему несутся хряки. Кто помаститей - во главе и в корыте. От переедания прямая кишка освобождает себя сюда же в корыто или на чей-то пятак. Взаимообмен. Ноги месят, пятачок, когда не в корыте, обнюхивает воздух: не несут ли что и ещё куда, успеть бы! Хряк, что помельче и не в корыте, перехватывает от чавкающих брызги.

Есть и те, кому хоть как ничего не достаётся. Не для того изымалось.

Стоит ли тогда входить в свинарню.

А у корыта, когда закончился пир на неопределённое время, у хряков посоловели глаза от перебора пищи. Но рядом оказались те, кто утверждал стремление плоти.

Начинаются ухаживания. Перемешались не надолго..., потом в разные стороны до новой встречи.

Наташа в таких играх не нашла себя. Противно, да и жизнь коротка, чтобы всё время проводить в свинарне.

В своё время Иисус Христос целое стадо свиней скинул с обрыва и утопил, как говорит трактовка из Библии. Там бесы гуляли средь людей, причиняя им массу неудобств, когда человек в поступках стал с ними схож. А сейчас сплошная бесовщина уже в теле. Стоит чуть подпить, и они уже владельцы состояния тела. Обретенье. Главное от этих сюжетов подальше, а картины такой тем более, иначе космическая свалка на потом - вторичное сырьё для очередного брака до бесконечности.

Перетряска.

Наташа металась, связанная путами из предыдущей жизни, да и в этой она не чувствовала себя свободной и до конца счастливой. Ей нужна была уверенность в завтрашнем дне и свобода в действиях, но те назначения невидимо вели к цели, закончилось прострелом в позвоночнике и больничная кровать в государственном учреждении. Кто мы для государственных мужей? Какой путь проходит человек в нашем государстве, если он не достиг выхода на потребление того, о чём говорилось и агитировалось всю эту жизнь?

Маститые говоруны, да и хряки хоть куда. Демократия. Разгул скотных отношений. Наташу топили сегодняшние деньки, что вполне закономерно. Если бы рядом был тот, кто её нарёк своей музой, дела были бы иначе.

А здесь игра на трещине, что на ней можно построить? Своеобразные ворота, да не те. Раскол не затянешь бетоном, всё зависит от состава души в разработках. Не всегда корешки приносят плод, и не всегда их можно обменять на вершки при разделе.

А Пушкин любил осенние деньки: "И с каждой осенью я расцветаю вновь".

Связь со своим прошлым - оберёг и в его жизни. Шло разделение миров, и, как правило, через того, кто приблизил к себе очень близко, рукопашная с улыбкой.

Хороша игра, ничего не скажешь.

Наталье нужна помощь, грань остра, а выход один, и он как, на грех, касается всех.

Все в залоге от действий Вышестоящего, который остановил свои процессы из-за нашей длительной остановки по реализации собственной мысли. Вот и засели в общем мнении (аппендиксе) и не торопимся расползаться из него индивидуально. Застряли кто на чём.

А Млечный - это дорога, если по ней никто не ходит, то поросль забивает колею, и по ней начинают ползать.

Игра на грани, при этом идёт отстаивание чьей-либо позиции, как поэзии.

Мир иной диктует условия. Имеет ли он право на это? Сделан ход с их стороны. Наше дело сделать ответное решение. Шахматная игра. Но должна же какая-то быть и сделка, где обоюдная выгода могла бы нам всем отложить партию, надоело играть одно и то же.

Попыталась поговорить о Наташе с главным онкологом, дней пять хотела урвать, чтобы не делали химию. Нужно было вытянуть её из определения сегодняшних проблем, тем более врач за неё отвечал во время её пребывания в больнице.

Но любой аргумент с моей стороны разбивался о значимость того, кто сидел напротив, прямо как лазер. Несгибаем

На следующий день на её руках увидела синие вены и вздутое лицо. Как могла пыталась спрятать шок. Понятно, что то, что в организм вводилось, убивало ту флору, которая была уже вовлечена в игру по восстановлению организма.

А Наташа почувствовала мою растерянность, всё говорила: "Это не химия, это не химия, на бутыльках была другая надпись".

Как хотелось бы в это верить, но какой смысл что-то ещё ожидать, её почки ждали помощи. Сняв отёчность со всего тела, и сделав прокачку органам, мы простились до следующего дня.

Когда привезли на следующий вечер к ней, Наташа уже была не та, она поняла, что её лечат от рака, но держала себя в руках, и мы эту тему не обсуждали. Опять прокачка и вывод из игры той флоры, которую хорошо потрепали в организме, и которым пришлось помочь подняться туда, откуда её составные вовлеклись в игру по излечиванию процессов в теле. Да и наверху такие же наступили проблемы. Они оказались в замесе, в сегодняшнем дне - своеобразная проверка их качеств и обновление в сращивании миров. Дерзания от терзаний. Но девятая цивилизация когда-то в это вложила большущий смысл, а игнорировать желание других никому не по силам. Только куда выводит это желание? И кто понесёт ответственность за убийство в клетках того, что закладывалось для излечения?

И это в то время, когда со словом "экология" решили подождать, поизучать, а потом вынести собственное решение тому, кто это предложил. Вот и выносится, решается, ждётся и изучается в различных вариантах. Мы все заложники той или иной игры, мельтешат они перед нами.

А если бы в мирах, как средь нас, был бы лад, то что стоило бы химию превращать в благородную смесь для воодушевления организма? Жаль, что кто-то на себя тянет одеяло, как в организме органы вслед аппендиксу. Итог - забивка. Задумка была иной, нужна была точка и главенство иона, полученного через расшлаковку организма.

Жаль, что накопительство, прелюбодеяние и воровство в организме отравляет своим выхлопом и окружающую нас действительность.

Разборки. Разборки. С ними нам не по карману.

О чём думала Наташа, доктор медицинских наук, работник лаборатории, глядя на меня, которая никогда не стала бы влазить в медицинские дела, если бы не судьба, толкающая на такое.

Да и Наташа никогда не стала бы вмешиваться в те проблемы, которые обозначены в данном времени полным абсурдом, её вели.

Шла развязка очень крепкого узла, где за каждым стоит собственная судьба и судьба своего мира, идущего по пути взаимодействия со всеми в рамках существующих правил. Они не изменены там, где правит разум. Здесь пока сплошные замены, как в жизни навозной кучи нет гарантии, что не подведут радиоактивные отходы.

А Наталья жила памятью о Гончаровой, и кто-то очень умело её к этому подвёл.

Готовился уход Наташи из данного мира, как посредника, а продолжение этой игры также запредельно. Сюжет этому зарождён здесь и сейчас, минуя игру по снятию окисла с себя.

Лаборатории хорошо по сферам пошарили, если в них обнаружили игроков первоизданных, как вариант по выходу за пределы Солнечной системы. Нашли связывающее звено и выход через него на иные миры для владения ими. Нужны изотопы для перемещения искусственно созданных полей.

Одно не учли, что ей ещё всё надо заново пройти то, что за неё делала Прозерпина, и делал тот, кто её признал в слове Ева, как дуновение её для него. А при чём здесь другие?

Так сметается то, что на эту игру подсело.

Где они, зарождённые на произволе? Продвигались по сферам для внедрения и обновления событий сегодняшнего дня.

Второе произведение. Наложение и факт на лицо: миру внеземных цивилизаций сделали "стоп" на лобном месте.

Но не нам судить к чему всё это клонится.

Авангард повсюду.

Кто-то и роль Создателя пытается исполнить, а почему и нет? Когда все первозданные игроки соберутся в единую матрёшку (монада), на неё идут последующие энергии, и они дают созидательный плод, в этом случае алмаз - совместное решение задач с правильным ответом.

А сейчас в чьих руках алмаз? И кого с помощью его одевают или раздевают?

В итоге всех.

Кто? Обобщённый плод, не взятый ещё в своё значение Создателем из-за замены факта - инородное в алмазе, получился улей без хозяина. Игра и расслоение алмаза, как и Млечного. Через А.С.Пушкина получился его сток, оставили фон. Всё в деле.

И Наташина судьба решалась не просто. Кто-то вёл её к цели, и кто-то делал съём микроэлементов с её тела на энергетическом уровне, работа с изотопами позволяла это делать. Так на этом развивались те Вселенные, которые когда-то росли как грибы на чьём-то прошлом (пень в опятах). А здесь речь шла уже об одуванчике и о дуновении на него после созрева.

Разлеталось семя с помощью ветерка и заимелся собственный корень на этом.

Самостоятельность за счёт кого?

Млечный путь. У нас выход в мир иной всегда был через него, наращивали качества в нём, да и в нас они процветали тоже как бы ненароком. "Стучащему, да откроется".

А если всему "стоп". Это уже питон, дух залежалый, переварит всё, но выход через него слюняв, да и перерабатывает, гадёныш, до неузнаваемости. Упадут останки в виде осадков на Землю, никто и не заметит. Летают же самолёты, люди в них тоже справляют нужду. Никто не жалуется на пыльцу, севшую в нос через дыхательный путь, вместо расщеплённого атома.

Замена, каша небесная, вряд ли сильно радует пища, пережёванная кем-то уже не однажды. Утильсырьё или вторичное распределение, как перебор специй на тарелках.

Перед нами выстроилась игра из двух направлений. Но нам надо самим всё знать и пережевывать своими возможностями, теми, что ещё остались в теле в виде фона, пока позволяет время. Или пусть за нас кто-то это всё делает, тем более замена всем на небосклоне уже есть, она здорово кушает.

Куда смотрит Создатель? Он завершает любую инициативу своим виденьем. Куда смотрит Бог? Он в распятом виде - заложник, через Иисуса Христа озвучены его желания, пока мы не выполним из них себе стезю во имя собственного прошлого, настоящего и Будущего, ему нет пути, прибит заверениями тех, кто в пути, интересно каком?

Так на арену против космических беспризорников вышли представители с млечного пути, идущие по пути своего развития. От Пушкина принявшие эстафету - это уже поэты и композиторы одновременно. Орликами пронеслись по жизни недолго, но память, как кочки на болоте оставлены. Высоцкий, Тальков, Цой, Мартынов и, завершающий их дела, маэстро на все времена, Миронов, в придачу.

Миллиарды лет по подведению итогов по вытрясанию пыли из всех миров разом. Игра в игре. Маститые против маститых.

Так же против них строились Пирамиды, мавзолеи, церкви и всё то, что приводило к скопищам. Утеривалась стезя, делался быт без материнского и отцовского гласа.

Что же дальше? Играем.

А мы с Наташей на уровне земных отношений разговариваем о том, что её ждёт за горизонтом. Мне не понятен расклад, по которому создаётся картина, где она не имеет желания жить на земле. Надежда её в этом хорошо понимала. На энергетическом уровне они объединились по уходу. А на земле выглядело так: Надежде надоело тяжкое существование, тем более она когда-то уже отыгралась. В 1988 году был переход на игру от девятой цивилизации (тяжёлая операция). После этого жалкое подобие, похожее на какую-то как бы жизнь. Она искрилась, когда что-то было ново, и когда зарождалась любовь в отношениях. Последнее время встречала всё чаще айсберги, какое Будущее рядом с ними?

Мечтала об уходе та и другая. Они не желают знать, что над всеми зависла пасть питона, а это уже не тот Млечный путь, что в изобилии своём зовёт в беспредельность. А здесь, на Земле, уже беспредел, пропускать через себя монстров - это сложнейший путь, и Надежде с Наташей от них отмыться им не под силу. Одна ещё только сформировала облик по подобию той Евы, что соткала Прозерпина. Другая сюда вошла, чтобы себя заиметь для нового начала и разделиться в понятиях с тем, кого называли по имени её прошлого. Отделить слово в понятии Люцифер от слова в понятии Сатана.

Если Наташе разгуляться и дальше здесь, то вряд ли ей в чём-то может помочь А.С.Пушкин. Он в дележе и Уже играл то, что из себя представляла на верхах Надежда когда-то. Сфера та, что до слова Сатана была оснащена Любовью ко всем (Творцы в творчестве своём), что и давало возможность не омрачать небо градом и всем остальным, что бьёт не только по ушам и затылкам, но и уменьшало в жизни гадов всякого уровня и ранга (от гнуса, паразитов, змей и уже монстров в теле человека, но не ставший им).

Получился свинец от такого спектакля.

Занавес и другая комбинация (когда элемент рожден из, от и против него).

А что же Млечники, где они? Играющие роль противостояния им?

Они реставраторы мужских качеств, здесь их не хватает, по всему видно. Настоящий мужчина никогда не подставил бы ногу женщине. Не ограбил бы её своими деяниями. Обожествлял себя бы поступками рядом с ней. И был бы для неё той опорой, от которой она рядом с ним чувствовала себя бы феей вновь, одушевлённая самой Прозерпиной и её Будущей стезёй (закладка на выход за пределы Солнечной системы).

Ценители этих качеств, надежда с Натальей, засобирались в дорогу, и им необходим полноценный уход. Чихают на мои уговоры, кто их уговаривал на энергетическом уровне? Одному Богу известно.

Тем более кругом, как видим, подпольные дела, подельщики и поддевалы.

Но всё ж хотелось видеть Наташу и Надежду в продолжении земных дел. В споре с тем, что здесь есть, выигрывает тот, кто этим не заболевает.

А уход происходит по звёздам, когда из них сделана собственная дорога и вратами служит аура та, что является ключиками к ним при расчётах. Замена макетов на мерцание элементов - Менделеевская таблица при пополнении её, только он здесь ни при чём, так же как и на Млечном. И если в дальнейшем при переходе (уход из жизни) сделан правильный ход, то происходит и продолжение, только спектакль закручивается более сложно, и как правило, он уже других не касается здесь, а там в эту сторону сделан шаг (складчина опять какая-то).

Но желать себе смерти, к этому мало кто склонен, далеко на этом не уедешь, она нужна лишь при переходе из одного в другое. А у них как раз речь идёт об обретении обликов для увязки их с сегодняшними игроками. Не вписались та и другая, и кто-то им в этом хорошо помог.

Хотя опять же кто только не мечтал о смерти в надежде её иметь для продолжения там, где о себе говорит Вечность. Дом со всеми удобствами. Дом, где нет ничего общего с этим днём.

По подобию его сделана опять же девятая цивилизация, лаборатория. Как швейная мастерская из незавершённой мысли делает крой и запускает по кругу, как в аппендиксе для его хода. Зарождённый ион от такой встряски, как на атомной станции атом расщеплённый делает временный хаос, и на нём объявляется ток. Он как даёт подсветку, так и потрясывает в нынешнем дне всё чаще и чаще.

А сейчас уже и птицы галдят, что от искусственного расщепления атома в недрах идёт потепление. Что приводит там, как в аппендиксе, к выбросу ионов. Они то и дают воде новый всплеск.

Как негашёная смесь для лёгких опасна, так и нашим морям и океанам есть над чем подумать. Ионизация, кораллы, бензоловое кольцо, радон в свободном виде, озон в изобилии, а на нём происходит кристаллизация и, естественно, консервация. Готовы ли мы впасть в спячку, когда кристаллизация, что в трубах наросты. Озон не даёт возможность делать в сферах перемещения, а это застой. Как в океане лёд от лучей вроде и плавится, только свободный радон дает обрешётку бензоловому кольцу, и айсберг будет давить своим подпольным наростом на водную гладь. Пополнение, только кто этому рад?

Но девятая цивилизация, развившая себя на понятии игры аппендикса, любому пополнению рада. С пополнением делается тоже ход конём, уступают место ему в середине для событий. С пополнения считывается вся информация тела и того, кто в нос заскочил для подработки (атом). Начинает аппендикс думу думать, как способности атома к себе привлечь, чтобы аппендикс мог диктовать условия всему организму. Бывает, что усердие его приходит к нулю, и он вместо того, чтобы преобразовать то, что в него попало, начинает укладывать - "не будь скопцом" - забывает на время, и его распирает на выброс.

Для чего втягивали в такую игру Наталью с Надеждой, придётся ещё узнать, не для заинтересовывания же ими тех, кто там за горизонтом и выше (повтор игры Адама с Евой)?

А у меня сдали нервы, мне пришлось сказать, что не могу работать с организмом, который убивают химией и вместе с тем то, что не знает цены в мирах вечности - энергию. Энергия собирается как ульем мёд. Работа кропотлива, своевременна и за качество его отвечают трутни. Они обсчитывают заранее ход его (мёда) и переходное его состояние из одного в другое, затраты желез и маточное зелье для роста будущего потомства.

Обесценивая энергию, мы обесцениваем себя в целом. И мало кто идёт к нам на снижение из миров творческих, деловых, которые ознакомлены с бытом переходного маршрута. Они, привыкшие работать на гребнях волны, не замечают их перепада, идут по ним, как по бархану в пустыне. Они -то и негласно ведут тех, кто одной или двумя ногами там, где с них снимется вся информация для ухода через сферы, которые прямо над нами без всяких углов, как в могиле.

Они так же считают какие качества сожжены во время борьбы тела с химическими препаратами, при этом теряется связь прошлого, настроенного на Будущее (отрезок времени и всего того, что в этой игре). О каких тут нервах речь? Бойня, садизм и подведение итогов для тех, кто ввязывается в новую игру или вообще из игр выходит.

Через несколько дней Наташу отправляют домой. "Там и поработаешь с ней во время отдыха организма от химии",- врачи сказали.

Через несколько дней и в самом деле привезли к Наталье домой. Её от уколов трясло, так вызывали температуру для подъёма иммунитета в организме.

У Наташи была не малая температура.

Вместе с ней мы её быстренько успокоили, разговорились. Наталью интересовал вопрос о волосах, которые собирала она с подушки, и помогал ей в этом её муж.

- Сколько нужно времени для их восстановления?

- Месяца полтора, - пришлось ответить.

Вряд ли такое Наташу устроило, но вслух ничего не сказала.

Лежала она более спокойно после встряски, организм был также послушен для энергий. Творцы в нём (как в аппендиксе) делали обсчёт "что куда и как" и работали с ним, не глядя ни на что, для Будущего того облика, кто шёл вслед этому (Прозерпина). Её изначальное высветило время для оформления собственного цикла, где изначальный облик Адама был обескуражен ею, а не той, что была ещё позёмкой от игры процессов в теле Земли. Той кто-то другой хозяин, и в этой игре те, кто подсел на эту игру, оказавшийся в путанице от их игры. Как в природе перекрёстное опыление для роста пыльцы, той, что окажется на чьих-то лапках для дальнейшего образования в преобразовании из одного в другое. Тут и ход Прозерпины, и он тоже конём.

Вошла сюда громко через игру сфер в замесе дел тех, что когда-то делал Люцифер, а ныне там уже Сатана глаголил о том, что он тоже умелец. Умелец от инерции тех, кто работал и работает не понаслышке, а по правде, и им нет разницы, куда слагать мысли для творчества их в работе. Это проблема тех, кто на себя берёт такое обязательство. Одни играют по правде, вручая свои дела для продолжения собственного мира, для обновления его, что получится на этом, увидим чуть позже.

Как и получим плод игры Иисуса Христа для обновления всех поэтапно. Нет в игре никого лишнего. Но пока...

Наташин волос потрепали нынешние события. Могло ли быть иначе?

Когда изживается сюжет на нотной тетради от первозданной игры, в ней громче и ярче звучит от тех, кто вторичен и не в тон первой, он наложен. Коалиция. Коалиция вновь, а по её игре убит тот, кто ввёл в природный ритм, А.С.Пушкин. Да и сюжет коалиции наложен на том, что подлежит обязательной генеральной уборке, всё кругом работает в таком стиле. Поэтому к чему в лесу громко кричать, где иной мир не терпит громкого крика. Вот и получилось, что начальная цель и конечный результат объединились в изжитии того, что сейчас видимо.

А каким путём? Видим. Самоликвидация. То, что нам дано от спасения палящего Солнца и назойливых лучей, мы сжигаем и вырубаем.

Природа, как защитница наша от наших же деяний в ней, от нас страдает. Сжигаем собственные корни, больно.

Вторичная игра по призыву быть человеком и быть индивидуальностью - в этом себя проявил Иисус. Взяв общую карму на себя, проиграв с нею всем сразу. Но соткал на ней тот день, который как на теле пупок был связан с миром иным после продолжения игры и был связывающим, когда был в чреве матери. Солнечное переплетение в таких же отношениях и путах на сегодняшний день. А на Земле под самый дых метят те, кто решается на поступок в отступлении от норм человеческих.

Так лежал А.С.Пушкин с раной в живот, теперь и его Наталья с большущим разрезом на животе. Что к чему?

Что можно собрать на таком повторе? Узнаем. Тем более, вместо работы флоры от двух абсолютов противоположных, работают те, кто обретал созидательное творчество, они в работе.

А Наташу интересовало: как Там в иных мирах? Что ответить на этот вопрос, когда кругом и так одни вопросы, и от решения их зависит быть нам Там или нет.

Обретение дня, Иисус показал как надо не бояться брать грех на себя и с ним работать с помощью возможностей организма. Если засиживаемся, тут же проблемы - болезни.

Ориентир (Библейские заповеди) никто не менял, а если кто и сменил указатель, то и ориентация под вопросом (перетряска организма для выхлопа из него энергий). Вот тут-то и опять девятая при деле, занимается кроем и перекроем, получаются сплошные солдатики и Наполеоны.

А у Наташи облик той, что когда-то была Гончаровой, один к одному. Не совсем понятно почему? Хотя, если учесть, что она вторила Ту, что на ментальном (Прозерпина), это становится ясно. Но кого она играет сейчас? Заставят миры разобраться, чтобы не играть с клонами в последствии.

Пытаюсь Наташу заинтересовать сегодняшним днём, тщетно. То всего мотает головой: "Не моё".

- Дочь.

- По линии отца пошла. В нём она больше заинтересована при сегодняшней жизни. Поездка в Америку, например и т.д. Да и результат бизнеса давал уверенность в жизни, если не впадаться в его проблемы.

Да, а и что может Наташа ей сейчас дать?

Честно работать для блага другим? А что на этом вырастает - расплата от тех и других. Кого-то подсадили на какое-нибудь вещество, кого-то пустили в расход для нужды другому.

Разработки в мире совершенной лжи всегда имеют разрушительную концовку. Да и закон Бумеранга потом срабатывает - самоуборка.

"Парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь".

Иисус указал дорогу, другого уже не дано. Природу, как себя уничтожаем почему-то.

Ребёнок в детстве на себе рвёт одеяние и думает, что ему купят новое. Только мы уже не дети, слишком во взрослые игры играем, убиваем по правде и какая разница как - физически, морально или всеми видами того, что кладём в рот и на себя одеваем.

Дураков здесь нет, всё считывается и на всём этом ткётся новый день для проигрывания ему, так как он, если ему не проиграть здесь, съест со всеми потрохами там.

Отыгрываются первыми те, кто может за счёт всех припеваючи жить здесь (до генеральной уборки). Другие отыгрываются потом, когда земля шаткая до предела и первым уже негде жить, так как они-то и унаследовали Землю, которой суждено Солнцем быть, жарко. Других сегодня жизнь пекёт, куда бы деваться.

Компромисс, как золотая серёдка, всем необходим, надо жить всем сразу, а не по очереди убивать друг друга. Как в кишечном тракте такая мясорубка. Надоело до чёртиков, а они в предвкушении последующих событий, есть где им разгуляться.

Больно от тех, кто пытается на Земле заправлять делами, и он или она, какая разница, по всем меркам дальше всех от Создателя Там. А какова фантазия? Пытки.

Компьютеры заменяют мозг человеческих раздумий. Обработка информации и союз нерушимый с тем, что идёт на переработку сверху вниз или наоборот (песочные часы в определённом ракурсе через фокусирование Создательского ведения). И это перед нами во главенстве - вот и чванство, и игры по замене строя. Играются в игры по освоению планет, как будто мало корыт и рядом. А где Воронцовский вклад? На развитие там бы хватило, обсчитано было по меркам.

На следующий день вновь привозят к Наташе. Ей опять поставили укол для вызова хоть малой температуры. Её от неё весь день трясёт. Препарат американский, но даже и русскому можно понять, что он для вызова температуры, и если температура поднимается, то препарат можно повторять, ориентируясь на реакцию в организме. А когда иммунитет работает, нужен ли препарат? Уколы делали каждый день. Совершенно непонятная ситуация.

Вот и дали поработать, решили сами работать без пробелов. Да и понятно, дочь именитых родителей, а муж ещё более именит при нынешней власти.

Наташе надоело всё, она при разговоре была не менее общительна, но что не помешало ей сказать на прощание: "Не могу сказать нет тому, что меня же и погубит, прости. Дай Бог встретимся Там, я в это верю".

Не было слов для продолжения таких диалогов. Позицию свою я ей уже сказала и не однажды.

Когда организм в упряге с кем-то в сегодняшних проблемах (наращивание кармы за счёт отступничества от норм ведения себя как индивидуальности, и как непринятие программы от Иисуса Христа), то не всякий мир будет подыгрывать такой раскладке. Тем более коалиция, как аппендицит в понятиях изживает себя. А то, что ещё есть - агония. Наташа кем-то велась, да и это вполне понятно, и на ней делать ошибку - чревато последствиями для всех.

Тем более, я уже после ухода из жизни, и в этом медицинская практика мне помогла, не отвечать же им таким же образом. Или возвысить, чтобы кто-нибудь как птицу подстрелил во время пробного полёта, а в мирах так, но если твой плод, то хоть куда с ним идёшь на внедрение. А если в руках держишь чьё-то изобретение, то и спрос будет как при отстреле в осенний период с помощью любителей осеннего пейзажа, есть на то право (он её уже собрал, а что помимо того - это уже лишнее для миров). Там сыты чужими плодами. Да и продолжать жить в системе, уничтожающей друг друга, просто нельзя, на этом уже давно (миллиарды лет) ничего не родится, впрочем каждый уже это видит. Больно.

Уходя от Наташи, невольно бросилась в глаза картонная коробка с лекарствами на кровати.

"Снотворными балуюсь иногда",- Наташа ответила на немой вопрос.

На стене висел большой портрет Натальи Гончаровой, как автопортрет Наташи той, что лежит по року судьбы для ожидания концовки такой игры.

Сны, и как сон наше прошлое, взятое во внимание кем-то. Кошмар и одиночество в сегодняшнем дне (Природа не слышит). Но есть то, что держит на плаву без корневой основы - Будущее (переработанная общая карма, и на ней выросший день, дающий возможность по выходу отсюда).

Произошёл переход в новую модель на базе отношений к тому дню, где взято за основу собственная карма, и с нею в путь: клубок, с которым вряд ли заблудишься, богат памятью о прошлом. Ночь, как фея земных отношений, ещё в игре, в ней многое скрыто от человеческих глаз, в ней видят те, кто её приспособил для себя. Пока охота.

Наташу кто-то очень настойчиво вводил в игру с общественным началом, как назначение к определённому корыту.

Девятая работает как аппендикс, уклон её таков. Мнят покорителями, хотя в этом уже и нет нужды, разводятся мосты. Получается два моста и две точки опоры, между ними вода (информация прошлого в работе чьего-то мозга).

Алтайский край - состав минералов в определённой пропорции и пропорциональности той, что слагают её.

Белуха над тем, что ещё в мёртвой зоне (мёртвое озеро для очень живых клеток тех, что запредельны, но вместе для собственного роста). Фон с Млечного перепутия и Прозерпины в рабочем ритме - складчина. От тех иных и от тех, кто всегда в пути. А мы то здесь причём?

Нам ещё надо заиметь желание жить ради жизни в союзе со всем, что есть видимо, не видимо и за горизонтом. В игре-то одной. Экология, без неё никуда.

Они, входя, закручиваются в событиях, а мы должны выкручиваться с помощью этого света. Кругом всё ж ещё ночь для нас, а они играют роль всё той же подсветки - день.

Соседство, доброе соседство. К чему ночь без дня?

А пока игра по освоению планет вполне серьёзными людьми. Добра там видимо-невидимо, да и комета имеет дополнение всегда.

Брать отхожее на себя, в этом себя проявил Христос, на этом себя и обрёл, как материальную частицу. Из витающих облаков в структуру для более плотных отношений.

На этом пытаются делать повторы, считывая со сфер память о таком прошлом (материализация игроков) и на распределения тем игрокам, которых пытается рожать девятая цивилизация. Получается корыто с едой для избранных, и через это добро в иные миры. Картина.

Плата Создателю за его терпение. Преподнесли хлеб и соль. Дай Бог ноги унести за последствие такое. Прозерпина - заложница. А в лабораториях одно не учли, что с этим надо работать. Тварями расползаются делишки от присваивания общего угара. Хотя в приход Христа всё было иначе. Он вошёл в то, что его сумело отразить, и на этом себя зародить. А то, что свибрировало, отлавливается. Отразило его именно то, что оказалось в таблице элементов всего лишь свинцом, аккумулировал он то, что шло свыше. И не было претензий к друг другу. Взаимодействие, дающее плод там, на верху, и полное бесплодие тому, что ещё не способно несть себя для будущего.

Вместо ожерелий из качеств, наращиваем массы от деления клеток и питания их информацией с общественных туалетов. Дробление и делёж клеток. Работают упорно и подпольно от нас, но на наши же деньги. Достали всех и себя не забыли в итоге. Убивающие всё и всех, и себя через всё это. Конец, как концовка этой модели, будут разбираться все игры.

А итог при итоге, как старт и финиш на одной точке упора, только стороны противоположные (при марафоне или средней дистанции).

"Но не хочу, о други, умирать:

Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать,

И ведаю, мне будут наслажденья

Меж горестей, забот и треволненья:

Порой опять гармонией упьюсь,

Над вымыслом слезами обольюсь

И может быть на мой закат печальный

Блеснёт любовь улыбкою прощальной".

Писал А.С.Пушкин, мечтал, и быть тому, кто в игре Создательского ведения.

Встречи для расставания, чтобы в дальнейшем встретиться и не расстаться, игра для себя и своей половинки.

Себя посвящать другим у них уже было. Как правило, застрелены или подвешены с засвеченным синяком под глазом. Неугомонство, недовольство видимым уже стало в облике другом, во времени более современном, как мост между тем временем и временем там, где рос А.С.Пушкин с Натальей Гончаровой. Обозначился образ во времени сегодняшних проблем сегодня. Мосток - С.Есенин.

Ход сделала Наташа здесь и сейчас и в это же время собрался облик А.С. Пушкина в игре Талькова, Мартынова, Цоя, Высоцкого и выходца в игру запредельности - Миронова. Завершение их, как свободный ион и уже без слова "как". Ион и свободен!

Поэтому можно уже не удивляться, что они встречаются в растворённом виде там, где в них нуждается Вышестоящий.

Тальков повстречался на Байкале, собирал те души, которые не знали покаяния даже там. Цой был выведен из игры у подножия Белухи, охранял её от посягательств, когда это было нужно.

Потом встреча с ним в том месте, где злато стянуло на себя те моменты, которые будут изживаться всеми вместе (Бурятия). Да и Мартынов с Мироновым рядышком расположились: Аршанские воды, как ключи к кладезю Земли о себе слагали песню. Им есть о чём рассказать, что делается в недрах для тех миров, которые в постоянной работе и им некогда самим слагать и умело пересказывать эти события, как панораму для их спектакля, которую мы не видим, а может просто не пытаемся видеть и слышать одновременно.

А Владимир Высоцкий - уже не мосток, а мостище меж мирами, уплотнил его, как площадную мостовую булыжниками под ногами, сделав и вхождение громкое в него.

На Арбате такая же стезя. Цокают обутки, но повозка в лошадиной упряге цокала куда бы лучше или звонче.

А современная Наташа угодила под телегу и повредила своё здоровье на долгие годы, если не вникать поподробнее в эти дела.

Встреча нас для расставания как бы и для встреч в новом амплуа. Разборки, распутывание с налётом от первозданной игры Адама с Евой. Что потом ко всем сразу не будет иметь никакого отношения. Игра в плотных сношениях (телах) один к одному антиподно тому, что сыгралось на уровне ментальных отношений. Вся разница перед нами, как сеть для отлова всех игроков разом. Нянчатся Вышестоящие, чтобы угарные дела были только после бани.

А пока путы, путаница и распутывание. Переплетение судеб, где Наташа после ухода из этой жизни попытается Надеждой править. Она ушла с помощью тех энергий, которые на её лечение были затрачены (результат). А потом комбинация, итог и оформление как бы чего-то нового. Интересно, что же нового? Нужен финал такой игры, и он себя уже обнаружил.

Надежда лишь предложила мне совместную работу, тем более причина тому была - кругом больные люди, а кто заинтересован в этом, есть необходимость увидеть здесь и сейчас.

Канал, для этого образованный из соответствия сегодняшним дням, был опробован на одной женщине, и она ему соответствовала. Болела раком, но стадия уже говорила о степени её ухода в мир иной, и он соответствовал тому, что делалось в аппендиците современном. В жизни она пыталась жить за счёт других и в этом преуспела, была при деле. Благо перестройка помогла быть обладательницей малого бизнеса. В жизни она пыталась жить за счёт других и в этом преуспела, была при деле, благо перестройка помогла быть обладательницей малого бизнеса. А деньги на продукцию брались у тех, кто с ней работал когда-то.

Надежда с ней тоже работала, у неё не было денег, но она себя видела в мире ином, и этого было достаточно той, чтобы с надеждой проиграть партию. Оформляется там, а здесь воплощается в жизнь с помощью тела. Проблемы тела убедительны. Рак, облучение, носилки для продолжения облучений. Женские дела, и по-женски были проблемы, но ноги уже не имели возможность ходить.

Для Надежды был сделан ход Там, а здесь пригласили её принять участие в судьбе той, которая числилась у неё в подругах.

Пришли вместе с ней и те, кто был в игре нынешних событий. Посмотрели канал этой женщины, по которому она пришла в сегодняшний день, он впечатлял и говорил о многом, и его почистили.

Посмотрели на неё со всех сторон и не стали связывать её дела с тем, чем она Там владела, но здесь не могла это содержать в порядке. Одним словом Там урвала, а здесь нужны умельцы, чтобы это всё содержать в определённой упряге.

Вот и повстречались мы для её продолжения. Всё было сделано для того, чтобы онкологическая больная встала на ноги. Не прошло и месяца, она уже отплясывала на дне рождения в той компании, которую она материально ущемила для своего блага. Умилялись её подруги, глядя на неё. Она из полумумии превратилась в цветущую женщину и очень часто твердила, что теперь знает, как надо жить. Мы, глядя на нее, радовались, и радость была двойной, когда слышали, что она полностью изменит свою жизнь, чтобы жить.

Но прошло совсем немного времени и она с удвоенной силой начала вновь занимать деньги, а отдавать их не хватало сил, и это уже было её проблемой, зачем обещала.

А нам с Надеждой врач-онколог предоставил возможность поработать с людьми в хорошем кабинете на хорошем месте. У меня как раз был отпуск, почему бы не попробовать.

Но здесь было одно "но". Наташа объявила, что её время Там пришло, и поэтому лечение должно проходить в определённом направлении: через Надежду приём энергий и распределение по телам по её уже определению.

Ново, и ничего не скажешь в ответ, да и стоит ли? Так определилась в работе с человеком определённая коалиция, и она облик Натальи Гончаровой использовала для оформления другой игры, уже состоявшейся героини, Елены Ивановны Рерих. В последнее время стало модно кочевать из организма в организм. Девятая работает по формированию обликов, взятых из общего прошлого. А где же прошлый облик Елены Ивановны Шапошниковой, в чём он нашёл себя? Собрался облик той, что играла Наталья там наверху после эволюционного достижения в мыслеформе.

Но пока мы ещё к эволюции готовимся поэтапно. Кто-то (Сатана) раньше времени все облики по кругу пустил, получился сегодняшний день, и его придется всем вместе изживать тем же путём, как и сюда входили (задом наперёд по выходу отсюда и события так же развивались). Два кольца на Сатурне в двух направлениях, и придётся работать всем. То, что Сатурн не пропускает, оно формирует себя и вторит тем, кого слагало время. Нужен день, чтобы отделить настоящее от мнящего. Тем более, Наталья ушла раньше времени из жизни, как уснула, не проснувшись в сегодняшнем дне. Но тот, кто вёл её не гласно (вне призменных отношений), тот и дальше её закружил в своих объятиях.

От Наташи пришла весточка: "Садизм продолжается". Играем и дальше.

Как бы от Наташи пришла инструкция, как надо совместно с ней работать.

Надежда должна была на работу прийти вовремя, хорошо выспавшейся и без памяти зелья в организме. Это было одно из основных требований, летящих от маститых, засевших в ореоле Сатурна.

Сатурн, набирающий силу через правильную работу в организме аппендицита когда-то, а сейчас он (в момент застоя) себя мнит главным учителем. Завуч одним словом, распределяет кому куда и замещает в последнее время уже всех - достижение, как концовка игры, в плане сатанинских рук по воздействию (многоликость). Остановка.

Сомкнулась на этом основная мысль, касающаяся всех - восстановление клеток после любого вмешательства, что не касается Создателя, вернее как раз его только и касалась эта тема, остальные примкнули к ней, сумев услышать и выполнить по своему усмотрению. Игра началась.

Мы с Надеждой обсудили требование. Зная её соседку Люсю и привычку Надеждиного сожителя Олега, мне всё ж пришлось сделать ударение на факт, попросила её с ними не засиживаться до утра. Главное выспаться и принять их игру, раз сделан ход, и он касается всех, если мир учителей о себе заявляет и будет всех стричь под свою укладку.

Результат поклонения кому-то кроме своей Вселенной имеет плод, и им всё равно накормят, чем раньше, тем лучше, время для очухивания от него малость будет.

На следующий день, как на грех, или по всем правилам зарождённой коалиции, Надежда на работу явилась не одна, с Серёжей. С ним всю ночь просидела за бутылочкой винца, а может и больше, естественно не спала и на сорок минут опоздала. Эти сорок минут преследуют повсюду и до сих дней. Сергей новая пассия её. Надеждина любвеобильность всегда поражала, но не настолько же.

А то, что должно было через неё работать, рассвирепело, претензий было столько, сколько звёзд на небосклоне. Дед мороз вылил на нас ушат грязи и за счёт наших энергий удалился и дальше править, облегчённо вздохнув от общего груза, нашёл крайних.

Во время опешивания от Надеждиной игры увидеть пришлось многое: Советы и советники (а судьи-то кто?!). Переплетённые энергии со всех миров, как клубки с нитями, готовые заиметь новый рисунок и одновременно обретать основу и узор. Получилось бы все по законам данного времени. Через воровство, убийство и применение сил и приманок. Надежда сумела разорвать эту связь и засобиралась в дорогу тут же. А как и каким образом это произойдёт - это уже местные дела. С помощью тех, кто оказался рядом и по всем меркам нынешней игры, недоговорки. Быть проводником чьей-то мысли не захотела, да и понятно, её прошлое не позволит ей это сделать.

"Система, как её дети, одолела. Рвать с ней связь надо на земле",- ей говорила, её умоляла. Мы играем для проявления того, что уже зародилось там, за горизонтом, от наших совместных дел. Вышестоящий их активизирует, чтобы они проявились, а нам в поступках надо им сказать "Нет".

Надежда решила сразу сказать делам от Сатурна "нет" и встала в оппозицию. Но при этом сказала нам всем: "Я - Сатана, а вы разберите другие роли сами".

Что можно было Надежде сказать в то время. Отрицая чью-то роль, автоматически встанешь на это место, и она встала на путь противостояния. Как астролог понимала суть Сатурна и по этому поводу часто шутила в астрологическом центре. Как математик понимала и другие функции - от перемены места слагаемых результат не меняется. Ушла заменить слагаемое слова "Сатана", став этой сутью на миг, когда общую игру свела к нулю, сделав ход, как исход. Так Люцифер, став на место сатаны, вновь обретал свою обитель, пройдя путь смерти в данном отрезке времени для собственного роста, выйдя из общей складчины через работу с Сатурном, вернув ему прежнюю значимость - правовое вмешательство в дела земного происхождения.

А правила, те через себя Иисус пронёс, когда играли все в то время. Иерусалим - стяжатель, пески, как и Москва ныне стоит на поющих песках (сообщающийся сосуд, как Байкал и Телецкое). Но тогда стекалось туда то, что шло свыше (песочные часы), а в Москве принимают на себя всё то, что когда-то и с кем-то что-то происходило. От арии до припевок дошли, как Люцифер объявил себя Сатаной. Когда-то было всё иначе. Сатана заявился и себя объявил Люцифером. Люциферу досталось слово Сатана.

В работе Сатана его заменил вместо нитей для пряжи, получились сплошные змеи - жалят, видимо и невидимо, лучами.

Развязка началась по распутыванию ролей, когда ушла Надежда по правилам земной игры, живя по принципу того, кто был вместо неё Там на небосклоне. Проявилась, слилась, обозначила имя одно для всех - Надежда и вновь за работу. 1997 год - время для выковыривания из сфер и земных светил тех, кто себя взрастил на именах чужих. Наташу отделила от тех, кто на ней вырос - учителей современных. Им нужно собственное будущее, а за счёт кого-то - аннулирование. И вместо всего этого - день, который соткан один на всех для переходного момента и не более, как мостик меж мирами. А что больше - Черезмерие и черезмерно, оно тоже в Будущем не уместно, его там просто нет. Иначе зачем нам играть во всё Это?

Пора и нам с Галиной отходить от памятника А.С.Пушкину с Н.Гончаровой, через которую был возвышен дух Земли для сращивания её с тем, кто в пути. В этом случае оказались качества с Млечного, как Надежда для всех на Будущее без слова "как".

Так как именно через неё (сферу) на землю шли качества на внедрение и продолжение себя без Создательского дуновения, но именно для того в дальнейшем. А пока они в чьих-то руках, шла проверка их качеств. Прозерпина отслеживает каждый их миг (от состава алмаза до единоличного жемчуга), как ракушка. Созвучие в работе с Люцифером определит этот шаг без всякого измышления, память о Сатане не позволит это сделать. Что и сделано там, наверхах.

А здесь запятнанное имя Люцифера вновь отмывалось через работу по выявлению того факта: откуда взялся дух, тянущий на слово Сатана (Сатурн). И что алмаз без чьего-то смысла? Он без работы, в стопе, тоже Сатана, что свыше. И когда в руках тех, кто намагнитился на игре от состава в призме, тоже может им стать, и двойником ему - без Создательского ведения и будучи в руках только Люцифера при его деле по переделыванию (перелицовыванию) из одного в другое.

Куда Надежда ушла? Скорее всего, для проявления всех этих игроков. При уходе из жизни так же как Наталья сказала о том, что придет время и ей всё простится, и она отыщется в бездне событий сегодняшнего дня. Надежда не поддавалась на уговоры здесь остаться, все мои попытки сводились к нулю: "Мне нечем тебе платить",- было её главным аргументом.

- Кто с тебя спрашивает плату?

- Я знаю правила мира.

- Но мы же друзья, и у нас астрологическая карта дополняет друг друга, как две половинки.

- Мы играем против друг друга, чтобы из своих миров исключить срощенное яблоко за счёт других.

- Будь просто вне игры.

- Так не бывает. Я отыгралась, чтобы не быть в этих играх чьим-то вдохновением.

- Создатель всё равно всё и всех проявит.

- У меня новое начало, и мне это всё ни к чему.

- Как знать, что отрицаешь, в то и играть. И где гарантия, что твоё новое начало не начнётся через большее проявление тех, кто играет для сращивания миров и через это черпает от тех, кто с ними даже и не знаком, тем более что через нынешний быт тебе туда есть вхождение.

Надежда не шла на уговоры, чтобы здесь быть, да и кто её мог уговорить, у каждого своя программа и соответствовать ей - единственная дорога, по которой можно в мир свой уйти. И она ушла, но курирует наши дела, мы ещё в теле , и наша неуклюжесть для многих структур наживка.

В этом и процветаем здесь и сейчас. И каждая программа допустима для тех, кто себя в этом обретал.

А ещё раньше, на Чемале (слёт астрологов 1992г.), пришлось убить ту змею, что оберегала наш путь, когда мы шли на гору, где ступала нога Елены Ивановны Рерих. Гора Верблюд - так её там называют. Один горб под солнечным освещением, когда оно уходит на подъём в другое место, другая гора никогда не освещается заходящим солнцем почему-то. А гора-то одна.

Степень игры поменялась и у Надежды, в том походе сменилась игра для неё по меркам Вышестоящего. Начались более острые игры со змеиным уклоном. Одна змея та, что шла, чтобы отпугнуть нас от столкновения с тем невидимым миром, где Владычицей была она и уже шла по эволюционному кругу. Другая змея, та, что была на Чарыше, параллельно себя развивала. Она выросла на том, на чём исказились наши понятия от отступничества своих личных программ.

У них разные пути и дороги, но их содержит то место, где всем есть место. Одна ныряет в неизвестность и встречается с тем, что называется современностью, и она её убивает. Другая скользит туда, откуда мы сюда слетелись, и она-то и нападает, когда ей это надо. А для чего? Чтобы слиться с нами в поединке и заиметь То, на что укажет данное время. Так как не сумели мы себя подставить, били её веслом, отбивались от её ретивости и наглости всё иметь за счёт нарушения правил: "Не убий" и подставь себя для удара. Не сумели мы это сделать, не хватило хладнокровия. Хотя могли изловчиться и откинуть её веслом. Но скорость течения и немыслимый бросок затмили наш разум на миг, и мы вступили с ней в схватку. Получилась сказка и урок на долгое время. Для того и напала, чтобы за счёт этого иметь. Незримый штрих, а энергий сток в руках иных.

И сейчас нападает. Змеиную мысль не перелицовывает Люцифер (пенициллин) в сферах до конца, он в другую обитель ушёл под Создательское ведение. На его место встал Сатана (гангрена) - правит. А мы-то что, разве этого не знаем? Вряд ли.

Говорят, что кто-то придет и всё отмоет. Зальёт или сгноит.

Выработка энергий позволяет тело содержать от гноения его. Слово Люцифер зажжёт на небосклоне новое понятие, и оно будет созвучно с другими знаниями, теми, что имела в виду Прозерпина, которая здесь сумела сыграть только обрешётку от Урана, ставшая его Сутью на потом от сыгранной роли (обретение опыта его). Сочетание его с нею - это одно и тоже, что слово Люциферова обитель против лабораторий, но пала от происков их, упадут и они в своё время за это, законы работают.

Да и зачем в будущем организму аппендицит (кладовая ненужных веществ), если там слово любовь от тех, что выше к тем, кто всегда в работе по благоустройству всего в целом?

Люцифер в работе, дающий надежду на Будущее через корневую систему от Прошлого, сделал свой ход.

Так мы оригинальным способом на Чемале обрели новое течение с прошлыми накоплениями (алмазный фонд). Прозерпина по Люциферовой стезе сделала своё схождение с теми, кто себя начал на одеяниях из прошлого, только эти роли исполняли уже другие. Змея тоже меняет шкуру, и она вторит первозданный рисунок "от" и "до".

Кругом одни повторы и убивают вторящих так же. И мы убили ту змею, которая вышла к нам на переговоры, вернее только предупредить, что идём туда, где сделают схождение и те, кто вторит первых. Они себя сделали от одеяния первых, которые шли за теми, кто играл их в мыслеформах. И они первыми шли играть все основные роли, так как последними вошли в застрявший лифт или уже автобус.

Разборки, и на разборки ушли по всем меркам нынешних событий тайно, без ведения теми, кто себя называет маститыми. Раздел с ними, как разделение от них. Им пришло право оформления себя до полного представления о них. Мнение не может долго гулять, оно одевает их для представления. Они-то и будут для путников по пустыне слагать определённую мысль, а те от них держаться подальше. Панорама для спектакля. Маститые в игре и шаг от них - это путники эволюционного завершения, нет никого лишнего.

Тот, кто вторил, они ушли для заключения цикла и исключения себя из него для новой роли, и на то воля Господа: кому и что играть в ней. Но ясно лишь одно: будет многое предлагаться, как бы вовремя уворачиваться. Возвеличат до полной неузнаваемости, возвращаться к себе через это всё будет очень трудно.

Господь всех наделил одинаково. У него для всех одна мера: соответствовать слову Человек. В игры запредельные играть могут единицы, и они когда-то первыми начали вторить шаг Создательского ведения, и вторящим их шаг пока не под силу игры с запредельщиной. Сортировка идёт полным ходом здесь и сейчас.

Алтайский край вторит шаг (сбор единиц микроэлементов, собранных для Создательского ведения), и к нему многое ещё прилипло. Московская скупка через подставных лиц завершила свои деяния на бумажной основе. А на виду - московские цены, запредельны для нашего существования. Можем ли мы быть для них тем придатком, который даст им возможность переселения в наш край, когда ожидаемое крушение Москвы произойдёт? А куда же мы? Дилемма. Но она-то как раз и разрешит вопрос для всех: "Кто ты?" Идущий или вторящий, чтобы убить.

А мы с Галиной добиваем свои ноги хождением по булыжной дороге, выходим на какой-то базарчик. Идёт распродажа книг. Мы долго себе выбирали что бы взять в Барнаул, но дорога определила наши желания, мы отошли от стола так ничего и не взяв.

Ароматы жареного мяса сбили ритм кишечного тракта. Мы понимали, что в киоске готовится пища в нарушении всяких норм, но не устояли, взяли лепёшку с завёрнутым в неё обжаренным мясом, облитым приправами и с салатом в придачу. Галина не устояла и перед клубникой. Клубника в начале мая, решили, что повезло нам, но когда начали есть, подумали, что рассчитано на приезжих лохов. Вкус дрянной и плотность деревянная вразумили, что всему своё время, и каждый фрукт или ягода лучше к столу со своих мест.

Да и наша матушка-столица не для приглашения гостей, а для вовлечения их в свои игры и выколачивания денег.

Если через это место шёл выход игроков, то от него надо подальше, или уже состоявшимся игроком надо быть.

Призадумались и дальше пошли упражнять свои ноги. Наш путь от Арбата на Поклонную гору. Зелень и цветы. К цветочным часам подошли поближе. Красиво, как и должна быть в красивом цвете жизнь при правильно отлаженном часовом механизме. Но пока нас болтает от неимения его. Пытаемся не видеть разницу часового дня, а она ощутима до безобразия. Один день короче другого на много, но на циферблате чётко идёт отмер, гоняясь за позицией сфер - одно слово часовой механизм, от магнитных полей подзаряжает себя. А если изменится ход полей, то что стрелки будут показывать на циферблатах? Да и верим ли мы им до конца, если ритм поменялся в целом, а качество дня как бы нисколько. Сатана.

Вот и опять мы с Галиной на Поклонной горе, напоминающей о войне памятником величавым и колонной танков. А мы всё чаще присаживаемся к столикам у многочисленных кафе. Ближе к вечеру появляются любители роликов, скользят по асфальту, демонстрируя своё мастерство.

Стали съезжаться и велосипедисты к уютным местам у фонтанов, где ребятня из холодной воды доставали рубли и копейки на свои утехи. Кто-то оставлял о себе память, а кто-то за счёт них делал себе более памятным день на Поклонной горе.

Паровозик мимо повёз детей и их родителей, хорошее путешествие, и мы бы не прочь, но до конечной остановки нужно идти, а наши ноги как протестанты склонны к воздержанию. Идут туда, где путь ближе к остановке на метро.

Доехали до Красной площади. Там увидели позирующего двойника Ульянова-Ленина. В руке он держал газету "Искра", которая должна была сделать пламя на всём земном полушарии. Как тут не захочешь сфотографироваться с ним, когда уже давно хочется, чтобы горело синим пламенем всё то, из чего вырастают сегодняшние делишки. Пошлость, хамство, разврат, садизм и сплошные убийства, как в теле, так и с ним. Перефразировали, перелицевали, как переплавили и уплавили для изменения содержимого в сплаве, почти не изменив его внешний вид, а о содержимом сегодняшний день говорит. Демонстрация его и значимость того под лозунгами и клятвами быть верными ему, живущему Там на верхах (на энергетическом уровне) за счёт всех, и в самом деле он "живее всех живых", всё для этого сделали: кормушка для маститых там, а здесь от громко чавкающих брызги. И мы относимся к этому корыту кто ближе, кто дальше, а кому и нет смысла добираться, ничего не достанется от хряков продажных, которые ради собственной славы отдали страну на разграбление, как на физическом уровне, так и энергетически нас грабят все кому не лень. Ведь мы дети системы, а это просто единая кошара или дойня. Сейчас время, когда сокращают поголовье, и с нами творят такое же. Кто ещё этого не видит?

Финиш Египетских пирамид, где сбор энергий шёл через построение камней монолитных, а в них планеристов.

Нация получала знания невидимыми путями, веря информационным полям, стянутым над этими местами. Воровство поощрялось уже тогда, на этом росла коалиция, и она отделялась, хотя как можно отделить что-то в едином теле? Аппендицит.

И вот из этой общей чаши и хочется вырваться, где из нас уже кто-то сумел сварить компот, и им успел напиться. Думается, что дух от окислов, сидящий на ком-то, способен на такое питьё, главное хорошо оформить сток со всех и на этом выработать общий ток, как сусло, который и даёт ему продвижение по сферам. Интересно, кто такую роль играет, если каждый что-то значит в мире ином, созвучном с нами по поступкам и делам во Вселенной?

Каковы наши дела здесь всем известно, и дух смердящий тому виной, или мы ему отмерили эту роль, тем более всё идёт в повторе.

Пирамиды были, и в пирамидах оказалась Суть.

Наш общий "вдох" дал общий "выдох", колом он кому0то встал в мире ином, где правит Разум и не один день. И этот кол, естественно, будет здесь в противовес Разуму, а как? Создатель позволит, не обидит тех и других. Одни будут думать, что здесь Ад во всей его красе. Другие будут уповать на сегодняшний день - в другом им нет пока места.

Всему своё время, и каждый в нем найдёт тот момент, когда ему в этом мире будет тесно. И отсюда, но здесь начинается путь через принятие на веру слово о Боге, как о любви Вселенской. В творчестве постоянном во имя того дня, где становишься индивидуальностью, вот здесь-то и начинается основная качка. Чувствуем себя буквально всем, но зависшие законы говорят тебе "стоп", выполнение их - шаг Там.

Нет - пропасть над и под тобой, как зависание в мире совершенной лжи (условный мир без всякого продвижения в мире ином по всем меркам существующих законов во Вселенных). Так мир окисла в противовес к себе привлёк творчество от миров иных, которые из окислов сделают минерал один для всех, и он будет вновь схож с тем, который был на Млечном во время его роста без всякой остановки, за вычетом игры Адама с Евой (момент "стопа").

Но у нас есть ещё и продолжение их игры. На Красной площади усыпительница получилась не плохой. С одной стороны бьют куранты, отбивая ритм сегодняшнего дня в исполнении новом с умыслом своим, в такте находя тот стиль, который всех приводит к единой графе (общий "выдох"), вместо от графа (Воронцов Роман Илларионович) всем во имя индивидуальности каждого (созидание).

С другой стороны, многочисленные храмы бьют в колокола в созыве тех душ, которые топчут землю для нахождения в себе той Сути, что дана была когда-то самим Создателем (наработка) для продолжения собственного хода за счёт неё. Интересная комбинация получается от этого в храмах, и не менее интересный зарождён сюжет на Красной площади.

Закончился ещё один день пребывания нас в Москве. В метро звучат постоянные предупреждения о террористических актах, не очень-то приятно слушать, но это один из фактов нашей современной жизни. Мы разъезжаемся по домам, чтобы завтра встретиться вновь для какого-нибудь посещения.

Сегодня был день очень насыщен сюжетами. То памятник А. С. Пушкину с Н.Гончаровой повстречали на Арбате, то на Поклонной горе побывали, а теперь ещё в завершении дня сфотографировались с двойником Ульянова-Ленина в обнимку. Картина: могло ли такое быть при жизни? Получается, что нет, если судить по линии судьбы. Но есть компромисс для общей идеи - получился замес для корыта. Подкормка хороша, хряки хоть куда, да и рост их как на опаре, радует Создателя всходом. Меняется флора от успехов маститых и в организме бурелом, где больше, где меньше, но изучается тот, где в большей степени, так проходит каждый вечер на московской квартире. Отлавливается импульс, как заключительный факт от пирамид любого вида, и он оказывает воздействие на собственный тембр молодого ещё организма. Невидимый штрих, но сколько лишённых правильной флоры. О каком росте тогда речь? Кто может связать с той определённостью, которая как бы спит вечным сном (кол для Вселенных). Но при жизни и после неё награжден словесными эпитетами: "Ленин живее всех живых", если судить по энергетической раскладке, так оно и есть.

"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Бравада или чьё-то желание? Тогда во имя чего? Только продолжения Там на верхах нет ни у кого, пока не разберётся ситуация.

Сотворённый цикл из пирамид зациклился на одном из тех, кто когда-то шёл с Млечного на внедрение. А то, что на него накрутило время, как на веретено - это и лежало в Мавзолее в конечном его виде. А тот как раз и не имеет ничего общего с общесозданной картиной, он шёл, а на него подсели. Что имел желание видеть человек в то время, в то и одет последний игрок с Млечного. Получился хороший узел, а на этом узле вырос тот атеизм, от которого так оберегал тот начальный игрок в этом мире, сделав сход с Млечного пути (Иисус).

И в то же время то, что шло из пор земли, оно и было насыщено тем чувством ко всему. Атеизм умещался в духе земли, выходя из пор и становясь позёмкой. Лишь последний игрок с Млечного мог постичь её завершение, на этом и вырос целый букет нынешней жизни. Встреча низшего атеизма (безбожие полное) с высшим(творчество в выходе и входе, как корень извлечения и корень вовлечения).

Спуск Иисуса Христа и через него выход в сферы тех, кто желал постичь то, что же там за горизонтом. Обмен информационным полем (как Телецкого с Байкалом), а что на этом могло взрасти, всё перед нами в созревшем виде. Кишмиш без косточек. А где же кость?

Опять всплыл облик Елены Ивановны Рерих (Шапошникова). Она вторила шаг мысленного роста той, что называлась в сферах Евой. И та Ева для определённой игры готова принять того, кто выше и кто был принижен обстоятельствами (складчина Земли), став проводником в приход Иисуса Христа. Но стала ли она ему матерью? О чём сам Иисус на это говорит: " Моя матерь там, где услышатся и поймутся слова отца, переданные через меня. Не успеет кончиться век, и я воскресну в делах, которые через меня сделает отец".

Видимо его отец объединил понятие Пирамид и, соединив их конечную цель, сделал через это вхождение в Прозерпину. А она, как хороший программист, спустилась на землю через Урановую обрешётку, чтобы осуществить проявление тех, кто сошёл на Землю для собственного роста, собрав всех игроков в одно целое, и с ним сыграла в партию на Земле. И передача его энергий опять пришла к тому, кого на земле называли уже Игорем Тальковым.

На этом родилось и то, что оказалось чуждым данному космосу, но пахарем при любой работе. Надо, так надо. Нет здесь ничего лишнего, и во всём, как во всех есть изюминка, скрытая как в телах, так и при делах по её изъятию. Один её из себя изымает, чтобы путь для всех обозначить. Другой её из себя выковыривает своими деяниями, чтобы за неё не отвечать перед Создателем. А Создатель эту изюминку сотворил из начинания того, кто её и получил, и получилась такая вот неувязочка в итоге.

Так общий дух застоя - суррогат сделал ход, чтобы проявиться в собственном величии. Ход за счёт кого-то естественно, восьмёрка, как и та, что в делах по распутыванию обликов Люцифера и Сатаны. В общем понятии им тоже пришлось очень долго быть. Поэтому знак вечности и восьмёрка была им временным домом во Вселенной. Долгая дорога и долог путь в трениях с друг другом. Значит, и искорок было не так мало, возгорится пламя, и это будет ток, который видимому спектаклю скажет: "Нет". Хотя старания большие по укладу современности без ведения дел Создателем было за окислом, и именно он зародит тот ток, который его и изживёт, как надоевшую оскомину для всех.

Создатель постарается оформить и завершить с помощью его же энергий - это результат. Млечный путь заимел ход в Вышестоящую структуру (на место Прозерпины). А окисел себя обретёт в виде микрочастицы от борьбы с тем, кто был выше его в понятиях, но обрёл тот ход от Вышестоящих, где он на миг потерял себя, и на всём этом зародился тот сюжет, который будем изживать все вместе.

Сеть в руках у Иисуса была, он в неё загонял умело рыбок, а для чего? Видно на нём и замкнулся тот цикл, зарождённый в солнечной системе, но имеющий желание входа в Вышестоящий Космос. А там Прозерпина спокойно жила, пока на её место не захотел результат с Млечного. "Ого" и "Ага" - встреча двух начал, когда полностью произошла материализация тел (способность производить через себя тех, кто выше их собственных понятий). И это уже не тот проводник, который отторгает всё и всех, а возводит в статус, как в корень всех событий разом по своему усмотрению. Но а то, что от этого происходит, за всем этим следит сам Создатель. Он и далёк от нас, но так же и близок через тех, кто притянут игрой Прозерпины, ставшей уже и Ураном для иных, и в Сатурне её интерес сейчас проявлен. Ход и вхождение поэтапно. А что делает тот, кто на земле сделался её половинкой на короткую жизнь, как на миг?

Он себя заявил под теми событиями, которые завершили дела Пирамид. Это он говорил: "Смена пришла". А то, что на нём воздвигли - это антиподное вершение, которое проявило именно сегодняшний быт, игры во всём и всех. Спектакль очумелости. Махнуть бы, не глядя, на жизнь, где каждый радуется другому, как доброму нормальному соседству с ним.

Разум и разумные решения по не ущемлению друг друга. Такая игра принята самим Создателем, другого не дано, и на этом то увеличивается, то уменьшается день, мы этого "как бы" и не замечаем. Но будет период и без "как бы" и в серьёз, но пока всё так несерьёзно и выглядит смешно до полного безобразия. Бывает же смех до икоты, а там недалеко и до рвоты. Доигрались до точки Там (определение Млечного в наших сегодняшних делах кто ещё не увидел?), доигрались и до полного оскотинивания - пыль, как сажа, как окисел временной на них проявлен. Но сколько ему ещё править? Пока не разберёмся со всеми пирамидами разом. Что они несли, внесли и что значат в сегодняшнем дне?

Картина. Сели на лошадь, чтобы она везла к собственному дому, а она завезла на скотный двор, к стойлу.

Утром наметили посетить мавзолей. Решили доехать до Большого театра, где играли и играют мастера сцены. Умение воплощаться в роль с видением себя в ней и чувством тем, кто делал эту картину с выносом чувств в сегодняшний день. Не каждый на такое способен, и не каждый делает плавный выход из созданного образа кем-то и уже им. Насыщен он. Облик сотворён, сотворён он и там, куда мы пойдём (мавзолей). А у театра на лавке спал бомж. Шарканье метлы в руках у дворничихи его разбудило, да и мы, гуляющие спозаранку, ему помешали вдоволь насладиться ярким лучом, утро было солнечным, как и все эти дни. На деревьях листья спешили за солнечной подзарядкой. Фотосинтез процветал при ускоренном стремлении жить за счёт кого-то. Ново, у нас в Сибири всё иначе. У нас каждый листок реагировал на процессы, шедшие с земли (разносол). Здесь же клетка, как амёба, шла на деление, вбирая в себя игру солнечного переплетения, и в итоге получается клон листовой (одна клетка вбирает информацию, остальные её полностью копируют). Наш строй, не иначе! А кто не так - в Сибирь упечённые хоть как. Синтез природного подтверждения, и он ярко выражен в Природных данных в Сибири. Здесь идёт деление от одного на всех, и это делает каждая флора, обретается на этом степень. Молекулярная стимуляция созвучна с тем, что делается выше, а там идёт размножение качеств на качественное распыление на Землю. Поэтому каждый листок имеет собственную тенденцию и не имеет повтор в исполнении своём, хотя выглядит, как клон. Имеет и собственный ход, хотя и крона одна на всех и корни, увлечённые извлечением, делают и сход (как млечники) тех единиц, которые были участниками фотосинтеза. Обмен веществ, в котором главную роль исполняет ствол. Как щитовидная железа распределяет кого и куда (как Иисус).

Даже дерево, выросшее от работы извилин мозга (саженцы), и то подвластно общей схеме. Когда в саду плясали две "Горноалтайки", то каждый листок трепыхался по собственной схеме. Ветки, как передатчики, вели счёт для стволовых клеток, произошёл сброс раньше времени тогда, и они ослабли для других процессов в природе.

А мы у Большого театра решили ещё и сфотографироваться на фоне фонтана. Запечатлели себя на память и дальше в путь. Шоссе от машин было пусто, мы чинно вышли на него, но не тут-то было: машины выскочили из-за поворота и неслись как будто быки во время корриды. Мы еле ноги унесли.

К Красной площади идём не спеша. Зашли в бывшую пельменную, у окна стоял и скромно ел двойник Ульянова-Ленина. Кепка с головы не снята, подчёркивал сходство, или так положено вождю в местах скопления народа. Костюм был скромнее намного, чем у вчерашнего с газетой "Искра". У этого он был из старой формы, а у того велюровый костюм был униформой.

Чтобы подзарядиться от желудочных способностей, мы с Галиной взяли фаршированные творогом блины, сметану и чай. К чаю со сметаной мы отнеслись с почтением, но вот блины в холодильнике, похоже, что усохли.

После закусочной мы уже без всякого захода идём на Красную площадь. Утро. По рупору так же зазывают на экскурсию по Москве. Вчерашний двойник с газетой в руках стоит в окружении других исторических персонажей: Иван Грозный со своей красавицей женой, опричники рядом с Дзержинским и Николаем II-ым.

Двойник Ульянова-Ленина позировал для всех, на его руках ворковали голуби. Артист, как и те другие.

Наконец-то мы в очереди с Галиной на посещение Мавзолея. Гиды набирают группы людей для прохождения по захоронению чем-то выдающихся людей этого времени. Тромбы на энергетическом. Любое возвеличивание и в организме даёт такой результат. Любой человек соответствовал какой-нибудь единице, а если её как-нибудь нарастить, то тромбом объявится в крови через поклонения. Тем более. каждый, кто есть на планете Земля, учтён кровеносной системой, для неё и писаны законы: "Ничего не отрицай" - нарушается баланс в крови, да и в теле в целом. "Не воссоздай себе кумира" тоже подпортит тромбами кровь и т.д. в том же духе.

А очередь в Мавзолеё, как никогда. Рядом стоит молодой человек, переживает, оставил при себе фотоаппарат, и его с ним не пропустят. Вместе думаем, куда его деть. Гиды за определённую плату позволяют на себе поносить чью-нибудь аппаратуру. Кузбассу повезло, тем более едет в Германию к другу для совместного отдыха на Красном море.

Наконец-то проходим на площадь и направляемся к Кремлёвским стенам. Могильные дела в центре города. Демонстрации, парады, концерты и массовое гуляние, да и приезжие в первую очередь спешат туда.

Мы с Галиной примкнули к одной из групп с гидом, оказались иностранцами. Рассказ гида о великих людях России закончился на подходе к Мавзолею. Вновь прощупывают нас аппаратом и пропускают по одному во внутрь. Полумрак и ступеньки идут вниз, по коридору проходим к телу Ильича. Высокий саркофаг. Спецзаказ, и всё под большущим секретом.

Надо ли нам знать, для чего выдвинута эта идея? Это уже проблема всё тех же лабораторий.

Лежит тело, и к нему стекается народ со всего мира. Идея коммунизма должна была так идти в мир к захвату его.

Венгр идёт передо мной, и ему не очень понятен шёпот охраны, чтобы он не останавливался во время хода около саркофага, но молодой венгр всё равно не спешил, не понимал или не очень старался, наше ли дело. Хотя излучение под саркофагом стало более импульсивно. Что это ещё такое? Если бы писался детектив, это было бы очень интересным фрагментом для писанины, а так - это очень показательный съём информации. Чем больше вокруг таинств, тем больше в нём открытий. И здесь уже нет большой разницы, кто под саркофагом лежит, модель действует, пора из неё выводить тех, кто туда нечаянно попал от проделок Урановой обрешётки. Когда Евой представилась Прозерпина, её ушли защищать те, кто был на Млечном пути. Ушли, пройдя путь земной позёмки, но сделав из неё совсем другой облик. Женское начало заимели те, кто прошёл путь позёмки, и они-то и изменили ход Прозерпины, сделав ей замену на её место. А она через Уран ушла на Землю для собственного внедрения единой клеткой с тем, кого она привлекла своей программой. Он, сыграв с ней единую партию за весь Млечный состав в деле, ушёл на внедрение в то, что там стало настоящей Евой (Прозерпина в новом исполнении: женское и мужское начало в едином теле), а импульс от него во время ухода был передан Игорю Талькову. А для чего?

Если смотреть на ситуацию сверху, то для Прозерпины тоже получился хороший урок. Она представилась Евой и, нечаянно, ей оказалась в последствии. Рост Адама происходил так поспешно, что то, что через него развивалось, уперлось в Прозерпинены поля. Запятнано получилось её поле, как честь, а где можно вновь очиститься, как не здесь на Земле. Состоялась так помолвка с тем, кого она первым сюда запустила. А причём здесь Ленин? Он - то, что налипло на его тело - инертные частицы. Они вторили шаг тех, кто шёл с Млечного, уже став концентратом и тех, кто себя развивал и в пирамидах. Общаг. Коммунистический лидер встал на пути тех, кто себя поднимал из руин для восстановления своих качеств и на этом заиметь и новое начало, как Люцифер, которого как не странно причисляли к Сатане все, кому не лень. Но что отрицаем, то и получаем. Любя В.И.Ленина, мы, в принципе, соприкасались с теми, кто шёл по пути развития. Не смотря на то, кто во время движения на них подсел. Намагничивание пыли для создания обликов шло давно, и свершились внедрения пыли на тех, кто мог их растворить, вне закона они, атеизм низший, но лидирует за счёт тех, кто играл во Вселенной Христов.

Наполеоны тоже выстроились в ряд, играют, величием наполненные, тех, кто выше их по любым меркам, а они ещё вне законов. Как их взять? Взяты пирамидами и в цикле их, где песочные часы никто не отменял так же, как и всё остальное, но уже без них, так как они выведены из игр Там, а здесь доигрываем все пока и вместе.

Модель жива уже и без мумии, хотя рост волос на ней невидимый шёл за счёт посетителей, да и нас, обобщённых системой. Под чьим руководством сделан этот макет, не трудно и догадаться. Если Создатель говорит об индивидуальности, а здесь речь о скопище через стяжательство.

Система сатанинского вершения перед нами. А на ком, с тем эта раковая опухоль и не считается, как и в наших телах, так же себя ведёт, а съедая тело, размножается, а дальше - то что?

Выходим из склепа на Красную площадь. Свободны, ознакомлены с концом всех игр разом. Интересно, для чего нужен съём информации о мавзолейных делах? Что здесь интересного? Закручено наше прошлое в один узелок, и мы в нём так близко к друг другу, но так далеки в мыслях, делах и поступках. Что нас держит в единой упряге?

К Сатурну вновь притянуты наши дела. Два кольца, как для обручения пары. Где Адам, а где Ева? Пройдут ли они через эти врата, когда Сатурн обретёт прежнюю значимость? Одна дымовая завеса устремилась по направлению часового механизма, другое кольцо против него. Два разных направления, а меж ними получится то полотно, которое и будет держать Сатурн на определённом уровне, в законе равновесия, как равнодействия. Разделение нас на два уровня даст возможность Сатурну себя содержать и других вновь держать в упряге.

И здесь игра вокруг Мавзолея пусть для кого-то и будет интересна, а нам бы от этих дел и подальше, пора выходить за рубеж их понятий. У каждого они свои и не менее интересны. Тем более связь всех пирамид очевидна. Сфинкс в Египетских пирамидах играл не малую роль, а у нас в продолжение этих игр подложена свинья и не малая. В корыто мы угодили для принятия пищи, став ею для именитостей запредельности (мир инертных частиц, но не имеющих ещё правил в своих решениях, но так же не имеющих уже прав учинять беспредел).

В своё время Иисус Христос по желанию многих принёс на Землю узаконенные правила для совместного проживания на Земле, для собственного развития и соглашения.

Сошёл на Землю в виде луча. Дева Мария его приняла, ничего от него не присвоив. Плацента была заряжена теми микрочастицами, которые были не совместимы с данными этого Космоса (привет от Прозерпины), как на Сатурне разница двух колец в этой игре ощущалась.

Все, кто сюда входит, обязательно соответствует солнечному аспекту (все уместно и все при деле).

Началась игра по восстановлению зависимости планет от нас, живущих на планете Земля.

Мы ознакомлены с правилами ведения себя. А кто как это делает, приводит к разделению (как два кольца на Сатурне). Выстраивалась модель по отделению друг от друга и, одновременно, принятие друг друга, как факт.

В первом случае Христос сказал: "Кто не со мной, тот напротив меня". И в этом многие обозначили себя.

В другом случае он уже говорит: " Кто не со мной, тот против меня, ибо я ваш день, и в нём вы познаете себя". Шла работа по выявлению и отделению для предоставления, и к этому Иисус был причастен.

А кто и как в пирамидах куда привлекал, и что делалось через это - это явное поклонение и громадные растраты не только казны, но и нас, поверивших в дело того атеиста, который ещё не познал быт общества без массового убийства.

Один к одному получен результат полного антипода Иисусу Христу по всем меркам существующих законов. Один говорил чётко и внятно о царствии божьем. Другой уповал на праведные дела партии, где он был первым членом её.

Тому говорили: "Ты царь Иудейский". А он отвечал, что власть отца через него придет, когда прибудет это время и исполнится То, что есть Там на небесах.

Этот говорил, что его партия - единственная сила, которая рабочему классу и крестьянам может всё предоставить и дать, и главное - закончит войну с Германией. Многообещающий факт, до сих пор платим.

Другой говорил, что он через себя приводит законы в действие.

Эти действуют по всем меркам, нарушая их.

Христос узаконился при законах, которые стянул на Землю через себя, моля о пощаде для тех, кого привлёк в своей игре по уходу из мира сего на потом, заменят его на этом месте. День такой придет, и он в это верил, по-другому не мог. "Свято место пусто не бывает" и на его место ринулись те, кто о себе объявил очень громко. Стаи воронов чёрных слетелись принять его игру для продолжения рода. Он уходил, чтобы вернуться духом над Землёй. А они обретали человеческое тело, качеств с Млечного им для этого не хватало. Но дело поправимое, они через казнь Христа сделали сход для проявления голотелых. Обретали себя те, кто шёл на захват, и себя утрясали в местных событиях те, кому нужен был переход для проверки качеств на качественное сырьё для будущих игр и будущего своего по схеме индивидуальности. Вкручивались, чтобы засветить иных и выкрутиться после просвещения их. Вот и готовы кольца для Сатурна. Пожертвование и жертвенность.

А казнь Христа прошла по всем меркам тех, кто желал отмщения Люциферу за то, что он из них делал просто голубое небо. Перелицовывал грязную мысль на то, что было в обозрении общем, как единое корыто для жаждущих перемен. Получилась обратная сторона нашей сегодняшней модели, дошли до общей точки соприкосновения здесь сейчас и там когда-то, но и по сей день над нами голубое небо и под нами оно же. Люцифер хоть и освободил место, но работу свою делает и делал, будучи в любом виде, но уже со своим усмотрением и под другим углом.

А тогда просил всё, что видимо и за горизонтом, не отвечать на всю ту мерзость, которую на себя навлёк, и которую потом в себе проявит, как флору. И в самом деле, флора проявилась и проявляется у тех, кто это вторит. Результат для вторящих плачевен. Надежда собрала её в своё время, но передать её не захотела. В неё в 1988 году тоже вмешивалась девятая цивилизация, и по схеме её ушла. Взяв во внимание вмешательство в неё, ушла для основной развязки: постарается возвеличить то, на что рассчитывают Те, двойная игра, так решила, рождённая в знаке Девы.

И в те времена над Иисусом измывались все те, кому его наряд в то время казался слишком и не совсем понятен.

Его били, а он шептал о пощаде для тех, кто это делал.

В него кидали камни, а он призывал их убирать с дороги, чтобы об них кто-нибудь не поранил ноги.

В него плевали, он умолял не делать собственную растрату, да и вернётся, как по ветру, в итоге.

В него бросались словами, а он их бережно собирал. Куда человек без них - это входной билет в круг силовых структур от Сатурна. Обозначены для новой игры, где теперь учтены все, после полного распутывания нас из общей игры. На две половины.

"По Сеньке будет и шапка", Сатурн привлечёт. Меняет он своё ведение и с каждым днём обновляет свою суть. Вот и есть теперь куда уходить после конца света для новых дел, заменив горгону в делах и поступках, но не в словах. Луна когда-то нас принимала после ухода из жизни. Но время изменило её Суть, и она теперь полностью отвечает позиции новых русских - за счёт кого-то жить.

Такое в мирах при развитии не бывает. Отстойник, корыто или пирамида из иных. Это теперь больше походит на сегодняшний день. Кто его знает, что будет завтра, каждую долю секунды что-то меняется, попробуй - угонись, но есть общий знаменатель, и по нему идёт расклад.

Одно лишь не меняется - слово Человек. Трактовки из Библии напоминают об этом.

Только человеку вряд ли надо что-то напоминать, он при деле и в деле, идёт к Богу, а что от него - это трактовка, как быку красная тряпка, раздражает, вызывает и несёт. Конечный результат известен - копьетерапия. Как лучевой удар.

Но стоит ли луч обвинять в том, что он принёс законы, которые нужно исполнять. Он первым пал от тяжести этих трактовок. Конечный результат предупреждений его же и возвёл к ответу.

Иисус говорил о воздвижении престола для Бога в своей душе, из него его сделали тут же. Он говорил о том, что человека может излечить только Господь, которому надо расчистить дорогу. Но происходило чудо и слово "бог" исцеляло людей тут же. Луч связывал понятия и в то же время уводил человека от притязательств Бога.

Время не соответствовало тому, что делалось в организмах. Человек обрёл тело за счёт игр, а управлять им ещё не научился и не знал как. Нужен был посредник, и он вошёл через деву Марию. Путь посредника был пустынен, и в пустыне он обретал свой облик для других. Созвучие с тем, что было выше, стало его главным аргументом в этой жизни, на другое он был не настроен, и был обречён заранее. Вжиться в сегодняшний быт - это многого стоит и стоило. Пришелец вряд ли может надолго прижиться в таком исполнении, исполняет и в новый путь, не засиживается на месте, да и как здесь можно жить, когда нет настоящей флоры, только готовится она и ещё в замесе. Месим её, как готовим виноградное вино, но это уже лучше, чем быть самим в корыте для кого-то. На энергетическом и ментальном уровне всё поменялось уже за счёт тех игроков, а мы плохо попадаем в их ритм, да и надо ли, живём по установке маститых, они берегут наш быт под своей маркировкой, где свастика уже как фашистская склонность кого-то иметь под собой надолго или навсегда. А это ведь знак вечности, и в движении он, как фреза врезается в другой смысл и делается на этом вхождение туда. А вот примут там или нет - это наши личные проблемы, с чем вошли. Пока не принимают, но есть цикл, где каждый по отдельности исправит это положение.

Цикл, как день, для осмысления, дальше путь и не одну вечность. Но не ради других, а ради себя и своей Вселенной в первую очередь. Убирая после себя не надо делать субботник.

Но приходится посещать Мавзолей по принципу сегодняшней жизни. Обдирают так, что никто ничего не заметил, коль мы являемся строителями каких-то обществ

В единоличие теперь уместна стезя по всем итогам и вариантам по обобщенности. Безликость их итог, но у нас же есть лица, и они имеют свой уклон и структуру личных совершенств, как завершений. Схожесть их по форме, но не работе. Например, способность носа у каждого своя. Кто-то им расщепляет атом, а кто-то может только его собирать. Функцию расщепления делает флора та, что с Млечного, вернее качества с него. И т.д., но в идеале - расщеплять и собирать одновременно (цикл).

А мы после мавзолея идём в Александровский сад, чтобы забрать из камеры хранения свои вещи. Нас не допустили с ними к телу Ильича. Бдительность или уже своеобразный ритуал в игре по усовершенствованию той модели, которая нас невидимо сосёт с видимым эффектом. Смерд и дух его за счёт ещё всех пытается править. Тлен, приводящий к тлению.

Новолуние строит на этом свои планы. Как временная фея следит за продвижением схем земного рая (мир, зарождённый в цикле и законах Высшего начала), и она на этом ткёт покрова (сценарий), усложняя быт на Земле для своего индивидуального проявления (беженка уже с Сатурна, в беге от надежды, как от Люцифера).

А у нас растёт недовольство от невыносимых условий на земле. Мир учителей из себя делает кумиров, расточают общий цикл, дорвались.

Стихия в природе всё чаще усиливает себя за счёт безумного вхождения в неё. Вмешательство и попытку ею управлять позволяет она, а куда нам бежать, когда ей это надоест?

Вот и камера хранения. Взяли фотоаппараты и опять идём на Красную площадь, чтобы с помощью гида побывать уже за стенами Кремля.

Желающих посетить эти места оказалось очень много, мы всё ж выстояли и дождались гида, которая, быстро всё организовав, увлекла нас за собой.

Идём по каменному мосту. Очень красиво и ухожено вокруг. Сфотографировали мы с Галиной друг друга и быстренько за гидом. На Ивановской площади встретились с шедевром русского литейного мастерства. Царь-колокол и Царь-пушка. Уникальные работы того времени (1622г.)

Хотелось бы знать ход этих действий. Зачем императрице Анне Иоанновне потребовался колокол-великан? Можем лишь догадываться о желании слышать его звон далеко за пределами Кремля, привлекая люд к обряду или от ворогов отбиваться. Но позволит ли его тяжесть установить его для постоянного звона? Да и кому под силу дёргать его за язык. Надсада, и эту проблему не пробьёт даже царь-пушка. Тоже создаёт такую же проблему. Но мы с Галиной на фоне её сфотографировались тоже.

Кремлёвский дворец оказался у нас за спиной, как этого хотелось бы и при жизни.

Идём к Успенскому собору, где Иван Грозный венчался с красавицей молодой. Храм стоит в злате всех времен, рукотворная работа, но подбор получился складным. Случайно или нет? Кто-то умело двигал историю всех времён.

Стекаются на храм энергии, как на матрёшку идут одеяния от того, кто был выше, став стоком для него (Сатана обновляет себя таким образом). Но почему?

Почему импульс от складчины так действует на то, что идёт по первому зову? Механизм когда-то так был отлажен: по завершению дел ото всех и одеяние новое для всех. Остался от этого фон, и он управляет даже искусственно созданной складчиной. Ясно теперь одно - бесплатный сыр только в мышеловке, и не скудеет рука дающего, только сатанеем мы от дармовщины всякого рода. Да и в земле идут процессы ускоренно, и на этом рождены те ионы, которые и по событиям скачут (учителя местные). Нужен был цикл и зацикливание, иначе поросль задушит то, что шло с Млечного на внедрение по меркам игры Высшего.

В Египетских пирамидах обнаружился такой же сток когда-то, и через Сфинкса шло распределение электромагнитных частиц по кругу. Обозначился тоже цикл, и он оказался равноценен по закону равновесия, как равнодействия с тем, что делается в недрах России в данный момент.

Определился сток энергий через Успенский собор (золото в сборе повременном), и так же есть Сфинкс (мавзолей), через который идёт в рост всё то, что отлавливается там свыше (иные), и через кого опускаются все те, кто никогда туда и не стремился, он в пути.

Завершилась схема в продолжении со всеми нами. Гуляем по временам игроками местными (данное время). А через нас тоже идёт сток тех энергий, которые с помощью пирамид были стянуты сюда, потом насыщены тем, что внутри от Создателя, и отправлены посылками туда, где иные строили замки без Создательского ока и ведения (девятая цивилизация). Работа от Создателя изымалась воровским методом, и это незаконно, но перелицовано умело.

Вот и концовка, продолжение без мастерства, и любой повтор тут же изымается Природой. Всё с нуля и с нулевым циклом идут дела. Схема потреблений энергий достигла определённого Совершенства - вампиризм (когда нет выхода в Вышестоящий через отдачу качеств) И стоит ли теперь удивляться, что на месте (Бурятия) скопления природного золота там копошатся змеи.

Выход их на энергетическом уровне в пределах Земли вполне обоснован так же, как и происходит их материализация. Всё круче и круче.

Виктор Цой, как ночная фея, шаманит, укорачивает их дела. Разгул духов там очевиден, да ещё и каких?! Чтобы углубиться в горы, надо сделать обязательный ритуал - оставить на определённом месте зелье, сигареты, спички и деньги. Вот это духи! На что тянут? Выход их востребован местными, а чтобы ускорить их вмешательство в местную жизнь, батрачит там Виктор Цой - представитель Млечного, уже ставший свободным ионом, но не настолько свободен, чтобы не вмешиваться в сегодняшний день. Бурятия и Красная площадь оказались в одном узле.

Там золото притягивает то, чего достигли мы (по ночам жутковато от них), а здесь Успенский собор на себя собирает Менделеевскую таблицу, коль там есть сток и выход из недр того, что достигли в Египетских пирамидах. Энергию вампирную "от" и "до". И она гуляет, делая и Москве такое же лицо. Да и ритм там насыщен разбоем, и пора бы нам от неё отбиваться, но поздно. Скуплено, разворовано, пропито и забито.

В Алтайском крае тоже вся Менделеевская таблица при деле, только он здесь ни при чём, а там даже очень. Разница ощутима, и пасть питона над нами зависла.

Гид ведёт на посещение Успенского собора. В храме росписи всеми видами золота. Сейчас уже дошли до меди с добавками, яркий антипод червонному золоту.

Гид очень интересно рассказывает о росписях, об Иване Грозном и о доверенных при службе. Интересный получается маршрут, но нам до царей далеко, даже и мнить нет смысла, а подальше держаться от такой чехарды не мешало бы.

Пожинаются на этом плоды и не малые. И представится игра потом для тех, кто мог быть царём, и кто за них мнил. Цирк и арена по сей день от мнящих. Только в цирке хищники в клетках, а зрители за пределами её. Но пока в клетке те, кто ждёт доигрывания мнящих. Картина "Абсурд во всём" и в телах такая же ерунда. Вокруг мнящего всё крутится, и дела, как при тлеющей печи: ставится заслонка - угораем мы, и над нами все угорают. До экологии ли?!

Выходим из Успенского собора, играет духовой оркестр, будет иногурация, только нам-то от этого что?

Нам хоть бы одного царя, в душе имеющего Бога, мы бы и без иногурации его почитали бы, как и он нас. Создавался бы тот фон, где всем был бы уютен момент пребывания на Земле, тем более у каждого здесь своё дело.

Но пока не у дел те, кто что-то должен делать, готовится площадка для роста тем росткам, которые при таком ритме в жизни вряд ли сумеют взойти. А те, кто не относит себя к нынешним понятиям, уже могут сделать свой всход. И в этом цикле голова боится собственного хвоста, так получилось для многих. Плодим, животворящие мы, от этого и проблемы видимы и не видимы ещё и уже.

Уже гнус, паразиты любого вида и ещё то, что уже зависло в предвкушении скушать (самоуборка - питон, окисел слежалый).

Создатель хоть как уберёт этот смог, но это наша задача, иначе нам не быть тем, о чём он задумался. Мы вторим мысленный шаг его, получается то, что видим, но учимся ходить, иначе зачем тогда жить?!

При получении результата он одинок, его внутренняя суть никогда не совместима с общим понятием. Индивидуальность, и при ней с ним есть одинокая точка соприкосновения, обретается на этом атом. Деление его по всем меркам существующих законов, другого не дано. А то, что видимо - это искусственно созданная ситуация для разбора - день, тянущийся не одно тысячелетие.

В тот день мы вернулись по домам чуть раньше, впечатлений было много и вряд ли их можно просто так уложить на бумагу.

На следующий день мы поехали на бывший завод, где когда-то изготавливались советские телевизоры. Сейчас на его территории налажен сбыт китайских изделий.

Сумели же они завоевать рынок. Видно Мао-Дзе-Дун не зря шёл в одну ногу с нашей страной по завоёвыванию мира. Через компроматы и допустительство многих фактов до себя, чтобы взять реванш в целом.

Насколько качественен китайский товар, сделанный по гостовской марке, настолько же некачественен тот другой, который скупается с наших прилавков.

Мир бизнеса, и как сделанный ход кем-то в нашу сторону, завис над нами.

Введены именно те правила, через которые этот мир, имеющий за счёт всех (процессы в аппендиците) рвётся к власти, получается сегодняшняя чехарда, как детская игра, но нас качает в разные стороны. Дела, как в работе нынешнего аппендицита: заправляет он, диктует условия всему организму, забывая, что он лишь тот отросток, с которым необходимо всегда работать, чтобы избежать заполнения больше 1/3. Временный отстойник (аппенд), а сколько с ним оказалось беспокойства, когда он стал выше в показателе по заполняемости (плохая работа органов). Сразу же утерялась функция на Земле - созидание ради собственного Будущего, и тело начало быть тленом (самоуборка). Аппендицит стал коалицией черезмерият и девятой цивилизацией одновременно.

Представители его всегда рвутся к власти и пытаются другими править даже в том, что уже является отстойником и подлежит полному искоренению (корень извлечения) для организмов в будущем, но проявлено во время сегодняшнего дня (ищется изюминка). Можно ли ждать что-то хорошее при таком правлении, даже если верх возьмёт в аппендиците тот ион, который зародился в организме при его правильной работе с аппендицитом? Он может являться лишь днём для перехода из одного состояния в другое (демонстрировано Иисусом Христом). Когда Иисус, исполнив волю Бога, предстал перед ним после конца своего хода в самом начале по выходу из игры состояния замкнутого пространства. Игра многолика и выполнена по состоянию всех игроков разом, как здесь, так и там, кого коснулась беспредельность, но ознакомились пока лишь с беспределом, на другое не хватает работы со своим телом. Где заново можно играть встречу Адама с Евой, и проверку качеств с Млечного объявить через программу прихода Иисуса Христа, где он является уже и составной частью луча (выход). Но природа повторы исключает, да и день когда-то был зарождён на этом, что ворошить его корни, кто дал на это право?

"Сатана",- почему-то хочется сказать, такова его Суть "уводить" других от действительности для обретения собственного сана и Сути, проверяет качества и себя не обижает по всем правилам (мера на меру), а что сверх того, имеем временно и держим в памяти для хода за этим.

Сложная игра, в сложное время пребываем. Сколько интересно ещё дано быть в процессах аппендицита? Все наши действия в нём приводятся к нулю. Результат или игра в конец для иного начала? Тем более, всё сфокусировано сюда для большего проявления и высветился тот день, где нет ничего настоящего. Он тень тому, что был создан для продвижения нас по сферам (Иисус). А учинённый заслон из того, что есть сейчас для проверки качеств. Но пока высветился беспредел и примеривание всего на себя того, что имели от Создателя, формирует на этом тот камнеград, который будет и камнем преткновения с теми планетами, которые заимели обобщённый дух, и он направлен сюда для разборок.

Разбираться есть с чем.

Сегодняшний день - тень тому, что даст момент для перехода из одного состояния в другое, только какой будет разбор с тем, что есть, когда через Христа было показано то, что не имеет право повтора. Вторим, трижды себя крестя. И пока разработки тайных лабораторий преуспели в делах по опустошению нас, как Сутей. Хотя истинная суть всегда с собой, а та, что на виду, то сегодняшняя необходимость для проигрывания программ по выходу отсюда.

Попадая под информацию тех, кто заправляет в данном времени, меняя нам линию судьбы, как состоявшиеся Творцы. Как бы не уподобиться тварям, ставшие их творением при разработках.

Они согласовались по ведению дел человека на земле (проверка на качество), но сами ещё не сумели ими стать.

А мы с Галиной доехали до бывшего завода. Спокойно, без препятствий прошли на его территорию. Площади были с размахом, с таким же размахом шла и торговля. Мы в поиске сотовых телефонов. Долго выбираем, но не сумели купить в первый заход. Их выставлено на продажу очень много, но все имеют одно качество на всех - недолговечность, иначе какой тогда смысл для нынешних производителей, двигают прогресс таким способом.

Да нам и никогда не удержать в руках ту продукцию, которая содержит слой монополистов только потому, что она есть. Им платят те, кто за счёт массовок для масс утопили рынок некачественной продукцией.

Очень выгодно тем и другим иметь в руках результат и не торопиться на его изготовление.

А мы платим за хлам и за то, что как бы сдерживаем спрос на новшество.

После посещения такого рынка наш путь на Ваганьковское кладбище. Ноги гудят, отбили подошвы, куда делись удобные колодки для производства обуви? Всё кануло куда-то, как будто мы для того и рождены, чтобы нас всё время кто-то обувал в свои колодки и перелицовывал всё вокруг нас по своему усмотрению. Видимо этот кто-то в основу взял то, что слежалось на планетах в объятиях их, а нам бы от них подальше, да и побыстрее. Мнящие они (с ними работает Вышестоящий), и от их действий не далеко нам до греха, правда мы уже давненько в нём и погрязли (Лунные дела).

Пришли в метро, на эскалаторах заметно прибавилось народу, да и в электричках зачастую не сидим. Так же слышим предупреждения о террористических актах, начинаем привыкать, понимая, что это тоже не нормальная сторона нашей совместной жизни на планете Земля.

А москвичи готовятся к празднованию победы над фашистской Германией. Около вечного огня толпятся люди, любуясь печатным шагом почётного караула и наблюдая за группами людей, которые возлагают к вечному огню цветы и венки, чтя память о погибших на войне. А сколько сгинуло в застенках НКВД?! Просто по доносу соседа, или чистя ряды, как пропалывая морковь. Что стоит наша жизнь, когда позабыли, что нам нужно строить в собственной душе храм для Бога? А пока: манипуляция, жонглерство, отстрел и травля словами, непониманием и просто ядом.

В Москве весна, природа каждый день чем-то удивляет, пройдя путь зимней спячки. Кругом цветы, трава, листья на деревьях. Начало мая, а у нас куртки в руках, жарко. В Сибири всё иначе. То, что зимой как бы спит, то упорно работает в земных пространствах. Корневая система делится опытом, обретённым летом с тем, что в порах земли застряло (мини аппендицит, а приводит тело Земли к массе неудобств). Да и в наших телах такие же проблемы и прямое общение с природой нам так же необходимо. Всё в подобии при работе нашего тела и тела Земли. Чистка тела - совместное предприятие: что-то убирается, и что-то на этом уже строится. Это что-то уже запредельно, и на этом уже что-то взросло, здесь мы подрываем эти устои, а для чего? Для чего ковыряем Природу, отчего роем окопы, земные ходы, убежища и многое другое. Смещены пласты, из пор рвётся то, что должно ещё в ней содержаться. Вот и имеем то, что видим. Нарывы, прорывы. Газы, нефть, уголь и многое другое ещё в теле Земли, а их используют, взамен-то что? Энергии. Если на всех эти расходы делить, то ещё ладно, но есть те, кто их использует для своего кармана, по какому интересно разумению? Если дано свыше, как готовому иону (Воронцовы), то ещё ладно, они рассчитаются по мерам затраты. А если это халява за счёт других? Скорее всего, это так, нет Созидания. Уклонились от его хода-то, как от Воронцовых. Интересно, где они, сделавшие в эту сторону шаг? Осталась дочь для передачи состояния на созидание и процветание Руси, где зародится вновь то, что было Там на пути развития во все времена года. Постоянен Там трон Бога, Творца, Создателя, и мы вокруг их, как атомные дельцы по благоустройству отношений со всеми ради и собственного тела. А без взаимодействий и правильных решений - это просто невозможно делать. И это Россия здесь и сейчас, и как бы нам в ней не представиться в полном своём опустошении.

И всё ж, где Воронцовы, те, кто выступил за правление на Земле дел с человеческим лицом? И имеющие для этого всё: положение в обществе, состояние в любом виде и ум, располагающий к полному Созиданию на процветание того, что есть.

Вряд ли они спокойно могли уйти отсюда после жизни, не закончив свою программу. Но они ушли во временный цикл и там их место (работа без права невыполнения через ситуацию, созданную нынешним днём). Засиживаться и обрастать - за ними такое не водилось. Шли и вышли на определённый рубеж, где, услышав о конце света, тут же вошли в данный момент, чтобы себя иметь в нём для собственного продолжения, чтобы не быть каждой бочке затычкой.

Для Млечного пути это стало набатом. А для них, шедших по эволюционному пути, это стало перетяжкой в клетках (как деление себя в ней). Качественное в качество, и закладка для Млечников на Будущее, там их уже можно найти. Рыцарями они уже побывали, защищая видимую Еву от своего прошлого и её самой. Здесь всё пока так. Самих себя нужно больше бояться, чем других. От других защитят законы, а от себя никто.

Вот и чета Воронцовых на энергетическом уровне готова вносить свою лепту в развитие цивилизации по распутыванию от мнящих и творящих ещё пока. А кто они им?

Ждут начала от очищенных начал (качества с Млечного), чтобы сделать прилив для отлива с просеиванием через Сито времён (правила для определённого времени) того, что нажилось, остальное - в осадок (Земля) до полного формирования и в цикл (для Прозерпины под видом Земли, как изначальной Евы во всей своей красе без всяких преувеличений от тех, кто выше по обстоятельствам игры в момент вхождения в эволюционное русло).

Вспомнилось Чёрное море, пляж, загорающие люди, любовь и очертания того, на что настроились лабораторные монстры.

А мы с Иваном плывём на корабле в сторону Воронцовского дворца. Жаркий день, морская пучина, притягивающая взор, впереди дельфины то и дело выпрыгивают из воды и тут же в неё погружаются. О чём они кричали? О доме том, что был Там когда-то, пока путь Атлантов не закончился на возвеличивании своём. История одна на всех, мы разделены с ними временем. Лишь море их почему-то проявляет, как яркий негатив уже случившегося события, сфокусировав их в данный миг (хороша картинка для Создательских очей).

Печаль и маета их так очевидна, хотя зачастую к нам льнут, как от встречи с родственными душами. А мы их загоняем в определённость по своему усмотрению для представлений зрелищных. Команды они исполняют. Ну и ну! Или учим подрывать морские судна (ищи потом причину тому) и т.д.

Зависли они во времени этом, поиск ухода любым способом. Меняется уровень отношений, падаем по всем видам мы, а для них это как приговор смертный. Одиночество, дефицит информаций высокочастотных. Хлам сегодняшних событий их сводит с ума. Цикл и для них не выносим. Хотя они сами на него когда-то подсели (каждому своё, в итоге).

Средь людей сколько таких же одиночек?

Едем в гости к одной их них. Екатерину Воронцову воспитывал дядя, Михаил Воронцов. Он никогда бы не сумел ей заменить мать и отца, принцип и подход к жизни у него с ними был разный.

А она своё время проводила у моря и с книгами наедине, запираясь одна в библиотеке. Одинокая душа была при одиноком мышлении. Но за пределами дома светило солнце, играясь с нею лучами, вороша её волос на ветру. Как антенки отбивались они от влияния Горгоны (Сатурн). Спор с ними был по временным причинам и в кольцах его. Себя упражняла для того, чтоб сорвать "стоп" с процессов Земли, и на этом получить тот ион, который ей поможет сделать ход.

А пока солнце, море и родители, растворённые кто в чём (на энергетическом уровне), всегда рядом, зациклив себя на миг в этом. Ноги одинокого уже подростка зачастую познавали подошвой песок и гальку. О чём они ей шептали, знала только она. Мелкий дождь, шедший как через сито времён, или буйный ливень - спорщик временной, многое несли в её сознание, делясь в нём на левое и правое. Память о прошлом вносилась по крохам таким образом, а там оказались одни вопросы.

Один их них: "Для чего распяли Христа в физическом теле?"

Сможет ли она на это ответить? Вряд ли. Создатель даст возможность это услышать, отпуская информацию, как на поводке, ткя из этой мысли ту нить, которая будет в основе новой игры по освоению мира в момент эволюционного шага.

Кто и как к этому подойдёт - индивидуальное дело. Как птица по крохам будем информацию собирать, чтобы выйти на путь, исключающий сегодняшний день.

И пока получается мозаичный вариант. Кто-то лепит с информации из Пространств, распростёртых над нами, цветочную поляну с радугой в гамме цветов. Кто-то противоположен по шагу. Захват иных под свой взгляд и ведение дел в ракурсе видимых событий. Фашизм, нацизм и всё остальное в этом же духе, славящие покорение одних другими, более понятны. А те, кто ратовал за свободу всех?

Отчего мы оказались в их крепких объятиях, и на себе испытываем тот же фашизм и всё остальное. Подмяли, как катком, умыли кровью нас, и сами отмылись с помощью её за счёт всех тех иных, кто сам не был способен на такое.

Откуда они такие взялись?

Время слагало на Земле игроков, как в навозной куче (кто кого), и на этом шло зарождение.

А те, кто когда-то из этой игры вышел, они имели опыт, как с этим себя вести (слагаемое окислов в нейтральном сочетании друг к другу и для иных), подчиняясь для собственного хода. Потом встреча уровней разных, и основная игра с теми кто "ещё" и кто "уже". Как начало и конец, или голова и хвост в раздоре ещё пока (слагаемое ядра и в расщеплённом виде по уровню способности укладывать мысль в определённом ритме и вибрационном канале одновременно).

Цикл, возня и взятие реванша тем, кто не сцепился с этим. Он просто играл с тем, что навеяло время, и то, что было уже от сцепления меж ними (плод). Хотя время игры ещё в самом разгаре, но работает мозг, и он уже выстроил ту игру, где на этом играет со всеми вместе, но против того, что ярко проявлено здесь и сейчас (списывание и проигрывание в данном мире, как со своими энергетическими каналами. Затраты велики для всех и касается каждого, лишая Будущего всех разом).

Получился мирок против этого мира, исключающий в теле аппендицит в завершающем виде (замена ему). По закону равновесия спускал он сюда целый мир, где окисел брал верх. Падал он (окисел) в виде дождя или мокрого снега, вместо манны небесной. О сухом и колючем снеге отдельная речь (обрешётка, она всегда от Создателя всех, не имеет никакого отношения к Создателю Всего и всегда).

И поселение их шло через снятие мысли о непогрешимости своей, чтобы в делах земного перевоплощения иметь собственное место. Получилась из этогоматрешка или цикл, как одно и тоже. Энергетический крест и вознесение себя через все события, касающиеся всех. Кто-то с кем-то перекрестился в общем деле по выходу и выводу отсюда новых частиц, которые заимеют имена вместо окислов. Идёт размежевание и разделение.

И на этом как приступок на кресте, вырос элемент для собственного роста по эволюционному ходу в мыслеформах. А на физическом уровне он (приступок) держал пятки, обожжённые песком и галькой тому, кто первым сказал, что Бога надо чтить в собственной душе, строя ему храм в собственном теле. И он против тех, кто не славит в поступках Бога, который слагает имя Создателя всех, и тут же на этом он сразу становится лучом от солнца. Луч на пути к Создателю Всего, что есть, и через него познавал этот путь каждый элемент по отдельности с Млечного пути. Шло их растрясание для дальнейшего хода, обретение того, что давало право выхода отсюда .

Взаимосвязь со всеми или раздор откровенный - единоличное дело.

На этом рос новый виток для слежалости земного духа. Обретала земля день, где её выхлоп будет учтён Создателем Всего, но ещё не всех.

Элементы с Млечного, юнцы юнцами, отрицающими всё и были. Пройдя путь от общей свалки, и от неё найдя себя (как вновь обретали Еву, путь "от" и "до") сращивали испарину Земли с Прозерпиной, и её деля своим мнением о ней же. А она их воскрешала своим мнением о них, деля их на определённость более открытых для мнения других. Круговые мыслеформы, как раздел миров на белых и чёрных, а меж ними плоскость и мокрые дела (эра Водолея). Дно и обозначение полное каждого по отдельности. Шло формирование жемчуга кем-то. Они оказались в чьей-то работе, как в кишечном тракте. Той, что тоже когда-то всем этим была, пока не обрела новое понятие, и она варилась в этой же каше.

Прозерпина в цикле, чем не бензоловое кольцо, только при деле всегда, блик на Солнце. Аннулируется тоже в последствии, как и временной аппендикс в теле и в мыслеформе, так как она тоже переваривалась кем-то.

И что же тогда Прозерпина, где она на Земле? Прелюдия - Воронцовы, как её обрешётка, а потом и она по ходу событий в разных ролях пыталась прижиться в этом мире, но тщетно. Одиночество в многолюдии вокруг себя. Душа в трепете от любого иного дуновения тех, что не от Создателя, она всегда за него, и получается, что против всего. Но желая, давая им всё, для себя не используя данные своего Космоса, живя проблемой этого, для себя не живя. Стоит ли? Такова игра и выход для неё в другие измерения.

А выглядело так, что добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Мечтать и не выполнять, что камень, брошенный в огород, стоит ли умножать их. За кого-то что-то делать - терять вид и значимость его и свою. Двойная перекройка. Что к чему?

Но скорее всего, она доигрывала то, что за неё хотели, и делала собственную дорогу для себя всю в терниях и ухабах на Будущее. Освобождая место ребятам с Млечного. Но взаимосвязь существовала, и на этом что-то росло, попадая в подобие, обреталось единоличное.

И нам бы выбраться из тех понятий, с которыми мы обручены для собственного продолжения как в кишечном тракте у кого-то. Тоже формируем в своём теле микроэлементы, пополняя ими кровь и забивая ими сосуды, в момент её перемещения по всему телу. А если не было бы связи с Вышестоящим, то и дня не сумели бы прожить, забиваясь, как огород камнями.

Вышестоящие рядом всегда, нянчатся ещё пока, себя не жалея. Путь Иисуса Христа на этом возник. Как этим распорядилось дуновение, шедшее из пор Земли, показало время. Оно тот земной дух, что исчислялся уже после объявленной той Евы. А та уже со всеми дальнейшими перевоплощениями, и разделённые временем, что даёт полную неузнаваемость себя. Новый дух был проявлен для взятия его своим умом Создателем Всего, но ещё и не всех (процессы слежалости земных отношений в момент их работы друг с другом).

Путь Христа - слагаемое уже всех, но мы ещё в работе по формированию его - мысленный результат проявлялся по ходу событий и проявлению процессов в Земле для обсчёта полного состава всех микроэлементов разом, и их способность в дальнейшем на потом. Проявлялся он во время ещё раздора. Насколько был эффект видимых стёжек - мы ещё помним, результат очевиден, и ему дорога из ада в рай после всех неувязок.

И тогда уже зарождённые элементы с Млечного заимели выход на формирование ещё тех, кто был в недрах. Усложняли свой путь встречей. Первый, как Адам, сошёл на землю и развил в себе плодовитость. Собирал урожай с помощью Евы. В чреве зарождали идеи с помощью элементов, делая им мысленный сход так же, как и Прозерпине. В наш век они полностью сошли, очеловечены были до конца, на это ушли миллиарды лет. В жизни такой сумели прижиться, но быстро сгорели от ноши её и заморочек временных. Дети рождены, в работе сплошные дороги. Но дальнейший ход им отсюда сделали те, кого можно отнести к фашистской мистике и её проделкам. Лаборатории современности, перед ними мутнеет разум. А чтобы на них выйти, нужно перелопатить столько, сколько на небе Звёзд. Всё под себя подмяли, обмусолили и выкинули в помойное ведро. Так себя и чувствуем после них. У них даже и в мыслях когда-то не было, что, задевая ту или иную планету, они в жизни убивают конкретного человека. А как его (её) поставить на место и какой ценой, и к каким катаклизмам это приводит, их не интересует пока. Только Будущее строится на этом, и с ними будет тоже самое, и вряд ли их коснётся Будущее когда-либо, необходимо им будет перелопатить столько же по восстановлению всех и надолго, Создательская работа, но по их уму.

И они-то не взяты Христом во внимание, но взяты умом Прозерпины, а её убили нечаянно во время лабораторных изысков. Да и мир её с низшим миром мог соединиться лишь в облике дуновения и флоры заботливой мамы. А в остальном полнейшая несостыковка. Касатка в ванне. Зарождение атлантов на памяти о ней. Но она была ещё в нас, жила и делила боль ту, что свалилась на Христа во время его проявления и представления, как плод обобщённости всех.

А он в момент распятия не гнушался её помощью, да и зачем?

Видел её в мыслеформах, как грозного судью в делах земных от Вышестоящего. Стал в ряд солнечного луча, был озабочен иными позывными. А она чувствовала всё то, что делалось в его душе. Он проходил обряд воскрешения в облике ином, а она уходила туда, где её ждали неуправляемые процессы в теле Земли, рассыпаясь на флору. Светился ореол над солнцем, прощаясь на миг со своим значимым местом на небосклоне, уходила в землю дождём, когда Иисус сделал последний "выдох", что стало для неё вдохом земным. Небо было разбито молнией на две половины. Скала заимела щель, её пробила молния, сверкнув напоследок для внеземных цивилизаций. Треск от грома разгонял зевак, пришедших на место казни, казнив того, кого они представляли в Будущем. Себя не узнавали или не хотели знать.

Дождь хлестал, песок и галька не сумели пропустить всю влагу сразу. Под градусом Млечный по отношению к нам, и дождь так же хлестал, умывая от погрешности угловой под градусом, как в водке. А у неё была иная игра. Рассчитывать силы на то, что надо иметь в целом Там, а здесь входить в то, чему надо противостоять, чтобы потом этому сказать "Нет" после работы с этим. Решая задачи, воскрешая в теле то, что дано от Единого Создателя всем. Возможности тех оригинальны и не знают предельных норм. Уметь использовать их - это норма, остальное - беспредел.

В каждого вложен смысл от общего спектакля (общая свалка), и в работе с этим обретается новый дух, который хочет сказать: "Я свободен от общака".

От единоличного к общему и опять к единоличному (амёба) в слово Бог, Творец, Создатель. Это одно и тоже, что полное слово "Свобода". По смыслу равны и действуют в ряде событий как от корня на выход и аннуляцию этого факта следующим шагом, чтобы не зарождать двойника, и самим не вторить свой собственный шаг. Это выход в мир иной, врата и всё то, что идёт за словом "Свобода".

Пока мы как арестанты связаны с Землёй памятью об облике своём из Будущего. Мысленно его играя, про себя мы делаем через него выход, если позволят собственные наработки, составляющие слово "Свобода", только не перелицовка, но это как раз пока с нами и происходит. Рождаем антиткань для себя же в повторе.

Получается правление Анти Христа, оздоровление того, от чего убегали все вместе для обретения свободы. Утеряли последний ход, когда в Мавзолей уложили антиткань (антипод). "Не создавай кумира",- шли предупреждения. Первым делом это и делали во все времена, и до нас они дошли. Перелицовщики умелые, как муравьи, кропотливо собирали всё то, что делать нельзя, но сделали. Разрыв, как нарыв, таковы сегодняшние дела, они ощутимы в теле, болеем.

А тогда, в момент проявления Иисуса Христа, последний в нём игрок с Млечного сделал завершающую точку: через него вошёл Люцифер для отлова тех душ, которые попались на удочку по перелицовыванию. Он сам в этом имел толк.

В противовес тем, кто давно был охотником умелым.

Последний игрок, сошедший с Млечного, так проиграл, что, вряд ли кто его повторит, да и стоит ли?

Точка стала абсурдна во всём.

О чём предупреждал и говорил, всё перелицовывалось с точностью до наоборот. Говорил о том, что кто его будет вторить - бегите от него, дважды в одну и ту же воду не входят, да и мы это всё уже прошли.

Говорил о творчестве в труде по формированию Бога в себе. Но возвеличили его до этой величины, дальше-то что? Щит в отношениях с Вышестоящими, болотными делами пахнет от защиты такой.

"Не сотвори себе кумира", чтобы не брала обида, от чего эта роль произошла, и в какое время это всё игралось (переработка до свободы для газа и получения единого иона, ставшего на путь луча для восходящего Солнца. А сейчас идут дела по усыплению на нём процессов, но в то же время зарождения их в недрах Земли, как передача эстафеты).

И в тот момент отхождения уже состоявшихся игроков, вовлечения их в иные игры, и процветания зла, которое шло на внедрение для проявления и отпуску от себя всех тех, кто слагал имя Иисуса Христа.

Дева Мария его родила. Она в теле, а её проявляла та, что уже на Землю была устремлена (Прозерпина). Но Суть её была ещё в плену тех, кто её слагал. В дне ночь. А в ночи зачат день, как Будущее всех, но ещё не её. Встреча двух начал.

Познающий путь души и обретение пути. Другая, знающая импульс его, устремлённый на путь из Будущего всех к собственному пути, как к полной Свободе, но и он в путах ещё той, что себя называла Евой, и она, из неё вырываясь, становясь Прозерпиной той, что из зависшего состояния меж мирами уйдёт в мир иной, предоставляя своё место ему, свободному от всех этих понятий. На его плечах красовались рубцы от плети, и на них нёс тот крест, который тоже молча страдал от боли. Дерево, как продолжатель чьей-то судьбы, себя замыкало по чьему-то ведению игры. Цикл и конец.

Мир делился на белых и чёрных. На сборщиков душ и на отлавливающих их для продолжения по сферам, для назначения других игр. Заигрались многие здесь, утеряв реальность.

Иисус (Будущее всех) взвалил эту ношу на себя на энергетическом уровне, став уже игроком запредельным, но нёс крест ещё на себе на физическом уровне. Падал от тяжести той, но ему плетью делали подъём. Всё вокруг было во взбудораженном виде.

Люди гримасничали и рвали голосовые связки криком, перебивая тех, кого проявило время, галок с воронами, они в круге смыкались.

Архангелы слетелись на приобретение утерянных душ во время такого представления. А люди крылья чувствовали за собой во время разгула, подогретые той, что собой уже представляло "маму".

Из пор земли просачивался дух, который принимался девой Марией.

И когда с Иисуса был скинут крест, сделанный руками человека из дерева земного происхождения, он себя уже чувствовал всем. И тем, кто когда-то и кем-то уже был (повтор), и тем, кто себя уже завершил на Млечном когда-то и был уже Прозерпиной. А она, как Люцифер тоже ткала ткань, но уже новую без всяких заплат, как наше небо в газовых оттенках при атаках газовых. Прошлое её (Прозерпины) сомкнулось с тем, что теперь имелось и зависло на момент распятия Христа для его и своего продвижения. Он уходил, а она сходила в то, что называлось Земля. Как контроль в процессы внося, и дух, шедший с земли, брать в свои объятия, в этом была острая нужда. Шёл перелом в стане игроков.

Иисус был уже в зависшем состоянии, он узнал от кого исходил невидимо спектакль и молча терпел всё то, что с ним происходило. Летели камни в лицо, горячий ветер слепил песком глаза. Пот разъедал раны, и тихо сочилась кровь, как вестник гемофилии для определённого круга (не желающих знать, что там за горизонтом), и это выходило из понятия "ты человек". Но он старался как мог, держать в себе всех тех, на кого нацелилась тьма, ставшая ему мамой, украшенная обликом иным (Прозерпина).

Прозерпина делила боль и вместо мамы его держала в объятиях невидимых ни для кого, даже архангелов, проявленных в виде стаи воронов чёрных.

Дева Мария молча несла свой крест невидимо на своих плечах. Зачавшая его, стала от импульса этого слитка (заряженная плацента) в мыслях иной. А на энергетическом уровне не сумевшая править ещё своей судьбой. Ломало, штормило, в голове слагалась мысль о сыне, уходящем от неё, чтобы стать по воле Бога тем, на кого настроена его душа, чтобы не повторить тот шаг, где мама-змея съедает то дитя, которое вовремя от неё не сумеет сбежать.

"Не уподобьтесь тварям",- звучали слова, когда Адам сходил на Землю. Спектакль удался. Осталась память о полном его абсурде.

В абсурде каждый наш нынешний день. Нам бы за черту прошлых понятий и вкусить тот плод, который несёт новые знания, а не вторить шаг тех, кого обозначило время в момент распятия Христа.

Дева Мария, как мама, мучила себя совершённым (на ментальном уровне), став той, которая, себя кляня, просила пощады от Бога за Иисуса Христа.

Она для тьмы определяла миг свободы от обязательств тех, кто был обозначен в этой игре (Дьявол, Сатана и другие персонажи в знаке "Минус"). Земные персонажи, слагаемые реформ беспредельных, для Тьмы не стали критерием. Она (тьма) теперь сама по себе и сумеет пройти путь эволюционного зачатия. Вряд ли Прозерпина, как мать, откажется от такого дитя. И она, как Богоматерия, станет той единственной Монадой, исключающей все похождения тех иных персонажей, которые в постоянстве своём будут причинять массу неудобств для живущих во временном плену их. Они тленны.

А если обозначен путь и тех и других, то масса неудобств - это лишь испытание собственного духа.

Дьявол, Сатана, как и другие единицы, создающие фон отрицательных эмоций, лягут младенцем к кормящей Прозерпине. Она - мать дающая как молочко всё то, что знать обязан о собственном Будущем, как о прошлом всех тех, кто в него когда-то устремлялся, шёл и не дошёл или ещё на пути в бурлящем потоке событий.

О зацикленности в этом здесь нет и речи.

И она, как он, войдёт в то, из чего произошли те персонажи (со знаком "-") и, проиграв сама все эти роли вместе, скажет им: "Мы это прошли, и нам до этого уже нет никакого дела. Мы ушли". Опять облик Христа обозначило время, принявший эстафету от тех ролей, которые когда-то играла Прозерпина (всех вместе, но в корень извлечения то, что было, в корень вовлечения всё то, что стало с этим). Запредельная игра. Наше мышление готово принять те позывные, когда мозг готов понять абсурдную правду, где ложь легче усваивается организмом. Правда - как ерша проглотить с хвоста. Хотя она такая же уже ложь, на ней уже что-то взросло, и оно уже не имеет ничего общего со всем, что сейчас есть, но пытается выпутаться из нынешних понятий для того, чтобы жить в дальнейшем. Прозерпина так когда-то определила себя. А где сейчас та Ева, которую играла она?

Она самостоятельна в своём решении идти по циклам эволюционного развития, но на уровне принятия Иисуса Христа, как общего знаменателя для всех существующих игр. Что выше и ниже этой игры её не касается.

Одно (выше) - запредельность и игры новые с Прозерпиной (нужна готовность и прошлое, исключающее организмом видимую Суть - паразиты).

Другое - тот дух Земли, что вывел людей на скотское отношение.

Меж двумя стезями нужно пройти, но не стать промежуточным игроком, которого уже сыграл представитель его - В.И.Ульянов-Ленин. О первом члене этой партии пришлось вспомнить. Кто он? Игрок этой роли или уже полный представитель промежуточного сословия?

Если судить по тому, как он принимает того, кто все роли проигрывает сразу, как представителя запредельности, то он может являться игроком тоже всех сразу, и он уже пошёл по эволюционному пути ради представительства творчества с отходом от Божественного начала и приходом туда, где о нём ещё не было и речи.

Антиподное вершение со знаком "-".

Сыграно, а дальше что? Это его личное дело, отмыться от игры, отрицающей Бога сложно так же, как и играть Его и представителя от Него. Собрано всё это в кучу, как в Кремле бывшего Союза. Храм, Мавзолей, старинные персонажи и современные исполнители всех ролей.

А мы с Галиной на пути к Ваганьковскому кладбищу, выходим из метро. Рядом с кладбищем идёт стройка. Интересно, на чём стоят эти дома, во что упёрся их фундамент, и касается ли их подземный быт?

Громкоголосая Москва и тихое представительство того, что скрыто от глаз людских. В двуличии постоянны по меркам тех, кто копошится от духов земных. И проходит как бы жизнь в удушье полном.

Мир животных над нами завис, как звёздная мозаика для преобразований от достижений таких.

Скорее бы созвездие заиметь с человеческим уклоном и не зарождать себя в год хотя бы свиньи и змеи, коль о них речь уже шла ещё в приход Иисуса Христа.

К чему вторить то, и себя в нём проявлять? Любой повтор природа изымает, а игроков от них уже взяло время в том дне (дно), которое стало днём для всех жаждущих познаний от Бога, Творца и Создателя.

Мы идём мимо киоска, через стекло на нас глядит с обложек книг, журналов и кассет Владимир Высоцкий. Рядом с ним на обложках с воспоминаниями о нём наш земляк, народный артист Валерий Золотухин. Есть что, видно, вспоминать ему, коль роль Гамлета в театре ему перешла по наследству.

Рядом с входом на кладбище могила В.Высоцкого. На ней памятник, не принятый его любимой женщиной Мариной Влади. "Карлик с гитарой",- она сказала, ей он пришёлся не по нраву.

Две творческие души заимели встречу в жизни этой. Зародился в сердце огонёк. Разделяло их время когда-то, а здесь руки сомкнулись в объятиях запоздалых. У него в прошлом семья, и она не обделена детьми от более раннего брака. Но это было до него, и его это уже не касалось. Разделённые государственными границами, они всё ж их пересекали для мимолётных встреч, при которых не могли наговориться - недосказанность и чувство. Родство душ, как отзвук намеченной цели в облике девы-мечты, воплощённое для её проявления.

Игра. Игра и нахождение. Игра и обретение тех пут, в которых увязли ноги. Смирной их когда-то Христос обтирал, видно в этом было не мало тех моментов, с которыми столкнёт время для прохождения их. Встречи для правильного разрешения вопросов. Как они разрешались им - наше ли дело?

Он мосток меж мирами - Фигаро на общей сцене. Быть там и здесь одновременно не лёгкая игра. Пороки времени взять на себя и с помощью той, что к себе влекла, их решать помаленьку. Судьба и игра. Артист на малой сцене и на большой. Эпоху, как Гамлет воспринимал, участвуя в этом ради той, что была ещё за горизонтом вся, но вырисовывался уже облик русоволосый.

Ткал полотно из времён и на него умещал тех, кто был олицетворением какой-нибудь эпохи, и мысленно вместе с ним рвался в поднебесье. Взлёт мысли и виденье тех, кто домогался его Евы. Метанье и мятежная судьба, взрыв эмоций в песнях.

Перемесил быт нынешних событий и наладил мосток с тем, что не видимо для тех, кто имеет собственный багаж, дело и участие (решение) в сегодняшних проблемах. Остальное для него становится невидимо. Да и жизнь для него была далеко не сладкой, значит мерой такой и будет пропускать через свой мосток иногородних, чтобы не было инородного. Нырял глубоко, доставая каждого из нынешних проблем, порою в них завязал сам. Но время, как день, делало омовение ног, спасая его душу деянием из прошлого для Будущего своего в единоличии собственном. Можно лишь хорошо позавидовать ему и пожелать счастливого пути, тем более что его душа была в метании вечном.

Мостком пришлось играть для всех, себя за этим освободил от зависимости полной. Собрал при жизни тот элемент, который ему осветил дорогу, грел душу и обрёл смысл дальнейшего своего ведения по сферам. Остальное мираж и вовлечение для проигрыша полного, чтобы взять реванш в цельном и целом при месте на Прозерпине. Уход с Млечного обеспечен, узкоколейка в прошлом. Отметается хвост, ставший кометой, все при деле, без дела - тогда Горгона (Сатурн ещё и уже, как Сатана становится Люцифером, обратный ход из болотистого места).

Наше путешествие по могильным тропам только началось. Указатель указал на путь к могиле Андрея Миронова.

Там стояли люди, двое из мужчин оказались теми, кто следит за состоянием могилы. Один остался, а другой с ним распростившись пошёл на выход. Могила была в таком состоянии, как будто с неё только что стёрли пыль. Мраморные плиты поставлены на "попа". Как будто каждую свою роль он поставил так для обзора.

Вживаясь в роль персонажа, и двигая его суть своим ведением и энергетическим полем, проживая этот миг и сам в нём с помощью автора этого произведения.

Идеальным сценаристом стал после земной жизни. Менял текст разговоров на ленте магнитофонной и ведение наблюдений осуществлял по своему усмотрению.

В нынешнее время, когда идёт игра по завершению всех сценариев разом, это просто необходимо. Души людей готовы открыться для преобразований, а их арканят подельщики по рецидиву. Дьявольщина вокруг, да и из тела через поры выходит тот дух, который давит всё тело в итоге.

Его концентрация норовит из тебя сделать ему двойника, и он вместо тебя унесётся в Пространства, пока не будет из обращения изъят доморощенный окисел. Правление его видно и невооружённым взглядом, ракурс дел его не велик, а давление на нас ощутимо.

Когда всё наоборот - правит Разум.

У могилы Андрея другой сценарист. Читает и продаёт собственные стихи Олег Потоцкий. Посвящает их тем, кто уже убит, или кого потом убьют, и о любви написано много.

Да..., кто-то оказался под пулей, у кого-то тормозной шланг подпилен, кто-то раздавлен молвой, кто-то трудной судьбой, а кого-то так крепко обняли, что действие остановило время на миг здесь, а там за горизонтом всё настроено на то, чтобы одной (одному) уйти. Настроены на это и другие, кто заинтересован в этом, но воровство и убийства Там не проходят ни под каким видом, какая бы Золушка не одевала в чужие обувки или не втискивала в обряд иной. Всё Создателем Всего определено, с этим не поспоришь, себе окажется дороже в конечном результате, как при личном контакте. Встречи с ним никому не избежать, в каком бы наряде перед ним не предстать. В облике комара или в облике человека, но с такими же навыками - кусать и высасывать кровь, и тут же её заражать своими клонами. Организму такая подсадка не по вкусу, но гнус плодим делами и своим отношением к миру.

Питаем и материализуем то, что нас изводит. Люцифер - умелец переделывать грязные мысли и незавершённые до конца дела ушёл на повышение, нишу заняли иные, их и проявляет время, и это нам приходится не по вкусу. Замкнутый круг, а кто через него перепрыгнет? Тот, кто не плодит эту мерзость, а если и плодит, то только для того, чтобы с этим сразиться в мыслеформе. Работа мозга в обретении ума здесь имеет место. У каждого своя игра, и как бы не зацепиться ногой, определяя в уме другую работу, как над собой, так и поглощая ситуацию по проявлению того, что идёт на списание полное. Работа других неприкосновенна, иначе ярмо на долгое время, пока не поймёшь эволюционный закон.

Спасибо тебе, Андрей, за одёжки, в которые временно одевал, когда природная стихия иногда срывала покрыва раньше времени в реакциях на непредвиденные обстоятельства (не ко времени).

Мы здесь все такие игроки, которым нужно время, чтобы на нотной тетради зазвучала музыка твоя, неся Музу из тех далёких веков, обрисовывая облик, где упрятана вся миллиардная Суть с общим знаменателем ко всему, в этом и есть значимость.

Каждому суждено пройти игольное ушко и быть в игре на протяжении всего времени, где в единую нить собирается бисер.

Обновление мира стоит за этим.

А на могиле Андрея мы прослушали стихотворение, посвящённое Виктору Цою, Галина прослезилась. Да оно и понятно. Кто может решать судьбу другого? Насилуют системой и убивают ради удерживания в ракурсе своего ведения данный мир. Где слово "мир" заменили на слово "полигон". В этом и пребываем. Когда с него сойдём?

На память о встрече с Олегом Потоцким - поэтом, драматургом и артистом в прошлом, мы купили сборник стихов и сфотографировались на фоне мраморных плит, поставленных на "попа".

Дальше наш путь на поиск могилы Игоря Талькова.

Её искать оказалось очень просто. Рядом лежат космонавты, погибшие во время полёта. По другую сторону захоронен знаменитый вратарь Яшин.

Окружение оказалось по сути Игоря. Хорошие мячи гонял в этой жизни и ловил их умело, когда поток мысли из тех невидимых миров, как мяч, спускался на обозрение для всех. Загон, как врата без выхода с сетями, не устраивает многих, но высказать сумел только он, связывая жизнь на Земле с той, что невидимо гложет или манит своей стезёй. Неопознанность и яркое желание в этом быть. Через батюшек себя определял, видя в них посредников между Богом и им. Подрезана сбруя в итоге. Между богом и им не может быть прослоек. Тем более в 1958 был принят импульс от Вышестоящего, и ему суждено было играть то, что заявлено тем, кто сделал эту передачу, ногой как мяч принял проблемы от Вышестоящего. А Там не терпят то, что имеется здесь ещё. После созрева нарыв, и освобождение тела от этого места, если нарыв взят умело.

Работа мозга от данных собственного Космоса. Всё остальное - галлюцинация при этом, хотя всё происходит в физическом теле. Встречи в трении тленном и стоит ли в этом зацикливать себя? Вылетать из событий местного значения - значимость и предназначенье. Летаем, но ещё на вымышленных лайнерах. Падаем.

Падают и те, кто отправлен покорять просторы Пространственного объединения. Сферы не держат. А человек, окрылённый мечтой, летать ещё не умеет. Бескрылая реформа - атеизм во главе новоявленного государства. Без Бога в душе - это Мавзолей на обозрении, храмы под пристальным оком системы и расслоение людей на богатых и бедных.

Рядом с Игорем покоятся представители освоения космоса, но без виденья в нём того, на чём и на ком всё это стоит. А там идёт такая же игра - поэтапное освоение того, что проявлено. Здесь кто кого. В одном случае - покорение ради чьей-то идеи. В другом случае - изживание того, что зарождает гнуса и творящих тварей.

Встреча полного безверия ко всему с тем, что терпит полное проявление тех, кто себя освоил в беспределе.

Временной мосток, а если наводнение?

Эра Водолея. Вода или её преобразование? Умение, работа головы и никаких домыслов поэтапных. Это уже прошли и пришли к обвалу воды на побережьях. Есть у неё и функция та, которую человек ещё не заметил. Гашение её тем, что невидимо идёт. Увеличивается в массе и объёме за счёт невидимых реакций, но ощущается телом, и оно стало уязвимым. Атмосферное давление полностью зависит от гашения теми единицами, которые идут на взаимодействие с тем, что ярко выпирает в сегодняшнем дне. Кто в игре, тот реагирует на это выпирание и начинается контакт для проявления этой Сути. Игорь был и в такой игре после принятия сигнала от Вышестоящих структур. Как это проиграл, нам известно из воспоминаний о нём. Но то, что он писал, как информацию о себе, вряд ли нам это покажут. Он тоже и там и здесь. А что между этих понятий гасит своим стремлением жить в поднебесье?

Там храм в душе для Бога, созданного самим в мыслях, делах и поступках. Там нет ничего лишнего и нечего там отрицать после генеральной уборки. А что осталось здесь от него, на этом кто-то играет.

Шар, луза, кий и чьи-то руки. Играют.

Судьба тали не только тяжести переносить, но и освобождаться от неё, в крайнем случае, уронить груз на осколки. Всякое может случиться, хотя речь шла об осколках давно. Да и алмаз, если с инородным внутри, он больше похож на стекляшку с умением разлетаться на мелкие кусочки от любого нажима. Так и случится в итоге для собственного роста, выйдя из обобщённости любой. Алмаз и Млечный. Светится один и другой весь в свечении при тёмной ночи.

А на могиле Игоря Талькова свежие цветы, как будто только что его похоронили.

Его сразила пуля наповал, почерк слишком умелый. Траты казны от нас для нас же неограниченны, видно, только в таком случае. В остальном прижучены мы.

И выхлоп крови сделан умелой рукой, сердце перестало биться (контрольный выстрел). Били наверняка по всем законам медицинской практики. На сокращении мышц сделан нажим, а чтобы вновь сделать ими захват порции живительной смеси, для этого уже не хватило сил, сердце пробито. Вдох и подкачка, выдох и сжатие, а перевёртыш (одно в другое), как блин застрял на миге перекачки. В сердечной мышце сделан "стоп" (перестановка: цикл и мгновенное распыление единиц, как одного в другое). Организм не может работать, когда сердце не сделает этот шаг, для этого оно и имеет предназначение. Как живая и мёртвая вода в момент оздоровления тела, чтобы не старить работу организма в целом.

Но здесь речь уже не об омоложении, здесь случился уход. Задуманный, хорошо продуманный и далеко идущий по замыслу всё тех же лабораторий. Дали возможность вложить ему свою мысль в дела Вышестоящего и на этом нажить себе капитал для дальнейших работ по захвату человека. Одного не учли: будет ли Игорь с ними работать после ухода. Подыгрывать до полного проявления их, в этом он себя видит, но служить тем, кто обозначен как то, что подлежит полному изъятию, какой смысл? Да и стоит ли? Хотя это уже лишнее, он просто не сможет к ним примкнуть, рвался к Богу, к чему сатанинское укоренение?

Здесь идёт речь о сращивании миров, так же как о Прозерпине и её делах, и ведение для смены этапного на поэтапное отхождение от того, что уже напирает - это проблемы всех, а не его одного, сделав его Христом для принятия удара на себя.

Повторы изымает Природа, брешь получаем, если заигрываемся в этом. Катаклизмы на планете и ураганный ветер с приветом несётся к нам, делая последующий замес для двоечников от времён с памятью о распятии Иисуса Христа. К чему повтор?

К могиле Игоря подошли двое молодых людей. Привычным жестом кое-что подправили, птицы прилетают на угощение и тут же гадят, приходится убирать продукт переваривания пищи. Флора у них богата ферментами, железы в работе с пищей участвуют каким-то другим составом. В кишечнике зарождается она по-другому для переваривания и расфасовки по клеткам, здесь же используется выхлоп с природных данных. Получается очень интересная ферментация, но если не вписываешься в состояние Пространств - гибель.

Может потому у нас совсем иная комбинация в организме. Мало слышим что делается в Природе, мало видим и ничего не понимаем в процессах Природы. Вот и имеем массу всяких добавок для расщепления тех или иных минералов, попадающих в наш кишечник для перетрубации, как для собственного омоложения. А мы для них как сердце срабатываем, а что дальше? Хоть бы не быть тем виноградарем, которого пытаются убить, чтобы не делиться полученным результатом.

Убит Игорь, и в сердце пуля влетела у представителя таких миров. Хотя работа тела у него была по схеме тех и других.

Судьба или эстафета тому виной, но горечь утраты коснётся каждого. Причин очень много и одна из них: "Не убей". Предстоят разборки с Вышестоящим: он игрок того механизма, который бы позволил всем после ухода из жизни перейти на уровень неприкосновенности от тех, кого мы сумели породить совместно (гнус, паразиты, твари кусающие и т.п.).

Переходный момент. Как ход с моста к заветной цели. Но теперь речь об индивидуальном выходе отсюда. "Не рой другому яму",-сможет лишь Игорь сказать, так как кто идёт по законам, других не касаясь негативом своим, тому и мосток не нужен. А кто в нём нуждался, подрыл столбы и уничтожил тех, кто смог бы и без столбов помочь перейти на другой берег. А что же дальше? За переходом будет следить Господь, как Создатель и Творец, как Бог. Остальные персонажи в утиль или под знак эволюционного шага, сделавшие в эту сторону путь. Другого не дано и не быть иному. Хочется жить в мирах настоящей жизнью без гнили и без паразитов разного ранга, в любой защитной рубахе.

А на могиле стоит большой портрет Игоря Талькова и гранитный памятник с изображением распятого Христа со словами из Евангелия.

Молодая женщина с молодым мужчиной, не смущаясь нас, начали производить обряд. Мы с Галиной, чтобы им не мешать прошли к другим могилам. Но взгляд приковался к увиденному на могиле Игоря. Расшифровывался и воспроизводился по иному шифр из молитвенных строк. Переход.

Игорь, как мосток и проводник от Вышестоящего, был в них вхож через просьбы в молитвах. Как тут не вспомнить Христа, который говорил, что "через него познаете отца". Так же роль отведена Игорю для убийства его, да и на памятнике красуется крест, как его предназначение. Прошение имели в виду те, кто исполнял роль карателей во все времена.

А что по этому поводу думает Создатель?

"Захватили червячка",- ответит.

И с этим не поспоришь, придётся отвечать. Отвечать конечно надо и чем раньше, тем лучше, да кто будет слушать? Мера на меру. Мы не слышим и нас так же обходят стороной, по всему видно. Да и Природа, как резвый конь, норовит скинуть в обрыв всадников неумелых.

А мы с Галиной, простояв невдалеке от могилы Игоря Талькова минут двадцать, опять к ней подошли. Где пришлось задать читающим молитвы нелепый вопрос по всем меркам земных отношений: "Что вы тут делаете?"

- Он за нас всех пострадал, мы молимся за его душу.

Почему-то подумалось о том, что он смог бы за всех пострадать. Когда окисел берёт верх, то страдает буквально всё. Он против него, вернее его правления. Править может лишь Создатель, всё остальное условность при нарушении каких- либо норм.

И то, что через Игоря шло - это по закону равновесия для вывода окисла на то, для чего его потом применит Вышестоящий Космос. Он преобразовывает и проявляет очень ярко (хорошо уже видно), и образует из всего один лишь микроэлемент (ртуть в данный момент). А потом через нас его же прокатит, как свинец, вернее до его преобразования. Свинец ведёт себя в организме как свинья, вносит бардак и травит всё чаще. За этим следит Прозерпина. Она, как ядро расщеплённого атома. И ярусов оказалось пять. Они каждый по-своему характеризовали сегодняшний день, и каждый из них завис пока в этих Пространствах, чтобы на них отловить те микрочастицы, которые тянут на определённый микроэлемент. Собираем тяжёлый металл и всем очень тяжко, кому сейчас, кому потом. Так и живём: у одних сплошные "Охи", у иных сплошняк из "Ахов".

Спектакль, как сплошное воздержание, хочется воли и объёмного восприятия, надоела программа от окисла. Видно не долго такое может длиться, чтобы избежать сплошных катаклизмов.

Пора и с Природой налаживать мост после того, как Прозерпина всё и всех учтёт. Примет в свои объятия. Она, как Луна многолика, как Сатурн кропотлива (после взятия его под собственное начало). Урановой обрешеткой поманит к себе, когда перестанет пугать общим котлом и топкой (Прозерпина). Обрешётка тянет на трактовки из Библии. Проход через неё что выварка, тянущая на вторичное сырьё для перехода из одного состояния в другое, как по шаблону, на притяжение к какому-нибудь новому элементу. И они не сродни нашим, меняющим валентность, имеющим про запас тот или иной электрон. Там всё другое, там жизнь в постоянстве вечном, там Любовь с большим значением и вечен тот союз, что зарождён на этом. Там не меняют элементы валентность, там семья в своём ракурсе наследия, там бездна без дна и дня, на этом Вера, Любовь и Надежда всегда вместе и в общем знаменателе для всех. Всё остальное полная индивидуальность и подальше от нынешнего кошмара.

Жить на живом (Земля), убивать своим пребыванием - сложно, видно в чём-то здесь задержались. Результат и продолжение игр в глухонемой телефон. Пародия.

Сплошные пародисты. Парадируем себя и других провоцируем к этому. Вся жизнь кошмар при такой раскладке, убиваем налево и направо. А кто в серёдке?

Думается, что то, что имеет в уме Создатель. Другое никому и никогда не под силу, не дано.

Собирали атом из того, что уже где-то есть, ново только то, как играли. Отрицаем. Отрицаем и сейчас, в этом и кувыркаемся кто как, в пропорциях разных и тематикой своей.

А речь сейчас о сегодняшнем дне, и дай Бог, чтобы нас не коснулось то, от чего мы не понимаем друг друга.

Сложно в этой игре постичь Природную азбуку и её понимание с помощью того языка, который нас невидимо ведёт. Мы как в гнезде его, и дай Бог, чтобы из него не выпасть раньше времени. Видимо пали, коль во внимание взят день, в котором есть тень и дно (карма) из сегодняшних событий (наращиваем, опошляем и т.д.).

Сегодняшний день, на что он тянет?

Антипод всему настоящему. И что бы мы в нём не играли, всё приводится к полному нулю и абсурду.

Что же делать, чтобы из этого дня сделать выход?

Создатель его сделал. Ядро получилось на фоне этих игр. Солнечное переплетение, как пупок дитя новорождённого, примет новую эпоху и пойдут новые дети по принципу: "Во славу жизни". И тогда мир станет полным миром, плацдарм лишь для умалишенных до конца, и им некуда деваться. Утрясание тленного в угасании вечном. И это будет тогда.

А сейчас начинаем изживать в мыслеформе то, что ставит нас на дыбы и следит за нашим крестным ходом. Многие в этом растоптаны и распяты при жизни.

Верующие молодые люди нас пригласили с собой на посещение могилы архимандрита. На подходе к ней нас поразило место то, где покоились его мощи. Уютный уголок. Доска для объявлений с объявлением: "Для живых цветов не хватает вёдер и воды, просьба принести бутыли пятилитровые".

У могилы тихо толпились люди. Были и те, кто одет во всё чёрное, к глазам подносящие платочки.

Мы подошли поближе и были очень удивлены датой захоронения, похоронили его давно, ещё до революции. А как будто автобус ещё не успел увезти тех, кто провожает его в последний путь.

К нам подошли наши сопровождающие и сказали, чтобы мы подержались за крест и загадали желание, которое обязательно сбудется, и привели массу примеров в подтверждение своих слов.

Сразу что-то вспомнилось о том, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но игра есть игра. За видимым следует то невидимое, что и приводит к определённому результату.

Куда выведет халявная наживка?

Но всё ж пожелала, чтобы Русь встала с колен на ноги. А та кучка мародеров, настроенных на опустошение, пусть возрадуется достигнутым.

Их усмирит лишь покаяние от доставшего. Это одно и тоже, что в собственных руках удерживать уран без его обрешётки.

Воронцовы брали на себя такую ответственность, они на это и тянули. Но их очень быстро усмирили, потом без них играли в другую игру. Финиш сейчас и сегодня. Пирамиды во всём. Но есть желание о возрождении лучших традиций, и оно в повторе. Аннулирует ли Природа?

А ей ещё нечего аннулировать. Шаг сделан в сторону нормальных отношений уже не однажды, но сделанных результатов ещё никто не видел. Всё получено в мыслеформе и на уровне энергетических начал. А то, что сейчас видим - это накал, как в лампочке, свет рождён на этом. Это сливки комет для преобразований. Это свинарня или загон для других персонажей, рождённых под знаком стадии времён, слагаемое этого времени. Нас убивают, а мы терпим, до каких пор? Хочется, чтобы наказывались заказчики и убийцы тут же, на Земле. Хочется жить, а не быть под прицелом постоянно.

Если ты не убивал, то и тебя не имеют право убивать под видом заботы и предназначения. Страшно такое видеть, а испытывать на себе тем более. Но мы все в этой игре и кто по какую сторону, знаем сами.

Заказчик - служитель гадкий, хоть и в облике - ничего. Но все знают как он умеет опускать и пропускать через себя (работа его), чтобы в дальнейшем молчали или говорили то, что он позволит.

Кто он улыбчивый палач и фальшивая марионетка? Мерзость, которая почему-то ещё в человеческом теле.

"А почему?",- хочется сказать.

Плевела (тьма) подрастает, и ей необходимо всё ж разбираться в какую сторону идти. По тернистому пути для будущего своего или на всё готовое и стать тленным, как светлячок на гниющем пне. Выбор, стезя и итог. Закрутило время, и мы при нём, а кто что играет видно и не вооружённым взглядом. Припёрты к стенке все, но выбираем кому, как и что играть. Дилемма, третьего не дано.

Зависание уже не про нас и не с нами. Выбор есть, путь определён, а дороги на нём могут быть разными. Кто-то любит тропы, кто асфальт, а кто и пробуренные норы.

Эра Водолея. Норы залиты. На асфальте могут раздавить, а по тропам идти легче, всё ж по одному, как через игольное ушко, лишнего не прихватишь - застрянешь (уборка от).

Вживаться в ситуацию и на этом что-то обретать - это уже сделано кем-то (Высоцкий и вся его рать).

Противостоять тому, что есть, на это существуют поступки, законы и всё то, что идёт по закону эволюционных троп. Они стирают как пыль всё то, что не вяжется с понятием "ты человек". Вне рамок этого слова всё тленно, а что остаётся - это будущее твоё. На сегодняшний день это так, а что будет завтра знает лишь Создатель, а нам до него как ещё до себя и всего того, что существует по меркам законов и по существу для тех, кто за её пределами (вне их). Долгая дорога и краток миг в этом.

Там Господь, как божественное начало для всех по меркам земных отношений.

Там Бог, как изначальное торжество над тем, что ярко выпирает и под собой не имеет ничего (карма).

Там Творцовая обитель под Создательским ведением для переходного момента из одного в другое. Переход.

Кто не мечтал об этом на уровне другом? Главное не засидеться и не наделать ошибок, тем более, путь для каждого един и одинок, а вторить его никто не позволит.

Генералим, чтобы изжить сегодняшний быт, напичканный катаклизмами сплошными. Делается сейчас всё то, о чём через Евангелия предупреждали не делать. Убийства всеми видами и любыми способами, воровство, как бы с благими намерениями и в открытую.

Мир мнящих, вернее полигон. Восстанавливалась картина состоявшихся событий, но пора перегрызать пуповину с ними, незачем развивать вампиризм и всё остальное в том же духе. К чему такая связь?

Один желает, другой исполняет, как для дитя, третий работает для удовлетворения чьих-то потребностей. Наработались. Забиты лёгкие взаимообменом, в крови суррогат бесчинствует от сращивания миров любым способом. Лёгкие нарывают от этой грязи.

Кому это надо? Кому надо, тот усугубляет. Кому не надо - страдает.

Есть Господь, и он разберётся в этом надрыве, как нарыве, а нам такое и не под силу. Когда Создатель проявляет всех не для утех, а отлова инородных, ему нужен созрев и, как нарыв, изъять под своё ведение. Наше ли дело до его игры? Подыгрываем, главное не подсесть в этом. Злорадство, что попались те, ни к чему хорошему не приводит. Работа - это да, и она зачастую грязна. Субботничаем. Здесь поработал какой-то изгой и на чужих полях построил свою обитель. Но Земля - это складчина многих, и все ждут готовый результат. Поэтому временное убежище для него оказалось под большущим вопросом.

А наши гиды нам предложили с собой взять с могилы и песка, его привозят с карьеров. Желающих взять песок с собой очень много, быстро разбирается он. Подкладывают для - не зря.

Но у нас не было с собой тары, а песка в организме и так не мало, решили обойтись, да и это добровольное дело.

Знать бы до конца ритуалы, а, не зная их, что-то опасновато стало. Когда же новоявленный Творец с нами вступит в диалоги, когда его время припрёт тоже к стенке? Думается, что скоро. А из чего он себя ткёт видно и невооружённым взглядом. Пирамиды, захоронения в величии и возвеличивании кем-то кого-то. Рождается на этом дух и витает за счёт кого-то, став для многих кумиром. Но утеривается при этом собственная суть, и она им подберётся тут же. Следующий его этап - это освоение твоего дома запредельного. Так когда-то Люцифер оказался в объятиях плотных Сатаны.

Один сошёл на Землю для реформ, убирающих эту ситуацию (Генеральная уборка). Другой потянулся к тому, что выше. До Создателя дошёл за счёт кумирства. Дальше-то что?

Игра по утрясанию этих событий. Сатана рвётся по эволюционному пути, отбиваясь от собственного сана. Молва, толпа - догоняют, пытаются себя при нём увязать. Всё ж большая защита - цикл, ласкает уши и обнадёживает когда надо многих. Но он уже встретил То, от чего бежит, а им этого ещё не видно и не понятен его ход. Думают, что он дурачится или, вырвав у Создателя хороший кусок, пытается скрыться под его же крышей, оставив его же в дураках в дальнейшем. Да, ситуация.

А наш путь дальше от могилы архимандрита известнейшего. Людские толпы тихо подходят и так же тихо уходят, положив ладонь на крест из дерева и взяв с собою песочек для исполнения желаний. Где тут эволюция своя, когда находим исполнителя своих желаний? Исполнитель кто?

Не трудно догадаться. Их, как правило, убивают раньше времени и неиспользованный их рабочий потенциал - к нашим ногам для исполнения желаний. Ход конём или чья-то продуманная задумка?

Взято во внимание тем и другим. Один от этой игры недосчитывает собственный бисер. Другой его держит в своих руках и не знает, что с ним дальше делать. А где итог? Сегодняшний день тому обязан, и мы при нём доигрываем эту комбинацию.

Один беспредел. И Беспредельность в загоне. И это в то время, когда необходим компромисс для удержания тела и оформления себя в нём, как Сути. Наступило время То, когда мы без работы Беспредела того, что от созидательных наработок - никто. Хотя мним себя свободными от всего. Но система разрушительного погрома (беспредел полный от бесчинства их) зависла, и всё, что могли - нарушили.

По ходу событий вступает в работу та сила, которая настроена на созидательный беспредел (Творение с временным отходом от правильных форм), и эта сила от реформ с Создательским уклоном, но ещё не ставшие им, всё это в Будущем их. Работа по оформлению сегодняшнего дня, как хорошего узла, и его растворение в делах с созидательным уклоном.

А пока ещё формируется крепчайший узел. Ускоренная ионизация не за счёт работы Прозерпины с Ураном, а за счёт атомных отходов. В водах морей и океанов кораллизация, что ведёт к появлению тех рачков, которые меняют в воде флору в целом. Невидимый штрих, а сколько изменений вокруг, как и на Телецком с Байкалом.

Природа пляшет под такое начинание, вот и итог - Озон в распылённом виде, да и над нами завис (рвёт любую зависимость и новшество тут же по своему определению).

А что же рачки те, что подогревают воду? Остужаются, но чем?

Озон в услужении, а это связывающее ведёт всегда к разрыву, как ледокол для сосудов, и изменению в органах человека стабильных результатов. Погром.

Вступают в силу недра земли, там начинается подогрев, чтобы уравновесить баланс в организме Земли в целом, да и тех, кто играет роль на ней (в уме) в виде пласта (нас и другую агрессивную живность). На склонах гор (знания прошлого) слетает заслон мешающих их встречи с Озоном, и вот результат - полная неразбериха, а нам не лучше от этого. Катаклизмы.

Необходимо созидание и больше ничего. Всё остальное уже стало. И для того, чтобы оно (созидание) было, для этого многое уже прошли. И Прозерпина когда-то на Землю сходила, приживляя себя в сегодняшнем дне поэтапно. Молясь за Христа, в сознании имеется ввиду та дева (как Ева), за которую играла Прозерпина и, чтобы слиться в облике том, сошла на Землю для ведения дел невидимо. Так же, как по ней гуляет дух Дьявола, Сатаны и других их приспешников. И так же в теле себя проявляя, кто где. Прозерпина через себя сеяла то, что в иных мирах будет им жемчугом готовым (флора от неё из любой песчинки делает сводную единицу и пускает в Эру Водолея в далёкое плаванье под сводом в знаке Вечности). Гимн из свастик под музыку Чайковского в светящихся ореолах пришлось увидеть во сне, как предназначение от неё им, но и корабль, в шторм попавший на дно, тоже имеет право на дальнейшее плаванье после взятия Вечностью их под своё крыло.

Доброе зерно в благородном порыве, и ему никогда не дождаться к себе такого же отношения в целом.

"Добрыми намерениями устлана дорога в ад", и эти слова стали тому миру адом.

Запутаны и перепутаны ходы, и это делается очень умело.

Хотя уже видно и так, кто кому желает добра, а кто только обещает, лишая последнего в сегодняшнем дне. Многие обещали без построения Бога в себе иметь полноценную жизнь на Земле (атеизм без выхода из него). Многие себя подставили для защиты от напасти Вышестоящих за одни просьбы, а взамен кукиш за пазухой. Ответ летит бумерангом - хиреем на корню. Хотелось бы другого, тем более, для этого делаются шаги, но их тут же укорачивают и возвращают на прежнее место для других.

Грань добра и зла мала и зачастую перекрёстна. Как это было в момент распятия Христа. В сферах произошёл перелом. Люцифер о себе заявил, как о деве той, что вторила его. Она вторила шаг, пытаясь в этом увязать себя.

И он, как уже она, сошёл на землю через Христа, чтобы отделить себя от прежних понятий. И Облик тот непроизвольно сотворил Прозерпину, и она через повторение изъяла себя в общем стремлении его быть ею после поэтапного завершения. Началось. Иллюзия о ходе её Там, а здесь заход и ...

Мучительная боль от каждого захода. Одна из них - непонимание и истязание этим, невосприятие, да и всё остальное, как это было в приход Христа.

Кромсали его тело, как для себя на лобном готовили место на потом. Чем не сегодняшний быт и кромсание нас же ещё этой же системой.

А тогда, в предвкушении хорошей подпитки, слетелись стаи чёрных ворон на место к распятию Иисуса Христа. Там уже висели два вора, меж ними оставлено свободное место благодетелями земного существа, влияющего на действия всех без исключения.

С плеч Христа сорвали то, что скрывало его тело всё в побоях. Раны не успевали затягиваться, да и из них ещё сочилась кровь - первый признак гемофилии. Человечество, не принявшее что-то новое, обрекалось на такое последствие, но грань ещё была. Хотя ценим в крови гемоглобин, а составные его нисколько. Переходный момент одного в другое тоже не принято нами или не пытаемся знать? Пытаемся своим мастерством ничего не знать и не узнать.

Разбивалась модель прошлого, на новую ещё не тянули. Вот и зависло это преобразование из одного в иное на долгое время.

Почитаем то, для чего рождены, а шагов к этому не сделали сами.

А тогда с миров прилетели и иные представители (Галки) решать вопрос о тех, кто уже сошёл через Христа на Землю (Млечный), и как им себя проявить, чтобы гемоглобин имел сцепление с лейкоцитами, как для преобразования, так и образования, чтобы усилить реактив, как в теле, так и в мир иной уйти с пополненным ДНК. Дело шло к вырождению этого мира (как дела в навозной куче), а смешивание происходило усиленно и больно, как и всё то, что делается чуть раньше времени (сатанинское дуновение). Чёрное и белое.

Вороны и воры рядом тешили себя.

"Кто не со мной, тот против меня", - сумел всё ж сказать Иисус, видно назрело, как назрело и то, что: "Кто не со мной, тот напротив меня".

Разделение и замес одновременно.

Мир воров был узаконен для полного его проявления, чтобы взять рамками законов от Вышестоящих в конечной цели.

А пока этот мир обозначился рубцами на теле его. Не умеет он (Иисус - день) ещё оберегаться, а рассасывать рубцы ещё не время (Вышестоящие вне игры). Так как этот мир ещё вне законов, а иные старались усердно по оформлению распятия.

Палачи работали ладно. Вначале его привязали к кресту привычным жестом. Кисти рук и ноги в коленях прижаты крепко к бревну, пятки упирались в приступок на кресте.

Замерли птицы, глядя на зевак и исполнителей казни. Все ждали результата от человекоподобных. Они кем-то велись, и от этого Христу было в тягость вдвойне от двойного упора, но не в ногах, а в голове.

"Боже, как больно",- вскричал Христос, когда гвозди из-под наковальни рвали ткань и кожу под усилием того, кто был назначен во времени том (беззаконие) быть исполнителем умелым.

Бездушие полное от игры такой, только игрок-то не играл, он жил уже в этой жизни (чувство от Прозерпины) и пришёл изживать то, что видим (среда навозной кучи).

Крест был поднят на предназначенное место, и как бы крепко Иисуса не связали кнутом, которым его всю дорогу хлестали, тело рвали гвозди от встряски и немалой при установлении креста. Какое счастье, когда он был установлен. Миг и опустошение на долгое время. Он уже не знал для чего, и кто придумал этот спектакль. Ясно стало, что Бог на такое не способен, и крик уже не от боли, а от тоски о Боге рванулся из души: "О Боже, за что ты меня покинул?" И он обрёл его в мире ещё не узаконенном. Бог там, где творят беззаконие, но в мир этот не вхож, если к этому нет предпосылок. Здесь были. Прозерпина сходила на Землю, а она имела божественное начало, и уже не в виде луча к нему (Богу) склоняясь, а имея место на звёздном небе от мира Того, и Этот видя во всех его проявлениях.

Получился замес, Сатана был удовлетворён увиденным, но он и своё место от этого терял, так как появилась в этом мире какая-то определённость, и его место будет занято этой определённостью, таковы законы по освоению того, во что входим. Сошла она на Землю в балахоне белом, и рядом с нею невидимо те гонцы с Млечного, что по очереди играли приход Иисуса Христа, дойдя до полного абсурда во всём. Доигрались, как заигрались сейчас. А тогда ...

Птицы ждали конца спектакля, и на этом что-то заиметь. Вороны ожидали пира от новоявленной души, но Христос им мысленно говорил, что "его душа отходит туда, где о ней позаботится сам Господь" (к нему дорога).

Галки в ожидании результата от хода Дьявола, Сатаны во время ураганного ветра, после того, как Христу была поднесена на шесте тряпка мокрая от уксусной воды. Сухота во рту жаждала воды, и спёкшиеся губы от жары и пескового ветра вряд ли ждали уксуса, который пронзил каждую царапину болью. Нос, терявший уже обоняние, вдруг сделал глубокий "вдох", словно втянул в себя весь атом разом.

Соединение миров произошло в теле, зафиксировав его в клетках, встреча как Адама с Евой, и конечный результат их встречи в физическом теле. Хороша встреча, всё наглядно и поучительно на долгие миллиарды.

Иисус обронил голову и потупил взор - сердце перестало биться.

Природа на миг замолчала. Тучи встали в немом вопросе. Солнце перебирало лучами, словно мяло шерсть для нового изделия ногам или уже рукам.

Всё то, что накопилось от такого спектакля, вдруг хлынуло разом тогда, когда страж пронзил лёгкое копьём, загнав его под ребро зачем-то. Ливень с молнией и треском пыль прибил мгновенно. Некуда было прятаться зевакам ошалелым и исполнителям многовековым. Скалы трещали и трескались от молний и грома. Солнце не пробивалось сквозь тучи и стенового дождя. Кроты без норы, все прочувствовали на себе гнев Вышестоящего. Желание зрелищ было удовлетворено, а что дальше?

Вхождение в законность тех, кто всё это оформил и не получил подпитки. Цикл разбит, и это многого стоит. Определились основные игроки и готовы для схода на Землю.

Бисер, собранный за счёт воровства, хоть без одной единицы не может иметь стандартное вершение. А здесь пока всё имеет значение. Как сбор крови в органах по определённой схеме, но с индивидуальным уклоном. Так и всё остальное. По инерции ещё катимся для удовлетворения тех, кто в Бога не верит, и на этом растит себя, но выхода этому нет. Тем более, что вовлечены под законы. Рамки их велики, но выход через них, через волю Бога, подчиняясь Творцам единородным под началом Создательского ведения.

Всё ещё кричит о боли, когда правит То, что умеет только ущемлять, и всё другое в том же духе. Оно отмирает, тому есть причина. А больно или нет, не мы тому причиной. Мы просто хотим счастливо жить, имея и физическое тело.

Жить во имя жизни каждому дано. Через Иисуса Христа шло предупреждение о том, что сюда войдёт царствие Божие через исполнение тех ролей, которые искоренят понятия "дьявол" и "сатана" в самом их начале, пойдут они под эволюционным знаком (за всё отвечать), и именно они сделают слог для слова Бог, укореняя это понятие своим отношением к нему. Не зря и слово "Созидание" будет взрастать на понятии о семье Воронцовых, но Михаил Воронцов (собирающий дух) разобьёт параллель меж ними, чтобы к этому понятию не прилипло то иное, которое ещё перед нашими глазами.

Масонство, как определённое течение, но нам к чему знать его азы, нам бы до собственного Бога в душе, и без него нам нет места под солнцем в дальнейшем. А этот день То, что нигде не бывает. Это замес и реакция в этом. Да и организм человека не досягаем ни для кого. Поэтому любой подход к нему равноценен убийству. Идущего к Богу, и строя храм ему в своей душе, тех хранит Господь. Идущего от него ждут неприятности и откровенность о нём, как о Боге, только он ему антиподен (по мышлению и Богу в душе). Искушение, и искушаемся по чьей-то воле.

Проигрываем все ходы в этом, чтобы связать сегодняшний день в единый узелок и развязать в один миг, когда это станет вдруг необходимостью для всех. Иначе кто-то тянет на дно и играется ещё, разыскивая всё новые и новые ходы. Изучение, отработка и наработка, в этом обретая Будущее своё на том хламе, который будет не востребован ни кем.

Распрощавшись с нашими невольными гидами, мы с Галиной идём на Есенинскую могилу.

У могилы стояла молодая парочка, вглядываясь в строчки на памятнике. Подошёл и мужчина, в руках у него была книга - справочник могил. Сориентировался во времени и сделал для себя небольшой бизнес.

Любитель-знаток был не только почитателем стихов Сергея Есенина, но и знал истории передряг, которые с ним были во время жизни и после неё с его могилой. Рядом с ним похоронена женщина, любившая его, но не имевшая от него к себе благосклонность. Пулей усмирила себя на его могиле. Но из времён они других, а здесь это лишь сбор на миг для встречи и расстановка на потом, чтобы светился облик для новой роли. Вместе будут играть или по одиночке искать свою половинку - это их дело. Он ещё облик свой собирал во времени Этом. А её он мучил своим присутствием в этой жизни.

Любовь или переплетение судеб для исполнения по чьей-то просьбе Там. А здесь проиграли, и итог скороспелый. Как знакомо всё это, только в обликах иных. Повторы или шлифовка? Минусовая стезя от шлифовки микронной. Доигрались и до такого. Одни в законах меряют себя, дошлифовываясь до такого результата - точность себя определяет в знаке минус, как и те, кто всегда играет минус, получая плюс в паре. Всё перемешалось в итоге результатов. Могло ли иначе? Перекрёстное опыление, как у цветов и всего остального. Сомкнулось ядро от таких отношений. Взаимосвязь бы со всеми нужна, но куда девать то, что заимели? Параллель нужна с тем, что застилает глаза. Зависло многое - пелена.

А у могилы под деревом стояла скамейка, вечер был жаркий, и листва то место защищала от ярких лучей. Они, словно играясь с листвой, себя углубляли в бездну событий тех, что творятся в недрах земли, пробивая её для своего опыления. Насколько силён луч, настолько больше духа, выходящего из пор - проблема для Прозерпины, и она одно превращая в другое, никого не ущемляла в дальнейшем.

Здесь пока ещё иная картина. Кто-то, убивая другого, растёт за счёт этих энергий, а отдачи никакой для Вышестоящих. Вот и встреча двух одиночеств, как Совершенств на данном поле событий. Млечный путь и Прозерпина. Кто кого на данном этапе времени, но за всем этим следит Создатель, и он подведёт под венец (завершение) эту встречу. Только не быть ему женихом, а ей невестой, уровень не тот, да и меж ними промежность - время и события у них разные, и это не та промежность, в которую играемся мы здесь и сейчас.

Утопаем, растлевая молодёжь, в суррогатной игре, славя память о Сатане, Дьяволе и других персонажах антиподных тем, что играются в иной игре. Они уже там, а здесь ещё в ином, но это же самое без отшлифовки. Миллиарды на эволюцию, и это тоже самое, что с самим собой поздоровается в итоге при сборе атома. Но пока сегодняшний день - неузнаваемость и полная неразбериха. Критерий всему - "человек", и в этом слове обитель для всех. А выход далеко от него - это как наркотическое вожделение, кто-то аннулируется , как на шахматной доске, изнашивается организм в целом.

Сергей Есенин был обижен своим нелепым уходом. Вжиться в систему не сумел, а остальное не за горами. Растоптали молвой о неуживчивом характере. "несносен в разговорах, улыбчив когда ему надо и по-русски широк в обзорном восприятии данного мира", - значит ославит в произведениях нынешний режим, так решили, а исполнителей долго не искать. Замесили спектакль на всякий случай, и всё прошло по сценарию тех лет, да и этих. Кому надо было убрать, те подыграли, а кто втянут в диалог, тот будет молчать всегда, он замешан, из-за него весь этот кардебалет, так случалось уже не однажды. И кто этого не знает? Таких всё меньше, а карающая рука почему-то ещё в человечьем теле. толи в природе перебор с тварями и гнусом, то ли Сатана в своём репертуаре и на всякий случай взял знак вечности, как поход по тропам эволюции для своего прикрытия. Скорее всего так, если судить по нынешней ситуации данного мира. Здесь правящая рука - сам сатана в своей сутане. В сговоре с Дьяволом тянут всё на себя, как броню, от Вышестоящих. Они же идут по закону, а у кого знак вечности, тот не может быть обижен ими. Ситуация. Где же Создатель и почему на такое смотрит?

Создатель видимое проявляет, а ушами и глазами человек не обездолен. Да и внутреннее чутьё дано, почему ему нет проявления? И надо ли знать, когда идя по законам эволюции, в человеке всё само по себе открывается (стучащему, да откроется). И в этом же заинтересованы всё те же тайные лаборатории. После них хоть трава не расти. Бурелом и вероломство. Как вермахт в делопроизводство. Один к одному полный фашизм и истребление всех, и в нации недочет как бисер после разрыва нити. Уменьшение чисел за счёт оформления в мир иной, а здесь уменьшение для захода новых единиц на их место. Что на этом родится? Коммунизм в чаше низменного атеизма (полный абсурд). Кругозор не велик, да и деваться некуда. Убивают ни за что, даже когда не претендуем на место в данном мире. Находится причина - заметание тайных злодеяний, как будто от Создателя можно что-то упрятать. Для него тайн нет, есть метод проявления. Это он потом упрятывает в мере на меру - иного не дано.

Есенин мало верил в Бога, но чутко ощущал явления в природе. Не зациклен на понятиях, но верил в торжество природных данных. Это немаловажный фактор при жизни, и место отведено быть крайним.

Крайний, как у обрыва (такова суть сегодняшних событий), вот и нашёлся тот, кто к нему его подтолкнул поближе, а когда стало нужно, сделали инсценировку очень грубо. Но люди, заверившие этот факт по иному, всегда весомы в кругах, имеющие влияние на общественное мнение. Как это было тогда, когда это стало и в момент гибели Игоря Талькова. Грубо, нагло и, главное, безнаказанно на физическом уровне. Но не всё так, как кажется здесь и сейчас.

Там этого нет по этим же причинам. Там - это "да" тому, что идёт в рост. Здесь всему тому, что в росте, приготовлены путы для прохождения их. Зарядка для ума и выдержки, остальное - мелочь, как семечки, набившие оскомину и увеличившие аппендикс в организме.

Сергей Есенин умчался на могилу к его продолжению в этой жизни - Евгению Мартынову (энергия, заложенная в костях, долго содержит там, откуда прибыл). Слава Богу, Евгений похоронен у себя на Родине. И так треснул тот монолит, который использовался в лабораториях для прохождения с помощью их энергий и других на освоение Прозерпины. Она рада вниманию, но настырность привела к разрыву. Он (Млечный) сам по себе (втянутые в изыски), и она себе на уме и поныне.

Но когда Создателю надо, они поют дуэтом небесную быль, как мантру, на музыку свою ту, что обрели во время игры в Адама с Евой. Только она Уже, а он Ещё, но иногда и дева хочет слабой быть рядом с мужчиной. Главное оружие у неё - ум и обретение навыков в жизни, у него - мышцы и стремление быть сильной половиной для своей грамотно слабой половинки.

Вот и посидели у могилы Сергея Есенина, как будто поговорили с Евгением Мартыновым (притянули памятью). Играли они как пальцы одной руки, доживая то, что в прежнем (Есенин) сократили. Достигли ли они понимания и душевный уют? Вряд ли, время не то для собственного проявления. В игре от Вышестоящих обретали ноги, чтобы ходить, хотя у Есенина их выбили с табуретки. Иначе там, что выше не терпят труд за других, и от своего никогда не отвертеться. Путь, путь во славу того, кого внутри себя проносили. Ради кого-то, в конечном - для себя, иначе не проходит и застревает в проходе. В каком? От этого зависит смысл и видимость себя, как в работе организма.

А мы с Галиной, хорошо отдохнув от жары, суеты и невидимого спектакля, засобирались по домам. Солнце заметно поубавило своё влияние на Землю. Мы на пути к кладбищенским воротам, но прежде поговорили с автором книги-справочника об Олеге Потоцком. На всякий случай взяли его телефон. В Барнауле всё ж обретался его опыт, играя в театре юного зрителя. Он по всему видно, одинок в семейной жизни. А кто нет?

Мужчины в поиске той, что запредельна. Не найдя её здесь, находят себя с другими. Но редко в этом обретается та связь, в которую они что-то и вложили. Результат очевиден (если это так), а если нет, то что ждать от Прозерпины? Она уже использовала всё, чтобы одушевить сегодняшний миг (миллиарды), и из тленного с помощью этого дано сделать шаг, чтобы не стать опять тленным. Ждёт результат, а не обручения с нею. У неё этап и подход к этому другой, здесь ей уже пришлось быть, а после того, что с ней стало, вряд ли когда-нибудь придет, чтобы вторить свой собственный шаг, а здесь пока так. По замыслу Творца, как Создателя, всё ж проще, интересней играть, и результат иной, чем присутствовать при игре от Сатанинской идеи. Пагубно, больно и с пустым карманом наедине, а если нет, то почему-то.

А то, что пришлось увидеть и испытать в собственном теле, обретённом когда-то, это не входит ни в какое понятие, и смысла плодотворного не увидела в последствии от тех, кто это всё замыслил. Хотели многие видеть торжество над тем, кто выше, пришлось и спуститься за ними, а как и каким образом рассказывает миф об Адаме с Евой, только там всё наоборот, и было всё иначе. Адаму некуда было идти, а засидеться в райском саду (Млечный) - это одно и тоже, что пригреть на груди змею. Вот и был опечален выбором. На Землю спускаться страшно. Видимая картина обескуражила. Увиденное То, что выше его привело к чувствам. Он начал ощущать, а это немаловажный фактор. В чувствах нашло место определения и разъединения одновременно. Промеж видимого и настиг его Путь.

Вверху Прозерпина, для него Совершенство, внизу - Земля и то, что из неё выходит. Содрогнулся Адам от видимой красы Там, а здесь попытался весь ужас через себя пропустить, чтобы взор той девы, что наверху, не увидел его детства. Вот и объявились облики для игры, а кто и что в них играл, какое нам дело? Он себя уже видел рядом с нею.

Каждый получит на этом своё. Никто не останется без наработок.

Создатель всего и всех такое терпит, так же и план, и разработку от неё после последствий игры в Адама с Евой. Важен результат, а победителей не судят, так же, как и тех, кто утонут от этих событий, когда всё идёт в рамках законов. Важен и тот момент, когда дева Мария, снявшая с себя влияние Прозерпины, в мыслях кинулась искать пощады для Иисуса Христа у Создателя, видя его мучительную смерть. Ей, как представителю духа земли, вряд ли это было нужно, но она обрела виток в развитии, а он - доступ до недр Земли, чтобы в них делать процессы (луч). Сделка для Евы той, но в последствии получилось для этой, когда она облик обрела, став в последствии женой А.С.Пушкина, он ей мужем по меркам земных отношений. Убит от скудной жизни и диалогов на тему: "как быть?". Жена ему не стала той, что жива ещё в его чувствах (Прозерпина). Видно что-то мало сумелось вложить тогда, но дети на потом определили её путь в дальнейшем (энергетически). Облик получился тот же, а отношение к жизни и близкому к ней человеку совсем другие. Забота, влюблённость и желание в этом быть долго, но судьба капризна и не прощает тот миг, когда кого-то убили, а ты был рядом и тому причиной. Но судьба её на складчине миров, и этому всегда есть продолжение. Менялось лишь время вокруг них и роли во временах временных.

Наконец-то выходим из ворот Ваганьковского кладбища. Переплелось всё: сегодня, завтра и вчера. Пребываем в том, что сегодня наплодили. Но многое должны тому, что когда-то было с нами, должны и тем, кто этот день обозначил для его раскрутки и аннулирования на потом. Иначе, как бы водице не стать болотным дном и днём при нём нам же. Повтор, но среда другая, не аннулируется автоматически, зря старались те, кто так рьяно собирал картину прошлого, только для того, чтобы повториться и за счёт этого быть из неё изъятым. Создатель не спит, зрит и тогда, когда как бы спит, всё видит, знает и предрешает ситуацию. Мы вторим то, что произвели, а ввести в спектакль не в силах. Играется, как с детьми, но эти дети давно тянут на злых гениев. Противовес ему хороший, и себя в нем каждый видит, а в деле как? Кто сможет за всем уследить и направить в тот реактив, который всех проявит и по отдельности не забудет? Да и связь Млечного с девой Марией в одном дне объявить. Ушли на это годы, переплетённые в тысячелетиях и замурованные в миллиардах.

Расходимся по домам после пребывания на станцию "Сокол". Завтра намечено посетить храм Спасителю. Что там ожидает, кто его знает?

Утром у нас начались те дела, для которых собственно и приехали. Галина вплотную занялась отчётом, а я наконец-то определила степень вторжения в организм той флоры, которая не имеет вхождение в эволюционное завершение. Все варианты проиграли для того, чтобы вошла, но не получается на атеизме выход в мир иной, а дальше-то что?

Параллель нужна, и к этому пришли. Играли малый штрих, а получили результат от "А" до "Я" все вместе. А по одному? Узнаем позже: кто, что и для чего. Замкнулось ядро и для новоявленной причины. Двум ядрам быть в колее, и как для двух колёс нужна проходимость.

Но тьма, играя в дне, обретает нрав и гордыню, и всегда находятся те, кто расшатывает общее понятие. Через них укрепляет позицию Вышестоящий и вступает в игру по своим правилам: сегодня строит вчера, и игра получается в четыре руки, как на рояле. Наложение игр, и нам бы ужиться, каждый мир считает себя правым, и с этим не поспоришь (не суди, да не судим будешь). Заповеди для ограничений, но в силе и свобода действий, чтобы получить невымышленный результат.

Проявляют. Для собственного Будущего терпим тяготы земных передряг, главное не подсесть на это и в этом не быть после ухода из жизни. Уходим туда, куда укажет Прозерпина, хоть ты и тот игрок, который не почитает её игру из свастик, как знака Вечности, но знаком с ними после перелицовывания их в понятиях нынешней игры от дуновения дьявольских задумок. Фашизм, нацизм, порабощение друг другом и многое другое - сегодняшний день. Но всему и всегда есть начинание. И опошленное представление меняется по сути в делах от игр с настоящим уклоном. Дела по раскручиванию в обратную сторону, как по спирали атом собирает себя. Ядро его распыляет всё лишнее для себя, чтобы Земля заимела себя от этих излишеств. В ней есть всё. Как от этих, так и иных. Был перебор, стал комплектующий себя минерал, но ещё с налётом. Формируется новое ДНК, и ничего общего от того, что уже где-то и с кем-то было (повтор исключается всегда). Параллель, но смыкающая потом на слове Создатель всего, что есть. Здесь параллель заканчивает своё существование. Делается свод за счёт притягивания на себя таких обобщённых моментов, как слово Бог, Творец и Совершенства, втягивающиеся непроизвольно в слово Создатель всего и всех.

Но пока одиночество и тяга к таким словам, как Бог всего, аннулирующий понятие бесы, демоны и всё то, что идёт из пор Земли в виде тяжкого духа на внедрение в тело.

В голове себя мним Творцами своего Будущего, забывая, что ещё творим всеобщее начинание, а там такой же бурелом, как всё то, что видим.

Но есть и та Творцовая обитель, где когда-то был Люцифер, творя дела для всех, и обрёл то одиночество в себе, чтобы стать тем, что выше. Он всё отдал, с себя сдувая пылинки. Переход был сложен, как и выход на арену. Утерянное тело от Прозерпины когда-то время почикало молью. Осталось от него то, что тянет на облик мужчины и имя Христа, предназначенное на распятие во времени надолго. Но облик тот предстал (сочетание единиц в том порядке, которое тянет на раскрутку тех событий, в которые подсели все вместе), а большего и не дано.

Цикл и прерывание его. Получилось молния, ливень и град вместо манны небесной. Лупил зевак - представителей, учиняющих беспредел для того, кто сходил поэтапно на Землю. На землю должна сходить другая его половина, которая обрелась во время игры, и та, что несла женскую суть, и она уже тянула на Прозерпину (складчина в мыслеформе). Лыжню уступила она (Прозерпина), и вместо той вышла на арену сюда. Сошла через Млечный путь, обретя новое тело. То, что создавалось от фона его. Цикл - алмаз в энергетической его обработке (решетке) вот тот, кто вышел на обозрение учеников после казни Иисуса Христа. В белом балахоне предстал облик, сформированный временем, отточенный событиями в нём.

Подошёл к одному ученику и другому, дал себя ощутить. Как Фомам неверующим и удалился в пески, на прощание сказав: "Это я, вы меня не узнаёте? Но зачем вам я, творящий дела в одиночестве?"

Ушёл, а кто это помнит? И кто помнит то, из чего складывал облик тот и другой. Один уходил под знак эволюционного зачатия, другой облик входил сюда, чтобы его не вторило то зачатие. Параллель или стрелы в противоположные стороны? Получилось, что стрелой вонзилась в недра та Прозерпина, а на место её ушло всё то, что должно было развиться как индивидуальность через почву от божественного начала. Атеизм, себя уронивший в божественное начало. Но Люцифер и шёл к понятию этому. Только облики их имели расхождение. Время, слагающее их рост, всё ж имело то или иное уклонение, и шаг был разным. Но на Землю потом спускалась и та и другая. Плоды от них тоже получились разные. У одной потребители в чистом виде с видом Атлантов на потом. У другой родились те единицы, которые имели вложение, а отдачи никакой. Разъединились они по вкладам. Разъединились во взглядах и во всём остальном.

Но пройдут миллиарды, и их опять где-нибудь Создатель пересечет для нового начинания, и на этом взрастёт, как от надрыва молний, как при скрещивании проводов очень много элементов, которые будет гасить время - главный наш режиссёр и оформитель всех спектаклей на уровне земельных пластов.

Нам бы разобраться с персонажами тех времён, хотя бы на время для того, чтобы удалиться хоть на миг от этих понятий после замыкания с ними во время взрыва эмоций. Момент распятия. Кто тогда остался без эмоций? Одни имели торжество, другие исполняли на бис. Вороны кричали, галки считали, люди смыкали ряды, чтобы всё видеть своими глазами. Исполнители рвали одежду в каком-то экстазе, все были заведены, духи старались. Небеса вылили ушат, как то, что ещё осталось от Люцифера, но там уже сидел Сатана. После схода на Землю Прозерпины, ему там уже не было смысла держаться. Ход за новоявленным Люцифером и ход на Землю в виде дождя, как ливня и града, вместо гашёных элементов было уготовано ему. Раздвоилось его имя Там, на небесах. А здесь?

Много оказалось учителей, выскребающих по сусекам. Каждому дано право быть в их ряду или всё ж искать своё место на небосклоне. И в звёздном небе зарядится тот ион, который будет обрастать умением. В созвучии плотном, в содружестве другом будут светить Созвездием. А там, глядишь, и до планет не долго. Аннулируется тот макет, который представляется ещё пока с животным уклоном. И он один, а сколько решается проблем, где и планета уже для нас становится солнечным переплетением на потом.

А мы с Галиной после своих выполненных работ идём в сторону речного порта, чтобы проплыть по Москве-реке и, наконец-то, посетить храм Спасителю.

По реке ходит судно, отлавливающее плавучий мусор. Оттаяло с берегов, да и киоски на берегу прославляются хламом. Судно жжет солярку, угробляя просто так флору, а наши общие деньги (казна) тратятся на это. Везде одни убытки, а кому-то в личный карман взятки. Никогда не быть порядку с такими представителями.

Как тут не вспомнить чету Воронцовых. Хотели, мечтали, предворяли, но встречены, увечены и выдворены из понятий. Хотя это плод цикла и через обоюдную встречу завершение с созидательным уклоном. Голова не принята хвостом. Итог: позиция и отношение к этому, чтобы не вторить тот шаг, в котором все оказались почему-то.

Время хороший сценарист, или мы желаем иметь какую-то крышу над собой?

Наш путь по Москве-реке закончился. Прочувствовали себя кончеными лохами. Цены удивили, когда приплыли. Но мы всё ж в Москве, а у них там другие расценки, да и зарплата по другим меркам. За удовольствие надо платить, но над нами зависло то, что всё это не терпит. И, правда, что здесь можно любить? Дни приносят одни беспокойства. Конвейер, груженный одними неприятностями. А мы не в состоянии им противостоять. Выход один: влиться в сегодняшнюю жизнь и делать своё дело. Как было сказано через Иисуса Христа: "Каждый будет жить своим миром". Что тереться друг о друга и презирать видимый результат? Гори всё синим пламенем, как спирт. Нырять лучше в знания от мира тех, кого обозначала видимая Прозерпина и невидимый штрих её действий, одно преобразовывая в иное через олицетворение того и иного.

Но пока в телах заторы и болячки от бездействия. Ждём, ждём, страдаем, когда каждый миг в Боге от этого исцеляет. Вместо ожидания хотелось бы работы по своему завершению. Жевать не жвачку и мысль от кого-то, а иметь дело на базе собственного прошлого и обретать новую жизнь в работе с этой. Аннулирование через преобразование, другого не дано, за этим следит Создатель всего.

Мы на подходе к Храму, но мысль о Москве-реке застряла в голове почему-то. Надругана река не только сливом с берегов, но и стоки слюнявят её флору. Отвечает она на нападки, но силы не равны. Кварц в переплетении солнечных лучей не делает обрешётку для нового минерала, значит, Москва-река не имеет возможность обезвреживать себя от некачественной флоры. Бактерия вырастает, насилуя флору, ту, что должна содержать инкубационный период в воде. Ионизация нарушена, деревья и растительность не участники общей эволюции. Может Храм исправляет ритм биоэнергетических часиков?

Вот и он.

Громадное сооружение. Купола не излучают новизной. Золото невольно делает перетяжку, как на лице натягивают кожу для омоложения специалисты хирурги-косметологи. Но золота на такое излучение не хватает, по всему видно. Всего другого на обозрении много. Подземные гаражи, водоём, клумба, афиши, призывающие идти на концерт. Да, акустика позволила бы насладиться вдоволь музыкой и исполнением песен, но любой свод терпит чистоту, выводящая на орбиту любое начинание, но с душой и в продолжении в мире ином.

Храм обозначен для дома Богу, и мы, к нему идущие с поклоном для того, чтобы он нас не забыл, и мы его тоже. От нас чистота мыслей, поступков и дел, от него - завтрашний день в переплетении новом. Он для нас, мы для него, и затворки к Господу открыты. Начинается индивидуальный выход в мир иной.

Но пока что мы видим?

На входе в Храм дежурят ребята-омоновцы, к Богу просто так не пройдёшь. У алтаря идёт служба. Поющие батюшки и вторящий хор с отличным слухом по меркам Земли. Пение сводное под сводом Храма завораживает и запускает на высоту решённых проблем (задачи для собственного роста). Получается допуск туда тех, кто не боится следовать за тобою. Мирок отсюда начинает себя, и он далёк от мерного и мирного сосуществования. Вот и пришли к тем, кто себя зачал на том, о чём предупреждал Христос. С Богом говорят наедине. А просить у него, значит приобщаться к временному уюту. Вызревают кометы на этом. Отправляется груз с тех миров, которые заимели погрешение. "Добрыми намерениями устлана дорога в ад", и как в это не поверишь. По храму гуляют энергетические персонажи в обнимку, пьяные от избытка чувств или от наших энергий. Сваливается на них добро тех, кто верует в Христа, прийдя на молебен. Но он говорил о душе и построении в ней храма для Бога.

В стране, где прославлен главный атеист - Ульянов-Ленин, пытаются славить Иисуса Христа, а для чего?

Один из себя сотворил кумира для отвода от Бога. Другой говорил о том, что "Бог един, и он там, где есть ему место". Правда, чистота и вера в Будущее своё после ухода из жизни сопутствуется дорогой к нему.

А что в нашей стране? Доносы, убийства и обман народа. Куда ведёт такая дорога?

На какие деньги построен Храм, кто участвовал и для какой цели? Не трудно догадаться. В стадо загонять для сбора, на иное почему-то не тянут. Волки в овечьих шкурах себя развлекают. Устроили тот спектакль, где каждый себя в нём чувствует неуютно. Кучка богатейших людей, их не так и много, но мы принюхались к смердящему их духу и терпим. Наслаждаться надоело.

Но есть мысли, поступки и дела, которые им не дают подпитку там, а здесь пусть правят, себя проявляя. Кто-то за всё будет отвечать, тем более камень преткновения опутан со всех сторон, мера на меру и вот конец смердящему духу Там, а здесь есть путь для нового начала.

Млечный путь к услугам, представит дорогу. Они прошли, видя себя со стороны, и в глубь умудрились нырнуть, чтобы своё прошлое вырвать с корнем. К чему оно, когда эпоха Водолея грядёт, а опыт из него - достояние на миллиарды лет или навечно.

А мы с Галиной, насладившись гармонией голосовых связок попов и певчих из хора, неохотно идём на выход. Красиво, хорошо, но кто его знает, чью благодать через себя пропускаем. Бесплатный сыр чреват, а просто так ничего не бывает. Лаборатории успешно работают, делая расчёт и обуздание энергий. К чему такие расходы, когда человек от правильно отлаженной жизни более открыт и защищён от катаклизмов? Стезя, да не та. Пирамиды без выхода (построено так). Кротами не хочется быть, да умеют ли они плавать?

На выходе из храма всё ж прозвучали слова от Сатаны: "Я здесь и всюду, пока человек меня питает. Управлять умами людей - достижение, и содержать их - нужна сила. Я всемогущий. Я маг и смог, а всё то, что помимо меня - это временная стезя, и оно будет подо мною, я в это верю".

Да ..., вера - это сила.

Но за всем стоит Создатель, а он провоцирует, чтобы проявить. Стоит ли чувствовать свою силу за счёт его энергий для проявления и стоит ли о своём могуществе говорить на островке бушующего океана? Что касается ума, он может быть взят своим пониманием. А что не по мере, то не твоё, и вряд ли когда и что будет по его мере (Создателя). Он недосягаем всюду и везде, и в этом его сила.

Дьявол не помощник, хоть и рядом он всегда и в обнимку, опьянённый дармовщиной. Приручиться к дармовщине легко, отучатся ли по собственной воле?

В Храме, как в пирамиде, но всё за счёт кого-то, зачем им куда-то ещё ходить, когда энергия прёт за счёт пришедших. Атланты хоть пилотировали для развития своих цивилизаций (сводная рать после первозданных исполнителей), а здесь невесть что. Чем Земля пукает, то в совершенстве своём играет сводным оркестром.

Всем хорошо ли от угарных процессов? Но на Землю спускают тех игроков, которые могут им противостоять, чтобы иметь ход для идущих под эволюционным знаком.

Посещение Храма Спасителя прошло в непредвиденном аспекте.

Под углом зрения семьи Воронцовых и ведением Екатерины Романовны Воронцовой-Дашковой. Ей уготавливалась участь быть ведомой на определённом этапе развития России. Что виделось, соответствовало ли этому? Екатерина II правила, как могла, вернее, как смогла держать себя в рамках обещаний за большущие деньги. На сколько выполнила волю Воронцовых - не нам судить, хотя это время называют Золотым веком Екатерины II, значит, были какие-то шаги, но вряд ли они оценены Романом Илларионовичем Воронцовым и его женой.

Если судить по направлению Руси всё это время, то их можно понять, и стиль выложенной мысли в этом направлении можно взять во внимание и вывести их из этой заварухи. Они ярко противоположны во всём, и вряд ли кто в этом утвердит себя более. Были проиграны все зависшие роли, но штрих, обретённый ими, никто не вывел к такой мысли. Они неповторимы, и это главное в подведении итогов.

Наши с Галиной дела тоже подытожены. Завтра последний день в Москве, а вечером взлёт и отбытие в Сибирь. Даже в Сибири раскулачены родственники с отцовой стороны. Мама была уже без средств существования от прежней роли, будучи Екатериной, но не второй.

В последующей жизни блеснула напоследок, оставив о себе очень хорошую память, как о всё умеющей, очень доброй и очень весёлой молодой особе. На 25-ом году не стало её, шёл 1958 год, акушеры что-то или почему-то не сумели выполнить свой долг. Она оставила о себе память и в больнице: на тумбочках ещё долго красовались кружевом обвязанные салфетки. А что оставит после себя тот врач, который нарушил клятву Гиппократа? И главное, на этом не закончен этот сюжет. Её дочь замучена при родах, пытались вытащить щипцами, чтобы в живых оставить ту Татьяну, которая перед ними мучается в родах ни один уже час. Её сын - работяга, каких вряд ли где можно ещё сыскать, погибает от препарата, который поступает по больницам в виде подлога, и именно врач ему преподносит за ту цену, которая устраивает врача, а моего брата нисколько. Почки не выдержали эту напасть, дали ему группу и отправили домой. Мучительная гибель под присмотром врачей, иначе снимут группу, а как жить без денег, нет сил работать. Получается картина: кто тебя гробит, тот ещё и определяет какую степень тебе дать, чтобы государство не обидеть и выполнить от него те рекомендации, которые должны сокращать инвалидность в целом по стране. Убийство оборотнями не очень приятная перспектива, но это пока так. Пришлось и самой изведать то, что не входит ни в какие понятия. Брат вышел из игры, нацепив на себя все нынешние проблемы. Как ёлка новогодняя обвешался ими. Интересно, оставит ли он их на память себе или пустится отвечать тем же, мера на меру? Наше ли дело.

Мне в неполных четыре года пришлось остаться без родителей, а до перехода на собственные энергии оставалось ровно два месяца. Жить пришлось на тех энергиях, которые были спущены на третью их дочь.

За счёт их длилось моё формирование, как пробный вариант на выживание в сращенных мирах для исполнителя другого существования. Что получилось? Работа, запылённые лёгкие за счёт неё и мучительная гибель за право прижиться в этом мире. Выковыривают ото всюду. Но главное, кому это нужно? Оказалось, что энергии нашего мира других волнуют, а кто их принёс, того аннулируют. Абсурд, чехарда и нарушение всей морали. Клятва Гиппократа вновь нарушена под нажимом тех, кто в этом заинтересован. Но, слава Богу, что такие вещи происходят ещё не для всех. Покупается здесь всё. О какой душе может идти речь?

Индивидуальность, выход на собственный мир, остальное шатко, особенно когда это касается чьих-то интересов.

Страна разбазарена по кусочкам, чтобы не подавились те и другие. Мы на ней лишние уже давно. Революцию придумали для полного дележа и временной отдачи в руки тем, кто пытается ею править. Они-то и знают, что временный наш уют не имеет под ногами уже почвы. Всё остальное спектакль и видимость проживания. Кто урвал, тот считается не дурак, но и он под наковальней, чем она лучше гильотины?

Только у тех, кого они имеют, есть продолжение в степени собственных наработок. А кто тех имеет, тот уже никогда не будет иметь продолжения, но в почве, за которую вся эта возня, быть придется миллиарды лет, пока какой-нибудь Еве не взбредёт в голову проверить на качество какого-нибудь Адама.

А пока имеем то, что видим. Но есть дети и внуки, которым всё это надо исправлять, чтобы жить, имея на это право. В остальном мы уже побывали. Нужна им сфера, чтобы проявиться для созидательных функций, в другом проявлении они не дадут нам соскучиться.

И в Москве считается, что уже побывали. Сколько негативных воспоминаний навеяно судьбой. Среда для вхождения всё ж была подготовлена Сатаной, что от него ждать, кроме испытаний? Выдержит ли он такое потом, когда по правде пойдёт по эволюционному кругу? Или у него судьба совсем иная, быть рядом с тем, где идёт в рост, может что-то сможет урвать и за счёт этого иметь своё продолжение? Наше ли дело, когда можно жить своим миром и охраняться законами от Вышестоящих - задумка Создательского Ока, остальное не про нас. Пучина из бездельников на подхвате.

А мы сегодня улетаем домой без всякого сожаления. В Сибирь дорога, а там хоть почва под ногами временна, но зачастую не на чём-то. Имеет сцепление с ядром, и это не малый фактор для ухода отсюда.

Выход отсюда моя сестра заимела после 33-х моих лет, а я всё ж понемногу начала входить в уже бездыханное тело потом. Мучительно и больно иметь продолжение в том, что было так долго под кем-то (после тех лет). Разные мысли, стихия другая, а главное, мой рабочий потенциал уже использовала девятая цивилизация: мир временных учителей и врачевателей одновременно. Чтобы изъять из неё себя нужно войти в эту структуру, а как подскажет время. Оно и подсказало. Жизнь протекала по меркам существующих здесь законов: "Кто больше урвёт, что осталось - твоё". Не много, можно сразу сказать, и ничего, если сесть и подумать.

Нужно выгребать из такой ситуации, и хотя бы сегодня сесть на воздушный лайнер и улететь из столицы нашей Родины, которая так же условна, как и мы все на ней. Сбор, сбор всего, что застряло меж мирами.

Реорганизация для всех так же необходима, как и какой-нибудь одной личности.

Прежде чем улететь из Москвы, мы всё ж побывали на одной из её торговых точек - Люблино. Здесь, говорят москвичи, цены без усиленных нулей на ценниках. Так ли это или нет, но мы гуляем на площадях крытого рынка. На втором этаже выбрали себе по костюму, ребятишкам на первом этаже взяла бассейн и автомобильную дорогу. Взять-то взяла, а кто будет нести? Несём с Галиной, на улице жара, лучи старательны в пробивании шапки на Земле, но на то и шапка (здания и их фон), чтобы голову защищать от уличных передряг. Жаль, но всё это так же и влияет на процессы Земли. Сколько лет приходится в неё ковыряться, чтобы видеть расхождения. Видно не зря на Чарыше ободрали как липку во время правильно оформленной купели. Но Создатель все равно всё видит, и от его нравоучения никому не скрыться ни под каким углом или под чьей-то ролью.

А нам предстоит собрать вещи и в аэропорт.

Лена, жительница Москвы, очень уверенно мчит нас на своей машине. Помогает оформить багаж и прощается с нами. Мы проходим через определённую процедуру, у меня в багаже находят походный нож. Жалко с ним расставаться, всё ж Татьянин подарок, но такова сегодняшняя жизнь: нашли - прощайся.

Время в зале ожидания скоротали быстро. Самолёт взлетел вовремя, без помех и, слава Богу, без чьей-то шутки со стороны сфер, где можно стать заложником от их разрядки и выяснения отношений в их многовековой массе (распылённая мысль под чьим-то началом, но где гарантия, что ей не захочется о себе заявить очень громко здесь и сейчас, такое бывает не так и редко, как хотелось бы). А мотивы тому - сегодняшние проблемы, их немало, как и нас в них. Заряжаем, разряжаем, а если перебор - гром средь ясного неба, выброс энергий и, не дай Бог, под ним оказаться. Гроза-молчун куда страшнее. Невидимо льются лучи, а пробиться сквозь толщу каких-либо изысков не могут, имеют отторжение через преломление, а в сферах их уже учли, что они ушли, не принимают их сферы, они отражены - куда летит заряд? Если в момент видимой грозы - шаровая молния может шарахнуть на земные обстоятельства. Если нет грозы - спектром пройдётся по небосклону, и дай Бог, не встретиться лбами с красивым объектом, излучение покажется не хлипким, а тело сделается им в доли секунды. Поэтому как бы данный мир не отторгал пришельцев с другого мироздания, в них здесь есть необходимость и нужда, кто думает и делает иначе, тому тоже даны на это права. Стезя и параллель уже разбиты, имеется в виду, определены, а что и как всё это происходит, дай Бог, чтобы нашлись и те и другие, но работа шла в двух противоположных направлениях. А то один строит, другой разбирает тут же на вторичное сырьё.

Полёт прошёл более благополучно. Москва отпускает от себя более спокойно, без особых проверок содержимого самолёта.

Прилетели утром, хорошо хоть одели куртки. Деревья стоят ещё без листьев. А в Москве дичка и вишня цвела, цветы на клумбах и просто на полянах.

Что говорить о Москве-стяжателе, мы в Сибири и ею стегаемы, как-то всё странно, и непонятен, если это ход, а если зарывание головой в песок, как страусы, тогда понятно. Ощипывают то, что на поверхности и становимся всё голо..., голо...

16.06.2005г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"