|
|
||
Книга "Се, стою у двери и стучу" была написана 10 лет назад, но не утеряла своей актуальности. По просьбе многих читателей я представляю её здесь в отредактированном варианте. Это - книга о Боге, о духовной борьбе, происходящей на планете Земля; о церкви, созданной дьяволом для того, чтобы подорвать христианскую веру изнутри; о сатанинских секретных обществах и их влиянии на жизнь ординарного человека; о целях движения Новой Эпохи; о кровной линии сатаны; о демонах, чертях, богах и "инопланетянах". |
Версия первая: обманщик.
Версия вторая: безумец.
Может была какая-нибудь естественная причина ?
"Был Свет истиный , Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него начал быть, и мир Его не познал. Пришёл к своим и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" (Иоанн 1:9-12).
На средневековой картине - Бог Отец с Иисусом сотворяют Адама.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16).
"Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;...Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него" (Пс.2:7,12).
Иисус искупил тебя и меня Своей кровью. Помни об этом.
Без признания Его жертвы ты - грешен и не можешь обращаться к Всевышнему.
Иисус - посредник между человеком и Богом-Отцом.
А ФОМА СКАЗАЛ : "ЕСЛИ НЕ УВИЖУ НА РУКАХ ЕГО РАН ОТ ГВОЗДЕЙ...НЕ ПОВЕРЮ"
Иисус: " ..подай руку твою и вложи в рёбра Мои; ии не будь неверующим, но верующим...Блаженны не видевшие и уверовавшие" (Иоан.20:25-29)
На фото: на задней части Плащаницы чётко видны следы от избиения плетьми на спине, на ягодицах и ногах; удлинённые волосы и следы крови на голове от тернового венка (анализы пыльцы, найденной на Плащанице, подтвердили, что венок был сделан из разновидности тёрна, произрастающего в Иерусалимской области. Растение имеет острые шипы величиной в 4-5 см.! Конечно, венок нанёс сильные повреждения поверхности головы).
ВОСКРЕСЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!
АРХЕОЛОГИ ПОДТВЕРЖДАЮТ: БИБЛИЯ ИСТИННА!
Жил такой человек - Рон Уайетт (Ron Wyatt), верный и чистосердечный товарищ, надёжный друг.
Портрет Рона Уайетта.
Ноев Ковчег
На ил. - Всемирный потоп.
Содом и Гоморра
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь ..с неба" (Быт.19:24).
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ КРАСНОЕ МОРЕ
На картине - переход через море.
"и пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону" (Исх.14:22).
Маршрут Исхода.