Болотов Денис Александрович : другие произведения.

Еще один Альтернативный конец "Апокалипсиса"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ---------------------------------------
  Метнув топорик в говнюка, я с диким криком отпрыгнул назад, и скрылся в квартире Дианы. Выглянув из комнаты в коридор на мои вопли, она в непонятках завопила:
  - Ты какого хуя орешь, имбицил? Я чуть со страха кирпичей не навалила, дегенерат!
  - Да там, блять, соседа какой-то мудак пиздит! Вот я его типа и пуганул, мля. - вытирая вспотевший лоб, я пытался отдышаться и прийти в себя.
  - Ну ты, сука и рыцарь, герой с дырой. - Диана, подойдя ко мне вплотную отвесила звонкого леща и продолжила, - Бросил старика, трус, пиздуй обратно и вломи тому уебанцу, что беспределит у нас в подъезде. На вот, тесак мой возьми.
  - Какой к херам тесак, там реально отморозок-наркоман ебашит дедка. Я в спасатели Малибу не нанимался. Сама вали на разборки, коль круче вареных яиц! Мне мои еще дороги, как память!
  После таких слов, Диана тяжело вздохнула и с презрением глядя мне в глаза прошипела:
  - Ах тыж целка какая, ссыкун малолетний! Накой ты тогда мне сдался, ушлепок?!
  Оттолкнувшись от стены, она сильным и точным движением взмахнула своей остро заточенной железкой. Перед глазами мелькнул потолок, потом стена и наконец пол. Пару раз хлопнув вытаращенными зенками, моя отрубленная голова остановила свое вращение в углу прихожей на какой-то грязной тряпке, и свет померк навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"