Болотова Евгения Степановна : другие произведения.

Нянька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нянька
  
  Вообще-то я нё воровка, я никогда ничего ни крала. Я - нянька и в моей работе это - нонсенс. Но, насмотревшись фильмов, как воруют и воруют довольно удачно, я, в определённый момент, решила попробовать. И получилось! Оказалось, что это проще, чем я думала.
  Спрятала я его на своём дачном участке, разворотив пошире дверь, досчатого сарая, - никто и ни заметил, - вокруг на сотни километров брошенные земли и только одна я всё ещё продолжала наезжать сюда, чтобы посадить и полить цветочки.
  Сейчас я была очень зла на мамашу своего воспитанника. "О чём она думает? Каким вырастет её сын? Вытворять такое в присутствии малыша? Как она может? Все мамаши таковы! Ну, ладно я им покажу ..."
  
  Это был не совсем обычный самолёт, это был самый что ни наесть настоящий бомбардировщик. Со смехом вспоминая, как прокралась в правительственный ангар, я похлопала его по крутым бокам, ласково погладила по фюзеляжу, зная, что нутро его начинено довольно прозаической в наше время атомной бомбой.
  
  Я до одури люблю компьютерные игры, но самая моя любимая - "Война миров", там-то я и освоила основы высшего пилотажа. Проще простого, - подумала я и стала открывать кабину пилота. "Ну, держитесь, мамаши!"
  
  
  
  конец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"