Большаков Анатолий Сергеевич : другие произведения.

Новогоднее обращение российского народа к Президенту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОГО НАРОДА К ПРЕЗИДЕНТУ.
  
  Уважаемый господин Президент!
  Заканчивается очередной год Вашего правления нами. Однако мы всё ещё не сумели обеспечить Вам и всем, кто представляет нашу страну на международной арене достойную жизнь, хотя и очень старались. Что бы Вы ни провозглашали, у нас ничего не получается. Даже пояса затянуть не можем, нам забыли оставить верёвку. Больно смотреть, как Вы с нами мучаетесь. Здоровье своё совсем не бережёте. А лекарства нынче стоят дорого...
  Мы уже жалеем, что избрали Вас опять. Если можно, простите нас, господин Президент. Мы больше не будем. Сколько можно изводить хорошего человека.... Нам уже и пенсионный возраст подняли, чтобы мы могли подольше поработать на новых высокоэффективных рабочих местах, которые нам обещали, и конституцию подправили для нашей пользы, а от нас пользы больше не стало. Мы с трудом справляемся с поддержанием престижа Президента и его окружения на мировом уровне. Правда, говорят, что китайцам снизили пенсионный возраст. Мы им не верим. Там же руководят коммунисты, а им верить нельзя. Так нам объясняют уже много лет. А под Вашим руководством сбылась давняя мечта большевиков о воспитании нового человека - появились "новые русские". Средства массовой информации сообщили нам, что у нас на руках находится неимоверное количество денег, причем в долларах. "Новые русские" утверждают, что эти данные очень занижены. Так что о нас беспокоиться не нужно, а вот Вас жалко. Может, Вам бросить это дело... Всё равно от нас толку мало. Если надумаете, обращайтесь к народу, а мы уж непременно поддержим своего Президента.
  
  Россияне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"