Большаков Анатолий Сергеевич : другие произведения.

Разговорчики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Воцерковляться мне грехи отговорили.
  ===
  - Цель в жизни есть, а смысл?...
  ===
  - Чтобы увеличить число читающих, разрешили писать всем. Не помогло. Не читают даже своё...
  ===
  - Хотите сатисфакцию?
   А экзекуция не подойдёт?
  ===
  - Неразрешимая проблема: женщина должна быть достаточно умна, чтобы понравиться мне, и достаточно глупа, чтобы я ей понравился.
  ===
  - Всё в жизни не просто так. Если я чего- то написал, значит это кому-нибудь надо. Ну, хотя бы мне...
  ===
  - Что б Вас любить, мадам,- пришью карман побольше...
  ===
  - И, вроде, удавалось всё, а жизнь не удалась.
  ===
  - Если бы на всём земном шаре осталась только Россия, то где бы она брала кредиты и куда угоняла деньги?
  ===
  - А я верю в Колобка.
  А что, тоже хорошая сказка. Его знают по всему миру. Он погиб мученической смертью за всех нас. Но скоро наступит второе пришествие Колобка. Да-да, он воскреснет! Он оставил нам заповеди, по которым мы должны жить: " Когда я ем,- я глух и нем", "Сытое брюхо к науке глухо", " На чужой каравай рот не разевай", " Круглого дурака легче валять", " Не пожелай изжоги ближнему своему", "Не дай себе засохнуть", и ещё много других полезных заповедей.
  И когда он воскреснет, придёт день страшного суда. И воздастся каждому по делам своим. Трепещите, неверные! Он соберёт всех неверных вместе и споёт им свою песенку. Да-да, истинно говорю!
  Ну что, вы уже поверили в Колобка? Смеётесь? Вот и я примерно так же реагирую, когда вы мне рассказываете свою хрень...
  ===
  - Образование сильно ухудшилось. Раньше каждый школьник знал, что религия - это опиум, а теперь этого не знает даже президент.
  ===
  - Если бог хочет кого- то наказать, то лишает его разума.
  - Какое же это наказанье? Я сам так делаю с помощью алкоголя.
  - Но потом он возвращает разум.
  - А вот это уже наказанье.
  ===
  - Поднимем качество нашей продукции на недосягаемую для нас высоту!
  ===
  - Работать по правилам легче, но мы не боимся трудностей.
  ===
  - А ты можешь поставить стул на подоконник, встать на стул...
  - И всё равно не достать? Могу.
  ===
  - А мой склероз доволен памятью моей.
  ===
  - Приятно, когда женщина считает тебя умным человеком. Удивляет другое: как она об этом узнаёт?
  ===
  - У тебя бывает склероз?
  - Не помню...
  ===
  - Раньше таких людей сажали, теперь выращиваем, а потом будем пожинать плоды...
  ===
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"