Большакова Виктория Олеговна : другие произведения.

Мы не верим в любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушки, рисующие сказки... Писательницы, придумывающие образ... Что же случилось с вами? Почему вы не даете героям второй шанс? Почему вы заставляете нас верить в идеал, а потом сами его и разрушаете? Почему вы заставляете нас любить отъявленных злодеев?
  Вы вселяете в наши сердца красивую, сладкую ложь. Отравляете разум. Почему тот, кому мы отдаем свои симпатии - проиграл? Или вы уже не верите в сказку? Или вы уже не верите в чудо? Не верите в любовь?
  Почему своих героинь вы сбиваете с пути? Почему вы, творцы, демиурги своих вселенных, не может дать им счастливую, вечную любовь? Вы заставляете их сбиваться с пути, попадая в капканы. Цепочки ложных шагов, словно черные стежки на сердце. Они падают... Они страдают. А вместе с ними страдаем и мы, те, кто верит вам, те, кто следуют за вами.
  Девушки, рисующие сказки.... Почему в ваших палитрах так много черного? Вы не верите в свет? Вы отрицаете белый? Нарисуйте же новую историю, чистую и солнечную.... Не нужно разбивать сердца другим. Мы идем вслед за вами, и разбиваем их тоже. Цепная реакция.
  Писательницы, плетущие кружева из слов и полотна из образов.... Оставьте юным героям право на счастье. Любовь - то, на чем держится мир. Ваш мир шаток. В нем нет этого искреннего чувства. Его уже нет и у нас. Мы не верим в сказки. Не верим в чудо. Не верим в любовь. Спасите нас! Нарисуйте нам выход! Нарисуйте нам свет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"