Бонд Джеймс Ктототамович : другие произведения.

Прода 31.10.2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В основном файле поставил сенсеем Хатаке Сакумо, вставил пару диалогов с ним, ну такие мелкие изменение + написал проду.


Глава 10.

  
   Для меня начался повторяться АД с Сакумо сенсем. Канае сенсей гонял нас вокруг всей конохи, но это ещё ничего, если бы он один. Так нет, Сакумо сенсей также стал гонять меня. Сам он был хмурнее тучи, и на вопросы отказался отвечать. Просто игнорируя меня, или увеличивая тренировки. Но в один вечер я смог разговорить его задав вопрос, Гай как раз спарринговался с Какаши.
   - Сакума сенсей в чем смысл вашей жизни, если не секрет?
   - Сутего это очень личное, но тебе как своему ученику скажу. Мой смысл жизни не опозорить своё звание шиноби. И с честью ответить за все свои ошибки.
   - Сакума сенсей, а мой смысл жизни в том, если у меня будут дети оставаться с ними до тех пор, пока я могу быть с ними. Я не хочу, чтобы мои дети испытали, то что испытал я при гибели своего отца.
   Сенсей завис надолго, почти десять минут раздумывал над этим вопросом.
   - Сакума сенсей вы в порядке?
   - А? Да, да я в порядке. Извини Сутего, но у меня сегодня дела, закончим тренировки пораньше.
   - Хорошо Сакума сенсей. До свидания.
   Он ушел не прощаясь, всё так и витая где то в своих мыслях.
   Уф, тяжелый вышел разговор, такое ощущение как будто один вагон разгружал. Ну ладно, я и так сделал больше чем нужно. Дальше всё в его руках, надеюсь, он сделает правильный выбор.
  

***

  
   Прогулки с Куренай почти прекратились, после разговора с Сакумо он увеличил силу тренировок в два раза, да и настроение улучшилось немного. Обучал он нас троих Какаши, Гая и меня. Наверно решил быть поближе к сыну, настолько насколько сможет. Так я впервые и познакомился с Какаши. Мне хватало сил прийти домой рухнуть на пол, там уже девчонки раздевали меня, мыли меня и укладывали спать, предварительно сытно накормив. Первое время это очень сильно смущало меня, и чрезвычайно возбуждался при виде их обнаженными. Они хихикали и смущались, но продолжали мыть меня. В одну из ночей ко мне в кровать пришла Отой, решив согреть мне постель, ну и развлечься немного. Была одна странность после занятия любовью, на следующее утро я чувствовал себя полным энергий.
   - Хм это не странность, у тебя далеко в роду было существо получающая силу после занятия сексом.
   - Шинигами, ты что этим хочешь сказать, я что не человек?
   - Ну на биджу не похоже, но есть маленькие схожести. Хотя, если ты переспишь с больше десятью тысячами женщинами по доброй воле. То примерно на уровне однохвостого биджу ты станешь. Конечно, хвост у тебя не появится, но у тебя появится источник чакры как у биджу, равной по силе одного хвоста. Интересно было бы посмотреть, как ты это делаешь. Ха ха ха ха ха ха ха, ой не могу, а с тобой довольно весело. Но вдруг нахмурившись сказал -"хм, конечно если это будут куноичи, то тысячи тебе вполне хватит". На второй источник чакры нужно будет в два раза больше, на третий источник в два раза больше от того что нужно второму хвосту. Ну и так далее. На девятый хвост тебе нужно будет соблазнить двести пятьдесят шесть тысяч куноичи, или два миллиона пятьсот шестьдесят тысяч простых девушек. Невинность, конечно, тоже играет роль, увеличивая выброс получаемой чакры в два раза. Но где ты таких найдешь сильных куноичи девственниц. Ладно, поговорили и хватит.
   - Харе издеваться, я и без тебя умею считать, лучше бы подсказал что делать.
   - А ничего, эдак тебе понадобиться сотня лет и то не факт что соблазнишь столько.
   Его описание способности очень похоже на силу суккубов и инкубов из мифов и легенд моего мира. Что же получается мои прапрапрапра бабушка или дедушка баловались демонофилией и насилием. Брррр омерзение пробежалось по коже мурашками.
   - Не беспокойся, дети в таком союзе рождаются только по любви и с обоюдного согласия. А если точно, то кровь так называемого тобой демона течет по материнской линий.
   - Так значит суккубка, ну хорошо успокоил. Как говорится, любви все расы покорны. Или возраста, ай какая разница.
   Успокоившись, стал обдумывать эту способность. Так для начала мне нужно найти и соблазнить тысячу куноичи или пятьсот сильных куноичи девственниц. Мда где же столько найдешь, да ещё и соблазнять надо. Посмотрим прямо правде в глаза, это у меня не получится. Хотя бы есть один плюс за одну ночь любви я могу восстановить свой объем при чакроистощений. Сразу же возникла идея, как увеличить объём чакры. Конечно, если девочки согласятся. Но думаю, они сами придут.
   На второй месяц тренировок нас настигла плохая новость, оказывается при исполнений миссий группа Хатаке Сакумо попала в засаду. Он смог вытащить группу из засады, но не смог спасти самого себя. Грустно стало после смерти сенсея Сакумо. Гай был подавлен, Какаши же был просто раздавлен.
   - Ну что сходим, выпьем сакэ?
   - Хорошо идемте, надо выпить.
   Использую хенге покупаю, много банок саке. После идем в местное кафе и поминаем Сакумо сенсея. Во время того когда мы пили сакэ в голове билась мысль что мир сам восстанавливает под так называемый канон. Также выяснилось, что вначале он один вырвался из ловушки, а вся команда была связана боем с противником и не могла отступить. По идее он должен был продолжить миссию и доставить ценную информацию хокаге. Но вернулся, рисковал миссией, но спас свою команду прикрывая их погиб. Миссия была выполнена, при исполнений погиб один человек. За спасение группы он заслуживает награду, но за, то, что он рисковал миссией, он заслуживает наказания. Благодаря этому решили, молча замять дело. Какаши так же как в каноне, принял для себя, что миссия важнее команды. Решил не переубеждать его. Получается канон не изменить, и у меня такое ощущение, что не получится изменить вплоть до начала манги Наруто. Основной сюжет не изменить.
   Моя голова как же она болит, такое ощущение как будто голову надули и она вот, вот лопнет. Концентрируюсь и использую технику мистической руки. Сразу же прошла головная боль. Я смог понять, что нахожусь в своей комнате. Присев, оглядываю комнату, на полу валяется одежда в основном женская, немного придя в себя, до меня доходит, что я в кровати не один. Внутри меня всё застыло, так как поминали чисто в мужской компаний. Приглядевшись, меня сразу отпустило.
   - Девчонки!!! Как я рад, что это вы.
   - А что ожидал других девушек у себя в постели?
   Ответила мне проснувшаяся Отой.
   - Нет, скорее всего рад что совратил нас троих.
   Сказала Сино. Мию же мило покраснела, и ещё сильнее укуталась в одеяло.
   Чуть позже, когда нашел среди этого вороха одежды свои трусы. Рассказал, почему я был рад им. Смех эхом разошелся по всему особняку и долго не прекращался.
   Чуть позже за столом они мне рассказали, как я пьяный ввалился домой, облапал всех троих. Позже утащил всех в спальню и устроил извращения с их участием. По их словам я тут оргию устроил, рассказывая о различных позах секса. После их рассказа мои уши пылали, даже странно как то, что я не загорелся. После этого я дал зарок так не напиваться, хотя к тому времени я ещё не узнал про все происшествия в Конохе.
   - Сутего к тебе Анбу, он сказал, что тебя вызывает через полчаса к себе хокаге.
   Со временем я смог отучить обращаться к себе как хозяину ибо это дико нервировало, мы стали друзьями. "К чему бы это хокаге вызвал меня к себе, я же ничего не сделал или сделал?"-Задал вопрос сам себе. Чёрт, я так и не вспомнил что делали мы втроём с Гаем и Какаши когда напились. Похоже ждёт меня полная задница и втык от начальства. Быстро собрался и побежал в к Хокаге. Зайдя к хокаге увидел парней они стояли с поникшими головами.
   - Кхм,кхм заходи Сутего будем разбираться с вашими шутками. Рассказывай кот.
   Мы молча слушали.
   - Первое, разгром в кафе и устроеная драка. Второе, покрашенные окна почти по всей конохе, ладно бы рамы зачем было красить стекло? Третье, пугание обычных граждан с помощью хенге принимая при этом образ различных монстров. Четвертое, акт вандализма над головами хокаге. Пририсовав к ним ещё три головы, опознав в рисунках чуунина Хатаке Какаши, генина Майто Гая и генина Сутего Оримой. Двое виновных были задержаны, третьего пришлось оставить под домашним арестом из-за неприличных занятий вчетвером.
   - Кха, кха, кха, штраф будет вычтен из вашего жалования, при повторном дебоше вы будете заперты на неделю в камере, всё можете идти кха, кха, кха "пришлось оставить под домашним арестом из-за неприличных занятий вчетвером".
   Все шокированные таким легким наказанием, за вандализм на горе.
   - Ах да извините, чуть не забыл, хокаге просил передать, что вы должны оттереть краску с горы своими руками. Сказала секретарша при выходе из кабинет хокаге.
   Попозже мы втроем собрались на горе под чутким руководством Анбу в маске кота. На полную помывку горы у нас ушло две недели. После этого решил лучше смерть, чем вновь напиться до такого состояния.
   Чуть позже ко мне пришел один из работников мастера по работе с чакропроводящими металлами. Забрав готовые заказы мастера, и оплатив вторую половину цены, пошел на наш полигон опробовать свое новое оружие.
   После того как проверил на качество мечи и кастеты, ни каплю не жалел о потраченных рё.
   После потерянных двух недель на горе, решил ускорить обучение благодаря девчонкам, того инцидента после они предложили приходить ко мне по ночам строго по очереди, хотя Отой и пошутила на тему что я могу справиться и с тремя сразу.
   После того как я узнал об возможности черпать чакру из любовного акта скорость обучение увеличилось в разы так как я могу не боятся чакроистощения. Также из-за нагрузок резко увеличился мой объем чакры, где то на пятьдесят процентов.
   Мне очень не понравилось, что кто то чужой может узнать что я делаю в своем доме, особенно личное. Начал искать защиту дому от бъякугана и сенсоров. Помню, читал какой то фанфик на Наруто, и там говорилось что можно защитится от него если обклеить взрывными печатями комнату. Начал собирать взрыв печати по Конохе что поставил дедок минёр, после обклеил комнату печатями, позвал Киотсу и попросил посмотреть на мою комнату для медитаций в подвале.
   - Киотсу ты видишь что нибудь странное в подвале?
   - Вижу комнату в подвале обклеенную взрыв тегами.
   - А что внутри комнаты?
   - Двое твоих клонов медитируют.
   - Хм, жалко.
   - А что ты хотел?
   - Ну я просто хотел чтобы никто не мог подсматривать за мной.
   - Ну есть один вариант, но довольно чакрозатратчив. Нужно взять бумагу и полностью выжечь чакрой. Другой вариант ты знаешь, он довольно дорогой, но чакры тратиться меньше. Это стационарная зашита мастера печати от подслушивания и подглядывания. В кабинете хокаге стоит такой. В день мне хватало чакры на два листа размером метр на метр, и я падал от чакроистощения. В день одного листа мне вполне хватал, где то за два месяца управлюсь заклеить весь дом.
   Обдумывая план на ближайшее время, думал начать изучать сендзюцу, фуиндзюцу или отрабатывать до идеального приёмы что выучил. Для доведения до совершенства приемы тайдзюцу.
   По Конохе пошли слухи что надвигается экзамен на чуунина в честь окончания войны, и то что он будет проходить в Киригакуре. Собравшись нашей группой вместе и обсудив эту новость решили не идти на него, а подождать год и хорошенько подготовиться, что и сказали сенсею Канае.
   - Вы уверены что хотите отказаться участвовать в этом году?
   - Да Канае сенсей.
   - Ну хорошо, тогда этот год мы будем усиленно тренироваться, и только попробуйте в следующем году проиграть. Вы пожалеете, что на свет родились.
   - Не беспокойтесь сенсей, мы выиграем.
   - Хм, что замерли как суслики ну ка побежали двадцать кругов вокруг Конохи. Живее, живее улитки беременные, хромые черепахи кто прибежит последним тот будет мыть унитазы в академий.
   Вот черт знает же что я не дам Куренай прибежать последней, а она не сможет обогнать Киотсу. Вот всегда, так как грязная работа так Сутего. Как лавры так Куренай, хотя она и вправду молодец, это нужно быть гением, чтобы овладеть гендзюцу в столь юном возрасте как у неё. Ай, ладно надеюсь, Куренай пожалеет меня и поцелует в щёку в знак благодарности.
   Дальше решил начать изучать сендзюцу, так как изучая фуйндзюцу на том уровне не смогу применять в бою. А сендзюцу хоть чем нибудь да и поможет в бою.
   Тренировки постепенно переходили к частным учителям. Куренай оттачивала гендзюцу, Киотсу учился стилю хъюго и персональным ниндзюцу клана. Я же попросил сенсея Исаме обучить начальному уровню сендзюцу. Так постепенно проходили тренировки, по истечению трех месяцев у нас начиналась самых нудных работ E,D ранга.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"