Бонд Джеймс Ктототамович : другие произведения.

Прода2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как и обещал в комментах, вот прода. Как то так. Когда дальше пока не знаю.


Глава 9.

   После тренировок, после ужина решил провести эксперимент с теневыми клонами. Недавно на дальней полке нашел книгу без подписи, там был описано, как можно попасть во внутренний мир. Во первых нужно место где нету внешних раздражителей. Во вторых нужно зажечь благовония, что помогают успокоиться и настроится на медитацию. В третьих сесть в позу лотоса. Оказывается, некоторые позы действуют как печати. В четвертых нужно выбросить лишкие мысли из головы. В пятых нужно представить как ты падаешь в глубины своего сознания. Так спускаюсь в подвал, вхожу в комнату с татами. Зажигаю благовония, специально купленные у клана Яманако за бешенные деньги - десять тысяч рё за 100 грамм. Сажусь в центре и начинаю медитировать. Выбросить мысли из головы оказалось очень трудно, это как когда тебе сказали не думать о большом белом зайце, а после этих слов в голову так и лезет чертов заяц.
   Не знаю сколько так сидел, но очнулся на поляне окруженную кирпичной стеной, нашел все те вещи что создавал прошлый раз только от них остались обломки и они медленно таяли. Мда, похоже тут не держится то что выбивается из внутреннего мира. Также появился лабиринт из речки, что полностью покрывал весь мой внутренний мир. Изучая своё сознание, обнаружил, что внутренний мир имеет форму человеческого тела. Тогда эта речка мои чакроканалы, увидел что стенки у моего канала состоят из песка. Также обнаружил тенкецу, они выглядели как ямы посередине каналов. На месте тенкецу рук и ног посередине обнаружил, что там нет песка, под ним была тьма. Стенки ям тоже состояли из песка. Вывод к которому я пришел это то что чем более разработан тенкецу и чакроканал тем больше яма и шире канал тем более разработанные они. Так же крепость чакроканалов зависит от стенок каналов во внутреннем мире.
   К этому пришел на оснований изучения моего внутреннего мира и аниме Наруто. У Наруто внутренний мир состоял из канализационного лабиринта, него были каменные стены. Подозреваю что его стены стали каменными из-за воздействия чакры Девятихвостого. Я уверен, что в детстве, Когда его чакраканалы в голове были мягкие, ему наставили дофига печатей. Такие как на верность Конохе, плохую память, на отсутствие свободы мышления, любви к свободе, ума. Просто дети обычно становятся зверятами, когда их ненавидят и избивают, а не стать хокаге и получить уважение. Да и не такой уж и тупой Наруто, смог создать расен - сюрикен. Он избирательно туп, это сразу наводит на подозрение. Куда - то не туда ушла моя мысль. Так вот насчет опыта, решил развеять клонов во время нахождения во внутреннем мире. Когда все они пришли домой, приказал начать развеиваться группами, через пол часа если не буду откликаться.
   Так, похоже развеялись двое. В моем мире появились два клона, они летели ко мне, как будто их засасывает в пылесос. Так останавливаем клонов в воздухе и начинаю впитывать их небольшой струйкой увеличивая толщину струя, до того момента пока не почувствовал что дальше лучше не увеличивать. Это те клоны, что были в библиотеке. Второго решил попробовать сразу впитать. Я просто вдруг стал знать, что было с клоном. Правда, сравнив с информацией, полученной от первого клона, около четверти знаний потеряно. От первого клона, я получал потихоньку, как будто вливается вода, то второй похож на ушат ледяной воды.
   Чуть позже развеялись ещё шесть, первого впитал также постепенно увеличивая струю, она оказалась больше в три раза. Мне передалась монотонная информация о том, как он ходил по воде. Остальных впитал залпом, это было похоже на ливень. Я стал знать как им было скучно. Клоны, те, что были с закрытыми глазами и ушами, были крохами информаций по сравнению с теми, что были в библиотеке. Клонов с закрытыми глазами и ушами мог впитывать сотнями. Впитав всех клонов, стал рассматривать организм изнутри. Тенкецу в ногах и руках чуть - чуть расширились, чакроканалы также везде немного расширились. Также было видно как стенки каналов и тенкецу на каплю, но стали тверже. Вывалившись в реальный мир, почувствовал усталость во всем теле, тенкецу на руках и ногах болели, как будто я обжегся. Руки особенно сильно устали и болели от напряжения. В голове стоял шум, я почувствовал чакроканалы в теле и голове, они болели у меня особенно сильно. Казалось, что в крови течет кислота. Не знаю как, но до своей комнаты дошел еле как. Развеял того клона что лежал и отдыхал. Мне стало немного легче, но информация о том как провел день клон я получил. С этим клоном начала немного болеть голова от переизбытка информаций. Понял, что пусть отдых и передался, но его очень мало по сравнению с информацией, что получил клон через кожу. Упал на кровать, и перед тем как вырубиться пришла дельная мысль поставить в ту комнату кровать и во время усиленных тренировок спать там.
   На следующий день проснулся отдохнувшим, только немного жгло в тенкецу на руках и ногах. Взбодрившись, решил выполнять такие тренировки через день. Рассчитывая, получилось, что я в двенадцать раз увеличил скорость развития. Если пройдет год, то для меня пройдет двенадцати лет развития. И то, не считая увеличения клонов со временем. Когда понял, что скорость моего развития увеличится, то просто прыгал от радости. И так получалось, что день отдыхаю, а день усиленно тренируюсь.
   Позавтракав, побежал в академию. Пришел в академию раньше всех, лег на последнюю парту решил немного покемарить перед тем как нас разделят по командам. Не заметил как уснул, вчера лёг поздно читал свитки для ирьенина.
   Проснулся я когда назвали моё имя.
   - Сутего Оримой, Юхи Куренай, Хьюго Киотсу. Сенсей Умино Канае.
   Дальнейшее распределение прослушал, уйдя в свои мысли. Странный Асума, почему не стал бороться за Куренай. Думаю, если бы он захотел, то спокойно мог оказаться в команде с Куренай. Что же стало причиной того что он перестал лезть до Куренай. Её предложение дружить со мной или приказ хокаге. Вряд ли он настолько мудр, чтобы отказаться от отказавшей девушки, в которую влюблён. Значит приказ хокаге, они решили привязать меня к деревне. С помощью Юхи Куренай, они сделают так чтобы я не смог покинуть деревню. Нужно на всякий случай готовить пути отступления. Нужен план как защитить своих друзей и знакомых. Думаю, если я стану опасен им они могут дать приказ на моё устранение, если же выживу, объявят нунекином и дадут за меня награду.
   Думаете, у меня разыгралось самомнение и параноя, благодаря кеккей генкаю я могу стать быстрейшим шиноби, если овладею им. А угроза власти всегда устранялась заранее в мире шиноби.
   Обьявив все группы, сенсей Дайсуке сказал нам ждать сенсеев в классе, до тех пор пока они не придут.
   Все собрались по группам в три человека и тихо переговаривались.
   - Привет Куренай.
   - Привет.
   - Я так рад что мы оказались в одной команде.
   - Я тоже очень рада.
   Перебравшись за парту Куренай стал веселить её, рассказывая анекдоты из моего мира переделывая под этот мир. Чуть позже к нам подсел Киотсу. Из клана хьюга вообще все молчаливые. За беседой с Куренай прошло время до прихода за нами. За это время успело уйти половина класса.
   - Сутего Оримой, Юхи Куренай, Хьюго Киотсу. Следуйте за мной.
   Тонкие усики и брови очень сильно выделялись на фоне его лица. Из-за того что он был довольно бледен, а цвет его растительности был темно-черным. Кого то он мне напоминает, черт не помню кого. Такое знакомое лицо, может я раньше встречался с ним, возможно. Одет он был в традиционный костюм синий костюм с зелёным жилетом и протектором Конохи на лбу.
   Развернувшись, вышел из класса. Мы пошли за ним, повел нас он в парк.
   Позже до меня дошло Умино Канае, отец Умино Ируки. Довольно интерестно, как сложится дальше. Хотя жаль, сюжет манги постепенно меняется с моим появлением, надеюсь, основные моменты историй не поменяются. А то я не смогу контролировать ход событий, конечно пока я генин сам менять не смогу историю.
   - Так представтесь и расскажите о себе ровно столько, сколько считаете нужным. Так ты, девочка ты первая.
   - Меня зовут Юхи Куренай, мне девять лет. Тай, нин на слабом уровне ген получается хорошо. Закончила академию на отлично.
   - Куренай ты будешь у нас тылом, будешь поддеживать команду своими гендзюцу. Так теперь ты.
   - Меня зовут Сутего Оримой. Хорошо владею тай, ирьенин Е ранга.
   - Ирьенин Е ранга говоришь, это хорошо, этим ты можешь спасти жизнь своему сокоманднику. Тогда нужно будет обучить тебя стихийным ниндзюцу. Для ведения боя на средней дистанции. В ближний бой не лезешь, лечишь команду. Ну и наконец, ты.
   - Хьюго Киотсу, основа тайдзюцу, владею некоторыми клановыми ниндзюцу.
   - Ну тебе думаю понятно.
   - Хай сенсей.
   - Так слушать меня внимательно, даю первый урок нужно быть постоянно готов к нападению со стороны. Во время вашего обучения в Конохе я буду внезапно нападать на вас. Вы должны будете готовы к отражению нападения. Не дай шинигами вы прозеваете, моё нападение. Вы будете бегать по полигону всё своё свободное время. Даже если вы одни и с вами нету команды вы должны быть наготове. Вы меня поняли?
   - Хай сенсей.
   - Так завтра с утра устроим бой на восьмом полигоне, вы должны будете сделать всё возможное чтобы победить меня. Если меня не устроит ваш уровень, я отправлю вас обратно в академию.
   - Но сенсей это же опасно? - спросила куренай.
   - Насчет меня не волнуйтесь, генины не смогут навредить мне. Всё все свободны.
   После слов сенсей исчез в шуншине. Киотсу развернулся и ушел в сторону своего квартала. Я с Куренай решили отметить звание генина, после сдачи экзамена не получилось по семейным причинам Куренай. Мы решили отметить после разделения по командам. Предлагали Киотсу посидеть с нами, но он отказался сославшись на важные дела. Но мы договорились что встречаемся после обеда на полигоне для того чтобы разработать стратегию и поставить ловушки. Пошли в недавно открытое кафе. Просидели там до обеда. Она рассказывала о себе, об своём отце. Я также рассказал про свою жизнь. Как я оказался в Конохе, про брата Угая.
   Мы разошлись по домам, для подготовки ловушек. Прийдя на полигон мы начали изучать местность и ставить ловушки по всему полигону, позже когда асставили каждый рассказал про свою ловушку. Также мы стали разрабатывать стратегию боя с сенсеем. Оставшись довольными нашим планом мы все разошлись по домам.
   Сидя дома начал придумывать запасные ловушки. Сделав пару теневых клонов обмотал десяток взрывных печатей. После превратил их в фуума сюрикен и запечатал в свиток. Так сказать тройная ловушка. Кидаю фуума сюрикены с частотой так чтобы клоны оказались с двух сторон от сенсея. Чуть позже они стараются навязать бой и при первом шансе на то что их развеют они должны взорваться.
   Остальной вечер решил потратить на изучение внутреннего мира. Лег на кровать в подвале, деньги делают чудеса за доплату они поставили кровать за один день. Начал погружаться в своё сознание. Оказавшись во внутреннем мире в глаза бросилось объем чакры увеличился, подумав над тем из-за чего, пришел к выводу что виновато в этом то что я был на грани чакро истощения от использования теневых клонов. Обдумывая над увеличением объема чакры, решил повторить опыт с чакро истощением. Покинув внутренний, тут же попал в царство морфея.
   На полигон пришел позже всех, чуть позже подошел сенсей.
   - Ну что готовы?
   - Да, сенсей.
   - Ну хорошо, бой продолжается до тех пор пока я вас не выиграю или остановлю бой. Я даю пять минут форы, чтобы подготовится. Ну что же начали.
   Мы разбежались в разные стороны, но отбежав на приличное расстояние побежали в сторону поляны окруженной ловушками. Подготовившись стали ждать. Сенсей явился ровно через пять минут, обойдя ловушки с легкостью. Но они были скорее для отвлечения внимания. Поляна также была с ловушками, но места ловушек мы знали хорошо. Первым выходит в бой Киотсу, мы договорились что он идет первым в бой мы лишь закидываем Канае сюрикенами, и гендзюцу.
   Киотсу напал сенсея спрыгнув с деревева, навязав ему бой стал уводить в сторону ловушки в виде самострела арбалета. Куренай вначале была против самострела, но мы вдвоём переубедили её словами сенсея. Сенсей встал на место выстрела, активирую. Высрел он успел уйти из под выстрела, несмотря на ещё два самострела. Закрывающие отход. Он резко ускорился и вырубил Киотсу.
   Сразу после этого напал на Куренай, удар и клон под личиной Куренай развеивается, не успев ничего сделать.
   - Клон? Хм неплохо!
   Распечатываю фуума, сразу же бросаю. От первого ушел, от второго собирался, но хлопок и его атакуют клоны. Хм клоны превращенные в фуума, тоже неплохо. Только он собирается их развеять как они активируют взрыв печати, видно было как расширяются его зрачки. Вдруг позади меня раздается голос. При этом вздрагиваю от неожиданности.
   - Хорошо, ты смог справится с моим клоном.
   Бьет кулаком по затылку, при этом клон развеивается.
   - Гендзюцу тоже хорошо. Куренай молодец. Дважды спасла Киотсу и раз Сутего. Вы продержались пять минут, поздравляю с прохождением моего экзамена, теперь вы точно генины. С завтрашнего дня начинаем усиленные тренировки. Вы конечно довольно хороши, но можно и лучше во много раз лучше. Перспективные вы ребята. Ладно можно и отметить это событие.

Глава 10.

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"