Бонд Джеймс Ктототамович : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    блин ну идет много проды, да и как говорил пока некогда. буквально выдавил из себя проду раз обещал. Как то так.


Глава 11.

   - Ура! Нам наконец то дали миссию B ранга! Вы не подумайте, я не хочу рисковать своей головой просто так, но миссий ранга D такая муть. Меня чуть не вывело из себя что мы должны прополоть огромное рисовое поле. Если бы не клоны мы застряли бы тут на целые сутки. За полтора года мой резерв увеличился на четверть от исходного. Я мог создавать тридцать два клона. На время миссий пришлось откладывать тренировки контроля с помощью клонов, они были нужны мне как рабочая сила. Терять целый день на батрачество я не собирался. Скука этих миссий перебивалась только прогулки с Куренай. Заходя домой говорю девочкам что собираюсь идти на миссию продолжительностью около недели. Они быстро собирают вещи, и начинают готовить продукты с собой. По тому сколько еды они собирают они хотят отправить меня в кругосветное путешествие на два года. На вопрос зачем мне столько еды. Они отвечают что у меня аллергия и я не смогу питаться там, а вдруг задержитесь или что нибуть случится. Под их словами все же взял, как говорится запас карман не тянет, особенно с запечатывающими свитками. А Сина готовит просто пальчики проглотишь.
   Вот уже идем на миссию надо проводить караван с водой до Суны. Ничего сложного, даже маловероятно что бандиты нападут. Что им красть у каравана с водой. Так легкая прогулка. Сам в это время думал про нашего сенсея.
   Насчет нашего сенсея, на следующий день после похорон Хатаке Сакумо, к нам приставили другого вместо Канае. Учить нас он не учил, только наблюдал. Обратил внимание что он больше следил за мной. Мне это очень не понравилось, начал расспрашивать про обучение. Он в ответ начал диктовать лекций, когда я сказал что уже читал про это. Он начал лечить мне о том что повторить будет полезно. После пары дней до меня дошло, что учить меня не будут. На остальной команде это ничем не отразится. Из-за того что Куренай обучает отец, Киотсу вообще клановый. Ещё одну странность Угай стал сторониться меня, когда спросил, почему стал отнекиваться типа много дел и некогда. Скорее всего они боятся моего кеккей генкая, но почему должны его опасаться. Они же не сделали мне ничего плохого или сделали, но что? Да и новый сенсей похож на Анбушника или не дай бог кто то из Корня. У меня появилось стойкое ощущение что если стану по силе джоунином то меня просто уберут. И почти всё время миссий я обдумывал над причиной.
  
   Отступление. Кабинет Хокаге.
   - Данзо думаю мы всё обсудили, давай перейдем к очень важному вопросу.
   - К какому друг мой?
   - Я насчет причины смерти Досимо Оримой и Куму Оримой.
   - Это родители того парня что твои Анбу взяли под плотную охрану? А что в их смерти такого, так мелкие сошки, да и случайная у них смерть.
   - А то, что их смерть не случайна, и за их смертями маячит Корень и об этом знают другие страны.
   - Ну и что, я же говорю мелкая сошка, а щенка задушим если надумает мстить.
   - Дурак! Ты же не знаешь всего, на держи читай анализы ДНК Сутего.
   По мере прочтения его лицо менялось, ещё никто не мог прочитать мимику лица Данзо кроме его друга.
   - Вижу ты понял какую силу мы потеряли, если шиноби других стран дадут ему информацию о виновниках смерти его родителей я не поручусь в его верности
   - Какие трудности поставить печать на верность, пару моих печатей и всё готов безропотный слуга.
   - Видимо ты не прочел последнюю строку?
   Данзо вновь вернулся к результату анализа. После прочтения, Данзо пристально по смотрел на своего старого друга и соперника, и задал вопрос.
   - Когда будем убивать?
   - Не спеши успеем ещё, если что отдадим на опыты Орочимару, он как раз просит себе людей на опыты. Но пока присмотрим за ним, очень он интересный экземпляр.
   - И еще мне доложили что к нему присматриваются клан Учих. Хм, тебе Данзо нужно сделать так чтобы они не смогли подобраться к нему и взять ДНК. А поговорю с Фугаку насчет Сутего.
   - Да Хокаге-сама всё будет выполнено, жаль он не попался нам в младенчестве, мой бы спецы сделали бы из верного дурачка, даже его два источника инь компоненты как у джинчурики не помог бы ему.
   - Размечтался тут иди уже.
  
   Отступление. Квартал клана Учих.
   - Я почувствовал в парне нашу кровь сильно разбавленную, но нашу. Нужно будет выяснить про его предков, и узнать кто из наших ходил на сторону.
   Пусть сейчас это уже не столь важно кто, но знать всё равно стоит. Ты меня понял?
   - Я понял вас Фугаку-доно, всё будет сделано.
   Один из сильнейших шиноби клана Учиха покинул комнату, думая о чем то своём. Сразу же после его ухода в комнату зашла черноволосая довольно красивая женщина, державшая на руке спящего ребенка.
   - Он уснул, дорогой. Ты знаешь, ему только что исполнилось два месяца, а он уже очень хорошо ползает, думаю к году - полтора он уже будет бегать.
   - Да он очень умен и силен для своего возраста, поэтому его придется начать обучать намного раньше. Уже половина шиноби клана Учиха довольно стары лет через восемь - десять они не смогут воевать столь эффектно как сейчас, и нашему клану нужны будут сильные шиноби чтобы выжить.
   - Муж мой, но как же беззаботное детство нашего сына. Ты хочешь пожертвовать им ради клана?
   - Если это поможет нашему клану выжить, то да я готов пожертвовать детство своего сына.
   - Я чувствую что это плохо выйдет нам. Не знаю как, но чувствую беду.
   - У нас нет другого выхода. Или у нас к тому времени будут сильные шиноби, или мы можем потерять всё.
   - Я поняла тебя дорогой мой муж, но сердцем принять не могу.
   Решив перевести разговор Микото начала спрашивать про парня в котором обнаружена капля крови клана Учих.
   - Так что насчет этого парня, зачем тебе это знать?
   - Хирузен что-то замышляет и то что это связано с кровью Учих беспокоит меня. Наши специалисты проверили его характер, волю, силу тенкецу, максимум кем он станет это шиноби А класса. Но с учетом того что его охраняют или следят за ним кажется что он будущий шиноби S класса. Но это не так единственное что мы не проверили анализ ДНК.
   - Почему тогда не объявишь его Учихой и не примешь в клан?
   - Он может быть шпионом Данзо или Хирузена, и это специальная операция с внедрением. Не зря же в нем есть наша кровь, раз его приняли в академию и обучают на шиноби.
   - Тогда может принять его в клан, но поселить на окраине и приставить к нему наблюдателей.
   - Хотя, это хорошая идея, я подумаю над этим.
   - Дорогой, я пошла кормить Итачи ему пора обедать.
   - Хорошо, иди.
   Фугаку остался в кабинет, обдумывая как всё провернуть принятие в клан не рассорившись со старейшинами.
   Отступление. Квартал клана Хьюга.
   - Что ты думаешь о Сутего? Ну, парень он хороший подлости в нем не видно, если выживет, то уверен джоунином А класса он станет точно. Довольно умен.
   И начал рассказывать про придуманную им тактику боя с сенсеем, и его исход.
   - Да, хороший тебе член команды попался. Бывают такие что и спину прикрыть не могут, не то что план придумать.
   У самого же в голове была мысль "Зачем его так хорошо охраняют? и чем это может помочь клану?".
   Сам же решил присматривать за ним из далека.
   - Хорошо, даю тебе задание присмотри за ним если случится из ряда вон выходящее докладывай мне, можешь быть свободен.
   - Хизаши присмотришь за Сутего, издалека чтобы не обнаружили наш интерес к нему.
   - Хорошо, буду наблюдать за ним.
  
   Отступление. Комната Куренай.
   Если честно отступление от девушек не смогу написать, но очень хочется. Девушки или кто сможет от лица Куренай помогите, буду очень благодарен. Обещаю еще 15 кб выложить, если будет хорошее отступлении от куренай, хотя бы 3-5кб.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"