Бонд Джеймс Ктототамович : другие произведения.

Копирующий Днк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    переделано, читать миссия шинигами шестую главу добью позже по просьбе


   Чем больше советов, комментарий и помощи над ошибки тем чаще буду писать.
   Принимаю во внимание все, прошу писать если не нравится, то что именно не нравится. Заранее спасибо за все.
   Мир и все основные персонажи принадлежат Кишимото Масаши.
   (Аннотацию пока не придумал жду подсказок)
   Пролог. Призыв.
   Где то в подвале под Конохой.
   - Минато разве это не опасно.
   - Кушина не беспокойся, всё будет хорошо.
   - Душа покинуло тело мальчика, его тело остается живым только благодаря чакре и печатям, я проведу призыв души в это тело. Память сотрем ему оставив только разум.
   - Но разве это не бесчеловечно?
   - Знаю дорогая, знаю. Но это необходимо для защиты нашего сына, чувствую намечается гроза. Похоже мы её не переживем.
   - О чем ты говоришь? Не пугай меня.
   - Я видел будущее, там нашего сына все ненавидят, он живет в приюте. Хотя я ещё точно не уверен, но хочу подстраховаться на случай нашей смерти.
   - Как нас все предадут, не может этого быть, не верю.
   - Вот и я не верю но страховка никогда не повредит.
   - Ладно, поможешь с чакрой, судя по призыву требуется море чакры.
   - Конечно дорогой.
   Минато выпускает печать с руки на пол и передает контроль Кушине.
   Происходит резкий выброс чакры из тела и во взгляде ребенка появился разум.
   - Вот черт меня подери Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. У меня упала челюсть, я что теперь форменный попаданец, блин не хочу в этот мир тут выживает только сильнейшие. Я решил не афишировать, что знаю их. Только после минуты молчания, заметил что тело не мое. И что я нахожусь в каком то круге.
   - А где моё тело ?
   - Там в своем мире мертв ты, призыв совершил я, душу твою забрав, до того как за ней пришел бог смерти. И вызвал тебя я для того чтобы спрятать в тебе наши с Кушиной знания в тебе, чтобы когда придет время ты передал их сыну моему. А второй скорее всего отдадим Джирайе-саме потом.
   Тут он подходит ко мне открывает рот засовывает огромный свиток мне в рот. Я не успел ничего сделать.
   - Этот не большой пространственный карман у тебя во рту подарок за твою работу а свитком не сможешь пользоваться ты, сын мой только сможет открыть его.
   - А какую работу?
   - Ты будешь присматривать за моим сыном и помогать по мере сил твоих.
   Странно говорит на другом языке, но я хорошо понимаю смысл слов. Проведя языком во рту почувствовал шероховатость во рту между губами и зубами.
   - Дав жизнь тебе, заберу другое у тебя взамен.
   Тут я навострил уши услышав слово заберу.
   - И что ты забереш?
   - Память.
   После его слов потерял сознание.
   - Обязательно нужно стирать его память?
   - Так будет безопаснее для нашего сына.
   - Кушина я начинаю стирать память ему, иди отдохни, тебе нужно много отдыхать сейчас.
   Через полчаса.
   - Минато, минато.
   - Что дорогая, я ещё не закончил.
   - Я рожаю, отведи меня в больницу.
   - Пошли быстрее, потом закончу до конца.

Глава 1. Найденыш.

  
   Проснулся я из-за того что мне в лицо светило солнце. Всё мое тело невыносимо болело, в глазницу натекло крови и похоже уже успело засохнуть. Открыв другой глаз, и оглядев где я, не узнал, где нахожусь. Бывало, пойдя в гости, с ночевкой на следующее утро не помнишь где ты, но со временем всё проходит, а тут как отрезало. Так про ночевку, как есть, петь, заниматься любовью помню, а кто я, где я, и ничего про себя. Блин ни черта не помню. Вокруг какие - то развалины, никого вокруг нет. Вдруг откуда ни возьмись, появился человек в маске тигра, поднял меня на руки и куда - то меня понес. В горле пересохло, даже слова сказать не получилось, из горла вырвался хрип `пииить'. Он проигнорировал мной слова, лишь немного ускорившись. На его руках я потерял сознание.
   Очнулся я, в комнате возле кровати сидя, дремала довольно привлекательная медсестра. Я был голый, голова была забинтована, всё тело было покрыто какой - то вонючей мазью. Представив как она меня натирает мазью, я похоже сильно покраснел. Попытав встать, я похоже разбудил её.
   - Лежи, не двигайся! Тебе нельзя вставать.
   - Где я? Кто я? Что со мной?
   В комнату вошел тот же человек в маске тигра, что нес тогда меня.
   - Ты точно не помнишь кто ты?
   - Нет, абсолютно ничего.
   - Ладно потом когда выздоровеешь, пойдешь к Хокаге. Будут выяснять кто ты и откуда. А насчет того что с тобой, у тебя сотрясение мозга, не большие ожоги, синяки, кровоподтеки. Меднины сейчас заняты, приходится лечить обычными средствами. Но из - за отсутствия документов на тебя, Хокаге лично приказал вылечить тебя и доставить к нему. Вначале проверит тебя член клана Яманако. Сказав это, внимательно наблюдал за моей реакцией.
   - Кто такой Хокаге? Что за клан Яманако? Вот теперь я почувствовал шок от моих слов или мне показалось. Минуту он простоял молча. Затем резко развернулся и уходя бросил слова - " Потом тебе объяснят ".
   В комнату вошел взрослый мужчина в белом халате и квадратных очках, он предупредил, что будет лечить меня, затем стал водить руками над моими ранами, от его рук исходило зеленое свечение. Я заинтересованно следил за его руками, пока не набрался храбрости спросить.
   0x01 graphic
   - Вы не могли меня научить этому?
   - Ты хочешь стать меднином?
   - Просто хочу уметь лечить себя своих друзей и товарищей и, думаю это очень полезное умение.
   - Ты правда так считаешь?
   - Конечно.
   - Ну хорошо, после того как поговоришь с Хокаге, попроси у него разрешение и так уж и быть я тебя буду учить.
   - Извини, не представился, меня зовут Угай Отокораши
   - А меня.... Извините Угай - сенсей, я не помню.
   - Не торопись ещё, хокаге-сама ещё разрешение не давал.
   - А что может не дать разрешение?
   - Ну мне неизвестно. Все ты здоров одевайся, не заставляй Сарутоби-саму ждать.
   Пока я одевался, думал "кто же я такой?" вроде мне на вид восемь лет, но чувствую себя взрослее. Конечно не стариком, скорее подростком восемнадцати лет. Ну блин, почему же ничего не помню ааааааааааааааааааа. Немного успокоившись, продолжил осматривать себя. Тело ребенка, довольно здорового в меру худого ребенка.
   После вышел, за дверью ждал ещё один человек в маске собаки. В приказном тоне сказал мне следовать за ним. Привел он меня с его слов в резиденцию Хокаге, завел в какую - то комнату сказал мне ждать. Примерно через десять минут в комнату вошел блондин с косичкой за спину. Складывает пальцами какие то знаки пальцами и положил два пальца мне на лоб, также стоял молча минут где то пять, также молча развернулся и ушёл. Следом после ухода блондина, в комнату заглядывает в маске пса и приказывает следовать за ним. Он отвел меня в душ и дал мне пятнадцать минут на помывку. Выйдя из душа, он кинул мне чистую одежду и также велел идти за ним. Не знаю, почему они ведут со мной так, но лучше пока повиноваться им. А то могут у меня появиться проблемы. Так что иду и молчу. Хотя ещё не пришел в себя от потери памяти. Думаю, до потери памяти я умел быть хладнокровным, когда надо было. Привел к огромной двери. Красивая молоденькая секретарша сказала, что хокаге-сама ждет его. Мне же ждать до тех пор, пока не позовут. Меня посадили на диванчик и угостили зеленым чаем. Выпив почти полчашки, мне вдруг стало плохо, и меня стошнило на коврик перед диваном, у меня перед глазами поплыло.
   Пришел в себя от едкого запаха, отчего начал чихать. Оглядевшись увидел пожилого мужчину в какой то странной шляпе с трубкой во рту, двух людей в маске тигра и пса, блондина с косичкой, секретаря, и Угая Отокораши.
   - Что с ним Угай Отокораши?
   - Всё в порядке хокаге сама, просто у него аллергия на зеленый чай.
   - Ну всё спасибо Отокораши можешь идти.
   - Хокаге сама я хотел бы его усыновить, если это возможно.
   - Почему ты захотел усыновить его?
   - Ну я подумал почему бы и нет, и так в последнее время слишком много сирот, вот подумал и усыновить его, дать ему дом, конечно лично сам воспитывать не смогу, но всё остальное предоставить ему смогу.
   Я подбегаю к нему прыгаю на шею и обнимаю.
   - Спасибо, спасибо, большое вам спасибо.
   - Ну вот куда ты торопишься, ведь хокаге сама ещё ничего не сказал.
   - Я поворачиваю голову в сторону хокаге и глазами кота из шрека умоляю разрешить усыновление.
   Какой нафиг шрек, похоже, память возвращается.
   - Кха - кхм ну хорошо ты можешь усыновить его, документы сделаем потом.
   - Я хотел поговорить с тобой, насчет твоего будущего так как на тебя нет никаких документов, я хотел обсудить твою судьбу. Так как документов нет, в наш приют для детей сирот шиноби тебя взять не смогут, нам бы пришлось отдать тебя в какой - нибудь из приютов в любой из деревень в стране огня. Но раз тебя решили усыновить, то проблем никаких нет, можешь идти с Отокораши.
   - Хокаге сама думаю дать ему имя Сутего.
   - Да это имя ему в самый раз.
   - Да хокаге сама можно мне будет обучаться медниндзюцу у Угая сама?
   - Почему ты спрашиваешь меня?
   - Ну, Угай сама сказал, что если вы разрешите, то он будет обучать меня.
   - Да конечно можешь обучаться. А ты не хочешь стать ниндзя?
   - А кто такие ниндзя?
   - Это войны, которые защищают своих близких и знакомых.
   - Тогда конечно, вы ещё спрашиваете.
   Этот год ты будешь обучаться у ниндзя. Зовут его Майто Гай, он к тебе зайдет через неделю и будет обучать тебя тайдзюцу. А через год после ремонта академий поступишь с другими детьми.
   - До свидания хокаге сама, и спасибо вам.
   - Давай иди уже, хе хе Сутего Отокораши.

***

   До прихода Сутего(найденыша).
   Хокаге стоял перед окном смотря на коноху и раскуривая трубку табака позади него стояли ученый в белом халате и Анбу в маске тигра они отчитывались про проведенное расследование про странное появления мальчика.
   - Хокаге сама насчет этого мальчика на него нет никаких документов, найден на территорий особняка Намикадзо Минато, возможно был найден четвертым хокаге пока он тайно покидал деревню, благодаря его техникам за ним следить было невозможно, он мог его найти и наверное хотел усыновить или просто воспитать.
   - На теле найдены отметины от удара молнии, такое ощущение как будто молния ударила в него, а тело полностью поглотило силу удара. Но он должен был погибнуть, обычно выживают, когда вся сила молнии уходит в землю, а на теле не видно куда она ушла. Также мы провели генную экспертизу, был найден, странный Кеккей Генкай до этого ничего подобного не видел. Строение его ген во много раз сложнее, таких как у первого хокаге, и он даже сложней чем у Учих и Хьюго. Неизвестно какой эффект даст его ген при пробуждении, и у него очень мало чакры.
   - Хранить или использовать его гены на эксперименты не получится. Его клетки испаряются сами по себе, возможно при его желаний они не станут исчезать, потому, как у него появятся проблемы с созданием потомства.
   После отчета в дверь постучалась секретарша и доложила о приходе Яманако Инойчи.
   - Приветствую хокаге-сама.
   - Докладывай.
   - Просмотрел его память, полное отсутствие его, возможно из-за удара головой потерял память, восстановление не возможно. Считай те он начал новую жизнь. Есть одна странность с того момента как начал читать его память, постепенно у него начала появляться защита, с каждой минутой становилась читать его всё труднее, также проходит стадия обучения у нашего клана, чем дольше пытаешься считывать тем сильнее защита разума, обычно мы проводим у своих детей с детства. Потом у него появится защита, и мы не сможем ничего узнать, появится барьер. Возможно, этот ребенок имеет предков из нашего клана, нужно провести анализ ДНК.
   - Кхм анализ проведен он не из вашего клана.
   - Но как? Я про другие кланы подобные нам не слышал.
   Высыпая пепел, и начиная забивать трубку заново. Интересно. Из раздумий вывел стук в дверь. Вошла секретарша.
   - Хокаге к вам идут Анбу в маске пса и парень.
   - Впускай пса, мальчик пусть подождет.
   - Хорошо хокаге-сама.
   Через пять минут стук повторяется.
   - Входи.
   - Сарутоби-сама мальчик приведен в порядок и ждет нас в приемной.
   - Ты ничего странного, за ним не заметил.
   - Нет хокаге-сама, обычный мальчик, только какой - то молчаливый и угрюмый.
   Раздается крик из приемной от секретарши - Хокаге сама ему плохо, мальчик потерял сознание.
   - Живо зови меднина. Меднин забежал через пару минут после ухода
   -Что с ним Угая Отокораши?

***

   Угай привел в квартиру с тремя комнатами, находящейся ровно посередине между больницей и резиденцией хокаге. Он выделил мне место в шкафу для меня.
   - Ну вот поздравляю, ты нашел себе дом и семью. Извини живу один, родственников нет, жены нет. Ухаживать придется за собой самому.
   - Не беспокойтесь Угай-сенсей, я буду старатся.
   - Ха - ха не передумал, но хочу предупредить, если мертвых боишься лучше не лезть. На живых учится, никто не даст. Я напишу список книг по человеческому строению, описанию методик лечения, а техники я покажу тебе сам со временем. Ты должен максимально увеличить контроль чакры. Без этого не возьму учить тебя. Старайся выпустить чакру из рук попробуй сдвинуть с места щепку, и чем лучше получается, тем дальше отодвигай руку. Также помогает ходьба по деревьям, положи кусочек бумаги на голое тело и старайся водить по всему телу, или для начала по руке. Займешься этим только после того как прочтешь все книги. Конечно, если у тебя получится идеальный контроль чакры, для этого нужно иметь особый склад ума, думаю для тебя не составит труда. Ну ладно c этим разобрались, сегодня отдыхай, завтра во время обеда сходим в магазин и купим тебе одежды и всякой нужной мелочи. До вечера Сутего, а я пошел на работу.
  

Глава 2. Гай сенсей.

  
   0x01 graphic
   Первое что я сделал это разделся перед зеркалом и начал осматривать себя, первое что попалось на глаза это метка на плече похожая от удара молний. Так дальше какая та татуировка среднего пальца с кулаком, интересно что это означает точно связано с мойм прошлым, пытаюсь вспомнить, ищу ассоциаций. Черт, ничего. Одеваюсь, сажусь и начинаю раздумывать над произошедшими событиями. Откуда эти слова в моем разговоре и мыслях черт, блин, шрек непохож на язык на котором все разговаривают. Ладно не буду думать над этим похоже голова начинает болеть. Вроде сама по себе память восстанавливается. Посплю часок, другой. Затем начну читать книги.
   Полдня спустя.
   Похоже, я проспал уже утро, только солнце встало. Так чем бы заняться до обеда. В это время заурчал желудок. Похоже нашел. Открываю холодильник. Так что тут интересного, лапша, лапша, молоко. И это всё ? Привередничать не будем, итак дали кров, место для сна. Лапша безвкусна, но вроде сыт. Ладно поехали.
   Через час читая о строений тела, строений костей, о работе сердца, а также различных заболеваний и вирусах. На меня напала апатия. Решил прогулятся на улицу, далеко отходить не стал. На улице никого не было. Местами кто то прыгал по крышам домов. Решив немного пробежаться и осмотреться, выбегаю к зданию хокаге. Сталкиваюсь с мужиком идущего на руках в зелёном облегающем комбинезоне, на голове у него была стрижа "под горшок", и черные толстые брови. По всему телу как будто промаршировала армия муравьёв, дрожа от ужаса его внешнего, в голове билась мысль, не дай бог выглядеть как он.
   - Хай, ты тоже тренируешься, в тебе кипит "Сила Юности"
   - Нннет, я просто прогуливаюсь.
   - Слушай а ты не тот Сутего? Спросил всё ещё стоя на руках спросил он
   - Дда, а что?
   - Хех так ты мой ученик? Точно в тебе кипит "Сила Юности" мой ученик не может не быть не похож на меня!
   0x01 graphic
  
   - Аааааааааааааа хокаге-сама за что, за что?
   - Вот так правильно сила твоя в юности. Так держать.
   Врываясь в кабинет к хокаге, на всей скорости. Последнее что вижу прилетающий кулак ко мне лицо. Очнулся я от воды.
   - Ну что ты так с ним Какаши?
   - Извините, хокаге-сама это был рефлекс.
   - За что, за что хокаге сама вы назначили мне сенсеем Майто Гая. Что я вам такого сделал?
   - Хм, у Гая ученик.
   Этот гад в маске собаки, что вырубил меня прямо излучал улыбку. Я прямо кожей чувствовал, как им обойм было весело.
   - Не обращай на его небольшие чудачества. Как ниндзя он будет хорошим учителем.
   -НЕ БОЛЬШИЕ!!!! Ой извините хокаге-сама я наверное перенервничал, мне нужно отдохнуть.
   -Ничего, ничего иди, отдыхай, но больше не врывайся, вместо кулака может полететь кунай. Так что будь осторожен в следующий раз.
   -Ещё раз простите хокаге-сама.
   -Да иди уже Сутего.
   Разворачиваюсь и выбегаю. Что на меня нашло? Точно, это была паника или скорее ужас. Как представлю себя в этой форме брррррр.
   Минут через пять был уже дома. Уже воспринимаю как родной дом, хотя это странно. Опять углубляюсь в книги об анатомию и биологию. Хотя, мне кажется я вспоминаю старое забытое, а не читаю в первый раз, поэтому запоминаю всё очень хорошо с первого раза. Пусть бывают моменты, про которые слышу в первый раз, такие как Шосен дзюцу, Чакра но месс. Не заметил как в комнату вошел Угай.
   - Что понравилось?
   - Очень интересно.
   - Ну сколь сколько заучил?
   - Половину.
   - Кха - ха - ха половину, ну ты шутник.
   - Честно, выучил ровно половину, можете задавать вопросы вот из этих книг выкладывая половину книг - вот.
   Через полчаса.
   Хм, умеешь удивлять, ладно пошли покупать тебе одежду. Я особо не выбирал, купили пару синих штанов, шорт, футболок и черный комбинезон. После подумав, также купили закрытые очки резинке, пару обычных черных очков. А вот с обувью вышли проблемы, я не хотел ходить в этой деревянной несуразности, а Угай говорил что мне необходимы именно они для ходьбы по деревьям, чтобы пропускать чакру через ноги. Спор продолжался десять минут. После чего они предложили сделать на заказ мне особые чакропроводящие ботинки, секрет изготовления они так и не открыли, и сделали предупреждение что если я начну разбирать ботинки то они не станут пригодны для ношения.
   - Ну ладно больно надо.
   Закончили заход по магазинам за полтора часа. Даже успели пообедать. Во время обеда он рассказал про то, что не найдешь в библиотеке про кланы Конохи и их способности и возможности.
   - Всё, ладно я пошел на работу
   С хорошим, воодушевленным настроением настроением, пошел дочитывать книги. Медицинские книги закончили, так переходим, к непосредственно к чакре.
   Чакра это смесь духовной и телесной энергий, телесная энергия находится с самого начала в ниндзя в каждой клетке и можно тренировать физической активностью. А духовную можно увеличить путем опыта в течений времени. У чакры существует система кейракукей похожая на кровеносную систему. Для того чтобы выделить чакру человек соединяет свой телесные и духовные силы в себе получая вихрь в себе, потом чакра течет через кейракукей к тенкецу, у каждого человека их триста шестьдесят одна штука расположенных по всему телу. Даже было изображение .
   0x01 graphic
   Не заметил как уснул. Ночью снились кошмары. Я одетый в зелёный комбинезон вместе с Майто Гайем спорили о том, в ком сила юности кипит больше. Проснулся я липком поту. Потом минут пять приходил в себя. Перед завтраком дочитал книгу про чакру и про её виды Огонь, Воздух, Молния, Земля, Вода а также про известные Кеккей Генкай Лёд, Дерево, Шторм, Пыль, Лава, Кипение, а также и других Кеккей Генкай как у Учих, Хьюго.
   Дочитав книгу, решил начать с контроля чакры. Оставляю записку что домой приду поздно вечером. Пошел в лес к речке. Взяв кусок ветки, положил на камень, поднеся руку начинаю выпускать чакру, рука начинает светиться желтым светом, и пытаюсь сдвинуть. Через минуту после того как начал выпускать чакру на меня начала накатывать усталость. Щепка чуть - чуть вздрогнула и замерла. Передохнув пять минут, начинаю передвигать по-другому. Представив чакру в виде щупа, обволакиваю, напитывая щепку, стараюсь сдвинуть с места. Словно не хотя получается, приподнять, двигаю рукой щепка продолжает движение за моей рукой. Замахиваюсь и кидаю в дерево, втыкается на пол длины. И так продолжалось почти половина дня, постепенно увеличивая расстояние. Дойдя до 10 сантиметров, упал на траву и смотрел на небо, любуясь белоснежными облаками. Сам не заметил как уснул. Снилось мне будто я летаю в небесах среди облаков.
  

Глава 3. Как опасно гулять во время грозы.

  
   Разбудила меня капля, упавшая на меня. Открыв глаза вижу темные грозовые облака. В небе ударила молния. Чувство опасности кричало во мне. И перед ударом в меня в голове пролетела мысль, что зря взял кунай у Угая, и зря пошел тренироваться к речке. Вспышка и погрузился во тьму. Передо мной пролетела вся моя прошлая жизнь.
   Оказавшись в своем внутреннем мире.
   Чертов Намикадзо Минато, экспериментатор хренов, да не пошел бы он в ж - пип пип пип пип... туда же Узумаки Кушину с её огромной чакрой необходимой для призыва. И слава Девятихвостому Кьюби напавшему на Коноху, что выпустил из круга разрушив его. Ну почему он вызвал меня, за что такая несправедливость. Видите ли, ему понадобился ангел хранитель для тупого как пня наруто. Господи за что, ну за что мне это тупое аниме далось. Все он виноват, долбанутая молния, почему она ударила в меня, ведь на улице стояло много людей, был даже мужик с ломом. Чем я разгневал высшие силы?
   Спокойствие, только спокойствие. Так что теперь мне известно я вроде влился в деревню, меня усыновили, я выгляжу где-то на 12 лет, радужная оболочка фиолетового цвета, скорее всего за мной будут внимательно следить, у меня появился сенсей, пусть странный немного.
   Слава богу, что посмотрел Наруто, пусть хоть через себя переступал, но всё равно интересно, чем закончится, все серий не помню, но основной сюжет вроде ясен.
   Огляделся, весь внутренний мир состоял из тьмы, а я висел в центре. Читал какое-то фентези, там было написано, что можно изменять свой внутренний мир по своему желанию и чем сильнее сила воли, тем больше внутренний мир.
   Мысль развивать ли потом? Так заготовка. (Переводя один из древних трактатов греков, говорилось в нем что достигая могущества и создания жизни во внутреннем мире, переходишь в энергетическое состояние именуемое греками как богами. Но создание жизни требуется тысячилетия медитаций или помощь других богов.)
   Включая воображение, первым представляю свет - "Да будет, сказал электрик" вспышка света ослепила от непривычки, постепенно привыкаю к свету. Свет как будто идет из ниоткуда и озаряет этот мир. Затем землю, траву, небо. Постепенно задумываюсь о гравитаций, ветре, воде. Пройдясь по внутреннему миру, срываю травинку и вижу какую-то фальш, нереальность происходящего. Не чувствуется жизнь в траве и ветер не освежает. Но всё равно лучше, чем ничего. В центре делаю пока кровать, рядом стул, стол и даже захотелось пошутить, ставлю туалет в углу. Передо мной возникает моя копия, и мы синхронно задаем вопрос "Кто ты?" И так же синхронно отвечаем.
   - Меня зовут Отокораши Сутего.
   - Меня зовут Евгений Классов.
   Сажусь на землю и почти плача кричу - "Ещё и шизофрения".
   - Сам ты шизофрения!
   - Ага, а два разума на одно тело это нормально?
   - Еще не факт что шизофрения это я. Может это ты? Придуманное моим воображение.
   - Хочешь, задавлю фактами. Во-первых, ты из ниоткуда не мог узнать про прочитанной мною Мангу, во-вторых, ты появился недавно а я помню себя почти с рождения, в-третьих я контролирую внутренний мир.
   - Ладно, понял, но я полноценное сознание и я чувствую что нас разные источники чакр, . И ты не имеешь право меня игнорировать. И тогда откуда появился я?
   - Наверно, когда ударила молния, и в этот момент меня засасывало в другой мир моё сознание начало постепенно отключаться, а когда Кьюби нарушил круг, выпуская тело в новый мир, мозгу пришлось, заново из остатков знаний лепить новое сознание. А повторный удар восстановил меня из забытья. Ты часть меня, я же часть тебя. Думаю нам нужно объединить усилия для достижения наших целей.
   Первое что думаю нам надо это стать сильнее, в этом миру слабаки не живут, второе тебе нужно новое тело.
   - Почему это мне нужно новое тело?
   - Мы кажется об этом говорили, это моё тело так что заткнись.
   - Хорошо, хорошо всё понял. А ты контролируешь тело?
   - Нет, у меня не получается. Я будто заперт в тебе как демон - лис, только у меня больше свободы. Вижу твоими глазами, чувствую кожей, слышу, как бегают вокруг нас врачи, также похоже внутренний мир принадлежит мне.
   - Что за манга такая? И откуда ты знаешь будущее ? Что за Кьюби?
   - Ты что не знаешь откуда такие разрушения в деревне?
   - Нуууу, мне никто не объяснил, да и как то неудобно спрашивать про разрушенные здания.
   - А насчет манги, как бы тебе объяснить, мы попали в мир, который в нашей вселенной был выдуман. Там описано про одного мальчика, Наруто который полный идиот, но мне кажется, ему промыли мозги в клане Яманако. И наверно я не зря сюда попал.
   - Что ты имеешь в виду?
   - В родном мире я работал одним из трех штатских менталистов в суде, другой так называемой магий не было. Только сила мозга. Ну, я ещё немного эмпат.
   - Так вот откуда чувствовал их эмоций, а я подумал, что мне показалось.
   - Да и среди менталистов, я так середнячок, ничего особенного или выдающегося только при зрительно контакте.
   (пока не знаю о чем они говорили или вообще пропустить скажем не успели поговорить и еще хочу спросить у читателей вернуть потом раздвоение личности или так оставить)
   Чувствую, как нас выбрасывает из внутреннего мира. Резко нас втянуло друг в друга, и наши сознания и память начали сливаться, вначале мы боролись против этого, но это было сильнее нас. Мы слишком похожи.
   Очнулись мы, то есть я в больнице вновь голым, какое - то дежавю, та же полата, та же медсестра. Но присмотревшись, понял что другая. Увидев, что я очнулся, она выбежала из комнаты, через несколько минут в комнату ворвался Угай.
   - Как ты себя чувствуешь?
   - Немного тело болит, а так нормально.
   - Тело у тебя немного болит, вообще странно что ты жив после двух ударов молний. Твоя задница что как магнит на неприятности?
   - Угай сама простите меня, я не специально. Пошел в лес тренироваться, устал и не заметил как уснул.
   - Чтобы я не видел тебя в лесу, там дикие звери бродят, ядовитые змей и прочая гадость. До тех пор пока ты не станешь Генином из города ни на шаг, а тренироваться спросишь у твоего сенсея.
   - О нет, только не у него.
   - Привыкай, он будет учить тебя целый год. И гонять будет тебя до кровавого пота, так как обучать тебя он будет только тайдзюцу. Неделю здесь полежишь под присмотром медсестер, прошлый раз тебя и так рано отпустили. Так что жди, вечерком забегу, книги которые тебе нужно знать занесу так сказать чтобы скрасит досуг.
   - После ухода Угая. Я начал думать над тем чем буду заниматься. Походу аниме Майто Гай открывал, какие - то врата и становился неимоверно сильным, есть только минус нарушения в организме, боль и смерть при открытии последних ворот.
   0x01 graphic
   Я вот думаю, возможно, ли при помощи лечебной чакры снять отрицательные моменты при открытий семи из восьми врат. Ведь же никто не пробовал ускорять деление клеток при открытий врат. Нужно будет у Угая спросить про "Секретное исцеление повреждений", возможно, он сможет научить меня. Так главная проблема что мне мешает стать сильным это мало чакры. Начал вновь выпускать чакру через руку в виде щупа, на максимальное расстояние, которое смог, получилось всего на пол метра. Затем у меня закончилась чакра и щуп поменял цвет с желтого на голубой. Странно похоже у меня два источника чакры. И второй источник раза в десять больше, фух повезло, а то думал буду как Рок Ли надеяться только на тайдзюцу. Но всё равно буду обучаться этот год у Майто Гая, ближний бой никогда лишним не будет. Да и медицинские техники лишним не будет. Будем загребать всё до чего дотянут руки, так рассенган думаю получится повторить там подробно описали создание, потом проверю как получится. Также нужно тренировать ловкость рук и никакого мошенничества для печатей.
   0x01 graphic
   Угай зашел ко мне как раз перед тем как я собрался спать, оставил книги про историю конохи и мира ниндзя. Пожелав спокойной ночи, ушел. Пусть он и стал относиться ко мне как отец, но я всё равно очень благодарен ему что он не дал мне уйти в приют, и обеспечил меня всем. Но Коноху защищать я не обязался, нужно взять всё что можно из конохи устроить самоубийство и мотать, но это позже после обучения. Бежать нужно в момент убийства Сарутоби.
   - Куда же бежать?
   Ладно, потом разберусь. Целых двенадцать лет впереди, время есть. А может к Орочемару податься? А что? Раскрыться перед Кабуто и сказать что знаю, про то что он шпион Орочемару. Затем попроситься к нему в ученики. Научится у него фендзюцу, и ставить проклятые метки, а также доработать её со сто процентной выживаемостью, если получится. Нужно очень хорошо подумать над этим. Но единственный факт нельзя жить спокойно в Конохе пока здесь живет Данзо и старейшины. Сон пришел незаметно.
  

4 глава. Тренировки и ещё раз тренировки.

   Неделя тянулась очень долго. Не знаю что бы я делал без книг и тренировок по контролю чакры. Насколько я понял контроль над чакрой зависит от интеллекта шиноби, чем он более высок тем лучше контроль. За неделю успел выучить печати, и более или менее получалось складывать довольно быстро. Конечно, по сравнению с опытными шиноби медленно, но так же в два раз быстрее чем генины. На эти печати я убил почти всю неделю. А книги по истории читал перед сном, качественное снотворное. Засыпал после первой главы. Но пришлось всё равно прочитать устраивая бой со сном. Не знаю вроде сидишь, скучаешь спать не охота только начнешь читать так глаза слипаются и засыпаешь, потом через десять минут просыпаешь и снова сна ни в одном глазу. Наверное качественное гендзюцу наложил на неинтересные книги, тот кто создавал вселенную. Да таки пересилил это мощную технику, и чуть не помер от скуки. Пока лежал в больнице, заходил Майто Гай предупредил, что с понедельника пяти утра на третьем полигоне начинаются мой тренировки.
   Выписали меня в воскресенье после обеда. Выбегая из больницы во горло ору УРА! Все прохожие посмотрели на меня как душевно больного. Немного смутившись, покидаю скрываюсь в другой. Забегаю домой переодеваюсь, обедаю чем найдется и бегу на третьи полигон. Ходьба по дереву не составляет особого труда. Решаюсь прогуляться до речки и продолжить тренировку там. А вот по воде уже труднее. Но благодаря моему контролю над чакрой всё равно получилось, к позднему вечеру смог вполне сносно ходить по воде. Решив закрепить, продолжаю бегать по деревьям, после прыгаю на воду и продолжаю бег, а после снова повторяю.
   Пришел домой в полночь, Угая ещё не была. Доползаю до дивана и падаю мертвым, никакого снотворного не надо приходит последняя мысль.
   Проснулся от того что Угай тряс меня за плечо.
   - Что Угай-сама?
   - Вставай. Уже пол пятого, на тренировки опоздаешь.
   - Аааааа встаю уже.
   Быстро умывшись и перекусив, бегу на полигон. Прибежав туда, застаю Гай сенсея тренирующимся.
   - Сутего начнем с твоего тела, для изучения тайдзюцу тебе нужно увеличить выносливость. Начнем с бега, потом перейдем к упражнениям.
   - Хорошо.
   - Как мы похожи, у меня тоже была мечта в детстве стать шиноби, но у меня также была мало чакры, благодаря упорным тренировкам
   Для меня начался АД, он заставлял бегать пару кругов вокруг КОНОХИ затем, когда немного прихожу в себя плыву против течения до полного изнеможения, но больше всего меня ужаснуло на тренировках у Гай сенсея это он сам в розовых труселях. А его слова "Cутего как тебе моё тело" просто убили. Я лежа на берегу, не могу двинуть даже пальцем. Больше всего раздражало, боль во всём теле при попытке шевельнутся. После тренировок к обеду он уносит меня домой. Слава Угаю, который дал специальные таблетки для мышц. К вечеру смог сам себя спокойно ходить по квартире, ничего не болело, только усталость в теле осталось. Остальной день изучаю медицинские техники, способы лечения. Не могу решиться спросить у него про так называемую технику регенераций. Но день проходит интересно.
   - Не сильно ли ты себя гоняешь, может, откажешься от таких тренировок?
   - Нет Угай сама, чтобы стать сильным нужно упорно тренироваться и учится.
   - Ты умен не по годам, в твоем возрасте дети ещё играют в игры.
   - Я должен стать сильнее, чтобы защищать своих родных и близких мне людей.
   - Похвальное стремление. Я горжусь тобой. Хорошо иди, а я заготовлю побольше лекарств для твоих мышц, чтобы ускорить их рост.
   - Спасибо Угай сама.
   - Не за что, иди уже , тебе нужно отдохнуть.
   Положив голову на подушку, сразу засыпаю.
   Так продолжалось целый месяц. До тех пор пока не смог выдерживать нагрузки. После он начал учить меня приемам, связкам. Про врата так и не сказал ни слова. До тех пор пока я не устроил сценку.
   Взял луковицу довел себя до слез, сижу жду Гай сенсея. Появился он через несколько минут. Я увидев его прыгаю на него и рыдаю у него плече.
   - Гай сенсей мне никогда не стать первоклассным шиноби. У меня так мало чакры на ниндзюцу и гендзюцу, как я смогу стать сильным?
   - Неправда, стать первоклассным шиноби можно без гендзюцу и ниндзюцу.
   Вытираю слезы рукавом и спрашиваю.
   - А как?
   - Я научу тебя открытиям врат, это даст тебе много сил, и ты станешь во много раз сильнее, но предупреждаю открытие восьмых врат связано со смертью, если семь предыдущих это только боль и страдание. Никогда, ты слышишь, никогда не смей открывать восьмые врата, только в очень крайнем случае. Ты понял?
   - Хорошо, Гай сенсей сказал я и на меня набросился, Гай с объятиями крича: "У меня появился первый ученик, я так счастлив!"
   - Правда, вы меня научите?
   - Сказал, же научу. А ты всё больше и больше становишься похож на меня и да здравствует сила юности.
   Мурашки пробежались по всему телу, а голове билась мысль "только не это, только не это"
   - Спасибо Гай сенсей. Я хочу быть сильным как вы.
   Подбегает ко мне, обнимает и начинает плакать.
   - Не беспокойся это не слезы печали, а слезы радости. А юность - это время радости и горя, да, Сутего.
   - Да, Гай сенсей.
   - А тебе я принес подарок.
   - Что за подарок?
   Он берет и разворачивает свиток, и достает огромные утяжелители и судя по его потугам, довольно тяжелые. Потом резко одевает мне на ноги
   - Фух самые лучшие, самые тяжелые для твоего возраста и твоего веса.
   Меня придавило, похоже, мне придется таскать на себе около двадцати пяти килограмм, вот блин это же на пять килограмм легче меня. Да я же еле передвигаться буду.
   - Вот теперь всегда будешь ходить в них. Правда придется вновь, вернутся к бегу, как в начале, только теперь без плавания.
   Внутри меня всё ужаснулось от мысли повторения прошедших забегов вместе с утяжелителями. Но протестовать лучше не нужно, это всё равно мне будет полезно, и он может передумать меня обучать открытиям врат. И это ужасный месяц начался повторяться.
   После тренировок я лежал на траве, двигаться совсем не хотелось. В это время Гай сенсей читал лекцию.
   - Помимо тенкецу, у также есть восемь центров, отвечающих за регуляцию потоков энергии. Восемь врат располагаются вдоль позвоночника, рядом с сердцем и в голове ниндзя. Чем больше врат открыто тем, тем большую мощь получает ниндзя. Эта техника является запретной так как чем больше врат открыто, тем ближе к смерти. Также открывший несколько врат, шиноби автоматически проигрывает, если не успевает победить врага. Телу после открытия врат необходим отдых. Первые врата - врата доступа это использование возможностей тела в полную силу, вторые врата - врата покоя это увеличивет выносливость, третьй - врата жизни это стадия Ura renge, четвертые - врата боли сила и скорость возрастают, тело работает на пределе. После лекции про пределы, Гай показал как открывать первые врата, это было нечто эйфория от силы и скорости. Через двадцать минут спарринга с Гай сенсеем тело скрутила сильная боль. На этом сказал что уроки на сегодня закончены. Через неделю после тренировки он показал как открывать следующие врата, так дошли до третьих врат. Остальные четыре отказался открывать, только рассказал как открывать и опять строго предупредил использовать врата в крайних случаях. Как открывать восьмые врата он отказался рассказывать, сказал что расскажет только тогда когда стану джоунином, он расскажет как их открывать. Вот так продолжались тренировки, с пяти утра до обеда, тренировался с Майто Гаем, затем обедал и шел либо к Угаю когда он был свободен, либо занимался печатями, либо улучшал контроль. Когда же Гай сенсей уходил на задания, экспериментировал с чакрой, с вратми и регенерацией, качал щуп как мышцу, поднимал груз, постепенно увеличивая вес. Постепенно на щуп требовалось всё меньше чакры и меньше. Также заметил что если щуп направить больше чакры он мог резать камень, металл. Только ничего не мог поделать против металл напитанного чакрой.
   Всё таки удалось выпросить тайную технику регенераций у Угаяю. Так пришлось провести операцию по вытягивании техники из Угая, так же как и Гай сенсея.
   Пришел специально домой со сломанными руками и сломанными ребрами, пришлось жаловаться на то что если мне сломают руки на заданий шиноби и поблизости не окажется медика, я могу погибнуть. Давил на жалость и просил научить техникам благодаря которым можно лечить без рук. Такие были тренировки.
  

Глава 5. Академия шиноби.

   Вот и прошел год обучения, насчет врат вышел полный облом, никакая регенерация не помогала. Просто при открытий врат ломается один из центров регуляций чакры, и его нельзя вылечить, врата могут только сами восстановиться со временем. А эта ужасающая боль после использования врат, брррр да ну в задницу такую технику. Решил пользоваться вратами только в бою с теми кто крадет чакру.
   Вроде бы самое лучшее оружие против Хошикаге Кисаме и его меча Саммехадо также можно использовать в крайне случае, когда закончится чакра. Угай научил основам меднинзюцу, сложным операциям я так и не стал учиться. Из - за сложности оперирования чакрой на это ушло бы как минимум три - четыре года, зависит от контроля. Также благодаря интенсивным тренировкам, уже не чувствовал утяжелителей, позже Гай обещал увеличить вес. В тайдзюцу также были успехи. Насколько я понял смог достичь уровня Рок Ли. Основу смог выучить у Угая, позже спросил у него, откуда всё он знает. Угай рассказал о том, как был шиноби ранга чуунин, но позже ушел в медицину, ему просто не понравилось убивать, сейчас он джоунин медик. Попросил никому рассказывать что он обучил меня самым простым техникам, он объяснил тем что это не поощряется. Обдумав свой возможности, пришел к выводу, что как минимум у меня ранг чунина. Решил всё равно отучится год другой в академий. Не привлекая опасных личностей, таких как Данзо. Настало время поступать в академию. Угай поздравил меня с поступлением Перед поступлением в академию был разговор с Гай сенсеем.
   - Перед тем как идти в академию хочу поздравить тебя с тем как много ты смог достичь. Я дарю этот костюм, он увеличивает силу юности и выносливость зеленого зверя конохи. Я получил это прозвище и силу юности, который дал мне мой костюм. 0x01 graphic
   - Кха, кха, кха извините Гай сенсей мне не идет зелёный, но я очень благодарен за доверие оказанное мне. Я буду с гордость гранить этот костюм у себя в шкафу. После пустил слезу. Вы не представляете, сколько сил и времени потратил на то чтобы выпускать слезы в нужный момент, во мне умер актер. Я же в это время внутренне ржал.
   - Не беспокойся ученик, мой я верю, в силу юности твоей хватит даже без такого крутого костюма как у меня. И мы не прощаемся, не плачь.
   Во блин он опять расплакался, какой из него диверсант, убийца.

***

   Утром встал пораньше, принял душ, почистил зубы, потом быстро позавтракал и пошел в так называемую школу для шиноби. Угай уже ушел в госпиталь. В раздумьях шел в академию. Не представляю, как я могу выдерживать Майто Гая. Мне так же кажется странным, почему я не сорвался на нервной почве после того как осознал себя. Похоже, после переноса в тело полумертвого мальчика, чувства были притуплены. Насчет тела мальчика, душа покинуло тело, а Минато наверно с помощью вливания чакры оставлял в живых тело, до призыва моей души. Вот как вспоминаю про Намиказе Минато, так матерится охота, хотя сейчас немного благодарен ему за то что покинул тот скучный мир. Пусть я и не был мечтателем попаданства, но где то внутри меня жила мечта сбежать от этой обыденности. Так раздумьях я подошел к академии.
   Подойдя к академий, увидел ту качель на которой сел наруто когда экзамен. Только качель была новая, везде был запах краски, сразу чувствовалось, что не недавно всё построено. Перед дверьми на площадке столпилось куча детишек, я был на пол головы выше всех, за год я вырос на тридцать сантиметров. Дети окружили меня со всех сторон и стали задавать вопросы про того кто я, как зовут, что умею из техник. Ответив на их вопросы, промолчал на вопросе, что я умею. Они отстали от меня после пяти минут подробного допроса про меня, после стал им не интересен и был вытеснен на край. Когда вышел шиноби из - за дверей и представился, я летал в своих мыслях. Очнулся, когда он велел идти за ним. Нас разделили на несколько групп. Узнал Гекко Хаято болезненный вид похоже у него с детства, также известный учитель Наруто Ирука, ещё узнал Кабуто с Акадо Ероем и Тсуруги Мисуми, Учиха Итачи попал в мою группу, остальных увели в старшую подгруппу.
   Первые уроки были в основном теория, математика, история, учили тех, кто не умеет писать и читать, затем уроки физкультуры, так небольшие связки, приёмчики для начинающих. Дзюцу нас не обучали, как я понял, будут обучать через месяц. Хм, а история фан клуба Саске, такая же, как у Итачи. До этого хоть и смотрели с интересом, но так внаглую не делили его, при нем же. Началось это с момента, как какие - то парни двенадцатилетние парни нарвались на Итачи после одного из уроков. Похоже, какие - то сироты, организовавшие толи банду толи шайку. Но единственное что я понял они издевались над детьми, похоже, они получали удовольствие избивать будущих шиноби, но им это потом аукнется.
   - Эй ты, щегол, что здесь делаешь? Таким молокососам как ты место у мамочки, а не академий шиноби.
   - Я тебя спрашиваю. Не стой из себя недотрогу.
   - Хм.
   Вот идиоты, Итачи сейчас вам накостыляет по первое число, не зря же его называют гением.
   - Ты что возомнил себя крутым?
   Размахивается для удара. Итачи наносит резкий превентивный резкий удар в солнечное сплетение, тот пытается уйти с пути удара, но не успевает. Упал на землю, задыхаясь.
   - Ах, тыж.
   Остальные парни из банды, побежали на Итачи с кулаками. Только Итачи раскидывал их, с какой - то ленцой. Вокруг столпилось куча детишек, и наблюдала за событиями. Хмыкнув, развернулся и пошел к себе домой.
   После этой драки девчонки как будто с цепи сорвались. Они бегали за ним, чуть не дрались за то чтобы сидеть с ним рядом. А ему на них похоже плевать с высокой колокольни. Ну, некоторые девчонки хоть заинтересованно смотрели в мою сторону, но такого сильного интереса не проявляли, услышав, что я сирота, усыновленный другим, так вовсе интерес потеряли. Да я и не люблю я детей, а еще, и дружить с ними, ну может с девчонками кто постарше пятнадцати - шестнадцатилетними. Конечно, до моего внутреннего возраста они всё равно будут младше пусть и на три - четыре года. Пока учусь в академии, я так и ни с кем не подружился, а оно мне надо. Вроде и сирота ан нет у меня есть тот кто меня усыновил, для других же был без клановой сиротой. После пары недель учебы стало так скучно, что я решил себя развлечь. Решил немного пошутить над кем - нибудь. Первое что пришло на ум это клей на стул. Забежав в один из канцелярских лавок, купил банку прозрачного, без запаха супер клея. Пришел в класс раньше всех, намазал клею на стул. После свой выходки резко выбежал класса. Зашел в класс перед учителем. Прошел на своё место. И в предвкушений стал ждать когда он сядет. Он резко сел на стул. Минут десять урок проходил нормально, пока он не встал вместе со стулом на заднице. Повернув спиной к классу, мы могли лицезреть стул приклеивший к его спине. В классе все смеются, сам же упал под стол и ржал оттуда. Через пару минут вылез из под стола и вновь посмотрел в сторону сенсея увидев его в порванных штанах со стулом в руках, вновь вызвало приступ гомерического хохота. Не знаю, что со мной в детстве никогда не любил такие шутки, наверное, это моя психика отходит от потрясения и шока что я испытал при попаданий в этот мир, да ещё эти детские гормоны. До этого я тренировался, учился все потрясения как бы отошли в сторону и на занятиях у меня жутко зачесались руки сделать какую - нибудь шутку или проказу. И мне это жутко казалось смешным.
   После уроков был наказан уборкой класса и мне сделали строгий выговор. Пришлось мыть полы, окна, столы. Уборка в классе, на полигоне так же входило в обязанности учеников. Все шли по списку, кроме клановых детишек которые откупались деньгами. А так же и тех кто нарушал правила шли вне очереди. В следующий раз дал себе зарок так громко не ржать.
   В один из вечеров с Угаем состоялся серьезный разговор, где попросил у него снять для меня квартиру, сказав что хочу научится самостоятельности, он же сказал что снимет мне квартиру. Перед этим он предложил работать в больнице.
   - Конечно зарплата у тебя будет не такой уж и большой, но кормить будут бесплатно и продолжить обучение на ирьенина сможешь более углубленно. Тебе найду какого - нибудь опытного стажера.
   - Конечно Угай - сама я согласен, зачем вы спрашиваете.
   - Ну раз хочешь быть самостоятельным тогда держи подарок.
   Он передал маленький сверток. Развернув увидел скальпель.
   - Это конечно не катана из чакро - проводящего металла, но думаю скальпель из чакро - проводящего металла тебе на первый раз сойдет.
   - Я очень благодарен вам Угай - сама за то что усыновили, обучали, тратили деньги на меня, и за подарок.
   - О я рад что усыновил тебя, за время что я обучал тебя был горд таким сыном как ты.
   Проговорив весь вечер с Угаем о медицине. Я лег спать довольным тем как прошел день.

Глава 6. Открытие дара.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"