Бонд Джеймс Ктототамович : другие произведения.

Розарио+шиноби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вот очень хотелось написать, лежит уже давно хочу узнать что вы думаете. Если понравиться могу начать писать, после того как дойду до 250кб в миссий шиноби взял ориентир на Седрика, Отаку Феликса. Типа путешествия одного героя в разных мирах. зависит от ваших комментов. Если честно эта идея мне немного больше нравиться чем архидемон или истинный вампир. Но все равно очень нравятся идей Нергона и No.Wen хотя чуть меньше. Пишется по МАНГЕ!!! Как часто не знаю сам!пока копипаст до арки с кицуне там посмотрим. возможно будет правка смотря по вашим комментам. подарок проды перед аппокалипсисом. отметим его и возможно перед новым годом еще будет.


   Также аннотаций нету.

Глава 1.

   Когда очнулся, был полностью дезориентирован. Оглядевшись, понял нахожусь в светлом пространстве по размерам не превосходящий подсобку. Было сравнимо с тем, что я нахожусь в стеклянной коробке, у которой за её пределами абсолютная тьма. Чтобы прийти в себя, попытался привести мысли в порядок. До меня дошло, что нахожусь во внутреннем мире, первое что начал делать это увеличивать внутренний мир. Это было у меня как естественная реакция. Под давлением моей силы воли, стены внутреннего мира разрослись до прежних размеров моего предыдущего тела. Попытавшись почувствовать источник инь компоненты, был полностью разочарован. Я обычный человек. Был довольно сильный источник янь компоненты для простого парня, но это не утешало. Мда, шиноби мне не стать. Может лет через сто у меня проклюнется слабенький источник инь благодаря моей душе, но столько ждать меня как, то не тянет. Только потом я понял что у тела полностью отсутствуют чакра каналы и тенкецу, даже не как у всех людей мира шиноби в виде тончайшего канала. Этот факт вывел меня из равновесия. Также на создание чакра каналов и тенкецу с нуля, у меня уйдут сотни лет. Две сотни лет вряд ли у меня будут, умру раньше от старости или от шального куная.
   Решив об этом пока не думать, стал заниматься моей заархивированной памятью. Постепенно вытаскивая голые знания и умения из того что смог сжать и унести в другой мир с собой. Как жаль что я не смог унести с собой все свои воспоминания. Хотя мне будет легче прожить эту жизнь. Так разобрались, со своей памятью, переходим к памяти хозяина тела. Так меня зовут Аоно Цукуне, самый обычный парень. Хобби нету, оценки все тройки. Есть мать, отец, двоюродная сестра, живущая рядом. Дальнейшая жизнь была бы самой обычной, если бы он не завалил экзамен при поступлений в старшую школу. Со слов шинигами, я должен окончить учебное заведение, в которое меня отправят. А дальше могу жить как хочу. Интересно, что это за школа и, какую миссию он приготовил мне. Ладно, пока буду плыть по течению. Разобравшись с памятью, начал ставить защиту на свой разум. После того как разобрался со всем чем мог во внутреннем мире, решил что, пора просыпаться.
   Очнулся я, в своей кровати. Встал, оделся, спустился в зал.
   - Мам, пап. Вы где?
   - Цукуне, иди завтракать. Папа уже ушел на работу.
   - Хорошо. Я иду.
   Осознавая, что у меня есть родители, от радости побежал вниз к маме. Ну и пусть, они не родили меня, но теперь я Аоно Цукуне, и они мой родители. Когда ты сирота на протяжений многих лет, появление матери как праздник. Поцеловав маму, и сказав ей, что я её люблю, налетел на еду и умял почти за секунду. Во страшный мне пробудился голод.
   - Цукуне, ты на себя не похож, раньше не вел себя так.
   Когда понял что спалился, пошел на попятный.
   - Мам, у меня просто отличное настроение.
   Мама нахмурилась.
   - Это от того что ты завалил экзамен?
   Пришлось изображать грусть и печаль.
   - Прости мам, я не специально, так получилось. Но следующий раз все сдам на отлично.
   Посмотрев на моё сожаление, мама решила сменить гнев на милость.
   - Ну хорошо, но если следующий экзамен завалишь, то домой можешь не приходить.
   Выйдя во двор, сделал разминку, проверяя свой организм. Пришел к выводу,что Цукуне не лентяй, но и не спортсмен. Мышцы есть, но они очень слабые. Собираясь начать тренироваться, понимаю, что тренировки шиноби не подходят для этого тела. Решил начать с самого простого бега: подтягивания, отжимания и приседания. Также стал вбивать приемы тайдзюцу и кендзюцу в рефлексы и мышечную память. Первую неделю все тело болело, на вторую сильная боль прошла. Тренировался до тех пор пока одним вечером домой пришел радостный папа.
   - Дорогая, Цукуне, я принес хорошее известие. Вот смотрите, что я нашел. Частная академия Екай. Похоже, туда можно поступить с этой бумагой, так что даже ты, Цукуне, несмотря на то что провалился в остальных школах, сможешь учиться в этой!
   - Правда, дорогой?! Наш пятнадцати летний сын не бросит учебу?!
   - Да именно так!
   - Стойте... А где ты это достал?
   - Возвращаясь с работы, заметил бредущего подозрительного монаха. Вдруг он что-то уронил, подобрав конверт и открыв, увидел бумагу для поступлению в академию Екай.
   - Дорогой, ты самый лучший отец!
   От радости они начали прыгать и обниматься. Мне очень не понравилась эта Академия. Но по виду папы и мамы, поступление в Екай будет без моего мнения. Спорить тут бессмысленно.
   Тогда я поставил им условие, что они дают мне деньги на покупку нужных мне вещей. Таких как утяжелители, велосипед, мп3 плеер, ноутбуки и многое другое. Они странно легко согласились, хотя раньше много экономили на всём. Похоже, они рады отправить меня во взрослую жизнь. Первый раз во мне проснулась детская обида.
   До отправки в академию, оставалась неделя. Всю эту неделю потратил на хождение по магазинам и подгонял свой стиль под это тело. Также тренировался и занимался спортом как мог. За день перед тем как уехать мы решили отпраздновать. Я, мама, папа и двоюродная сестренка решили устроить прощальный ужин. Но всё когда-нибудь заканчивается, вот закончился и ужин. Наступил день когда я уезжал из дома. Мама расплакалась, это очень тронуло меня и забыл про обиду. Пока мам, пап. Пока сестрёнка.
  

Глава 2.

   Ну вот я и новый студент Академий Екай. Интересно для чего шинигами отправил меня именно в этот мир. Странный, какой - то водитель автобуса. Не знаю, как он так делает, что глаза светятся белым светом.
   - Почему я один в автобусе?
   - Ты поступил позже всех сынок.
   Я задумался, что за монах был что потерял приглашение для поступления в академию Екай. Очень все похоже на подставу с продажей на органы или рабство. Отказаться я не мог, из-за родителей. Да и думаю, шинигами не отправил бы меня на убой. Впереди туннель, въезжая в него почувствовал похожее на то как я отправился в другой мир за поиском своего тотемного животного. Получилось оставить немного воспоминаний, одно из них как заключал контракт с моим тотемом.
   Интересно я смогу призвать своих летучих мышей в этот мир, если бы у меня была чакра. Они были сенсорами круче всех, их особенный эхолокатор с применением чакры мог найти в пределах квадрата пятнадцать на пятнадцать километров всех шиноби и людей. Даже то, что они прятались, не помогало им. Эхолот, основанный на чакре, откликался только на источники чакры, игнорируя всё остальное. А плюс к этому они умеют летать, это просто гигантские территорий. Также они умеют высасывать чакру из противника. Но заключить с ними контракт, чуть не стоил мне жизни в бытность меня на уровне Каге.
   Мне устроили бой с сильнейшим из них. Он почти за минуту боя высосал у меня половину моего объёма. Справился я с ним благодаря своего кеккей генкай. На полной скорости прыгнул к нему и подставил свой меч из чакропроводящего металла к его голове. Позже выяснилось, что высасывать чакру с такой скоростью они могут только в своём мире, и бойцы из них никудышные. Но я ни разу после заключения контракта не сожалел об этом.
   Выехав из туннеля, мне открылся вид на такую картину. Кроваво красное море или океан, безжизненная земля, высохшие ужасные деревья без листвы. Далеко на утёсе стоял заброшенный особняк на фоне серого хмурого неба.
   Остановив автобус, водитель повернулся ко мне и сказал.
   - Приехали сынок. Будь осторожен...
   - До свидания.
   Дымя сигаретой и хихикая, на прощание он меня предупредил.
   - Академия Екай ооочень страшная школа!!!
   Будто приветствуя меня, над академией как я понял, разошлась молния и знатно громыхнуло. Выйдя из автобуса пошел в сторону замка. И ещё обратил внимание что тут полно абсолютно чёрных ворон с красными глазами. Они так смотрели на меня как будто я их добыча. У меня это место вызвало жуткое представление о жителях этого мира.
   Похоже, я попал в академию черных колдунов или некромантов. Просто так же ничего не бывает, почему то у меня оказалась приглашение. Будем учится и смотреть что делать дальше. Бредя через лес, услышал звонок. Повернувшись лицом в сторону шума.
   - Берегись!
   Уйти с траектории полета велосипеда мне не удалось. Он врезался мне в пресс, ещё чуть выше и попало бы в солнечное плетение. От такого удара я бы там задохнулся, а пресс поболит и перестанет. Немного придя в себя, я понял, что лежу на девчонке уткнувшись, ей в грудь. Попытавшись встать, опираюсь об ногу, слегка тиская её.
   Когда встал и присмотрелся к девушке, понял что девушка почти идеал. У неё красивое лицо, статная фигура. Единственное что мне немного напрягало её розовые волосы, хотя ей очень идет этот цвет. У меня начало играть воображение, в виде этой девушки в розовом бюстгальтере и трусиках. У меня во рту увеличилось слюноотделение. Увидели бы вы её в моём воображений в этом наряде, любой бы мужик не импотент и не гей утонул бы собственных слюнях. Но немного придя в себя услышал её слова.
   - Ой извини. У меня закружилась голова от анемий.
   - Как ты? Ничего не сломала?
   Она приподнялась и так взглянула ко мне в глаза. Что у меня сердце ускорилось. И приятно защемило в груди. А в голове крутилась мысль что это самая красивая девушка какую я видел в своих жизнях. Чуть позже пришла мысль о том что я не зря приехал в эту академию, раз встретил её.
   - А, о нет, кровь...
   Проведя рукой по щеке, почувствовал липкую жидкость на щеке. Посмотрев на руку увидел кровь. Она взяла белый платочек, собираясь вытереть ранку, но не донеся руку до щеки замерла. Даже отсюда я услышал биение её сердца.
   - Я... я... не могу...
   Вдруг на неё накатила слабость. И она повисла на мне.
   - Я теряю контроль, когда чувствую запах крови.
   - ААА?! Что происходит ...
   - П... прости но это потому...
   Она лизнула кровь выступившую на щеке.
   - ...что я ВАМПИР.
   После этого она очень быстро ускорилась, я даже не заметил как, она укусила меня за шею, и начала глотками пить мою кровь. Страх сковал моё тело. Когда она перестала пить мою кровь и отпустила, у меня начала паника. Я начал прыгать кругами бегать по поляне и верещать.
   - Мою кровь высосали, высосали мою кровь.
   - Извини, я Мока Акашия. Я вампир, хоть и так и выгляжу.
   - Вампир?! Ты имеешь в виду тех кто пьют кровь , боятся креста и чеснока?!!
   - Да, спасибо за угощение, твоя кровь такая вкусняшка!
   Похоже она летала в облаках и не слышала моих слов.
   - Э... эм... так значит ты ненавидишь нас вампиров.
   Успокоившись, я решил с ней не сориться.
   - Нет, я не ненавижу вампиров, просто впервые встречаюсь с вами и немножко испугался.
   - Отлично! Раз ты не имеешь ничего против, давай дружить! Я чувствую себя одиноко, ведь никого здесь не знаю.
   При её словах, в голову лезли мысли, что она такая милая. Прямо и хочется её потискать. Не в том смысле, что подумали вы!!!
   - А я Аоно Цукуне очень рад познакомиться.
   - Мне тоже, когда вступительная церемония закончится, давай ещё поболтаем ладно?
   - Хорошо.
   Мы вместе вышли из леса и шли по тропинке на прямую до академий. В это время сильно громыхало, но мы не обращали внимания и шли друг возле друга, беседуя.

Глава 3.

   После того как мы разошлись по своим делам, я решил посидеть на лавочке и немного подумать. В голове была мысль, что за академия колдунов, где учатся вампиры. В голове начали появляться сомнения. Пройдя приемную комиссию за минуту, что довольно быстро получил ключи от комнаты, зачетку и кое какие документы для учебы.
   Церемония прошла быстро, посмотрев на морды учащихся я подумал что нахожусь в школе для бандитов. Нам объявили что уроки начнутся сегодня, так что нам нужно сейчас идти в комнату что написана в приглашений и оставить вещи. Осмотрев комнату, небольшая комната кресло со столом, шкаф, на полу футон. Также есть небольшая кухня, туалет с ванной. Всё что необходимое для того чтобы жить всё есть. Бросил вещи и побежал в класс. Класс встретил меня угрюмыми лицами, молча прохожу мимо них и сажусь за парту у окна. Чуть позже зашла воспитатель. Она была чем то похоже на кошку, и это подтверждали волосы торчащие в виде кошачьих ушек.
   - Всем привет и добро пожаловать в академию Екай! Я ваш классный руководитель Шизуке Некономе. И думаю вы уже знаете ... что ...эта школа построена специально для НЕЧИСТИ! ТАДАМ
   Если бы я пил чай, то всё бы выплюнул. Мне что кажется или она сказала специально для меня. Нечисти? Какой нафиг нечисти, я же человек, вот чувствовал подставу мотать надо отсюда. Она нарисовала схематическую картинку про людей и нечисть. И продолжила рассказывать
   - Наша проблема в том что земля полностью находится под контролем людей чтобы нам, монстрам, выжить, не остается ничего другого, кроме как сосуществовать с людьми. В этой академий вас научат "как жить с людьми"!
   Наверно она шутит, начал смотреть на других и выискивать признаки нечисти.
   - Вот поэтому... ...в академии вы будете жить в человеческой форме! Понимаете? Это маскировка чтобы вы почувствовали себя людьми! Это основа сожития. Вам не разрешается показывать другим ученикам свою "истинную форму" ясно?!
   - Эй учитель, а не проще ли сожрать этих мелких людишек? За исключением миленьких девочек с которыми можно заигрывать.
   Черт, похоже этот парень так называемый забияка который любит обижать слабых. Если я останусь здесь меня же сожрут, когда узнают что я человек. А такое фиг скроешь при том что я буду жить тут три года. Также мне интересно кто сделал эту подставу, наказать, жестоко наказать. Подтвердились мои мысли что меня сожрут, если правда всплывет.
   - О! Кстати в академий все учителя и ученики - монстры, здесь нет обычных людей! Поскольку академия находится в тайном мире! Люди которые узнают о нас, понесут смерть или ещё какое наказание...
   Вот блин родители, знали бы в какую задницу запихнули меня. Вдруг в дверь раздается стук и в класс вбегает Мока.
   - Простите, что опоздала, после церемонии я немного потерялась...
   - О, ничего, присаживайся.
   Класс, увидев Моку, возбудился. Поднялся шум каждый стал обсуждать Моку.
   - Я счастлив быть в классе с такой девушкой!!!
   - Какай красивая!!!
   - Пусть это и трансформация, но ни у кого нет более прелестной трансформации...
   Проходя мимо меня, она узнала меня и с крикром "Цукуне! Мы в одном классе?!" попыталась задушить меня, силушки то у неё немеряно. Взглянув на класс понял что точно класс нечисти. Парень сидевший, рядом так облизнулся и злобно посмотрел. Знаю что Орочимару более ужаснее, по сравнению с этим парнем, но его я не помню. Класс начал злобно буравить меня, особенно парни. Также пошли злобные смешки и обсуждения кто я ей. Пусть Мока мне очень понравилась, но своим поведением она наживает мне неприятности со стороны мужского населения.
   После уроков она схватила за руку и потащила в неизвестную в сторону. Мока тащила меня за руку по коридору.
   - Давай посмотрим что там...
   Шепотки начали появляться в коридоре.
   - Ух ты. Эй ты видел эту девчонку?!
   - ВАА, красотка! Никогда раньше не встречал подобной штучки!
   - Эй а что это за парень? Может сам уйдет.
   - Если нет то он труп.
   - Давайте просто замочим его.
   Во блин, неприятности прямо лезут на меня, хотя ради такой девочки готов и потерпеть.
   - Хм, какая милашка.
   Перед нами появился тот парень с длинным языком.
   - Ты же Мока Акашия? Я твой одноклассник, Сайзо Комия! Приветствую!
   Черт какие же они быстрые, не успел уйти от его руки он схватил одной рукой за пиджак и поднял на вытянутую руку. Черт и снова раз черт, он очень силен не могу вырваться. Будучи человеком, я не смогу противостоять этим монстрам.
   Почему такая красавица путается с подобным парнем?
   По коридору пошел шепот. - Это Сайзо! Сайзо Комия!!! Все стали обсуждать про него.
   - Разве я не лучше этого юнца? Может пойдем куда-нибудь и повеселимся? Ну что идем?
   Спросил он наклонившись над Мокой. На что Мока резко схватила меня за руку и опять куда-то потащила. После пробежки на дистанцию два километра, я стоял возле стенки и пытался отдышаться. Какое слабое тело, всего два километра и такая отдышка, а Мока похоже даже дыхание не сбила.
   - Фух. Это было неожиданно, я аж испугалась... Цукуне ты в порядке?
   - Всё хорошо, только запыхался немного.
   - Да? Я слышала, что все монстры обычно сильные и выносливые.
   - Ну, наш вид монстров мы обычно слабы. Я бы тебе сказал какой вид, но извини, по правилу я не мог тебе сказать.
   - Да ничего Цукуне, я бы сама бы соблюдала его, если бы тогда знала про него.
   Мне было всё таки интересно почему она так дружелюбна и именно со мной?
   - Скажи почему ты так дружелюбна со мной, я же не выделяюсь на фоне остальных парней и девушек? Я простой слабый монстр?
   - Не говори так! Для меня ты не простой, слабый или какой-нибудь еще Цукуне!
   - Что?
   - Кроме того... У нас кровные узы.
   - Гордись собой! У тебя кровь группы А. Эта кровь лучше, чем любая другая, которую я пила из пакетов! Она густая, сладкая, и минеральный комплекс идеален!!!
   - Нихрена себе, я тебе что, похож на ходячий пакет со вкусной кровью?
   Похоже она меня меня не слышит, да и сама находиться где-то не здесь!
   Ну... Понимаешь... это был мой первый раз... Ты первый чью кровь я пила Цукуне. Эти ощущения незабываемы.
   - Мока это не дает тебе право...
   - Ой я смущаюсь.
   Биджу, а она сильна, на уровне приличного чуунина и похоже это не вся её сила.
   - Пошли повеселимся, посмотрим, что с наружи!
   Целый час мы ходили по академий и окрестностям смотря на довольно ужасные достопримечательности.
   - Цукуне смотри! Это школьное общежитие, в котором мы поселимся! Так классно! Это здание полное гордости и нрава.
   - Мда, ну вкусы у тебя Мока, дизайнером в мире людей тебе не быть.
   - Тебе не нравиться не смотря на то что ты нечисть.
   Во блин палюсь, нужно срочно перевести разговор в другое русло.
   - А кстати, Мока, я не знаю зачем ты носишь крест, разве кресты не убивают вампиров.
   - Нет конечно где ты услышал такую глупость, кресты запечатывают силу вампира. В своей истинной форме я - причина конфликтов. Я надеваю этот крест и запечатываю свои силы. Если я сниму этот крест на груди, то непременно стану злым и страшным ВАМПИРОМ. Но даже не смотря на печать нас всё равнотянет к крови...
   Она навострилась как кошка на мышку, её взгляд был устремлен мне на шею. В её глазах читалось предвкушение перед неземным удовольствием. В этот момент, я честно испугался за свою жизнь, как бы она меня не осушила. Начиная потихоньку отступать от неё, но что я могу противопоставить её силе и скорости. Крови мне не жалко, но тут и помереть недолго от малокровия. Да и симпатична она мне, конечно, придется поискать ингредиенты кроветворных пилюль если они ещё есть тут, хотя те растения были и в моем мире. Так главное найти самый редкий ингридиент, в моем мире это растение называлось женьшенем. Также нужно отучить её пить мою кровь без разрешения, но мне кажется что она меня не слышит когда начинает хотеть крови. Но постараться будет не лишним.
   - Цукуне ты меня слышишь?
   - А?
   - Цукуне я извини меня, но нам пора обустраивать свой комнаты. Так что пока.
   - Да, да ладно пока.
   Сам же обдумывал, как это обставить.

Глава 4.

   На следующее утро решил отправить письмо родителям, о том как устроился в этой школе, но неприятности начали появляться с утра в лице одного наглого монстра.
   - Эй... любовничек.
   - Что тебе?
   Он попытался схватить за галстук, но я увернулся от его попытки. Он ухмыльнулся и увеличив скорость схватил за горло, приподняв над землей ударил об забор. Не знаю, насколько он силен, но я чувствовал, как он сдерживается, чтобы не убить меня на глазах у толпы, что начала собираться вокруг нас. Вся спина ныла, стал задыхаться это еще несмотря то, что горло неимоверно болело. Я уже начал терять сознание, когда он отпустил моё горло.
   - Видно ты вчера хорошо повеселился с Мокой Акашией и ты за это заплатишь! Твоя форма, какая твоя форма?! Ну...
   - Кха,кха, кха это запрещено говорить кому либо.
   Занеся руку он ударил над моей головой. Оглянувшись на стену, заметил как стена начала рушиться. Меня всего бил мандраж, хотя я знал что дрался с монстрами и пострашнее и сильнее, но знать это одно, а участвовать другое. Да и тогда у меня были шансы, хоть и не большие но были. Сейчас же я был беспомощен, я ничего не мог противопоставить его силе и его скорости.
   - Запрещено, говоришь?
   Его резко увеличилась в размерах, на концах пальцев были здоровенные когти. Но подумав о чем-то развернулся и, уходя бросил мне.
   - В любом случае, не подходи к Моке! Увижу рядом с ней - и ты труп.
   - Черт, твою биджу. Что делать? Этот гад шинигами хотя бы объяснил что делать.
   - Ха ха ха я вижу ты забыл те наставления что я тебе говорил в первый раз.
   Оглядевшись вокруг и не найдя собеседника, спросил вслух.
   - Кто это?
   - Я это, твой старый знакомый, бог смерти. Я тебе напомню, никогда не обзывать высшие сущности, но, пожалуй, и на этот раз прощу. На данный момент, как ни прискорбно говорить, ты мне нужен. Но если ты начнешь наглеть, я повторю свою угрозу, я развею твою душу по всему космосу.
   - Извини меня, я не буду наглеть давай лучше перейдем к делу.
   - Хорошо, к делу так делу. Ты уже видно знаком с Мокой Акашией, твоя задача на первое время подружиться с ней и защищать её любой ценой.
   - Ты шутишь надо мной? Как я смогу её защитить? Я сейчас ведь простой человек, вот если бы ты мне мог вернуть мой прежние способности шиноби, я бы защитил её.
   - Вахахахахаха, ты меня не слышишь, защити её, вот тебе подсказка, если не можешь справиться сам то просто сними с неё крестик чтобы она смогла защитить себя сама. И это слушай, ты должен будешь признаться ей, сейчас что ты человек. Это тебе поможет наладить с ней отношения. Дальше сам справишься, а насчет твоей безопасности можешь не беспокоиться, лучше смерть здесь слушая меня и посмертие чем смерть навсегда из-за провала твоего задания.
   Холодная капля пробежала по моей спине.
   - Я всё понял, будет исполнено.
   Но меня в ответ ждала лишь тишина. Блин как жалко, что не могу материть его даже в своей голове, как бы хотел забыть про него раз и на всегда. Хотя на его заданиях никогда не бывает скучно.
   Не успев отойти от разговора с шинигами, как на меня кто-то прыгает повиснув. Я понял кто это, когда мне в ухо начали почти кричать.
   - Утречко! Если не поторопимся, то опоздаем...
   - Мока?
   - Что-то случилось Цукуне? На тебе лица нет.
   - Ммм, Мокая хочу спросить, тебя как ты относишься к людям?
   Раз шинигами посоветовал, признаться то так и сделаю, вряд ли он посоветует плохое.
   - К людям? Я ненавижу людей!!!
   После её слов уверенность стала пропадать.
   - Знаешь я ходила в человеческую школу в средних классах. Никто из людей не верил в нечисть, я была одинока и мне было тяжело. Я отличалась от всех, мне хотелось сбежать от них, но когда ты сказал что ничего не имеешь против того что я вампир. Это было первый раз когда я не чувствовала себя так одиноко!
   Её слова и весь её вид так и просил защитить её, казалось на какое-то наваждение, но я чувствовал, что это не гипноз и не внушение. Весь её вид вызывал у меня какую нежность в груди и желание защитить. Возможно в этом виноват шинигами, но на заданный вопрос в мыслях не было ответа.
   - Я должен признаться тебе, что я ЧЕЛОВЕК.
   По её лицу было видно, она поняла что я говорю ей чистую правду. Но принимать это она не хотела, как же быстро она привязалось ко мне. Несколько минут мы простояли, молча, каждый обдумывал своё. Пока Мока что-то не прошептала и убежала.
   Решил дать ей время обдумать эту новость, так сказать, не мешать её мыслям. Про Сайзо в тот момент я забыл, обдумывая слова Шинигами, и цель шинигами. Идя к выходу с территорий школы, вел монолог сам с собой.
   - Во-первых, этот мир в опасности, просто так бы он не стал бы вселять меня в это тело.
   Во-вторых, это не манга, ну или я про такую не знаю. Но ощущение манги есть, та же Мока с её розовыми волосами.
   В-третьих, я слаб, ничтожно слаб по сравнению с монстрами. Конечно, насчет других не знаю, но почти уверен они сильнее меня. Но шинигами сказал, не беспокоится на этот счет. Значит, есть вариант как мне стать сильнее. Вроде среди легенд и мифов есть поверье, что если тебя укусит вампир или оборотень, то есть шанс стать одним из них. И тут до меня дошло, что меня уже кусали. Но почему то этого я не испугался, лишь возник вопрос уточнить стану ли одним из них.
   После того как я передал письмо, водителю с просьбой отправить письмо родителям. Мне показалось, что я увидел на его лице удивление, что зародило во мне кое-какие догадки. Решив уточнить у водителя на счет этого, услышал, как Мока зовет меня на помощь. Не раздумывая, побежал на помощь Моке, коря себя о том, что забыл про Сайзо.
   Выбегая к ним, обнаружил наполовину трансформировавшего Сайзо который облизывал Моку. Ярость и злоба колыхнулась во мне, и я с разбега ударил его обеими ногами в грудь. Ни как не пойму, как тогда я не сломал себе обе ноги, даже бегать после этого мог спокойно. Сайзо лишь упал на спину, хотя при таком ударе с разбега он как минимум должен был отлететь на пару метров. Хотя чему удивляться, он сильнее меня во много раз.
   Когда он поднялся с земли, я понял что даже не смогу поцарапать его, в теле человека. Он увеличился по размерам, единственный плюс в его превращений это уменьшившаяся скорость которое было видно при его движениях.
   - ррррраааааа я вроде предупреждал тебя не подходить к Моке, но за то что ты напал на меня я разорву тебя на кусочки. Аааррррх
   - Беги Цукуне! Это истинная форма Сайзо!
   После этого он попытался меня ударить. От пары ударов я отклонился, но от пятой попытки уйти не удалось. Он отправил меня в полет. Пролетев половину поляны, и разрушив два надгробия, остался лежать на земле. Любая попытка шевельнутся отдалась болью в пояснице. Ко мне подбежала Мока, рыдая начала, что-то говорить. Из-за шума в голове я в начале не понял о чем она говорить. Также её перебивал громкий смех Сайзо Комий. Но немного придя в себя, понял, что она плачет, считая себя во всем виноватой.
   - Ты прибежал помочь мне, а вышло только хуже. Прости все же люди и монстры слишком разные, правда? Ведь я вампир, я пью человеческую кровь и приношу людям боль. Правда... Правда в том что все это время... я просто хотела найти друзей, даже в человеческой школе. Но видимо это невозможно. Ведь я причинила тебе одну только боль.
   Когда я смог более или менее привстать, посмотрев ей в глаза, сказал.
   - Кха-кха глупенькая. Главное не кто ты, а твой поступки. И не важно, что ты вампир, оборотень или другой монстр. Ты не хочешь причинить боль другим или убивать и это главное. Кха-кха поэтому я хочу стать твоим другом. Я понимал что в мире шиноби, либо съедят тебя либо съешь ты. Но как бы противно это не было, других вариантов не было. Это я знал точно и был в этом уверен. В этой же жизни я не хотел повторения предыдущей. Первое время после того как я понял что убил дохрена людей, в прошлой жизни я провел в обнимку с бутылкой саке. Запивая осознание того что я убийца, и пытаясь забыть сам факт такого количества убийств. Хорошо в этот день родители уехали в гости и вернулись поздно, когда я уже спал. Пока я витал в своих мыслях, чуть не проворонил нападение Сайзо Комий. Со словами "Умри падаль!" он пнул меня в спину. Но я успел раньше сорвать крестик с Моки, и уйти с траекторий удара.
   - Нет. Крест... Снят?
   В этот момент как - будто плотину прорвало, во все стороны пошли волны чакры, и жажды убийства. Мока же кардинально изменилась. До этого хотелось её защищать и лелеять, теперь же хотелось только восхищаться и уважать её силу. Вся её неуверенность, одиночество испарилось. Появилась гордыня, властность и сила в каждом её движений. Уверенность орка испарилась, в нем начал зарождаться страх.
   Что с ней? Эта страшная аура. Она не похожа на Моку Акашию. Это... это супер вампир? Как в легендах красные глаза! И нереальная энергия!
   Её сила и грация завораживала меня, а в голове билась мысль, от кого же я должен защитить её? Насколько же он должен быть силен чтобы причинить ей боль?
   - Что-то не так зверь? Вот... Ты хочешь меня? Тогда попробуй возьми... силой. Не хочешь?
   Он попытался схватить её рукой. Но я уже понял, что он проиграл. С такой мощной чакрой нельзя проиграть, простой силе мышц. Она даже не ушла от удара, просто проигнорировала.
   Со словами "Лучше знай своё место!" она ударила с ногой в челюсть с разворота. Он пролетел метров сто, снося на своем пути деревья и могилки.
   - Монстры низшего класса - никто по сравнению со мной. Найди себе подходящего противника.
   Она развернулась и пошла в мою сторону. Первое что мне захотелось это запаниковать, но успокоившись, осталось лишь восхищение её силой.
   - Что такое? Странно, ты восхищаешься? По её лицу прошла волна удивления, но взяв себя в руки, лишь забрала у меня крестик.
   - Не беспокойся, я не буду вредить тебе. Ты меня удивил и заинтересовал, я буду наблюдать за тобой. А также твоя кровь очень нравится другой мне. До свидания... береги чувствительную Моку.
   С этими словами она надела крестик на место, и упала в обморок ко мне на руки. После избиения этого как я выяснил чуть позже орка, Мока вновь потребовалась моя кровь. Отказать ей я не мог, да и плохо было бы Моке. Все-таки защитила она нас обоих, хотя мне до сих пор стыдно, что меня защищает девушка. Пока нету вариантов приходиться терпеть это, но я ищу варианты получения силы, пока безрезультатно.

Глава 5.

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"