Джекил, Хайд : другие произведения.

Девушка с татуировкой Антона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня с девушками всегда был короткий, в смысле разговор. Я им "Привет!" Тишина в ответ. Я им "Пока!" Смотри пункт один. И так постоянно, с первого класса и по пятый, курс. А я ведь парень не промах! В смысле попробуй в меня не попади, я же жирный! По крайний мере все так говорят, у меня за спиной. В лицо сказать им смелости не хватает! Еще бы у меня же на нем прыщи. Да я признаю, что не слежу за собой. Но я следил за другими, пока меня не побили. Мрачная была история, били в темноте, и в маске...маска была на мне, на всякий случай. Поэтому когда мной заинтересовалась одна девушка, я даже не поверил своему счастью. Думал может это какой-то розыгрыш, и в конце выскочат бывшие однокурсники и начнут ржать. Девушка была шикарной! Конечно для двадцатипятилетнего девственника любая девушка казалась бы шикарной, но в этот раз я не сгущаю краски. У нее были длинные черные волосы, волнующие выпуклости, и пронзительные зеленые глаза. Больше всего, что меня в ней удивило это странные гиперреалистические татуировки. Я в этом деле не разбираюсь, ничего подобного не видел. Но их внешний вид, это еще пол беды, а вот тематика была за пределом моего понимания. Домашние животные. Да-да, кошечки, собачки, хомячки, застыли на теле моей возлюбленной Тамары (кстати так ее зовут) в самых непринужденных позах, причем реально словно живые. Иногда мне даже казалось, что они шевелятся, ну да шут с ним, это еще хоть как-то можно объяснить, но потом мне ночью послышалось кошачье мяуканье! На, это моя подруга ответила, что у меня просто слишком бурная фантазия. А может так оно и есть? В смысле, вдруг это просто кошка за окном мяукнула , а мне показалось, что это один из пушистиков у Тамары на плече? С такими реалистическими красками, и контурами немудрено поверить в то, что они настоящие. Кстати просил, чтобы она сводила меня к тому гениальному мастеру который все эту красоту нарисовал, но моя малышка сказала, что он надолго уехал из города. Жаль конечно, хотя может это и к лучшему, ведь раз у других нет подобных татуировок, возможно это эксклюзив. А раз так, то велика вероятность, что у них с тем мастером были отношения. Возможно даже у них был болезненный разрыв, и она бросилась в объятия первого попавшегося парня? А, что? Я не против, пусть даже так, зато со мной жила, настоящая, реальная девушка в плоти и крови, хотя и со странностями. Да, и кто без них? Мне ли говорить о нормальности? За многие годы воздержания я пересмотрел практически все жанры порно которые мог предложить интернет! Первый пункт моего завещания гласит: "Сотрите нафиг историю моего браузера!
  Но Тамара конечно была необычайной девушкой, такой чуткой, доброй и отзывчивой. Она словно боялась потерять меня. Меня, этакого жирдяя неудачника! Не раз я ловил себя на мысли, что что-то здесь нечисто, она реально могла бы иметь любого парня которого захочет. А тут я со своими прыщами, соплями и прочими болячками. Не знаю, может она карму хочет исправить и минуя все реинкарнации сразу в нирвану отправиться? На все мои расспросы она отвечала, что нас свела судьба, и она влюбилась в меня с первого взгляда. В любом случае я же не дурак, чтобы пилить сук на котором сижу. Вдруг она разозлиться и уйдет от меня из-за этих расспросов? Я себе этого точно не прощу!
  Вот знаете, любовь действительно имеет чудесную силу, под ее влиянием я даже как-то начал преображаться. Похудел, пропала одышка, стало заметно меньше прыщей. И это за неделю! Я уж начал подумывать, не обратилась ли Тамара к помощи магии, ведь я казалось не прилагал никаких особых усилий, но с каждым днем мне становилось все лучше. Однако взамен меня начали мучить странные ночные кошмары. Сначала меня преследовала свора собак, потом набрасывалась стая неистовых кошек, а в конце я оказывался абсолютно голым приклеенным к какой-то стене. При этом я не мог пошевелить ни одной частью тела, дала голову не мог повернуть. Страшно было до жути особенно от осознания, что я никогда не выберусь из этой ловушки.
  Тем ни менее время шло, а я хорошел не по днях, а по часах. Даже месяца не прошло, а из зеркала на меня глядел мускулистый, довольно привлекательный молодой человек, практически без капли лишнего жира. Сколько я сбросил двадцать? Двадцать пять? Может больше. Это получается по килограмму в день. Такого не достичь ни одной диетой, разве, что совмещать ее с ожесточенными тренировками, или просто голодать. Я же ничего этого не делал, просто жил в свое удовольствие вместе с Тамарой. Я тешил себя мыслю о том, что это мой организм так хорошо отреагировал, на регулярный секс, в крови появилось больше тестостерона, который прибрал лишний жир и нарисовал на месте пуза кубики. Как не крути гормоны великая сила!
  Однако кошмары никуда не делись. И вмести с улучшением моего физического состояния, состояние психическое только ухудшалось. Я не мог выспаться и весь день ходил словно зомби, был злой и раздражительный. Тамара тем ни менее все это терпела, и подбадривала меня, что скоро все пройдет, а это просто неадекватная реакция мозга на бурные перемены в моей жизни. Возможно она была права, но быстрее бы все закончилось, нервы уже на пределе.
  Я перестал спать. Это трудно, невыносимо, но намного лучше чем возвращаться в тот кошмар, который с каждым днем делался все страшнее и реалистичнее. Как-то я просто вышел из дома и начал бессмысленно бродить по городу. Неслышно опустилась ночь, и я осознал, что даже не понимаю где нахожусь. Однако это меня не сильно волновало, спать хотелось жутко, я присел на скамейку и тут же задремал. Возможно из-за усталости, или еще из-за чего-то но кошмары меня в ту ночь не мучили. Потом я решил съездить в соседний город к тетушке, заночевал у нее дома, и о чудо опять ночь прошла спокойно! Я решил провести еще несколько экспериментов, напрашивался на командировки, ночевал в отелях, и повсюду меня ожидал нормальный сон. Но только мне стоило провести ночь в кровати с моей Тамарой, как меня опять мучили кошмары. Вывод напрашивался только один: она явно имеет к этому непосредственное отношение. Наконец-то я решился на серьезный разговор. Но не успел я произнести и парочку предложений, как она словно с цепи сорвалась. Она начала кричать, что я ей изменяю, и что она уже давно догадывалась, что неспроста я стал так часто отлучаться и не ночевать дома. А теперь после всего, что она для меня сделала я собираюсь ее бросить. Я пытался объяснить ей, что все не так, что я пытался избавиться от дурных слов и ни за, что бы не изменил ей. Я сказал, что если мы останемся вместе то скорее всего я сойду с ума, и как бы это ни было больно, но мы должны расстаться. Потом она издала какой-то нечеловеческий вопль, и заявила, что всю жизнь от нее хотели убежать кошки, хомячки и собаки, но никому не удалось, и мне не удастся. После чего она распахнула полы своего халата, ее глаза словно наполнились огнем, мне показалось, что я таю, рассыпаюсь на атомы, расплываюсь словно чернильная клякса. Следующее, что я помню очень похоже на мой ночной кошмар, я прилип всем телом к какой-то стене, она мягкая и теплая, но я не могу пошевелиться, повернуть голову, даже крикнуть. Все, что мне остается это смотреть перед собой, и все, что я вижу это как она закрывает полы своего халата. Теперь этот кошмар будет длиться вечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"