Джекил И Хайд : другие произведения.

Хиж Нано-2014: Квота на жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла: "Радио из будущего"

  - Приветствую всех, кто в этот поздний час настроился на частоту Радио - Энерджи, для того чтобы услышать голос своего любимого диджея Ленса. В ближайшие полчаса я буду в студии не один, потому, что в гостях у меня очень интересный человек, представитель организации "Вазэктомия в каждый дом" - Артур Грин. Приветствую вас Артур, расскажите, пожалуйста, нашим слушателям о том, чем вы занимаетесь.
  - С превеликим удовольствием Ленс, только начать свой рассказ мне бы хотелось с небольшого предисловия. Как известно большинству радиослушателей, после того как население земли перешагнуло отметку в десять миллиардов человек, все человечество стало на пороге продовольственной катастрофы. Миллиарды людей страдали от нехватки еды и пресной воды, повсеместно возникали локальные конфликты, грозящиеся перерасти в любой момент в третью мировую войну. Результатом длительных переговоров представителей крупнейших государств стало подписание знаменитого Шанхайского протокола, про контроль численности населения земли. Данный документ предусматривал выделение каждой стране некой квоты на рождение детей, размер которой зависит от исходного количества населения, средней продолжительности жизни, возрастной структуры, площади государства и средней плотности населения. Для определения точного размера квоты используется сложная математическая формула названая уравнением: Гумбельта-Швейца. Также при помощи модификации данной формулы для каждой страны была определена граница численности населения, за превышения которой страна вынуждена была платить огромные штрафы. Кроме того была предусмотрена возможность увеличения рождаемости или максимального размера населения путем покупки квоты у стран с низкой рождаемостью, невысокой плотностью или численностью населения. Позволить себе раскошелится на покупку данных квот именуемых в народе: "квотами на жизнь", могло далеко не каждое государство, в связи, с чем внутри каждой страны принимались собственные меры. Одни страны вводили запрет на рождения детей, и жестоко карали за его нарушения, другие прекращали делать прививки и вакцинацию населения, запрещали продавать лекарства, и специально способствовали развитию эпидемий. Третьи просто казнили своих граждан за любой проступок. Самые эксцентричные государства договаривались о взаимных боевых действиях и нещадно уничтожали друг друга. Вот так каждая страна, используя свои методы, питалась максимально сократить численность своего населения ради общего блага.
  - Какие ужасные вещи вы рассказываете, Артур!
  - Но хочу подчеркнуть, что это все варварские методы, которые наша организация отнюдь не поддерживает! Мы предлагаем всем мужчинам, которые не хотят в будущем иметь проблем с властями из-за своих детей, проделать простую, и практически безболезненную операцию под названием вазэктомия. Всего лишь несколько манипуляций лазером и вы сможете вести нормальную и полноценную половую жизнь, не опасаясь появления нежелательных последствий. Специалисты нашей организации кроме всего прочего работают на дому, и готовы приехать на вызов в любое время дня и ночи.
  - Я бы рекомендовал нашим слушателям сделать вазэктомию как можно раньше, чтобы как можно дольше наслаждаться всеми ее преимуществами. Ведь люди, сделавшие вазэктомию всегда добиваются больших успехов в карьере, их с радостью берут на роботу, приглашают на эксклюзивные вечеринки и принимают в закрытые клубы.
  - Вазэктомия в каждый дом - мы делаем мир лучше!
  - Спасибо вам, Артур за такие обширные и детальные объяснения по данной теме. Я думаю, что всем нашим слушателям было очень интересно, и они открыли для себя много нового. А снами был Артур Грин, представитель организации - "Вазэктомия в каждый дом". А теперь немного музыки.
  - Артур, подскажите, а ваши ребята могут подъехать прямо сюда на радиостанцию?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"