Джекил И Хайд : другие произведения.

Хиж-Нано 2015: Вермайден

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор ужасно нервничал перед предстоящим свиданием. Ну почему же Герда назначила его именно на субботу? В день полнолуния! А если "превращение" произойдет снова, что тогда? Что она о нем подумает? Если она, конечно, вообще не сойдет с ума от страха и не проведет остаток дней своих в лечебнице.
    Но Виктор не мог отказать своей возлюбленной ни под каким предлогом. Только не теперь, после стольких месяцев ухаживаний, стараний и переживаний.
    Ведь в Герде он души не чаял,
    Был без нее всегда в печали.
    Без нежных губ, что дарят ласку,
    Дорогу открывая в сказку.
    Правда, этих стихов он ей не рассказывал, но были и многие другие. Оказывается, любовь как ни что другое способна стимулировать творчество и порождать: стихи, поэмы, песни и рассказы.
    И все-таки любовь сильнее страха! Потому, что страх или здравый рассудок подсказывали Виктору, что стоит остаться дома, а горячее влюбленное сердце выстукивало: Г-е-р-д-а! Г-е-р-д-а! Г-е-р-д-а!
    Они провели прекрасный вечер, погода была пасмурной и луна прочно засела (возможно, в коварной засаде) за скалами туч. Виктор как истинный джентльмен провел Герду до дома. И когда он, приободренный прощальным поцелуем, уже был готов вприпрыжку отправиться к себе домой, Герда неожиданно повернулась и пригласила его войти. Сердце сжалось, потом бешено застучало, в полусекундной внутренней борьбе здравый рассудок снова потерпел сокрушительное поражение, и он вошел.
    Поцелуи, взаимные ласки , эротический танец, который медленно перешел во взаимное раздевание,...но слишком уж все было хорошо, слишком рано он поверил в счастливый конец этой истории. Луна сверкнула из-за туч своим лукавым глазом.
    В сказке о Золушке: в полночь карета превращалась в тыкву, лошади в мышей, а кучер в крысу, так и с Виктором начали происходить метаморфозы и превращения. Сначала они были как бы мимолетными и незаметными, но потом маховик закрутился на полную. Через мгновенье у него начали удлинятся ногти, голова обросла длинными волосами, а из тела выпятились два огромных горба.
    Как только Виктор понял, что произошло, его лоб покрылся испариной, и он в отчаянье отскочил в сторону, прикрывая лицо тонкими изящными пальцами.
    - Не смотри на меня в таком состоянии. - Простонал он высоким, чужим и дрожащим голосом.
    Герда сначала не могла понять, что случилось с Виктором, а потом еще долго не могла поверить своим глазам. Она присела на диван напротив существа, которое мгновенье назад было ее парнем. Несмотря на интимный полумрак комнаты, луна предательски освещала все естество Виктора, все его укромные, волосатые места.
    - И давно это с тобой? - Спокойным и ласковым тоном произнесла Герда.
    Он ожидал чего угодно: вызова полиции, избиения, криков и истерики, но только не спокойной уравновешенной реакции.
    - Где-то с лет четырнадцати, - сказал он, еле сдерживая слезы, - в полнолуние я становлюсь таким и нечего не могу с этим поделать!
    Герда подошла и обняла Виктора.
    - Ничего страшного, в этом нет твоей вины, с каждым может случиться. - Успокаивала его девушка.
    - Это так страшно и больно быть не таким как все, ненавидеть свое тело. - Рыдал Виктор.
    - Я тебя прекрасно понимаю и пока мы вместе, то все переживем. Не бойся, все будет хорошо. - Утешала Герда.
    И действительно все было хорошо. Они пошли в ванную и умылись, потом заплели друг другу косички, накрасили ногти лаком, и всю ночь до зари обсуждали мужчин, моду и сериалы.   Все-таки Герде очень повезло. Ведь редко когда случается встретить парня, который в полнолуние превращается в девушку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"