Джекил И Хайд : другие произведения.

Внутри Робинзона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня появилась интересная идея которую я воплотил в данном произведении, надеюсь вам понравиться ) Попрошу по возможности вместе с комментариями давать исправления ошибок )))

  Внутри Робинзона
  
  Сенсоры запустятся через три, два, один, вы в эфире...
  Капитан: Где это мы? Сенсорный отдел немедленно собрать всю возможную информацию о нашем местоположение и передать в командный пункт.
  Пришел ответ от глаз, они говорят, что, скорее всего мы лежим и поэтому у них узкий угол обзора. Кожные сенсоры подтверждают, что тело размещено горизонтально, повторюсь горизонтально. Сэр прикажете принять вертикальное положение?
  Капитан: Нет! Проведите диагностику узлов и систем, нет ли повреждений и сбоев.
  Сэр информация от ушей слышен шум моря, повторяю, слышен шум моря!
  Капитан: Принять положение сидя!
  Сэр, информация от глаз: песок, пальмы, растительность характерная тропическим широтам.
  Интуиция: Да мы на необитаемом острове, мать вашу!!!
  Капитан: Срочный сбор на главном мостике! Кто-то помнит, что случилось?
  По-моему мы направлялись на отдых и были на борту самолета, поскольку мы здесь одни то выходит он потерпел крушение!
  Паранойя: Ну, что доотдыхался, а я же тебе говорила надо оставаться дома и смотреть телик, так безопаснее.
  Паника: Мы все умрем, мы все трупы мать вашу, нам жопа, нам пипец, мы сдохнем с голоду!!!
  Капитан: Служба охраны выведите ее нафиг отсюда! И передайте надпочечникам, что все будет хорошо, а то через их долбаный адреналин уже трясет всех. Поставьте им какую-нибудь успокаивающею музыку.
  Но капитан, если это правда, что же нам всем делать?
  Капитан: Сохраняем спокойствие, я вытащу нас отсюда! Объявляю о начале спасательной операции!
  Лари беги в архив и найди всю информацию касающеюся подобных случаев, книги, фильмы, газетные вырезки, сказки, легенды, в общем, все, что сможешь нарыть. Информация должна оперативно поступать на мостик, потому что у нас времени голяк.
  Отчет о повреждениях прибыл, существенных повреждений нет только несколько ушибов и общая слабость.
  Соберите мне всех спецов: Логику, Интуицию, жизненный опыт... А где Инстинкт выживания?
  Он уже не при делах...
  Скажите этому Рембо, что если он не поднимет свой зад, то нам самим будет жопа.
  Итак, что нам нужно в первую очередь для выживания?
  Вода!
  Еда!
  Секс!
  Инстинкт размножения, до конца операции будете находиться в карцере, не зачем разлагать боевую дисциплину.
  Так, что это за красная лампочка мигает?
  Капитан, это из мочевого пузыря, он переполнен, скоро может случиться непоправимое.
  Скорее, отворить шлюзы, а то дамбу прорвет!
  Капитан центр удовольствия прислал вам в благодарность открытку.
  Лари как дела в архиве, что-нибудь нарыл.
  Нет шеф, пока что, только куча порнофильмов, эротических журналов, также составы футбольных команд, марки и характеристики автомобилей... Шеф зачем вы сохраняете всю эту фигню?
  Понятия не имею, это вообще не мое, меня попросили взять на сохранение. Попробуй поискать в долговременной памяти.
  Шеф здесь все разрушено из-за ваших пьянок, понадобиться время для восстановления нейронных связей.
  Ладно Лари оставляю это на тебя, все давай у меня другая линия.
  Что там?
  Сэр критическое положение насчет воды и пищи. Нам грозит полное обезвоживание.
  Дурная мысль: Надо было профильтровать свою мочу!
  Капитан: Блин опять ты! Я думал я уже разобрался с тобой.
  Капитан он стает сильнее в критических ситуациях.
  Какие там критические ситуации, все под контролем.
  Капитан: Логика, где нам искать воду?
  Логика: Раз здесь растут деревья, значит где-то должна быть вода...
  Капитан: Отлично, логика железная, где конкретно, куда идти?
  Жизненный опыт: Вода должна находиться в какой-то низине, возможно, она находиться в глубине острова...
  Капитан: Другие варианты есть?
  Инстинкт выживания: Надо сделать оружие, убить какое-то животное и выпить его кровь!
  Капитан: Хорошо это будет план 'Б'.
  Интуиция: Идем прямо. Так теперь направо. Теперь налево. Теперь опять прямо направо и налево.
  Капитан: Ты имеешь хоть какое-нибудь понятие, куда нас ведешь?
  Интуиция: Конечно, нет, я же интуиция я просто тыкаю пальцем наугад. Я что по твоему похожа на логику.
  Инстинкт выживания: Идем вперед пока не найдем воду.
  Логика: А кто-нибудь запомнил, с какой стороны мы сюда пришли?
  Интуиция: Мне кажется, мы пришли где-то оттуда...
  Паника: Мы, что заблудились!!!
  Страх: А вдруг здесь водятся ядовитые змеи и пауки?!
  Инстинкт выживания: Бежим, бежим вперед пока не окажемся в безопасности.
  Внимание: ноги переходят в автономный режим!!!
  Капитан: Куда мы двигаемся, кто у руля?!
  Страх: Смотри там гигантская змея!!!
  Инстинкт выживания: Двойная скорость, все силы для обеспечения безопасности.
  Капитан приходит множество сообщений то Кожи о мелких царапинах и порезах!
  Капитан: Все, всем успокоиться! Мы в безопасности.
  Паранойя: Это точно?
  Капитан: Точно мы вновь выбежали на берег.
  Мускулы: Осталось менее 20% силы.
  Капитан: отлично, Инстинкт выживания ты доволен!
  Лари: Шеф вы меня слышите?
  Капитан: Да, Лари, что там у тебя?
  Лари: Шеф, я нашел один фрагмент: 'На тропических островах растут кокосовые пальмы...Кокосовый орех отличный источник воды...'
  Капитан: Как он выглядит?
  Лари: Я не уверен, высылаю несколько картинок...
  Капитан: Глаза, провести детальное сканирования растительности!
  Капитан, левый глаз, что-то засек!
  Капитан: Вот она, пальма!
  Неуверенность: Ого, как высоко, нам не за что до них не добраться...
  Капитан: Тебя вообще никто не спрашивал! Какие будут идеи?
  Инстинкт выживания: Делаем каменный топор и рубим нафиг пальму, тогда никуда лезть не прийдеться.
  Логика: На это уйдет много времени и сил, мы умрем даже раньше, чем сделаем каменный топор. Кроме того никто не знает как его делать.
  Интуиция: Кокосы иногда сами падают, просто подождем.
  Логика: Сама поняла что сказал?
  Интуиция: Сама ты дура!
  Капитан: Девушки, девушки не ссорьтесь.
  Лари: Шеф, мы когда-то смотрели передачу на Дискавери, о собирателях кокосов...
  Капитан: И что, там есть какая-нибудь ценная информация?
  Лари: Собиратели используют веревку, сложенную в форме восьмерки. Они надевают ее на ноги, и с ее помощью могут отдыхать во время подъема на пальму.
  Капитан: Отлично, только где нам найти веревку?
  Жизненный опыт: У нас же есть на штанах ремень, можно его использовать!
  Капитан: Наконец-то, хоть какой-то от тебя прок!
  Инстинкт выживания: Хватит трепаться, полезли!
  Мускулы: Шеф силы на исходе и это приспособление для отдыха не очень помогает...
  Капитан: Ну, дорогие, еще чуть-чуть, еще парочка метров!
  Инстинкт выживания: Я вижу, что другого выхода нет. Инициирую запуск секретных резервных генераторов. Пароль: Хочу жрать!
  Капитан: У нас есть скрытые резервы, почему мне нечего не было известно?
  Инстинкт выживания: А тебе и не надо об этом знать, эта система активизируется только в крайних ситуациях. И вообще как ты думаешь, спасся во время аварии? Ладно, мы уже впритик приблизились к целе.
  Лари: Шеф, я надеюсь, вы прихватили с собой нож.
  Капитан: Твою же мать!!!
  Инстинкт выживания: Не ссы в компот, мы его с мясом вырвем!
  Логика: Надо попытаться раздобыть как можно больше, неизвестно когда мы еще раз сможем добраться сюда.
  Капитан: Ладно, с этим справились, как теперь назад спуститься. Лари?
  Лари: Увы, данной информации нет.
  Логика: Так же как поднимались только наоборот.
  Интуиция: Сама-то поняла, что сказала! Я думаю, если ослабить хватку, мы сползем вниз под действием гравитации.
  Капитан: А собака, жжет. Долбаная интуиция, чтоб я еще хоть раз тебя послушал!
  Интуиция: Я больше не буду...
  Капитан: Ура наконец-то, живительная влага, как я долго этого ждал, ух вкуснотища.
  Усталость: Теперь можно и отдохнуть, теперь можно и поспать...
  
  - Сэр, сэр просыпайтесь, мы уже прибыли в международный аэропорт Гонолулу.
  - Черт! Где я! Что случилось!
  - Сэр вы на борту самолета, вам наверно приснился дурной сон.
  - Да дурной сон. Ха-ха. Дурной сон! Это всего лишь сон.
  - Пройдите, пожалуйста, к трапу.
  - Ага, иду, а почему здесь песок под ногами?
  - А-а-а!!! Что это? Блин это был сон, я опять на этом долбаном острове!!!
  
  Температура за бортом 25 градусов Цельсия...
  - А? Кто это говорит?
  - Дорогой просыпайся мы уже в Гонолулу?
  - А? О боже это ты Кетрин...
  - Дорогой тебе, что что-то приснилось?
  - Да, какая-то ерунда приснилась... Видь все-таки приснилась, я надеюсь!!!
  
   nbsp;Инстинкт выживания: Делаем каменный топор и рубим нафиг пальму, тогда никуда лезть не прийдеться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"