Джекил И Хайд : другие произведения.

Звездные новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините, если обидел вашего любимого исполнителя...

  1. Светлана Лобода поехала на экскурсию в заповедник Аскания-Нова и затерялась в табуне своих одноплеменников.
  2. Вере Брежневой вручили медаль за "Взятие Москвы" и орден "Красного знамени".
  3. Верка Сердючка увеличила грудь без хирургического вмешательства, ее примеру хотел последовать Борис Моисеев, но у него лопнули шарики.
  4. Как Леди Гага не увеличивала разрез декольте, грудь от этого не выросла.
  5. Загадочная грузинская душа: Константин Меладзе отказался от Виагры в том возрасте, когда другие мужчины только начинают ей пользоваться.
  6. Фабрика звезд жалуется на отсутствия качественного сырья, в стране закончились самородки.
  7. Группа "Чай вдвоем" распалась потому, что один любил чай, а другой хотел Вай Фай.
  8. Коля Басков провел операцию по трансплантации волос, теперь он везде натуральный блондин.
  9. Изначально песня Баскова, звучала: "Натуральный грузин на всю страну такой один", и ее должен был петь Сосо Павлиашвили.
  10. Диме Билану провели операцию, чтобы ему стало проще танцевать.
  11. Григорий Лепс лечит запоры голосом.
  12. Маша Распутина, может раз и Путина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"