Эллана : другие произведения.

Большая Прогулка (фотоотчет)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наконец-то фотоотчет... Дашка, а где твой?

  
  
  Итак, встреча в "Кружке" осталась за плечами, в памяти и сердце. Да, еще на фотографиях. А на "завтра" была запланирована Большая Прогулка по Москве в Очень Хорошей Компании.
  На подробный отчет не хватает ни времени ни сил, фотографий ждут, потому...
  
  Вот так это началось. Прямо в метро.
   []
  
  В метро же оно и продолжилось. Мы встретились с Олли.
   []
  
  Потом нашлись с Лаки (на фото сей факт почему-то не запечатлен). И отправились в парк скульптур. Сначала, правда, пробежались по галерее.
   []
  
  А это уже в парке. Масса удовольствия, фотографий и одно большое Впечатление.
  Дальше рассказывать нечего, смотрите.
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
  А это мы уже в другом парке, в который пришли в поиске дорожки для роликов.
  Но парк и так оказался замечательным :)
  
  Это вата с Дашкой :)))
   []
  
  Это мы все с остатками дашкиной ваты :))) вата оказалась вкусной.
   []
  
  Подходящая дорожка для роликов наконец нашлась. Лика - отличный инструктор. Я никогда раньше не становилась на ролики, очень хотелось попробовать, Лика предложила свои. Это удивительно, мы оказались не только почти одного роста и веса, но и с одинаковым размером ноги (!) и даже с точно одинаковыми мобилками :)))
  
   []
  
   []
  
  Олли отдыхает в тенечке, Лика нежится на солнышке :)
   []
  
  А потом мы с Лаки катались на вот такой головокружительной штуковине.
   []
  
   []
  
   []
  
  А Олли и Лика трезво смотрели на нас с земли :)))
   []
  
  Это на закуску.
   []
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"