Бондарчук Александр Александрович : другие произведения.

Герои клинка и страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ был написан для конкурса. Тема: "Это любовь! Клянусь моей треуголкой!" или Пиратско-эротический блиц! http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2726

  Капли оставляли темные кляксы на белом песке, падая с рассеченного плеча девушки. Рубаха была разодрана в нескольких местах, штаны из парусиновой ткани потемнели от засохшей грязи и свежей крови.
  - Молись! Тварь! - прорычал долговязый лысый мужик. Острие мачете смотрело ей в шею.
  - Где карта? Говори!- потребовал приземистый рыжебородый тип, целясь рапирой в сердце.
  Она молчала. Бежать некуда. Сзади океан заливал прибоем берег. Слева и справа тянулась широкая полоса пляжа, что окаймляла остров, а джунгли возвышались вдали за спинами двух головорезов. Путь к ним отрезан.
  Они преследовали её от самой бухты, где на рейде стояла шхуна морских воров и душегубов. Настигли быстро. Схватка длилась недолго. В этот раз удача отвернулась от девушки. Могла бы и справиться, не впервой, да оружие подвело. Обломки клинка валялись рядом, у ног пиратов.
  - Считаю до трех! - прохрипел лысый бандит.- Не скажешь - отрежем уши, а если и тогда не заговоришь - вырежем нос!
  Тропическое солнце палило нещадно. Пот катился градом и заливал глаза. Девушка молчала.
  - Раз! - гаркнул рыжебородый.
  Она переводила взор то на одного, то на другого. А те сверлили её, налитыми кровью и гневом глазами. Попытка к бегству, стоила бы жизни.
  -Два! - долговязый поднес лезвие к мочке уха. А второй разрезал сорочку, оголяя пышную грудь девушки, и прошипел:
  - Но, сначала мы позабавимся. Верно, Фил?
  Тот довольно оскалился в ответ:
  - И, правда, к чему добру пропадать!
  Она напряглась и хотела в отчаянии броситься на бородатого. Но вдруг, за их спинами прозвучало:
  - Три!
  Пираты оглянулись. А она мигом отскочила в сторону, схватила сломанный клинок, полоснула по ноге лысого, и пока тот вопил, одним махом перерезала ему горло. А рыжий лежал ничком с торчащим из головы кинжалом. Над ним стоял высокий юноша, раздетый до пояса. Мускулистый загорелый торс, в шрамах и в свежих порезах, лоснился на солнце.
  - Прости, Роза! Угодил в засаду. - Он стер ладонью пот с лица и пнул сапогом труп.- Пришлось задержаться.
  -Да чтоб тебя черти съели, Дик! - девушка кинулась к нему, сотрясая воздух окровавленным обломком шпаги.
  - Успокойся милая! - улыбнулся Дик.
  - Смешно? Да? - она гневно глянула на него. - А меня эти уроды чуть не изрезали всю!
  - Ну, я же успел. - Он спокойно вытащил из черепа убитого кинжал и вытер о брюки. - Но, думал ты и сама управишься.
  - Да если бы ты не утопил мой клинок из дамасской стали! А с таким хламом... - Роза ткнула ему в лицо сломанное оружие, но Дик увернулся, ловко перехватил руку и привлек девушку к себе. Обрубок шпаги шмякнулся о песок.
  - Тише-тише, амазонка, - он приставил палец к устам, погладил её волосы и медленно провел ладонью по румяной девичьей щеке.
  Маска гнева слетела с лица девушки, а через миг их губы вступили в пылкий поединок чувств. Дик повалил её у кромки прибоя на мокрый песок. Лишившись оков одеяний, они сплелись в страстной борьбе. Вода смывала с них остатки крови, пота и усталости. Роза извивалась под напором нежных ласк, а порою и грубых касаний, млела от жадных поцелуев, покрывавших каждый сантиметр кожи.
  Девушка не смогла сдержать стон, когда его ненасытный язык проник к самому сокровенному и распалил ещё более жаркое пламя желания. Она сдалась, а он грубо вошел в горячее лоно, проникая глубже, двигаясь быстрее. Они полностью отдались бешеному ритму дикой похоти: покусывая, царапая, и неистово целуя друг друга.
  Но вот клубок тел на миг замер и Дик неожиданно оказался в роли поверженного. Лежал на спине весь во власти её жажды. Роза заставляла содрогаться от сладостных мук, но не давала плоти выплеснуть блаженство на волю и удерживала натиск вожделения на грани невозможного. И лишь когда его рычание перешло в крик, она отпустила, позволив ему захлестнуться волной услады.
  Мокрые, нагие и довольные лежали они под лучами жаркого светила. А равнодушные волны всё также умывали берег и прятались в океан.
  - Ты дьявол!- промурлыкал Дик.
  - Я знаю! - она перевернулась на живот, склонилась над ним, касаясь сосками его кожи, и спросила, - а тебе точно понравилось?
  - Конечно! Ты не перестаешь меня удивлять!
  - Ну, вот и славно! Теперь мы в расчете! - Роза звонко засмеялась, поднялась и побежала к раскиданной на берегу одежде.
  - Что? - крикнул вдогонку Дик, невольно любуясь упругой попкой.
  - Удовольствие, за жизнь! - пояснила Роза, взвешивая в руках рапиру, которую уже успела отобрать у мертвеца. - И не дуйся, мне тоже было хорошо!
  - Я старался!- криво усмехнулся он, натягивая брюки.
  - Сам знаешь, в этом деле тебе не переплюнуть меня,- подморгнула озорно девушка.- Но ты делаешь успехи!
  - И на том спасибо!- Дик заткнул за пояс кинжал и принялся вытряхивать песок из обуви.
  - Займемся лучше нашими дукатами,- предложила Роза, влезая в штаны. - Где карта?
  - Здесь! - он приставил указательный палец ко лбу.
  - Тогда вперед, за этим проклятым кладом!
  - Прости Роза. В другой раз. Мое время вышло! - Дик виновато развел руками и исчез. Растворился. Будто и не было вовсе.
  - Поматросил, значит, и бросил! - молвила зло в пустоту Роза.
  ***
  Антон открыл веки. Темно. Так и должно быть. Он осторожно снял игровой шлем и отключил от Сети.
  В комнате царил полумрак. Светился монитор. На экране виднелся белоснежный пляж, на песке стояла полуобнаженная, красивая девушка.
  Роза ещё оставалась в Игре. А он ушел. Сработал таймер и автоматически вывел из онлайн-квэста. Нужно выспаться. Работу никто не отменял. Немалые деньги приходилось тратить, чтобы на несколько часов погрузиться в виртуальный, но почти реальный мир Игры. Это "почти" и делало его удивительным и волшебным, но не дешевым удовольствием.
  Всё было максимум приближено к реальности: ощущаешь и боль, но чуть притупленную, и наслаждение, но в разы усиленное, благодаря чуду науки и техники - виртуальному игровому шлему. Но, с той разницей, что умирали понарошку. Смерть - единственное отличие между выдуманным миром и реальностью.
  Но одного Антон не мог сделать в Игре - выкурить сигарету. А курить хотелось очень. Оргазм испытал настоящий, да и адреналин, и всё остальное мозг воспринимал реально, ну почти всё. Словно во сне и наяву одновременно. Даже любовь в Игре случалась и протекала, как в сказке: с приключениями, без серых будней. И не важно, что любили придуманный образ, а нравился красивый аватар героев.
  По всемирному закону подлости, в пачке сигарет не оказалось. А без нескольких затяжек он не заснет. Придется спускаться в сумрак полусонного города. Благо магазинчик через дорогу.
  Антон глянул на монитор. Роза исчезла. Тоже ушла в свою жизнь. Кто она? Где живет? Чем занимается? Как зовут, на самом деле? Он не знал, и не желал знать. Ему было хорошо с ней там и этого достаточно.
  Антон выключил монитор, привел себя в порядок и вышел из квартиры. Вынырнул из недр многоэтажки в прохладную осеннюю ночь, быстро пересек пустынный двор, перебежал проспект с гордым названием "Мир" и окунулся в тепло ночного магазина со схожим наименованием: "Дружба". Оставалось только ещё "Жвачку" найти.
  Сонный продавец "пробил" блок сигарет. Насунув капюшон куртки на голову, двинулся обратно, прикуривая на ходу. После второй затяжки он на время забыл о мерзостном холоде и остановился, чтоб спокойно докурить. Но вдруг, пронзительный вопль прорезал тишину дремавшего города.
  - А-а-ай-и-и! Не-е-т!
  Антон замер. Оглянулся. Кричали из арки, что вела в соседний двор. Там было темно, хоть глаз коли.
  - Нет! Не трогайте!- умоляла девушка или женщина.- Помогите!
  Он пошарил глазами в поисках железки, куска арматуры или камня. Но ничего не нашел. Двинулся к арке, но потом сплюнул, бросил окурок, развернулся и вошел в парадное.
  - Пустите! Не-е...- ор оборвался.
  Антон уже бряцал ключами, открывая входную дверь. "Надралась, дура малолетняя, - решил он, - по ночам дома нужно сидеть, а не искать приключений на свой зад..."
  ***
  Он открыл глаза. Светло. Так и должно быть. Жалюзи отдернуты. День просыпался.
  Антон пил кофе и слушал в пол-уха утренние новости: "...страшное ДТП унесло жизнь подростка... бабье лето продлится ещё дня три... курс доллара неудержимо растет... ночью, в районе проспекта Мира убили девушку, зарабатывавшую на жизнь проституцией, в полиции её знали под кличкой Роза..."
  Чашка выпала из рук и разлетелась на куски, оставив черные кляксы на белом полу.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"