Бондаренко Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Недалекое будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был уже вечер, скоро по телеку должны были показывать матч "Зенит" - "Спартак". Купив пивка и сухариков, а также запасясь валидолом, я включил Первый канал. Первые 20 минут остались за нашими, но гол забил Спартак. Я вытащил сухарик побольше и прицелившись, швырнул в спартаковца на экране, забившего гол. Я уж собрался выключить телевизор и вылезти в Инет, но тут наши отыгрались. Я подпрыгнул от радости в своем гамаке, и схватил телефонную трубку.
  
  - Алло?
  
  - Привет, это я. Наши гол забили! Ураааааа!
  
  - Какой гол, ты че?
  
  - Ты что, сегодня Зенит со Спартаком играет!
  
  - А-а-а. Привет, Толик.
  
  - Привет, Кать. Наши только что счет сравняли. Я даже пиво пролил. Слушай, вылазь в чат, посидим, побазарим.
  
  - Да ты что, зрение уже не то, контрол с шифтом путаю все время, да и адресная строка как в тумане. Отвыкли пальцы от клавиатуры, сижу вот, носочки шерстяные вяжу.
  
  - О, а мне можешь, рукавички там, а то зимой ходить не в чем, культяпки мерзнут.
  
  - Не, я тебе в том году уже связала, так ты их в первую же неделю на горячую батарею сушиться положил, чуть весь дом не сжег.
  
  - Ой да ладно, кто бы говорил. Это ж вроде от тебя я узнал, что звук из монитора идет.
  
  - Да пошел ты, Толик!
  
  - Ха-ха-ха. А пойдем в контру поиграем. Сейчас новая замедленная версия вышла, для тех, кому за пятьдесят. Там боты не такие злые бегают, и дополнительное оружие покупать на пенсию можно.
  
  - Дурак ты, и справки у тебя нет.
  
  - Где моя гренка? ))
  
  - Счерствела твоя гренка, 30 лет уж прошло, а она все на полке лежит, даже если найдешь, все равно не съешь.
  
  - Ни фига,я как себе зубки вставил, до сих пор клацают, на гарантии. Ха-ха.
  
  - А-а-а, тесто убегает на кухне! Подожди минутку!
  
   Катя долго пыталась поймать убежавшее тесто, т.к у того была фора: пока Катя прошаркала до кухни, белая масса уже сползла на пол и растекалась в сторону двери.
  
  - Алло.
  
  - Чего аллекаешь, или тебе телефон поставили? Ха-ха.
  
  - Толик, а что Владик делает?
  
  - А ничего. Организовал свой космический лабораторный центр, на БМВухе гоняет туда сюда. Жене Оку подарил. На День Рожденья.
  
  - Ага. Это у него с детства, такие подарки дарить.
  
  - А помнишь, как он мне один раз подошву от ботинка оторвал? Мы потом еще в кунсткамеру поперлись, а там очередь большая была.
  
  - Не, не помню, склероз батенька мучает, вот на бумажку стараюсь все записывать.
  
  - Да ладно, тебе всего то 48 лет, девчонка еще!
  
  - Да, я такая, ха-ха. А ты вот старый пень!
  
  - Сразу пень! Не пень, а маленький аккуратненький пенек, я еще даже мхом не зарос.
  
  - Еще скажи что цветешь по весне!
  
  - Ага, а вообще я в 2035 году помру, я в Интернете на счетчике смерти проверял. А тебе еще пахать и пахать, то есть жить и жить.
  
  - Я тебе гвоздички буду приносить.
  
  - Да, знаем мы вас, пока дождешься, я быстрее сам лютиками прорасту.
  
  - Не, обещаю, вот только погодка теплая будет. Слушай, мы уже полчаса с тобой бормотаем.
  
  - Да ладно, у тебя все равно льготы, половина абонентской платы. Видишь, быть на пенсии тоже прикольно.
  
  - Ага, халява.
  
  - А как у вас там, в Осьминогово?
  
  - Так мы ж переехали все, там теперь дача, папка какую-то траву разводит, картошку сажает.
  
  - А ты ему помогаешь?
  
  - Да ну ее в баню , эти корнеплоды! Спина потом неделю болит, Фастум-гель только и спасает.
  
  - Да врешь ты все, загораете с Ленкой на грядках небось, скоро совсем как из Африки будете. Катакамбы какие-нибудь!
  
  - Сам ты Катакамба! Словно кентервильское привидение по дому ползаешь, белый, скоро просвечивать будешь.
  
  - А я вообще прозрачный буду, буду подглядывать за всеми.
  
  - Извращенец старый!
  
  - Духаст!!!
  
  - Да пошел ты!
  
  - Рамштайн форева! Цепляй свою косынку. пошли на концерт поколбасимся. Клюку не забудь, я тебе ее в том году на День Рожденья подарил. 400 руб. стоит, весь город объездил.
  
  - Да, вот раньше музыка была. Сядешь вечером, вылезешь в инет и давай под Морчибу рефераты качать. Качать не перекачать!
  
  - Ну ладно, Кать, хорош базарить, баиньки пора.
  
  - Кто выиграл-то?
  
  - Наши конечно! Спартак отстой! Зенит - чемпион! и т.д.
  
  - Ну ладно, пока, Толик, звони еще.
  
  - Ага, а молилась ли ты на ночь, Дездемона? Молилась или нет?
  
  - Толик, Я тебя убью!
  
  - Мне так нравится когда ты это говоришь. Прикольно.
  
  - Бондаренко, спать!
  
  - Слушаюсь, товарищ бабулька! Чепчик на ночь не забудь!
  
  - Все, покедова, дисконнект.
  
  - Споки ночи, пока.
  
  "Прикольная бабка", - подумал я, достал подаренный мне Петром старый спальный мешок, затянул молнию под подбородок и уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"