Бондаренко Алёна Сергеевна : другие произведения.

Огонёк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  всё же хорошо? бесспорно. ты идёшь, безразлично скользя взглядом по предметам и вдруг останавливаешься. останавливаешься и начинаешь озабоченно оглядываться по сторонам. где он? огонёк в глазах. тот самый, который когда-то сделал тебе репутацию.. где?...вчера было мороженое и шары. совсем недавно - озеро, воздух без выхлопных газов, а вокруг - смех-смех-смех...а он где потерялся? и ты начинаешь искать его в ненужных покупках, лишнем общении, ты отчаянно всматриваешься в монитор,- говорят же, в интернете можно найти всё - в сотый раз пролистываешь любимую книгу...а его нет. и вдруг...откуда она пришла? тихо так опустилась на ладони. догадка. она внезапно появилась и принесла с собой лёгкое удивление, от которого стало труднее дышать. и ты стоишь. расстерянно хлопаешь ресницами, пытаясь втянуть в лёгкие побольше воздуха. абсолютно ошарашенный и судорожно сжимающий что-то в руках. огонёк пропал, ушёл вслед за мыслями о человеке. и даже если пытаться думать снова, он вряд ли вернётся к тебе. и, постояв пару секунд, тебе должно продожать движение. и ты идёшь по обочине, поднимая маленькие облачка пыли. с ощущение жжения в затылке и покалывания в ладонях. он не вернётся. просто будет другой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"