Бондаренко Андрей Николаевич : другие произведения.

Подарок для жены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О необычном подарке для супруги.


   В этот день у моей жены был  День рождения. Мы заранее с ней договорились, что я пораньше приду домой с работы и приготовлю рыбу. Уж очень нравиться моей второй половинке , как я готовлю рыбу. С работы я отпросился заранее, поэтому, как было запланировано, в 16 часов уже открывал дверь своей квартиры. Открыв входную дверь, я сразу же набрал код на пульте вневедомственной охраны.
Это такая штука от воров- если кто -то откроет дверь, он обязан набрать пароль, а иначе через  минуту на пульте вневедомственной охраны , раздастся сигнал о проникновении в мое жилище и ближайший  экипаж милиции  тут же примчится по моему адресу. Иногда жена или дети, придя с улицы или с работы, забывали набрать пароль и милиция была тут как тут, и нам приходилось доказывать что мы не верблюды, а нерадивые хозяева квартиры.
   Отключив сигнализацию, я обнаружил незнакомые мне женские зимние сапоги, оставленные в прихожей. "Жена побаловала себя обновкой!" - подумал я и открыл шкаф чтобы повесить свою дубленку. В шкафу, на вешалке висела коричневая норковая шуба. Эту норковую шубу я видел впервые. "А вот это уже перебор с подарками!" - подумал я. Дело в том, что норковую шубу мы купили жене в том году. Это была красивая шуба из серебристой норки.
   Теперь в шкафу висела еще и шуба из коричневой норки. Мы не бедные люди, но и не олигархи чтобы ежегодно покупать норковые шубы. По крайней мере, крупные покупки стоимостью свыше 20 тысяч руб. мы всегда согласовуем, а тут такая самодеятельность, даже в день рождения настораживала. Я не знал как себя вести, в голове прикинул семейный бюджет - он трещал по швам. Было желание пойти и серьезно поговорить на эту тему с женой, но сегодня особый день, поэтому пришлось взять себя в руки и крикнуть -" Дорогая ты дома?"
Из спальни донесло интригующее - "Мяу!". "Еще бы ей не мяукать, вылетели в трубу по -полной. Мне теперь искать у кого деньги занять, перехватиться до получки, а ей носить все это! - ворчал я мысленно, идя в спальню, откуда мяукала супруга.
   Я пошел в спальню к жене, чтобы узнать ее настроение и по возможности мягко сделать выговор. В комнате были сумерки. Около кровати в ряд стояли свечи, а в комнате был расслабляющий аромат восточных благовоний. Жена лежала в постели укрывшись почти с головой  одеялом из под одеяла виднелась темная прядь её волос. "Она еще и покрасила волосы! Из блондинки стала брюнеткой! Да, этот День рождения мы запомним надолго! Вернее я запомню с негативной стороны, а у жены сегодняшний день это апофеоз женского счастья - шуба, сапоги, и новый имидж.
   У нас  в семье есть такой обычай - целовать друг друга в щечку когда расстаемся и встречаемся. Вот и в этот раз я полез целовать в щечку жену, говоря ей - Я так понимаю ты у нас сегодня Клеопатра!?
   Но жена меня опередила мой поцелуй и сбросив себя одеяло, рывком прильнула ко мне, крепко обняла меня и стала целовать в губы. "Сейчас она будет просить прощение за покупки!" - размышлял я, прижимая к себе супругу. Но что-то не обычное  было в этом поцелуе и объятиях. Жена изрядно поправилась - формы стали гораздо округлее, более женственными, да и никогда раньше меня так жена не целовала.  Продолжая целовать супругу -  я несколько секунд всматривался в закрытые глаза жены, как вдруг понял - что это не её глаза! Это лицо не моей супруги, а абсолютно не знакомой мне девушки!
   Я отпрянул от девушки и дернул рубильник световой рубильник (Он у нас рядом с кроватью).  В комнате моментально стало светло как днем. На нашей супружеской кровати сидела незнакомая девушка лет двадцати и улыбаясь смотрела на меня. Незнакомая девушка была в розовом, прозрачном пеньюаре. У незнакомки были полные, чувственные губы (вот почему поцелуй был мягким и нежным), большие, глубокие глаза.
   У меня был шок. Когда у человека шок, он не может рассуждать, а значит, не может и действовать. Слова замерли у меня внутри, и я не знал что сказать - я как пойманная рыба, хватал воздух ртом. Из состояния шока, меня вывел вопрос девушки:
   -Что с тобой, Андрюша?
"Она знает как меня зовут! А может это моя жена ?! Просто сделала себе пластическую операцию? Нет! Пластические операции так быстро не делаются, да и голос явно не моей супруги. Это чужой человек. Тогда как она прошла через пульт вневедомственной охраны?
- Кто вы? Откуда вы знаете как меня зовут?- спросил наконец я.
- Ну ты даешь Андрюш, я Кэтти! - сказала с наигранным удивлением девушка.
   "Значит все-таки, это не жена!" - продолжал работу мозг. И тут я задал глупый вопрос. Такое у меня всегда бывает, когда язык опережает мозг.
   -Так значит в прихожей Ваши сапоги и шуба? - спросил я, и тут же понял, что в глазах девушки мой вопрос выглядит глупо.
   -А ты бы хотел, что бы я к тебе в одном пеньюаре пришла? - остроумным вопросом, на мою глупость ответила девушка.
   -Извините, я спросил не подумав. Тем не менее как вы сюда попали? - спросил я уже насторожившись.
   "Она наверно воровка экстра класса!? Смогла вскрыть пульт, или подобрала код! А вдруг её подельники где-то тут притаились? Пока она отвлекает моё внимание они уходят из квартиры с награбленным - замелькали в моей голове страшные догадки.
У меня в прикроватном шкафчике был яшик,  в котором лежал газовый пистолет.  Я неторопливо обошел супружеское ложе, а затем  рывком открыл ящик . Пистолет лежал на месте. Я быстро схватил его  и направил на девушку.
- Сколько Вас здесь, отвечай быстро! - спросил я, стараясь казаться спокойным.
-Я тут одна милый! Хочешь поиграть в полицейского и воровку? - спокойно спросила она.
Пистолет на девушку не произвел никакого впечатления, и меня это насторожило. Обычно женщины трепетно относятся к оружию. Особенно если это оружие направлено на них. Я вспомнил. что женшины бояться когда им целятся в лицо. Мысль о том что пуля может изувечить лицо - пугает женщин и они становятся сговорчивыми.
- Или ты говоришь с кем ты здесь или я стреляю тебе в переносицу! - грозно сказал я и намерено снял предохранитель и тут же, поставил его на место.
Щелчки затвора не произвели на даму никакого впечатления. Чтобы подчеркнуть это, она спросила:
-А у тебя наручники есть? Хочешь, можешь пристегнуть меня к кровати! - немного помолчав она добавила - Андрюш, ну не тупи! Никакая я не грабительница, вы с Толиком  сами к нам подсели и предложили познакомиться. Вспоминай! Кафе Малибу! А ключи от квартиры и код на пульте, ты мне сам сказал.
   Признаюсь, я грешен. Когда жена уезжает жить за город, я частенько со своим дружком Толиком Исаевым зависаю в кафешках  только с одной  целью - снять на ночь какую-нибудь девицу. Можно воспользоваться и услугами проституток, но мне гораздо приятнее покорять даму не только размерами своего кошелька, но и своим внутреним миром. Приятно когда в тебе находят что-то еще кроме размера твоего кошелька. Так я тешу своё самолюбие. Всех дам, с которыми у меня был краткосрочный роман, я отлично помню. Многих водил к себе домой, с остальными зажигали дома у Толика. Толик не бедный парень - и у него жена с ребенком частенько уезжает отдыхать то в Египет, то в Бразилию. Когда его жена с ребенком уезжали - мы с Толиком куражились у него дома. Но эту Кэтти - я хоть убейте не помню!
- Что-то я не помню тебя! Я никогда и никого сюда не приводил, не то, чтобы давать ключи.
   -Ты же был в дрыбаган пьяный! А ключи, которые ты мне дал,  лежат в моей сумочке. Вон она открой ее сам и посмотри твои это ключи или нет?
   Продолжая удерживать под прицелом  улыбающееся лицо девушки, я подошел к ее сумке и открыл ее. Помимо всяких женских штучек, в сумочке я действительно нашел свои ключи, которые,  как я считал, были мною утеряны месяца три назад.
   В том, что это были именно мои ключи - сомнений не было, на них был эксклюзивный брелок из бересты, в виде слезинки, который я привез из Новгорода. Нужно сказать, что ключи эти потерялись при странных обстоятельствах. Вместе с ключами от квартиры, были ключ от рабочего кабинета и ключи от машины. Так вот потеряться умудрились только ключи от квартиры -ключи от машины и от кабинета остались при мне.
-Теперь вспоминаешь? Неужели ты был настолько пьян, что ничего не помнишь? Позвони и спроси у своего друга - он вроде не так был пьян, как ты!
   -Точно, почему я сам не догадался позвонить Толику! - подумал я и полез у чехол за сотовым.
   Толик ответил своим обычным ворчливым голосом:
   -Алё! Привет Андрюх , чё хотел?
   -Толик привет. Ты знаешь такую девушку, по имени Кэтти?
   - Это которую ты в "Малибу" подцепил!?
   -Я?
   -Ну не я же! Весь вечер стихами её ублажал, а потом к себе домой повез.
   -Я точно ее к себе домой отвозил? Ты ничего не путаешь?
   -Да. Я вам такси ловил. Сначала вас, голубков домой завезли, потом меня.
   -А что было потом?
   -А я откуда знаю? Ты же с ней спал! Хотя и был пьяным вдрыбаган.
   -Я с ней спал?
   -Ну наверно, я у тебя на следующий день спросил как дела - ты ответил все отлично. Вот я и подумал, что тебя " осчастливили"
   - Передавай Толику привет от меня ! - вмешалась в разговор Кэтти.
   -Ладно пока!- ответил я совершенно сбитый с толку.
   -Так откуда говоришь у тебя ключи!? - спросил я Кэтти подхватывая прервавшуюся разговорную нить.
   -Ты сам мне дал ключи, сказал код сигнализации и разрешил приходить когда я захочу. Вот я захотела и пришла - ответила Кэтти, произнеся последнее предложение шопотом.
   Когда Кэтти сказала это, у меня внутри все похолодело. Сейчас придет именинница - жена, а у меня в квартире полуголая женщина, которой я сам дал ключи от квартиры. Вот это попадалово. Но ведь я когда знакомлюсь - никогда не напиваюсь. Я знакомлюсь ради секса - зачем мне напиваться? Что-то тут не сходиться! С другой стороны у нее ключ от квартиры, она знает код и сказать ей его мог только я. Значит она пришла ко мне?  Какой ужас! Что скажет жена? Как я перед ней оправдаюсь?
- Кэтти, произошло досадное недоразумение, вы сейчас же должны уйти! Давайте одевайтесь, я отвезу Вас куда скажете!
-Никуда я не пойду, пока не займусь с тобой любовью! - сказала моя гостья.
Я оцепенел. Девушка была смазливенькой, в моем вкусе, но ситуация сейчас была не подходящяя. В баре, я бы такую девушку без внимания не оставил, но только не сейчас.
-Ко мне сейчас придет жена, и у меня, из-за тебя будут проблемы.
- Какая еще жена? Так ты женат?! А как же твое обещание жениться на мне?
-Я такого обещать не мог, пожалуйста уходи! Если хочешь давай встретимся после, но сейчас уходи.
-Ты врешь все. Ты не женат, ты меня так отшиваешь. Чем я тебе не нравлюсь, скажи?
-Да нравишся ты мне всем, давай одевайся, я проведу тебя. - торопил я гостью.
Пистолет я уже давно положил на подоконник, а сам подавал  Кэтти ее вещи , раскиданые около кровати - джинсы, кофточку, бюстгалтер.
Подавая ей бюстгальтер, меня посетили мысли " А ведь она действительно хороша, и я действительно хочу ее! А может мы..."
   Мои мысли прервал поворачивающийся в двери ключ. Через секунду я услышал голос жены:
- Дорогой я дома, можешь взять у меня цветы!
Я безвольно пошел в прихожую,  чмокнул в щечку жену, взял охапку букетов - подарок ее коллег по-работе. Все это время я молчал, я не знал что сказать. Оправдываться - значит признать себя виноватым. Меня приперли к стенке, и я не знал что мне делать. Вспомнилась восточная мудрость "Когда тебе нечего сказать - либо молчи, либо говори правду!"
   -Ой, а чьи это сапоги? У нас гости!- щебетала жена.
 -Да. У нас незванные гости! - ответил я потеряно.
-А кто у нас такой ранний гость? - намеренно громко спросила жена, чтобы гость услышал ее.
-Мур-рр!- раздалось из спальни.
Улыбка сползла с лица жены, она обожгла меня проницательным взглядом и пошла на голос, в спальню. "А вот сейчас меня будут бить! Может быть, даже ногами" - вспомнились мне слова Остапа Бендера.
   Дойдя до спальни, жена замерла около двери и спросила:
- Дорогой, а кто это ?
Мои нервы уже были напряжены до предела, поэтому я ничему не удивлялся.
-Это Кэтти - ответил я, наблюдая за всем происходящим как бы со стороны.
-А что она здесь делает?
-Незнаю!- честно, но глупо ответил я.
   Кэтти лежала на нашей супружеской кровати в одном пеньюаре. Её темные волосы рассыпались по плечам - ну вылитая Клеопатра! Кэтти улыбалась уголками губ и купала нас с супругой в глубине своих зеленоватых глаз. Кэтти была обворожительна и сексуальна, чего не скажешь обо мне -я в этот момент был жалок.
-Дорогой, а ты мне ничего не хочешь сказать?- спокойно спросила жена, не сводя глаз с Кэтти.
   И тут следуя восточной пословице "Приперли к стенке - говори правду" , я брякнул:
   -Дорогая, это мой подарок к твоему дню рождения! Я решил расстаться со своей любовницей. Кэтти прости, но мы больше не будем вместе. В память о нашем расставании Кэтти, я дарю тебе эту золотую цепочку! - проговорил я на одном дыхании и вручил Кетти коробочку из пурпурного бархата, в котором лежала золотая цепочка с бриллиантом. Как вы уже догадались, эту цепочку я изначально хотел подарить супруге.
Воцарилась неловкая пауза.
   Потом моя супруга и Кэтти вдруг одновременно захохотали. Они смеялись долго, а потом со слезами на глазах супруга сказала:
   -Андрюш, прости нас! Это Катерина - моя коллега по работе.  Я просто хотела посмотреть как ты будешь вести себя в экстремальной ситуации, а ты вел себя как мужчина. Молодец ! Не юлил, не валил вину на девушку - ты у меня просто рыцарь.  Прости пожалуйста наш жестокий розыгрыш. Это был мой каприз. Кстати, в комнате я установила две Веб - камеры, поэтому мы отсняли целый фильм про тебя.
-Какой еще фильм? А ключи от квартиры, а код сигнализации ?-единственное что пришло мне на ум, спросил я.
-Ключи и код Катерине, дала я. Я ночью отсоединила ключи от машины и работы от связки ключей. Про газовый пистолет я тоже Кате рассказала.
   -А как же Толик? - продолжал громом пораженный спрашивать я.
   -А что Толик? Твоего Толика хлебом не корми, дай только поприкалываться над тобой. Толик тоже в игре. Впрочем, друзья пойдемте смотреть отснятое нами кино. Хочется хотя бы в день рождение быть замужем за киноактером!
   И мы пошли в зал смотреть отснятый на Веб- камеры микрофильм в котором я сыграл одну из главных ролей. Как полезно иногда посмотреть на себя со стороны. На камерах было видно как я целую Кэтти, а затем неуклюже отталкиваю её. Мы смеялись до слез, когда я начал размахивать пистолетом.
   Вечер прошел отлично. Цепочку с бриллиантом, которую я преподнес Кэтти, мы с женой уговорили Катю оставить на память себе.
   Разумеется,  никакой рыбы на  день рождения супруги я не приготовил, а думал что бы было если б я с Катей - Кэтти занялся любовью. Тогда бы жанр фильма был точно другим.
 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"