Бондаренко Олег Ярославович : другие произведения.

Бегемотообразное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бегемоты живут в бегеморе. Через это бегеморе перекинут бегемост, и бегемоты ездят по нему на бегемотоциклах. А управляет бегемотами бегемонарх. У него много золотых бегемонет, и он очень бегемогущественный. Правит он в столице Бегемосква...

  
  Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол.
  (Ветхий завет; Книга Иова, 40:10)
  
  Бегемоты живут в бегеморе. Через это бегеморе перекинут бегемост, и бегемоты ездят по нему на бегемотоциклах. А управляет бегемотами бегемонарх. У него много золотых бегемонет, и он очень бегемогущественный. Правит он в столице Бегемосква.
  
  Вообще бегемоты любят кушать бегеморковь с бегемолотым перцем. Мамы-бегемотихи балуют малышей бегемороженым, бегемочёными яблочками, бегемолочком. Самый же любимый напиток бегемотов - бегеморс. Бегемоты носят боты (бегеботы). Дома у бегемотов живут маленькие домашние бегемопсики. Хозяйки выращивают в горшочках на окне цветущие бегемонии.
  
  И ещё бегемоты ценят искусство - они с удовольствием слушают музыку Бегемоцарта. И восхищаются художником, на полотнах которого загадочно улыбается Бегемона Лиза; по их мнению, Бегемардо - великий бегемастер кисти.
  
  Самый любимый фильм их - "Бег".
  
  Молодое поколение бегемотов следует бегемоде - юные бегемотихи ужасные бегемодницы. Они прокалывают себе бегемочки ушей. Мечтают стать бегемоделями. Танцуют бегемотвист, поют шлягеры "Вот новый бегемот", "Бегемота, бегемота, я люблю тебя за что-то". И ещё любят болтать по бегемобильникам. Таковы правила столичного бегемонда...
  
  А работают бегемоты в компании "Дженерал Бегемоторз". Они устраиваются там бегемонтёрами, бегемонтажниками, бегеморяками. То есть представляют собой класс пролетариев - мировой бегемон; их символ - бегесерп и бегемолот. Все они трудятся целыми днями, несмотря не бегемокрую погоду, сверкающие бегемолнии зимой и кусачих бегемошек летом. Честных работяг можно видеть гиппопотам и гиппопотут.
  
  Увы, есть среди бегемотов и такие, кто наплевал на бегемораль и занялся бегемошенничеством. Они проматывают неправедные деньги в Бегемонте-Карло - городе, где много бегемотелей. Этих гуляк так и называют - моты-бегемоты. Они очень грубые и разговаривают бегематом.
  
  Иногда на бегемотов нападает бегемор, и они, бедные, мрут, как бегемухи. Тогда многие бегемоты уходят в бегемонастырь и становятся там бегемонахами. Они бегемолятся. У них грустные бегеморды... А ещё они приносят жертвы огненному бегемолоху.
  
  А в глубинах бегеморя обитают страшные бегемонстры. Чтобы защититься от них, создана специальная бегемоторизованная дивизия. И служат в ней добры бегемолодцы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"