Бондаревская Ирина Александровна : другие произведения.

Passion dies here

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... Он срывал с нее одежду быстро, небрежно, не боясь порвать... Он слишком долго этого ждал и теперь не хотел, что бы она отказала... В таком случае он взял бы ее силой. Но она не просила быть осторожнее или нежнее... Она просто стояла и ждала, пока ее разденут, гладила его голову и слегка улыбалась...
  И вот наконец он снял с нее все и чуть отошел, что бы посмотреть на нее... Но что-то в нем резко переменилось. Желание бесследно исчезло и на его место пришло разочарование и легкая неприязнь, которая нарастала с каждой секундой. Он увидел совсем не то, что хотел...
  Грудь хоть и была большой, но не была достаточно упругой. Не очень длинные ноги и широковатые бедра, не накачанный животик казались не такими привлекательными и сексуальными, как под одеждой... В свете уличных фонарей ее кожа казалась очень бледной, а на ощупь вовсе не была нежной и шелковистой.
  Она смотрела на него и в ее больших зеленых глазах, обрамленных густыми, длинными, черными ресницами и дугами черных бровей появилось недоумение и начал зарождаться страх. У нее были очень красивые глаза, но и только! Они были единственным украшением усыпанного веснушками лица. А большой нос картошкой и тонкие, бледные губы были будто взяты с чужого лица и совсем сюда не подходили.
  Девушка, стоявшая перед ним казалась лишь жалкой копией той, с которой он провел столько времени.
  Она подошла к нему и попыталась обнять, но он отвернулся и скинул с себя ее тонкие руки с длинными узловатыми пальцами.
  На ее глаза навернулись слезы, ей стало тяжело дышать, а сердце просто разрывалось. Она просто не понимала, что произошло, и что заставило его настроение так быстро измениться...
  А он бросил на нее последний, полный отвращения взгляд и ушел, даже не закрыв за собой дверь. Он хотел как можно быстрее уйти отсюда и больше никогда не возвращаться.
  Спускаясь по лестнице, он думал, что год жизни, потраченный на ухаживания и уламывания был потрачен зря. Лучше бы он изнасиловал ее при первой встрече - было бы не так противно... Да и удовольствие бы получил. Не удивительно, что у нее был лишь один парень в ее 18 лет. Должно быть остальные бросали ее так же, как и он.
  Ему было все равно, что с ней случится дальше, ему было наплевать на нее... Ему всегда было на нее наплевать. Он просто хотел увидеть ее тело без одежды. Он бы все равно ее оставил, просто он не думал, что сделает это так.
  И, тем не менее, ночь еще не закончилась и он не собирался идти спать. Его всегда ждало несколько подружек, с которыми можно было неплохо провести время... И так было всегда...
  Он забудет о ней, вычеркнет из жизни через пару месяцев, когда распустит достаточно мерзких слухов, что бы унизить ее... А потом просто забудет, как ненужную информацию и будет наслаждаться жизнью дальше.
  А она... а что она? Она просто приготовит себе чай, выкурит сигарету и ляжет спать надеясь никогда больше не проснуться...И хотя ее жизнь будет продолжаться, она уже никогда не будет такой, как прежде. В ней появится страх и ненависть, которые заставят ее отстраниться от людей. А все из-за человека, которому она доверилась и который разрушил намного больше, чем уверенность в себе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"