|
|
||
Стефан Юрковски. Современный Иуда тридцать сребреников сколько это может стоить на черном рынке или в обменнике? цена должна соответствовать долговечности имени анонимного предательства не существует всегда найдется свидетель или сами наниматели проговорятся грязную работу не отстирать даже в порошке vizir даже если человек родился только чтобы исполнить пророчество - разрушить старый мир до основанья обеспечить добру еще одно воскрешение быть черным в белых одеждах - миссия достойная однако нужно хорошо знать курсы чтобы не повеситься при вести об инфляции. Stefan Jurkowski Judasz współczesny trzydzieści srebrników ile to może być na czarnym rynku albo w kantorze? cena powinna równoważyć opinię tak długą jak wieczność anonimowa zdrada nie istnieje zawsze znajdzie się jakaś teczka albo sami mocodawcy doniosą brudna robota nie da się wyprać nawet w proszku vizir choćby człowiek urodził się tylko po to by wypełnić proroctwo - ruszyć z posad bryłę świata umożliwić dobru kolejne zmartwychwstanie stać się czernią biel unoszącą na grzbiecie - misja to godna trzeba jednak dobrze znać przeliczniki aby się nie powiesić na wieść o inflacji ("Rekonstrukcja" 1997)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"