Бондарь Алексей Сергеевич : другие произведения.

Техномир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 00

  Часть 1. Параллельные миры.
  
  
   Я вижу не так, как люди,
   Мне снятся другие сны.
   Я знаю, что было и будет,
   Я - Серый Архангел Земли.
  
  
  Глава 00
  
  
  
   Максим был самым обычным подростком, учился, занимался спортом, увлекался боевыми искусствами, компьютером, ходил на дискотеки, гулял с девушками. Но всё изменилось в его 18-ти летие. Когда он столкнулся на улице с девушкой, за которой гнались двое в не обычной одежде. Они были одеты, в какую то странную военную форму. Естественно он не мог не вмешаться. Встав на защиту девушки, он потом много раз пожалеет об этом поступке. Он не обратил внимания на крик девушки. Хотя и стоило.
  -Нет. Это Техновойны тебе с ними не справиться.
  Но Максим лишь крепче сжал кулаки и бросился на противника. Он был уверен в себе и свих силах. Впрочем, уверенность он свою быстро растерял. Его противники блокировали любой его удар. Они двигались со скоростью, по меньшей мере, в два раза быстрее обычного человека. Он еле успевал блокировать их удары. Не занимайся он боевыми искусствами. Давно бы уже лежал на земле. В какой то момент один из противников подскальзнулся и Макс моментально этим воспользовался. Он нанёс сокрушительный удар в корпус. От удара воин отлетел к стене дома и, падая, наткнулся на железный прут, совершенно случайно торчавший из земли. Он был словно насажен на него. Второй войн только выругался.
   -Чёрт, ты не понимаешь, во, что ввязался сопляк. Ты ещё заплатишь за это.
  И подхватив тело своего товарища, он прыгнул в чёрную воронку, образовавшуюся перед ним. Как только они скользнули в воронку, та закрылась.
  Макс поражённый смотрел на это.
   -Это ещё что? Такого не может быть.
  В это время девушка подошла к нему сзади.
   -Может. Это Техновойны. Они полукиборги, полулюди. Но как ты это сделал? Ты парировал большинство их выпадов, двигался почти с их скоростью. До тебя в схватках с ними выживали единиц, а в рукопашной вообще никто. Это просто немыслимо.
   -Знаешь, если бы он продолжил бой я бы тоже не выжил. Мне просто повезло. -Сомневаюсь, что это было простое везение... - Покачала головой девушка - Думаю тут дело не в этом. - Она достала из кармана, какой то прибор, походящий на пульт дистанционного управления. И направив его в стену, нажала ряд кнопок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"