Бондарь Дмитрий Борисович : другие произведения.

Из жизни студента и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истории произошедшие на самом деле в разные периоды из моей жизни


   Вспомнить всё!
  
   История произошла на самом деле и совсем недавно. Дело было на паре. Препод читает лекцию. Кто-то пишет, кто-то нет, кто-то вообще спит. И тут неожиданно один из нашей группы выдает:
   - А как вообще предмет называется?" (а было уже четвертое или пятое занятие по этой дисциплине), - все захихикали, а уж после того как лектор ему ответил, половина из нас чуть было не упала на пол.
   - Биржевое дело. Как меня звать надеюсь напоминать не надо?
   - Не обязательно, - сквозь смех выдавил из себя я.
   После этого я минуты три пытался успокоить приступ смеха, от чего некоторые остряки из нашей группы спросили:
   - Ты что курил?
   P.S А я вообще-то никогда, ничего не курил и не собираюсь.
  
   Чего "ха-ха"?
  
   Дело было еще в мои школьные годы. Мы как всегда, после урока вышли в коридор, чтобы немного передохнуть. Но так как мы разбивались, каждые на свои группы, то слушать о том, что говорят другие, не было возможности. Так вот, отдельная группа моих одноклассников стали, что-то весело обсуждать и громко смеяться. Как раз в тот момент мимо них проходила одна учительница. Я не знаю, что на нее тогда нашло, но она резко повернулась, подошла к ним и выдала: "Ну, чё ха-ха?". Ей только растопыренных пальцев тогда не хватало, для довершения образа.
  
   Подлецы!
  
   Учительница (пожилая женщина, с огромным трудовым стажем за плечами) пыталась уже второй урок, что-то в нас вбить. Однако никто не хотел ее слушать. Тогда эта мудрая пожилая женщина, как заорет на всех:
   - Подлецы! Негодяи!
   - Как стадо баранов, - дополнил ее фразу чей-то голос с задней парты.
  
   Черный четверг
  
   Преамбула: в школе я участвовал в театральной студии, и эта история произошла в одно из новогодних представлений.
   По началу это был совершенно обычный четверг. Пока я не проснулся. Сначала я решил принять душ, в результате поскользнулся и снес раковину. Затем поскользнулся на улице и грохнулся прямо в своем театральном костюме. После этого полчаса не смог найти свой реквизит (папку с бумагами). На спектакле бумаги из нее стали выпадать. Все позабывали свой текст (в том числе и я). Наконец, у нас отказала музыкальная аппаратура, и сломался механизм открывающий занавес, после чего тот приходилось открывать вручную. Ну и, как по-вашему после такого назвать подобный день?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"