Бондарь Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Догадка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда озарения приходят внезапно.


   Диалог догадка.
  
   [14:09:49] dmitry_aswerta: кто ж тебе щас скажет - какое будет будущее? никто не может предсказать будущее точно. можно только говорить о трендах. нынешний такой. что лет через пятнадцать с путиным во главе стране наступит пездец из-за связки: иканомика+димография+внешнеполитическая обструкция.
   [14:11:02] Денис Чернов: а че путен всего этого не видит или он все имено для этого и делает
   [14:12:16] dmitry_aswerta: он для этого и посажен: обеспечить деятельность трубы газовой (т.е. не допустить на территории РФ существования местных царьков, которые могли бы решать вопросы о трубе в свою пользу - все эти разговоры о целостности РФ прежде всего выгодны пока Европейцам и пиндосам, которые без РФ не могут обеспечить энергобезопасность своих вассалов), а после исчерпания газа мирно свернуть все и посмотри - все его шаги направлены именно на это.
   [14:13:10] dmitry_aswerta: ему проще раздать в виде добавок к ЗП и пенсиям по 100 рублей ежемесячно - на общую сумму в 100 млрд - чтобы не бастовали, чем построить на эти деньги десятки новых заводов и фабрики.
   [14:13:35] Денис Чернов: фигова значит нада учить аглицкий
   [14:14:26] dmitry_aswerta: потому что пенсии раздавать - это политика, а завод строить - это иканомика. Политикой разрешено заниматься и даже велено, ведь она ничего не значит на фоне иканомики Сегодня сказал одно, завтра другое - никто не удивится. А заод или построенный порт - это данность. поэтому все наши экономические достижения (прибыль) должны ухуйкаться на зимние олемпеады в тропиках и на чемионаты мира
   [14:14:51] dmitry_aswerta: по футболу, хоккею и всяким биатлонам
   [14:17:17] dmitry_aswerta: ведь подумай сам - бороться с коррупцией очень просто: сказал ментам-фсбшнекам, контроллерам-счетоводам "фас" и пездец - через полгода народ сам начнет добровольно от своих зарплат отказываться - лишь бы не заподозрили в них коррупционеров. но мы - "правовое" государство и поэтому коррупцию не уничтожаем, а "боремся" с ней. а реальность в том, что коррупционные деньги невозможно использовать внутри РФ (по крайней мере те 100 млрд $, которые ставляют ежегодный оборот коррупционеров.) - просто некуда вкладывать такие деньги - ведь это опять суверенная иканомика внутри страны! И поэтому они вкладываются в буржуинские иканомики. Коррупция в РФ очень выгодна Европе и пиндосам. Они имеют с этого деньги, рабочие места. Рост цен на недвижку и хший рычаг для давления на наше самосознание. И они будут нас убеждать, что для нас коррупция - это нормально. Но не напрямую - чтобы свои подобное не начали думать, а косвенно - через рейтинги, чтобы русские с татарами думали: "хуле пырхаться, если все равно страна в последнем десятке по коррупции? Все так делают".
   [14:23:30] Денис Чернов: сначала ментов надо самих профаскать
   [14:23:38] Денис Чернов: оне и таак тока по фасу работают
   [14:24:48] dmitry_aswerta: в РФ это почти всегда зависит от силы начальственного рыка
   [14:25:10] dmitry_aswerta: но я вдруг понял всю механику этих переговоров Украинаы с ЕС
   [14:25:22] dmitry_aswerta: блять, это так очевидно
   [14:25:51] dmitry_aswerta: речь идет, как обычно о деньгах
   [14:26:20] dmitry_aswerta: о тех 160 млрд $, которые потребуются хохляндии для перехода на еуропейскые стандарты: замена оборудования, новые сети энергоснабжения, ЖД, порты и т.д
   [14:27:26] Денис Чернов: которые датут гейропейцы и которые оне впотратят на переход на эти стандарты а еще и должны остануться
   [14:27:32] dmitry_aswerta: вопрос в том, кто будет платить? ни у европейцев ни у хохлов денег нет. и они надеются на пиндосов.
   [14:28:53] dmitry_aswerta: идея отделения украины от РФ - наверняка пиндосянская и сейчас наверняка идет скрытый торг о структуре финансирования. еуропейцы хочут чтобы этим занялись пиндосы и хохлы, пиндосы хочут чтобы занимались еуропейцы и хохлы, хохлам ваще похуй, кто будет платить - лишь бы не они - хоть арабы с джаппами!
   [14:29:20] dmitry_aswerta: а пиндосам выгодно выдернуть украину из орбиты России - на будущее, чтобы чего не вышло непредусмотренного - поэтому они в игре, но пытаются быть не игроком, а в привычной роли разводящего.
   [14:29:43] dmitry_aswerta: и платить за это они хотели обязать европу. а у тех нет денег.
   [14:31:23] Денис Чернов: гы прикольно
   [14:31:33] Денис Чернов: и все хотят на халяву)))))
   [14:31:50] dmitry_aswerta: ага. а путин повелся на эту хуйню
   [14:33:38] dmitry_aswerta: и дал хохлам на перемогу 15 ярдов. а их не для того в жопу загоняли, чтобы они на эти деньги веселились.
   [14:35:09] dmitry_aswerta: если на эти (и следующие) 15 ярдов они начнут переоборудование страны под еуропейские стандарты - я буду ржать
   [14:35:28] dmitry_aswerta: а так походу и будет
   [14:35:48] dmitry_aswerta: потому что об отказе от ассоциации с Евросоюзом речи не шло вообще. То есть результат переговоров по вопросу финансирования ассоциации Украины с ЕС решен положительно и плательщик найден - это будет РФ Путина.

Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"